藍芽みずきちゃんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:51:37.29ID:zyrX791f
10月ムーディーズさんからデビュー!
0002名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 06:21:29.55ID:wINquvqb
この娘、めちゃめちゃ可愛い清楚な美少女だと思う。歯並びは良くないけど。
0003名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 16:44:42.80ID:sUCJiMCX
この子、100年に1人の逸材だよ
0004名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:29:58.93ID:W4odlb5I
早い段階でぶっかけやって反応とか見てみたい。
0005名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 05:26:58.96ID:NMHkzM7X
Twitterをしないってことは何かあるんだろうね(^-^;
0006名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 11:36:37.24ID:Pdp5kfl0
とっても可愛い!
ルックスは、10年に一度の逸材だと思う。
0007名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:15:59.34ID:0iyPrrjG
二宮ひかりが歯並びの悪さでファンが一気に去ったのを忘れたのか
0008名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:02:04.14ID:WR7owJXj
大自然育ちなのに入れ乳パイパンねぇ

ナチュラルとは程遠いわな
0009名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:32:46.24ID:ZiHRLIwQ
>>7
俺もデビュー作以降キカタンになるまで
見なかったから歯並びは大切なのにな
0010名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 09:13:03.72ID:Trc7Hr/y
ぶっかけやらないのかな?
0011名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 10:57:25.70ID:3UECo0uB
先行動画配信で鑑賞。ブラ跡や歯並びや眼と眼の距離が近いのや偽乳がちょっと気になるけど、極上の素材。
0012名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 15:44:14.87ID:tx9cXMSN
変なタイプの入れ乳だな
0013名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 17:46:26.76ID:/MBgwE9J
スレ立っておよそひと月も経ってるのにたったの13レスて笑
本スレは別にあるのかな
0014名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 06:38:03.93ID:/NVMttjb
偽乳と歯ならび酷くてかなり減点
二宮ひかりみたいに早めに放流されるだろうな
0015名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:32:28.09ID:X79VhCT/
二宮ひかりはデビュー後まもなく歯列矯正して歯を綺麗にしたよ
0016名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 14:55:23.12ID:+O7nm8qj
デビュー作のフェラから発射した男優は優秀だな。
0017名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:00:41.81ID:DUY6BGM+
最近の新人は偽乳が多いな
しかも微動だにしないカチカチな偽乳なのがとても残念
新名あみんとかもそうだが
貧乳スレンダーで売った方が今後売り上げが伸びただろうに。。
0019名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:25:03.28ID:69+6UQP7
耳とヘソにピアスがっつり開いてるし清楚ではないわな

顔と声の感じが彩城ゆりなに似てる気がする
0020sage2019/09/30(月) 07:54:25.61ID:xhzwX+7w
>>17
>カチカチな偽乳
シリコンでなくゴムを入れてるな。
施術代金9800円のやつ。
0026sage2019/10/02(水) 05:41:53.80ID:ZUbRLA/j
>>20
>シリコンでなくゴムを入れてるな。
いや,あれは中古のテニスボールを入れているはず。
40年前のレベルの豊乳手術だ!
0027名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 06:20:35.12ID:tiOtMsw6
ツイキャスやる事にリツイしておきながら
ツイキャスさせないバンビプロモーション

他事務所なら喜んでお願いする撮影会の写真とかを
DMで送るのも完全NG
ファンとの繋がりを意識させない為らしいが
化石並みに頭が固いやつがこの事務所にはいる
0029名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 19:08:03.91ID:cpKpslos
デビュー作のフェラからの顔射は男優が有能だった。毎回出て欲しい!
0030名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 06:32:06.14ID:rra/+NOv
>>29
こいつは有能。
0031名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:40:46.73ID:4Ummva9y
>>29
あれはまじで有能
0032名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:32:57.95ID:rra/+NOv
>>31
何て言う男優さん?
0033名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:36:15.75ID:yKIn+sRI
AVメーカーはおっぱい好き=巨乳好きっていう考えを改めてほしあ
0034名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:58:14.60ID:JDrgVehE
整形と偽乳やめさせろ
0035名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:11:49.68ID:kW9fACCp
ぶっかけやってくれ。
0036名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 07:32:12.13ID:MF3JVDhH
>>32
優秀な男優だから知りたい。
だれ?
0037名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 05:17:33.36ID:4AfSNFlz
豊胸はやめてもらいたかった。
0039名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:15:52.66ID:o57ikzbv
デビュー作品のフェラ抜きで大量顔射をぶち当てた優秀な男優さんは誰ですか?
0040名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:56:53.76ID:TinL8T1X
>>39
黒田
0043名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:25:04.92ID:o57ikzbv
黒田は情けないよね。
0044名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 02:38:45.02ID:FZG/XKiw
>>27
S本の事か
0045名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 02:59:32.40ID:mU4hCwHY
汁男優は、あいはら?
0046名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:56:18.54ID:89gi/+ds
デビューの時のフェラ顔射は素晴らしかった。
0047名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:54:09.20ID:cM1t6dGB
ぶっかけやって。
0049名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:00:04.14ID:cQ5NKqnd
デビュー作品だけで十分だな。
0050名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:55:08.67ID:9Cjoj/gG
バンビな時点でクソ
0052名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:54:48.85ID:P+T96VcJ
変なギニューなのに2作目も売れてる
ソコソコソレソレも過剰演技がすぎる、謎だね
0053名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:35:16.64ID:E4Ylj7M9
ぶっかけを!
0054名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 10:23:44.09ID:uAgQc2Mo
>>51
2作目は1作目より抜ける
彼女がTwitterでリプした通り
豆沢監督の今年一番渾身の出来だったそう
(今年終わりかけでようやく最高て大丈夫か豆沢…)
最初に出てくる男優の貞松が叩かれてたが
全体的に彼女の身体を余す事なく触りまくり
手マンも多いので過剰な演技がマッチしてる
女優としてみるより肉便器と化した素人が
やられてるように観ると興奮するかもしれない
0055名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 20:35:32.36ID:YJT2q/qz
パイパンがな〜
誰ものぞんでね〜のになんでするかな
0056名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 20:49:25.57ID:JgxNYQ3A
>>55
ガチでこれ。
個性がないんだよ。それぞれの生え方がエロいのに
0057名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:15:48.90ID:4kh/v+nK
「毛」嫌い人間からすると嬉しい。

髪の毛、眉毛、耳毛、まつ毛以外の毛は男女問わず全て剃るべし
0058名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:20:46.83ID:4kh/v+nK
前誰かがアンケートとってたけど、半々だったっけ?

でもあれは無毛女優だからそういう結果になったんだよね。
0059名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:03:44.77ID:ebj01ep+
3本目のヨシムラ
0060名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 12:16:23.25ID:t3eVOL5i
デビュー作品の大量顔射だけみれば十分な可能性がある。
0061名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 13:23:08.93ID:YNvDe1vH
クソデカモザイクなんだから毛があろうがなかろうが一緒だろ。
0062名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:25:07.64ID:BGk1K0oc
藍芽みずき 2000/6/28
水星人(+)辰 2019年(19歳)〈陰影〉
18〜27歳: 大善星

財運抜群
華やかでソフトなムードを持つ
水星人は、別名「淫魅の星」と呼ばれ、無類のセックス好き。
0063名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:45:46.26ID:hmkBU1mz
>>62
水星人プラスなのかあ
サンクス
0064名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:28:49.67ID:KZgN4idf
イベント行ったけど
マジでかわいいし
性格良い
今年一番の当たりだ
0065名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:44:49.57ID:0zrA0JPl
イベント行ってないけど
初めてギニューを気にしないで好きになれた女優
0067名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 07:32:57.59ID:18xaBv5Q
>>64
あんたどこにいたの?俺はエムズにいたよ
0068名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:07:30.11ID:L7UixQL4
なんだ
さくらちゃんじゃん
0069名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:53:45.27ID:jdifxaFa
俺には本乳に見えたけどやっぱ入れてるかなあ?
0071名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:41:37.37ID:iICEfwbh
一作目は緊張して固くなってたのかな。
0072sage2019/11/05(火) 18:22:56.42ID:02W//Aqj
使い古しのゴムボールから
食塩水入りの風船に取り替えたのか?
0073名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 10:23:37.03ID:7XnrslsK
デビュー作品のフェラ抜きだけは良かった。
0074名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:23:41.63ID:bbAJa8CB
美形で感じてる時の台詞もいいんだけど、イッてるのか頂点のシーンが分からずそこが不満と言えば不満w
0075名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:30:14.29ID:ZC1KioBt
歯を直せば完璧
0077名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:17:12.07ID:Tdlzq1VQ
それそれ
そこそこ
いっちゃういっちゃう

煩い!
0078名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:24:33.23ID:LKaH3hwf
田舎育ちの純朴キャラはどこいったの
0079名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 11:22:16.92ID:Rj6vNCD0
藍芽みずきちゃん,めっちゃ好み
こんな美形ってどういう経緯でAV出ることに?
スカウトされたり芸能事務所にうまくそそのかされるんかな
普通に女優さんでいたってぜんぜん上位の美形だよな
この子のせいで50代オヤジの精液,貯まる暇ないわい
こういうきれいなAV女優って100くらい出せば抱かせてもらえないかなあ
100万までなら出すよ
0080名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 09:12:51.16ID:P4/+N7Ce
>>79
101万ですw
0081名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:28:43.01ID:YTo8ynPK
次作のサンプルきたけど
演技うまくね?
子役上がりの根尾あかりとかそのレベル
未経験者でこれは才能あるね
0082名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:39:40.90ID:28ZYmI00
女教師作品の裏パケ見たけどやっぱ偽乳かなあ?
0083名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:44:50.88ID:hDyXADOs
最新作の最後手コキで抜くやつが髪型とか化粧とか好みだな
あの感じでいってほしい
0084sage2019/12/01(日) 17:21:34.56ID:OmWnkQ0Q
胸がカチカチの入れ乳が残念!
自然な微乳の方が100倍売れた!
0088sage2019/12/02(月) 23:05:12.96ID:8/CPRJYv
>>87
>おっぱいが本当に残念…
モザイクが必要なレベルだ…
0089名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 02:08:28.91ID:G/amqNf/
この子の3作目「オヤジの濃厚〜」って、
ゴムしてる??
0090名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:01:32.46ID:IFtPhGzo
藍芽みずき
0091名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 05:37:54.09ID:x9pHoV+V
深田えいみと同じ工場生産?
0092名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:30:12.04ID:c2vh+QcO
>>91
深田の名前出すのやめて
0093名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:31:23.26ID:4nFW3sMn
俺も深田嫌いだわ
オタがあちこちでステマしてうざいから
0094名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 16:57:26.07ID:guCzUDnt
地味
0095名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:56:15.44ID:uGRE3GeB
新作見たけど演技うめえなおい
avの中じゃトップクラスだわ
0096名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 14:51:55.35ID:ur6JA84U
目が可愛いから主観ものとかが良いな
0097名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:19:44.11ID:OWyeHOed
>>95
新作は台本が悪いんだろうけどなんか笑ってしまった
襲われてる時に「何考えてるの、ここは学校なのよ!」とか言っててそういう問題じゃないだろwってなったわ
0098名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 01:33:07.22ID:OvLuHAFZ
陵辱もののアタッカーズに移籍してしまいそうなぐらい演技がうまいな
0099名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:13:40.46ID:DOGOc+lZ
ツイキャスやってたよ
0101名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 10:20:05.97ID:UHEhyRU2
>>100
いろいろコメに回答していたよ
仕事は気持ちいいって発言が俺は印象に残ったよ
0102名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:56:47.06ID:bjY3BbQV
かわいいけど抜けない
0103名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:29:03.34ID:V9jGMxlr
>>102
ED?
0104名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 01:57:48.80ID:EGv7rR3f
熟すのを待つ
0105名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:07:34.52ID:VY2vD09t
人いねーな
0106名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:02:19.67ID:9tiRK+4j
過疎る原因は
偽乳には5ちゃんねらーは厳しいからな
0107名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 02:03:45.99ID:aoKylmTI
偽乳でも嫌がられるのが全く揺れないカチカチ豊胸だからね
0108名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 08:01:23.21ID:bfpAqN9r
美人だからって許せない?

美人だと思う
0109名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:09:49.69ID:HwKSfrlY
もうちょっと柔らかな偽乳できないのかなー。
Aカップでもいいんだけど、女の子らしい柔らかな感触が欲しいんだよなー。
でも、このコの顔とかエロさとか、かなりストライクだわ。
0112名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:22:27.26ID:OrO9A4F6
まったく揺れない
お椀をひっくり返したような丘ではなぁ
0114名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 11:25:17.17ID:GlHMLiKX
>>113
みずきちゃんの特徴で絶叫ぶりが好きやわ🎵
0115名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:16:53.92ID:RwWUTznd
乳首の位置が不自然すぎて豊胸ばればれで萎えるよね。もったいないな
0116名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:14:55.97ID:zWv+XGXZ
いくら美人でも偽乳はなぁ
0118名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 03:04:07.83ID:Naeba12m
幾ら偽乳でもキララみたいなやわらかそうなのは許せるけど
この子みたいなカチンカチンの偽乳はなぁ
0119名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:10:57.82ID:ohFtUTnD
乳はやわらかくてなんぼ
0120名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:23:27.42ID:kJtU5czD
やわらかいとすぐ垂れるよ
0121名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 02:55:07.16ID:+YhmGjJ8
硬過ぎて形が変わらない方が問題でしょ
0122名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:03:51.06ID:R3dAhPpY
藍芽みずき
0123名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 10:15:55.41ID:bRUMbCTP
予約作無し…
移籍か企単になったのかな…。
0124名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 12:47:14.66ID:dt/1Gx8y
アタに移籍して
延々と凌辱ドラマばかりで飽きられ
消えてくパターンだな
0126名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 16:37:05.42ID:To++dE2o
どうなるんだろうね。
まだみたい女優さんたから…。
0127名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:31:27.52ID:DBDbMsN2
>>124
アタはアイポケの産廃で手いっぱいだから本中だな
0128名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:37:32.50ID:To++dE2o
本中だと、専属としても短い契約になりそうやね。
0129名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 04:53:37.20ID:42h24bsW
声が長澤まさみに似てる
0130名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 06:08:15.03ID:tyI4gyY2
長澤まさみ…好きやった。
0132名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:07:16.15ID:mQnvb7Nc
乳が残念です
0133名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 03:26:29.96ID:fiE0TtnJ
演技上手いから痴女モノで抜こうと思ったけど乳見た瞬間笑ってしまって萎んだ
顔もキレイなのに残念すぎるやろ…
0134名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 14:12:41.34ID:ijNj66L/
乳が残念すぎる
0135名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 15:03:35.28ID:pz9+oCXW
どこから、次の作品が発売されるんだろう。
0138名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 22:03:19.29ID:pz9+oCXW
来月作の解禁が無かったね(^_^;)
0140名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 19:55:32.35ID:EOuUKQnY
早く、予約作品情報が欲しい。
0141sage2020/03/11(水) 18:13:13.04ID:vFjtoDo+
中古のゴムボールは取り出して
柔らかいシリコンを入れ直せ!
0144名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 13:43:40.80ID:FHohPsf6
キレイな顔に反しての大絶叫で好きなコなんだけど、カラダを痙攣させてイッてるところが見えないのが残念。
0145名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:50:35.86ID:DMDp/IQO
声がわかわかしくてOK
0147名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:59:26.26ID:gHzDZ46F
ムーのままか
空白期間にどこか直したのかね
0148名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:30:34.91ID:iPIxOhSe
どこを直したいんやろう…
0149名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:54:08.67ID:KGcK9mS6
直さないでくれ、、
今のままでいい
0150名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:14:27.71ID:UK20JQTM
今のままのみずきちゃんがいい
0152名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:37:31.11ID:q2PgooTP
4月1日に新たな予約作品が出されるのかな。
0153名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:48:30.89ID:2cuGEDtG
待ってましたVR
0157名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:40:04.89ID:f9qECnli
また大好物の卓の極厚ベロを美味しそうに吸ってるな
楽しみ
0158名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:53:59.22ID:tnEMR6kg
おっぱい以外完璧だよな。なんか不自然なのが気になってもったいないわ。
0159名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:55:06.67ID:sC/iDCTw
>>158
最近、ブラジャー着けたままの絡み多いよね。
何のために豊胸したのかわからない。
抜いてほしい。
0160名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:20:09.50ID:BLI+3eXO
もう、このコは偽乳でも許すことにした。
顔、体つき、声とか、乳以外がタイプすぎる。
普段の落ち着いた話し方から、そそられてたまらない。
0161名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:27:55.47ID:QCKqRpyJ
声が一番の魅力
0162名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:54:27.41ID:gV/LL65A
松嶋菜々子の若い時とフカダエイミを足して2で割った感じかな
0165名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 06:02:05.13ID:4BZ7Cklr
美容整形もしてるだろうし
0167名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:40:26.78ID:KnjAtY/f
この人何処かで見た事ある、同級生じゃんw
0169名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:44:39.96ID:PvJr4zK/
>>167
嘘??
0171!ninja2020/04/22(水) 20:43:01.11ID:Ou+gtzlE
インスタが素晴らしい
0173名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 17:39:14.98ID:DiciChZ9
いまさら知ったがすごくイイね
逝く…逝く…逝く…逝く…逝く(ヘナヘナ)
が興奮する
0175名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:32:43.62ID:5qJgtknc
この人って、魔改造したフジテレビの山崎夕貴アナって感じよね?w
0176名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:25:49.11ID:kZrkR62o
即尺即ハメのメイドの作品すごく良かった
0178名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:00:02.01ID:eUfVrvvL
この子の売りは美脚、フェラテク、キス魔、絶叫イキといったところか
結構台詞慣れしてるし、これでむさぼるような腰振り騎乗位を極めればサキュバスコスプレものイケるんちゃう?

腰振り騎乗位で絶叫イキがこの子の最終形態だな
0181名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:44:24.49ID:J1qTA6HT
美人系なのにイマイチ伸びがねえよな。
0183名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:01:27.49ID:rScVkbIh
みずきちゃんの最新作情報が無い。
0184名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 10:15:09.23ID:zff+m5pX
丁寧なフェラに優しい痴女キャラだから
次回作は高橋しょう子とかが出てた「身動きできない男を24時間、無制限射精監禁・拘束スイートルーム」に出演してほしい。
0185名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:08:34.60ID:9HFNPIb0
べつにこの顔でこのスタイルならぺったんこ貧乳でも全く問題ないな自分的には
0187名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 13:38:07.77ID:zryGiqlp
ムーディーズで痴女物を極められる作品といえば、
バキュームフェラだけど最近は新作が出てないから
あまり期待できないかも。
0189名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:48:12.98ID:bXdgOdoL
VRで両乳房の下にほくろ?みたいなのあるの気になる。手術痕?
0191名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:02:31.70ID:ua+MgTXH
この娘の醸し出す雰囲気がエロい。
これからも痴女モノに出続けてほしい。
0193名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:02:40.97ID:C1bEzkbx
優しい痴女キャラを確立させたな
ずっとこのスタイルで行ってほしい。
0196名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:19:29.38ID:iTsffse/
いやー喘ぎ声がかわいい
0199名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:30:07.88ID:oamkDZKC
豊胸しない方が売れたよな
0200名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:59:15.31ID:dPtieHMY
>>199
乳房がまったく揺れないのは萎えるね
0201名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:43:53.11ID:Onu/wDcu
いやこの人めちゃエロいな。
本番中とか手マン中の声が本気っぽくて良い
ベロキスもエロい
0205名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:11:21.88ID:ZHPrx866
僕が実家に帰省中…のシチュエーションと一番最初の絶倫親友との絡みの時の衣装が好みど真ん中で何度でも抜ける。
もちろん女優さんの顔もタイプ。
0210名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 02:52:57.88ID:4Scjyvvr
マンネリ打破
頼む
0211名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 03:06:21.34ID:nb7S6lOR
入れ乳しないでまんげもナチュラルに生やしてたらもっと売れてただろうにほんと分かってないよなあ(´・ω・`)
0213名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 06:02:16.82ID:dajxpsu9
乳が残念
0214名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:10:26.90ID:nDoHaJaJ
気持ち良いときはタメ口になっちゃうのがいい
0215名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:50:38.62ID:MGdPJXiX
清楚なのがいい
擬乳でなければ
0217名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:31:39.10ID:55NdPi6X
この娘実際にもすごく良い娘だったわ。
自分はブサなんだけどめっちゃ優しく話してくれた。実物は余計にやたらと可愛くてさ。なんか純粋に感動した。いや、生身の娘で生涯一感動する優しさだった。
もうなんかさ、色々頑張り直して、無理かもしれんけど彼女とか出来るように頑張ろうって思って、コロナで仕事なくなったんだけど、髭そってスーツ着て仕事を探してる。
もう会うことはないと思うけどもし会ったら有難うっていいたい。
0218名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 02:53:59.28ID:rPfqiG4V
風俗にいたってこと?
0219名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:48:25.76ID:nyy/978J
釣られww
0223名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 15:51:52.91ID:Cz4afxU/
ロードモバイル大変そうだね
何とか人数集まって欲しい
0225名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 13:09:39.40ID:a1iC1S5r
100人なんてすぐ埋まっちゃうだろって思ってスルーしてたけどまだ集まってないのか
0226名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 12:06:07.67ID:Jeii4B3c
いきなりゲーム宣伝してどうした・・・AV女優にスマホゲーム宣伝するブームなのか?
0227名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 13:55:55.03ID:1WPT9W3M
AV女優さんでギルド作ってファン集めて競い合ってるのよ ローモバはアイドルとかでその手のイベントよくやる
0229名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 15:51:06.71ID:t5hO8cb2
みずきちゃんごっくんできそうだよね?まだ売れてるからしなくていいか
0233名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:43:53.03ID:5uKjWtHp
チャットとかめんどくさいんだけどギルドに参加して普通にプレイするだけでもいい感じ?
0234名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 13:19:49.71ID:ZpLPfke5
人数100集まらなかったらどうなるんだろう
特典増やしてくれたらいのに
0235名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 01:53:42.77ID:E4peiLeA
めんどくさいファン集めはやめてほしい
0241名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:17:50.94ID:UeJzBDVv
早くキタカンなって豊彦とか出てほしいな。くっそエロいの見れそうだから
0242名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:24:43.60ID:kBjgtdQ4
本数とかバリエーション増えるのは期待だけどあんまり身体強くなさそうだからそこは心配
0243名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 22:14:15.19ID:/40G//+o
タイトスカート女教師のやつでこの子めっちゃ抜けた。
痴女っ気がたまらん。過去最高痴女女教師モノかも。
この子写真だと面長美人だけど、動画だと丸顔可愛い系で顔全然違うね。
0245名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:13:40.03ID:DaoPk515
この女優が好きなら深田えいみもイケるのか?
0247名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 01:04:27.54ID:/j8MbIl6
擬乳感すごいけどお尻と綺麗そうなマンコでよしとしてる
0248名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 21:38:37.80ID:S9p7nnia
新作が駄作過ぎて萎えた
硬くて揺れない擬乳は受け入れてる
0252名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:16:35.07ID:Hl7+Fu0I
乳の加工がなぁ
0256名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 10:00:21.49ID:jD+PUMqA
ソープ物に出てるけど、撮影する前にはソープで講習受けたりするのかな?
講習担当がうらやましい・・・
0257名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 12:52:28.23ID:e7O7uZVq
ナマで出来たらこの上なく気持ちいいだろうな
感じてる顔見ながら中出ししたい!
あの大声もナマで聴きたい!
0258名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 19:34:41.44ID:bnDbwkRT
撮影の時は多分生じゃないよね。
ソープで生でやってみたいな・・・
0259名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 23:53:02.25ID:PxgSgyk2
ちょっと痩せすぎてきたな。これ以上やせたらもう抜けないわ自分
0261名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 01:29:04.77ID:PrfArdrR
パイがなあ
0267名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:35:00.13ID:u+QBT1AM
佐野ひなこに似てて抜けるわ
0269名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 23:22:24.57ID:u+QBT1AM
若干似てる
ひなこのが可愛いけどな
0276名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:18:54.40ID:OT0saFgs
2021/12/07
えっッ!こんな所で…竿がバカになるまでジュボ咥え暴発確定おしゃぶり天国!!
https://www.moodyz.com/works/detail/midv015/
https://www.moodyz.com/contents/works/midv015/midv015-pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00015/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00015/midv00015pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv015/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv015/midv015pl.jpg
0281名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:29:59.98ID:ZoEzfPG7
エロスを上手く表現できる娘
おっぱいのことは気にならない
0282名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:32:47.25ID:d4eZYRPj
>>281
有難うございます
スレンダーな子は当然ですね
美しくみせるのがAVです 

綺麗な子なので楽しみです
0283名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 06:17:37.83ID:WVYAcVWO
しっかりフェラ抜き生精子をお口で受け止めているようです
風俗店では当たり前のオプションですが、AVとなるとそうもいかないのが相場

そういう意味で、スレンダーで綺麗でテクもザーメン耐性もある子ですね
もちろん演技も上手ですが、なによりギミックではないプレイが嬉しい
0284名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 06:19:07.96ID:WVYAcVWO
推し確定
まあ、メーカーもそう見込んでいるのでしょうけど
0286名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:03:18.39ID:gSd+hqm7
お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!

藍芽みずき作品も載せてます!

https://ofuroba-maniax.net/
0287名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:18:41.09ID:zUWdAo97
佐野ひなこの代用に使ってます
0289名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:13:10.42ID:l6TnNC8B
ルックスよりエロい演技力が魅力
0290名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:32:46.45ID:txQqM4DW
2022/02/01
朝まで巨漢絶倫チ〇ポで種付けプレス大絶叫ポルチオ破壊 迷惑隣人達のゴミ部屋にクレーム入れた華奢なスレンダー人妻を監禁レ×プ
https://moodyz.com/works/detail/MIDV046
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00046/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00046/midv00046pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv046/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv046/midv046pl.jpg
2022/03/01
初めて彼女ができたのに…美人教師の囁き誘惑に負けて何度も何度も浮気中出ししてしまった…
https://moodyz.com/works/detail/MIDV065
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00065/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00065/midv00065pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv065/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv065/midv065pl.jpg
0291名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:17:58.67ID:rwNZy4ma
HIV偽陽性が出やすい体質なのかもね 確認検査で陰性でよかった
0292名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:05:36.72ID:vhOUb5KK
偽乳にする前の生乳が見たかった
0294名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 04:34:10.42ID:oi8v56QY
(Twitch)
一緒にチーム組んで解散後は
ビデオを見て抜くのですか?
0295名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 12:16:30.71ID:h7/qXBDG
引退?
0299名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:46:18.88ID:igcqrOHE
>>296
これおっぱいの改造感がなくなってる
戻したんか?
0300名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:50:00.77ID:igcqrOHE
前作から間があいたのはおっぱいを元に戻す手術したからかね?
もう不自然な堅そうなおっぱいじゃなくなってるぞ
0304名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:16:32.37ID:kGfdFLnN
>>302
改造してたのを取り除いた感じだぞ
奇形Cカップが普通のAカップになってる
0305名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:42:06.45ID:jyR/8VbY
なんか下手なおっぱい整形だったからね。あれなら抜いたほうがずっと良い。
0306名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:07:59.13ID:bzWg/2AA
こんな気持ち悪い奇乳やだってコンプレックスだったんだろうな
普通の美乳に戻してよかったわ
0308名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:51:27.02ID:TavDyGvw
308
0309名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 11:12:49.48ID:tYt8h8cf
不自然偽乳じゃなくなって良くなったな
0310名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 14:30:53.03ID:Cavg7j/n
顔とスタイルは良いから胸の大きさは気にならないね。むしろご褒美だ。それに乳首の色が濃くなくてとてもいいね。
0311名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:26:45.74ID:WmpMN+R6
胸は詰め物抜いてよくなったのに鼻と頬をいじってないか?
0312名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 03:21:54.82ID:xSrfi0rQ
こういう微乳でいいんだよ
なんであんな気持ち悪い乳にしたんや?
0313名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 11:03:17.65ID:py4GTBKT
あんまり顔いじりすぎると取り返しがつかなくなるから注意しときー
0314名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:16:47.27ID:ImqWmW6A
2022/08/11
出勤率の低くなったオフィスで後輩社員達を悪魔的なベロしゃぶバキュームキッスで
次々と食いまくる女上司の誘惑中出し騎乗位SEX 藍芽みずき
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=SDMUA-031
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmua031/1sdmua031pl.jpg


お声掛けいただきまして移籍し、SOD専属になりました
今後とも宜しくお願い致します
https://twitter.com/aiga_mizuki_sub/status/1546308759013580800
0316名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 20:09:17.74ID:wpOyI5zD
ちっぱいに戻すとかあんまりないパターンだな
0320名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 13:28:19.21ID:W64r3b6O
おおおちっぱい第二弾
この乳は期待できる
0321名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 16:04:44.56ID:yT2wix8P
ムーディーズで出した一番最後のやつから戻したんだな。
0322名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 18:42:55.72ID:tDi1SnEq
揺れるようになったのは大きい。あれくらいの豊胸ならそのままでよかったんだよ
0323名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 21:10:20.34ID:EGRffAuM
これで戻したのなら、なぜ入れたんだろ
完全美乳じゃん
0324名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 23:50:06.32ID:EgfHg+ZA
顔も初期に戻して欲しいなあ
0326名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 00:02:59.93ID:cGY1NIzp
永久脱毛じゃなかったんだね
自分で処理してるんだろうか
0327名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 13:22:20.83ID:ujeUbwsW
結局は顔がよけりゃおっぱいなんていじらんでも売れるんだよ
0330名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 06:56:27.33ID:Obo/Od+u
【桃色かぞく】藍芽みずき イベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2022/9/17(土) 12:00 〜
出演者:藍芽みずき
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26649/
0331名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 22:14:25.02ID:mpqqMvrY
10/22(土)藍芽みずき開催決定!買取まっくす三宮店

開催情報1
開催日時:2022/10/22(土) 12:00 〜
出演者:藍芽みずき
会場情報:買取りまっくす 三宮店

開催情報2
開催日時:2022/10/22(土) 16:00 〜
出演者:藍芽みずき
会場情報:買取りまっくす 三宮店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26895/
0332名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 19:17:36.93ID:qN46GBBv
いま見た
行きたかった
0333名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 00:36:07.71ID:UCO04p+U
この子いいですねー合格
0334名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 06:25:30.53ID:IAO4xyTQ
12/16(金)藍芽みずきサイン会開催します

開催情報1
開催日時:2022/12/16(金) 17:30 〜
出演者:藍芽みずき
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27217/
0335名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 19:42:01.81ID:9jCYEXET
吉村卓とベロチューしながらやってるのすごく良かったな
本気で感じてるように見えてしまった
0339名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:14:05.32ID:skIIH822
なんか新作ぜんぜんでなくなったな。
0341名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 06:41:58.51ID:mwjxkCJc
5/14(日)藍芽みずきちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/5/14(日) 12:00 〜
出演者:藍芽みずき
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

開催情報2
開催日時:2023/5/14(日) 17:00 〜
出演者:藍芽みずき
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28181/
0343名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 01:09:03.17ID:SLScxSzf
新作無いけどツイッターとインスタは更新してるのでとりあえず一安心。
0344名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 06:47:13.92ID:jYFKlM3e
7/29(土)藍芽みずきちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/7/29(土) 12:00 〜
出演者:藍芽みずき
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28788/
0347名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:34:04.15ID:zSjm0S5C
全身みづきちゃんの唾液まみれになりたひ(;´Д`)ハァハァ
0352名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 00:02:51.60ID:wnVkTDGX
坂道みるとのやつ最高
0355名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 16:21:05.82ID:+hoWGHIh
>>354
Amazonで3000円くらいのやつ買って満足してるんだけど、高い奴は違うかい?
0356名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 18:53:32.05ID:q2JF8TaA
>>355
EL液晶のスマホから
quest2にかえたけどやっぱ違うよ
quest2 の64GBの中古が2万円
otgのカードリーダーに対応してるから
64でも充分だよ
AV総合板のVRスレもあるからそっちも見てみて
0358名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:46:52.25ID:TrkXh2FY
悲鳴みたいな喘ぎ声
0359名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:14:39.26ID:y8yMv7U3
レイプものより淫乱系が得意
0360名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:08:56.35ID:3bDeO+Oo
>>357
横からだけど自分もこの作品が一番好き
演技力あるからドラマ風やNTR系をもっとやってほしい
0362名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:56:48.09ID:JbKp01xh
容姿やスタイルも大事だがエロい演技力も大事
0363名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 11:00:34.45ID:h3/zbmcj
2024/06/22(土) 「藍芽みずき祭」猛接近で大悶絶バースデーイベント!撮影&オフ会!!
 1部は「究極!悩殺!ギリギリセクシー編」13:00~
 2部は「疼きすぎ注意!鉄壁のコスプレ連打!編」17:00~
https://www.av-event.jp/event/31018/
人集まるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況