星野ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作の速水との絡み バックで挿入するときの「あぅ・・・」って反応はリアル まぁ平凡でいいから幸せになってて欲しい
この人にはその資格がある 残っていたマスターテープからのリマスター作品で毛深だったことはわかった
ケツの穴も遠いとほんのちょっと見えたが、アップだとモザイクで見えない
ひかるの肛門を見せんかい!! 俺の美女開眼は子どもの頃うっかり見てしまった葉山レイコ
一時期星野ひかるにはすげーハマったが、俺の本来の好みからするとむしろ例外 新基準が発売された時は未公開のカットがあって嬉しかった
まだそんなカットが残っていると思うんだけどなー DVD創世記にBOXだしてたけどプレミア価格になってたな 星野ひかるの現在の姿は知りたくないから絶対に調べるなよ
松本まりなや露木陽子みたいにクソババアになって劣化して復帰するのも見たくない
でも秋元ともみは顔出しNGでインタビューに答えてるんだよな
星野ひかるをやめてから、たこ焼き屋の後にどういう人生を歩んだのかは知りたい 秋元ともみって人は騙されたっていったけど、
そのあとインタビューによく答えているのを見ると
お人よしっぽいな 新基準モザイク作品見てたら本場してるように見えるんだけどな >>39
最初の速水はね。他に本番に見えるのある? 新基準を見ると二作目の最初のカラミの最後の部分だけ
反応と表情がリアルなんだけどな 今まで未公開映像、メイキング、ノーカットDVDコンプリート出してくれんかのう この人はまじで風呂一杯ぶんくらいは精子搾り取ったんじゃなかろうか お蔵入りしたカット含めてもう一度新基準出して欲しい 消しの薄い時代がまたやってきた時にオリジナルマスターテープからHDリマスター版で出してほしい
ひかるのモジャ毛と菊門が見たい 台風大丈夫かな
無事かどうかだけでも知らせてほしい バナナにキッスの巻末にどこまでやるのの予告編が入ってて、
顔射シーンがあったんだけど、本編ではカットされてて悲しかった高校時代
あのシーン、未公開シーンで出ないかなぁ >>63
そんなシーンあったっけ?
VHSもDVDも全所持してるが記憶にない
俺が見落とししてるだけなのか… 当時はHD撮影してないし作品数も少ないからBOXどころかBDにする意味もないのでは? 何はともあれ鮮明な画質で頼む
そして肛門にモザイクはかけないでくれ この板来たら上から
星野あかり
星野ひかる
白石ひとみ
ってなってて何かあったかと思った >>63
冷静に見返すとヨゴレ、ハードなのはやってないんだよな
顔射はもちろん騎乗位もほとんどない あのたこ焼き屋の写真が撮られた経緯をご存じの方いますか?
どういうルートで彼女があそこで働いていたことを知るに至ったか?
カメラマンは手記か何か発表しているのでしょうか?
偶然見つけたにしても「その女性が星野ひかるである」という確証がない限り雑誌に載せたりしませんよね。 三大AV女優星野
星野ひかる
星野あかり
星野??? >>87
こんなに消えるもんなんだなぁ
はやりのAIでモザイク破壊したやつ?
他にもください 昔、星野ひかるの裏として騒がれた作品じゃないの。結合部分は確認できないが生フェラだったとか言われてたやつ。
VHS画室だから画質最悪。
星野の正規品はSD画質が出てるから、昔の流出ものだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています