星野ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三大AV女優星野
星野ひかる
星野あかり
星野??? 流出したやつ見たけど処女宮は生だった
ていうかあの頃は生が普通だったんだよな 三大AV女優星野
星野ひかる
星野あかり
星野??? こんなスレもあったか
しかし未だにこの子超える人いないよな 開き直ってディナーショーとかやれば
小遣い稼げるのになあ
本人さん見てませんか〜? 星野ひかるはスマホ持っているっていうこと?
星野ひかるがlineしているっていうこと?
星野ひかるはコロナに汚染されているっていうこと? 今現在の星野ひかるなんかみたくないわ
たぶん二重顎で三段腹になってる 小森愛とか顔はさすがにババァになってたが体型はキープしてたから普通に抜けた この人の場合劣化しても
それなりの魅力がまたあるやろうな >>130
そうだよね、ホントにそういう女優だったと思う。 体型維持していればだな
天地真理やあべ静江や松坂慶子みたくなってたら見たくねえ
それでもいいというのは単なるババアのデブ好き ひかるちゃんも今日の緊急事態の説明に
耳を傾けるのかな? 30年前かあ
当時は衝撃だった
今の整形顔が溢れるAV界にはいないフレッシュさがあった
90年代前半はお世話になりました いきなりクライマックスとひかる、どこまでやるの?は面白い 今年でデビュー作からちょうど30年経つのにこれだけスレ伸びるって本当にレジェンド >>162
いやらしくないのがダメなんだよ。わかってねーな 都内はコロナ蔓延の半ラクーンシティ化の中、色々と大変だろうけれど星野さん
がんばってね!
とベスト版探してて思った先日の事だった、、、 当時ダビングしたビデオテープ
いまでも観れるのだろうか? よく見るとチ○コは入ってないのわかるけど
ひかるちゃん演技うま過ぎるだろ! 生フェラ確認出来る裏動画は保存してあるけど、ほんと確認出来るってだけのクソ画質だから残念すぎる クソ画質なのもあるけどアングルも悪いから本番してるかは何とも言えないな
桜木るいのはおもいっきり生本番してたから、アングルで隠してる作品って疑似のイメージが強い 無修正でもないのに本番とかどうでもいい
その代わりひかるの肛門をアップで見せろ ひかるちゃんのアナルはきれいだったよ
前は剛毛なのに後ろは全く毛が生えてなかった 近頃の健康優良巨乳女優と比べるとほんと小型サイズなんだけど
体のラインと肌の色のきれいさには見とれてしまう いじっていないから、なおさら綺麗だよ。細身が好みなので、いまでもぬけるよ。 >>178
いや、ガチで
色んな女優のオムニバスDVDの処女宮の沢木との絡みのシーンで、モザイクがズレてアナルが見えたんだけどきれいだったよ 今でも朝ドラヒロイン出来るくらいの美少女だったなあ 今の画質だったら、本人も変に加工とかしちゃうんだろうな 当時としては驚異的な可愛さだったが
奇麗系なら村上麗奈かな 幼い顔立ちだったからね
数年後には美人になってたかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています