【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紗栄子さんコマ補間したら、
かなりの柔乳でした。実物はこんな↓かと。
https://i.imgur.com/bXj5Ib3.gif
サイズ32.8MB(12秒×60fps)なので
環境によってはブラウザの読み込みに掛かるかも知れませんが、
ロゴがループした時点で読み込み完了⇒通常再生となります。
60fps無劣化うp出来てエロOKな動画共有サイトは海外にも見当たらないので
ご不便お許し下さい。 >>2
今まで見たどの動画よりも乳が波打ってるけど、
どうなってんのコレ? >>3
桜空ももスレ住人の俺が解説しよう
>>28
FANZAの動画はHDでも1秒を30コマで表現しますが、
それぞれのコマのギャップを埋める中間の絵を挿入したリマスター動画を制作しています。(販売用ではありません)
それを秒間60コマでキャプったGIFが>>2 新しい週刊大衆のグラビア良いね。ノースリーブのニットはスタイルの良さを際立たせるし、脱ぐとこぼれ落ちそうなバストがエロい。 アタッカーズは松下紗栄子不在の9月は水戸かな、10月は東凛のマドンナ常連女優を起用して万全の高齢者対策をしたんだ。 最近、SNSの自己紹介から、AV女優を削除したから今まで撮影した2、3作は出したとしても引退が近いのもしれないね。 あーそりゃ間違いないな
デビュー以来
ずーっと定期的に新作リリースしてたのに7/7以来新作のリリース止まってる
引退だな。
一度ぐらいはマジ逝きしてるとこみたかった
準マグロだったよな 結婚すんのかね?
あるいは愛人契約がまとまったのか スベンス乳腺クリニック 出てほしかった。
しなかった事としては
野外露出。失禁や放尿。アナル系行為。本格的な拘束。
本格的なレズビアン。マジックミラー系。
台本通りじゃないと仕事しないのかな? ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/3/839b2208.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/5/e5f9c0f3.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/a/aaa78964.jpg しばらく間あけて11月から新作リリース再開するよって話じゃなかったっけ? こんなに夢中になったAV女優は、久しぶりだ。
引退しないで欲しい。 引退すると思うが 過去を思い出すと
移籍するときも約3か月くらい間空いたと記憶している。
自分の意思ではないと思うが
ツイッターを始めてすぐ引退では整合性がとれないな。
本人も迷っているのか 逡巡しているのか。
一度しかない自分の人生。 >>25
dmmで発売日確認したら
2015年10月27日から2016年4月7日。
間が空いているね。スマソ。 週刊大衆にもあったとおり、しっかり者と見られるけど甘えん坊って本当なのかもしれないね。 >>27
そうそう小川なんかと全然似てないし、よっぽどいい女だ
ただ
マグロなだけ
手マンでちょろっと潮噴かされてるのあったけど、
激イキってのは一切なかった
スペンス乳腺見たかったなぁ >>29
SODの怒涛のノンストップ中出し10連発は結構潮を吹いてたよ。 引退はしばらく待って欲しいなぁ
園田みおんも引退らしいし…
俺のツートップが揃って引退は辛い
一方、辞める気配が全く無い風間ゆみ姉さんw
デビュー時に生まれた子がもう成人してるんだな >>35
パチンコで大敗した事考えれば、払える。
本当大好きだわ。 園田みおんはスタイルいいけど、なんか抜けん
松下さんはホント最高! 本当、パーツ、パーツを見ると結構個性的なのに、トータルで見ると凄く魅力的。欠点を美点に変えてしまう不思議な力があるので 元CAかどうかは置いといて、「世界弾丸ハメドラー」に出て欲しい。 アタッカーズ専属女優はアタッカーズ以外は出れないのかな。 稀崎ジュシカもアタッカーズ専属女優だけど、いろんなメーカーから出ているけど、業務提携とかバーターとかなのかな。 全身整形サイボーグwww
顎にまでプロテーゼ入れてるのは元AKB板野と紗栄子くらいだからなゲラゲラゲラゲラwww 911 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/16(月) 08:43:00.90 ID:iSo9PrFH0
https://i.imgur.com/wKTAwCu.jpg >>50
これって松下紗栄子なんですか?
どんな状況だったの。 AVの撮影なら12月は新作2本のペースになって嬉しい。
タイミング的には前回撮影したアタッカーズのパッケージ撮影かなんかと思うけど、コメントが少なくて分からない。
あれが私服だとするとフェミニンで良い感じだね。 50の写真は誰なんだろう。
眉の形は自由自在だから決め手になりにくい。 あんなゴツいカメラで撮影って事はブルーレイも出ると期待したいな。 松下紗栄子めっちゃ美マンそう。無臭見てみたい
紗倉まなの流出画像見たけどグロマンだった。(´;ω;`) ツイッターの更新はおそらく本人じゃないだろ
写真にしても何時撮ったものか分からない
ホントにAVファンを騙すのはチョロいな ヤフオクに週刊大衆の新しいグラビアが出品されている。今売っている週刊誌のグラビアがいくらになるのやら。 アンチは、どんなネタにも裏打ちして、ネガティブに振ろうとするねー
暇だよなー さっき見つけた女優だが、奈槻れいら いいぞ
筧ジュン、椿織さとみ、松本菜奈実、天野美優、夢乃あいか、松下紗栄子 が好きなら 奈槻れいら も気に入る 奈槻れいらはお顔も身体も無理だな.....
情報サンキュ 奈槻れいら、胸もでかいがウエストも太い。
ノーサンキュ。 >>68
松本菜奈実スレでも見たが君全員のスレに書き込んでるのか ツイッターがバタバタで更新出来なかったって丸っきりオバちゃんの言い訳だわな。 単純に面倒だからだろうけどな
遊びと無駄に費やす時間が有り余ってる中高生ならともかく、大人になったらあんなのにかまける暇ねーよ カジチャンネルのトークくだらなすぎて途中で見るのやめた。
タレント気どりのとこより堅気の仕事してる貴方の方がよっぽど魅力的だと思う。つまらんから寝るわ。 カジチャンネル見た、ほぼスッピンに見えるナチュラルメークでも美しさ際立ってた。最後のサイン帳にルージュが付けられず、笑ったわ。 ニコ生は、Vの印象と違って結構ポンポンしゃべる感じは意外で新鮮だったな パイパンしているんだから無修正かアナル物出て欲しいわ カジチャンネルで元CAと元マナー講師ネタは二人とも完全にスルーしたのはまあ理解できる。
不思議なのはカジが今後の活動や次回作を聞いたのにスルーしたこと。普通に考えればこの機会をプロモーションに活かそうとすると思う。 次回作なんて、メーカーが情報開示してないのに勝手に言ったら問題だろ。 確かに具体的なタイトル名とかはメーカーの開示後だと思うけど、マネージャーとあらかじめ打ち合わせてこんな活動するからよろしく的な話や未だ話せないけど頑張っている的な話はあっても良かったと思う。 この休みは尻尾の手術していてその経過次第なんじゃないの >>74
ちょっと意味が分からない
貴方とは誰の事? >>86わかるだろ普通に。好奇心、刺激欲の強いドMです。 最近今更、この人ええなと思って個室ビデオで見たんやけど、レイプ作品ばっかで… 顔もおっぱいも良いもの持ってるのに
反応がマグロすぎて 脇の傷跡に萎えるよな
と思いつつも気がついたら抜いている自分がいる ィ'彡ミ,彡,,
.ミミソ _、 ,_ 彡
ミミj ,」 彡
ヽ '∀ノ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ ./ 全身整形サイボーグwww
顎にまでプロテーゼ入れてるのは元AKB板野と紗栄子くらいだからなゲラゲラゲラゲラwww このくらい美形だと整形と言われちゃうのが
かわいそう
実際全くいじってないのにね 浅田舞に似てるって言うやつ居るけど、俺はそっちよりも木南晴夏の方が似てるって思うわ この人のDVD、2度見たがいずれも極悪巨大モザイクだった
てっきり疑似挿入かと思ったらモザイクなし見たらホントに挿入していた >>100
いじりすぎのサイボーグだ。
貴様はパープーかww 整形と思う根拠は何。何も無いなら酷い誹謗中傷だよ。 ステマの時みたいに、整形というワードを使いたいだけ 木南晴夏とか本田翼とかどうしてブスばかりに似てるとか思っちゃうんだ?? 紗栄子限定でシッポはチャームポイントだと思っています。 スマホ映像は要らんというのにバ監督はいつになったら理解できるのかねえ ほんとスマホ映像は、もうチョット少なくして欲しかった。 この2ヶ月ほど新作が出てないので残念です 次はいつ出るのかな ビーフリーは安での作りだけど良い作品が多いと思うよ。そして、第1作を除いて、全て「ばってん九州男」の作品。
もう少しメジャーなメーカーで色んな作品に出て欲しいものだ。 そんなことより今日ツタヤ行ったら
紗栄子の新作レンタルしてなかったな
ということは、しばらくレンタルもないってことか? バッテン九州男って声聞くだけで、わかる
ど変態のキモオヤジだな。 >>131
9月はレンタル開始が無かったけど10月は看護師ものがレンタル開始になるよ。
アタッカーズの新作がその頃は1月分無かったのでその影響だと思います。 基本ワンパターンです。
少し拒絶、葛藤、完落と微妙に演じ分けているようなので違いを感じる観察力が必要です。
これに慣れると他の女優はわざとらしく感じるようになります。 >>136
ご意見ありがとうございます。乳輪デカくて大好物ですが、俺はわざとらしい方が抜けますね。 ハイスペック女子が今ではAV女優に身をやつしているのかと思うと一段と興奮する。 [無修正 流出] SDSI-040 元CA、現役マナー講師松下紗栄子AV復帰!怒涛のノンストップ中出し10連発&濃厚顔射スペシャル モザイク破壊版 おっパブの作品のジャケットの乳輪がエロ綺麗過ぎてヤバいっすわ
いますぐしゃぶりつきたくなるプックリ乳輪の誘惑がすごい 6月からパブ解禁してインタビュー記事やSNS開設して、新作が途絶えたってことは・・・
1.AV引退して事務所先輩の成瀬心美のようなタレント化
2.AV引退して古川、市川、羽咲ら擁するティーパのコネでマスカッツ入り
3.最後に色んな事やって完全引退
AV引退は10000%間違いとして、その後はこの3択だな >>143
古い裏ビよりは鮮明
モザ薄かった当時のものが
破壊で再注目されそう やはり綺麗だったな
俺が観たのは夫の目の前での方だったけど >>143
チャイナ系のサイトにアクセスしても大丈夫なの?
ウィルス怖いけど…素人なので教えてください。お願いしますm(_)m >>147
モザイク破壊ってモザイクを消すんじゃないんだぞ? >>151
サイト名+安全か、などでググってみれば師匠がいっぱい見つかるよ。
どの師匠を選ぶかは自己責任で。 そもそもアタなんか暗いのに破壊は画質悪いし見ても保存する気にもならんぞ AVのプロフィールなんて嘘だらけなのに
誕生日なわけないやろ。
なのに…平気で嘘つくってどんな気持ちですか?感謝の気持ちに嘘はないのはわかるけど。… 呟きが意味深過ぎる。企画単に進むのか、堅気の世界に戻るのか、いずれアタッカーズは卒業かな。 既に2本分ぐらいは撮影済みと思われるので、7日発表のアタッカーズ11月分予約作品に登場すると思われます。
久しぶりなのでハードな演出だと嬉しいな。 普通に美人だし、なぜAVをやってるんだろ?
例えば、一流企業に就職(例えば商社など)、そこで出会った男性と結婚、でもじゅうにぶんに成立すると思うが…。 >>170
例えば商社など一流企業に就職するには頭が悪すぎたんじゃね? >>158
破壊版を探しても見つかりませんでした。 まず俺はまともな人間で、人を傷つけたり悲しませるようなことは絶対にしないから大丈夫です
そんな自分ですが唯一の息抜きは松下紗栄子さんのavを観ることです。気が付くと松下さんのことばかり考えている自分が嫌になります。現実の女に目を向けろと言われても松下さんのような美人はいるわけもなく、いたとしても相手にされるわけありません。
自分は一体どうしたら良いでしょうか? 抜き続けろ
抜くのも嫌になればワンランク上の男になれる 就職は卒業時の景気が良いか悪いかで天国と地獄ぐらい差がある。
商社じゃないけど大手航空会社CAになれたなら十分優秀な人材だったと思うよ。どんな一流企業でも、何かの失敗で途中で辞める人は居る訳で、その後一流企業に勤めるのは至難の業。 まさか、「キャビンアテンダント → マナー講師」とか、ガチで信じてるの?w
まあ、そういう「設定」を信じたほうが楽しめるしなあとw 肉体を売って商売にする女なんて
マジで頭が悪いか天才かどっちだろうなぁ 真実かは置いといて、信じてらからこそハイスペック女子の転落設定が楽しめるのに、皆夢が無いな 友達で日体大卒の奴がいるんだけど「日体大女子アスリート」って肩書きでAVデビューした娘(もう20年以上も前の話だが)は本物の日体大生だって言ってた サンタやプロレスに対していちいち「嘘だぞ!」と言うのは野暮というか
ちゃんと上手く演出して興醒めにならないように作って欲しいなとは思う FANZAで「あなた許して」をはじめ多くのアタッカーズ作品がブルーレイ化された。 渋谷果歩(青学→東スポ)や八ッ橋さい子(桜蔭→慶應→地方公務員)、紗倉まな(木更津高専)みたいに
ガチ経歴を公表してるケースも結構あるけどな。 もし女子アナだとしてデビュー前に報道ステーションに出てたら毎週高画質で録画してたわ。
そして写真集発売からのAVデビューの流れだったら、めちゃくちゃ売れただろうな。 ブルーレイといっても、マスター動画が高画質で撮影してなかったら全く意味ないな 過去作のブルーレイ化の画質はどうかと思うけと、最初からブルーレイで出る作品はSNSで登場した高画質対応の機材を使っているんじゃないの。 おはようございます
自分が松下紗栄子にやって欲しい企画があります
真面目で見た目は良くない45歳くらいのファンか素人(本物が望ましいが設定でも可)の自宅に訪問して、松下紗栄子とラブラブなセックスをする...こんな企画があれば即買いします
松下紗栄子はこういう企画系は少ないですよね SODのガチンコ童貞を優しく筆おろしはほぼそんな感じの作品だよ。デビューしてすぐの頃なので、今より大分初々しい。 紗栄子の誕生日は本当だぞ
だって設定でそう決めたんだから
SODの筆おろしってフェラで抜いただけが何人かいなかったっけ?
せっかく立ったのに入れさせてもらえなかったのはかわいそうだった 1人目がファラで暴発してギブアップした。
2人から4人は見事に卒業。 たまにもっとカラミの回数を増やせとか言うやついるけど
ダクションとの契約でひと作品ごとのカラミ(セックス)回数は決まってるんだよ
童貞物でフェラしかしてもらえない奴が出てくるのはそのせいだからしょうがない >>191
あの作品は好きではあります!
しかし撮影の仕方が好きではない(盗撮風で遠くけら撮ってる)のと男が全員若いのがどうしても受け入れられない
中々、完璧な作品はありませんね >>196
スタジオ撮りだけど、ビーフリーの「スケスケメイドで誘惑セックス」は40才代の童貞筆おろしがあるよ。 >>199
ありがとう!
も一つ嫌いなのが着衣有りのsexなんです
やはり完璧な作品はありませんね
でもこの作品は良さそうですね
早速観てみよう FANZAによると今回ブルーレイ化した物は、DVDの6倍の解像度だそうです。 たとえCAだとしても台湾とかのエアラインの契約だろ
まあ経歴なんてどうでもいいけどね 元は恵比寿のエステ嬢だぞ?ヌキなしの
知らんのか既出だと思うが >>205
そうなの?
本人は大手航空会社のcaって自称していて、何かのサイトだとjalの可能性が高いとかなんとか なかなかいないね。いたらラッキーでフライト中は見とれているよ。 >>199
観てみたが後悔してます
sod企画の20代童貞とはベロチューしまくりなのにスケスケメイドでは40代の童貞が舌を出してもベロチューは頑なに拒否してました
美人女優によくいるタイプですよね
観なきゃ良かった 1番嫌な気持ちになる女優だよ やっぱ夢のあるセクシー女優だよね。
これだけスレが、伸びるんだから。 本人って「AV女優松下紗栄子」として設定を語ってるって、理解しようか >>212
悔しすぎワロタ
AV女優の設定にまっすぐな暑苦しいオジさんw 確かに普通だけど、この人にメンズエステして欲しかったな。
やっぱりメイク映えする顔と言うか、メイクさんの力量って凄いな。 彼女のファンは、顔の系統でいうと河北麻友子あたりも好みなのかな? >>216
顔真っ赤にして反論しとるで自分がオッさんなのにwプッ^ ^ 大体デビュー前にバッチリ整形するっていうからな
しかしスタイルの良さは本物だろう >>224
いつまでやってんだバカ
マウント取ったつもりが
だいぶツッコまれて引けなくなったか
恥ずかしい奴だな
162 名無しさん@ピンキー 2019/09/30(月) 23:28:04.37 ID:E34ib8FW
AVのプロフィールなんて嘘だらけなのに
誕生日なわけないやろ。
なのに…平気で嘘つくってどんな気持ちですか?感謝の気持ちに嘘はないのはわかるけど。… その頃からやりまくってたんだろうな、毛まで剃って
河北麻友子とか論外だろ
全く興味ないわ
キショイだろあいつは
系統が全く違う、重複が全く無いだろ
ペチャパイだし >>227
俺も河北は嫌いだけど>>219の写真は河北っぽくない? 「今夜あなたに打ち明けます」のDVD版がアウトレット 品で出る。 SESシュー、海外常習賭博で懲役刑。松下紗栄子パチンコ番組出演。
う~ん、何とも言えないけど、似てるかも。 おい 同じ事務所のT-powersから いい感じの女優がデビューしたぞ
舞原聖 まいはら ひじり
https://i.imgur.com/V9jyq4c.jpg >>237
韓国のエロ映画に2本出てるぞ(韓国のエロ映画はVシネみたいなソフトAVのこと) >>242
そうなん? 見てみたいけど どこに有るの? 松下紗栄子って日常的にパチンコしてるなら幻滅だな。 >>220
これで普通なわけないだろ
こんな美人いねえよ >>246
確かに美人で良いけど、これぐらいの人はクラスに何人かいるレベルだと思うよ。それに何か疲れた感じがするしね。
AVの時はメイクもバッチリでコンディションも整えているせいか学校で1番のレベルだと思う。 >>246 すまん、うちの嫁の方が美人だ。桐島カレンに似てる。
でも、松下さんのデビュー作には衝撃を受けたぞ。賢い女性だと思うけどなんでAVなんぞに出てるのか。 >>249
そうそう、デビュー作は衝撃だった。前半は普通に賢い女の子だったらこんなという反応で、後半凄くエロい仕草が飛び出して2度美味しい名作だった。 松下紗栄子はグーグル先生を舐めている大胆な性格?
AV出演と同時期にAV設定が台無しになる情報発信をしていた >>253
台無しって可愛そうだろ
一生懸命発信してたんだからわかってやれよ
その頃はそっちを本職にしたかったんじゃないの
でもSOD時代と重なるので大胆なのは同意 最近はSNSの発信も週2ペースで、ネットTVも月1だったら毎日暇持て余してパチンコ三昧なんだろうか?そろそろイベントやらないかな。 >>256
あの時、復職なにをやろうとしてたんだっけ?
忘れてしまった。 11月はアタッカーズからマンネリの人妻物とレベッカからイメージ物の2作品出ることが発表された。いずれもブルーレイ有。まずはめでたし、めでたし。 今晩はひさしぶりに紗栄子の乳をベロベロしちゃって果てよう。 >>260
ブルーレイとイメージの情報詳しく教えてください 引退してもいいから紗栄子のラブドール販売してほしいわ。
乳輪の再現は必須な。 >>262
アタッカーズは10月からブルーレイ作品を作りはじてて、11月7日予約分では松下紗栄子もDVDとブルーレイの併売になる。イメージはレベッカブランドでチェキや生写真付など4種類発売される。詳しくはFANZAをご覧あれ。 新作が発表されてまずは一安心だが
また、いつものヌルい設定かよと思った
FANZAのインタビューでよく自分は焦らすのが好きとか言ってたな 今回のアタッカーズの新作は前作に続き相当な手抜きだと思う。強引に迫られ、半落ち、完落ちだろうと思われ、ストーリー的には全く工夫が感じられない。しかも撮れ高が100分しかない。救いは完熟した肢体がブルーレイで拝める事ぐらい。なんか脱力。 ブルーレイ全部買うわ。
松下紗栄子さんが大好きだから。
紗栄子さん逢いたいです。話しして見たいです。 アタッカーズなんだからぬるい人妻物は2回に1回にして欲しい。 レベッカの特典付商品は早くも予約数量オーバーでキャンセル待ちになってた。ガッカリ。 >>271
「松下」って阪神の井川みたいなシンプルなサインやな‥ >>272
カジチャンネルで色紙かなんかにサインを求められた時、サインはまだ作っていないと言っていた。その場でサラサラとメッセージと名前を書いていたけど良い書きっぷりだった。 >>280
でもこれU-NEXTに加入しないと見れないのか… ヤフオクで松下紗栄子の白DVD(DVD-R?)を画像鮮明とか言って売られているけどあれって何なんだろう。単に違法コピーしただけなのか、それともモザイク破壊版かなんかかな。 >>283
違法コピーだから見つけ次第通報でいいよ
産業を守らんと >>290
BNAだね。その先は、スカ位しか残ってないね。 引退だと思ってたのに新作リリースするんだな
復帰と言っていいのかな? >>276
この人、尻尾はないけど、色々な嗜好があるみたいなんで、レイプ→完落ちに飽きたらこちらで楽しめそう。
この人のスレ立たないかな? 新作はブルーレイ、DVDいずれもFANZAのランキング入りでまだまだ人気があるな。 >>293
インタビューで自分で休みもらってただけって言ってた。 今週の週刊実話に出てた
エロいインタビューしてた。 元航空会社って本当なの?
そしてマナー講師というのも本当なの?
詳しい人教えて ソープ出てるの?
グラビアとかもやってないみたいだし、
このリリースペースだと
結構慎ましく生活してんのかな? >>299
情報サンクス。
想像以上のエロトークでびっくりした。
こりゃ只者じゃない。
一層ファンになったぜ。
週刊実話の記者にも感謝だ。 です。
表紙の上から2段目に松下紗栄子sex告白と書いてる
コンビニへGO.
http://nihonjournal.jp/jituwa/201940/ 週刊実話てこんな姉妹紙あるんだな
はじめて知ったわ
http://nihonjournal.jp/taboo/
ほんとにタブー情報なのか? 膣の構造まて語るとは凄い性豪だ。
SNSで取材報告無かったけれど、こんなに大きな記事になると思って無かったのかな。
これから色んな雑誌に登場して欲しいけど見つけるのが大変だ。 アタッカーズからやっと新作出るね。
夫についた初めての嘘
年下NTR物かな。 違法コピーのダウンロードは著作権法違反で懲役か罰金又は両方とも課されます。通報しました。 このレベルなら、モザイク除去じゃなくモザイク処理前の流出だろ
これは海外販売用を業者が、販売してるんであって
処罰対象は、著作権法違反じゃなく、わいせつ図画販売の業者側のみだ。
わいせつ図画は国内法では著作権で保護されない FC2はなんでもありの無法地帯だな。
松下紗栄子は無毛地帯だが。 >>311
買って問題なし?ちきんな僕にアドバイスをお願いします。 >>319
違法なサイトからダウンロードした者は2年いかの懲役または200万円以下の罰金又はこの両方を科されます。
適法なサイトはエルマークが付いているので、それを目安にすると良いよ。 >>319
買わなくても avgleやkissJAVに落ちてる
JAVplayerで加工してる playerのウォーターマーク入ってる >>322
自分も同じと思うが、中韓サイトで拾ったのが2.2Gで、
311や国外有料サイトのが9.4Gなのが気になっている。
同じネタ元であることは確定として、画質に差があるのか。
480pから1080pへのアップコンバートなら画質はそれ程変わらないはず。
ネタ元が本来1080pなら別だが。 >>321
グラビアは無い。
ただ、カラーページなのでインタビューと思われるスナップ写真が数枚とDVD撮影時の販促用のがぞが数枚ある。 9.4Gの画質はDMMから落としたのと遜色なくよかった。ただオリジナルは6G弱だから容量は大きくなってるね。
で、肝心の内容だが素晴らしい。 まさか紗栄子があそこまで真面目?にやってるとは思わなんだw
いやいいものを見せてもらった、ありがとう。 >>このレベルなら、モザイク除去じゃなくモザイク処理前の流出だろ
モザイク処理すべきところが見えるんだけど、なんかモヤモヤしてるんだよね。
いかにもモザイクを除去しました、みたいなw
おもしろい。 >>324
ありがと、一応写真はあるのね。帰りに買うわ。 >>326
知ってたら申し訳ないけど、>>322も言ってるようにあくまでJAVplayer使った仮想万個だからそれでもよければ 月刊smartはメンズファッション誌みたいだけどヌードグラビアとか載せる事ある雑誌なの?
艶っぽい雰囲気のあるって事は期待して良いんだろうか。 >>50
タイトスカートって本当にいいもんですね! 確かにこんな感じだけど、多分他人の空似だろう。普段は結構カジュアルな格好してそうだしね。 左右のおっぱいの大きさが若干違うよね。本人からみて、右の方が若干小さいかな…。 >>329
ヌードグラビアだとしたらおしゃれヌードで有名なちんかめに載ると思う
でもsmartって10代向けの雑誌だけど、若い子に松下紗栄子って受けるのかな >>338
ちんかめって結構良いモデル使ってるんだ。これは期待大ですね。情報ありがとうござます。 私生活でも何回かレイプされた経験あるって言ってたけど、自分の魅力が悪いのであって、男性のこと恨んだりしないって言ってたけど、カッコ良すぎ。 そんな事言ってると真に受けたアホに犯されるぞw
「だからって通報しないとも訴えないとも言ってない」くらい言っとかないと >>342
これだよな…
世の中びっくりするくらいアホいるし >>346
サンクス
SOD初期作品(デビュー、温泉、再復帰など)で見た色々な仕草が
やっぱり、なるほどと納得させられるインタビューだ。
AV上の設定キャラとはいえ、SOD、BEFree、アイポケでの松下紗栄子キャラは
松下紗栄子の中の人のキャラをかなり反映してるんだね。 ブルーレイも良いんだが、物理メディアは邪魔だし入替面倒くさいから、どうせならDMMで4Kで動画販売してほしいな。一般動画サイトでは4K普通にあるから可能なはず >>345
これグラビアだけ撮って
文章はおじさん記者の作文だよなw FANZAにレベッカのイメージVのパケ画像来た〜。超綺麗、しかもモザイク 無しだって。 >>346
こんなん本人のわけないやん
名倉みたいなやつが妄想全開で書いとんちゃうの >>356
こんな美人ギャルがAVビデオに出るとは、いい時代だよな >>355
今すぐAV引退は無いと思うけど、今29才とするといずれ先が長く無いのは間違いない。最近、グラビアやネットTVに出始めたのはファンサービスもあると思うけど、AV後の模索をしているように感じる。 佐々木あきが、辞めて
松下紗栄子も。。。
神様は、いない。 >>360
佐々木あき辞めるん?
あの人いくつなん?
スレ違い? 容姿よしエロ技能ありで貴重な存在なんだ。辞めないでおくれよ
でも最近の作品は大女優待遇受けてる感あんだな >>353
サイン見てドン引きした
これ本人が書いたのかな? >>364
私も最初見た時は、サインと思えずメモ書きか何かかと思ったのですが、
アタッカーズの特典の写真にしたサインの筆跡と特徴が似てるので本人だと思います。
自分でもセッカチな性格と言っている通りよっぽど急いで書いたのでしょう。
レベッカの特典はパンツを提供するモデルさんも多いので、チェキと生写真だけでなく、
是非そうして欲しかったと思います。 なんでこんな美人がAVとか謎過ぎる
やっぱりホストにハマったとかなのかな 借金とまでいかなくても、一度不名誉な理由で退社すると厳しいから
自分の性欲を満たし、生活も潤う一石二鳥だったと推定。 >>340
何回かレイプてwwww
どんな私生活送ってるんだwwww >>372
情報サンクス、今回の写真が1番良いと思った。
巻頭カラー、5P、表紙に名前有り、しかも元CAのキャッチコピー付き。
写真集まで行って欲しい。 元XXの価値が全く分からん。
前職がなんだって、今のAV嬢は全く変わらんし 大島侑子と並んでるな
しかも写真は大きい!
勝ったな紗栄子 >>376
元芸能人、元地方局アナウンサー、元CAなどが代表的な元ですね。うざいと思う人も多いと思います。特にイメージと掛け離れている場合はそうですが、この人はイメージ通りなのでこの路線を貫いて欲しい。 >>379
普段月曜日に発売されは普通の地域は、本日発売です。 >>374
立ち読みしたけど、前回も良いけど今回はさらに良いわ。ページ数も多いし。立ち読みできない店で買うわ! >>373
ブルーレイはかならず買うけど、写真集も絶対買うわ。1万円でも買う!!
松下紗栄子が大好きだから!!! 飛行機には頻繁に乗るが
松下レベルのCAを見かけたことがない >>386
そんなにケバくない。
プロポーションだって断然紗栄子が上。 >>311確認しようと思ったらリンク先削除されてるな
avgle見たら「夫の目の前で犯されて」一つしか置いてないけどモザ破壊のやつはこれだけなのかな? AV女優とは信じられない、端正な顔だよね。
此のところSNSが更新されないのがちょっと心配。
仕事が忙しいのだろうか? あの字から察するに、めんどくさいんだと思う
あと事務所によって荒らしやストーカー対策でネットの書き込みをあまりさせない、見せないところもあるし
(イベントいったときに、マネージャーが言ってた) ファンとしてはヤキモキする所だけどね
まあ、イベントそろそろやって欲しいけど サインにドン引きってなんだ?
せいぜい「手抜きだなぁw」くらいのもんだろ 一回しか撮影してないくせに何回にも分けて小出しに松下紗栄子を載せてくるセコイ週刊大衆は買わない。
特に俺袋とじとか開けたこと無い。
そのまま捨てる。
袋とじとかにする意味ある? 週刊大衆は8月、9月、10月と毎月松下紗栄子のグラビアを掲載している。
今回は1番良かったけど、前回の撮影で良い素材が残っているかどうかだけと
大量に撮影しているだろうから来月もやってくれる事を期待している。
他の週刊誌も掲載して写真集発刊が実現すると良いな。 >>396
コンビニの立ち読みで買わない人が多いからじゃね?
袋とじ 袋とじになってなかった。
改めて良い女だと確認できた。
写真集でたら買うな。 >>366
ワロタ(笑)
付箋に書いたメモやん(笑) >>404
妃ひかり=仲夏ゆかり=彩月あかり=岩佐めい この人のヘアは剃っているのか、それとも天然のパイパンなのか。
ヘア有りの方が絶対にエロいと思うんやけどな。
もし剃っているのであれば、剃るのをやめて生やしてくれやんかな。 >>406
avgleには無い感じですかね?ThisAVにも無いっぽいし・・・う〜ん 溜池ゴローのベスト4時間って2作品まるごとみたいだけど
メニュー画面がタイトルのみとか何か使い勝手悪いとかあるの?
別々に買った方がいいのかな? >>410
時間が短いからカットされてるんでしょう。 レベッカのイメージV、アマゾンの価格設定はブルーレイの方がDVDより安い。
何か間違っているんじゃないだろうか。 彼氏の要望で脱毛したってAVの中で語ってるだろ!
真実かどうかはあなた次第だけど.... >>413
業者、乙。
違法ダウンロードは懲役又は罰金又はその両方です。 なんか肌がツルっとしてるから、もともと生えないのかもね
それかパトロン爺の趣味かw 体質上、ヘアが生えないのであれば、仕方ない事なんやけどな。
ただ、折角のヌードグラビアやのに、ショーツを穿いていたり、不自然なポーズでそこを隠さざるを得ない事が野暮に感じてしまう。
あの和風美人なルックスと、白い肌に反してヘアが濃い組み合わせがエロくて色っぽいのにと思う。
脱毛したとすれば、残念な事やな。 確かに初見の時は腰抜かしたわ
ジャンルの一つにサプライズパイパン系があっていいと思う そういう事はアタッカーズの掲示板に書き込みましょう。 全身整形サイボーグwww
顎にまでプロテーゼ入れてるのは元AKB板野と紗栄子くらいだからなゲラゲラゲラゲラwww >>426
他人を貶める書き込みをする心の貧しい奴だね。 パイパンが綺麗で好きだが、唯一残念なのが
イメージV、写真集でヘアヌードができない
こと。
週間大衆は今日やっとコンビニに並んだ。北海道 >>424
アタッカーズの掲示板に書き込みました。 初夜で初めていたすときに嫁がパイパンだったらびっくりするよな と思った 生まれつきそういう体質の人もいるから、そう思うのが大人の分別だよ。 黒や緑、豹柄のバニーガールのコスプレして欲しい。
ナースキャップ付けて欲しい。シスター、喪服も。
定番のコスプレ物の特集Blu-ray出して欲しいです。
紗栄子さんお願いします。ツィッターでも我慢します。
皆さんはどんなコスプレが好きですか?
要望したらやってもらえるかも知れませんよ。 >>433
神対応とかしてくれるんなら
でもイメージとちょっと違うだけで幻滅する事もあるからなあ >>433
ツーショットは、2回とも私服だからいかねえ。
着て欲しいマダム系をエロくない服プレゼントするから着てくれるならいくけどな。 イベント行きたいけど、仕事で行けるかなあ
あやのとの写真、素材が違い過ぎる紗栄子の圧倒的勝利
他の女優との写真見ても頭小さいんだな >>437
体にピタッとフィットしたボディーラインくっきりの私服ならいきたい! イベント参加するのに何で身分証明書必要なんだよw
初めて見たわ 仕事だろうと何だろうと万難を排して行くべきだろう。
キモオタ大集合のショックでこれが最初で最後になるかもしれないのだから。 >>430
今の時代に結婚するまでセックスしない奴なんておらんやろ 希崎ジェシカとの写真でも圧勝している気がする…好みの問題? >>444
間違いなく圧勝
素材が違いすぎる
仲村みうレベルじゃないと対向できない イベント開催で普通のAV女優化するのか、引退が早まるのか少し不安。 イベントは最初で最期かもしれん
行かな損、後悔すんで >>450
たしかにウルトラマンぽいw
ウルトラの母コスで星人にやられてもらうしかないな >>451
いつもだけど自分だけ顎を細く加工修正しているので顔だけ浮いてみえて違和感
ジェシカ修正しないんだったら自分もフェアに生顔をさらしてほしい >>280
駄目な入れ乳だった。
期待してたのに残念。 ポン・キュ・ポンで理想的なスタイル。
巨乳な女優は他にもいるがウエストのくびれが素晴らしい。 >>464
入れ直しして欲しいよな
あんなテニスボールみたいなの入れなくても モザイク破壊のやつってけっこう女優色々出てるんだね、三上悠亜とかあとRIONもあった 男性ファッション誌「smart」(宝島社)に松下紗栄子登場。
但し、扱いはかなりガッカリな感じ。SEX特集の最初のページで男性モデルとニット姿で抱き合う横からのカット1枚のみ。
2色刷の記事でカラーグラビアじゃない。
モデル松下紗栄子とキャプションがあるのが救いで、ほぼ企画女優クラスと言うか誰でも良いような扱いだった。 なんかずっと目瞑ってるんだよな
身体はサイコーなのに ナイトスクープの秘書になって欲しいわ!
おっぱい強調ミニスカで。
秘書の松下紗栄子です。 えー90年生まれなの!?
崩れてない40手前ぐらいかと思ってた
もし本当に29だとしたら老けすぎやろ綺麗で美人なんだけどさ イベントってこれかー
俺は田舎者だから行けないや参加したみんなのレポ待ってるぜ
https://www.av-event.jp/event/21443/ >>472
37〜38で、この美貌とスタイル・エロいパイパン…だったらドストライクなんだがな(^^; >>459
マグロってさ、本来捨てるところが無いって意味なんだけど >>476
スレタイのレイプされすぎで勘違いする野郎への抑止力?
まあ行った事ないから知らんが笑 小金井地下アイドルメッタ刺し事件以降、こういうのは厳しくなったんだよ。
あの事件の犯人は確か、素人男優で出演してたはずだ。
波多野結衣とだったかな。
あとは、市川まさみの脅迫とか葵つかさの脅迫とか、変な奴がいっぱい出てくる。 >>473
本当に好きだったら田舎だろうが、会社が潰れようが行けよ!
行けば分かるさ。 電話番号と免許証見せるから、そのコピーを松下紗栄子に渡して欲しいです。そして電話番号を松下紗栄子さんに登録させてください。登録の名前はよっくんでおねがいしたい! >>483
市川まさみ事件の犯人の模倣犯の方ですね。お引き取り下さい。 月刊smartは松下紗栄子の価値を分かって無いとしか言えない。確かに読者層は若者だから松下紗栄子のファン層とずれてたかも知れないがもう少しちゃんとしたグラビアを載せてたらと思う。今回撮影した写真が、来月以降グラビアで使われる事を期待するよ。 タレントは誰でも良くて、担当の編集者がたまたま好きだった辺りで呼んだんじゃねーの? >>491
多分そうなんだろうね、松下紗栄子のSNSの書込みではグラビアに掲載されるような印象を受ける。
実際はだった1枚のイメージ用の写真。
AV女優の扱いなんて雑誌の編集者から見ればそんなもんなんだろうね。
絶頂期の吉沢明歩クラスのトップAV女優でさえ一般メディアでは泡沫扱いだったからなあ。 >>219
30半ばを過ぎた年齢なのか
AV名も別名も昭和レトロな感じ 若者は違法ダウンロードで済ましているから、レンタル店のアダルトコーナーやアダルトショップに居るのは爺ばかり。 店員でもないのにそれを確認しているお前も爺って事になるよ。 大画面でAVを見る爺に配慮したのか、旧作も含めてブルーレイ化が進んで嬉しいのう。 溜池ゴローの2作いいよ。また出てくれないかなー。
そろそろ仮面を取っ払って乱れるやつがみたいね。 おっさんに人気と言ってもアタの作品なんて若いやつ見ないしな。 ここの人も紗栄子いなかったらアタなんか見てないもんな おっぱいにむしゃぶりつきたいです☺️ 1作限定で良いからプレステージで主演作を出して欲しい。若者のファンも増えるはず。「4泊5日お貸しします。」が良いな。 設定は29歳、それでもAV女優としてはいい歳いってると思う。 若者には君島やキララみたいな改造人間が人気なんだ
というより20代ってAVなんか観てるのか? 20代AV観るでしょう。
でもこんな状況だとお金払って観る人って居るのかな、レンタルショップも減って女優のギャラも減っている。
ストリップみたいにいずれ無くなる斜陽産業。 むしろ今の方が見てんじゃね、ネットにゴロゴロ転がってるし >>518
なんでそんな偉そうに言うんだ?何様のつもりなんだ >>512
垂れ具合もムチムチ感もいい具合
吉原デビューしてくれるとなお良い 明日は初イベントの配布日だな、行列が出来るのかな。 イベント参加、地方から参加するのはハードル高いな。
チケット取る為、平日休んで、本番も平日休んでなんてまず無理ゲーだわ。 >>531
動画だとウエストのくびれが今一つに見えるので、紗栄子の勝ち。 >>534
それじゃわからんだろ
教えるんならちゃんとフルネームで言ってやれやクズが!
「美乃すずめ」な 美乃すずめはお顔がイケイケだからな
紗栄子には勝てないな >>538
イケイケ?
松下と張り合える美人であることは
間違いないな >>544
仕事が終わってから行っても間に合ったんだ。 >>340
それにしてもレイプ被害者って自責の念にかられる人おおいな
レイプものばっかとってるのもトラウマからきてんじゃね
AV業界はそれ利用してなりたってるようなもんだし AV業界のレイプ被害者の多さは異常だな
まあ十代から家出状態で夜うろついてたり自らそういう環境に行くからだろけど 松下紗栄子の初イベントは定員制のイベントから即売会に変わっているな。
全然性格の違う催しだと思うが、実際のところ何が違うのだろうか。 定員が70ってなってたから昼に抜け出してチケット取ったのに即売会に変わってるとはなあ
アタは1000円高いのにサービス悪いなあ
>>550
即売会は流れ作業だから話せる時間が全然違うよ
撮影時間もシャッター2回だけとか限定されるし 松下紗栄子、3ヵ月のブランクで少し太った気がする。 11月になってから
ダウンロード出来ない
エロのホームページが増えたなぁ
なんかあったのか? 発信元になっていた台湾の規制強化。違法ダウンロードの状況も日台当局で情報交換を始めたらしい。 韓国もエロサイト、地上波、ケーブルのテレビ局生配信が軒並みやられてる >>557
それって「未熟な姦情 年下部下と人妻OL」のこと?
アタッカーズで松下紗栄子の人妻物って基本のストーリーはワンパターンだけと毎回新しい工夫が有って、それで毎回見続けちゃうんだよね。
松下紗栄子が美人なので、ドラマパートも苦にならないのも大きいけど。
これ程、同一メーカー、同一の俳優の使い回しで基本人妻物って設定で作品を出し続けて売れてるって凄い事だ。
最初は呆れてたけど、最近は「寅さんシリーズ」を超えるぐらい出し続けて道を極めてくれと思うよ。 >>531
やたらとこのスレに、その人の画像貼るけどゴリ押し中なんですか?
ありますよ
↓
美乃すずめ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570620918/ エロの力は凄いからな。
次から次へと手段は生まれる。 12月に新作が出るのか、ワンパターンを脱するのか11月7日には判明するのかな。
プライド狩を超える作品を期待しているよ。 昨日や今日、イベント申し込んだ人いるのかな?それとも定員オーバー? 最新作「夫についた初めての嘘」だけど
眼の下のたるみが気になった 目の下のたるみなんか整形すればどうにでもなるからOK
それより流石にワンパターンの流れは飽きたので、
抱かれたくない男に死ぬほどシリーズか、隣人にNTRシリーズか、
過去作あるけどもう1回義父に抱かれるシリーズあたりはどうよ? 目の下のたるみはライティングの問題が大きいと思うよ。
撮影の時レフ板使ったりして目立たなくさせるのが普通。
この作品はそれ程と思わなかったけど、「女教師 玩具化計画」の
野外で撮った通学シーンの眠そうな目は気になった。 脚本がワンパターンなので
演技もワンパターンになってる悪循環
もう一皮むけてほしい https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1572881275/
一切のメディア露出を控えていた美女が待望のインタビュー解禁!
謎のベールに包まれていた私生活もあっけらかんと語ってくれましたよ。 >>573
情報サンクス。
ボンデージって散々やってた気がするけど本人的にはまだして無い意識だったんだ。
12月のアタッカーズはボンデージにフォーカスした作品なのかな。
「ボンデージに魅せられた人妻」的な作品とか。 どの破壊版か忘れたけど、擬似正常位やってたね
それだったと思うけど、バックからの破壊挿入も何か怪しいチンコの出入り(っぽい動き)だった アタとさっさと縁を切ればワンパから脱却できる
アタや旧CA系ではもうどうにもならん
限界が分かっただろ >>575
ストーリー進行上短時間のハメシーンはやってねーんじゃないの?
アタでよく見るシャワー浴びながらとかやってねーだろうし 今さらだけど、レベッカのイメージVのサンプル動画をFANZAで見た。
やっぱ、めっちゃ綺麗で猥褻だった。 イメージDVDなんて出ないと思ってたからほんと嬉しい
乳輪を楽しむよ 下半身がもっと肉付きよかったら最高なのに
ケツが小さいのと尾骨が残念 乳は最高だけに 肉付きは年々良くなってきてる気がする。デビュー当時と比べると特にそう感じる。
この人の凄いのはウエストのくびれと肌の美しさ。節制してるんだろうけど実年齢も
若いからだと思っている。 肉付きは年々良くなってきてる気がする。デビュー当時と比べると特にそう感じる。
この人の凄いのはウエストのくびれと肌の美しさ。節制してるんだろうけど実年齢も
若いからだと思っている。 新作出たね。
「夫のいない数日間、夫の部下に抱かれ続けた記録。 松下紗栄子」
もうこれだけで、内容の説明は不要。
いつもと同じです。
他社から出してよ、お願いだから。 もういっその事ドラマシリーズ化すればいいんじゃね?
相手男優を変えたりして デビュー当初の体つきの方がいいな
胸が徐々に大きくなってて豊胸丸出しだし 最新作はややガッカリ。手抜き感満載で収録時間はたった100分。なんじゃこりゃ。アタは人を馬鹿にしてるのか。 4ヶ月まったかいもないいつも通りアタの駄作でした・・・
また違うメーカーで出て欲しいわ。 これは松下のオーダーなんだろうな
脚本とか男優とか
メーカー変っても一緒だよ 別にアタ嫌いでも良いけど、それ言ったってなんも変わらないのに、誰に向かって言ってるんだ FANZAはメーカーもコメント読むって聞くが
ピンクは読まないの? コメント読んでたら駄作を連続で作らないだろ
ユーザーの意見が叶えられたことあるか? SNS久しぶりに更新された。新作が撮影されたらしく一安心。
インスタグラムの浴衣姿と遠出したとのコメントから推定すると、温泉を舞台にした作品か。
人妻不倫温泉旅行か、若女将老舗旅館再建奮闘記か、少しは捻った作品になっているのだろうか。
今の撮影だと新年の作品だと思うが、アタッカーズ以外の作品だと良いな。
アタッカーズから出るとしても初期の頃のような収録時間の長い力作を期待したい。 じじいなだけに反論出来ない。
まさに正統派美人女優顔、体は猥褻、キチンと敬語を使いこなす、じじい殺しの3要素。 >>594
・・だな
アタッカーズと松下がマッチしてるんだね。
涎ダラダラ、鼻フックとか見てみたいんだが。 夫についた初めての嘘はたまにある駄作だったけど、夫のいない数日間はサンプル見たら良さげだね。
こういうNTR系は好きだわ。 奴隷色のステージなんて収録時間200分もあったのに、アタッカーズなのにこんな薄っぺらな内容で収録時間100分なら千円値下げして他社並の値段にしろと言いたい。 たいして芝居が上手いわけでもないのになんでシュチュエーションモノやってるの?
みんなみたいにフツーに自分目線のやればいいやん 松下と同じようにおとなしいセクシー女優がいるな
星野ナミとか昔でいえば広瀬奈央美とか Amazonで注文したイメビのBlu-rayがまだ発送されない‥ アマゾンのイメビ販売サイド、Blue-rayは新品7,800円か、強気だな。 何日か撮影だったって事は、アタッカーズ以外の収録もあったと考えて良いのだろうか? アマゾンはrebeccaは高いし発送日も遅くなるからな rebecco SAEKO見ました。
画質の良さと普段と感じ違う紗栄子で
正直飽きてきたアタッカーズよりぬけました
あの乳は一度揉んでみたい張りがある乳だね〜最高!
前髪上にあげたスタイルとかなかなかアタッカーズじゃ見れない
高いけど買うかちあると思います。肌がきれい・・・ >>620
ブルーレイですか?どちらも買おうと思っています。 レイプされ
台所でフェラして
お風呂でやって
最後は自ら望んで イメージビデオずっとバックが音楽だけかと思っていたら
いきなり「おいしい」と一言だけ声が入っていてびびった この人素材は最高なんだけど、変なプライドが見え隠れするんだよなあ
君島みおと同じでう〜んもったいないな〜てところが多い せめて波多野結衣ぐらいの演技力がほしい
そしたら精液止まらん >>626
同意見!twitterの文章とか見ても、心開いて人と接してる感じがしないんだよなあ…。
プライド無くすともっといろいろ挑戦できて、もっと売れると思う!!!
マネージャーさん、頑張れぇ〜 ほんと距離を感じるよなあ
顔射とかで怖い顔になる女優は苦手
でも、顔と体は最高級・・・ じいにとっては距離感があった方がスター性を感じる。元々SOD starsに憧れてこの道に入ったのだから今の路線を貫いて欲しい。
会いに行けるのはアイドルでスターじゃない。
イベントでスター性が壊れないか不安。 ハズレとは思わんが
イメビなのに水着でキャッキャッもないとはなぁ
キャラ守りすぎ
おっぱいブルンブルンさせながら笑顔ではしゃぐ紗栄子が見たかった この子は誰かに似てると思ってたけど、あれだ、若い頃の雅子さんに雰囲気が似てるわ >>635
そう言えば普通の水着って見た事無いかも。V字形の紐水着みたいなのは2回位やってたと思うけど。何でだろう。 >>636
じゃあそろそろ心の病でお隠れになるよね FANZAのレビューも読んでるそうだから、
本人ここも見てるんだろうなぁ 皇后似と言うことは顔に知性を感じるってこと?
それはすばらしい! よくAV女優を叩くやついて人気を落とそうとするやついるけど
紗栄子さん好きなやつがアンチおすすめの女優さんを応援するかというと
ならないんだから無駄なことするなって
アンチおすすめの女優さんが好みなら最初からその女優さんも応援してるから
松下紗栄子みたいなのが好きだからこそ松下紗栄子を応援してるんだしな テーマと違うけど
今は亡き、篠田あゆみさんに似ています。
皆さん、好きだと思うよ!
KORAイベントモデル Song Jooah
https://www.youtube.com/watch?v=ZEC9m4gjp7U >>645
お顔と、胸は紗栄子と同じで修正ポイが、すごい体だね・・・こっちが紗栄子より抜けるわ・・イィネ。
どんな、男が彼氏なんだろう。
剛力と別れた社長の様な大金持ちなのかな。 篠田あゆみって引退したんだ?結構好きだったんだが…まあ代わりに宝田もなみって似た女がいるからいいけど。 篠田あゆみは最後は無臭性にでて引退というコースの女優だね
最近メディア出まくっているデビューから4年の紗栄子もブレイクせずにそのコースなる? KORAイベントモデル Song Jooahはなぜ横向きなんだよ >>655
受信媒体の対象がスマホとかipadだからと思います。普通のデスクトップ型だと横の画像になります。
小型のノートパソコンだと立てれば縦長の画面にできますよ。 KORAイベントモデル Song Jooah は よく見ると、なな・・にゃあ〜んと「生足」ですゾ。 >>653
女熱大陸は土人とセックスさせられる奴? >>616
イメビもう届きましたか?
レビューよろしくお願いします。 >>660
発送日未定になったのでAmazonはキャンセルにしました。
ショップに探しにいきましたがDVDはあるがBlu-rayなしでまだ観てないです。 >>661
アマゾンもFANZAもブルーレイは在庫切れなんですね、これはプレミアム化してしまいそうですね。 >>661
写りが悪くてよいのならここでお求めの動画は見ることができます。
大きさは1080だから即何悪くない。
Avgleと違うので、簡単に動画の取り込みも可能です。
https://hpjav.tv/tw/category/models/matsushita-saeko >>664
踏んだけど結構良いぞw
中国サイトみたいだが一覧性が使いやすい
早速トップページをお気に入りに登録したほど コピーのエロ動画や無臭って基本海外サイトよね
いつも見てるけど 取り込んだ、動画はこちらからTV用のDVDとブルーレイに簡単に変換ができます。プログラムは1か月間は無料サンプルで綺麗な動画変換が可能です。
https://tmpgenc.pegasys-inc.com/ja/product/taw6.html Saeko simply beautiful
全体的に冷めた表情で目つきも怖くて一寸引く
紗栄子のボディーランゲージは大根
今更、イメージビデオ未満とはなんだ >>666
不通にセキュリティソフトが入っておれば心配は無いとおもいますが・・・。 そりゃ違法ダウンロードしてる時点で紗栄子のモチベも作品のクオリティーも落ちますわ 違法ダウンロードは犯罪だよ。無銭飲食と同じで、AV女優やスタッフをタダ働きさせる行為なのになぜするのか分からない。
懲役刑とか辛そうだし、前科者になったら普通の生活は終わりだよ。 >>676
情報サンクス。週間大衆はそろそろまたグラビアを掲載するけど頃だと思っていたけど、今度はカレンダーか、即ゲットします。 >>676
週刊大衆 松下紗栄子 カレンダは何日号ですか。 週間大衆ゲットしました。大判のカレンダーでした。カバンが重くなるのは嫌だったけど、美品が欲しかったので、即買いです。
後で見るのが楽しみです。 カレンダーホッチキスで留まってるから、紗栄子の身体を傷つけないように取らないとあかんやん!
ふつうに挟んでおいてくれや。
どうしたらええねん、、、(-。-; >>683
ホッチキスの針を爪で少し起こし、その後ドライバー等で90度起こします。
最初は紗栄子の体を避けて、ブラジャーで練習しましょう。 こんなきれいな人なのに、なんでAVなんかに出ちゃったんだろうね。
将来、どうするつもりなんだろ。 _ ,,,,、 _、
,l゙゙|" ___、 .i|,,'''ー-,,、 /''li、 |゙''|‐ ,rl|l,i,,',i、 .,l゙゙|"
,,i´,,"'二,| | .,--、.| ,,_ `゙'''ー" ,i".,l" ,l゙ ,i´ .,r'llr,,|!` r‐-'" ゙‐',i、,,!''ーr,,,、
lミ,r"| .| | | .| .| | ゙|" ,l",l" l,',,,,," ,,ニ,,゙'i、゙'i、゙゙l, ."'''ト ,!~~` _,,,,゙‐'ri"
{二ミ、二ミ,l| .| | .| .| .,!,,,r‐―-r,, .,l" ゙‐'''i、 .r=、 ` .,".,i´ | .| ゙l, ゙l, ,i´,i´ | .|゙
,! .゙l,、 .| .| | .| .| ゙,,r'''゙~゙゙゙'i、゙゙l .,l",r'~~| │ .,i´,l゙ .,l",l" ,! .| ゙l_,レ ,,i´,i´ .,,,,,,,,,! .|
,,i",r!i,゙'=,| !-│.| ゙‐''" .,,,i´," ,l",,i´ | .゙l .,,r",,i´ .,l",l"rr,,,l゙ ,l゙ ヘイ |~,r‐‐i、.,,,'''=、
ll,゙,,r" ゙'rr゙|,,,l'''''l,,,l゙ .'|'''''''゙,,,,,r'" ゙''''" '=,,二r!" .l゙l,,l".゙ヘi、,r'" |,_゙‐'''",i"`'''"
゙`  ̄ ̄  ゙゙̄~`
,,r::::::::::::〈 )^),,,,(^ィ ヽ
〃 ;r‐''´ ヽ ノ
,'::;' /
l l ● ● j
| :、 ( _●_) ,j:
} ゝ、 |∪| ノ;! ハァハァハァハァ
. { `='=:ヽノ /
'; ト、 i^i /
`ー--' ヽ l l;;;;::::ノ
`ー-" エリカ様がこの業界に来たら、好き物のライバルになるのか。 >>686
金持ちの男がいくらでも援助してくれるから
お前の将来より安泰 >>683
無事切り離せたかい。
今度のカレンダー、大判なのは良いけど針の穴が残ったり折線があり少し残念。
基本9月発売の第2弾の写真と同じだったけど全裸で畳に横たわる方は新しいカットで新鮮だった。
微笑みかけるよな柔らかな表情と優しい瞳が最高だね。 >>692
チケット持ってるんだ、羨ましい。
レポよろしくお願いします。 高見さんは毎日忙しいのに競馬をよく勉強しているなと思うし心から競馬を愛しているのでしょう。ミス立教にも輝き誰が見ても絶世の美女ですね。来年もMCは絶対に高見さんでなければならない。 >>695
即売会形式に変更になったから人数無制限で当日20時までにレジで対象商品購入すれば参加できるんだなあこれが >>696
即売会形式って、本屋だと買った商品にゲストがサインするイメージだけどそれと同じなのかな。
事前にチケットを確保した人は本数によって撮影出来たり2ショット写真を撮ると思うけどその日買ってもそれが出来るの? どっかのアイドルみたいに複数枚券を取得して何度も並ぶヤツが出てくるのかね >>699
ブログを見ると当日買った人もOKと 思うけど皆んな捌ききれるのかな? 握手とかしてもらうん?
なんて言うん?
「いつもヌいてます!」とか? 偽乳かどうかを確認してくれ
来るやつ来るやつが「偽乳じゃないよな?」「豊胸してないだろうな?」って聞いたら、面白いだろうな 週間大衆カレンダーの肩書は元CAなんだ。
普通、AV女優とかセクシー女優になると思う。 >>679
紗栄子ビューティエステとしてそっちに復帰すればいいのに
AV女優御用達なら繁盛する可能性がある >>704
ジェシカのエステのやつで吉村と絡んだ奴のセリフ全く同じでいいから、紗栄子に出てもらいたい。
お客様こまりっんんんぁんんますチュプチュパ、、、ゃ、、ぁ、、と、当店そういうおみせ、、んんっぁんんじゃ、んんはぁん!
ジェシカのこの困り具合で抜きまくったけど、紗栄子だともっと抜けると思う。 明日のイベントは発券済みで170人超えらしいから当日でまた人増えそうやね。 >>690 金持ちの男がいくらでも援助してくれる
それって、体と引きかえってことだろ。
なんだかなー。 松下紗栄子の器量と才覚があれば、AVを引退した後も好きな人生を歩める筈。
結婚して家庭を持ちたいならそれに応える男はいくらでも現れる筈さ。 >>711
デビュー当時と比べて大分豊満になったと思う。特にヒップ、胸も少し豊かになって微妙に垂れ始めたと思うけど、一番良い頃かな。ファスティングの成果なのかウエストの細さをキープしていてビューティフル。 >>710
芸能人でもこのレベルの容姿はいないからな いよいよ今日初イベントか、出れる人が羨ましい。上手くいって全国展開して欲しい。 イベント客溢れすぎて始まったばっかりなのに新規発券終了だってw >>715
そりゃそうだろう。皆んなあんまりギュッと握手するなよ。 ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 細身。サインやっつけ過ぎ。
客数あるとはいえ『松下』は無いよ。 チェキのサインと一緒ですね、セッカチな紗栄子にそれ以上のものを求めるのは無理って言うものです。
この為に書きやすいサインを準備するのではと思ってましたが、ご愁傷様でした。 >>720
そうか?
俺は暖かくて柔らかい印象だったよ
芸能人並みに細かったしたな
生紗栄子はやっぱえがったわ
ありゃ金持ちならいくらでも積むな
昔、山咲千里を見た事あるが、同じくらいスタイルよかった 確かにスタイルは凄いね。ちょっと疲れて見えたけど対応も品のある感じで、好印象だったよ。 皆様、レポサンクス。そんな大勢を相手にしたら疲れたろうね。
それでなくても、最近時々疲れた表情の時があり心配だ。
インフルエンザとかうつされなけば良いけど、この時期の握手はリスクが高い。 確かに美しくて品のある感じだったわ
思い切り流れ作業で一言しか話せなかったし他の女優みたいに腕を組むとかもしてくれず
サイン入り写真の「松下」はやっつけ過ぎで笑ったw SNS更新されたね。思いっきりゴージャスでフェミニンな服でAV女優とは思えない。
やっぱ元CAは違うは。 川上奈々美たんが、まさかの流出。紗栄子さんも時間の問題か? アタッカーズのTwitterにもイベルト後の写真来た〜。 終わりの時間くらいに行ったけど、券無い複数名が『参加できないか?』スタッフに交渉してた。どの時点で当日券止めたか知らんが。 18時の時点で200枚以上発券して閉店までに終わらない可能性が出たので発券止めたそうな >>737
うわ思いのほか字が下手なんだな
別にいいんだけどちょっと意外だ イベントでは1枚買った人と2枚買った人で対応に差はあったのですか。 >>742
他のAV女優のイベントと比べても高かったわw >>737
クソワロwwwせめて紗栄子とかSaekoにすれば良かったのにwww 大量にサインするんだから書きやすいサインのデザインを考えてした方が本人も楽だしファンも喜ぶと思う。
AV女優的には、ハートマーク付きやキスマーク付きのデザインがいいと思う。 >>737
5本も買ったの。思いっ切り大々ファンでがんばりましたね。
サインの良し悪しはどうでもよいですが、実物が見えて最高でしたね。
平日や遠方で参加出来なかった悲しいおっさんのために、2本位はYahooオークションに出品をお願いします。 自分がもし20代だとしても、松下紗栄子に夢中になってたと思うわ。本当に好きだわ。 松下
いやいいよこのサイン
松下さんはこのシンプルなサインを続けてほしい あのサインを見ると、今でも意識は普通の人なんだろうね。マネジメントしているティーパワーズのマネージャーはサインの仕方ぐらい教育したら良いのに。
正しいファンサービスの仕方をマナー講師に指導させるとかさ。 あれだけの肢体を惜しげもなく俺らに見せてくれる紗栄子嬢は、ホント女ネ申ですわ
まだあの手の暖かく柔らかい感触がのこっとる えーなー
手の感触が残ってるうちに、チ○コしごいとく事をお奨めする SNS投稿写真の表情が良いですね。またやるなら行ってみたい会ってみたい タイトル湿ったパンストを買いに行ってガマン汁出しながら探したけど見つからず、勇気を振り絞って店員に松下紗栄子の湿ったパンストの奴のBlu-rayありますか?と聞いたのに、陳列棚に無かったら売り切れですって言われた。。。
そもそもBlu-rayの奴は発売してなかった、、、
それはそうと、イベントの動画観れるとこないですか? 木公下
もはやマツシタじゃない
もくげ
きこのした
きこうした 松下の縄縛ってるやつレンタルしてみたけど
全然おもしろくないな
ずっとこんな感じなんだろうな >>763
アタッカーズの作品は良くも悪くも松下劇場クオリティでこのところ破綻もないけど意外性も無い状況です。
私はアタッカーズから継続して作品が出ている事は評価しているのですが、受け身の演技じゃないエロさを引き出せる違うのメーカーの作品にもっと出て欲しい。 熟シャか脅迫スイートルーム出たら買ってやってもいい ママーって言いながらおっぱいにむしゃぶりつきたい
そして頭なでなでしてもらいたい 紗栄子さんが心配
名無しさん@ピンキー 2019/11/22(金)
有名av女優の吉沢もあまりの凌辱モノの多さにイヤになって辞めるとかインタで答えてたしな
たしか 少しでもまともな感性残ってたらそうなるわな
あった https://reb00t.jp/archive/650/ >>764
違うメーカーでも松下のオーダー通りの作品ならみんな一緒だよw
ただ、違うメーカーというより専属を解除してほしいな >>768
今までアタッカーズ以外、SOD、溜池、ビーフリー、アイデア・ポケットそれにイメージだけどレベッカと
出演しましたがそれぞれ違う個性を引き出したと思います。
特に溜池はストーリー仕立てでアタッカーズと近いジャンルの作品と思いますが、演技の印象は大分違うと感じます。 乳首は小さいな、子供が出来たら大きくなるのだろうか。 乳輪の大きさの一般論を言ってるのに
なぜか紗栄子の乳輪に触れるか否かの話にすり替える童貞
最近こういう馬鹿多いな おっぱいで大事なのは大きさより感度とか言うやつ多いが
所詮演技なんだからどう考えても大事なのは感度より大きさと形 乳輪のエロさで肩を並べるのは椎名のりこ(藤川れいな)だと思う 紗栄子は顔がいいからデカ乳輪も長所になるがゆりやんや森三中ならキモいだけだからな 認めたくないものだな、自分自身の若さ故の過ちというものを。 まさかここにあの乳輪を否定するヤツがいるとは思わなかった 明日はパチンコ番組か。松下紗栄子とパチンコって違和感あり過ぎる。 >>791
スカパーサイトセブンTV
ツキとスッポンぽん
放送日は11/24と12/1ってもう本放送は話題にもならずに終わってるやないけ。 >>793
なら尚良し!
ヴィーナス出てくれwww サイトセブンTVはスカパーかネット配信だからお金いるよね
あとは漫画喫茶でも見られるけど・・・ 美乃すずめ、動画で見るとウエスト太過ぎで紗栄子の勝。 ツキとスッポンぽんのサイトを見ると11/24の出演者に松下紗栄子の名前は無い。
ドタキャンしたのか、1週間スライドして12/1に出るのかな。 ツキとスッポンぽんはパチスロライターの木村魚拓と成瀬心美がパチスロ対決して、木村魚拓が勝つとゲストのセクシー女優が脱いだりする脱衣系番組らしい。 美乃すずめ、良いんだけどおっぱいが怪しいのが残念… すずめもいいけど
松下と比べると
容姿が3ランクは落ちるね 自分も松下ロスに備えて美乃すずめを見てみた。
プロポーションも素晴らしく良い娘に思えたけど
どこか違う。
やっぱり松下紗栄子を超えるのは無理だった。
松下が引退したら、抜ける女優がいなくなる。 私も松下紗栄子が引退したらAV引退するしかないと思う。 性格とか中身はわからないけど、外見は俺にとってパーフェクト!
それをイベントで確認できた!!
容姿は芸能人並かそれ以上で、裸体に至っては、それをはるかにしのぐレベル!!!
代替は見つからない。だからこそ、もっと激しい作品を見たい!!! 画面じゃ伝わらないけど、ほんと細いんだよな
ひょろガリじゃない、出るとこ出て引っ込んでるとこ引っ込んでるスタイル抜群の色っぽい細さ
あれは実物みないと分からない イベント行けた人は羨ましい。メリハリの効いたスタイルの良さは国宝級だ。 あのね、脚も細くてキレイだった。写真、下から撮れば良かった。 みのすずめは寝っ転がったときに偽乳だと分かるな
まつしたにはそれがない 12月新作
パケ写はクソ可愛いけどサンプル画像的に内容はいつものヤツだな ムラムラムーラン秋葉原本店に行ってきた。
思ったより狭い店で、ここのどこでイベントをして200人もの人を捌いたんだよと思った。
イベントセットは全て売り切れたとみえ、店頭には無かった。
唯一、新作の大型ポスターに松下の個性的なサインなどが書き込まれていた。 この人は松嶋菜々子か松下奈緒かどちらをパロってんの 12月の新作も不倫物なのね。
しかし、この手の作品の夫役の役者さんって可哀想だな。AVに出演してんのにまともに女優を抱けないとは...
それとも職業的に抱かずに給料貰える方が楽でいい仕事なのかね? >>818
何発も出さなきゃいけない方が辛いと思う >>818
12月の男優は裸の紗栄子を抱けただけまだ良い方だと思う。普段の設定はセックスレスだったり、忙しくて「また今度な。」の一言で済ましている。 >>821
AV男優じゃなくて本当の俳優だったんだ。 SPA電子版の村西監督のインタビューでAV女優がやっちゃダメと言っている単調な喘ぎや行為の最中に目を閉じるがいつまでたっても直らない。
一度、村西監督の演技指導を受けて欲しい。 そもそも村西が言ってることが絶対正しいというわけではない >>829
別に今のままでいいよ
それが不正解だとも思えないし アタッカーズの演技は、何となく決まりきったことを演じてますみたいな感じなんだよ。
美人でエロいボディーだからそれで良いけどさ。
まだ、ビーフリーとかSODの方が予定調和じゃない演技が見れて良かった。 紗栄子は完全に仕事と割りきってミステリアスなところがいいのさ 3人とも風俗臭くなく素人っぽくて日本人ウケする逸材。
タトゥーも無く大袈裟な反応も無くて素人っぽくお気に入りTeen!
●Kecy Hill
外人にしては低身長だが小顔で手足長く大きめ乳輪の軟爆乳。
とにかく反応が素人っぽく女性らしい仕草や自然に感じる表情がいい。
https://jp.spankbang.com/2xvhr/video/oldgoesyoung+kecy+hill+8+29+18
●Candy Red
赤毛色白ピンクパフィ―ニップル。
騎乗位でプルンプルン揺れる美乳がエロ過ぎ。
https://jp.spankbang.com/3kmpi/video/big+tit+candy+for+grandpa
●Marina Visconti
ロリ顔なのに爆乳のナイスバディ。
https://jp.spankbang.com/1vd6a/video/marina+visconti+old+man 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん
魚拓が勝てば松下紗栄子が自前の水着に生着替えだ。 松下紗栄子の自前みずはワンピースだったのか、ビキニだったのか、松戸に行きたかったよ。 新作出してるから不満は無いけど、月刊SNSって意味無いな。 やっぱりイベントやって自分のファンの人達を見て引いてしまったんだろう‥ >>844
レビューを見る限りでは、いつもの松下劇場ですね。 演技無しで素でやってる作品は無いのか?
バコバスみたいな乱交モノとか。 パンスト物は、「オフィスレディの湿ったパンスト」があるよ。 アタッカーズはそれなりのAV女優が引退直前に出るメーカーという印象だった。アタッカーズからさらに出続ける女優もけどどちらかと言えば、企画女優の世界だと思う。
松下紗栄子にはアイポケとかムーディーズとかに出て欲しい。 いやいい加減旧CA系から卒業して欲しい
組織から抜けられない何かがあるんだろうな BeFreeのスケスケメイドの音声、メニュー画面と比べて本編がやたら小さくない?
聞こえにくいからボリューム上げて、そのままメニューに戻るとびっくりする。
不良品なのか、仕様なのかどうなんだろ? なんでFANZAの宣伝みたいなのに出てくるんだろう >>856
仕様です。
大手の作品は音声さんがいてその辺のレベル合わせをするのですが、ビーフリーはカメラ一体のマイクだけで収録されていて、監督の声はマイクに近く大声、松下紗栄子の声はマイクに遠く小声で、どうしても松下紗栄子の声に合わせてボリュームを上げる事になりがちです。
メニューの音声は監督の声にレベルを合わせたようで、メニューになると大音量に驚く事になります。
そんな欠点があっても、松下がノリノリで演技しているので、良い作品だと思います。 >>859
それに尽きる!
「私、おセックスなんていたしませんのよ」とでも言いそうな顔して
真っ赤に色づいたデカ乳輪ブラからはみ出させてるとか
神様は相当いたずらがお好きらしいw アタ新作
「バイト先の欲求不満な人妻とヤリまくった日々。」110分
メガネをかけた地味なコンビニ店員紗栄子に会えます。
DVDのカバーの写真が良い。
またいつもの他社新作発表期待の日々が続く。 アタの新作いいじゃん
上の方で「いつものアタ…」
って言われてるけど、ある意味、安定してきてるとも言える コンビニにこれぐらいの地味バイトは居るし、よく見りゃ巨乳かもって人も居る。かつウエストの細い人となるとほぼいないから松下紗栄子の優位性はウエストの細さか。 今度の新作もいつものヌルそうな内容だなw
これでもアタッカーズの専属外れたらマシになると言ってる奴
ハッキリ言うと。これらは全て松下の要望だ
専属外れようが他のメーカーから出ようが
みんな似たり寄ったりだ と、阿呆がなんの根拠もなく勝手な思い込みで書きこんでおります >>870
思い込みでもなんでもなく事実なんだけどなw 松下紗栄子の良さは乳輪の大きさと美しさ
乳輪の大きさだけは外見だけでは分からない 1月の新作は良さげ
やはり年下男との刹那的な恋はこの女優の定番だし似合うと思う
逆に年下夫の浮気癖に悩む紗栄子がネットで知り合った顔も素性もあまりよくわからない中高年男との交流で
本音を打ち明けて悩み相談していく内に徐々に惹かれあってリアルで出会って刹那的な恋に堕ちるパターンも見てみたい気分
偶には親子ぐらい年の離れた男との恋やネットの出会いみたいな要素を取り入れて欲しい 彼女が4日間留守中に彼女の姉と…とかってやつは、紗栄子が積極的で良かった(^_^) >>874
何が「気分」だ
要はお前が松下紗栄子の親以上の年齢の爺さんで
自分の願望を疑似体験できるAV観たいってだけだろ
いい年ぶっこいてオナニー没頭ですかー
キモ! >>875
自分もBe Freeの作品好きだよ
他とは違うシチュエーションで明るい所で撮影してるの多いからおっぱいが堪能出来てね
OPPAIからの作品も見たい 最新作の夫のいない数日間なんだけど
一発目の中出し(疑似?)以外は発射が確認できるシーンなし
最後に旦那が落胆するシーンも別撮り
マンネリで手抜きで収録時間も短い
だめでしょ 来月発売の新作良さげだな
松下紗栄子は年上男より年下男を相手してるほうが光る
ちょっとS気のあるプレーがいい 内容が良さそうでも偽射は萎えるわ
新作も挿入してるけど、擬似(監督誰か知らないけど、バレバレの偽中出しで、カット割り下手糞だよね)ただそれだけ
全然違うメーカーだけど、1日10回〜とか絶対無理やし見てて冷めるわぁ
チョコとか若いときの森林とか、じったとかは、射精→お掃除→再挿入→発射のループがガチだったから
良かったわぁ〜
タイトル忘れたが、チョコと麻生早苗の絡みで、フェラで暴発、本番NGの麻生早苗を撮影のどさくさで本番しちゃった
この、いわく付きの動画が今でも記憶に残ってるわぁ
後に加藤鷹と中がこじれたらしいが・・・w >>879
少し似てるけど松下の方がはるかにキレイだよ 擬似でも世界一ザーメンを大量に発射する男だっけ?
あのシリーズは一周回って好きだわw 1月の新作も人妻物でちょっと脱力。ここ4作連続人妻物で、尺も短いって、アタッカーズも手抜き過ぎだと思う。ただ、1月の新作はレイプ無しのラブラブHみたいなので、少し良いかも。
SNSも放置プレイ状態だし基本的に労働意欲が低いのかな?2社専属みたいな感じでもっと色んなパターンの作品に出て欲しい。 アタッカーズのレーベルにどれ程の意味があるのか分からないけど、最新の松下作品は3作連続スーパー・スペシャルでぬるい作品ばかり。
蛇縛か龍縛でもっと激しい作品を作って欲しいものだ。 佐川銀次が男優で縄で縛った作品あったな
あれもヌルかったわw ぬるいけどあれでも初の完全緊縛作品で、ここまでくるまで長かった。
ようやく次こそ激しい緊縛作品かと期待してたら、謎の休養があってぬるい作品の嵐。 Fanzaで希崎ジェシカとの対談がアップしたね。
https://news.dmm.co.jp/article/1091593/
★AV女優ロングインタビュー★
本当にこれが最後!AV女優・希崎ジェシカ引退インタビュー!最終回
▼ジェシーを慕うあの人が登場!
希崎ジェシカ引退惜別インタビューにスペシャルゲスト登場!
ジェシーがずっと気になっていたあの美女が登場!
アタッカーズでジェシーの後継者に!
やっぱり軸足はアタッカーズだね。
2社専属になってアイポケで希崎ジェシカの跡を継いでくれたら最高なんだが。 >>892
情報サンクス。なかなか記事にならないのでお蔵入りになったとかと思ってた。
色んな役をやる意欲があるようだからアイポケと2社専属になると良いな。 >>894
標題に名前が出てないので松下紗栄子で検索してもFanzaニュースには出てこない。
希崎ジェシカの記事を読んでいたので偶々見つけた。
昨日のアップだがTwitterでは更新無しのままだ。 この人のAVて既視感のあるのばっかりだな
ロマンポルノ的でストーリーがあるもの
自分は女優なんだっていうある種の矜持があるんじゃね >>897
最近、アタッカーズにしか出てないのでそう思われても仕方ないが、メーカーの求める傾向に合わせてると思う。
例外も有るが、SOD、ビーフリー、アイポケはAV女優の演技と感じたし、アタッカーズ、溜池は女優の演技と感じる。 イベントで参加者は燃えたがん、本人は燃え尽きたか。 >>905
五反田?
お前知ったかぶりで事実にないことホザくとヤバいことなるぞ あいだ飛鳥はお顔はアレだけどお乳は良いな
神乳に紗栄子ともども含まれてるな 反論があるかもしれないし、
どこがと聞かれると困るけど、見るたびに
白石麻衣と雰囲気が似ていると思う この人に限らず最近見てるAVがどれも男優が同じなんだが
単に俺が似たようなシリーズばっかり見てるって事なのか…
メーカーとかレーベルとかは詳しくないが人妻ものがだんだん良くなってくる齢になった
ぷっくり膨らんだ乳輪がたまらなくエロいな アタは凌辱しかしない
マドンナは凌辱後に快楽堕ちして、自ら求めに走るw 最新の夫のいない数日間〜の最後で男優が中出し後に抜いて垂れてくるの映そうとするんだけど
松下さん足開かないで閉じちゃってもうね
何年やってんのよと
同じような作品出しすぎって散々言われてんのに
相変わらずカラミ始まると目はずっと閉じてるし演技もプレイも何も向上しとらんぞ
avおじさんカンカンよ 監督がちゃんと演技指導するか、力のある男優が誘導をしなきゃ今のまま進歩は無いと思う。
最近の作品は制作サイドより紗栄子の方が力関係の上位にあるのか、誰もアドバイス出来ないのかもしれない。 パイパンの方がそりゃ女優ランクとしては上だもん
良いことじゃないの 女優じゃないんだから演技は不要
ただハードな絡みをやって欲しいだけだわ 絡みの時ずっと目を閉じてるのを止めさせるとか演技以前の話だと思う。
ただ、そこをちゃんと指導してほしい。 焦らしに焦らしまくられてぶっ壊れちゃう紗栄子さんが見てみたい 内心やっぱりAVは嫌な感じがするからそこまで吹っ切れなさそう 内心は複雑なんだろうね。いずれAV女優の寿命は長くないのだからアタッカーズ1社専属より2社専属するなりして短期間で稼いで、引退後、家庭を持つなりした方がライフプラン的には良いと思う。 相沢みなみみたいにAV女優プロダクション作って社長やればいい サイトセブンTVのツイッターにちょっと前に放映された魚拓と成瀬のツキとスッポンぽんの
番宣動画がアップされていて、前編、後編とも松下紗栄子が登場している。
カジュアルな感じで、喋る姿は新鮮。黒いワンピースの水着も見えた。 この人のにも出てたけど、寝取られる夫役の人は男優というより本物の俳優さんと知って驚いた 背高い、顔小さい、素直、言う事無い。
成瀬も小さくてかわいい。 魚拓に「おそらく水着に着替えてもらう事になる。」って言われたら普通「ヤダー。」とか言うと思うが、「ハイ、分かりました。」だもんな。 >>862
サンプル見たけどたまんねぇ。
年下との寝取られ設定好きだわ。
レジ裏での相互オナニーはやり過ぎ(笑) AVこれまで一杯見てきたけどこんな美人がいたんだ。最高だ! 何で水着が「やだ〜」なんだよ
AVでマンコ曝す様な女だぞ >>949 場とか空間。言い換えると環境がちがうからじゃないかな。
よくは知らんがAVの撮影は多分よく知った中で、つまりClosedな場というか空間
だから抵抗がなくなる。
その水着云々はシチュエーションが異なるから抵抗がある。そういうことじゃないかな。 いや ノリの話じゃね
負けたら(罰として)水着に着替えてもらうって言われたら
普通は「えー嫌だー」とか言ってキャピキャピしたリアクションとるのに
素の顔で「はいわかりました(事前にうかがってますし)」的な対応だったって事でしょ キャピ、キャピ感が足りないと言うか、クソ真面目な性格なんだろうね。
SNSも澄ました顔ばかりで、普通のAV嬢はもっと自然な表情してるだろうと思う。
それもこの人の個性と理解しているけど、SNSはもう少し頻繁に更新して欲しいものだ。 たまにはタイトルだけで吹きそうな超バカバカしい作品に真面目な顔で
出て欲しい。最後にNGシーン付きで。例えば↓
SOD「ベテラン看護師が患者の命を救うために中出し性交!
家族が見守る中、即フェラ、即ハメ騎乗位で懸命に
腰を振り続ける!水谷あおい」 水谷あおいと松下紗栄子は共にSODの副職AV女優でデビューして今でもAVに出続けて今も現役だけど、水谷は今やほぼ企画女優扱いだからな。
その点、松下紗栄子は今でも専属女優を維持している。 それにしても所属事務所の関係だろうけど「レイプ多すぎ」だな。
大歓迎だけど。男の側の理想だな、現実ではこんな事無いけど。
様々なシチュエーションで無理矢理犯され、次に慣らされて、最後はストック
ホルム症候群じゃないけど全裸で自分から求めていく。
ある意味「水戸黄門」じゃないけどワンパターンではあるな。といって最後まで悲惨
なシーンが続き女優(女性)が泣き叫ぶよななものは流石に見たくないが。 だいたい女房が松下紗栄子ならバイアグラ飲んでもやりまくるのが普通だろ。
なんだって毎月セックスレスの設定なんだよ。 バイアグラ飲んでもやりまくると、ラストは腹上死の設定になるけどいいか? >>960
地縛霊になって他の男と交わる妻に嫉妬する役ならやりたい アタなんかレイプしかやらないレーベルだからな
もういい加減ワンパになってるんだから卒業するべき
さっさと卒業しろ! be freeがいいよね
素の松下紗栄子が見れるし Be Free はもう勘弁して。
予算が少ないせいか音質最悪。男の声だけ聞こえ紗栄子さんの声は聞こえない
(専門の音声係を雇っていないからという書き込みが有った)。
画質も妙に黄色味がかかり美しくない、最悪だ。
企画だけは良かったので、アイポケとかムーディーズとかS1とか大手で
同じ企画を撮り直してほしい。 ビーフリーのスケスケメイドは音声が酷かったけど、松下紗栄子が活き活きと演技してて良い作品だと思う。
それ以降のビーフリー作品も総じて松下紗栄子の明るい面を引き出していて良いと思った。
メジャーなメーカーに行って欲しいけど、アタッカーズ以外のメーカーならどこでも良いから使って欲しい。
SNSの更新も止まり、このまま消えてしまいそう。 とりあえずアタだけの専属やめてほしい。アイポケでいいからW専属でお願いしたい 旧CA系はとにかく駄目だ
糞中のクソ
駄作中の駄作 アタでもいいけど、作品にとにかくバリエーションがない
ドラマ仕立てもうやめて、内容で勝負してほしい SODも駄作量産
プレステージも汁以外は駄作しかない
どのメーカーに言っても同じだけどアタよりは良くね?
年齢的にマドンナかFitchか溜池 溜池は何で2作で終わったのか謎だ。まだまだ紗栄子向きのシナリオが山程あるのに。監督かスタッフと合わなかったのかな。
結構、好き嫌いとかはっきりしてそうだよね。 >>974
野暮な事は聞くな
28くらいと思っていてやるのが
大人というもんだ 着痩せするタイプだよ。CAの制服を着てると胸の大きさは全然気にならない。
アタッカーズのキャビンアテンダント哀しみの凌のCA姿を見てもそう思う。 >>976
えっそんな若いの!?
アラフォーだと思ってた >>981
なぁ、アラフォーでこの美貌だったら最高だったのになぁ(´・ω・` 某熟女専のAVメーカーで老舗旅館の若女将を脱衣所、トイレ等盗撮して
昏睡させてアナルファックしているAVあったが紗栄子に適役だと思うのだが
この人は若女将とかアナル物路線行く気はないだろうか?
着物姿とか似合うと思うのだが 20代設定は一寸無理
35歳設定なら丁度いい
実態はしらんけど モザイク 破壊は全然モザイク 破壊になって無いフェイク画像。 楽天マガジンで週刊大衆の電子版を見たら松下紗栄子のグラビアは4回とも削除されていた。 ↑お前はクズ以下。
新スレは既に有志が立ててるわ。 クリスマス前に終了か!
今日は祝日じゃなかったのかよ!
さっき知った、やばい.. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 22時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。