【たかしょー】高橋しょう子 Part 77【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af32-52lr)2019/09/23(月) 02:53:05.07ID:+F879Thp0
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp/
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 76【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564106369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f85-1ZJP)2019/11/24(日) 14:33:07.52ID:M6do8Qms0
新作、奴隷オークションの時と同じ顔のままじゃん
つまらないドラマ、抜きどころない絡みに崩壊した顔…過去最低の作品だと思う
0957名無しさん@ピンキー (アウウィフ FFbf-9TdG)2019/11/24(日) 15:23:59.51ID:qotIkvEbF
今日は、広島でイベントがあったみたいだね
昨年に続き、カープのユニ着るのって何だかなぁ?
野球に興味も無いみたいだし、止めて欲しいよ
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/24(日) 15:56:03.35ID:AjbUqkvM0
>>936
そうだねw
でもあれ、酔うんだよな
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/24(日) 15:57:30.74ID:AjbUqkvM0
>>937
お前らがあまりにも知らな過ぎるから親切に教えてやったんだろうが
子作りもしたことない連中だから仕方ないかw
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/24(日) 18:51:30.13ID:NKRBm9iU0
唇にヒアルロン酸でも入れたんだろうか
こんなデカイ口してたっけ?
ハセキョーみたいな整形
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-V1Hg)2019/11/24(日) 21:11:36.96ID:65ZqeaDC0
ようやく新作見たけど内容もルックスも残念過ぎてそっ閉じって感じだね
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-V1Hg)2019/11/25(月) 00:01:50.05ID:qvbb2nAH0
>>976
写真も強烈な加工してアップするから今の顔をあまり見てほしくないんでしょ
だから無難な貞松で薄い内容の作品なんじゃないかな
0980名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-b9fV)2019/11/25(月) 01:19:29.13ID:4nPx8l+Sa
残念ながらメンタル崩壊してるね。
自殺するなら業界訴えて慰謝料もらった方がいい。
0982名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-GzAt)2019/11/25(月) 12:38:43.73ID:3Oq8qAB6d
クリスマス吉村頼む。
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd1-FRU3)2019/11/25(月) 21:03:50.24ID:dvQkDzMw0
ゲオで旧作化してたんで「乳感度上昇!!おっぱい揉んで揉んで同時イキ」借りてきた。
最初の入院患者とのカラミしか見てないけどナイスおっぱいだった。
タカハシは裏切らない!
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f85-1ZJP)2019/11/26(火) 00:04:13.64ID:/+H1NSnT0
>>984
揉んで同時イキは乳揉み好きには傑作の部類だね
他の女優もこの作品もっと出てほしい
逆におっぱい国宝は中途半端で見所少ない
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/26(火) 14:30:03.23ID:l9JTfKlN0
>>985
脱色乳首も陥没もいぼ痔も偽乳も追加で
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb27-8o/P)2019/11/26(火) 14:32:32.42ID:tzsffmZD0
異母痔取るのっていくらぐらいするんだろ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/26(火) 14:42:28.43ID:mKBlZT1r0
>>988
金額は知らんが凄まじく痛いらしい
術後しばらくはウンコするのマジ死にそうになるって聞いた
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb27-8o/P)2019/11/26(火) 15:00:47.87ID:tzsffmZD0
ウンコ死に耐え抜いたたかしょーを応援しよう
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-TaB7)2019/11/26(火) 15:22:52.60ID:O3q+hWaK0
>>989
サボってないでこっちにも肛門画像貼れよ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab65-3IAb)2019/11/27(水) 17:53:23.26ID:gD1TPb6O0
たかしょーの肛門の蓋って切除した後捨てられたのかな?
10万円くらい出してでも買いたいのに
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bef-QS5Z)2019/11/27(水) 21:58:45.70ID:fPRruqch0
整形で女人気が上がったんだろ?成功だよ
イベントに女が増えりゃ舞い上がるよ
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b7e-D8yF)2019/11/28(木) 03:57:38.08ID:L0MYxjj00
>>994
そういえば、あれって粘膜付きの直腸なのかな?
それだとモツだけど、お尻の一部だと考えると、ランプ肉だよな

どっちなんだろ?
美味しいんだろうけど
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-oRXv)2019/11/28(木) 08:01:53.20ID:OgFP6Jzn0
>>993
元からモアイみたいだったじゃねーかw
何故かファンは過去もモアイぽかったことは無しにしてまるで整形前は顎なし美女だったの如く語ってやがるが
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e85-sW7P)2019/11/28(木) 12:39:49.56ID:F7mGPZMs0
整形前の綺麗で可愛くて人を惹きつける顔あってのpart77だね
今は長くなった顎中心に間延びした変な顔になって未だ悲しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 10時間 14分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況