きみと歩実 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 16:09:59.70ID:9LO1KoQJ
出腹タクシーと宅配便屋は立ち入り禁止!
0244名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 01:38:47.66ID:Y0ZGMvga
自撮りとは全然体型が違うとまとめにされてたな、まあしゃーない
0248名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:15:26.77ID:Dd6bDmJH
>>245
めっちゃデブ
0249名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:29:03.85ID:aOohUtut
しかしこれをデブじゃないとか言ってたヤツは頭おかしー
0253名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 06:07:32.63ID:Ya+UL40Z
これがデブとかお前らどんだけガリ専なんだよwww
0255名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:53:12.50ID:jlkWV8qy
ツベにまで肥えた体を披露するとか…AVやる気あるんか?
0256名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 09:49:35.32ID:1Xr2p3uB
きみとんは可愛い
0258名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 16:03:21.87ID:WY3WLu7T
ぶーちゃん
0259名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:22:18.96ID:r/sBs8bw
親父の新作のサンプル見るとめちゃ痩せてる
0260名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:53:16.98ID:sChPk+Mm
ホンマかいな…しかし、今年は何作出たんや?
0261名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:00:22.18ID:h+aozfiL
先週某映画の舞台挨拶で見たけど結構スリムだった
ラーメン屋巡りをやめて痩せましたみたいな事言ってたんで気にはしてるらしい
0263名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 07:10:45.10ID:6R1wUNPS
テレ東の相内優香と比べたらどっちがデブですか?
0264名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 06:05:42.67ID:s40oXfz0
1月新作の予告見たけど太ったな痩せないと仕事無くなるぞ
0266名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 10:04:07.00ID:3pB1S0ty
>>264
どの新作見たの?オレも1月新作の見たけど太るどころかガリガリじゃねえか笑
0267名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:50:34.37ID:8GU2FV0Z
どれやねん
0268名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:42:19.93ID:TtXro1ut
隣人のを見たら激太りしてるがな
樽かよ
0269名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 09:14:35.28ID:G0lImgna
そっちのほうが需要あるわけでしょ?
今さら軟体だけが売りじゃ通用しない
0272名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 12:07:07.40ID:+q9w2UnI
隣人のガリガリじゃん
0273名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:11:38.76ID:NGRMh0Xr
ブクブクのボンレスハムやないか
0275名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:03:01.02ID:iyFs5wx4
腹がたぷたぷというかぼよんぼよんというか
顔に肉がつく前になんとかして
0276名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:39:57.18ID:q0ynvLsd
ただ元々老け顔やったから今昔みたいに痩せたらそっちが今度やばそうやな
0279名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:37:28.63ID:fPTurqlz
キャバクラとかでバイトしてないのかな?
0280名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:14:07.39ID:FoenQkKy
ブーちゃん
0283名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:38:06.88ID:ba0mEbem
笑えないくらいになったな
0284名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 06:41:04.33ID:4IvGs02W
前はまだTwitterは補正で誤魔化せてたのにそれすら無理になっててワロタw
0285名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 07:54:33.53ID:bevA7U8u
サラダ弁当食べたというアピールはしてたがな…
爆乳熟女と化したな
0286名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 12:44:42.80ID:yHy3mggP
初恋からデブをうつされたんだね。かわいそう
0287名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 11:10:10.25ID:XIidG58E
そんな太ったか?どこの画像?
0289名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 05:29:44.43ID:ABbKpeFV
Twitter見たけど全然太ってねーじゃん
0291名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:27:49.19ID:6Ed8Xl/r
こんだけ出演作減ると普通は引退するレベル。
趣味でやっとるのか?
0293名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:21:15.29ID:F8W9/nqw
>>291
まだ初恋豚タロウみたいな芸人崩れのとこにおるのが情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況