【天然少女】藍色なぎ【天然才女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くろたつさんは自己啓発にはまってAV業界来たからね
あのほんわかした居心地良いネオプロで
藍色なぎの名前出すと他の所属女優困惑してた
もう移籍したから結果論だが1人浮いてたんだろうね AV女優は基本浮いている人の集まりなのに、その集団ですら浮くとは相当だな ドリームチケットのクンニがテーマのやつ
期待せずに見たら、意外と良かった
ドリームチケットの割にはだがw ネオプロってイベント主体って言うか
名前売る為に女優集まってキャスしたり
合同イベ開いたり事務所仕事が多いところ
だけど藍色は個人活動が好きみたいで
マインズ 移った時喜んでたからそうゆう事なんだろ マインズも主催イベント多いぞ
今はコロナで少ないけど 花音うららと撮影で会ったそうだ
フサフサ姉妹に期待だな
共演なのか設定知らんけど さすが元舞台女優くろたつさん!
独自の営業力でフォロワー2万7千人越えてるやん
自分の世界作って自由に動くの好きなんだねこの人 ツイッター見たら、ストリップ用に淫毛の手入れ始めたってあるんだけど、どの程度だろ?
なぎちゃんを応援してるのは、本人の魅力に加えて剛毛なのも大きいんだけど
他の女優みたいにきれいに整えてたらショックだよ >>164
それ俺も知りたい
スト行った人、どんな感じか教えて >>157
>>164
分かる〜
このタイプの人は、手入れ無しのボーボーまんこの方が絶対にエロいのに
好きにするのを止められないけど、自分の魅力に気づいて欲しい
ストリップもボーボーでやればいいのに こう言っては何だが、なぎファン自体がかなりマイナーな趣味だと自覚しています
でも、自分にはすごく可愛いし、体も剛毛も全部含めて大好きです!
確かに剛毛の方がいいと思うけど、そうじゃなくても好き >>164
剛毛好きなので、手入れ具合、気になっています。
今度撮影会に行くか迷っているんですが、最近のストリップや撮影会に行った人、どんな感じか教えてくれませんか? >>170
前に行った時、ストリップではしっかり手入れしてたぞ
それ以降もストリップ出てるから同じかも…
剛毛好きには悲報だよ
このタイプの子はもっと剛毛アピールした方がいいのにね 剛毛じゃなくなったら需要ない?
俺はややYESに近づきつつある… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています