八乃つばさ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陰毛は残念だけど、顔・体、どストライク
なのに、特に最近の作品は買ってはガッカリするものばかり
もっと作品に恵まれて欲しい
あと、陰毛の手入れをやめてくれればなぁ… 中森玲子
↓
八乃つばさ
↓
本間ゆり
という系譜 顔も体も猛烈にエロくて大好きなのに、なぜか絡みが抜けない
>>603 淫毛ふさふさ、やって欲しい。それだけで抜けるかも…
あと、レズ作品が増えてるが、アナル・浣腸や黒人解禁、また大量ザーメンものへの挑戦もして欲しい
豊彦でも見てみたいし、ドグマで痴女ではなく徹底調教モノに出てほしい つばささんのケツの穴に舌突っ込んでドリル舐めして、「そこダメ、エッチ」って怒られたい >>607
剛毛化、もしできるなら試しにやってみて欲しい 前半レズで中盤から男優が一人だけ出てきて一本のチンポを貪りあい奪い合うようなのやってくれないかなあ この人の笑顔がめちゃくちゃ可愛いんだけどたくさん笑顔が見れるオススメ作品教えてほしいです そろそろアナル解禁して欲しい
それと、マン毛の手入れをやめて欲しい すごくいい女だと思うのに、最近特に作品に恵まれないね
1日1シーンずつとレンタル彼女を買ったけど、
初回飛ばし見して、多分二度と見ないと思うorz
何かいい作品に出してもらえないのかな? 作品に恵まれないというか大概の定番には既に出演済み。
これだけ出てれば大概のシチュエーションは旧作で探せるよね。
凄いイイオンナだとは思うけど、好みのクセが強い。
ハマるとこの子以外では抜けなくなるほど。 レズものを少し減らして、ノーマル絡みや乱交ものを増やして欲しい
黒人とアナル解禁して欲しい
ザーメンものをまたやって欲しい
マン毛の手入れをやめて欲しい 久々に見たけど随分と肥えたなぁ 特に腹回りがやばいな
もはやデビュー時の面影がない ゆうなちゃん名義で出てるのジャケ写見逃したらわからんな デビューして一年経たないうちに、既に腹回りは来てたよね 俺いろんな動画見て最後この人で終わるというパターンが多い 正解!!
↓
>>628
>レズものを少し減らして、ノーマル絡みや乱交ものを増やして欲しい
>黒人とアナル解禁して欲しい
>ザーメンものをまたやって欲しい
>マン毛の手入れをやめて欲しい そういや作品内で彼氏欲しいって言っていたけど出来たのかな >>636
つばさちゃんと付き合えたら、まじで幸せだろうな… セフレにするなら最高の女だけど、彼女となるとちょっとね >>639
ワキの匂いを嗅いでワキ舐めたい
つばささんのつば飲みたい
気持ちの悪い雄叫び声をあげながら、つばささんのオマ○コの奥で果てたい この人は素人系に出てる作品の方がいいのが多いような気がする 霧島レオなの過去作漁ってて性交クリニックで知ったけど、中々綺麗な人やな。
今まで知らんかったのが不思議なほど。
それにしても長い絡みやな…同じ対位で何分回してんねん(笑) と思って他のを漁ったけど、髪アップにしとるから綺麗に見えたのか、下ろしとると、そうでもないかも…そういや寺田ここのとのレズで見とるわ。
全く気付かんかったわ…同一人物とは思えん(笑) MEGUMIとめごっちの良いとこ取りしたような顔だよな
あとは鳴きさえわざとらしくなければ最高 セレブのノンストップシリーズで男優どもにピストンされまくってほしい 2022/07/01
「終電なくなっちゃったね…じゃあウチくる?」
終電を逃して旦那さんが出張中の女上司の家にお泊まり不倫、
誘惑発情された僕は興奮して朝までハメ続けた 八乃つばさ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/41hodv21687/41hodv21687pl.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています