紗々原ゆり part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:41:02.91ID:G0PRQLmI
>>1
Z!
0005名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:40:01.69ID:kP+PPerk
根強い人気があるなぁ

とりあえず、口元がだらしない女はエロい
0006名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:06:17.52ID:/x48/KnL
以前出演したGIGAの特撮ヒロイン作品はサンプル写真やサンプル動画見る限り最後までマスクしたままで、あの美貌がもったいない。変身前のヒロイン役でホットパンツと白いロングブーツ履いて悪の組織に囚われ性的拷問にかけられ最後は悪の戦闘員に輪姦される作品が観たい。
0007名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:12:58.77ID:jhFnR2Hj
ベイビー見て思ったけど凛としたお堅い職業のドラマものはまりそうだからもっとやってほしい
イロモノやくたびれたパート主婦のハプニングものばかりじゃ勿体ない
0008名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:46:44.01ID:nxMNSAMo
GJ
0010名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:27:39.38ID:NUP2LNI5
FANZAの女体拷問研究所のレビュー、5つレビューがあって全て5点満点。頑張った甲斐があったねと褒めてあげたい。
0011名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:21:23.49ID:Vk3MSNjX
夫の知らない淫らな愛妻 テニスサークルのコーチを連れ込んでヤリまくっているようなんです
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aqsh00031/?i3_ref=list&;i3_ord=2
このシリーズに出演希望。白いテニスウエアと白い靴下似合いそう。
出来れば清楚な若妻が無理矢理犯されるシチュエーションで。
0012名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 09:51:03.17ID:Z7qey2pR
ウンコしてるとこ見たいよ
見たくない人は見なきゃいいだけだし
作品として残して欲しいわ
0014名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 04:42:02.64ID:XjM6vpTg
>>11
>>12
結城彩雨の官能小説のヒロインを演じて浣腸責め、アナル調教されて欲しい。肛虐生贄クラブって云う作品でテニス好きなヒロインがアナル調教される作品だった。
若妻が白いテニスウエアで犯されたり、下着なしでテニスウエア着せられてテニスコートに立たされたり全裸に白い靴下とテニスシューズだけでテニスさせられるシーンがあった。
そんなシチュエーションで執拗に浣腸責めとアナル拡張され、死ぬほど嫌ってた夫の上司にアナルを犯される。紗々原ゆり 主演で実写化希望。
0015名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:41:48.90ID:m6t62DQ/
いらん
0016名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:33:25.10ID:cyUQzqs5
>>14
アナル責めはともかくあの美貌が官能小説のヒロインに向いてると思う。
0018名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:28:55.33ID:cyUQzqs5
>>17
性的拷問を受けている時や無理矢理犯されてる時の悲壮感漂う美貌が堪らん。
0020名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:07:20.28ID:LRksoUwI
事務所の仕事の取り方が悪いんじゃないの?
去年出た作品は人妻かシェアハウスとかの大人数ものばっかり
単体でブルマ履いてルーズ足コキ作品出してくれよ
0021名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 06:47:34.78ID:OevfgQxY
こういうキリッとした美人の必死の我慢顔や、涎を垂らして悶える様はすごく興奮する
0022名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:47:58.51ID:SYJ6NAW6
わりとプレイのNGないのに、勿体ないことに微妙に外してる作品ばかりなんだよな
上回る素材のポテンシャルあるから見れちゃうけど
0024名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 02:54:12.47ID:0IzKXK2W
イキ顔綺麗な女優だからどんな作品でもいけるって思われてんのがなんか腹立たしいわね
ナチュラルハイとかディープス出ればそら目立って抜けるもん
そうじゃなくて、単体で綺麗に撮ってもらえるメーカーなんて紗々原ゆりのポテンシャルからすればたくさんあるのにそういう仕事に結びついてないのは事務所がダメでしょ
0025名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 05:55:30.26ID:PeDsMa6g
こんな綺麗な女優さんの裸を見れるだけでなく、SEXしてるところまで観れて、更には縛られて性的拷問を受けて泣き叫ぶところまで観れるなんて凄い時代になったと思う。
0026名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:22:27.21ID:WeBFex1U
七海なな主演の「反復アクメ持久走」を紗々原ゆりでリメイクして欲しい。
イキやすい身体を執拗に愛撫され挿入されガンガン突かれながらもイクことを我慢させられる作品。出来れば七海ななと同じように清楚なテニスウエアと白いハイソックスを穿いてナチュラルメイクで出演して欲しい。
0027怒ったまま喋る奴という期待におされて2020/01/04(土) 07:30:21.18ID:4DU2dnEJ
表に出すと猥褻なりなんなりで 怒られてる抑制もあるしね

 まあ そのまま進んで家庭教師AVに出て
 沢尻エリカみたいにならないように注意してください
0028名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 08:37:30.93ID:bgGcG0Dv
AVでこんだけだからプライベートは結構えぐいプレイしてそう
絶対出し惜しみしてるわ
0030名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 08:51:05.08ID:PeDsMa6g
是非ともプライベートでお相手したい。でも無理だからVRじゃない主観映像で妄想に浸りたい。テニスコートのロッカールームで無理矢理襲われる人妻役で撮って欲しい。
スコートを捲り上げ、汗にまみれたポロシャツをたくし上げ、テニスシューズを脱がして白い厚手のソックスの足裏の匂いを嗅いで「こんな美人でも生々しく匂うんだな」と言葉責めして散々恥ずかしがらせてから愛液の染みた白いショーツを脱がせて挿入という流れで。
0031名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:45:41.00ID:SmEIlkC4
新作、全編しろハメの男優かよ!アイツじゃ抜けない
しろハメでやりたい放題してたイメージがあるから紗々原ゆりが可哀そうに見えてくる
あいつも逮捕されれば良かったのに
0032名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 05:37:27.98ID:KvSA4kUY
>>7
>>10
ベイビーの新作が素晴らし過ぎて、これを見たら、残念ながら他のAVでは抜けなくなってしまった。
0033名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:42:24.14ID:m0cmBsPX
豊彦とかドリチケとか。
0034名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 03:08:30.37ID:6GZ09PKG
MGS
酔い潰れた同僚を夜這い!気付かれて怒られると思ったら意外な展開に!
配信開始日:
2019/12/01
品番:324SRTD-0149
0035名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:48:22.52ID:R/0mBhAP
>>34
ゆりチャン芝居が上手いからそんな設定物がイイな
0036名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:34:25.71ID:BRjfRabE
演技力が優れていること認めるが。がっつり犯されるところもっと観たい
0037名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:59:03.01ID:QhzqjFhy
体付き的に今が1番いい時期かも
0038名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:15:46.70ID:eihz5wS/
単体作品よりオムニバスモノに多いから。発見したら報告していかないとね。
プレステージの街角シロウトナンパ 占い女子編にて発見。
0039名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:29:24.60ID:RHRtv6Dw
乗り気じゃないのに体が感じちゃう演技がエロい
なしくずしに乗ってきちゃうやつばかりじゃなくてベイビーみたいに無理にやられるのもっと見たい
0040名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:59:52.29ID:8jH5w1vj
ギガでもう一本撮って欲しいよな
悪をやっつけなきゃいけないのに装着されたバイブでイキまくってしまうみたいな
0041名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 04:26:07.08ID:6gQVcugV
いやもういいわ
0042名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:42:58.74ID:wY5OyhMU
>>40
賛成!女優さんの美貌を生かして非変身ヒロインで撮って欲しい。タイトミニのスカートに白いロングストレッチブーツで悪に挑み捕らえられ、性的拷問を受けて最後に戦闘員に輪姦されるところが見たい。
0043名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:03:55.72ID:mAuTuGGR
病んどるな
0044名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:27:30.89ID:+FUnyTep
愛ポケの新人加美杏奈が何となく紗々原ゆり っぽい
顔とかじゃなくて雰囲気がね
0045名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:16:10.75ID:DZCiK0a6
>>39
同感。囚われて陵辱されるヒロインとか、しごかれるアスリートとか観たい。
0046名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:18:12.14ID:gEioYl6m
>>44
表情は似てるかも
あと案外ロリか熟女の二択のこの業界で珍しく正しく大人顔の美人ってところとか
0047名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:24:00.18ID:eQjPxHaN
>>44
個人的には好みではないが、他人の意見は参考になるよ
ありがとう
0049名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:34:39.66ID:qEs68wMP
日本人で一番美しい。
0050名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:20:58.33ID:zRQ1ZS2p
美しい
美しい

だけど代表作が無いまま
ここまで来てしまった

誰の責任よ?コレ
0051名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:39:05.11ID:TrijFuDQ
スペックよくてNGも少なそうで割と何でもやってるのに専属とか単体少ないのって何なんだろな
有名になるの避けたいのか、業界内で何かやらかしたかとかかね
特定のメーカーや男優の中の人とデキて干されたとか
0052名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:31:20.97ID:fa3w5KVC
>>50
AV制作の朝鮮人ども
0053名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:36:25.50ID:WJvbMVFF
アナルは本人が衛生的にNGと言ってたから絶対解禁はない
人妻ばっかりじゃなくて水着とか制服とかブルマとかジャージが見たい
0054名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 05:55:35.12ID:4BN0N+Cl
>>53
アナルNGは残念。ブルマ、セーラー服、白ハイソ、スク水なんかで恥ずかしがっているところを犯されるの見たい。
0058名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:34:23.77ID:l5R22iUd
本人の意志での無臭出演ならば、なんか、嫌だな、
0060名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:03:23.55ID:koBtbXef
ロケットの「女子アナに顔射」に出てくれないかな
女子アナとか似合いそうだし
0061名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:20:30.21ID:IWd2Iboc
あるときには
白金セレブ妻

あるときには
女子アナ

あるときには
声優

なんで毎回
職業が変わるの?
0062名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:31:14.63ID:FS+ZEFgX
はあ?          AVだから
0063名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:37:54.26ID:tQ/046Cq
まともなハイクオリティVRを一つぐらい出して欲しい
クソ作品、クソ画質なのばっかり
0065名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:29:50.97ID:ThXLEWI4
髪が長くなってきてくれて嬉しい
0066名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:32:45.58ID:cMylOuqh
MGSの新作見た人感想おなしゃす!
0068名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 03:46:21.81ID:vlYKHVZ3
今、ツタヤとかのレンタル落ちで手頃に手に入る紗々原ゆりのターンだな。
ただし、売れ筋だからとパッケージに採用されて売れない女優との抱合せ作品も多いのが欠点だな。
0069名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 04:41:00.48ID:HwTn2OkU
この手の美女はあっという間に姿を消すのが定番だけど
けっこう長いことこの仕事やってるね
0073名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:48:26.37ID:lvO3fRyl
今の体型、程よく丸みがあって1番美味しそう
もっと頑張って作品出て欲しい
0074名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 02:35:46.27ID:qk51T+j9
「ザ・寝取らせ 他人と濃厚に抱き合っていた妻・オムニバス」を見た。
なんか仰向けの時、オッパイに違和感があるのだが・・・。
まさか豊胸してないよね。生理か何かで張ってただけなら良いが。
0076名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:40:06.69ID:4+Mr6iQt
アダルトオークションの下着4万とか草
人気あるんやな
0078名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 14:38:37.52ID:h6n3k2BN
えー
0079名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 19:16:38.38ID:8CUw5ycg
ゆりちゃんの4日履きっぱなしのパンツ欲しいな
0080名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:24:15.05ID:ntIhJrsa
え"ー
0083名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:21:56.66ID:tLJ/99jG
つーかネ、そんな
0084名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 07:22:37.20ID:QGEDJgXQ
親友レズビアン 〜ずっと好きだった、これからも…ずっと〜 星空もあ 紗々原ゆり
2020-03-01

【検証AV】 男女6名で目隠し乱交したらどうなる?
2020-02-17
0085名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:06:33.19ID:dAiLuASh
ゆりちゃんの3日履きっぱなしパンスト欲しいな
股関と足先どっちからクンクンしようかな
0086名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:23:47.89ID:WSCA9dem
ゆりちゃんの4日履きっぱなしパンスト欲しいな
股関と足先どっちからクンクンしようかな
0087名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:12:13.98ID:dAiLuASh
>>86
やっぱり股間に真っ先に行くよね
その後、足先をクンクンゆりちゃんでもこんなに臭いんだって興奮して、最後はまた股間に戻ってフィニッシュかな

それにしても君、4日って変態だなw
0088名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:59:50.62ID:HFQYGNpb
洗ってない下着の足先なんか特に本人の分泌液よりも外部の細菌の方が多いからもはや誰のでも一緒だぞ
0089名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:09:35.98ID:XSLIO3VJ
u netxで見放題動画だったから今更だけど全国裏風俗紀行観たけど小田切の事気に入ってたのか
キスしまくりのザーメンごっくん最後はザーメンついてるけど大丈夫て聞いてキス。めちゃ興奮した。
0090名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:56:59.54ID:EN6ACpZ9
この子は気に入った男優としか絡みしない
NGになってるのもいるしだから作品数出せない
0091名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:41:13.50ID:r8NL5SrO
作品数少なめなところがレア感があっていいな。ベイビーでもう1本撮って欲しい。
0093名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 21:06:28.24ID:4821u0mO
デビュー作のブルーレイがFANZAのオンデマンドで出てるね。
紋℃なのが残念なんだよな。
0094名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:46:28.18ID:97SHMzxI
もうすぐ会える
0095名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:59:21.96ID:Y0XmtA/F
>>90
単体作品が出ていないだけで
オムニバスで女優複数モノとか多すぎだろ。
DVD36枚保存ケースが一杯になるくらいだし。
0097名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 03:02:26.81ID:s/QYLRtc
んだぁあ
0100名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 22:37:09.83ID:LhJW7bf5
撮影会、秒殺やったな
0101名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 02:57:56.14ID:gtkzHWel
>>100
やばいよ
これ最後なのに
0102名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 08:13:37.65ID:FeTAiJ9l
いよいよ引退?
0107名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:14:29.02ID:JICJlhgE
>>103
FANZAのレビューも良かったので買ってみた。
抱き着きはアップ目で口元が良く見えて最高だった。
唾垂らしがほしかったけども
歯フェチとしては、ゆりの歯は歯並び、白さとも天然歯としては上位ランク
0108名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:40:38.62ID:C0cUUe6H
2/21 FANZAでチャットだよー
0111名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:42:30.22ID:svSfSz5/
万引きのやつは画面が白いんだよな

もっと対面座位と覆いかぶさり正常位の時間が多いハイクオリティVRを見たい
0112名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 00:12:21.67ID:tj972u60
早くニオイを再現出来る機器が出て来て欲しい
風呂入ってないゆりちゃんのニオイ嗅ぎたい
0113名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 06:52:16.03ID:7ovt6pE4
キモい
0116名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 14:31:23.35ID:DrNLAVQG
出とるよ
0117名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 17:57:33.46ID:6BPQkO+z
中野美波で検索検索ゥ〜
0118名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:29:05.08ID:G845VYpt
人妻の浮気心 ちぅタイトルでDVDも
0119名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 18:44:18.02ID:Hc91qC4b
開始時間
:2月21日(金)21:30〜
≪全身性感帯の究極敏感ボディ!淫乱敏感清楚美人が登場≫

【女優から一言】
紗々原ゆりです♪
今年初のライブチャットですよ〜♪
毎回めっちゃエロでHな時間を楽しみたいと思ってます!
エロ過ぎる密度濃いチャット時間に酔いしれて欲しいです!
どんどん時間と共にエロさが増しますよ〜(^^♪
0120名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 14:43:12.68ID:h4i3wl9a
昨日のチャットめちゃくちゃ楽しかった
0121名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:58:27.70ID:9S7jiriE
初期のアキノリ作品がほんとにエロい
囁くようなおちんちんだけでご飯何度でもいけるわ
0122名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 15:05:48.52ID:fbVwXX2h
>>121
作品名よろ
0124名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:27:44.90ID:HMJ/K+kx
>>123
激しくダンケ
0125名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:56:39.57ID:bAd6DFyb
よーそろ
0126名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 00:44:26.84ID:TD4ttqhT
さりげなく、ながえから新作VRが出ている
0127名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 00:08:16.35ID:5cL/n4FY
ゆりちゃんと花火見に行って、汗びっちょりのゆりちゃんをペロペロしたいな
0128名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 06:54:08.19ID:MIPNY+7w
今年は花火大会とかどうなるんやろ
0129名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:25:14.01ID:stDMsrCT
ないやろねー
0131名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:50:54.25ID:a7OcRwYN
そう?
変わってないように見えるが
いっとき痩せて萎んでた時あったから元に戻ったんじゃね?
0133名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 02:07:02.37ID:lYABa2BH
胸に限らず皮膚自体が柔らかそうなタイプの軟乳だし本人も気にしてたのかもね
まだ見てないけど明らかな詰め物じゃなければ全然いいや
0134名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 08:15:34.93ID:GeecjQke
詰め物感は全然ない
生理前に張ってる感じでむしろそそられる
0137名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:18:21.02ID:YP9+Pz3U
両乳の下に針刺した跡が2ヵ所ずつ見えるでしょ。
下手くそな美容整形医師か肌に跡が残りやすい体質なのか。
0139名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 03:10:06.90ID:bfi4Xp67
いいよ
0141名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 13:54:02.83ID:aSFf5dq2
この前のチャットで太ったの気にしてトレーニングしてると言ってたが
0142名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 00:25:40.77ID:e3EGLevD
ゆりちゃんはテッシュペーパー足りてるかな?
不足してるなら舐めてキレイにしてあげたい
0143名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:01:03.41ID:0SEeqsNd
やって差し上げなさい
0146名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:02:52.75ID:TDCprdgu
今日のイベントで会ったけどほんまもんの美人やわこの人
0148名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:38:56.88ID:TDCprdgu
>>147
156cmくらいかな?
映像と全く変わらない美しさだった
イベント自体も凄く面白かったよ
0150名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:52:49.06ID:aWsMkfZh
カレー作る作品見て惚れたわ
0151名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:48:31.89ID:tEDHjFZC
>>150
どれや
0153名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:27:16.78ID:z9p6DfMX
s-cuteだね
0154名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:13:53.90ID:zCOkosqA
時間停止の奴ではまった
全然堪えられてない感じ見るに相当感じやすいの?
0156名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 04:52:29.76ID:/FMWVkjd
>>144
これ最後、カメラに向かってのセリフがヤバかった
フェミニストが聞いたら憤死しそう
0158名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 06:43:48.09ID:qbCceZvb
去年のアキノリで1番売れたのがゆりちゃんの作品らしい
0160名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:23:35.69ID:gcpSGWzt
声優だったり
アナウンサーだったり
人妻だったり

職業を偽る事の抗議だと思う
0161名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:09:22.16ID:ZzrLyZSW
4月リリース少ないね…
豊彦に出てくださいお願いします
0165名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:38:50.20ID:U+yTqNRD
紗々原ゆりのブルマ&白ハイソの作品が見たい。膝当てなし、ハイソもラインなしの無地がいい。
体育会系のしごきで虐め抜いて疲労困憊したところでユニフォームを脱がしながら最後は全裸に白ハイソだけで輪姦されるとこ見たい。
0166名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:46:28.34ID:AMGCkQcO
自分の脳がバグったのかと思ったw

ブルマ見たいよね、プレイ内容的には一巡したから今年はコスチュームで勝負してほしい
0167名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:51:23.32ID:kKTHeWYT
アナルはまだやね。全裸に白ハイソで2穴同時責めされるところ見たい
0168名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:59:06.22ID:RbOQBmm5
VRがまだハズレ作品しかないんだよな
0169名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:06:20.14ID:VJznySG3
シール貼られるとアナルを男のアナル舐める女教師…
相変わらず仕事選べない立場だな
0172名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 02:50:06.96ID:gtrKUb3a
>>170
万引きGメン持ってるけど、画質がね
白っぽいのが
0174名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:47:46.49ID:s4RpJsqd
美人だと思うけどホントに声優だったの?
0176名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:39:06.21ID:v+ETIMjI
AVに行かない世界線も見てみたかった。
0180名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:22:09.98ID:Khynki46
事務所がフォローしてるから本物なんじゃないの
なんで今更
0181名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:23:28.74ID:gBiaG0QZ
金にならないことやらなかったのに、撮影なくて苦しいんかな
0184名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:31:00.12ID:eTH1ZGeD
ライブチャットとかやるのに自分で告知したいんじゃないの?
こないだゲリラ的にやったとき人ほとんどいなかったし
事務所も拡散とかしてやれよな
0185名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:35:41.52ID:NduYRvYG
2ショットしたらモザイクの向こう側見せてくれるやろか
0187名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:24:47.99ID:pScDX+6U
大量ごっくんしてほしい
100発くらいの
0188名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 02:43:26.37ID:yHvyIQfh
河野景子に似てない?
0189名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 15:08:15.14ID:DTrdCMPr
似てる
0191名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:57:19.07ID:W2Cnk5Z3
久しぶりに見て抜いた。
おっぱいそんなに大きくないけど、めちゃくちゃ柔らかそう。
バックとか立ちバックでの揺れ方がたまらない(´Д`)
0192名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:17:45.65ID:EiVrOw6D
本人のTwitter見たら、そりゃまともな作品なんか出んわ
0197名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:24:36.79ID:tswOJFdj
>>192
Twitterしてんの?
0199名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:11:59.32ID:/8tzE+If
今は期間限定でTwitterしてるよ
0200名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:24:35.55ID:R/QrLiV5
豊胸かとか脂肪注入の注射痕のこと聞いてるやついて草
してないっていうに決まってるじゃんw
0201名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:59:52.13ID:XtZmiaTI
なんかめっちゃめんどくさそうな性格してるんだな
0203名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:29:53.86ID:VjTFcJKs
平日18時からチャットって昼職あるとかいうウソには限界があると思う
0204名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 22:42:10.82ID:xUw9o3SV
さっさんはSNSやらなきゃ美人でヌケるAV女優だった
0206名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 08:29:44.15ID:hXx2IlO6
この人ほんまもんのアホなんかな?
Twitterどころかネットに無数に自分の画像も動画もあるのに
0207名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:19:40.98ID:I6r9Npuf
予測?

演技として作品になっている覚悟は
あっても
卑猥なモノなので
常識目線で貼られたくないモラル?

ほら?
昔は18禁ピンクカーテンを通らないと
表紙には会えなかったでしょ?

その線引きはピンクカーテンという
年齢の壁。

本人は不特定多数の目に晒される事が
嫌なんじゃないの?

逆に他人のリツイートで
自分の作品を宣伝する人もいるから
人それぞれの感性かな?
0208名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 10:14:13.79ID:AE1WtUqp
ちょっと冷めちゃう残念さだったな
スペックの割になぜか企画オンリーで変なのばっかり出てる理由が察せるような
クソ真面目そうで好感は持てるんだけどいざ絡むとめんどいタイプだね
でも好きだから頑張ってほしい
0209名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 10:39:55.35ID:eEFWpvgN
作品中から顔に似合わないアホな感じは充分に伝わっていたけど、
こんな繊細な感じだとは思わなかった。でも、またひっそりと続けてくれればいい。
0210名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:18:37.15ID:eq4IFaAC
全然文句言うような内容じゃないと思うけどな
ファン側にバカが多すぎ
0211名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:39:42.55ID:hXx2IlO6
自分が小遣い稼ぎで出てるチャットはTwitterで告知するのに、メーカーに販促ツイートさせないって矛盾してる
よく干されないよね、実力は認められてるってことかな?
0212名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:00:32.17ID:jSvGs8dJ
>>211
容姿は完璧だから。
0214名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:05:58.82ID:DI0ucyqh
>>210
わざわざ言うと面倒なことをわざわざ行ってるだけで内容間違ってはいないからな
なんか変なファンに粘着されてるのかなと思った
0215名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:51:02.44ID:pKrpVui7
>>214
そうなんだよね
それをこんなところでグチグチ言ってる奴って面倒なavファンの代表って感じ
0217名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:03:21.54ID:PfO8EzBG
スカトロとかアナルやらとは言わないから、うんちしてるところ見たい
0219名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:48:35.57ID:A0a6dseM
花咲いあんが投資詐欺みたいなこと始めてるけど、ゆりちゃんが巻き込まれないか心配
0220名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:22:02.01ID:bkZ5mf64
メーカーの販促エロツイートは許さない
自分のチャット稼ぎのノーブラけつツイートは許される
0221名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 04:31:48.49ID:8twJGfwb
何枚うれよーが
手取りは決まっているからね?

たまーにAVにも
歌見たく印税システムを!って云う人がいるけど。

逆にチャットは投げ銭も含め
リバックが本人にも入りやすいから?
0222名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:03:22.93ID:4WVNKJAZ
「ゆり」とか美人OLでの紹介で探すの大変。
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e31928c611df&pkey=111695681
単体作品で有名になるちょっと前の作品なのかな?キャピキャピしてるし。
0223名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:35:29.61ID:4WVNKJAZ
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e4cb513ad9d1
さき名義で奇跡の発見!
0225名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:14:51.82ID:1/0b/XpP
いいってことよ
0226名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 03:07:40.96ID:vWpey2wT
Twitterで変なのに絡まれててかわいそう
0227名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 19:52:37.60ID:uQygc4g0
最近は初々しい可愛い新人ばかり見てたけど綺麗で演技上手い女優は良いなと再確認した
0229名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:02:28.16ID:9QQo0TfU
泉里香よりも美人だよな
背が高ければ芸能人だっただろうな
0230名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:44:05.03ID:qG3p+V/R
40歳くらい?この人
0232名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:22:40.85ID:VL8cJ0oo
ついに唾液まで売り始めた
そんなしてまで金稼いでホストに貢いでんのか?
0233名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 01:50:24.53ID:L6wYRnkg
ドリシャあったけど…。
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5de959ca484d7
0235名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:24:23.49ID:xSKTdFm/
このスレの最初の方にあるけど、Babyのそんなに良いの?
Babyとかあんまり好きじゃないけど買ってみようかな…
0236名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:52:20.21ID:P4Bwr3Kc
感度良いのがウリの女優なのにオイルレスリングでイカセ勝負って無謀だよな。
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5eaeff04a28ac
0237名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:58:25.97ID:qqrFkXWW
>>235
普段はどんなメーカーのが好きなの?
ベイビーは結構よかったよ感度的に
0239名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:43:10.31ID:ZeDH7w44
ハンター3周年記念VRに違う名前でゆりが出てたけどメチャよかった
0240名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:16:39.13ID:9x6zuQqC
別名作品多いから探すの大変なんだよな。
0242名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:46:02.08ID:aBb+HrJn
>>241
Twitterもあるしな
0243名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:22:19.53ID:ZvdvQFzG
>>241
>>242
違う♪違う♪そうじゃない♪
誰でも見れる動画って話な。実際さがしてみな?大変なんだぜ!
0244名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:31:11.88ID:zfifFMyp
違法動画見てるやつは死ねばいいのに
0245名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:09:52.09ID:trAbpJy7
脅迫スイートルームめっちゃ良かった
初めてこのシリーズの良さを知った
0246名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:21:21.73ID:1DrulEN4
ライブチャットBANされて垢削除ってチャット中なにやってんの?
バカなのかないい大人なのに
0249名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 04:30:56.58ID:OM3a0ITE
>>223
この動画くらいに豊胸したのかな?ブラから下に赤みがかった後が。
0250名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:24:58.09ID:2XSgmsxi
最近の作品、顔の劣化というか随分老けて見えるようになってしまったね
シワとか化粧ノリがおばちゃん
0251名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:26:58.49ID:DiQ/RovR
コピペの荒らしとかババアのすることw
0252名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 13:16:37.11ID:L8xRJzYh
チャットまたBAN
頭やべーやつなんじゃねーの?
0253名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:28:10.26ID:mz5s2bzl
誰がよ
0255名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:16:35.78ID:otfhpyWJ
仮面ライダーキバみてたらめちゃくちゃ似てるやつ出てきたんやが
主人公の母でクイーンという役
0256名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 02:58:20.79ID:FPbyc4y/
胸あったら、君島みおに勝てたのにな。
0257名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 08:19:55.07ID:CMVIRHWM
本人がそんなやる気ないからなあ
0259名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:28:02.86ID:VR2JK01H
>>257
容姿は余裕で勝ってるよ
0262名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:02:02.59ID:c0wW2PQY
胸いじったからきらい
0263名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 04:04:03.56ID:almRFfZ0
この辺りの抵抗するけど、体は正直で反応しちゃう感じが良かったな。
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5acedcd9009d1
0266名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:48:26.01ID:HXbOspa4
こいつより美人ってこの世界にいるか?
0267名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 04:38:28.40ID:qk2RdW2M
さくら学院の有友緒心に似てる
0270名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:29:44.73ID:Br/6D3JG
なんでAV女優やってるんだろう
0271名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 20:27:41.27ID:yW40ddF8
老けた
それと顔がでかくなった
スタイルが悪い
顔はきれいだがエラが張ってでかく見える
0272名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 15:30:59.66ID:eB4FG9uv
まぁ悪く言おうと思えばいくらでも言えるよな完璧な美人ってタイプではないし
0273名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 18:45:33.10ID:Is0vPcSl
がっつり老けちゃったよね最近の作品
シワがひどい
0274名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 15:49:54.94ID:GkmmyPN8
なんかの作品で横顔がアップになったときに、耳の中が耳垢たまってるのを見て、萎えた
0276名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:13:48.52ID:MKkkPqXI
紗々原ゆり作品チョイスするならアキノリ時代を選ばないとな。
監督スタッフが有能だったと思う。良い素材を見つけて調理したと。
0279名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 05:58:49.26ID:4sN7+pfB
あれだけ肌がたるんでて27歳を主張してきて痛々しいな…
40歳くらいだと思うよ
0281名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 14:43:49.09ID:R+ObEjFG
普通に推測すると35前後だな
けど25歳でもアレぐらいの質感の子はたまに居る
0283名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 18:33:49.87ID:R5q4SlNd
40っていったら長瀬愛とか堤さやか世代じゃん
そんないってるわけない
俺より10歳は若いからいってて30ぐらいだな
0284名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 18:27:09.44ID:ppGjgr4P
豊胸してすごい不自然
全然抜けなくなったわ
0285名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 09:39:38.46ID:axwBtkY1
ライブチャット見たらブライスみたいなカラコンつけてて怖かった。
美人だしノリはいいのにもったいない
0286名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 22:09:10.96ID:xwPdbIUB
>>284
童貞の主張おつ
0287名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:48:54.64ID:PpsjIDi2
文句だけ吐きながらスレに居座り続けるってどういう心境なんだろう
0289名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:12:43.80ID:RFrUjB/3
好きなものが改悪されれば文句の1つも出るやろ
0292名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:12:13.38ID:uRNc0XxL
エリート上司最高です
0293名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 02:23:53.47ID:xs6sMg2b
「新償い3」の幸薄感
0295名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 21:48:29.59ID:XL2PUOnA
知らんがな
0296名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:31:51.61ID:qVyKb9FN
メイクがケバい
カラコンやめてほしい
0298名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:50:39.00ID:OkkWIT3T
身長があと10センチ、165センチくらいあれば完璧なんだけど。
背が低いのに顔が濃いからチンチクリンに見えるんだよな〜。

ベリーショートにして顔を小さく見せるのはどうよ?

とにかく全裸で引きの映像だと、やっぱチンチクリン…。
0299名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:51:29.50ID:RMyNXfwB
ザ・寝取らせの、キスしないとダメですかぁが可愛い
浮気の代償のハイエース姦が可哀想エロい

やっぱエエ女や
0301名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:54:20.29ID:5xBX36Zk
この人のキャラクター的に、拒みつつも体は反応してしまって何度もイッてしまうのが
強みだったけど。痴女キャラになったらキャラ殺しだよな。
0302名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:18:27.06ID:jdrToyAv
最近の痴女路線はなあ
でもまた陵辱系に回帰してくれることを願う。脚本に流行りがあるからねえ
0305名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 20:21:46.35ID:NupgDL7y
>>304
豊胸してるからね
0307名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 06:15:20.67ID:79KZH7GC
カラコンサイボーグ
0308名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:31:29.34ID:5VaRdTQH
陵辱系出るみたいやで

狂気拷問研究所 The queen is goes crazy of pleasure 女王様蹂躙悶絶阿鼻地獄
0310名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 17:46:51.91ID:4aRVkf3v
トイレでキモ男にやられる肉便器のやつ、いまいちパンチ足りやんだな。もっと慰み物として自覚して欲しい。
0311名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 06:07:14.37ID:thWcJ8zn
vec438
メイク濃いめだけどラストは抜き差したっぷりでした
0312名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:06:53.70ID:DbZX+8aT
豊彦の喉奥鬼調教みたいなハードイラマが見たいです。
なにとぞよろしくお願いします。
0313名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:02:33.83ID:JVx3ujBT
奥突かれてイキまくるのがええのに痴女は長所が活かせてない
立場逆転で責められるか腰振りまくってイキまくるか…
0314名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:13:36.12ID:WEqs+bUB
地味美人選手権
1位 北川礼子  2位 紗々原ゆり 3位 野のうらのん
だっぺ
0315名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:29:53.49ID:DhilIPZ8
鼻が最高
0316名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 02:35:02.75ID:06XtovTY
地味…?
0319名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:12:12.36ID:CWXmYPjy
男の乳首をずっと攻めまくってる作品ないですか?
0320名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 18:33:58.54ID:ZONLc9m9
いいですよ
0322名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 16:37:03.32ID:ZYcjx5RP
0323名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:37:47.34ID:+DEGHX/t
0325名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 15:39:37.19ID:NzYcXUde
0333名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 16:12:15.58ID:+frcI6VV

0334名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:27:09.47ID:pSoTEo1i
初めて特定のAV女優にハマってしまった
どうしたらいいのか
0337名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:51:16.64ID:k2Et/g0S
家事ヘルパーの作品が良かった。女優名出てないのが残念
0338名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 03:43:26.33ID:XKmYnvk9
迷わず抜けよー 抜けばわかるさ
0339名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:28:43.09ID:s+Gx3SQU
>>334
わいもそうやわ
アイポケ見てからこの人以外の作品ほとんど買わなくなった
企画物も集めてるから家がDVDだらけでやばい
0340名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 11:55:56.05ID:SbV71VTN
好きになればなるほど苦しくなりそうでこれ以上ハマっちゃうのが怖い
SNSもあんまりやってないってのがほんと助かる
0341名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 11:07:40.72ID:9vNZLGYG
鼻が素晴らしい
0345名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:25:06.43ID:pDAQtB1y
看護師役で流されてやって
イッたイッたって何度もイク作品
0350名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:27:29.79ID:cYlzAJKh
鼻が最高
0354名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:21:24.68ID:p9uhvimX
看護師て小田切との絡みやろ
0355名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 02:17:59.60ID:Bupd9TRx
鼻を舐めたい
0356名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:57:52.60ID:GdBZ4Lnr
喘ぎ声だけで抜ける
0357名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 13:28:29.00ID:f38rbki7
美鼻
0358名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 15:03:23.42ID:ng0WdLhe
そろそろ新しいVR作品が見たい
0360名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 22:22:42.16ID:nk5JqiU3
ドリームチケットの◯◯INシリーズ
0362名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:14:46.12ID:dmyB5g+J
>>361
これが1番好き
0363名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 01:36:09.78ID:6wNn+Ln2
エロ鼻
0364名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 01:58:31.92ID:t8y6YAyK
>>361
それラストの絡み原人でっせ
0365名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:41:00.88ID:hjoz/gWu
やりたくもないTwitterで変な謎かけおじさんとか日記おじさんに絡まれてて気の毒
0367名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:02:21.04ID:XcB+/IWp
鼻を舐めたい
0369名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 08:15:16.45ID:P2fwSYL7
この人と同じぐらい好きな皆瀬杏樹は本名まで割れてる(けど無修正は着てないな)
0370名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:50:54.95ID:DCmjDX5y
>>369
きも
0371名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 08:07:48.17ID:HN2Rop81
デビュー作、買ってあまりの演技下手に萎えて遠ざかってた
たまたまたセールで最近の買ったら、えらい上手になってて見直した
美人やし、たまらんわ
0372名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:31:18.53ID:t1QpVNFy
山木梨沙ちゃんに似てる
0373名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 16:55:02.63ID:EzJDqmYQ
>>369
その人あまりに改造臭がな
0375名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:30:07.80ID:OZE1wPXm
レオタードのVRめちゃくちゃエチ
0376名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:48:05.79ID:ugNkgdK8
>>367
こいついろんなところに現れる
0377名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:07:32.46ID:H/PInPjz
鼻を舐められたい
0378名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:19:17.32ID:ugNkgdK8
>>377
こいついろんなところに現れる
0381名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 04:22:38.39ID:lBC087yi
>>380
それは言えてまんぴ
0383名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:06:59.21ID:+yGKBOwl
書けや
0385名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:00:23.10ID:SLXbF9VM
書けや
0386名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:55:22.44ID:hfCo8+AV
鼻が美しい
0387名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:03:10.27ID:NRE9Jloz
美人なのに空気が抜けたボールみたいなしょぼしょぼおっぱいで
スタイル悪いのがリアル
0388名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:21:26.35ID:VVURed9m
>>387
豊胸手術してそれもなくなった
ただのサイボーグになったぞ
0389名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:50:09.78ID:Jn0foM/x
>>388
ソース出してみぃ
0390名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:04:25.19ID:/97LoNZ3
ないお
0392名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:02:51.78ID:kHM7haSd
ヒアルロン酸注入の豊胸やから何もしなければ一年後には元に戻ってるはず
0394名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:18:06.47ID:/u1o6DFg
ただのブラ跡だろ童貞
0396名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:26:29.28ID:PGm5gKxY
可愛いのお
0397名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:36:27.67ID:ivOY8aLH
そして美人
0398名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:00:58.43ID:2qsFfCi5
やらせてくれよ
0399名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:48:17.55ID:xAcmfTde
いいわよ
0402名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 23:40:52.92ID:e3UpCW5r
27歳に見えない色気

抜いたよ
0403名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 01:26:59.61ID:7juxWZrx
我も抜く
0405名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:40:09.36ID:d/ddgUzO
蒼白き頬のままで
0408名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 17:44:52.96ID:c/NCuPDM
我も抜く
0411名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:15:00.17ID:67O9cJ2q
さらば
0413名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:45:44.03ID:JaMYg39L
この谷村新司的な流れは笑えるw

でも、ゆりの事も語りたいジレンマ
0414名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 23:18:01.82ID:IVc5Xb+O
スーペールーマ〜 ♫
0419名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:51:25.73ID:xpIgdsT3
>>416
AV板でなに言うとんねんあんた
0420名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:52:43.57ID:xpIgdsT3
てか奴は娘の結婚式チマチョゴリやったな
正体見たで あれは
0423名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 02:11:50.15ID:D83yesy3
妊娠させてもいい人妻!この美しい熟女を、浮気中出しでしか興奮しないド変態便器に仕上げた記録「できれば主人と同じ血液型で…」
メーカー: 新セカイ/妄想族
レーベル: 新セカイ/妄想族
品番: sinn00017
0425名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:42:47.16ID:vGcvo5Xv
急に劣化したな
0426名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 23:32:00.59ID:5Pm/aV2P
デビュー当時はどんな男でも落とせそうな美人だった
0427名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:18:21.14ID:Di/HISYn
劣化したところに化粧がケバいから今はあんまり好きじゃない
昔はほんとに可愛かった
0428名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:16:34.60ID:V/LwEcuE
愛人S級素人会員制高級デートクラブのときとかやば可愛かったな
0429名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:45:07.75ID:wudGj3KT
膣イキするのはエロい
でも乗ってる時とお仕事モードの時がはっきりわかっちゃう諸刃の剣
0430名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:57:56.56ID:ouKOqmmm
アロマ企画の時ほんとやる気ないよね
ビジネスモード全開
0431名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 01:58:39.85ID:a7Zm77dZ
坂口れなとの互換性あるね
鼻好きには特に
0432名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 17:18:29.87ID:LJikptzV
ファンザライブ。
どんな話してるのか気になる。
面白そうなら参加してみたいのだけど…
やったことある人いる?
0433名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 18:40:41.47ID:NEdIWY2J
>>432
結構なんでもざっくばらんに話してくれるし面白いよ
リクエストもあなるとかのNGじゃなきゃなんでもやってくれる
1時間で12,000円くらいだったかな
0435名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:36:04.51ID:iwcMBcBt
あら、たしかに坂口れなと相似性あるわ。今まで気付かんかった
ほんのり似てる気もするし、どっちも凄い美人
0436名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 00:12:19.69ID:YGPK/8sn
>>433
ありがとうございます!
色々リクエストにも応えてくれるんですね。
一時間12,000円かぁ…微妙な値段だけど。
どんな話するか気になるので検討してみます。
0437名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 14:01:45.90ID:N8Kl9/Yg
息は臭かったですか?
0439名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:29:48.06ID:6sWFRuiR
ゲロできるなら豊彦出て欲しい
0441名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 07:21:23.48ID:poMv2hqE
あなるは絶対ないと思う
チャットとかで本人に言えば引退するときに撮ってくれるかもね
0442名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 07:54:06.24ID:b9Ipp7Yz
>>438
リコピンか ゲロも首絞めも興味持てないけど冒頭のオタク会話だけ期待するわ
ブロッコリーとリコピンはあの会話が本編
0443名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 03:31:22.84ID:9m0PZzJO
もうぬるいプレイじゃ売れないからな
0444名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:27:12.50ID:hAqgwMca
なんかハードな作品増えたねぇ・・・
この人凄い好きだから複雑ではある・・・

でもこの人の嫌がりながらも感じてる顔は凄い興奮する
0445名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 11:42:56.12ID:h2k2CpNT
今まではぬるい作品3本撮りとかやって稼いでたけど、残念ながらそこの需要はもうなくなった。歳だし、後ろもガンガン出てきてる。
ハードな単体を出さないと稼げなくなったっていう状況。
壮絶な陵辱ものでもう一花咲かせられるかな。
0446名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 11:55:30.88ID:kLmXBSyE
ムチとゲロ解禁したなついに
0449名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:53:50.85ID:u7r1wHC9
ああ、いらん
0450名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:39:56.75ID:86aVktaK
年齢サバ読み10歳ネキ
0451名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:55:29.97ID:W5MuZ00S
30代前半なら若いし可愛いじゃん
ガッキーとか桐谷美玲ぐらいってこと
0453名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 22:53:03.25ID:0pogR9A0
【セルフイラマ狂い】【ごっくん好き淫口美女】【チン臭嗅いでおま●こ大洪水】艶めく清楚な佇まいからは想像できないほどのドM痴態をみせつける!イキすぎ敏感ボディにノンストップ性交で狂乱の中出し!閲覧必至!!?:ウラトーーク Talk.10
0455名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 15:39:03.78ID:flWRHWN6
ああ、
0458名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:11:09.95ID:coVXEo/K
妄想族リコピンからのRPIN-052は良かった
0459名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 08:53:34.86ID:Ug1AGtN0
息は臭かったですか?
0460名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:49:59.06ID:emNrBt6f
豊彦の喉奥鬼調教でボロボロにされてるところがみたい
0461名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:52:19.54ID:C/f493Re
いい感じに堕ちてきたな
本物の凌辱ものガンガン出してほしい
0462名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:14:01.46ID:6aEiJmKx
ドグマで激しいのやって欲しい
0466名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 00:48:41.85ID:f8BTrlW1
>>463
パケ写が雑になってきたな
賞味期限切れかな
0467名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 10:37:51.49ID:ZaCr2UCi
鼻が素晴らしい
0468名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 19:29:06.58ID:WCXnrn48
さすがに厳しくなってきたね
メンテにも限界がある。アラフォーだし
0469名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 09:33:47.89ID:e8r9qEpA
妄想ちゃんのが出会いだったけど、他におすすめありますか?
0470名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 11:40:34.35ID:phrGWiRr
鼻で抜ける
0471名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:20:30.78ID:gV0wq2wf
>>469
ドリシャ
膣奥が好きですみたいなやつ
上司と相部屋でみたいなやつ
あとはデビュー作かな
0472名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 16:54:22.78ID:mnyb4dlb
髪切る前は手の届かない美人な上品なお姉さん、娘さん感があったのに
最近、下品な感じになってしまった
0473名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 20:40:13.04ID:gjmNsr2Q
なこたーない
0475名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 23:29:44.73ID:iZqufuwY
さっさんって美人なのにハードな事しるからイイわ
もっとハード路線行ってくれ
0476名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:34:26.56ID:Z8xNUreF
鼻を舐めたい
0477名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 00:29:10.27ID:ruNAaext
もうダメだ
下品なおばさんになってしまった
キレイなゆりちゃんは消えました
0479名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 04:08:37.50ID:Vfj/pRhd
デビュー当時はめっちゃ美人だったけど品がなくなってきたなぁ
YouTuberのカズの嫁みたい
0481名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 18:52:15.93ID:4/USPITN
酔っ払ってブランド品たかったりして元からそんな品はよくなかったよ
0483名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:51:29.44ID:GdM06zck
>>481
何かの作品にあるの?
0484名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:57:40.33ID:lr4BonwB
>>479
アイポケ時代のAV内インタビューからして、
明らかにノリで生きていて、品とは対極な感じだったやん。顔立ちで得をしているという。
0485名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:36:54.30ID:KJp07EWW
んだー
0486名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:38:07.29ID:28rfS7z8
鼻フックしたい
0487名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:22:00.05ID:htRyLK9f
ピアスの付け方が嫌というか穴開けすぎだし、付けるピアスも似あってない。
0488名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:07:35.20ID:0eop7NmF
顔いじってから抜けなくなった
昔の作品はほんと好きで今も見てる
0490名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:32:25.37ID:CYoDHTCI
整形じゃなくて加齢による肌の弛みだろう
太ってきたし
0492名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:04:17.69ID:zHjPgWUI
こんな仕事してたら老けるだろ
0495名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:59:32.18ID:6Xvwa15P
そろそろウンコする作品に出ても良いのでは?
0497名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 13:50:57.61ID:07QvggKX
人によるんだろうけど
こういう品がありそうな半熟女優が
下品でハードなことするのは
ギャップがあってすごくエロいわ
0499名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 23:36:07.71ID:ZR85L9q7
>>498
犯される紗々原ゆりの演技力が良かった 男優トニーが本当に悪そうに見えるのも良かったな
キャリアの浅い監督みたいだけど色々解ってる感じしたわ
0503名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 19:54:01.85ID:Zj4JILh6
乳首いじりするから好き
0505名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 23:51:46.69ID:CCwWQ66k
だがそれがいい
0507名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:18:43.98ID:vwEcJf/u
>>506
同感であります
0508名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 17:44:44.02ID:iOpqh3et
>>507
あれジジイにヤラれてるのに感じてしまう背徳感のある演技、痩せすぎず太りすぎずのちょっとムッチリしたエロい身体、ジジイ男優の遠慮なしのプレー
傑作だと思う
0509名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 22:04:17.46ID:Rh7Dtbyl
ザ・寝取らせと浮気の代償もお勧め
啜り泣きながらのセリフがイイ感じに背徳感が出てて堪らん
0511名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 20:25:47.15ID:VKMrdsC3
この2年くらいで抜けなくなっちゃったな
2018年くらいまでの作品なら自分の中では相当評価高い
0513名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 23:50:35.30ID:ETMyHqXU
劣化してる
皮膚が弛んできた
0514名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 17:33:27.85ID:25k/DNe6
子供産んだ?
0515名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 20:05:25.45ID:dZ6+HHJP
経産婦だよねこの人
実年齢40歳くらいだと思う
0516名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 12:27:00.66ID:+1+0SCBP
若くて30後半で子供いるね。
0518名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 15:42:03.11ID:vHYK/6kb
いないよ笑笑笑
0519名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 15:50:23.46ID:+1+0SCBP
>>517
結婚してる?
0520名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 15:53:03.54ID:+1+0SCBP
高嶋亜美もよく見てごらん
0521名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:26:29.43ID:FNtR2kcp
スゴイ美人でもろタイプなんだけど作品に恵まれてないよなぁ
特にオヤジ男優の相手は絵面が汚くシラケるから止めてほしい
0522名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:36:31.54ID:B+XcKANh
何か急に劣化したよな
0523名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 20:48:48.70ID:i5piO8Zn
この人みたいな体型はがっつり妊娠線が残るから出産してないよ
加齢と運動不足による肥満
0524名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:17:51.80ID:My7q3V/w
吉村 卓との競演ってあった?
0526名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 21:57:00.51ID:cG5gBZoT
借金すごいのかな?美人なのに
0527名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 22:17:57.72ID:yrEvkNyx
>>524
作品の中で泣かされてからNGになった
アイポケと初期のプレステージにあるよ

若いイケメン指定してた時期もあったから吉村は生理的に無理なんじゃないかな
0529名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:46:40.27ID:542rTEV4
70以上のジジイ5人くらいと一ヶ月同じ家でリアル監禁プレーやって欲しい
0531名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 00:05:00.87ID:SLZaVS5n
>>229
どっちも改造
0532名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 21:04:36.07ID:FU7kF8QN
>>531
どれだけ亀スレしてんだよ
0533名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 08:28:21.71ID:9gw/2v4k
ショートカットにして欲しい
0534名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:45:32.58ID:d5cP/C/c
あなるやってたじゃん
0535名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:25:53.59ID:QmLGJEY2
いよいよロウソクプレイか
0536名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 23:38:08.26ID:/ymI3ZA3
>>534
>あなるやってたじゃん
五反田のやつか?
0539名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:31:07.54ID:FX2pnWIa
初めてのソープもの
0540名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 09:44:51.69ID:bi8rHu7x
本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻シリーズとか
M女専門デリヘル呼んだら見下してくる大嫌いな年下女上司が…の類に出てほしい
0541名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 18:26:54.26ID:XCdnRU5S
淫語女子アナシリーズ嬉しい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rctd427/1rctd427pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd427/1rctd427jp-17.jpg
0543名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:06:55.48ID:gj1TD7s6
>>540
わかる
マットヘルスシリーズにぴったりだと思う
0544名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 01:46:15.77ID:iZqKWJ5g
最近顔が真っ赤になるね
胸や肩あたりから赤くなってる時もある
以前はイキまくっててもそんな色にならなかった
更年期?
0545名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 13:41:36.74ID:uK9GIT30
アラフォーだからねー
0547名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:55:55.17ID:/4FXzIrj
誰かに似てるなと思ってたら元TBS女子アナの小林悠に似てる
0548名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:42:22.49ID:C0weo/oj
お掃除フェラとごっくんは撮影予定にない(と思われる)時でもやるよね
0550名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:31:48.03ID:5xFPxi5c
予備校楽しみ
0552名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 03:45:49.79ID:gstqZJe+
>>551
わざとじゃない?
詳しくは知らないけど、大人の事情ってヤツなのかなぁと。
0553名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 04:56:38.33ID:BysVOj49
身長154cm

T154cm

T154
0554名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 05:35:08.31ID:GDTaYRvc
期待
0555名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 05:36:00.37ID:GDTaYRvc
555
0556名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 21:44:21.54ID:39ytP35a
予備校楽しみだね
コスモスからもごっくんモノ

イラマ作品出て欲しい
0557名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 23:17:29.84ID:A63zD9Za
SODのサンプル眺めてたらしゃぶりながらテレビにも出るね
SOD作品Fanzaで扱わなくなったからめんどいけど
0558名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 14:41:40.10ID:4PihNAE2
予備校まだー
0560名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 17:40:37.04ID:Kq0llrEg
・門楼奥(もんろうおく)
門楼(もんろう)は城門と一体として建てられた建築物で、門楼奥(もんろうおく) とは門楼の奥を指す。

・岩綿包被(がんめんほうひ)
岩綿(がんめん)は岩石を高温で融解し空気中に吹き出させて繊維状にした物、包被(ほうひ)とは上から覆い包む事を指す。
0561名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:20:10.11ID:gA+UNzJg
>>556
ずっとごっくん待ってたからウキウキワクワクします!
0562名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 01:24:09.18ID:/KlM/C7g
へそがめっちゃ性感帯なんだなこの人
0563名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 02:28:40.38ID:SqBkjb42
へそ?
へそ舐められる作品なんてあったっけ?
0564名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 19:35:26.98ID:rNHyuwQl
予備校、つらい顔してごっくんするのがめっちゃ興奮します!
0565名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 19:53:45.19ID:BORzMYEg
授業中研鑽(じゅぎょうちゅうけんさん)

対恩恵(たいおんけい)

ガンメン法匪(がんめんほうひ)
0566名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 13:04:28.00ID:urDqA9Kb
鉄拘束SMが見たいです
0567名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 12:53:31.60ID:BKFTJVir
急激におばさんになってきたね残念
40歳くらいかな?
0569名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 12:57:04.41ID:APL+diiC
都会のド真ん中でザーメン溜め飲み羞恥ごっくん 人妻さゆり 29歳
発売日: 2021/12/09
マッチングアプリで刺激を求めてきた奥様。
最初から車の中でフェラしてもらってお口の中に精子を入れたまま街を歩き回っちゃうほどの変態奥様!
公衆トイレでおしっこを撮られちゃったり何人にも回されても精子を余すことなく飲み干しちゃう精子大好きのドがつくほどの変態奥様の渇きを潤すことはできるのか!?
0570名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 01:58:03.74ID:wlqfKsDh
皮膚が白人みたいに柔らかいタイプだから
熟れるのも早いんじゃない?
0571名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:52:11.12ID:kZN2R+uG
ライブチャット中止でーす
0572名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 14:29:11.87ID:kB0JemIs
償い
0573名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 21:19:35.70ID:UZJRUPNO
>>540
マットヘルスシリーズはぴったりだな
0574名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 04:52:30.29ID:YXcxGaPv
昔見た時より今の方が物凄く色気を感じる。コスモスのも、相変わらず美人だったし、少し肉感的になってプレイもえげつなくなってオレ的にはどんどん理想系になってるよ。
0575名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:58:41.54ID:vOHN/V8n
最高の鼻してるな
0577名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 02:47:02.83ID:7xO/15gP
>>576
こんな美人がいるスナックなら毎日通う。
いいオンナだと思う。頭も良さそうだし、可愛いし、この仕事を選んでくれたことに感謝しかない。
0578名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 03:27:41.31ID:8TZr0OF0
最近松本まりな方向に寄ってきてる気がしたりしなかったり
0579名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 01:50:50.30ID:sHjdTSQ6
中村アン似
0580名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:29:06.39ID:Hk1NNcuc
>>579
眼科行け
0581名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:12:39.42ID:jvoQF4WG
>>576
お、ドスケベママがいるハプニングスナックって作品あるんだなぁこれがw

アキノリの名前も出てない様なぱっとしない所から単体女優様だもんな。
だけど、昔の作品のショートカットの頃が良い。
0582名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 02:29:17.59ID:KR+UJms6
>>581
何いってんだ
アイポケデビューだぞ
その当時の美しさは芸能人でおかしくなかった
0583名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 03:29:07.49ID:BF95niaS
いまも十分、美人でしょ。
0584名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 04:04:10.39ID:FXFA7brL
散々言われてることだけどセントフォース顔というか
その辺のアナウンサーより美形で女子アナ顔なんだよね
AVに来てくれてありがとうとしか言えない
0585名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 10:19:15.83ID:KR+UJms6
上でも書かれてたが耳が変だな
ピアスがいくつか開いてるのはいいとして
0586名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:53:15.75ID:r6OZqQ2f
>>584
最近出たアナウンサーの作品見たけど本当にアナウンサーでいそうだなーと思った
声もいいし何でAVに出てるのかって思うわ
0587名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 18:46:50.23ID:U8ElR/Wi
中村アンに似てる
0588名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 01:20:13.97ID:SrmRuaoE
いいオンナだなあ。美人だなあ。
0589名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:17:48.92ID:KgJ3w1st
社長逮捕されたけどこの子は大丈夫なの?
0590名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 14:49:49.97ID:p8UzUArn
ゆり「むりやり作品に出ていました」
で、Serverから消されたら
違和感

ゆりよりも売れなかった女優さんが
キレて「むりやり作品に出ていました」
パターンだと思う
0591名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 12:44:35.05ID:5SZul2Bz
社長逮捕からだんまり
事情聴取とか受けてんのかな
0592名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 17:48:03.06ID:nFqfy6Ci
スケベないい女だ
0594名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:15:44.55ID:1/GEWvv6
ディープスロート作品もっと見たいけどオススメありますか?
0595名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 13:46:57.10ID:HXCFmnqf
今までどの作品見てきたの?
0602名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:28:06.01ID:rJsSct1B
1本くらい、まともな画質のVRに出て欲しい
0603名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:12:03.79ID:8ZKCAhSW
ハイクオリティ画質のVRまだー
0605名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 06:30:27.86ID:zo26QhS9
昔の出張同室のやつもそうだったけどキャリアウーマンの設定のやつが堕ち前堕ち後のギャップ効いてて性癖に刺さりすぎる
キャリアウーマン路線で前日譚のドラマもちゃんと描いたうえで上司や取引先のジジイとかにセクハラ堕ちさせるやつとか取ってほしいわ
0606名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:08:53.73ID:xVe58f+s
パイパンとか受けるなよ
事務所バカだよ、後の仕事に影響出るじゃねーか
0607名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 06:56:50.95ID:idGfaiZo
Twitter、面接合格すればいいね

顔が変わった?
0608名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 02:23:53.11ID:TfZY/S2f
>>607
定期メンテかな
毎年リリースが途切れる時期あるからねー
0612名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:04:46.83ID:Evc783CK
>>611
おば?
0616名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 07:49:02.02ID:hB2Nc0rx
>>615
デビューからずっとやろ
0617名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 16:24:45.96ID:6L4d15K8
>>615
どの作品見ても思うだろ。乳首と耳が性感帯。いじられると必ず腕をつかむ
0618名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 04:20:49.31ID:Fxa11pa5
出演作も増えてきて、駄作もちらほら。
初期作品の髪の短い頃は鉄板作品。髪が伸びると同時にイマイチ路線へ
0619名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 15:14:19.40ID:8U3kaiJ6
まぁ中国人に無料で観せて貰ってる訳で…
円盤買わない俺からしたら文句付けられる立場にない
0620名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 19:42:19.13ID:bJhTw30G
通報        しませんですた
0624名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:40:06.96ID:VTR1OWnd
剃毛とかいいからアナルファック観たい
大浦真奈美のタピオカイラマチオは名人芸(笑)
紗々原で再現して欲しい
0626名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:43:33.21ID:HPMrk5FQ
「取引先の美人秘書を監禁媚薬漬けキメセク調教」とか違法行為だよな
0630名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 19:28:48.66ID:pUQpFg6d
これだけどっぷりAVの世界に使ったなら
カメラ前でウンコを豪快にしてから引退してほしい
0632名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 16:18:53.09ID:S4NMYgGS
出張家政婦モノ
布団の中
受付嬢
出張先で部下に
新償い3
看護師中イキ連続絶頂

連続絶頂モノには定評
0633名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 08:22:57.17ID:rq/j68we
新・償い3の続編見たいわあ
0635名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 19:21:11.99ID:enJK9wX2
公明党支持者だったら共感持てたのにな…
0637名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:47:07.04ID:lD9n6xnx
パブ規制してるのにわざわざそんな目立つ場所に出向くとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況