【SS級】東條なつ【超美少女!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:29:28.10ID:yIj7WFaE
いや、茶髪がぃぃ
0008名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:57:42.61ID:8o4Wx0E5
唯一、背中周りは自然な状態でしたので、産毛が少し気になる方もいるかもしれません。また、アソコはパイパン仕様でクリ小さめ・ビラ少なめな造形で、膣内は指を入れると膣収縮をしてしまう敏感なもので潮吹もしてくれました。
0013名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 01:13:26.69ID:A2P847rY
avは男が抜くためのものだよね。加工は女優の自己満足としか思えない。
0015名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:07:10.87ID:6w0kL3BA
>>10 にはあまりピンとこなかったけど
>>12 の写真は可愛いな、これなら買いたい
0016名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 15:25:39.17ID:AtifPvDk
作品のために黒髪にするほどのやる気があるならマン毛も生やしてほしい
事務所やメーカーも注意すべきだ
0018名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 09:16:59.57ID:s1pTsNOv
SODデビューだとしたら情報解禁日はいつだろう?
昔はSOD雑誌が発売される毎月18日だったけど最近発売日が変わったみたいだしどうなんだ
0019名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:32:47.20ID:ueRszQ9u
めっちゃくちゃかわいい
なんでこんな可愛いのがAVなん?
0020名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:33:19.44ID:ueRszQ9u
あのフジテレビのアナウンサーに
そっくり
0021名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:51:19.98ID:NBQxDCqb
風俗嬢なの?
0023名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:21:26.65ID:ueRszQ9u
なんでこんなめちゃくちゃ可愛い子と
クソAV男優がセックスできるん?
0024名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:27:19.86ID:ueRszQ9u
おれ容姿も中身もAV男優よりマシだと思ってるけど、おれこんな可愛い女とセックスしたことないんだけど、なんであんなクソAV男優が可愛い女抱けるん?
0025名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:01:47.14ID:VjHgOYPh
可愛い子を抱ける代わりにその真反対の究極のドブスもありうるし
その状況で十数人のスタッフに囲まれながら監督の指示通りに射精コントロールしないといけない
そんな事すら想像出来ない時点でいろんな意味で無理でしょ
それでよければ男優目指せば良い
とマジレス
0026名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:41:41.57ID:ueRszQ9u
そーだね
ちょっと気が楽になったよ
ありがとう。
0027名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:03:49.42ID:y5k/t56n
カラミが出来る男優は作品数女優数と比較して非常に少なく
需要が多いため週15発射と言われている
基本的にプライベート発射不可
0028名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:04:39.20ID:ueRszQ9u
AV男優て最後どーなってしぬんだろ
教えてほしいよね
0029名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:40:18.75ID:5oniYVXI
>>23
風俗嬢だから百人〜千人単位の素人がカメラに写されずに味見してるんだぞ
そっちのほうが羨ましいわ
0030名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:10:25.61ID:ueRszQ9u
ちょっとなに言ってるかわからん
0031名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:39:26.57ID:ueRszQ9u
デリヘルだから本番できないんじゃないの?
0032名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:43:54.73ID:ueRszQ9u
ふーん 輝、Eプラスとかの店には
こんなレベルの女ゴロゴロおるんやな
ホテル代とかいれたら10万こえるな
くそ高い
0033名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:46:02.06ID:VPfLQgYy
いやいや、思いっきり肌加工してるやんw
0034名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:46:49.53ID:y5k/t56n
五万クラスは
お金持ちのお客様と1秒で恋に落ち
サービス業としてのサービスでは無く
以下略
0035名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:04:10.91ID:ueRszQ9u
6千円プラスコースとかのプラスってなんなん??
0036名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:06:09.03ID:ueRszQ9u
数十万円プラスコースってなんなん?
0038名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:17:37.56ID:ueRszQ9u
どっちにしてもAVでたらおわりだべ
0039名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:47:19.31ID:ueRszQ9u
ホストって
そんなカッコいいの?
ばかじゃねーの
0041名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:21:27.96ID:YqOScVn1
SODは風俗でスカウトしてるのか
0042名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:31:27.37ID:FTCNHZ6T
真実はだーれもわからないだろ
本人に聞いた訳でもあるまいし
見た訳でもあるまいし
0044名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:16:35.76ID:FTCNHZ6T
です。
0047名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:17:08.53ID:/vjmsk8x
まさかカクブツを晒されるとはSODも思ってなかったからデビューを再考してるんじゃない。先に元風俗嬢のレッテル貼られると清純路線は厳しいだろうし…
もしかして、カクブツはステマか?
0048名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:04:09.56ID:cHoAs1vy
ステマだよ
古くは佐倉マナの積極的身バレ
最近だと
地下アイドルデビュー→天海こころ→大改造→深田えいみ
とか全部ステマ
0049名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:26:47.96ID:teoolGA5
SNSを見ると清楚系で売り出すみたいだけど風俗キャラはマイナスになるんじゃないか?
0050名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:13:04.04ID:dyqq4eUQ
出来レースのパケ写企画でデビューを散々引っ張った挙句、その期間中に風俗勤務とホス狂がバレてイベも埋まらず速攻で風俗に戻った青空ひかりと同じことしてるな
風俗から引っ張ってくるのは構わんが、清楚系()とかで売り出すのやめりゃいいのに
0051名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:28:39.38ID:KIqVDaq9
カクブツはステマじゃないだろ
そこからスカウトしてAVに引っ張ってきたんだろ
0052名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:03:50.74ID:cHoAs1vy
分かってないなぁ
清楚キャラ売なのに実はってのが
売名になるんだよ
0054名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:27:37.26ID:5XXdchvz
アナルまだ?
0055名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 08:04:36.29ID:gASUlXbI
↑カクブツで呼んだホテルってよくAVで使いそうな部屋(ホテル )だよね。AVとの二本撮りなのか?
0056名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:39:17.88ID:NWmoCEYd
作品出るの夏ぐらいなんじゃねーの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:58:17.19ID:AM6Ue1cF
一作撮って作品出るまで三ヶ月ぐらいなんじゃないんか?
0059名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:19:06.87ID:rGWT7q9B
Twitter飛んだ
0064名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:16:23.31ID:ACwndOAc
カクブツカクブツ煩いなぁ
そんな鬼の首を獲ったかのように連呼するようなことかね
0069名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:27:04.92ID:z1mDtvU0
Twitter見たら
髪切ってショートにしたみたいだから
3作目まで全部買っといたほーがぃぃw
0070名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:43:53.88ID:z1mDtvU0
顔だけで勃起するレベル
相当エロい作品になると思われるw
0071名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:21:33.28ID:z1mDtvU0
Twitter読み込めん
発売中止か?
0072名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:57:31.08ID:YawxZPYT
>>71
>>61 だぞ、一度アカウント作り直してるから消した方みてるだけ
0075名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:38:26.92ID:pOtYuYKS
デビューレーベルならSODならMs.SODかも
他ならエスワン、ムーディーズの可能性もある
0076名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:39:37.54ID:yfk945k9
>>70
おう、なんだそのコメントは、
つまり期待してるって事だなw 作品情報まだかいな
0077名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:19:08.71ID:XL5aFl1C
親は多分バカな昔のホストと
それと結婚した水商売の女と出来た・・・
シミケンなら知っとるかもしれんのー
0078名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:22:10.67ID:XDCsI742
望月あられと同じ経由ならSODが有力だな
キミホレか青春時代
0079名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:13:57.75ID:YawxZPYT
>>78
青春時代ならオッサンモノや中出しモノもあるし、エグ目も期待できるからいいな
俺もそのルート希望だ
0080名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:24:56.03ID:rIF7Pks5
素材はSOD Starでもいい感じだけどな
SODとしては橘梨紗以来の逸材だと思うんでBD版も出してほしい
0081名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 21:11:38.39ID:lGh/tDki
>>80
会ったことあるけど、確かに青空ひかりや永野いち夏よりは可愛いと思うから可能性あるな
本庄鈴や小倉由菜には届かないかなとは思うけど
0087名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:23:32.03ID:PLSGj30x
名前が古臭いな。
昔のローランドの本名みたい笑
0089名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:46:44.27ID:+ff66dOA
元の顔が良いと加工してもそこまで異星人にならないな
元が悪いと加工するたびに違う顔で作画崩壊状態になるよね
0091名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:29:07.52ID:VmtqBXex
だれ
0092名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:22:42.93ID:VmtqBXex
カクブツの動画、録画したいんやけど
どーしたらいい!
0093名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:24:07.07ID:VmtqBXex
リアルプレイヤー使える?
0094名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:27:26.98ID:+ff66dOA
ブラウザの拡張機能とかアドオンでできるやろ
それぐらい調べろ
0095名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:35:35.99ID:VmtqBXex
サンクス♪
0096名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:43:37.64ID:VmtqBXex
ケータイでみると画質わるいが
PC画質いいね。
んー録画できん、無料の奴はほとんど3分しか録画でけへん、やっぱ課金せんとあかんのかなあ
0097名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:50:19.52ID:VmtqBXex
動画が2つあるの知っとるか
0098名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:35:12.90ID:+ff66dOA
>>97
もう一つってどれ?情報には情報だな
ブラウザchromeなら動画ゲッターって拡張機能で動画取れるぞ
0100名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:23:56.93ID:hrgQmvWD
秋頃会った時は肌荒れがキツくて普段から化粧乗りもそんなに良くなかったからその辺り撮影や編集でどうなったかが気になるね
写真の >>99 とか、結構顔の作りはそのまんまだよ、肌だけガッツリいじってる印象
>>10 の1枚目が一番本人に近いかな
0101名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:40:31.88ID:VmtqBXex
>>98
サイト内で名前をググったら、
自己紹介動画ってのがある!
動画は半分しかみれないけど、
課金したら、全部みれる。!ょ
0102名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:47:42.58ID:VmtqBXex
スマホは、clipboxで簡単に取れたよ!
clipboxオススメ。
動画なくなるかもだから、
早めに取らないとねw
0103名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:49:43.51ID:+ff66dOA
>>101
ありがとう
でも課金するほどの価値はなさそうな動画だなw
自己紹介の続きだけっぽい
0104名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:17:34.42ID:CJqmS1t6
ツイ垢ないやん
0108名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:46:24.33ID:VmtqBXex
発売しない可能性もあるね
こんだけ可愛いもん。。
0112名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:30:18.48ID:QR2x/smz
顔はそこらへんにいる安っぽいキャバ嬢て感じがするけどな。
くびれが良いだけで
0115名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 16:22:03.31ID:R3vI/ZLa
3Pやるときは貞松と平田つかさのコンビでお願いします。
貞松は饒舌だから上手く女優の緊張をほぐしてセックスシーンがエロくなる。
0118名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:31:56.52ID:/7nVBh7r
貞松は女優の扱いがうまいし
癖がないからノーマルで安心して見ていられる
ノーマルな男優と、吉村みたいな
アブノーマル男優が両方いるからAVは面白い
0120名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:47:36.42ID:nxb7LGj3
wwwww
0125名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:37:36.12ID:nxb7LGj3
要するにセックスしたって
言いたいだけだろ
0126名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:57:15.21ID:mGVDL9pf
>>112
こういう黒目でかい小動物顔は特徴あるから好きな人は好きだし、全く興味ない奴はないだろうな
タイプでいったら枢木あおいっぽい
0127名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:13:00.84ID:WsIj9DvJ
デリヘルのレビューのやつ書き込み消されたな
興奮したからログ取っといてよかったわ
事務所が動いてるのかね
0131名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:12:01.10ID:wFwayM5E
セーフセックスでしょ
今のAVは生ありえないし
検査大前提
0132名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:13:27.94ID:X+sNXMQk
>>130
そんなことないでしょ
引退したらまた働けば単価も上がるだろうし、将来的な側面はある
0133名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:17:11.27ID:X+sNXMQk
過去は過去として、いい映像残してくれればそれでいいだろ
消えた投稿の感じだと色々心機一転してそうじゃん、頑張ってほしいけどな
0134名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:46:30.78ID:2NEcbQR6
AV評論家w
0135名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:30:59.31ID:kqQedezw
マジでデリヘルの話題消されまくってるね
昨日も出勤してるのにな
0136名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:23:41.69ID:WFt+fye+
いまいちかもな
0137名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:28:39.30ID:nu3MGOZn
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0138sage2020/01/16(木) 00:01:27.20ID:fre9AkDF
風俗の件は調べればすぐ出てくることだし、ルールならここにあえて書いておくことでもあるまい。
0139名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:28:02.26ID:MMAFHqq1
そんなことばっかり言ってたら、
発売しなくなるぞー
それが狙いかもわからないけど、
0140名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 10:11:12.81ID:fre9AkDF
もう撮影も3本終わってて取材も受けてるならここで止まることはないでしょう。
取材のこと考えるならもうじき告知がありそうですね。
0144名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:36:09.92ID:s2YZ5gn6
>>143
ほかにも情報ある?
0145名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:05:08.38ID:gtRxk+AD
よく見ると地雷くさい
0147名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:16:12.68ID:aezKkMsO
本人の印象はこのブログの写真が一番近いというかこれそのまんまって感じ。
http://tojonatsu.blog.jp/archives/4709278.html
愛嬌あるけどそこまでエロいプレイをする子じゃなかったから監督や男優がどこまで引き出してくれるか期待。
0148名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:27:39.78ID:j9d2auXv
貞松、黒田にヤラしく犯されてほしい。
0149名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:10:10.14ID:s2YZ5gn6
学園ものだったら買うのやめようかなぁぁ
0151名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:39:55.52ID:pSYZx8/z
どうみてもtwitterの写真、パッケージでしょ
2本目か3本目は学園の清純系、アイポケの学校でしようよみたいなタイプじゃないかと
0152名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:50:11.26ID:C/LdCoYR
もしかしたら吉村宅 戦かもわからんだろ
なにも学園モノとは限らない
0156名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:36:08.92ID:86ufLr1l
この写真みて目頭怖いとか見方が偏りすぎてるお前が怖い
0157名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:43:44.10ID:eV7ipw75
目頭がかわゆ♪
0161名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:57:54.04ID:Ke+GwiqQ
この姉ちゃん逆にヒダが張りすぎて幼い顔に見える。
目以外は老け顔なのに
0162名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:15:19.49ID:NqbiFA02
こんなに二重の印象ないんだよなぁ
というかこの写真自体本人とイメージ遠いからそんな気にしなくてもいいかと
なにかガッツリメイクを入れる現場だったんじゃないかな
0163名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:50:41.20ID:bRFVl3+R
この子や青空や星奈にしてもホストに行かなくても男に困らないだろう
ホストにお金使い果たして風俗からAVに堕ちる闇
0165名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:45:52.92ID:jDlILPO0
デビューが近くなると急にディスりが増えるこの現象
その理由を賢明な人なら理解できるだろう
0166名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:48:32.85ID:NqbiFA02
>>163
性格が気前が良かったり、寂しい隙を付かれたとかそういう所からなんじゃないか?
今はわからないけど少なくとも2人は担当がいたみたいなこと書いてあったし
犯罪じゃないんだから別にいいじゃない
0168名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:17:55.30ID:b83tXx7v
エスワンとかアイデアポケット、ムーディーズからデビューじゃないの?
0169名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 13:23:14.82ID:CZLp8ckW
パケとサンプルだけでも出してくれれば
元気がでるのにな
0170名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 13:40:13.59ID:qvwYOrCm
3本目まで収録してて女優として3ヶ月も露出してるのに
宣伝はおろかメーカーさえわからないのはかなり珍しくない?
他の女優の兼ね合い(つまり大き目のメーカー&レーベル)か、宣伝を大型化してるとか……
0172名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:41:58.21ID:CZLp8ckW
タイミング?
0174名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:22:02.03ID:oVwRfDAh
アイデアポケット、エスワン、ムーディーズのどれかだろうな
0177名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:41:01.22ID:CZLp8ckW
これだけのひとが期待してるーと思わせてー、
早くやめさせない作戦かもなぁ
0178名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:29:24.93ID:qratjNvk
とりあえず少なくとも事務所のアクセスランキングで1・2・4・5位がエスワン専属経験者で、3位の彼女がエスワン専属じゃないと思うほうがおかしい。
https://pub.linx.live/contents/
2月のエスワンのラインナップはもう発表されてるのと、1月の新人(花宮あむ、朱莉きょうこ)は1ヶ月前にツイッター作って、デビュー作品の宣伝を開始してる。
なので1末か2頭に発表して、2月しっかりキャンペーンして2末か3頭デビューと予想。

ブログやツイッターの開始が早いのは、イレギュラーか誰かの意向かトラブル(発売遅延)か。そこはよくわからない。
ただエスワンだとしたら、まず専属複数本契約だろうから、3本では終わらないね。半年くらいは少なくとも発売され続けるんじゃない?
0180名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:20:43.99ID:iGKLmxSZ
とにかく顔が自然で可愛い!最近のAV女優の中で一番じゃないかな。
あとはお尻の辺りというかクビレがとてもいい
0181名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:47:25.78ID:/O4wkRZw
なんだこいつもうツイッターもなくなってるしdmmにも検索しても出てこない
0183名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:53:56.69ID:eA+1CtmJ
>>182
この子は宇宙人デスカ?
0187名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:32:51.72ID:zvRGS9g8
黒目でかすぎじゃね?カラコン?
0188名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:41:56.74ID:nCRO52vp
東條なつのデビュー作の男優は

1チャプターは貞松
2チャプターは玉木←または鮫島
3チャプターが無名のフェラ男優
4チャプターが黒田、鮫島←または野島

て感じが理想だな。最後の3Pが貞松、黒田だったら饒舌コンビだし、
うるさいやつの横には大人しい男優を入れたほうが良いかなて思った。
うるさいモノ同士だったら女優もやりにくいだろ。
0190名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:52:08.88ID:eWfH1XaQ
原人と黒田はテク自慢のゴリ押しタイプだからマンコ痛めやすい
しみけんみたいな優しいプレイの方が気持ち良いはず。
0191名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:03:32.73ID:mWcsd13g
世紀末
0192名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:40:35.26ID:64rj7NoG
>>179
残念だけど、瞳大きくしてセミロングで黒髪って、結構顔全体重い印象になるから、本人も自覚して普段から茶髪にしてるんだと思うよ
この前の黒髪ショートは学園もの撮影するがための一時的なものかと
0193名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 15:29:59.71ID:rYTrMFgh
久しぶりにかわいい子だな
けどなんでここまで情報ないんだろう
0195名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:38:10.65ID:mWcsd13g
AV歴30年 こんな可愛いのは見たことがない、
楽しみすぎる
0197名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:07:46.93ID:mWcsd13g
キャプこw
0199名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:59:10.78ID:cioq2LTI
その子たちが美人なのは認めるが、関係ないスレで名前を出しても反感買うだけだぞ
AVデビューするなら大歓迎だが
0201名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:52:55.51ID:vCPsWHjb
ここ見てると期待値上がりすぎてて、本人知ってる身としては可哀想だ。
顔面ルックスは最近だと加美杏奈の方が上だと思うし、ボディも他の子には負けると思う。
セックスも最初は積極的じゃなくてどちらかというとマグロ系だと思う(カクブツの動画は頑張ってる方)。
ただデリのツイッターにも書いてたとおり中毒性があって声がかわいくて愛嬌がすごいいい。ファン受けもすると思う。

でもそこじゃなくて俺が言いたいのは、本人の目標や目的はともかく、仕事には本当に愚直だというところ。
あと、本人どこかタガが外れているところがあるというところ(タガ外れないとAV出ないと思うけど他の女優さんのそれより更に上だと思う)。

だからじっくり育てば『なんでこんな可愛い子がこんなハードプレイを!?』みたいな方向に唯一無二に成長できる素質があると思ってる。
中出しはおろか、イラマチオ、レイプ、種付けプレス、タンツボなどもこなせる、
鈴木心春とか南梨央奈、小倉由菜みたいなルートの仕事ができる可能性のある子。

だから人気上げすぎて、出てすぐになーんだって叩き落されるようなことにしないでほしい。
メーカーか事務所の方針かわからないけど、今の展開はちょっと悪手だと思う。早く情報公開して温度下げて欲しい。
みんなにもゆっくり長い目で見守ってあげてほしいわ。
0202名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:08:54.47ID:6JMYtlYl
↑なんだこいつ
0203名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:48:09.89ID:dr6KP6p+
ムーディーズの新作発表が1月の末にあるからそれに期待。
エスワンとアイデアポケットは来月にならないと発表にならない。
0205名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 13:05:43.66ID:krli4+tj
風俗上がり女優スレ名物、俺知ってるんだぜ厨
客として入っただけで理解者気取りの割と痛いやつ
0206名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 13:27:17.64ID:YPDrLtKE
>>201
きめぇ・・・
0207名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:28:26.76ID:Lb8K5gLy
>>205
>客として入っただけで理解者気取りの割と痛いやつ

入らないやつよりはマシやろ
0208名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:34:10.99ID:6JMYtlYl
お。ヤクザがでてきたw
0209名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:44:07.47ID:6JMYtlYl
Twitterからあげ食いながら
なんて言ってんの??
0210名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:00:53.88ID:Al21WZIx
>>201
言いたいことは分からなくもないけど大きなお世話
デビュー作発売までのこの時期の期待感が楽しいんだよ
逆に加美杏奈はデビューじゃなくてキカタンから専属になった感じで期待感も何も無くつまらなかった
0211名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:53:37.27ID:HeVS1mIa
輝きのフユリって女 めちゃくちゃ可愛いな
0212名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 03:45:34.00ID:Z92GcfhG
>>211
女優ですよ
0213名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 03:56:41.36ID:Z92GcfhG
>>211
女優ですよ
0214名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:28:10.72ID:HeVS1mIa
そーなんだ。
オシエロヨ
0215名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:45:43.01ID:HeVS1mIa
イタズラカ
0216名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:34:24.49ID:HeVS1mIa
いつになったら発売するんだこれ
Twitterでパンツみせやがって
0217名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:52:16.34ID:HeVS1mIa
気を許せるお友達と
AV女優に友達なんかおるんやな
友達の顔みてみたいぜ
0218名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:54:59.78ID:HeVS1mIa
2月にどんだけAVデビューする奴いるんだ
多すぎやろw
0219名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:36:36.08ID:rjDq9s5j
kawaii,本中ではなかった
31日情報解禁の3月1日発売作品のどれかかな
0220名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 13:12:05.78ID:HeVS1mIa
エスワンってことはないのか?
0223名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:31:40.14ID:HeVS1mIa
ファーストインプレッションかー!
0224名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:35:41.68ID:HeVS1mIa
SODやろな
0227名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:18:40.28ID:hPXVIhcu
デビューするならエスワン、ムーディーズ、アイデアポケットやな。
この3つのどこかに属してればしばらくは安泰。
0229名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:47:48.55ID:tUUHDpmk
プレステ新人不足だからそれだといいけど
ないだろうな
0230名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:28:12.42ID:ZEc/Lcxj
デビューはブルーレイで出してくれるところがいい
あと女優を大事にせずに改造人間にしたがるメーカーは止めてほしい
0232名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 13:35:38.39ID:sBYd2aCQ
どうせ大したことないのにメーカーが小出しにしてるのが腹立つ。
それかメーカー側が風俗バレで渋ってるとか。
そうなると業者はこのスレ見てることになるな
0233名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:21:49.80ID:ZEc/Lcxj
>>231
アウトビジョン系は改造したがる(させたがる?)傾向
九重かんなで酷い目に合った
0236名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:07:38.92ID:RFqqNnU+
東條誠(ローランド)みたいに売れて欲しいからこんな名前付けたのかな。
ご利益ありそう。
0237名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:10:33.34ID:nmVX7XeL
せいかくきついの?
0240名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:08:06.00ID:/r0eAIxi
永尾まりあAVデビューしないかなー
0241名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:18:48.54ID:/r0eAIxi
永尾まりあエロくてかわいいなー
0242名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:48:22.42ID:40+V2m4G
それにしてもデリで1日20万稼げるって言われてる子がなんでAV出るのかね?
数日働けば出演料超えるだろうし、これ以上箔ついても既にプレミア料金目いっぱいって感じなのに
0244名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:46:20.44ID:/r0eAIxi
>>242
出演料の桁が違うからだろ
0245名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:57:47.98ID:0z7BIxGd
いやいやいやavはセーフセックスだから
風俗はインバウンドが梅毒淋病クラミジアを
大量に持ち込んでてエライことになってる
それに引き換え男優は検査大前提の上に
今は生皆無
0247名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:05:35.98ID:bP02zHWr
>>242
第一まだ風辞めてないし、元々顔出ししてたからサブ的な形で興味が湧いたんじゃない? アイドル願望ある子だしね
0248名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:06:49.49ID:bP02zHWr
>>241 だったわごめん
0250名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:38:42.56ID:dUXE1Ygo
まーだかな。
まーだだよ。
0251名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 16:27:27.90ID:dUXE1Ygo
ぁ〜めちゃくちゃかわぃぃ
0253名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:30:04.03ID:2Zdj0HP5
>>252
今日本人も合意で4本目撮ってるのにそれはないだろ
0256名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:33:47.83ID:dUXE1Ygo
なあ?いつでるの?
0259名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:46:55.27ID:dUXE1Ygo
Twitter更新みたが、別人にみえる
0260名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:25:41.55ID:RAvyiozB
>>259
あれは結構加工してるタイプだね。ただアプリじゃなくて恐らくレタッチしたパケ写候補じゃないかな。
前にも書いたけどブログの新しいのから2つ目が一番本人の印象近い。それかツイートの固定の1枚目。
0261名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 10:27:45.11ID:ZR4GuTt0
これ発売中止なんじゃねーの?
遅すぎるわ
0263名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:15:36.24ID:VesIeu9R
SODとかは撮影から2〜3ヶ月で出るけど他はだいたい4ヶ月くらい後だからね
0266名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 12:20:53.56ID:riMrCzQe
マジで大成しそうな気がしてきた
ルックスとかまだどう転ぶかわからないけど、ツイッター見たら昨日今日で2本分、多分8本番とか撮り切ってるからメーカーに重宝されそう。連日撮影できるのは強い、やはり風上がりは体力が違うね
前に聞いたんだけど、良新人に予約や販売の好調を本人にぶつけて再契約や長期契約を迫ることがあるらしいと。一本単価のディスカウントを図れるし、本人も相場や自分の価値理解しきれてないし社内の予算調整もやりやすいとか、色々都合良いんだって
0274名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:34:57.08ID:qt+i+rWq
最近のAVって、ゴム付けてるの?
0275名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:39:33.09ID:qt+i+rWq
AVで、生中だしとかあるけど、あれってゴム無しでエッチしてんの?クスリ飲んでるの?
0276名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:34:53.82ID:cMHTOx4W
fanzaで売ってるような大手はすべてゴム付き
ピルは必ず飲んでるけど
生で中出しはもうやってない
0278名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:00:46.83ID:qt+i+rWq
なるほど〜ヤラか、クスリ飲んでるんだね。
詳しい情報ありがとう
0279名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:02:43.63ID:qt+i+rWq
訂正、ヤラセか
0280名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:11:20.62ID:qt+i+rWq
なーんか汁とか変だなーと思ったんだよ。
0282名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:09:34.31ID:uqaRs0UI
スレチにもほどがあるわ デビュー作品発表日なんだから他でやってくれ
0283名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 10:06:49.56ID:hZQD/02n
まさかの2/2発売びっくり
0286名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:04:25.06ID:hZQD/02n
今日の実話にグラビアのってた
0287名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:32:30.03ID:zij4Oj3l
【本日情報解禁!!】 まだ何色にも染まっていない透明感溢れるインテリ女子大生・東條なつ(@_tojo_natsu )FALENOstarから堂々デビュー!! 神がかり的な可愛さと圧倒的なクビレを持つスレンダーボディのなっちゃん。奇跡の美少女がFALENOに降臨・・・
0290名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:51:16.57ID:u32Ff2JL
登録したらサンプル見れるの?
0293名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 13:39:58.25ID:hZQD/02n
>>288
そう? 吉高寧々の移籍の触れ込みがツイッターとか番組配信とかで手間かかってる感あったから可能性あると思ってたよ
0294名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 13:45:01.13ID:hZQD/02n
さすがに2/2発売とは思わなかったけど
でもようやく理解できた、これ配信先行なんだろうな
だから店には全然情報出してなくてギリギリまで告知が引っ張れたわけだ
でもデビュー作無料期間で観れるのはありがたいわ
0295名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 14:05:57.74ID:u32Ff2JL
見てたらfalenoマシンガンピストンとか激しいのあるぞ
0296名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 14:16:43.13ID:KgVQt53G
まあ 期待はしたいよ でも
u-nextやったら保存できないしな 会員しか見れんもん
DMMでも、配信せえへんかな
0297名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 14:19:21.80ID:u32Ff2JL
Twitterの動画、やりまくってるって顔してて、エロい顔してるわ
0299名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 15:45:20.29ID:Jh6RNaSU
>>293
じゃあ先に言っとけよ
後出しジャンケンカッコ悪い
0300名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 15:49:26.24ID:u32Ff2JL
あの男優でとる・・
0304名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:28:39.87ID:u32Ff2JL
faleno画質がいいね、モザイクでかいけど。
0305名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:35:58.40ID:9BXvuCsw
1ヶ月ぐらい待てばDMMやMGSでも配信されるしDVDレンタルもあるんだね
そんなに焦ることもないか
0307名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 22:28:52.48ID:dq03aLu8
青空ひかる氏にも言えるけど、そのまま売った方が人気出そうなのに…
0308名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 03:05:58.82ID:XW1vlrv1
加美杏奈ちゃん
東條なつちゃん
今シーズンの先発二枚看板! 
0310名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 07:50:55.16ID:0Bb9fbod
せっかくSODで逸材見つけたのに、ここの書き込み上層部が見たのか、他社デビューとなったか
0312名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 09:56:46.55ID:n3QLYh3F
言ってる意味がわからん
0313名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 10:03:38.99ID:n3QLYh3F
3月12 dvd発売やん。
0316名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:27:46.38ID:Tj4M20Xg
サンプル画像を見るときちんと毛があって嬉しい
デビュー作撮影に合わせて生やしたんだろうか
さすがに女子アナ志望でパイパンはおかしいからな
0318名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 13:12:41.95ID:n3QLYh3F
え??
0319名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 17:46:18.41ID:n3QLYh3F
サンプル動画!
0321名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:35:14.77ID:xQ89FbNH
新人 爽やかインテリ女子大生 AVデビュー 東條なつ
配信開始日:2020/02/02
https://faleno.jp/top/works/flns036/

DVD発売は2020/03/12
0323名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:52:53.49ID:rGjwaX0d
自己紹介が
とんじょんなとぅですぅ
で面白かった
まあ抜けりゃいいんだが
0329名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 07:27:24.32ID:ihrvCHbZ
事務所の宣材通りという感じ
ツイッターの画像はやはり盛ってたか
0330名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:51:50.57ID:wvYYVjJZ
なんでサンプル公開より相当前に動画で見れただろうが
今更文句言ってるやつアホなんかな?
0331名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:27:54.53ID:/NynA8QT
元輝き客です、風俗スレに載ってて懐かしくなって飛んできてます。
彼女は完全受け身系なので、動画見てルックスで満足できないならそこまでハードル上げない方がいいと思います。プレイ中も演技できないタイプだったので結構淡々としてて、ロハG着だったけどセックスで満足いく、裏返そうって感じではなかったです。
ただ一緒に話してると楽しい友達タイプだったのでロングの本指名はそこそこいたようです、サンプルはその辺りあまり良い所引き出してないように感じました。
写真については >>306 の記事が本人まんまです。愛嬌ある子ですよ。
0334名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 16:18:25.54ID:m3ZJE5yC
へ〜〜(-_-)
0337名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:37:18.08ID:uO+W515R
>>10
実物と違うよな
プロモ見ると目鼻口が大きくない?
0338名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:22:05.15ID:wvYYVjJZ
そら加工してるんだから違うに決まってんじゃん
むしろ今の時代Twitterにアップしてる画像加工してないやつなんていないでしょ
いつの時代の人達なの?
0340名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:40:56.98ID:m3ZJE5yC
おれは、ものすごーく、可愛いと思うぞ
0342名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:19:10.95ID:wvYYVjJZ
>>339
キレてるんじゃなくて呆れてるんだよ
サンプル動画の前に例の動画見れる状態だったのに今更騒ぎ出したからな
期待外れならその時点でわかるわけで
0343名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:29:25.87ID:m3ZJE5yC
いるんだよサンプル動画とか見た後に、必ず
文句言う奴、ほっとけ
0344名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 23:36:37.99ID:Gk9N3Mdp
>>342
サンプル前の動画なんてよほど注目してなきゃわざわざ見ないだろうアホ
0345名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:18:07.27ID:cqf7Ojb9
そんなに注目してないのにわざわざ女優スレまで来るのか
0348名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:51:09.54ID:cqf7Ojb9
興味ないのに女優スレに来る意味が分からん
かまってほしいだけか
0349名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:55:16.87ID:Cj47zMkK
マウント取って悦に入りたい
リアルで情けないやつにありがちな行動
0352名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:02:54.31ID:tx9+MpOA
本番の動画出たのになんで勢い止まるん
株で言う材料出尽くしみたいなもんか?
0355名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:41:06.85ID:5LJCRbGR
たっぷり引っ張って詐欺写かよ
アンチ増えるに決まっとるだろ
0357名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:57:34.56ID:cqf7Ojb9
興味ないはずなのに女優スレに来ている
興味ないはずなのに何故かサンプル動画が公開された途端に文句を言い始める
文句いうぐらい興味あるはずなのに何故か例の動画をスルーしている
デビュー作発表前から例の動画があるって情報出てるのに引っ張られたと言っているアホがいる
今どきTwitterに上げてる画像を無加工だと思い込んでいる
0358名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:12:25.92ID:hRlIfnFo
DVD予約始まったな
0360名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:24:24.72ID:xYsdlIgB
黒髪の方が似合ってるよな(´・ω・`)
0363名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 19:16:50.22ID:yT1CECLR
動画で見たらたいしてかわいくないな・・・
0365名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:05:58.95ID:C+QzQKep
avなんて男が抜くための娯楽なんだから、黒髪にすればいいのに。茶髪のが可愛いとか、アイデンティティとか面倒臭いこと語っちゃってるのかな。
0366名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:11:04.35ID:5LJCRbGR
>>357
お前は八木奈々みたいなポエマーでも目指してるのか?
八木板でやれよ
0367名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:34:38.83ID:cqf7Ojb9
八木奈々とか八木板とか当たり前のように言われても分からないんだが
0369名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:47:49.73ID:IRNyLQUD
無料トライアル申し込もうかと思ったけど、いきなり名前と電話番号とか個人情報の入力求められたから止めたわ
0370名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:16:33.72ID:xdLNePIt
おばさんだよね
0371名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:33:13.05ID:7vZ95eXJ
>>369
偽名や09012345678でいいやん
0374名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:42:06.58ID:7vZ95eXJ
>>369
偽名や09012345678でいいやん
0375名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 13:01:34.63ID:fy4ICsEU
>>371
いや、クレジットでバレるから
0376名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:37:34.67ID:HLS21wQB
>>370
たしかにちょっと上には見えるよな
そういう雰囲気のOLとか就職とかの内容にした方が受ける気がするんだけどな
多分制服着ても動画になったら年上に見える
0377名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:25:11.54ID:fy4ICsEU
クビレとお尻すんげ、もっとケツ揉めヨ
0378名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:26:26.73ID:fy4ICsEU
お顔と体がまっかになるくらいピストンしないとダメ
0379名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:28:08.01ID:fy4ICsEU
ナルシスト、キスしまくってたが、まったくエロくなくてダメダネー
0380名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:30:53.93ID:fy4ICsEU
ナルシストは、オレはかっこよくてセックスうまいから気持ちよかっただろってか、汗だくのお前のマケー
0381名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:32:40.15ID:fy4ICsEU
こっち見て。とかキモチワル
0383名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:26:06.24ID:ML6rJxLA
貞松だけじゃなくて、貞松と黒田の3Pで撮影したほうが良かったんじゃね
0384名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:27:24.39ID:fz8QHcH6
可愛いんだけど、サンプル見ると某スキージャンプの人に似ているような気がしてならない
0385名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:52:46.94ID:6TYUV5B0
男しか見てないホモの感想はいらないから、東條なつの鳴きや感度の感想くれ
0386名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:05:33.49ID:Yd5jx1mx
>>378
結構痛がりの子だからハード系行かないと思う
今回みたいなノリがしばらく続くのでは
0389名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:11:43.91ID:Kf83Zhds
>>387
奥だね 体力はあるから時間の問題ではない 穴が浅いのか奥までガンガンって打ち付けるとすぐ痛がってゴメンやめてみたいな感じになってた
そもそも突きで感じてる印象はなかったね 演技っぽくて クンニとかクリ攻めの方がよっぽど まあ昔の話だけど
0392名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:58:46.72ID:76eXQ3m9
貞松とか黒田みたいなグイグイいくタイプじゃないとあんまり考えがないのかもしれないね
0393名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:06:35.13ID:vTME/k0V
>>389
おめーがへただっただけじゃねーのw
0395名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:44:06.69ID:eadwvYpz
>>394
無汁で顔射シーンを台無しにする黒田が一番要らん
絡みも単調に突くだけのロボットだし
0396名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:08:34.48ID:NWU4WtMY
黒田はほんとピストンだけの汁無し淡々男優だよなあ
お、こんなに、激しくしてる、さぞ気持ちいいんだろうなぁ→汁無し(女優もあれ?みたいな顔して台無し)
0397名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:16:44.64ID:xmZDY3dY
今のところ全体的に白坂ちゃんの方が勝ってるな
白坂ちゃんは2作目の時点でまだ本調子じゃなかったみたいだから
本領発揮したらどうなるか楽しみ
0403名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:12:08.71ID:SSApRiUR
いちいち八木奈々のスレに来てまでネガキャンしてんじゃねーよ
加工画像使って話題性のみ先行しただけのくせに勘違いしてんな
どうせ事務所やメーカーが書き込んでるんだろうけどよ
0405名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 11:38:55.70ID:YAXmV7Dk
文句いいながら、感想まってる奴w
0406名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:24:33.14ID:YAXmV7Dk
AVはヤラセだからな、どこまで本気か、わからないよ。。
0407名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:27:01.52ID:YAXmV7Dk
何処まで画質良くても、実際みた訳でもないし。
0408名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:30:02.55ID:zf3SoFwP
見た人に聞きたいんやけどフィニッシュは顔射だったか?
0410名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:40:10.90ID:l2r+W5EG
なんでみんなここまで話題にしてるのに見てないんだろうな
>>408
1つ目がセックス→腹出し、2つ目が手コキ・フェラ→顔射、3つ目が道具とおもらし、4つ目がセックス→顔射
おもらしは潮じゃなくて尿なので見る人選ぶかも
顔射が好きなら2作目のサンプルの中に結構な射精量の顔射があったぞ
0411名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:26:48.44ID:Z9gxyorC
東條本人もブログで1作目よりも2作目の方が良いみたいなこと言ってたからやっぱり2作目の方が面白そうだね。

黒田やセツネとかテクニシャンが出てるし
0412名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:32:18.39ID:Z9gxyorC
黒田と貞松を3Pで組ませないのは喋りばかりで全然セックスが進まないからだろうな。
霜降り明星のせいやに似てる野島なんか
割とSEXテクあるから組ませてもいいかも。
0413名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 16:05:11.45ID:WxIP+kdq
アナウンサー志望設定な割に滑舌悪すぎるやろ
0414名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:14:53.89ID:DSbAyU+g
この程度で八木奈々とまともに勝負するなんて無理だったんだよ
0416名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:00:31.79ID:kXRR0Q4c
八木奈々はゴリ押しされすぎ
0420名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 02:05:12.04ID:XB9IlkFd
八木のムーディーズと東條のfalenoじゃ
土俵が違うんだから比べようがない
それよりS1からfalenoに移籍してきた
天使、吉高、葵の方が天敵 
すぐキカタンへ落とされるぞ
0421名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 02:07:00.44ID:fvYTFsdQ
黒田やセツネとかテクニシャンが出てるし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:43:29.95ID:hzpmwEV+
>>420
でもこう見ると相当金突っ込んでるよね、falenoにはU-NEXTも出資してるようだけど
高級風俗から水揚げされたということは新人でも相当動いてるんだろう
業界が面白くなってくれるといいんだが
0424名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:20:28.02ID:OvBzdd7O
ゴム着けてやったことある奴大量にいるだろ?
かなり有名なフードル
0425名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:36:46.53ID:HkrasrV8
なんで1作め、パンパン結構されてたのに、イクイクいわなくて、2作めパンパンされて、イクイクいってるの?( ・ω・)1作めも、結構パンパンされてたよ?( ・ω・)?
0427名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:47:48.69ID:HkrasrV8
なるほど。((φ( ̄ー ̄ )メモ
3作め、凄いらしいけど、3作みたい。4作め、制服らしいね。3作め、くたくたになったらしいから
0428名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:04:34.81ID:WLGpZIkQ
>>424
セックスするのに4〜5万掛かる女のセックスが3000円で観れるならリーズナブルなのでは?
0429名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 03:33:39.73ID:NME0TTiL
falenoって配信業者はU-nextだけど
企画や監督と男優決めてるのSODだからね
正直、作品自体に期待は持てないよ
そしてSODってすぐ女優をクビにする
東條と高嶋(明治)、S1の3人組み入れたせいで
春風、佐藤(結々萌奈実)クビからキカタン落ち
神代(浜崎みくる)、生田も消えたぽい
可哀想にな…東條もS1辺りから出て欲しかった
0431名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:37:57.54ID:bQCRxFhQ
SODに加入前のFALENOはキカタンクラスの女優を専属にしてたよ
春風、佐藤、神代、生田
0432名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:57:37.35ID:vrVn+Rqy
ぁーサンプルみたら犯されてる、、、3さくめが凄そう。Twitterの動画の顔えろいー、はやくみたい。
0433名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:24:56.46ID:vrVn+Rqy
2作目テケテケテンテンテケテケテンテンテンテンテンテンテンテン♪
テケテケテンテンテケテケテンテンテンテンテンテンテン♪
0438名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 13:01:51.68ID:HbNVWSRV
ぁ〜かわぃぃ
0439名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:59:22.21ID:HSTS+0zW
ビクビク!初イキ!3本番!東條なつ
https://faleno.jp/top/works/flns051/
配信開始日:2020/3/1
発売日:2020/4/23
0443名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:21:15.24ID:DAewoF+s
東京でイベントだとデリ時代の客がくるから関西だけなんだな
0446名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 14:08:56.22ID:7uVc8xTN
こんなスタイルの良い女AVには いない
0449名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:42:40.59ID:waJwqaB1
2作目の3Pでセツネともう1人の男優が誰なのか気になる。
鮫島か森林だろうけど。
0450名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:23:56.95ID:HewHoZEp
>>448
だよ
0451名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 08:34:50.91ID:pqf64te5
やったことある奴はたくさんいるのだろう。
0453名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:34:15.10ID:1W7emEJF
すんげクビレてるよな。ケツもプリって
0454名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:08:27.44ID:EJj2MIa7
>>449
サンプル見てきた。セツネに激しめにやられてて期待。鮫島は3Pじゃなくてソロで出てるっぽいかな
0455名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:19:19.37ID:zuszMGph
加美なんか比べ物にならないほどかわいいよ
0457名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:31:32.87ID:veaY5Uj6
>>455
いや今年の新人レースはどう考えても加美杏奈が現状一歩リード やっぱりかわいさとかの前にAVなんだからエロさが出てもらわないとなんのための作品だよ 加美杏奈の出し惜しみなしってイメージがすごくいい
0459名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 13:39:24.78ID:YHOhJA+q
おっぱいがまったく揺れない特戦隊員のページなんか貼らなくていいよ
0461名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:46:03.35ID:wLsSBgTT
FALENOっていうのが残念だしもったいない
ぬるい作品ばかりなんだんもん
0462名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 06:29:09.06ID:YUy87GjA
なつの一番の作品はカクブツの動画 だけど、見れなくなってない?
0464名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:41:06.93ID:2heY2h5R
>>462
chromeだとkakubutsuの動画再生自体がエラー起こしてるみたい
他の嬢の動画も再生できなかった
ちゃんとローカルに保存しておけよ
0465名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 19:41:22.87ID:UMS7jk5q
2作3作楽しみだな〜
0466名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 07:10:36.29ID:/dzXi4Mf
>>464
カクブツの動画って保存できるの?動画保存はchromeの動画ゲッターしか知らんので駄目だな
0467名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:59:25.82ID:/dzXi4Mf
>>464
デビューして消される前に保存しておきたいけど、うまく保存できません
保存の仕方教えて下さい
0469名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 15:02:36.16ID:/dzXi4Mf
>>468
無事ダウンロードできました。感謝です。
やっぱchromeだと駄目なんで初めてFirefox入れてしまった
マジ可愛いよね。生で会いたかったな・・・もう出勤しないのかな?
0470名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:22:00.98ID:CmH0TjP7
風俗に見切りをつけたかったからAVなんだろ? でなかったらAVやる理由なんてない
本指名とかと個々に会ってる可能性はあるけどその程度
0471名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 18:08:40.16ID:sOjQWF8U
>>470
で、AV売れなくなったら、元AV出身という箔をつけて風俗に戻る
女っていいよな
0472名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 18:12:05.77ID:oKCqHcDD
>>471
お前が女だとしてもAVで売れることもないし風俗で指名されることもないからなにも羨ましがることはない
0474名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 04:10:41.38ID:G7vAZnI0
東京ってこんなかわいい娘が風俗にいるんだな
羨ましい
0475名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:48:44.52ID:+DKf/Nd+
好きなホストを振り向かせるためにAV女優になるパターンは多いみたいだね。
あとホストのためにもっと稼がないといけないから単体女優の箔つけて中国の金持ち案件もらったり風俗で稼いだりとか
0476名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:55:10.81ID:+DKf/Nd+
>>163
男に困ってるんじゃなくてホストっていう職業やってる男が好きなんだよ
0477名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 13:57:32.60ID:MqyowvLr
U-NEXTで新作公開されたのにいまいち盛り上がらないね。。。
0479名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:58:09.72ID:UrKhHflS
みんなU-NEXTの無料視聴期間過ぎても入会してないから見られまテンw
0480名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 19:38:02.96ID:3qpBeWZA
可愛い系は比較的長いスパンになりやすいから期待はしてるけど
転回が早いのが今のAVだからなあ…
0485名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 14:34:02.13ID:PYZy62IC
配信なんて買わん
0486名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 16:15:56.56ID:IPwDiFnM
1作目の円盤発売まで楽しみやわ
U-NEXTの無料視聴期間過ぎても入会してないから見れない
0487名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 16:24:16.43ID:I5m/rJu2
(俺も配信派では無いが)このコロナが蔓延問題で配信が主流になるかもよ
ファレノを「これ、売れねえから」って切ってる店舗は、近いうちに閉店すると
思うわ、ファレノ…ヘタすると新しい地図になるかも
0490名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 23:58:33.39ID:WSGKdczZ
>>487
結局FANZAも店舗も使ってるしなぁ
ファレノが「店舗販売一切しません、イベントも全部ユーネクストでやります投げ銭投げてください」って割り切るなら別だが
そうでないなら結局ユーネクストの優位性がちっとも伝わってこないここの住人を見てれば明らかなんじゃないだろうか
0493名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 00:24:36.41ID:KUFqrgt5
18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe8-M1F4) 2020/03/08(日) 00:21:08.63 ID:TgOQsEKV0
Twitter
https://twitter.com/_tojo_natsu

Twitterの画像
http://pbs.twimg.com/media/EP1yQZlUcAAOGnE.jpg
https://twitter.com/_tojo_natsu/status/1224260306274152454

http://pbs.twimg.com/media/ERSTEyeU8AES20C.jpg
https://twitter.com/_tojo_natsu/status/1230770314369327106

http://pbs.twimg.com/media/EM3liBSUYAAzszx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EM3liBTUwAEURpK.jpg
https://twitter.com/_tojo_natsu/status/1210876256658452485
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:22:29.49ID:/iADe1hc
学校でこっそりHしちゃった 東條なつ
https://faleno.jp/top/works/flns068/
配信開始日:2020/04/05
商品発売日:2020/05/08
0500名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 16:42:13.17ID:ijNj66L/
やっぱり俺がメールしてるのは滝沢君じゃなく間違いメールだったって事ですよね?本人にではなく、知らない方に勝手に何度もメールを送っていたって事ですもんね本当にすいません
めちゃくちゃ大切な相談で焦っていたからアドレスを入れ間違えたのかもしれませんほんとにほんとにごめんなさい

最後に一ついいですか?俺自分のこと紫耀って名前とグループ名も出しちゃいましたけど、一応テレビにも出てるし歌も出してるから、もしかしたら俺のこと知ってるかな〜と思いまして
もし本当に滝沢君じゃなく俺の間違いメールだったとしてもいい!俺のこと知ってたら連絡もらえませんか?
もしかして…男性に送っちゃってるから返事がないのかな?
0501名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 16:50:12.75ID:jthfWQU9
2作目掛け軸セット¥9,999ポチってしまった。
0504名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:33:43.74ID:ZJq7XmVa
1作目見たわ、やっぱ凄く可愛いね。
あのカクブツがなかったら、こんな娘がAVなんて信じられない…の書き込みが多かったんだろうな
0505名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 01:39:50.56ID:wHTCKLus
あんまり褒めすぎるとアイドル売りというか勘違い路線に行きそうだから
ちゃんと陵辱とか中出しとかも含めAV女優として立派にこなして欲しい
今の時点でIVとか撮り始めててこわい
0506名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 07:20:11.76ID:ZJq7XmVa
まだ、風はやってるんだっけ?
高くなる前にお手合わせ願いたいな
0507名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:52:05.28ID:wHTCKLus
>>506
まだやってるはずだけどしばらく出勤してないと思う 60分4万くらいだよ
0509名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 09:29:47.19ID:+KLTAZFK
実物はそこまで可愛くないよ。
テクニックもない。
一度やれば十分だよ。
0511名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:15:43.99ID:gPAZOA6o
実際なかなか子供だよね。
0512名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:49:10.99ID:Afewr8qI
>>509
今の彼女は女優なんだからそれでいいんだよ
見れればいい、実際に会う必要すらない
0513名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:50:44.42ID:SOpqhFq+
これは出世なのか、堕ちたのか?いずれにしても遠くにいっちゃったな〜ヤりまくってたあの時が懐かしい
0516名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:53:35.32ID:OEFpiZEM
どこかのミスコングランプリ様よりこっちの方が女子アナっぽくはあるなw
0517名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 06:53:28.05ID:U9jzNJPR
ミタパンといきもの聖恵を足して2で
割った感じの顔やな。

エッチしてる時は頬骨ない保田圭に見えたw
0519名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 13:46:58.50ID:Sar8drNc
日本中の男に好かれてない無汁機械SEX黒田はノーサンキュー
0522名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:07:05.06ID:pVUh1fAT
デリでお手合わせしたけど、一番近いと思ったのは若い頃の声優の新田恵海だな
0523名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:47:01.27ID:f4r8YjhY
ボッ樹

毛豚


まだか
0531名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:37:16.80ID:H56iVubS
>>528
真面目そうな人やな
アダルトやめてもどんな仕事ついてもキチンとこなしてそう
0534名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 09:56:58.39ID:rTyTd46f
最近のインタビュー動画がYouTubeに上がってるけど、
顔が違うな。
ちょっといじったか。
0535名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:47:01.80ID:2/JVOIHA
完全に売り出し方間違えちゃったのかな?
顔のパーツにいちいち癖があるから万人向けじゃないのかも知れないな
0536名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:14:09.28ID:Nq8gBBlM
まずファレノがあかん。
エスワンの方が彼女の魅力が引き出せた。
0537名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:35:53.34ID:0aFO0MSj
ファレノに属してるから毎月の作品が遅くなるし、配信とか見てる人いるのかな?
私よくavgleとかで探してるんだが、ファレノ作品は独占配信中の時は作品が上がってこないんだよね。
誰も上げてないのかな笑
0542名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:14:55.15ID:ZcptVXW3
喋り方を含めて加藤史帆感あるな
0543名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:24:50.74ID:6bQf6RTa
>>537
逆ファレノを選んだかもしれないよ、いつでも辞めれるから。
配信が先、商品が後…なら、もし揉めても配信だけは出して、商品出さない様に
すればいいだけ。タイムラグが2〜3ヶ月になるから、きっちり後始末も出来るし…
ってもしかしたらば、もう3本、5本で契約終わってる可能性もあるんだけどね。
(別のメーカーで5本出して消えた娘がデリ嬢らしい噂あったけど)
0545名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:00:32.29ID:XKfV070Q
なんか最近の久留木玲が、デザプリ時代のなみかの雰囲気にすごく似てる、声が違うので別人なのはわかるんだけど
実は久留木玲って存在してなくて1年前に撮影してるのを出してるんじゃねと思うくらい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa253/
1本目導入のすっとぼけたり小馬鹿にしたりする演技とか上から目線の表情とかが笑えるくらいまんま
メーカーの垣根を超えて東條・久留木の新人姉妹ネタとして共演とかあったら面白いだろうなあ
0547名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:17:07.29ID:7yRH/Kmh
おれは久留木玲を新宿のデリ時代から知ってるんだよっていう自慢したいだけなんじゃないの
久留木玲のスレでやれよ
0548名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 02:50:29.33ID:6Ty+ErvV
違うだろ、東條なつ=デザインプリズムのなみか、輝きの前に所属してた
その頃の東條と今の久留木玲が似てるから共演したら面白いって言ってんじゃね
0549名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:44:18.51ID:q18NMWop
デビュー作見たけどさ。
女優は上玉。文句はない。

しかし監督と汁どもが最悪。才能がない。
最初はいつもの糞汁野郎。顔でデカ、腹にぜい肉。
ベラベラしゃべりやがって邪魔。

二番目も糞汁。
はぁはぁ五月蠅い。馬鹿みたいに鼻息荒く、本当に耳障りでしかない。
コイツら黙って、顔も背けろよ!
一体だれが男の悶えごえやはぁはぁ声が聞きたいんだよ!

こっちは状の喘ぎ声やおしゃぶる音が聞きたいのに。
男の声など聴きたくないんだよ!
オンナ向けのAVじゃないんだから、男のはぁはぁ声はカットしろ。
カメラのマイクも嬢の口元だけに施行して、嬢の声だけ録っとけばいいんだよ!
 
無能のバカ監督作品で、せっかくのデビュー作が台無しだ。
 
0550名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:45:20.74ID:q18NMWop
こっちは夜ヘッドフォンで聞いてるから、耳元で男の声やはぁはぁ声が聞こえると、ヌクのに邪魔なんだよ!
汁どものセリフなんか、テロップでいいんだよ!
0551名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:22:29.24ID:0nJ0CqyP
そんなに上玉か?
普通のデリヘリ嬢やぞ
この程度の子なんていくらでもデリにいるわ
0552名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:45:07.13ID:q18NMWop
3番目の顔デカ汁は最悪だな。
唾音立ててちちゃマンコをすする。うー気持ち悪い。鳥肌が立つ。
コイツが出る絡みは全然ヌケんわ。

嬢の喘ぎ顔が可愛くてしこってたら、にゅっとコイツの見苦しいデカ顔が出てきて汚い舌でキスしてくる。
本当に邪魔。
画面に顔を出してくんなよ、馬鹿!
お前の交尾を見たんじゃないんだよ!
嬢の交尾を見たいんだ!
ちょっとはヌキ手のことを考えろよ!それでもプロか!もう辞めろ!
0553名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:59:23.33ID:wBQkM95X
男の顔を写さずにどうやってベロチューするんだ?
意味不明
0554名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:27:37.79ID:KQdFeHfa
>>552
全身でプレスして、女優の顔も身体も被さって見えなくする毛豚や吉村の立場は…
下手したら画面の9割が毛豚や吉村の丸々とした背中w
0555名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:51:47.82ID:38rkPwy5
2作目の黒田はどんな感じ?
3Pはセツナが駅弁スタイルかましてたが、あれを黒田でもやってほしい。
0556名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:53:23.90ID:sht3HUwO
歌舞伎町のホストにハマって風俗からAVに落ちた。
0557名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:32:11.36ID:ID9Kap1L
ホスト→AV多いけど、ホストの中にAVのスカウトいるな
0559名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:07:10.62ID:pZ95WxBj
器械体操以前に無汁の黒田なんか最低ランクのカス男優じゃんか
0561名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:10:22.29ID:57doc10v
新作期待はずれだったなあ、彼女自身は可愛くていいんだけど、どうにもシチュエーションが合ってない
凡庸なヌルイ絡みが続いてて持ち味が生きてないというか、やっぱり喘ぎまくって激しいセックスしてる方が彼女はいいと思う
俺の中では未だに一番はkakubutsuの動画だわ、ハメてない方が色っぽいってどういうことなんだ
0563名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:21:25.79ID:TEfArL8a
ピークはカクブツの体験動画
0565名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:16:10.34ID:XKUaxPQ1
ぶっかけを!
0566名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:37:33.67ID:AkGjo8X7
>>551
S1なんて、ランキング女優ほとんどが元、または現在風俗嬢
0567名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:38:20.01ID:AkGjo8X7
>>566
すまん。アイポケでした
0568名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:03:41.59ID:+zeji1dD
どうせあと2〜3作だしたら輝きに戻ってくるだろ
そしたら指名するわ
でもAVに出るとランキングが上がって値段が高くなるのがむかつくんだよなw
0569名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:23:04.94ID:TEfArL8a
>>567
S1もそうで間違ってないw
0570名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:56:39.57ID:lP2EowFm
この娘の顔て美容的な観点で言うと
瞼は分厚くて、奥二重、そして蒙古襞が強く張ってる典型的な日本人顔

輪郭も頬の脂肪が分厚くて、年取ったらすぐ下膨れそうな顔してる。
早いうちに脂肪吸引か、バッカルファットを行って顔痩せしたほうがいい。
目元は今のままでも十分美人。むしろいじったら不自然になるかな。
0571名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 05:39:37.46ID:qPInwVwh
やったことあるけど、そこまでか?
0572名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:25:52.69ID:JAP6y3/E
若々しさが感じられないだよなー
首筋にシワが目立つし
顔も沖縄のおばさんっぽくて
0573名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:36:46.54ID:5bGwp+HY
AVよりツイキャスの方がかわいい
今回のイメビはスゲーブスに見えるな
0574名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:01:39.25ID:G6hKo83b
(新作)買ったけど、最初の黒田見て止めたわ!
というかもうAV(FALENO)辞めた方がええと思うけどなあ
0576名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:09:56.29ID:a3MIOC1e
キカタンの方が良いな
0577名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:17:38.28ID:xPQaLqVx
U-NEXT入ってたから全部見たけど、
正直、FALENOってダメじゃね?
なんかもったいないよな
0578名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 18:15:06.06ID:LuXNSXzL
そうなんだよなファレノは女優の質を悪くしてるような気がする。
この子はファレノじゃなくてエスワンとかだったらもっと良さが生かされてた。
だから今ファレノに来る娘たちは絶対売れないと思う。
0580名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:48:51.49ID:+fqg6t00
もう4作出してるのか
DVD発売と配信のタイムラグが影響してるよ
0581名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:37:19.20ID:Iv5LQShr
いやタイムラグの盛り上がりというより作品が凡作なんだよ
秀作ならここで騒がれてU-NEXT民うるせえみたいな流れになってる
このままだと過激作品ルートだろうな、FALENOからは捨てられないとは思うが豊作気味のS1でやってけるとも思えないしいいんじゃない
0582名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:52:45.49ID:k5o8hbLn
1と2が同じような内容で3が着衣で4が始終騎乗位だろ
んで今はコロナで撮影がストップしてるから夏の発売はなしと
もう終わりやね
0584名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 02:17:54.13ID:FV2PmibC
ファレノみてエスワンアイポケSODあたりを見ると撮り方って大事なんだなってのがわかるわ
ファレノ本当にダメ
ちゃんと理論的な説明はできないけど見てて全然エロくない
思えばマキシングとリアルはファレノっぽい感じする
この子はムーあたりで出てればちゃんと跳ねただろう
0585名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:11:31.97ID:xRMFheeV
>>584
あ、それってスゲーよく解るわ。ホントにそうかも。
どっちにしてもファレ(ロックアロー)はもう一度きちんとして欲しい。
あと円盤の営業も、もっとがんばれよ(置いてない店、多すぎ)
0586名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:27:48.17ID:GGfbgKPt
可愛くも取れてないし、かといってエロくもない
ファレノに構成も演出能力も何も無いのなら、テンプレでいいからVRで撮ってほしい
0587名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:03:50.73ID:rcBSTjxp
キカタンになってムーディーズや本中、KiraKiraで制服着るシリーズ物に出て
0588名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:49:25.15ID:u/PRGisU
後れ馳せながらJKもの見たが超可愛かった
メイクもJKぽくしたのかニキビ?とかもあまり隠さずしてたのがよりJKぽくて良かった
あんな娘が学校にいたらモテモテだっただろうな
その娘が卒業後デリからAVだなんで誰も想像できなかっただろうけど…
0589名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:47:36.03ID:C+CpSiVn
デビューは黒髪の方が良かったんじゃないかなぁ
どっちかっていうとちょっとダサいくらいの素朴な雰囲気にしてた方がウケが良かったような
0590名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:56:01.74ID:+f38/iCI
派手なデリヘリ嬢だったからスカウトされたんだろ
いまさら素朴にして誰が喜ぶんだよw
0591名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:22:55.53ID:f7ArY132
>>590
デリヘルやってたことなんてみんなが知ってるわけじゃないしデリヘル時代がどうだろうとAV女優としてのキャラに関係ない
0592名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:31:32.77ID:qTYplbHD
Jk似合う
0593名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:47:25.64ID:svCOi3Hg
一気にベテラン女優軍団と化したファレを捨てて、飛び出せ!活路はそこにあるだろう?
0594名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:47:54.84ID:+hSUkk6F
>>592
俺もそう思った
過去はどうあれ、これからは清純JK路線で行って欲しい
0595名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:37:59.10ID:aBfZ5SXm
キカタンになってムーの美少女しか出てない幼なじみシリーズでツンデレJK観たいな
0596名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:03:21.14ID:gnGOKPw+
JKので初めてこの女優を作品を見たんだけど
過去作調べたらパケ写でスルーしてた茶髪の女優だった・・・

こんな可愛かったとは・・・
0598名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 23:09:01.57ID:VgAeZ/bW
>>597
自己レス
u-next見放題で65分(フルではないと思う)だけど既に見れた。
0602名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 05:15:43.53ID:VXUQfcOI
ヤバい位可愛いいな
もっとAVで活躍して本数出して欲しい反面、早くデリに戻って抱いてみたい
デリは俺たちには手の届かない高級店だっけ?AVで我慢するか…
0604名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:42:57.20ID:JHQAtdtS
今さらだけど髪染めてSOD青春時代かエスワンで見たかった
ファレノはつまんねえわ
0605名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:51:26.75ID:8LaQpMcA
ファレノは世界配信に向けて頑張ってる
ハードな作品は世界AV基準で弾かれるから作らないそうな
0606名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:07:12.56ID:/wwFILnz
青春時代からだと数作出してからキカタンになるのが多い
松本いちか、久留木玲など結構良い流れだよな
0607名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:37:01.69ID:1VQGzYTe
可愛いんだけどたまに某スキージャンプの人に見える時ある
0608名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:14:37.02ID:MbXHveD9
デリで抱いたけど今とは雰囲気違ったなー。
もっと子供っぽかった。
0611名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:45:53.82ID:us6HKmau
カスタムした?
0612名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:48:32.28ID:2hhwvLfA
2作目眉毛が透けて凄く悪目立ちしてる
なんでこんな安っぽい売り出し方したんだ?
0613名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 15:19:48.61ID:SN9HqCzZ
FALENOって淡々とただ出してるって感じがする。
この子、別のメーカーだったらもっと売れてる気がするよ。
0614名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:30:09.85ID:+lGPVMI7
淡々ととまでは思わないけどプロモーションがとても弱い
0615名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:34:35.45ID:I0c0HYqS
1作目 「よくいる顔やな、スルーで」

2作目 「(記憶無し)」

3作目 「誰やコレ!ググって名前調べたろ!」
0617名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 03:41:28.15ID:BV3Nqje7
女流雀士の二階堂亜紀に似てる
0618名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 06:15:28.25ID:IcHEp1Yo
U-NEXTに5作目来てた
4作目から、2つに分けて配信してるな
0623名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:15:23.16ID:9nbjwxM9
やっぱりこの娘は超可愛い!
なんでそんなに人気ないんだろう?
風俗出身なんて他のAV女優も一緒だし、身体が貧弱だからかな…
0625名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:09:35.84ID:AqIfuClk
この子は作品によってはズベタに見える。
黒髪で学園系で行け
0626名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:51:15.58ID:qgv+9dT3
騎乗位の奴なかなかええやん、アングルもいいし、
でも1カラミもっと早く全裸で良かったよね
0628名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:42:08.29ID:MuLWI9AV
>>625
ズベタってジャングルの王者ターちゃんで聞いた以来
使う人初めて見た
0631名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:33:53.83ID:n0mMX4Dn
この子は顔がいいのに貧乳なのが残念。。。。
ところで偏差値の高い有名大学に通ってるのは、設定ですか?
0632名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:16:23.69ID:ub37h36t
>>631
はい
0633名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:29:55.28ID:UMM5fxkc
デビュー作ですでに頭悪かったからな
0634名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:51:31.02ID:WQLj4R42
胸はちょうどいいサイズじゃん
巨乳とかアホそうだし醜いからイラね
0635名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:44:10.04ID:qi18drlx
意外と腹回りはユルユルなんだな
もっと細いと思ってたんだがな
0636名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:01:14.93ID:WT0V2V0d
日向坂46にいそう
2列目か3列目にいそう
0643名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:48:06.56ID:PKEq1r/d
なっちゃんになりたい
0644名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:32:08.67ID:tkmynzN6
>>638
オシッコ浴びたい
0646名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:40:15.56ID:opD+qCpg
すいません教えてください。その設定の某大学ってどこですか?
イニシャルでも結構です。
0649名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 09:15:51.34ID:YMWAT6nI
>>647
へ!?大変失礼ですがあなたヴァカですか?会話の種になるじゃないですか?
不思議な方ですね。
0651名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:08:57.89ID:dDKIlBiX
もともとデリヘル嬢って身バレしてるじゃん
デリヘルの方で身バレしたの?
0657名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:56:34.11ID:yscWEC/y
デリで対戦した時とかなり雰囲気違うけど整形したのかな?
0659名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:39:02.97ID:HFqlSGWt
また合体したい。
0660名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 08:46:50.18ID:oF4yyXks
しかし、こんなに可愛くてアイドル以上なのに、デリ落ちからのAV落ちってこの娘何があったんだ?
0662名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 12:38:56.75ID:C7McLmiz
現役・引退含めて ガチの単体女優が高級デリでも働いて稼いでる時代だもんね
AV1本のギャラが全盛期の1/3とかになってるから ビジネスモデルが変わったとう事だろう
0664名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:51:37.34ID:knmdRjyh
>>662
AVで顔と名前を売って、価値観高めておいてからデリで回収する…って事かい?
0665名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:00:48.30ID:DS8oCyfY
可愛いのに人気ない理由って何かあるの?
0666名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:21:34.47ID:nA0JSOnU
>>662
大昔は一本500万とか1000万円とか普通だったからな。ビデオだと一本一万円だった。今だとネット配信で270円とかだし。出演希望者も増えた。単価が下がるのも当然。
0667名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:23:24.02ID:nA0JSOnU
>>665
反応が悪いとか表情が醜くなるとか。見てる人を不快にさせる何かがあるんだろう。
0669名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 11:01:59.24ID:pZCik0UR
AV出ればお店でプラチナ料金
コロナで客少なくなればAVファンが予約してくれて客確保
さらにプラチナ料金でギャラアップ
良いこと尽くし
0670名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:00:03.48ID:T6FmbHT/
>>669
AVファンがそんなによくお金使うかな?
twitter見てる限りだと、普段は更新されるたびにリプつけてやたらファンアピールしてる人でも
イベントとか物販の告知になると途端にリプとかまったく反応しなくなる人もいるし。

単に報告してないだけかもしれないし、たまたま用事が入ってきてるだけのかもしれないから
一概には言えないけどw
0673名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 09:09:21.34ID:lhlYGjDw
>>672
真面目に読んでいるのが凄い
0675名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:43:21.45ID:zY1EL5zT
>>674
この金額ならいくらでもいると思う
0676名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:02:57.36ID:fTwvN3sr
1on1なら引く手数多だろうな
0683名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:32:29.06ID:o1/t7zba
上の温泉のやつ見たけど、この娘凄く可愛いね
その辺のアイドルよりずっと可愛くて調べてたらここに来たんだけど、AVやる前は風俗にいたって書き込み見て超ビックリした
よくある「なんでこんな娘が風俗に」なんだけど、風俗時代にやった奴が超羨ましいよ
どんな感じだったのかな?
0686名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:04:31.85ID:C4DK9pXn
まじで可愛い
最近スレンダーで抜きたい日だいたい東條なつちゃん使ってる

お尻が虫刺されみたいになってるのが治ってつるつるになったら更に良いけど
とりあえず段違いで可愛い
0689名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 12:56:33.36ID:XgMVgLGi
キカタンになったのは嬉しい!
0690名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:57:42.66ID:1l3QDAO4
キカタン落ち待ってた!
0691名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:46:30.00ID:fTA6DMZQ
人気無いの?
かわいいのに
0692名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:46:30.46ID:NOCs/H3r
人気無いの?
かわいいのに
0694名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:12:10.52ID:veSCOzHX
キカタンになったから女優ランキング急上昇間違いなしだな
0697名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 23:59:04.33ID:QBigbZun
ムーディーズの幼なじみのシリーズに出てツンデレ具合をみたい
0698名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:52:28.14ID:BMsyaFGN
整形しないでね
0701名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:06:18.50ID:FN6aQnK4
もう今はアナル舐めもしないと
生き残れない時代だよな。
そこだけは良い時代になったな。
0705名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 13:47:21.32ID:r80PkSbO
誰に言ってんだ?
0711名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:56:45.03ID:weMSf/Eq
凄いペースだな
超高級デリ戻って荒稼ぎする為に 肩書き付けと宣伝しにAVデビューしたのかと思ってたが
企画単体の本数勝負をやってくるとは
0712名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 07:53:06.29ID:j+ggN+rk
俺は逆だとも思ってた
超高級デリはカツブツで紹介することでのAVの事前宣伝かと
デリって在籍長かったの?
0715名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:08:11.38ID:YaTn7myI
いつこんなに撮影(SEX)してたんだ?
スケジュールが知りたい
0718名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 11:13:42.54ID:s0gvpl7B
スケジュール知って撮影してるであろう時間にオナニーするんだろ
0719名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:56:50.53ID:h04ZhmGV
日単位でスケジュールなんて関係者でない限り知りようもないだろ
0729名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:42:50.72ID:rP5bgbbK
Twitterだと病んでるから心配だなー
0731名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:13:42.87ID:157gWARC
精神に問題ある子をAVで酷使するってどうなんだろうな
0734名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 08:48:11.39ID:6UYwQSj+
>>733
ヘイト発言かな?
0737名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:51:39.24ID:ewuhgObw
FALENOクビになってよかったよね
0739名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 23:39:18.67ID:g1uH0aRE
S1クビになった女優が大挙して加わったしわ寄せでキカタン落ち
でも俺らにとってはマジありがたい
0740名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:31:18.33ID:BYGL8VC2
FALENOでも売れてたのになんでクビなんだろう
0741名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:42:09.27ID:a3niKVli
>>740
売れてないと思う
0742名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 03:19:05.60ID:W+lo4F+n
おっぱいがないのが唯一の欠点,,,,


で,彼女の大学,どこですか?
お茶の水?
0743名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 08:45:41.41ID:BYGL8VC2
>>740
毎回ランキング上位に入ってなかった?
0744名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 14:07:36.14ID:UEEy5Jw0
クビになったのか?自分から辞めたのか?
FALENO専属よりキカタンで名を売るのが良いと思う
0745名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 14:27:04.97ID:OXeC7/oj
もう少し肉付きがよかったらなぁ
0747名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:25:23.34ID:2/ESHf+y
と事情を知らない事情通が言う
あー事情痛か
0755名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 14:54:53.84ID:Auyoslbm
ハート型みたいな毛の生え方がたまらん。
0756名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:15:12.73ID:goI08t40
なっちゃんのTwitterアカウント,いつの間に削除しちゃったの!?
https://twitter.com/tojo_natsu
このアカウントは存在しません

以前彼女のツイッターで「AV女優になったきっかけは?」というヲタの質問に
「学歴(偏差値)で人を差別するような人たちと縁を切りたかったからです。」
って,なんだか共感できるような骨のある回答をしてから好きになっちゃいました!!
0758名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 04:31:43.79ID:rCnULhnR
「お嬢様女子大生」って,見た目と雰囲気からのキャラ設定だったんだね!
あとこの子本当にCカップあるんかな?Bカッパーじゃないの?w
顔かわいいけどニキビ跡が目立つし,アトピー持ちなのかステロイド焼けみたいな肌しとるよね?
ちょっとそこで抜けない.
0759名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:16:45.45ID:Feq/ESvv
>>756
ツイの回答なんてどうせ事務所の高卒おっさんが考えたんじゃないの…
風俗でスカウトされましたなんて本当のこと言えないじゃないか
0760名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 02:01:39.33ID:YkbKX0Zx
リリースラッシュだな
これといって決め手に欠ける気がするのは本人のキャラが薄いせいだろうか
0761名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:57:52.18ID:dhgXSjRc
2021/01/15
久々に帰った実家、「お兄ちゃん!」と甘えてくるブラコン妹の身体に不覚にも勃起してしまった僕。
妹も気づき『お兄ちゃん内緒だよ』と小悪魔テクで股間をこすられてそのまま…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118docp271/118docp271pl.jpg
0762名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 09:50:40.21ID:PMbZbJpq
>>760

スレンダーだろうけど本当にCカップあるのだろうか?

因みに俺は実生活ではBカップかAカップの子としか
エチエチしたことがないんのでCカップ萌えなんですわw

序でにどうでもいい情報として俺の母親も姉貴もBカップですw
その姉貴曰くCカップって意外と少ないらしいですね。
0763名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 20:11:15.10ID:zDm16FuI
清純派、と淫交。を期待してポチってみた
冒頭のインタビューでは可愛さ爆発で期待してたら。。。
服の上から胸を揉んでたのに次のカットでは乳首丸見えの雑編集、謎の長時間首絞め
バック⇔イラマのループで喘ぎ声を堪能する時間もなし
この子ってお掃除NGだっけ?最後までなかった
と、個人的には散々な出来でした
このスレの住人的にはあれでもOK?DMMの評価が高くてビックリした
0767名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:09:01.65ID:HM2kTw3/
>>765
他にかわいい女優たくさんいるからな
同時期デビューの広瀬なるみに比べたら顔面レベル低すぎる
0768名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:44:48.85ID:3cpcl1TH
肌が汚いっ!!!!
0773名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 20:39:39.28ID:CXolfQVT
顔も乳も肌もあまりにも整ってると作り物感がね
ちょっとくらいやれてる方がリアリティあってしこい
0774名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:51:55.61ID:9lM1li0g
肌の汚さはアトピーやろ?

ビートルズの名曲『レット・イット・ビー』の歌詞の一説にあるやろ?
♪陰金かと思ったら アトピー♪ってw
0775名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 08:11:52.46ID:n4f32INs
>>767
広瀬なるみよりかわいいと思うんだが
0777名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 11:55:42.62ID:xWUg95iB
サッカー部の良かったな
嫌がってるのも最後に堕ちてないのもいいわ
0816名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 09:11:40.79ID:pFp3kX4B
もっと人気出てもおかしくないと思うが、FALENOデビューが良くなかったんだろうか?
0817名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:47:42.22ID:BWodaViY
せやで
客を掴んどるけど旬を過ぎてもた女優を集めて商売しようとしていたレーベルや
新人さんにとって良い環境にはならんわ
0818名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:45:11.01ID:kcC79P/O
>>817
ファレノ辞めた途端に松本いちか並に仕事入ってる時点で
いかにこのメーカーが素材殺しだったのかがわかる。

白坂有以や橋本ありなも好きだったけど
ファレノとアタッカーズ専属になった女優は
個人的に引退したものと考えている。
0822名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 10:46:07.82ID:FaG/gwfU
全裸駅弁シーンあるんですかね、見てみたい!
0824名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 02:14:38.46ID:A8cu8D+s
そんなのよりランキング1位のこれ
【初撮り】【芸能人より可愛い】【反則級の笑顔に..】好感度120%!!絶対好きになっちゃう幼稚園の先生。いじらしい反応が最高に可愛く、激しいピストンに歪む美顔は.. ネットでAV応募→AV体験撮影 1429
0841名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:25:23.62ID:AazxYGxQ
この子、メーカーの作品は駄作多いけど、素人物は割と好きだわ
0853名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:37:13.30ID:7uoZ3k77
ここに来て作品多すぎだな
田中ねねみたい
もうちょっと選んだらいいのに
0856名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:19:26.65ID:db2U0A9J
>>854
※素人イチャラブハメ撮り※至高のエロ可愛さを持つ保育士に誘惑されまくる激アツ展開!悩みもザーメンも全て受け止めてくれる最高のセフレと生ハメSEX!!
0860名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:12:49.41ID:N28ykvqz
1年前までは普通に抱けたのが奇跡
0862名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 10:33:29.14ID:SEuxMHAy
この子は作品によってカワイイ!のとあれっ?てのがある
0863名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:11:38.84ID:O02JlNpN
イチャイチャしてる方が好み
やられてるだけのはイマイチ
0864名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:40:06.57ID:ZX+di5MP
かなり可愛いんだけど、お肌がアレで荒れなのは、風俗上がりだからなのか・・・
0865名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:34:26.34ID:zf9siKXH
もっと抱いておくべきだった。テクニックはいまひとつだったけど、
0872名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 16:54:12.85ID:zP9WdUxf
しかし一気にリリース増えたな
キカタン扱いのペースって今はどの女優も結構やるのね
0873名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:40:25.14ID:QcVM2SvF
名前出さずにリリースしてるのはなんでなんだろ
バレてんじゃんね
0874名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:22:10.02ID:1EJokOh2
メーカー都合
0882名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 14:24:02.22ID:r+eifi+W
海外での演奏会と最終選考会で演奏会を選んだ、後悔はな 無いって、その時最善を選択してるし、アイドルを目指してた訳でも無いし。
0883名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:02:01.84ID:0gk2Nlsp
カラオケキャスで異様にアイドルソングが好きな理由が分かった
0886名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 08:10:24.58ID:PGz8Thx+
>>879
良かった
エロいし顔もスタイルもバツグンに良い
あともう少し肌が白ければ完璧なんだが
0890名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 01:54:13.77ID:1fzipgVk
>>879
こういうのってなんで名前出さないの?
0891名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 06:21:46.12ID:PvX4I8gr
素人のてい
0893名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:26:22.22ID:ZavoFNA3
清純派と淫行そのまんま乃木坂にいそう
まじでいたねこれは
0897名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 02:19:52.64ID:lKA/SiQC
某ブログでも言われてたけ
どファレノ専属の時は大して何とも思ってなかったが今の感じになったら糞かわいいな
この路線でいってほしい
0898名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 11:28:32.36ID:wD8EwCP6
身体柔らかいのが良い
0900名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:36:11.88ID:XQgmDfoP
本人が働きたくてその場が与えられているならいいことだ
0901名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 10:12:02.03ID:5abXz7XS
めちゃくちゃ出演増えてるね・・・すぐ辞めるパターンか
0902名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 13:16:10.35ID:2SNQig/o
共演物がちらほらしてきたけど積極的に喋り動けるように見えないので向いてないかもな
0912名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:08:23.28ID:KJ++yPLX
配信物はダブリも多い
0919名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:11:56.08ID:6wc3qlTe
貧乳とりあえずしゃぶれや。
尻汚ねえな、突かれまくってるだろ
このドすけべ女が

(なつ大好きだよ)
0922名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 18:24:14.55ID:QmnRAMHT
演技は一本調子だけど、甘ったるい声が好きだな。
実生活だと微妙かもしれないが、AVでは良い。
0927名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 01:34:13.53ID:ucb7YACO
WATER POLEの固定男優沢木はもういない
だからラストの大量顔射ももう見れない
0930名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:52:57.58ID:gaWvSYhW
ホストのエースかな
0932名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:11:27.71ID:7v7BaHt4
現時点で3月度のリリース31本なんだが
配信系は直前告知とかあるからまだ増える可能性あり
AV超人なっちゃん
0938名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 02:32:38.40ID:2b1rbw+I
なるほど。ツイッター遡ってみると1月25日に乳が残念言われるから
育乳するだのなんだの言ってたり
3月1日のツイッターだと理想の体をクリアしたとか言ってるから
その映像みると確かに変わってるわ
0940名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 08:22:54.44ID:5G1pvFLb
まぁ理想とまで言って日々健やかに過ごせるなら乳くらいいいんでないか
悪いがこの子は顔面だけや
0943名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:28:17.94ID:5G1pvFLb
VR3本買ってすでに飽きたからおk
イチャも受けも攻めも変わらん
0944名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 22:40:39.47ID:JJWRVBH5
GIGAに出てくれないかな
0947名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 09:26:19.00ID:YDN8n9oz
>>933
マンコは風俗で鍛えてたからな
AV女優はセックスの回数が一般女に比べて多いだろうけど、風俗嬢の方が半端ないね
0951名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:08:04.71ID:QOsSWJco
あーあ、偽乳になったか。
大手メーカーの仕業かな?

さようなら
0952名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 15:01:49.05ID:1qajh5h7
うわっ、何だこれ。偽乳もある程度自然ならまだ見逃せるが、作り物丸出しの固そうな乳。
完全に終わった。好きだったのに。残念。
0954名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:30:15.52ID:wz5jUVnU
たぶんヒアルロン酸だからそのうち吸収されるだろうけど残念
0966名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 03:45:47.26ID:pZ+1rG8v
変身ヒロインが演技できなくて陵辱しかないとかしょーもないことに
0969名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 20:13:14.05ID:vHW3yiFF
書けば消されるから自分でググって
すぐわかりますよ
店のサイトには動画もあります
0975名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 01:26:58.25ID:T93X7CHn
画が暗くなくて肌の質感が良く映ってて
一番素が出てるような作品ってありますか?
0976名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 08:37:14.86ID:lZdvjk9o
この女優のオススメ作品教えてください
0978名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:03:28.94ID:8Y0L/tuP
今日、オナニー大好きちゃんねるが開けないんだが・・。
0980名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 03:07:06.65ID:ZinpxGlv
新しい動画見てもぺちゃんこなんだけどどのへん豊胸したの???
嘘松?
0982名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 10:25:25.87ID:9y5GXWaX
イベント時の水着写真みたけど、別にデカくなってないよ
0983名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 16:07:33.43ID:xGiGw4FT
>>936
馬鹿でかくしたわけじゃないし
ツイのnanairoなんとかの乳がやってるやん
0985名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:37:11.66ID:opCMu0Ru
童貞かよ
0986名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:57:00.26ID:ouSt1jiO
どどどど童貞ちゃうわ!!
0989名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:26:32.82ID:3HlCSt7k
配信のみと円盤ありじゃ撮影〜リリース時期に差がでるね
0990名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:08:13.27ID:v7Il0ox8
>>959
これとか1月10日撮影3月26日発売ってでてくるからな
5月分くらいからじゃないのデカイのは
0994名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 02:08:34.94ID:0p8ljIYO
>>988
ありがとう
あーたしかにこれは..
まあヒアルぽいのでそのうち戻るのか
0995名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 20:25:28.29ID:9QeS2D1J
目イジった?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 465日 2時間 25分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況