阿部乃みく Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:02:57.90ID:S7mwNAlK
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488031137/l50
1スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1396344665/
2スレ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1455164772/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/abenomiku/
公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/abenomiku?lang=ja
素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/lite/d/%b0%a4%c9%f4%c7%b5%a4%df%a4%af
DMM通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1021903/
0116名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:04:44.61ID:1XPvTLij
>>115
鼻フック物とか出てるから違うだろ
0117名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:53:06.37ID:AAtJz/Nt
引退知ったショック
0121名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 06:54:42.88ID:cgxipKcJ
>>118
それまじ??ソースどこ!?!?
0124名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:28:28.99ID:fnjMwYy1
インタビューで「女の子に告白したことがある」って言ってたよね
0125名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:59:39.17ID:/WYbv454
>>118
調べたけどどこにも出てねーじゃん。
0126名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:48:33.26ID:SlkmSCos
>>1
この子の着エロ時代のDVDに度肝を抜かれる作品あるらしいんだけど
すごいお宝ものらしいが詳細わかる人いる?プールのシーンでスッケスケ
0130名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:04:40.14ID:xcVIwUPP
駿河屋で阿部乃みくでグラビア検索したら8個
どれも俺が見たことあるやつだった
他名義のかな?>>126
0131名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:57:51.66ID:8ogKVc49
今のルックスでSPCでごっくん撮ってほしいのお
0132名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:09:40.53ID:D6V/X3e2
一周回ってまた抜けるようになってきた
イクときのエロ目が良い
VRもエロくていいね
0140名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:06:37.74ID:diXJHvVW
阿部乃みくの話だけしてください

他人の空似とかイラネ
0141名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:35:51.28ID:cT6prxie
引退する感じがなくて空気だな
コロナ禍での引退はなんか話題にならんな
0142名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 09:51:55.06ID:8I+7I4Jz

前売り先着24名限定!発売は8/10 午前10時〜


🆕8/30(日)
阿部乃みくのアベノMIX vol.5
〜配信もやるよ!夏が終わっちゃう、その前に〜

【出演】阿部乃みく
【ゲスト】南梨央奈
【MC】しの丸

前売り:4,500円 (1D別)
配信:ZAIKOにて ※12日発売開始

https://t.co/LAYqm6GBUV

是非に‼ https://t.co/mGZd5YJ9G6
0144名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:56:39.46ID:FxInNucp
最近結婚結婚って言ってるけどまじで結婚したんだろうな
0145名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 10:19:11.44ID:xI9P855d
演技もうまいし、MCもできるし、凄い逸材だわ。引退後も表の仕事、何かしてほしい。
0146名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:12:42.81ID:42eXMWwF
>何かしてほしい
それずっとやんねぇと言ってる、それはいいんだけど
それに関してムキになって何度も言うのがわからん、AV女優はというか女の人は
男のこだわりと違うとこにこだわりポイントあるもんだけどあなたはそこなのという
あまり連呼すると引退復帰とかする人への嫌味なのととられかねないよと
0147名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:18:52.87ID:qVxQyZnG
なにかしてほしいくらい好きに言わせてやれよ
「おれがやんねえといってるんだからもう言うな」ってのはおかしいだろ
そういうのを自治厨という
0148名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:22:56.57ID:42eXMWwF
言うなとは言ってないよ、だから最初にいいんだけどと言ってる
わかんねと言ってるだけ
0152名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 14:50:12.94ID:ONLSqrB4
イメージビデオの凄いスケってどれだ?
別名義で出演しまくりで全然わからん
0153名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:04:36.98ID:Y2X4MZjq
>>144
インスタ見てたらメーカーの名前とか書いてるから人妻ものの撮影じゃね?
もういい年だもんな。今年で27だっけ?
0155名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:31:25.48ID:1qcB89GM
>>152
IVは浜名義や神谷名義で出演しているが映像は使い回しが多くて分からんが
たぶんサザンクロスってやつだと思う
プールのシーン
0157名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:18:36.47ID:xSuxeE2D
正直、安倍とかどうでもいいけどな

アベノミクスに引っ掛けてモデル名を決めただけでしょ
個人的には柏木ななみのほうがインパクト大きい
0158名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:39:08.77ID:DfVJ4I3F
アベちゃん長期政権だからみくちゃんも引退しないで
長くやってくり〜って思ってたらアベちゃんが先辞めて草
これはもうアベちゃんの分も続けて欲しいかも
0159名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 02:03:32.16ID:ktMOSBbH
本家も本家も今年で退陣って、なんてタイミングなんだ。これも運命なのかな。
0161名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:29:44.00ID:OBOng5CH
いいかげんツマンネ

安倍とかいう親韓ネタなんてPINK板で聞きたくねえし
0162名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:54:21.67ID:mrG3OCTf
つまんねーとは思うが、元々の芸名がそれ発信なんで、辞任するとなれば多少そこを弄る奴が出てくるのはしょうがない
0164名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:44:38.11ID:1mCw48ke
初音ミクとたまたま電通がアベノミクスアベノミクス連呼してたからよく考えずにノリで阿部のミクに引っ掛けたんじゃね?
安倍のファンとかでアベノミクスとか付けたのならドン引きですわ
0166名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 19:31:14.73ID:UPzFLmc1
全然タイプじゃなかったのに
篠田ゆうさん目当てで買ったVRで
共演してた阿部乃みくさんの
ほどよいSっぷりが良過ぎて惚れた
ガーター姿もムチムチで最高
0167名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 02:20:17.08ID:JRw9LUng
24時間配信なんてやってたのか。
0168名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:35:56.13ID:toqAl14b
チョビッチとかいうメーカーから出てるのあれ童貞モノ、あれ撮り下ろし?
0169名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:13:04.62ID:dKVOLoJD
鬼詰のオメコたのしみ
0172名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:36:03.77ID:71MTHnMi
これか

228 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 16:50:17.74 ID:YQ/sOTIF [2/2]
>>226
ジャケ用の現場スチールだけ流出したパターン
阿部乃みくもチンコ舐めてる写真1枚だけ流出した
0176名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:29:05.98ID:OASCYwRv
ええやんか
0178名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:09:48.02ID:l1gqP72V
割とマジで引退を少し先延ばしにした方がええんちゃうか?
コロナで社会アレだしな、鬼詰出れたしな
0180名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:31:29.54ID:Cxp7zYXo
スカパーでやってた阿倍野24時間テレビやっぱりカットかせっかく放送するなら全部放送したらいいのに
0181名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:47:32.13ID:5YY9Gorv
この人のレズモノ好き
0182名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:50:34.74ID:V/7RL2+a
AVやめてもフェチ系で活躍してるっぽいがちっとも騒がないところをみるとここの住民は意外とニワカなんだな
0187名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:09:05.03ID:JLtbjYwS
>>182
引退は1月末だろ?まだ引退作撮影したばっかじゃん
0189名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:11:25.00ID:FM5m2/x3
AVやめてもってのは引退したってことではなく引退表明してもフェチ系はガンガン新作出しているって意味なんだが。アスペばっかりかよ
0190名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:47:37.33ID:n9HZXw0U
そりゃあ引退表明してもまだ引退してないんだから新作出るのは当たり前だろ
0191名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:54:19.64ID:9re4OV/n
フェチ系ならコロナでも撮影の影響少ないから相対的に増えて見えるだけじゃ
不思議な強弁を続ける人だな、鬼滅のやつとか一般AVもリリースしてるだろ

でその上で何がアスペだど?
0192名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 13:16:35.97ID:Euj1Aob5
BABY作品無臭流出しているから期待してる。
0193名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 15:41:00.24ID:II7HwaKw
流出の話はスレチだし違法なのでこのスレでしないように
0197名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 18:23:47.45ID:lxEbfGDB
もっと寸胴路線を突き進んで欲しい
スタイルの良い巨乳なんていくらでもいるので、クビレのないウエストにちょっと膨らんだだけの貧乳路線を確立して
0198名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:28:48.70ID:fGROmgzx
昔の作品を買い漁ってるわ
とくにグラビア系ね
余計な男優でてこないからこっちの方がしょうに合ってる
0204名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 00:29:39.75ID:a05bcudO
>>203
おい、ジャケ写www
ウエスト削ってんじゃねーよ
樽で寸胴なのが魅力なのに何してくれてんだよ
0206名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:21:59.33ID:jE2wqQDC
誰だかわからんだっぺ
天王寺みく に改名するがよいだっぺ
0213名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:26:19.76ID:nEwu70Kj
引退前ストリップは定番だよね
ちょっと前なら無修正と組だったりもしたけど
0214名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:20:14.23ID:+kezm3WQ
最近だと上原亜依とあやみ旬果の引退ストリップは行った
神咲詩織は引退きっかけで出たけどその後また出たよな
他に引退ストリップ出た奴って誰かいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況