児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
たしかに良かった
顔がパケとは違うけどセックスにのめり込む姿が抜ける デビュー作で久々の大当たりだわ。
エロには明るい陰キャとか最高すぎる。 デビュー作だから監督や男優が制御かけようとしたけど、この女優には効かなかったな
しみけんが暴発して完敗してたしな
貞松もデビュー作なのに遠慮しないベロキスしまくりの珍しい絡みを魅せた
エスワンで久しぶりに大ヒットのデビュー作だろ 原人がデビュー作でトップバッターになると
その女優は早期引退するジンクスがある
いつもは貞松が最初なのに原人が俺にさせろよ
って言ったのか?
さて児玉ちゃんはジンクス打ち破れるかな〜 決してS1顔ではないんだけどデビュー作一枚が
ぶっちぎりで他のS1メンバーの過去作含めても
一番抜けるという個人的には超逸材だわ
おそらくこの一枚がピークで終わりそうなのが怖い 監督「最初何人が来たかと思ってびっくりした?思ったでしょ?
アジアのどっかの出身の人かなあって」
児玉「ちょっと思った」
初めて森林を見たら驚くだろ
強烈な負のインパクトしかないキモ顔だもんな
女優が良いだけにもったいない 伸びないな
トップバッターが原人だから見るのやめたのか? 監督が駄作量産の宇佐美なのもあるし
嫌われ男優四天王のうち3人も出てる
原人、清水、貞松が
メインの児玉ちゃんより目立ってる
これで黒田も出てたら最高駄作だった
それでも売れるか試されたんだろう 反応薄いな
好み分かれるのかなぁ
この子、すげー逸材だろ 髪伸ばしてくれ
向井藍みたいにショートカットで美人な人は髪伸ばしたらもっと美人になる この作品に限ってはしみけんが女優の良さを引き出してたわ 原人、しみけん、貞松と嫌われ男優のオンパレードだったけど
女優が良かったからかかなり抜ける1枚だったよ
後は吉村、黒田、鮫島とかともいい絡みするのか楽しみだ。 >>20
しみけんは早漏チンコ抜き繰り返した挙げ句暴発して唯一良さを引き出せてなかっただろ 2作目は汁無し黒田が出てくるだろ
常連の玉木や鮫島が必ず出てくるのは見なくてもわかる なにこの子クソ好みなんだけど
こんな時間にぬいちったよ 最初のインタビュー、SEX自体を拒否してる感じで大丈夫?って思って見てたが大化けする。冒頭の5分と最後の5分の豹変ぶりは必見!
フェラも騎乗位も相当慣れてるけれど、アバズレ感が無い。お仕事的なSEXをしないから好感が持てる。しかし底なしの性欲お化けです。今後もチェックするわ。
男優ともすぐに打ち解けてラブラブ感を出してきて、最初に「男の人が苦手で喋れないんですよ」って言ってたのは何だったのwww
しかし、いいんです。男として騙されても本望!ってくらい可愛い。 しかし、FANZAとかでもあっという間にランキングから消えたな
パケ写とかサンプル動画とかが下手くそなんだろうな
もったいない 男が苦手、経験人数1人、AV見たことない設定はいらなかったな
経験豊富でめちゃくちゃエロい いやそれがあるからギャップで尚更抜ける
てか>>29ネタバレすんなw ナチュラルっぽくて人気出そうな感じするけどそうでもないのか パケ写見てちょっと微妙かと思ってたんだけど
実際見たらすっげえ可愛かった しみけんの乳首をつねり返したり貞松と相撲を取り始めたり
こんな強烈なデビュー作を見るのは初めてだ 腰の動きとか対応がお店で仕込まれた感じよね
今のスカウトはほとんどそうらしいけど 地方在住で仕事の時だけ新幹線で東京に来てるみたいね 風俗スカウトだろうな
テクがベテラン風俗嬢そのものなのに男が苦手って設定は逆効果 冷ややかな視線もいいし
とろんとした目もいい
イベ行きたかったなあ 2作目ブルーレイ無し
ららはしょうがないにしても、天使はいい加減卒業しろ坂道は人気あんの?って感じだしブルーレイ出せる枠決まってるならちゃんと餞別してくれよ 3作目はBDあるみたいね
拘束イカせは楽しみすぎる >原人がデビュー作でトップバッターになると
その女優は早期引退するジンクスがある
当たりそうだね… 可愛い。
ショート好きにはたまらない子が出てきたね(;´д`) 俺はあと3ヶ月春まで我慢する…
このS1てアホメーカーは
デビュー→3本番→濃密→大痙攣と
4作までパターンが決まっている
内容も出演男優もだいたい同じ
5月まで辞めないでくれ! >>53
それな
ある意味5作目が事実上の2作目みたいなとこある。 吉村と熱い絡みしたようで楽しみだ
次は購入決定として濃密と激イキがどうかだな デビュー作で男優をリードしてる女優なんて聞いたことがないよ サンプルの吉村とベロチュウ、タンツボして微笑むとこでエレクトした
只者じゃないな >>56
5作目から女上司と相部屋やNTRものになるのに? >>60
そうそう、たいていそこでガッカリして他界する オレの場合、買っても10日くらい視ないでほっとくんだが、この子は今日買ってすぐに視た。
一口で言って、体力のある子w
翼ちゃん以来のグラインドが素晴らしい❗ 思い出した
この子、イメビに出てた元ジュニアアイドルだね パッと見、男みたいな顔してるのに
いざ始まるとメスの匂いが半端ない >>51
キカタンになれば原人のジンクスから逃れられるぞ >>60
S1は5作目から女優に合わせた作品になるから
相部屋とNTRとは限らない
教師物と学生(痴漢物)どっちに行くかで
その方向性が決まる
S1買う人はデビューは期待せず
2作目(3本番)に期待して
3作、4作(濃密、痙攣)飛ばして
5作目買うパターンが多いかな
特に濃密の評価は毎回ボロクソ デビュー作から濃密みたいなカラミやってんのにどうするつもりなのか この子、風俗スカウトならさっさと引退して風俗戻った方がいい 発売までノーマークだったのに一気に好きになった
吉村との絡み観たくて指折り数えて待ってる いい加減女優もソフトも飽和状態だと思ってたけど
たまにこういう逸材が現れるからAVウォッチャー
やめられんのよな この子はどんな男でも手玉に取ることができるだろう
騙されてもいい 超逸材。あいださくらを彷彿させるロリショートカット。身体もムチムチしてて最高。エロに積極的な点も良いね。 地味な外見で中身はエロいとか最高だよ
お気に入り女優1位の座をいきなり奪って行ったわ >>75
次が交わる体液なら、吉村の確率がある、ただキモメン原人も出て来る確率も >>85
交わる体液濃密の売れ行きが芳しくないのか
新名あみん辺りから無名男優
1名取り入れるようになってきた
このシリーズが人気ないのは女優より
男優の方が目立ってしまってるからな
玉木、鮫島、吉村、黒田、原人、小田切の
シャッフルでロシアンルーレットさせられてる気分
シリーズごと無くしちまえば良いのにと思うが… かのゆらも作品を経て途中から徐々にビッチ化し始めて以来大好物です 今日のイベント、期待値が大きすぎたのかイマイチだったわ 2作目のサンプル見たら汁無しマッチョが/(^o^)\ 早く2作目の吉村戦を観たい
新型ウイルスに負けないぞ僕は 期待して観ましたが、素人ぽく見せてるだけで全然プロでした もう2作目の出演男優分かった
ドブガエル吉村、無汁ホクロ田、髭濃い鮫島
無汁野郎マジでいらね… >>103
キモメン原人もいる
いらない男優コンプリートしたな お前たちがそんなレスするから
濃い目メイクに加工まで始めちゃったじゃん
角度まで決めてるよ 今日、3本目の作品が分かるのか。
交わる体液なら、キモメン原人とキモメン佐川が出てない事を祈る、あと黒田のバカ >>105
以前在籍してた店の風俗嬢が妬んで流してたよ >>114
いま腹ボテなわけないから、経産婦ってことか?
うそくせーな 撮影前の画像がブスだと撮影した作品もろくでもないものになるんだろう 知り合いが人気になるのを妬んであることないこと言う女っている
同じメーカーや事務所で自分より売れるのを邪魔する女優までいるらしいし。 作品が出るにつれてその辺わかってくんじゃね?乳輪の色とか デビュー時の宣材写真では、あんなにゴツいとは思わないだろう。 イベントで肩幅が超広いことが発覚してから過疎ってるな ソフトボールガチ勢だった元カノがまさにその体型だったので問題無し 昔NMB48にいたかなきちって娘になんとなく似てるんだよな〜
こっちのほうがスタイル良いしエロいけど 2作目見たけどやっぱこの子すげえなほんと
吉村卓嫌いだったけど吉村の攻めを全部受け切って
この子が倍返しした結果吉村卓の良いところが
引き出されて何故か俺が吉村卓を再評価するという
謎の現象が起きたわw
楽しみにしてた拘束イカせは明日のお楽しみに取っておく デビュー作が良すぎたせいか2作目は鮫島がまあまあ良かった程度
卓の粗チンじゃ演技逝きさせる始末で物足りない
無汁黒田と森林は論外 吉村本人が来てるみたいだな
若い女優相手に空回りしてだらしない豚は引っ込んでろ 個人的には2作目はイマイチだったなぁ…
男優に主導権握らせても良さは出ない 吉村本人&バイト妄想病人がまたいる
お薬出しておきますね〜 どんだけ卓が好きなんだろうね児玉。あの嬉しそうな顔
ベロチューの相性が良すぎだな >>128
似てるネタなら西野と似てる
しみけんと対談してたな。意外と連想すると悪くない 最悪、キモメン原人のレイプが3作連続、来月の交わる体液にも出てやがる、3作連続で同じ男優とか何考えてんだバカ監督 吉村卓の次は今井勇太だ。
原人や黒田、シミケンみたいな淡白つまらん男優と避ければ避けるほどいい作品は作られるぞ。 2作目、終始吉村卓を圧倒。
ゆめかな以来の逸材だ笑 セックスが上手くない俺としては、勝ち負けの判定が分からない。 DTの俺が説明すると、どちらがリードしてたか?ってことだよ >>146
なるほど解説ありがとうございます。
プライベートでも思い当たる節が多々あります。 卓なら柔軟にMになって女優の攻めを引き立てる
女優を乗せるのが上手いし言葉も引き出すからな 個人的にワキが最高
つるつるでワキ面積も広くて文句ないです。
本人も分かってるのかワキ見せまくってるよな 頼みもしないのにチンコをしごくのはいいね。
ただ、キスは舌を出し入れすればいいってもんじゃないぞ。 >>159
舐める、吸う、絡める。
キスの基本を身につけてほしいね。 黒田と森林はザー量がもっと多ければ評価も変わると思うんだよなぁ。 男優の汁見ながらシコってんのはお前くらいだから全然どうでもいいです♪ >>163
そっか!ぶっかけ大好きおじさんって、男優の精子を見て抜いてたのか。目からうろこでした。 >>160
キスの基本なんてあったんだ。
「打、投、極」みたいだな。 >>165
何にでも基本はあるよ。
更に加えるとそれらの基本を組み合わせた「舐める+吸う」等の応用的なものもある。 >>166
いやいや、まさかマジレスされるとは思わなかったがw
複合技ね、プロレスの「雪崩式◯◯」みたいなもんねww >>168
その例えは違う。雪崩式の技は、投げ技のダメージを倍増させるものの、その反面、自分自身もダメージを受けてしまう。
例えば、パワーボムやジャーマンスープレックスホールドのように、投げ技とフォール技がつながるようなものが、例えとして相応しい。
あるいは、背負い投げからの腕ひしぎ逆十字固め、ビクトル投げ(ロシアの格闘技サンボの技)からの膝十字固め等も例えとして正しい。
勘違いされがちなのは、ドラゴンスクリューからの足四の字固めやシュミット式バックブリーカーからのムーンサルトプレスは、例えとして相応しくない。 >>171
キスには基本があると教えてもらって、なんだその態度は 俺は明日から強く生きていける。
何故なら、キスの基本を教えて頂いたからだ。
しかも、応用編まで! 今までの作品は常に男優をリードして痴女みたいな感じになってたけど
逆に泣き叫ぶ陵辱モノを見てみたい ごめんね、ファンの人達さん。たまたま触っちゃからコメするね、
なんかSODの名前まだ無いって人とパケ被りそうな気がするから、
じきにイメージが変わるんだろうなあとは思った >>179
だね
3作連チャンで森林に犯された運の悪い子 デビューからいきなり濃厚だったから新作が
予想通りすぎというか普通すぎて全く面白く
なかったな もうちょい太ってもいいね エロいし腰振り素晴らしいから 尻肉いっぱい揺らして欲しい 濃密シリーズは設定守って頑張ってます感が出すぎでダメだわ >>188
男優ってそんなにいないのか?
最悪だな >>190
男優はたくさんいるけど
他男優蹴落として仕事総取りしてるんだよ
貞松や原人辺りはプロデューサーと
常連監督(うさぴょん、紋℃、キョウセイ)には
お中元とお歳暮は毎年欠かさず贈り
飲食接待まですると聞いた事がある
清水や大島とかもね
黒田は飲めない上に免許持ってないんで
接待してるか分からんが
昨年だけで6人くらい男優が引退してる
AV業界が腐りきってるて話
こんな自粛続いてる中で
プレステ以外は撮影すら中止にしないしなww デビューから4本連続でキモメン原人のレイプなんか史上初だぞ、何考えてんだ?メーカーもバカだろ、監督に指示出せよ。
男優不足だからといって特定の男優しか出さない、汁男優から何人か昇格させろよ、キモメン以外で使えそうなのを。 黒田や吉村も中元や歳暮は高価なものを紋℃に送ってる
紋℃がtwitterでさらしてたよ 義理と人情を大事にする。
それが裏社会のルールだろう? 鮫島や貞松ならともかく原人も昔ほどは出てないから4本連続ってのはめったにないな 原人はお気に入りの女優と絡ませて貰えるようにむちゃくちゃ監督にお願いするらしいぞ
つまり児玉れなは原人に気に入られてる 4作連続からむ男優がドブガエル吉村なら良かったんじゃないの 原人なら顔射食らってもショボ汁だから、後処理が楽ちんなんだろ
吉卓だと特濃大量だからメンドイんやw >>198
化けものに目をつけられた弱い獲物か
児玉も人気があれば割り切れたろうに、人気が出ない、作品は売れないじゃ不憫だな 旬を過ぎてマイナー男優と絡みだした
女優の作品の方が抜けることが最近多い。 正常位でも自分から腰を振っちゃって、最後には男優タジタジってのはイイね!
ただ、それも飽きられるから、次にどうするか考えないとね! せっかくこれからって時にさ
撮影全中止で再開も未定だってさ
S1って4作目までクソ男優とパターン化の駄作だから
それまでに引退されたら全て台無し
このままだと大痙攣で終わっちまう
だからS1嫌いなんだよ
お願いだから児玉ちゃんは引退しないで S1はデビュー、2作目で女優のファンになるのに
その後はくだらないシリーズで飽きさせるパターン多すぎ ドラマものに出たら飽きられるだろ。
毎月、強姦されたり、寝取られる。 >>204ではないけれど
しみけんのツイッターによると
AV撮影自粛だって >>210
その人久しぶりに見たら違う人になってて草 強要問題が未だ尾を引いてる状態で
変にトラブル起こしてさらに規制厳しくなるよりはいいと思うけどな 友人が関係者だけど児玉ちゃんが原人を気に入って指名してるらしい
変った子だな 嫌われ原人乙
女優の本物関係者ならペラペラ喋らねえんだわ 夏目花実をふっくらさせて3発くらい思いっきり張り手食らわせた感じ >>214
そもそも原人は気持ち悪いだけで好かれる要素がないだろ
あげく児玉に指名されてると捏造かよ 原人が普通の人に見えるぐらいのブサメンのおまいら 仲良くしろ >>219
セックスは女優と男優でするものなんだから、男優にも注目するのは当たり前。 どの女優のスレ見ても男優の話しかしてない嫌んなるぜ >>221
同じ男優だと金太郎飴状態になるからいろんな男優で見たいのはあるね。
やまりこの作品で毎回毎回出てくるイタリアンの絶望感を思い出すね >>213
あんな淡白な男優とばかり絡んでると駄作連発になるよと伝えてくれ 濃密で原人におちんちんちょうだいと言いながら
ちゅっちゅしてるとこむっちゃエロかった
この子は嫌そうだったり顔が引きつってる感じないから大物感あるわ
SEXの天才は大げさじゃない 濃密シリーズはパターン化して、もはや濃密でもなんでもなくなってるな。
裸で抱き合う原点に戻って欲しい。
「SEXの天才」っていう子は、前戯で体が離れるわずかな隙にもチンコをいじり続ける。
もちろん児玉れなもそうしている。エロくて興奮する。 >>225
アリスジャパンでは連チャンでイタリアンが出てて評判が悪かったから、SODに移籍してからは1回だけしか絡まなかったな、キモメン原人もやまぐちりこ・りく姉妹とは1回だけ。
イタリアンの方は裏方からも評判が悪いから干されてるが、キモメン原人の方は裏方に媚売ってるから干そうにも干せない現状 >>229
ホテルで撮らなくなってから終わった感、ホテルでやってた時は暫く会えなかった恋人が我慢しきれずドアを閉めて直ぐ玄関から始まるとか、夜に不倫相手ととか、想像は出来てたけど、今は普通のスタジオでSEXしてるだけだからな 昨日、黒田が酒飲みながら初ツイキャスしてて
沢井は素行悪すぎてメーカーからNG食らい
一部メーカー除いて出演出来なくなったと暴露してた
(その一部はたぶんプレステ)
犯罪が直接の原因ではないらしい
こいつに5回裏切られた言ってたな
イタリアン高橋も素行の悪さの話を聞いた事がある
よく出てたのに突然消えたザーメン二郎は
反社絡みで契約解除 >>233
配信で言っていたことと、
噂話をきちんと分けて書いてほしい。
イタリアンの話は配信で喋ってないことでしょ? 沢井はJCとやって逮捕されたときでさえ悪びれることなくインタビューで開き直ってたからなぁ 男優がキャラ立ちすぎるとAVはつまんなくなるな・・・ 男優のキャラ以前の問題
キモメン原人と共演したらおしまい 卓とのベロチュー以降はただの淫乱系になってる感じだな
あのベロチューは凄まじかった。フィット感を作るのが上手い 何か芋くささが抜けたというか新作の黒のスケスケの衣装の時くっそかわいい デビュー作の迫力は完全に薄れてるけど
見た目はかわいくなったよね >>237
新作の激イキ110回…で、共演しちゃったよ
しかも・・・チャプター1黒田、チャプター2原人
チャプター3??汁男優、チャプター4鮫島&玉木という、最凶布陣だったりすます… >>244
黒田原人鮫島玉木
萎える男優オールスターズですね S1ってほんとつまんねぇ作品ばっかりだわ
さっさと専属解放してくれ 射精した後、お替りおねだりしてくるってのもちょっとマンネリ化してきたし
何かもっとハードなのをお願い致します! ハードなのはいらん。
この子は見た前が素朴なのにエロいのがいいのに、潰す気か。
日常の中でもっと生々しくって、リアルなやつやってくれ。 童顔に可愛くてショートヘアー、でも体はむっちりって最高!
3Pとかでキレイに撮影して欲しい。男優もイケメンで。 髪が長くなってより美人に見えるようになったけど
没個性になってしまった あー、それに近いものはある。
けど、この子の方がスタイルは良いし、忍さんより都会的な雰囲気だよ。
タイプなんだよね。 もはやAV女優あるあるだけどジャケとか作品の
プロがやったメイクよりSNSの自撮りの
セルフメイクのほうがみんなかわいいんだよな Eカップが一番形がいいんだよ。
可愛いから全てOK! とてもタイプなんです。 この子がどうだかは知らないけど、最近は豊胸手術が一般的になっちゃって
丸っこいおっぱいがもてはやされる。
横から見るととんがったおっぱいというのを、本当に見かけなくなった。
そういう生意気なおっぱいこそ「若さ」を感じるんだけどなあ・・・ どこか南の島の浜辺でとか見たいよね。
若いからキレイなロケーションで。期待しています。 今まで一番ぶっ壊れてるような作品って、どれでしょうか? 次の新作のパケ見たんだけど
また髪が短くなってる? 短いままで良いよ。
長くするとこじみな、伊賀まこ、乃木蛍と被ってしまう。 3Pとかローションとか拘束とか、どうしてそういう路線に走るのだろう。
この子は温泉旅行モノとかの方が絶対に似合っている。
今は撮影できないだけと信じたいが、撮影できる数ヶ月後にはスレた女優になってしまう。
せめて同棲ものあたりをやって欲しい。 >>274
ほんとそれな。デビュー作でいきなり
"素の部分でフィクションがかった濃厚な(過激な)
カラミをする子"
ってイメージついちゃったからハナから濃厚を
謳った作品とか企画自体がフィクションな
拘束モノとかフィクションじみた女優に
中途半端にフィクション丸出しの企画を重ねても
結局は女優が埋没してるその辺のAVになるだけ
なんだよな。 ちょっと言ってることがわかんないんだけど、この子の魅力って
「可愛いんだけどちょっと野暮ったい。でもHすると、妙に積極的でエロい。
しかも自分がエロいことにあんまり気がついていない」ってあたりにある。
この子が自分のエロさに気がついちゃったら、もうそれで他の女優と同じになってしまう。
だから技巧に走っちゃ、ダメなんだよ。 ”濃密”シリーズって最悪なんだよね。
最近人気の寝取られ等ドラマモノ見たあと
”濃密”見ると何でこの男女は濃密セックスやってるんだろう?
ってそこに至るまでのドラマがないので盛上がりに欠ける。
あとカラダは濃密に交わっても言葉が交わされないので
全く心的に濃密じゃないという・・・
はたから見るとベロ出して汁出してバコバコ腰振ってるだけで
途中でシラケてしまう。
明らかに女優も途中でシラケてるシーンも見られるし・・・
ツマランわwwww 激イキ110回のヘアスタイル好きだわ!
元々このスタイルだったんだろうね。
デビュー〜”濃密”のボーイッシュは
単に話題作りのための販促スタイルなんだろうね。 拘束されて電動ドリルブチ込まれてイカされまくって欲しい 顔以外の見た目が渡瀬晶に似てる。
特にショートヘアや首から下の体形が。
久し振りに渡瀬晶でぬきまくった。
両者ともアヘ顔やイキまくった後のエネルギー
使い果たしたかのような気だるい表情がエロイ! >>282
それを実現する為には児玉ちゃんに
「S1専属やめてキカタンになって!」と言うしかない
児玉の事務所がNAX、八乃がオールプロで
業務提携する事務所だからそれさえクリアすれば
実現可能 >>278
要は体は濃密だど心は濃密に絡んでないから
高揚感がないんだよね。
最初から最後まで単調で喜怒哀楽がない。 >>285
×要は体は濃密だど
〇要は体は濃密だけど
心は濃密に絡んでないから S1ってデビュー作から
初体験3本番(初イキ)〜濃密〜激イキ〜
って何か違いがあるの?
同じ男優、同じような現場、同じような衣装、メイク、
毎回同じようなカラミ、
綺麗なカラダを綺麗に撮るだけでカラミは同じテンションwww
会話がないから男女何考えてるか分からないwww
感じてるのか?気持ちいいのか?痛いのか?面白いのか?
ツマランのか?悲しいのか?心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
全く分からんwww
お前ら何のために撮影来てるの? デビュー作のフェラシーンで男優が凄まじい射精してたな >>287
>心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
おっさんはこれだから困る。 自分の文章に酔ってるだけで、全く他人に伝わらないって人、居ますよね。 >>289
爺さんには分からんだろうな。笑
>>290
文章理解できないからって。笑 判りやすいよネット創世記世代。
直ぐに反応しちゃうから。
野暮だよなぁ。 >>292
あんたも直ぐ反応しちゃうんだな。笑
>>293
理解力ないからって。笑
下手な言い訳ですわ。笑
自分が馬鹿だと言いふらしてどうするの? 違うよ。
正解は
"ネット創世記世代なのに当時情弱機械音痴で
まともにPCにも触れずに年だけ重ねた結果
ようやく来たスマホの時代で遅れてネットの世界に
滑り込んできた歳だけジジイで中身はその辺の
ガキレベルのネットリテラシー激低おっさん世代"
でした >>295
Win98出る前からIT携わってるんですが。
しかも大学生の頃から。笑
なんすっか?ネットリテラシー?
ネット世界でしか生きられない馬鹿ですか? ネット創世記世代は幾つになっても昼夜逆転生活の人が多い。
「歳だけジジイで中身はその辺の
ガキレベル」って恐らく当たってるよね。
生活レベルも同様だと思う。 >>298
たまたま夜更かししただけなんすけど。
その辺のガキレベルって貴方の周りは
貴方含めて馬鹿ばかりなんだね。笑
自分だけまともだってか?笑える さて
5/19(火) 02:37
5/19(火) 02:41
5/19(火) 02:43
5/19(火) 02:52
5/24(日) 04:51
5/25(月) 03:04
5/25(月) 00:31
5/25(月) 23:06
たまたま夜ふかしとは(´・ω・`) 90年代末期から2000年代初頭にかけてテレホタイム(死語)で2ちゃん辺りに蔓延っていた人間はネットでもリアルでもスタイルは変わらない。
持久戦と言うか水掛け論しか出来ないアタマの中も含めて。
アタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、そりゃ終わりは無いですよ。 直ぐに反応して必死(>>301)過ぎて笑えますわ。
しかもわざわざID変えてダメ押しのなりすましカキコ。
貴方のコメント全て貴方当てはまりますわ?
自分で自分の事を言ってるんだから世話ないわ。
馬鹿かお前。笑
ネット創世記世代
直ぐに反応
情弱機械音痴
ガキレベル
ネットリテラシー激低
おっさん世代
昼夜逆転生活
歳だけジジイ
ガキレベル
生活レベル
テレホタイム(死語)
蔓延っていた人間
水掛け論
アタマ悪い上に負けず嫌い
貴方に返しますわ。アタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、
そりゃ終わりは無いですよ。 馬鹿かお前。笑 この人は児玉れなの個人スレでいったい何と戦ってる人なんです?(´・ω・`) 昼夜逆転生活を突かれて悔しかったのは判りますが、無理してこんな時間にご登場しなくてもと言うか。いやいや、判りやすいです。
「笑」を多用して余裕を演出するのは、まさにネット創世記世代の典型なのですが、アタマ悪い上に負けず嫌い、それに重ねて被害妄想と言うのは、他人ながら心身の健康を心配してしまいます。
この先、長生きだけが取り柄にしかならないのですから、ご自愛を。 >>306
いやぁ、シャドーボクシングの方が有益ですよね。不思議です。 月曜から、たまたま夜更かし。
ごめんなさい、言ってみたかっただけです。 やっと通常の進行に戻ったようですなw
では、平和に続行! >>306-310
直ぐに反応して必死
貴方のコメント全て貴方当てはまり
悔しかったのは判りますが、いやいや、判りやすいです。
しかも今度はID変えずダメ押しのなりすましカキコ。
いちいちやり方が小賢しいわ。
粘着、拘り、必死、負けず嫌い、全て貴方の事ですよ。笑
次から貴方を”ネット創世記世代キチくん”
と呼んであげますよ。
馬鹿かお前。笑 喧嘩ならおもて出てやってこい
他のお客さんの迷惑になるだろうがべらんめい たまたま夜更かしおじさん、今日もやっぱり夜更かしして鏡に吠えてて草(´・ω・`) ボキャブラリー貧弱だから同じようなことしか書けないんだね
かわいそう(´・ω・`) 皆さんは何作目まで買うの?
俺は2作品でギブアップ。 彼女は結構身長が高くてガタイもいいから、彼女より低身長で貧弱な体型の男優との絡みが見たい。 >>317
デビュー作から全部出てるだろ。
マジでデビュー作の初絡みがキモメン原人だとその作品は全絡みハズレだよな、プレステの結城の初絡みもキモメン原人でその後の絡みもハズレ。
キモメン原人がレイプした後に出て来る男優は、sexする気に成らないんだろうな >>312 5/28(木) 04:16
>>313 05/28(木) 11:03
>>314 05/28(木) 13:07
>>315 05/28(木) 20:16
一日中2ちゃんでなりすまし繰り返す
ネット創世記世代キチくんであったwww
毎日複数回なりすまし投稿する位
アタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、
そりゃ終わりは無いですよ。 馬鹿かお前。笑 S1ってデビュー作から
初体験3本番(初イキ)〜濃密〜激イキ〜
って何か違いがあるの?
同じ男優、同じような現場、同じような衣装、メイク、
毎回同じようなカラミ、
綺麗なカラダを綺麗に撮るだけでカラミは同じテンションwww
会話がないから男女何考えてるか分からないwww
感じてるのか?気持ちいいのか?痛いのか?面白いのか?
ツマランのか?悲しいのか?心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
全く分からんwww ★★★★★★★★★★★★★★★★
★ネット創世記世代キチくん語録★
★★★★★★★★★★★★★★★★
★仕事しない引き籠りだから
★気に入らないカキコミ発見すると
★一日中張り付き憂さを晴らす毎日w
-ネット創世記世代、情弱機械音痴
-ガキレベル、ネットリテラシー激低、
-おっさん世代、歳だけジジイ、ガキレベル、
-生活レベル、テレホタイム(死語)、蔓延っていた人間、
-水掛け論、アタマ悪い上に負けず嫌い、被害妄想、
-長生きだけが取り柄、シャドーボクシング、
-鏡に吠えてて草、水掛け論、鸚鵡返し、ボキャブラリー貧弱、
-初絡みがキモメン原人だとその作品は全絡みハズレ、
★ディスル言葉だけいっちょ前。笑 全レスなりすましで同じ奴に見えてるとか末期やな
まあ特徴的なワードが確定したので今後はNGでいいやw >>324
必ず捨て台詞吐かずにいられい負けず嫌いの
ネット創世記世代キチくんであった。笑
自分の意見が必ず正しいキチの典型 >>325
よせよせ!
(>>324 )は自分が正義の味方で皆の代表だと
勘違いして誹謗中傷を繰り返す基地外だ!
完全に頭のネジかわ外れてるw
相手にすんなって! >>326
まあな、仕事出来なくて言い訳ばかり一丁前
に多いタイプだな。
ところで、この娘はガタイがいいので
身長の低い大島や森林はダメだな。
もっとガタイの大きい猛者共にガンガン責められて欲しい。 原人もデビュー作の絡みだけは良かったよ
ただし後のは全然ダメダメだからもう絡まないで欲しいわ 頭のネジ「が」って入力しようとしてミスって頭のネジ「かわ」になってる
>>325と>>327は家でPCから、>>326はコンビニあたりからスマホかガラケーで書き込んだのか
ガタイがいい→渡瀬晶を連想する年代のジジイが必死すぎて草 >>329
重箱の隅をつつくような、あはは
誤字脱字なんぞどうでもいいわ。笑
リアルは事務方じゃないし。
2ちゃんが全てのキチくんは重要ってか。笑
自分に否定的な意見は全て俺って、末期やなw
渡瀬晶の話って何のことやら。笑
馬鹿かお前。キモいわ。笑 お前こそ1日に何回も粘着レスでキモがられてるのわからんのか
消えて欲しいけど無理だろうから絡みたく無いし俺は去るよバイバイ 「Win98出る前からIT携わってるんですが。 しかも大学生の頃から」
「たまたま夜更かししただけなんすけど」
強烈なフレーズだよなぁ。
親の年金で今夜も夜更かしかなぁ。 なんか色々言ってるけど結局自作自演を否定してなくて笑った
てか「事務方」って言い方から察するにかなりの高齢者…50代かね(´・ω・`) 「渡瀬晶」でレス検索すると、同じIDで3レスで月曜から夜更かし!
>>278
>>279
>>281
内容は「カラダは濃密に交わっても言葉が交わされない」云々。
アンタやろ。間違いなくアンタやね。 >>332
お前もな。
っつかお前と俺の二人だけしか見とらんわw
バイバイと言いながらアタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、
そりゃ終わりは無いですよ。
>>333
だから大学卒業後ずっとIT業界で働いてまんがな。
四六時中2ちゃん張り付いてないで働け!
>>334
>>335
渡瀬晶知ってるアンタこそ高齢者…50代かね(´・ω・`)
ネット創世記世代キチくん。笑 素直に親の年金で児玉れなは全作買ってます!って言えば楽になれるのに
それしか能が無いからって鸚鵡返しと自己紹介を連呼してるの最高に草生えますよ 「っつかお前と俺の二人だけしか見とらんわ」と、あっさり自作自演までゲロってしまう、たまたま夜更かしおじさん。 最近、ショートカットの女優が増えたな。
生々しい現実感があって、意外といける。
個人的にはノーメイクまたはカラミの途中で化粧が剥げてくると、さらに良い。 この子出てきたら、あのスキャンダルから、ちんたらしてきた葵つかさちゃん
ヤバイんちゃうか…松本の事よりあのカブキ役者の愛人だったのがね。この階級
の伝統芸能の奴らは、金持ちか知らんけど、立場弱い女を囲って潰すだけで、
どれもこれもロクな奴おれへんな…
今の業界の傾向として、たとえば今人気のある女優がいたとして、
何らかの理由で糞作品が継続されていたりすると、そのそっくりな子を
別レーベルでスカウトしてくる傾向が物凄くある感じするけどな。
もしその子が継続活躍したら、埋没してしまう。それで富を失うとか。
数うちゃ当たる時代は終わり。だからトラブルも多かったんだろうし。
女優って選ばれてる感を持たないと時間だけが過ぎていく。
富と連動する長さの点で活躍できない。 言葉の無駄遣いと言うか、ある意味で天才だな。
石坂浩二がナレーションしても、恐らく頭の中に入ってこないよ バカかお前らは
この状況だろ
この状況が憎しみの対象であり根源的憎悪の元だろうが
許すな
他人の幸せを
紡ぎだされる愛を
鏡を見て奮い立てろ
お前は愛される資格を持っていない
だから
愛される誰かを
愛し合う誰かを
憎み
嫉み
呪い
挫く権利を持っている
黒より黒く生きるのだ そういうんじゃない
>>340は普通に文章を書いたつもりだからこその破壊力
狙ったポエムは寒いだけ それは言葉の無駄遣いではなく、ただの時間の無駄遣い。
夜更かしおじさんによくあるパターン。 ほら、粘着しだしただろ?こういう奴は構ってもらえればなんだっていいんだから、スルーしろ。 キモメン原人の隔離レイプから解放されたら、今度は毛豚。
ここまで不遇の専属はみたことないわ 今井勇太と絡んで、一撃顔射を食らって開眼してほしい >>349
原人や黒だと絡んでばかりの方が駄作ばかりになり結果的に不遇になるだろ >>353
超絶悲報・・・
「絶頂〜」のサンプル画像を見ると、どうやらそうらしい。
しかも見る前からわかる、クソ演出。
騎乗位の方にわずかに望みを託したいが、悪い方向にスレちゃったな・・・ パケ見て飛びついたけど
動画見てガッカリしたw
カラんでる時の顔がパケと全然違うしw
バリバリの風俗っぽいしw
2、3作ってどんどん風俗の素が出てきてるしw
dmmで高評価してるヤツらってS1や事務所の関係者だろ?
あと、ここで自作自演で沸いてきてるヤツもS1や事務所の関係者だろ? テメェの自作自演を誤魔化しに入った、たまたま夜更かしおじさん。 "バリバリの風俗っぽい"と"心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ"が感じられなくてイヤだ
…って言いたいお年頃な夜更かしおじさん(´・ω・`) 今どきのAV女優なんて「なりたくてなる」職業なのにな。 @AVアイドルになりたくてなる
Aホストに貢ぐ金欲しさになる >>357
即レスしちゃうなんて
24時間昼夜問わずここ監視してるんだ?
馬鹿かお前。笑
>>357-360
何が何でもID変えてなりすましかよ。笑
自分に自信がないからなの? 「心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ」なんかよりも、本気か否かが重要じゃないかと思う。
目つき、赤く火照った頬、汗とか。
だから、霧吹きで付けた偽汗やオイルってホント邪魔なんだよなぁ。
後、弓なりブリッジみたいな絶頂と「イッてるってばぁ!」は禁句にして欲しい。
次作なんか、その典型だもんね。せっかくの素材が台無しだよ。 元女子バレーの木村沙織に似てると思ってるのは俺だけか パイパンにした時点で興味がなくなった。
今までどうもありがとう。 ショートの子大好きなのもあるけど、AV女優でいちばん好き。
めちゃくちゃ揺れる、相当柔らかそうなおっぱいもたまらん(´Д`) 素で絡む感じで底知れぬ体力でいいよねー
かわいいからドラマ風の作品にも期待だわ プロのテクニックがバレるから風俗モノの作品は出さないかw >>366
本気か否かって要は
大きな声出してイクーイクー奥奥当たる当たる
って大仰しい過剰演技してればいいんだろ?
カラダの「見ため」しか見てない輩の発想wな。笑
風俗出身で裸になるのも何とも思わなん
どこの馬の骨とも分からん男とやっても何とも思わん
Sexを大人数スタッフに囲まれ撮影されても何とも思わん
強心臓の生粋のAV女優ばかり見続けると
見る側もSexについて何か麻痺してくるわな。笑
Sexのエンターテインメント化www 目つき、赤く火照った頬、汗
目薬、霧吹き、偽汗、メイク、等で
どうにでもなるわな。笑
なんじゃ?本気って? 夜更かしおじさんが「本気」になって、どうするんだというね(苦笑) >>384
君はそういうのと見分けがつかないで騙されちゃうんだ
残念だね https://a-sogo.com/oosaka-minori/
本イキなのか、キメセクなのかは判らないけど、この作品は凄かったなぁ。
男優に触られると急にスイッチ入り、目がトローンとして、だらしなく舌出して自分の腕とか舐めちゃったり。
乳首イキしてガツンと挿入されただけで絶頂しちゃってました。
ラストの3Pではデビュー作なのにアナルまで強請り男優にいなされる始末。
発禁ですけど、ネットに転がっていると思います。
児玉ちゃんとはタイプが違いますが、ご参考まで。 >>386-387
早から晩まで2ちゃんチェックしまくり
自分の気に入らねぇカキコミ見ると
深夜だろうが早朝だろうが速攻反応www
早朝から「本気」になって、どうするんだというね(苦笑)
なんじゃ?本気って?見分け方キチンと教えろよな
あと、お前何が何でもID変更して自作自演するの
マヌケ過ぎてキショイわwww
馬鹿かお前。笑 五十路を過ぎても、冗長なだけで全くフックのない文章しか書けない御仁を相手にしてくれる此処って、ある意味、介護施設みたいなものですね。 >>390
すんげーババァじゃんwアヘ顔ドブスだしw
アハハ、こんなんでヌケルのか?
ネット創世記世代キチくんはババ好きブス専かよ。笑
>>387
見分けつくもつかないもAVの「本気」って信じてないからさ
騙されるも何もないだろう?馬鹿かお前。笑
話の前後から分かるだろ?
真正馬鹿なのか? ★★★★★★★★★★★★★★★★
★ネット創世記世代キチくん語録★
★★★★★★★★★★★★★★★★
★仕事しない引き籠りだから
★気に入らないカキコミ発見すると
★一日中張り付き憂さを晴らす毎日w
-ネット創世記世代、情弱機械音痴
-ガキレベル、ネットリテラシー激低、
-おっさん世代、歳だけジジイ、ガキレベル、
-生活レベル、テレホタイム(死語)、蔓延っていた人間、
-水掛け論、アタマ悪い上に負けず嫌い、被害妄想、
-長生きだけが取り柄、シャドーボクシング、
-鏡に吠えてて草、水掛け論、鸚鵡返し、ボキャブラリー貧弱、
-初絡みがキモメン原人だとその作品は全絡みハズレ、
-本気か否かが重要、目つき、赤く火照った頬、汗
-冗長なだけで全くフックのない文章、介護施設
★ディスル言葉だけいっちょ前。笑 >>395
よせよせ、(>>384 )コイツはここ以外でも
あちこちのスレで昼夜問わず誹謗中傷カキコミ
繰り返してるネットリテラシー激低の基地外だ!
相手にするだけ時間の無駄だ。 >>397
馬鹿相手にしてると面白いからさ。笑
わざわざ相手してあげてる事に気付いてないw >>397
おい、あと(>>384)は間違いで
(>>393-394)が正解だろ? さて否定しないと言うことは50代なのはガチなのが確定したわけだが(´・ω・`) この子の根元まで咥え込むフェラすげえな
風俗でこんなフェラされたら我慢できそうにない 終わらない鸚鵡返しに陳腐な自作自演とサイコパス感満載で堪りません。
彼曰く「相手してあげてる」そうですが、実際は周囲は彼を檻や水槽に入れられた「見世物」として観ている気分以外の何物でもなく… 今夜も「よせよせ」から始まる自作自演を観せてくれるのだろうか。
また、いつもの「馬鹿かお前。笑」で〆るのだろうか。
サイコパスの成長が楽しみです。 サイコパスの定義
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、であり、サイコパスの人間の大部分は殺人を犯す凶悪犯ではなく、身近にひそむ異常人格者であるとされている。 >>405
仰る通り。
剃り残し痕の方が汚く感じます。 1作目が凄かっただけに、最近抜けなくなった。
感情いにゅができないってか、絡みがエロく感じない。SEXしてるというよりもスポーツしてるように見えて・・・ >>407
1作目2作目まではSEXしてる感あって良かったのに
濃密、激イキと女優を型にはめて個性無くすのがS1だからね >>391
TMにフルと絡みオンリーと笛オンリー
笛オンリーならHUBにもHAMにも落ちてるからがんばって 黒人とか擬似中出しとか、つまらない方向に行かないことを切に願う。 この子、もともとソープ嬢だろう
テクがソープっぽいんだよな 名古屋のベテラン風俗嬢ですから当然です
3戦交えましたが性格も明るく甘えんぼうでテクも極上でした
「男の人は苦手で奥手な性格」のキャッチフレーズは無理がありますね この子、すごくいいじゃん
長身、恵体でこんなに動けて、体も顔も天然物でかわいいし
名古屋の風俗嬢だったの?
相手してもらえていいなぁ〜
実年齢、何歳なんだろう プチ熟女好きで五十嵐潤と長谷川栞を神と思ってる自分には
二人のいいとこ取りして若くしたようでたまらん
大人の女へと洗練される前のちょいダサ感が生々しくていい
変にいじらずこのまま続けて欲しいな
いやぁ、久しぶりにハマった 男優が顔真っ赤にしてフーフーいって底知れない恐ろしさがあるからといって道具とかに頼らず肉弾戦を続けて欲しいな〜 騎乗位でグイグイちんぽをねじあげるパワープレイが凄すぎる
相当風俗で鍛え込んで来てるよね 今はどこの風俗にいるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら店名を教えていただけると大変ありがたいです 1作目の感動を越える作品がない。
全部やってること同じに見えてきて抜けなくなった。腰振りだけは飽きるんだよね。
何かストーリーあるのとか作ってくれないか >>423
そんな時だけ謙虚になるなよ!
堂々と生きろ。 >>424
演技がどんなんかわからんけど見たいよね
若妻物とかレイプものとか 陵辱モノはまじで見てみたい
あの強気な性格をへし折って欲しい この子を知ってから、夏目響(元・名前はまだない)とか久保凛とか短髪の女優を見ている。
どういうわけか、全員、異様にエロい。 最近、たまたま夜更かしおじさん、登場しないな。
親の年金に頼らず、働き始めたのかな。 新作の今井戦、良かったです。
フィニッシュ間際の正常位で自分で身体を起こして結合部を何度も見るところとか、根っからのスケベ女なのが判る。
顔射前に今井がペニスを抜くと、飛び散るハメ潮がこれまた最高でした。 コイツに「恥ずかしい・・・」と言わせた毛豚に拍手を送りたい 毛豚さん、中村紀みたいな顔をしてるが、終身打率は中村紀を超えてますね。 >>436
毛豚は祖チンだから入ってるか分からないから見て演技してたんだろ
ハメ潮じゃなくヌキ潮だしな Twitterで今日撮影行ってきますって書いてるやん イマイチ目新しい内容では無かったな…。
髪型が変わった位か? 風俗にいたら、お店の名前を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします いや〜〜〜
デビュー当時の宣伝ポスターには
騙されましたねぇ〜〜〜。 >>449
某女子大生もあれぐらいカマトトぶってデビューさせりゃよかったのにな 次のネタ無さそうだなぁ。
他メーカー移籍するのがよろしいかと。 シンプルな内容のデビュー作が1番良くて
2作目以降のコンセプト、内容、演技などにこだわるとつまらなくなるというAVのテンプレパターン デビュー作のインタビューでのおとなしい感じから、初絡みの激しい感じのギャップが良かった。
最近の作品はギャップ萌え要素がないので、抜けません。。。 パイパンにしたのがまず失敗。
あと筆下ろしモノか自宅訪問モノをやるべきだったのに、淫乱路線に走ったのが失敗。 S1は女優の素の様子が全く分からないので、親近感がわかなくてつまらないよね >>459
10分電話で話すだけで1万円。どうせエロ禁止だろうに このスレでいろいろ指摘されてるけど
ボーイッシュな顔
恵体によるスポーツのようなプレイ
テクは凄いようだけど画面越しで伝わってくる事は限られる
初々しさも色気も欠ける
個性的だけどAVの視聴者が求めるものとは違うように思える 外見の良さ、若さ、表情の豊かさ、初々しさ、色気とかじゃないか >>467
忘れてはいけないのが、友情だ。
はい、今日の授業おしまい。 デビュー作買って、これから全作買おうとしたけど3作目で何か飽きてしまった。
ファン感とか素人と絡んでほしい。 クラファン爆死しそうだな
もうちょい人気出てからやればよかったのに >>472
ここまで爆死するかね
イベントやったの一回だけだっけ? 7人で4万円しか集まらないのは驚き
写真集は早すぎたな 景気の良いファンが一人くらいいるだろうに。
1年前なら余裕で出せたんだけどねぇ。残念 AV女優としてはホント優秀なのに何をどう間違ったらこんなことになるんだろうか マーケティングしてみなかったのかな
事務所の責任だよ 多分誰か行けば俺も俺もってなるんだよ
行列のできるラーメン屋と全く客いないラーメン屋あったとして並ぶかどうかは別として客いないラーメン屋に入ろうとはおもわんだろ
しらんけど デートプランのパトロン0人。
まあクラファン通さなくても店に行きゃいいしな。
気持ち良くもなれるし。 デジタル写真集の制作費に70万円てw
デジタルなら制作費0円じゃん
嘘じゃん
ヨーロッパ各国まわっって撮影したいから70万円クレーならまだ分かる
でも、そのへんの路上かスタジオ撮影だろ?
遠出しても浜辺か、東京タワーだろ
物乞いはダメだろ、物乞いは。
日本には乞食の罪ってのがあるんだわw
これマジな てか事務所のマネージメントがクソすぎ。
こんな事やらすなよ
どうせ中抜きして小遣い5万渡して、残りは背後にいるおっさん連中の懐に入るんだろ
浅ましいんだよ >>489
ヘアメイクや衣装代、カメラマンや諸々のスタッフの人件費、スタジオ借りたら賃貸料がいるだろ カフェデートはすぐに売り切れると思ってたけど希望者いないんだな ここで誹謗中傷してるやつ安いのでいいからファンディングしてやれよ クラウドファンディングするAV女優とそれに出資しちゃうオタクを見るたび、せつなくなる。 >>492
おかしな反論してんな
本人かお前?
衣装代とかスタジオ代とか言ってるけど、そんなもん金掛けようと思えば青天井じゃん
やり方次第でいくらでも金が掛かる
ディズニーリゾートを撮影で貸し切りしようと思うなら2000万円以上掛かる
逆に金掛けないようにするなら、その辺の公園や路上でタダ。
つまり経費は本人のさじ加減次第。
言ってる意味分かる? >>503
基盤嬢がAVに出た途端にやらせてくれなくなるのは箱orデリあるある 天海つばさが900万も集金できるなら、児玉れなの目標70万ぐらいは行ける額に思えるけど難しいみたいだな これ事務所も自信満々に出したんじゃないだろ
金額も他の女優に比べて控えめだし
むしろ被害者だと思うがなぁ児玉ちゃんがこれで
腐らなきゃいいが 名古屋の店では今日もドタキャンしてる。予約した客のことなんか考えん子や クラファンのカフェデートもドタキャンされそうで怖いわ 体も顔もプレイもすごく自分好みなんだけど、あまり人気ないのか 最近、馬鹿で負けず嫌いなソシオパスを見かけないね。 記憶にないけど今まで100%に達成しなかった女優いるの? 普通は達成できる公算がある場合しかクラファンなんて仕掛けないからなあ カフェデートとか完全に2人っきりならいいけど、結局監視いるだろうしな… https://hito-tsunagi.jp/
クラファン 18.4%
現在 132,000円
パトロン数 15人
残り 2日 5万円でフェラ、10万円でゴム付きエッチとかじゃないと・・・w 撮影すべて終わってて
クラウドファンディング達成するしない関係
なかった >>555
他の作品にも脇役で出ててなんとなく気になった笑 脇役に話題が移る辺りで本人の人気のなさがうかがわれる 彼女、基本猫背だから、おっぱい垂れて見えるんだよ。
意識して姿勢よくしてたらいいんだけどね。 ほんとにバレーボールやってたなら
背筋モンスターなはずなのにね >>546
何でみんなヤリまくる作品ばっかなんだwww 何でいつも同じ作風ばかりなん?
彼女の魅力もっと色々な角度から
出してあげてよ。今のままじゃ騎乗位馬鹿だろ? >>571
また同じようなハード路線一辺倒www
本人希望なのかwww AV女優は潮吹演技で膀胱炎が多いらしいね。
あんなもん止めればイイのに。 潮吹きとかイラン。
挿入し、突いてる途中で抜いて手マンで吹かせるのはもっとイラン。 割と簡単に生えるもんなんだな、と感心。
潮吹きとか本当に必要ないよね。パターン化された演出にうんざりする。
そもそも下着の上から愛撫するなんて現実ではありえない。
脱がせるところに興奮する奴も多いのは認めるが、自分で脱ぐ方が好きだ。
裸で抱き合うセックスの原点に戻って欲しい。 ヌル男優一人しか出ない単調なNTRドラマよりは、マンコのアップが多い潮吹きがいいけどな デビューの時はむっさい否か臭い女優だと思って興味なかったら、最近の作品見たら
ボーイッシュに磨きがかかって、いい感じにかわいいやん。ちょい長くなった髪型のせいなのかな どこ出身なんやろね?
公にはされてへんみたいやけど? たとえ本人じゃなくても近親者に感染者がいれば濃厚接触者に該当するし、その疑いは高いな この子直前でのキャンセルとか多いね。名古屋の店でもそうだったみたいだけど この子のイメージビデオ、日焼けの跡ばっかり目立ってたな Twitter見るかぎり年齢は25くらいか、オバハンくさい もっと素の表情見れる作品がいいなあ
好きな男優とハメ撮りとか
ドラマものは難しそう めちゃタイプなんだよね。
普通に出会えたら付き合いたいくらいカワイイ。 昨年10月発売の「彼女の絶倫妹が〜」の序盤のセリフで、今日からテレワークの
日だっけ?ってみたいのがあった。時節柄ですね。 新作のおっさんとのチープなドラマ仕立ては・・・はぁ〜
デビューから4作までは、彼女の魅力が出ていてよかったのに。
男優は彼女に合わせてキレイな若い人でお願いします。 コロナ禍で売れない写真集のイベントする意味あるんか クラウドファンディング爆死するくらい人気ないのに
写真集やイメージビデオ出せるのが不思議 頭悪くてアドリブ効かないから人前に立つ仕事は無理なんだろね。AVはイクイク言ってるだけだし 応援してたのにTwitterブロックされてもうた。これからはここで自由にしゃべっていいってことか… この子のデビュー作みたいな、清楚に見えてどエロなデビュー作品でおすすめ有れば教えてください。星野遥、系?
橘梨紗は別格かも。 デビュー作はよかったね。
おっさん相手ではなくイケメンとかで美しく撮ってくれよ。
その方が気分よく見れる。モデルさんも可愛いから。 >>613
今AVを熱心に見てるのって色々こじらせた高齢者が多いから、
若いイケメンと絡ませると>>614みたいに怒るやつが出てくるから難しいんだよね・・・ >>615
と、こじらせ高齢者が申してます
イメビみてろや、おさーん
大抵、男優の顔に拘る輩は不細工で
コンプレックスの裏返しwww オヤジの汚いケツは見たくないわ。
イケメンのツルツルのお尻が見たい。 >>616の年齢や性癖はわからんけど、
最近のAVがやたらと「中年」だとか「おじさん」推しなのは確実に視聴層が高齢化してるから
少し前に気になってAV板の書き込みをhissiで追ったことあるけど
普通に「飯島愛で抜きまくってた」とか書き込んでる奴がいて、さらにそれに共感してるやつがいて確信した
あとAV女優のイベントの写真の背景に写ってるファンを見ても納得できる >AV板の書き込みをhissiで追ったことあるけど
↑必死過ぎて笑えるんですけどwww
さっすがーこじらせ高齢者。笑
大抵、男優の容姿に拘る輩は不細工で
コンプレックスの裏返しwww 相変わらずのワンパターンな作風と日焼けの跡が残念だな 日焼けあとずっと残ってるよな
短期間にまとめて撮ってるのか? いや、3か月前くらいに撮ったのが今頃リリースされてるだけだから この人はYouTubeで勧めてる動画でつい最近知った モデルはいいんだけど、ドラマ内容がつまらないよ。
素材はいいのに・・・ VR、なんか顔が変わってるような。。。
単にパケ修正かな? 基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。 基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。 基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。 演技とかできないからな〜、基本アンアン言ってるだけだし >>646
最近はでかい人は黒髪で地味だと受けないみたいだな
美谷朱里とか今井夏帆みたいなのが主流だし
鷲尾 めいも髪明るくしてギャルぽくなったな、でもあんま人気ないか
売り方というか、爆乳ってわけではなくバランスはむしろいいんだが、逆にそこが埋もれる原因か スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 この娘って、顔射嫌いなのかな?
全部顔そむけて正面から受けてないんよね
せっかくの毛豚の特濃大量顔射がもったいなかった
おまけにお掃除もなかったし・・・ スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 名古屋のお店にはまだでてるのかな?
在籍してるなら行ってみたい この子はタイプなんだよ。笑顔がきゃわいい。
それと・・・
新作は良かった。変なオッサン達じゃなくて見やすかった。
オッサンが相手だと、見ていて加齢臭が漂ってくるから苦手だ。 >>661
見てないだろ
毛豚(50)という男優の中で原人と並ぶ醜いジジイ豚がいた
変なオッサンどころか人間じゃない この子のTwitter見てるとオトコと一緒に暮らしてる感満載だけど気のせいかな? デビュー作の感じが一番良かったね
だんだん下がってる感が 最初は猿のようにがむしゃらに腰振ってたのがよかった
ドラマ仕立てだったりするもするせいか、だんだんお仕事になってきている感じ >>664 当然 彼氏くらい居るだろ
気になるとこじゃないよw 特典会に個人で課金しまくったアイドルならともかく
AV女優に彼氏がどうこう気にするやつの意味が分からん そりゃ、AV女優に「恋」しているからだろうよ。
好きな女に男の影が…ってことじゃない? 多分 新作のハメ撮りいいじゃん
デビュー作以来の良いSEXでした たしかに今回出色の出来だな
あんま作為なしにただはめてるだけの方がいいよなこの人は
変なジャージとかブルマ着させられてたのはなんだったんだか 自由にさせた方がエロいね
ハメ撮りがあってると思った Youtubeのラファエルでも、しみけんが気持ちいいって言ってる
これきっかけに人気でるといいね ラファエルがシミケン気持ちいいって、ラファエルほもなのか 新作のハメどり良かったけど、男優があっさりしてるんだよなぁ
もっとフェラとかねっとりさせてほしかったのに爽やかすぎる
深沢いのりと吉村卓のハメどりものほうが興奮したなー
とはいえ若い男優じゃないと気分も乗らなそうだし仕方ないか 善意で金貸したのに連絡とろうとすると拒否されて意味わからんわ 金貸したら人間関係壊れる最悪のパターンだった(笑) 多くは語りませんが、また再開してくれたら嬉しいな〜 は〇ちゃんへ、単発での金稼ぎはいつでも受け付けますから イメージとは違ってなかなか悪どい借金の仕方すんな。素行不良かな? ここのスレのことTwitterで質問したら、速攻でブロックされたわ。借金のことでピリピリしてんかな? 他のサイトも含めて裏の顔がバレるとまずいやろ、ふつう いろいろ明るみになるとエスワンの専属切られちゃうからかな 岡村の法則も含めて、事情が有ってやっている嬢の方が多いんじゃないの? AVのギャラだけじゃ足りなくて、客からも借りなきゃならないわけか 客から金借りて踏み倒してるの?
そんなのよくある話じゃないの? いや、この話題をtwitterに飛び火させたくないから出てこないでしょ。ずっと覗き見してハラハラしてるって それっぽく振る舞ったらレスくれてたのしかったわおやすみ yes! connect with the front 夜遊び三昧で眠れないのかな〜、Twitterの画像は場末のスナックのチーママみたい >>744
名古屋。たまにある出勤もよくドタキャンするので遠方からは怖いね。 >>745
チーママ言うから動画に貼り直して、健気やわ 個人的に体も顔も最高なんだけど売れないな
これ以上太らんで欲しい 年齢的に肉もつきやすいし、AV以外で働いてなさそうだし太っちゃいますよね デビュー時から比べて太ったし、劣化も進んでるな
つまりはババー化してるってことですな そろそろ金欠になってると思われるけど、助けはいらないのかな? 温泉のやつ見たら、最後の方の明るい時間帯にやってるシーンで、豊胸かな、と思ったんだけど、気のせいかな。 そんなんホ○ト狂いに決まっとるやん、イチイチ聞かんでも 他の女優に比べてフォロワー数がダントツに少ない気がするが何でだろ? 晒されても痛くも何ともないんだけど
文句なら直接言ったら良いのにね 最初はだんだんエロくなるのかと思っていたが逆にエロくなくなってきた
規制解除はよ >>773
へえぇ、凄い。
やっぱり凄い身体だった? >>773
今はオトコと同棲してるからできなくなった 温泉旅行ものを見たけど、すごくエロくて生々しい良作。
本物の恋人同士みたいだった。 言いたいことあるならDMでとか本人言ってる割に都合が悪くなるとブロックするからな〜、岐阜羽島の24歳は 元彼とはこの人が原因で別れたんだよ。キャバクラの女って言ってたけどやっぱ違うよな。LINE交換して、女の家まで行ってた。出張先でも会ってた。こんなに店外で会うもんなの?女には分からない世界〜〜
別れたけどこの人のこと気になるよね 笑 >>787
そうですよ〜元彼も児玉れなだと認めました。 酷いオンナですね〜、私は金貸してて苦労させられました >>789
いくらくらい貸してたんです?
元彼も貸してたら爆笑ですわ 20位でしたけど、毎月のクレジットの返済で自転車操業みたいな感じでしたわ むかつきすぎてその時は家まで行こうかと思いましたwwww ここでの話をあることないことってTwitterで書かれてますけど、あることしか書いてないからねー DMとか言ってますけどDMしたけど返信途絶えたし、ゆってこればいいのにって言ってるのうけますわ 本人もこのスレ気になってるんでしょうねー、出ては来られないでしょうけど せめて反省してほしいですけど、ホス狂には無理でしょうね〜こういうのって病気と同じですし ですな〜イケメン好きでしたし、名古屋、栄の界隈からは離れられんでしょうな 心優しい方はどの店で働いてたか教えてくださいwwwwwww ありがとうございます!
調べたんですけど、その時の名前が出てこないってことはもう辞めたんでしょうか? そうですね〜
きっとお得意のブロックか無視られるだけの気がしますけど… デリやらヘルスに長くいたからその辺は大丈夫だと思うけど そうなんですね!
ツイ消ししてたのできっと見られたらまずいんですね〜 だから実年齢20代半ばなんだって、太ってきても許されるレーベルだしね ギャラ下がるし、借金あるし、大変やわ。風俗復帰かな? マドンナの中年男優のねちっこいベロチューに耐えれれるのかな
いままでの作品で、ベロチューしてる作品ないですよね(吉村のぞく) タプタプしたおなかと未処理の陰毛がエロいんだから、そこはそのままにしてほしい。 S1の専属の期間短かったな。人気ないからしゃーないけど AV女優って、単体女優レベルだと男優選べるの?
今まで、見た目が良い男優としか絡んでないよね
選り好みが激しいのかな 原人とかまだ小綺麗なほう
杉浦 ボッ樹とかの、キモい系のからみが無い Twitterでおデブのおばちゃんが頑張って下着選びしてるけど、キツイな キカタンになって月に何本も出演かなー、カリビアンコムとか出ないかなー >>833
おまえよほど暇なんだな
そしてくだらねー ケブーとも二回絡んでるし、さすがに選ばないだろ。あと、ゴローとか。 俺の中のマドンナの勝手なイメージ
単体落ちからキカタン拒否で緊縛も拒否した女優が
最終的にメイク濃くして仕方なしに送られる場所 演技力もないけど、縛られたり、後ろの穴とかもやらんのな どこに行ったら会えるの?
一回入ってみたいわ
誰も知らないの? クラブなのかよ
フーゾクかと思ってた
別に話したいわけじゃないし 6月は女子高生役だったのに7月は熟女レーベルのマドンナって 顔立ちは幼い方だと思うんだけどなあ
恵体ぎみだからか ケツのデカさやむっちりした抱き心地からするとマドンナ専属もアリだわ 大量顔射&執拗なお掃除してもらわんと困る(´・ω・`) 希島あいり並に演技力と対応力があれば息長く世話してくれるところだとは思うけどね… 希島も今では演技だけで食ってけそうなレベルだけど
最初は演技ひどかったしキカタン直後の共演モノでも
画面の脇で棒立ちしてる作品とかあったしな
どこで何が開花するかは分からんよ
とにかく続けてさえいればそこで何かは起こるからがんばれ 表情の変化に乏しくやる気なさそうに見えてしまうな
今は一旦離脱して1年後くらいにどれだけ演技が上達したか見に来るよ、じゃあの 新作、イタリアンがもう男優引退したほうがいいレベルのひどい体になっていたなw エスワンの千葉の温泉行くやつ、レンタ落ちの中古で見たけれど、そんなに
悪くなかったよ
顔射もの、ナマナカものがんがん出して欲しい >>878
男優の遅漏感が気になったが、ちょっとした傑作だった。
擬似恋人もので、おもちゃとか手縛りとか目隠しとか3Pとか不要であることを改めて実感した。
カラミもう一回増やして4回だったらもっと良かったと思う。 >>881
本人か?移籍した時点でもうオワコンだから メイクしてディファインコンタクトしたらそっくりだぞ >>886
同じ系統だよね
メイクは薄い方があってる
基本素でそこはかとなくえっちいんだよな 飛びぬけた美人ではないが悪く言うほどのもんでも無いよ >>893
だから何だ!
AV見る分には関係ない! 新作の男優が嵐の党(元N国)の立花に似てて性格の悪っぽさを十分出てる クラブ好きの何が悪いんだよ。
ギャンブルやホストにハマるよりはずっと健全。お薬とか野菜だったらヤバいが。
AVで借金返すのが悪いっていうのも、大きなお世話だと思う。 新作に中○し解禁てあるけど、客には前から解禁してるわ ワロタw
【悲報】YoTube公式垢、『待望の中出し解禁!!夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。児玉れな』を拡散 [991882504]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628733809/ ずいぶん若い子だなと思ったらS1デビューの21歳かよ!
マドンナは早すぎねーかw デビュー作の店内ポスターに騙されて買った思い出…。
中々ジャケ写だけでは見抜けないね。 >>914
サンプル動画を見ずに買ったあなたが悪い! >>915
そだね〜。ついフラっとAV屋に入ってしまった。 PCとかスマホ通して見るネット上の画像とかパケ写と違って
店頭のポスターの大判ならではの圧というか何かにグッと来ちゃう気持ちはちょっと分かる。 昔MOODYZだっけかがやってた販促用の実物大の女優全裸ポスターを廊下階段の壁にズラッと
きっちり床の高さから並べて客の間近に貼ってた近所の店は今思えば宣伝上手だったなあ…
アレで謎のムラムラ起こして何本か買った事ない女優の作品買っちゃったよね… ポスターは修正しまくったり、オイルでテカらせたりして
超ベストコンディションにして、おまけに等身大とか大きくして
いかにしてティンコにグッと来させて騙してでも買わせるかを狙ってるからねぇ
やっぱサンプル映像は大事よねw マドンナに行っていっきにオバサン化したな
あの髪型のせいか? Twitterに上げる画像もパッとしないなー。年増のキャバ嬢みたい AVの前は風俗嬢だったのか。
じゃあ風俗嬢の前は何やってたの? 20代中盤から熟女っていう、おかしなAV基準なんとかして欲しい。
一般的には25歳なんて一番の女盛り時期なのに。 マドンナ移籍第1作見たけど。
最初の絡みの男が糞だな!
野太い声で「あ"ー」だの馬鹿がわめきやがって。
誰が男の悶え声なんか聞きたいもんか!このバカ男は見てる側のことなど何も考えてないクズ男優だ。
フェラさせてる時も急にやめさせて、見たくもない男顔を画面に割り込んでキスしてくる。本当に邪魔。
このクズ男は、史上最悪のクズ男しみけんの真似をしてんのか?
もう二度とビデオに起用するな!業界追放しろ!
マドンナ第2弾のジャケ写見たけど随分雰囲気が変わりましたね。
名前が無ければ分からないレベルですね。
そのまま元の位置に戻しましたが…。 二作目見たけど、個人的には悪くはなかった
逆に太ったところは人妻な感じが出てると思ったけれどな いや、S1の頃から売り込み方ミスってるよな。
もっとポテンシャル高い子なんだけどね。 胸のデカさも、可愛さも中途半端なんだよねー。イキっぷりがいいだけでは足らんな 中途半端な生々しさこそが、この人の魅力だと思うが。 AV女優の誕生日信じるバカ
個人特定されかねない誕生日が本当のわけがなかろう。 >>946
そんなことは百も承知の上での発言でしょ 本人は晒されて苦笑いでしょ?認めるわけにもいかないし笑笑 >>956
AVはロリコンかマザコンの二択しかないから、どっちかに寄せるしかない >>957
そんなことないよ。
世の中で日本のAVほど、細分化されたありとあらゆるニーズに応えている映像作品はないよ。 岐阜羽島から新幹線に乗って名古屋でクラブ通いなーん?
お勤めで中村大門は? だるだるにデブい体をもう少し引き締めて欲しい。
まんだ24歳なのにデブって老け込んだから人妻もんに転落したんやろw AV以外の仕事せずに深夜に酒飲み過ぎたら太って当然 安定の岐阜羽島バレw
そういやぁ、村上龍さんもお忍びで岐阜羽島にやってくるんだよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 630日 15時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。