児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 23:04:12.81ID:JkI6rVSd
>>3
たしかに良かった
顔がパケとは違うけどセックスにのめり込む姿が抜ける
0006名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:49:32.60ID:inbvj9ZF
>>4
Twitterで本人に確かめてみては
0007名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:48:43.61ID:aDHwwtTc
デビュー作で久々の大当たりだわ。
エロには明るい陰キャとか最高すぎる。
0011名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:10:06.78ID:4P+wczuW
デビュー作だから監督や男優が制御かけようとしたけど、この女優には効かなかったな
しみけんが暴発して完敗してたしな
貞松もデビュー作なのに遠慮しないベロキスしまくりの珍しい絡みを魅せた
エスワンで久しぶりに大ヒットのデビュー作だろ
0013名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:18:12.72ID:0G8plBmH
原人がデビュー作でトップバッターになると
その女優は早期引退するジンクスがある
いつもは貞松が最初なのに原人が俺にさせろよ
って言ったのか?
さて児玉ちゃんはジンクス打ち破れるかな〜
0014名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:09:35.49ID:y/gaEgkk
決してS1顔ではないんだけどデビュー作一枚が
ぶっちぎりで他のS1メンバーの過去作含めても
一番抜けるという個人的には超逸材だわ
おそらくこの一枚がピークで終わりそうなのが怖い
0015名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:24:24.35ID:MUrDXySC
監督「最初何人が来たかと思ってびっくりした?思ったでしょ?
アジアのどっかの出身の人かなあって」

児玉「ちょっと思った」

初めて森林を見たら驚くだろ
強烈な負のインパクトしかないキモ顔だもんな
女優が良いだけにもったいない
0016名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:16:58.39ID:TZ8iDuEM
伸びないな
トップバッターが原人だから見るのやめたのか?
0017名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:07:03.02ID:KjHKQIVh
監督が駄作量産の宇佐美なのもあるし
嫌われ男優四天王のうち3人も出てる
原人、清水、貞松が
メインの児玉ちゃんより目立ってる
これで黒田も出てたら最高駄作だった
それでも売れるか試されたんだろう
0018名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:24:42.72ID:/rQWACRG
反応薄いな
好み分かれるのかなぁ
この子、すげー逸材だろ
0019名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:52:15.38ID:1M3MTZ8c
髪伸ばしてくれ
向井藍みたいにショートカットで美人な人は髪伸ばしたらもっと美人になる
0020名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 14:03:26.45ID:GEC+n4L6
この作品に限ってはしみけんが女優の良さを引き出してたわ
0021名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:10:18.09ID:jqT6zod+
原人、しみけん、貞松と嫌われ男優のオンパレードだったけど
女優が良かったからかかなり抜ける1枚だったよ
後は吉村、黒田、鮫島とかともいい絡みするのか楽しみだ。
0023名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:10:31.00ID:pKXiv2sI
エロが過ぎる すばらしい
0024名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:46:55.33ID:HyORPXEO
>>20
しみけんは早漏チンコ抜き繰り返した挙げ句暴発して唯一良さを引き出せてなかっただろ
0026名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:17:05.96ID:Npwe75e2
2作目は汁無し黒田が出てくるだろ
常連の玉木や鮫島が必ず出てくるのは見なくてもわかる
0027名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 06:05:29.88ID:Y9ly6DMU
なにこの子クソ好みなんだけど
こんな時間にぬいちったよ
0028名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 08:08:34.75ID:XKb3fl3W
すげー子が現れたな
0029名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 09:52:09.48ID:SGZPlQ0Q
最初のインタビュー、SEX自体を拒否してる感じで大丈夫?って思って見てたが大化けする。冒頭の5分と最後の5分の豹変ぶりは必見!
フェラも騎乗位も相当慣れてるけれど、アバズレ感が無い。お仕事的なSEXをしないから好感が持てる。しかし底なしの性欲お化けです。今後もチェックするわ。
男優ともすぐに打ち解けてラブラブ感を出してきて、最初に「男の人が苦手で喋れないんですよ」って言ってたのは何だったのwww
しかし、いいんです。男として騙されても本望!ってくらい可愛い。
0030名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 09:58:47.08ID:SJV7aqA3
しかし、FANZAとかでもあっという間にランキングから消えたな
パケ写とかサンプル動画とかが下手くそなんだろうな
もったいない
0032名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 11:49:51.91ID:q3mlFgW6
男が苦手、経験人数1人、AV見たことない設定はいらなかったな
経験豊富でめちゃくちゃエロい
0034名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:32:29.14ID:sIZpj9+g
ナチュラルっぽくて人気出そうな感じするけどそうでもないのか
0037名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:59:56.45ID:uKJXdz/m
パケ写見てちょっと微妙かと思ってたんだけど
実際見たらすっげえ可愛かった
0040名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 15:31:12.52ID:9XGiXRkq
しみけんの乳首をつねり返したり貞松と相撲を取り始めたり
こんな強烈なデビュー作を見るのは初めてだ
0041名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:48:45.84ID:sCpbeStm
腰の動きとか対応がお店で仕込まれた感じよね
今のスカウトはほとんどそうらしいけど
0044名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:51:59.07ID:kHf6RJGS
風俗スカウトだろうな
テクがベテラン風俗嬢そのものなのに男が苦手って設定は逆効果
0045名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 05:17:23.85ID:Wd/gk1qY
冷ややかな視線もいいし
とろんとした目もいい
イベ行きたかったなあ
0046名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:12:38.17ID:s7iLEN83
2作目ブルーレイ無し
ららはしょうがないにしても、天使はいい加減卒業しろ坂道は人気あんの?って感じだしブルーレイ出せる枠決まってるならちゃんと餞別してくれよ
0051名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:37:31.58ID:bmn50oX/
>原人がデビュー作でトップバッターになると
その女優は早期引退するジンクスがある

当たりそうだね…
0052名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:05:51.24ID:E0P2qEoO
可愛い。
ショート好きにはたまらない子が出てきたね(;´д`)
0053名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 19:14:57.35ID:KLavgQtA
俺はあと3ヶ月春まで我慢する…
このS1てアホメーカーは
デビュー→3本番→濃密→大痙攣と
4作までパターンが決まっている
内容も出演男優もだいたい同じ
5月まで辞めないでくれ!
0057名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:43:42.57ID:jnTscEUn
吉村と熱い絡みしたようで楽しみだ
次は購入決定として濃密と激イキがどうかだな
0058名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:57:54.36ID:f8Ut4lXD
デビュー作で男優をリードしてる女優なんて聞いたことがないよ
0059名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:26:35.50ID:DnhSFwue
サンプルの吉村とベロチュウ、タンツボして微笑むとこでエレクトした
只者じゃないな
0062名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 02:53:58.78ID:+ehpOlo/
オレの場合、買っても10日くらい視ないでほっとくんだが、この子は今日買ってすぐに視た。
一口で言って、体力のある子w
翼ちゃん以来のグラインドが素晴らしい❗
0063名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:05:35.54ID:/d/YXMS1
思い出した
この子、イメビに出てた元ジュニアアイドルだね
0065名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:26:31.36ID:4NgejGJP
普通の娘っぽいんだがそそられる
不思議である
0066名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:47:10.22ID:qc1yf6us
パッと見、男みたいな顔してるのに
いざ始まるとメスの匂いが半端ない
0068名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:25:27.39ID:YvWATEoV
吉卓との絡みを早く見たいのう
0070名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:25:01.25ID:o85/sV4Z
>>60
S1は5作目から女優に合わせた作品になるから
相部屋とNTRとは限らない
教師物と学生(痴漢物)どっちに行くかで
その方向性が決まる

S1買う人はデビューは期待せず
2作目(3本番)に期待して
3作、4作(濃密、痙攣)飛ばして
5作目買うパターンが多いかな
特に濃密の評価は毎回ボロクソ
0073名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:59:24.17ID:VHEGnEKs
デビュー作から濃密みたいなカラミやってんのにどうするつもりなのか
0074名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 08:36:18.27ID:eXC1owwu
この子、風俗スカウトならさっさと引退して風俗戻った方がいい
0075名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:01:01.32ID:KmKdDero
発売までノーマークだったのに一気に好きになった
吉村との絡み観たくて指折り数えて待ってる
0076名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:37:56.68ID:9E6TaIbY
悪魔度が高すぎる
0078名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:57:02.33ID:O/B6Nf+D
この子、ボッキと毛豚と対戦したほうがいい
0079名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:21:55.57ID:VHEGnEKs
いい加減女優もソフトも飽和状態だと思ってたけど
たまにこういう逸材が現れるからAVウォッチャー
やめられんのよな
0080名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:36:09.02ID:9E6TaIbY
この子はどんな男でも手玉に取ることができるだろう
騙されてもいい
0081名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:59:11.53ID:U7F2cNr3
超逸材。あいださくらを彷彿させるロリショートカット。身体もムチムチしてて最高。エロに積極的な点も良いね。
0084名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:16:34.60ID:KmKdDero
地味な外見で中身はエロいとか最高だよ
お気に入り女優1位の座をいきなり奪って行ったわ
0085名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:58:49.93ID:0hDE+Gu8
>>75
次が交わる体液なら、吉村の確率がある、ただキモメン原人も出て来る確率も
0087名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:35:31.08ID:ufcx6TmM
>>85
交わる体液濃密の売れ行きが芳しくないのか
新名あみん辺りから無名男優
1名取り入れるようになってきた
このシリーズが人気ないのは女優より
男優の方が目立ってしまってるからな
玉木、鮫島、吉村、黒田、原人、小田切の
シャッフルでロシアンルーレットさせられてる気分
シリーズごと無くしちまえば良いのにと思うが…
0088名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 08:35:04.26ID:u56/5uqN
架乃ゆらも人気だけど、こういうほうがいいわ
0089名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 09:11:03.97ID:QRkUGckR
どっちも好き。
0090名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 11:10:49.64ID:PTOruzBA
かのゆらも作品を経て途中から徐々にビッチ化し始めて以来大好物です
0093名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:58:50.60ID:eFIZBuD8
今日のイベント、期待値が大きすぎたのかイマイチだったわ
0099名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 09:25:57.76ID:6JxCAt2z
2作目のサンプル見たら汁無しマッチョが/(^o^)\
0101名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 01:23:13.84ID:AsUVtj35
早く2作目の吉村戦を観たい
新型ウイルスに負けないぞ僕は
0102名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 08:57:29.30ID:1HOwwLRv
期待して観ましたが、素人ぽく見せてるだけで全然プロでした
0103名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 09:53:41.78ID:Tz3u4XRx
もう2作目の出演男優分かった
ドブガエル吉村、無汁ホクロ田、髭濃い鮫島
無汁野郎マジでいらね…
0106名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 07:37:30.89ID:87TVxrvz
笑った顔ブスだなあ
0107名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 07:54:31.69ID:Z3pI2V/x
児玉プロです
0110名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 19:12:48.42ID:Qjfv9ljU
お前たちがそんなレスするから
濃い目メイクに加工まで始めちゃったじゃん
角度まで決めてるよ
0112名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 08:49:04.11ID:3p4cA60J
今日、3本目の作品が分かるのか。

交わる体液なら、キモメン原人とキモメン佐川が出てない事を祈る、あと黒田のバカ
0113名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 09:22:08.21ID:3p4cA60J
>>112
間違えた、前半組だから来月だった
0118名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 00:40:11.90ID:LdE1fblh
笑顔がブスな女ってそれだけで台無しだよな
0119名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 07:13:50.10ID:tM1fWvvz
撮影前の画像がブスだと撮影した作品もろくでもないものになるんだろう
0121名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:40:39.41ID:ukrD0579
知り合いが人気になるのを妬んであることないこと言う女っている
同じメーカーや事務所で自分より売れるのを邪魔する女優までいるらしいし。
0122名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 06:40:59.33ID:Pl1tEfUW
作品が出るにつれてその辺わかってくんじゃね?乳輪の色とか
0123名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:35:11.78ID:8MqwOC5v
デビュー時の宣材写真では、あんなにゴツいとは思わないだろう。
0125名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 09:04:01.69ID:wkVkaE8J
イベントで肩幅が超広いことが発覚してから過疎ってるな
0126名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 22:42:03.77ID:CmXR96/S
ソフトボールガチ勢だった元カノがまさにその体型だったので問題無し
0127名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 20:39:10.58ID:W83c1s6o
新作。エロかた。
0128名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:02:15.19ID:zzb6YPq/
昔NMB48にいたかなきちって娘になんとなく似てるんだよな〜
こっちのほうがスタイル良いしエロいけど
0130名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 04:51:59.59ID:Hrxva5Ux
2作目見たけどやっぱこの子すげえなほんと
吉村卓嫌いだったけど吉村の攻めを全部受け切って
この子が倍返しした結果吉村卓の良いところが
引き出されて何故か俺が吉村卓を再評価するという
謎の現象が起きたわw

楽しみにしてた拘束イカせは明日のお楽しみに取っておく
0131名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 15:06:02.26ID:Rv1b2JHe
デビュー作が良すぎたせいか2作目は鮫島がまあまあ良かった程度
卓の粗チンじゃ演技逝きさせる始末で物足りない
無汁黒田と森林は論外
0133名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:49:13.91ID:1/peIXiq
吉村本人が来てるみたいだな
若い女優相手に空回りしてだらしない豚は引っ込んでろ
0134名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 21:53:49.60ID:VSwQI7yW
個人的には2作目はイマイチだったなぁ…
男優に主導権握らせても良さは出ない
0135名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:31:40.57ID:XdiaGpvA
吉村本人&バイト妄想病人がまたいる
お薬出しておきますね〜
0136名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 23:02:10.69ID:jdMYyjUd
どんだけ卓が好きなんだろうね児玉。あの嬉しそうな顔
ベロチューの相性が良すぎだな
0137名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 23:04:54.61ID:jdMYyjUd
>>128
似てるネタなら西野と似てる
しみけんと対談してたな。意外と連想すると悪くない
0140名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 09:32:24.81ID:Lbsgnph6
最悪、キモメン原人のレイプが3作連続、来月の交わる体液にも出てやがる、3作連続で同じ男優とか何考えてんだバカ監督
0141名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 10:46:33.00ID:4sd7DyQ5
笑った顔不細工すぎだろ…
0142名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 19:41:47.17ID:kHfI/uo9
吉村卓の次は今井勇太だ。
原人や黒田、シミケンみたいな淡白つまらん男優と避ければ避けるほどいい作品は作られるぞ。
0145名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 08:29:58.75ID:Eynop6BO
セックスが上手くない俺としては、勝ち負けの判定が分からない。
0146名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 09:24:54.64ID:TPsmAZIW
DTの俺が説明すると、どちらがリードしてたか?ってことだよ
0148名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 11:20:30.11ID:Eynop6BO
>>146
なるほど解説ありがとうございます。
プライベートでも思い当たる節が多々あります。
0149名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 18:13:51.44ID:0MLnX4yN
卓なら柔軟にMになって女優の攻めを引き立てる
女優を乗せるのが上手いし言葉も引き出すからな
0150名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 05:48:24.83ID:tCCGIJYe
個人的にワキが最高
つるつるでワキ面積も広くて文句ないです。
本人も分かってるのかワキ見せまくってるよな
0151名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 12:12:19.46ID:TBgqgFAT
ともさかりえに似ている
0159名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 17:54:01.57ID:6mZlbVhE
頼みもしないのにチンコをしごくのはいいね。
ただ、キスは舌を出し入れすればいいってもんじゃないぞ。
0162名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:12:41.90ID:iebG2EC9
黒田と森林はザー量がもっと多ければ評価も変わると思うんだよなぁ。
0163名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:47:59.35ID:1U9qoYIZ
男優の汁見ながらシコってんのはお前くらいだから全然どうでもいいです♪
0164名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:16:52.02ID:fBy9LiJA
>>163
そっか!ぶっかけ大好きおじさんって、男優の精子を見て抜いてたのか。目からうろこでした。
0165名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 09:26:36.17ID:O0iKrNCo
>>160
キスの基本なんてあったんだ。
「打、投、極」みたいだな。
0166名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:42:40.30ID:fBy9LiJA
>>165
何にでも基本はあるよ。
更に加えるとそれらの基本を組み合わせた「舐める+吸う」等の応用的なものもある。
0168名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:59:52.95ID:O0iKrNCo
>>166
いやいや、まさかマジレスされるとは思わなかったがw
複合技ね、プロレスの「雪崩式◯◯」みたいなもんねww
0169名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:27:49.80ID:mrx7fwpH
キスの基本、まさに「目からうろこ」でした。
0170名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:05:24.62ID:1lE4eDRY
>>168
その例えは違う。雪崩式の技は、投げ技のダメージを倍増させるものの、その反面、自分自身もダメージを受けてしまう。

例えば、パワーボムやジャーマンスープレックスホールドのように、投げ技とフォール技がつながるようなものが、例えとして相応しい。

あるいは、背負い投げからの腕ひしぎ逆十字固め、ビクトル投げ(ロシアの格闘技サンボの技)からの膝十字固め等も例えとして正しい。

勘違いされがちなのは、ドラゴンスクリューからの足四の字固めやシュミット式バックブリーカーからのムーンサルトプレスは、例えとして相応しくない。
0173名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:21:03.62ID:lwSurzwb
俺は明日から強く生きていける。
何故なら、キスの基本を教えて頂いたからだ。
しかも、応用編まで!
0174名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:22:04.23ID:lwSurzwb
>>166
ありがとう!いい薬です!
0175名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:24:41.30ID:GzAzLuDu
児玉れなと吉村卓のキスをもっと存分に見せてくれ
0176名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 08:19:49.49ID:yZx/fisG
キスしだしたら目がトロンとなる瞬間が好き
0177名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:13:22.66ID:bVeTdQXA
今までの作品は常に男優をリードして痴女みたいな感じになってたけど
逆に泣き叫ぶ陵辱モノを見てみたい
0178名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:01:49.28ID:ap04SbKb
まーた貞松と絡みかよ
誰が買うかボケ
0180名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 16:24:52.78ID:5cALd4MS
ごめんね、ファンの人達さん。たまたま触っちゃからコメするね、
なんかSODの名前まだ無いって人とパケ被りそうな気がするから、
じきにイメージが変わるんだろうなあとは思った
0184名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:15:34.18ID:Q+oM9dDm
デビューからいきなり濃厚だったから新作が
予想通りすぎというか普通すぎて全く面白く
なかったな
0186名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:49:02.63ID:nzjqoWrK
もうちょい太ってもいいね エロいし腰振り素晴らしいから 尻肉いっぱい揺らして欲しい
0187名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 04:35:36.77ID:hyQ6tR5X
濃密シリーズは設定守って頑張ってます感が出すぎでダメだわ
0188名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:39:41.58ID:9RWmgBOk
来月のにも原人いてわらた
0191名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:12:12.67ID:wHKaqF/N
>>190
男優はたくさんいるけど
他男優蹴落として仕事総取りしてるんだよ
貞松や原人辺りはプロデューサーと
常連監督(うさぴょん、紋℃、キョウセイ)には
お中元とお歳暮は毎年欠かさず贈り
飲食接待まですると聞いた事がある
清水や大島とかもね
黒田は飲めない上に免許持ってないんで
接待してるか分からんが
昨年だけで6人くらい男優が引退してる
AV業界が腐りきってるて話
こんな自粛続いてる中で
プレステ以外は撮影すら中止にしないしなww
0192名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:18:29.23ID:kL4VDoZ8
デビューから4本連続でキモメン原人のレイプなんか史上初だぞ、何考えてんだ?メーカーもバカだろ、監督に指示出せよ。
男優不足だからといって特定の男優しか出さない、汁男優から何人か昇格させろよ、キモメン以外で使えそうなのを。
0193名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:22:15.15ID:idarg1rK
黒田や吉村も中元や歳暮は高価なものを紋℃に送ってる
紋℃がtwitterでさらしてたよ
0194名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:16:43.44ID:qmjCVjM1
義理と人情を大事にする。
それが裏社会のルールだろう?
0195名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:40:50.46ID:9RWmgBOk
鮫島や貞松ならともかく原人も昔ほどは出てないから4本連続ってのはめったにないな
0198名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:45:07.19ID:awCZASma
原人はお気に入りの女優と絡ませて貰えるようにむちゃくちゃ監督にお願いするらしいぞ
つまり児玉れなは原人に気に入られてる
0199名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:56:59.30ID:RquHFAKO
4作連続からむ男優がドブガエル吉村なら良かったんじゃないの
0200名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:52:23.35ID:Cisjum+6
原人なら顔射食らってもショボ汁だから、後処理が楽ちんなんだろ
吉卓だと特濃大量だからメンドイんやw
0201名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:20:11.11ID:IwMZWiWl
>>198
化けものに目をつけられた弱い獲物か
児玉も人気があれば割り切れたろうに、人気が出ない、作品は売れないじゃ不憫だな
0202名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 00:15:19.31ID:Ua0VtP3o
旬を過ぎてマイナー男優と絡みだした
女優の作品の方が抜けることが最近多い。
0203名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 01:19:02.02ID:e/L++Pa4
正常位でも自分から腰を振っちゃって、最後には男優タジタジってのはイイね!
ただ、それも飽きられるから、次にどうするか考えないとね!
0204名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 02:00:26.18ID:Hh0exbtb
せっかくこれからって時にさ
撮影全中止で再開も未定だってさ
S1って4作目までクソ男優とパターン化の駄作だから
それまでに引退されたら全て台無し
このままだと大痙攣で終わっちまう
だからS1嫌いなんだよ
お願いだから児玉ちゃんは引退しないで
0205名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 02:14:45.27ID:XWjZFosw
S1はデビュー、2作目で女優のファンになるのに
その後はくだらないシリーズで飽きさせるパターン多すぎ
0206名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 03:20:51.71ID:mqP4iZKV
ドラマものに出たら飽きられるだろ。
毎月、強姦されたり、寝取られる。
0208名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:51:49.81ID:nBmVJr3l
>>204
どこからの情報?
0212名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:26:13.70ID:al7ZCVF7
強要問題が未だ尾を引いてる状態で
変にトラブル起こしてさらに規制厳しくなるよりはいいと思うけどな
0213名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:33:32.09ID:rlvVUOGe
友人が関係者だけど児玉ちゃんが原人を気に入って指名してるらしい
変った子だな
0215名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:57:20.13ID:xpK4lprR
嫌われ原人乙
女優の本物関係者ならペラペラ喋らねえんだわ
0216名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:12:02.03ID:Pps7Cc4J
夏目花実をふっくらさせて3発くらい思いっきり張り手食らわせた感じ
0217名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:44:55.48ID:vgIkb/2/
>>214
そもそも原人は気持ち悪いだけで好かれる要素がないだろ
あげく児玉に指名されてると捏造かよ
0219名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:41:24.52ID:kvmmVzLh
男優好きのホモばっかかここ..
0220名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:55:58.92ID:BaTqwdYk
原人が普通の人に見えるぐらいのブサメンのおまいら 仲良くしろ
0221名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:02:02.93ID:UOCTea9b
>>219
セックスは女優と男優でするものなんだから、男優にも注目するのは当たり前。
0223名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:01:02.44ID:mOdG2qeF
>>221
そうかw
当たり前かww
0225名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 14:36:01.27ID:6CYYTegv
>>221
同じ男優だと金太郎飴状態になるからいろんな男優で見たいのはあるね。
やまりこの作品で毎回毎回出てくるイタリアンの絶望感を思い出すね
0227名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:16:58.24ID:kdM2VcvT
濃密で原人におちんちんちょうだいと言いながら
ちゅっちゅしてるとこむっちゃエロかった
この子は嫌そうだったり顔が引きつってる感じないから大物感あるわ
SEXの天才は大げさじゃない
0229名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:16:30.66ID:sUhWsaYc
濃密シリーズはパターン化して、もはや濃密でもなんでもなくなってるな。
裸で抱き合う原点に戻って欲しい。

「SEXの天才」っていう子は、前戯で体が離れるわずかな隙にもチンコをいじり続ける。
もちろん児玉れなもそうしている。エロくて興奮する。
0230名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 13:22:07.65ID:S/VCSw6x
>>225
アリスジャパンでは連チャンでイタリアンが出てて評判が悪かったから、SODに移籍してからは1回だけしか絡まなかったな、キモメン原人もやまぐちりこ・りく姉妹とは1回だけ。
イタリアンの方は裏方からも評判が悪いから干されてるが、キモメン原人の方は裏方に媚売ってるから干そうにも干せない現状
0231名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:02:03.59ID:i+ajGGtC
>>229
ホテルで撮らなくなってから終わった感、ホテルでやってた時は暫く会えなかった恋人が我慢しきれずドアを閉めて直ぐ玄関から始まるとか、夜に不倫相手ととか、想像は出来てたけど、今は普通のスタジオでSEXしてるだけだからな
0233名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:37:52.12ID:YM4+jQd8
昨日、黒田が酒飲みながら初ツイキャスしてて
沢井は素行悪すぎてメーカーからNG食らい
一部メーカー除いて出演出来なくなったと暴露してた
(その一部はたぶんプレステ)
犯罪が直接の原因ではないらしい
こいつに5回裏切られた言ってたな
イタリアン高橋も素行の悪さの話を聞いた事がある
よく出てたのに突然消えたザーメン二郎は
反社絡みで契約解除
0234名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 14:49:54.63ID:cFpF5eRL
>>233
配信で言っていたことと、
噂話をきちんと分けて書いてほしい。

イタリアンの話は配信で喋ってないことでしょ?
0235名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:05:29.64ID:TfaYvPKw
沢井はJCとやって逮捕されたときでさえ悪びれることなくインタビューで開き直ってたからなぁ
0236名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:20:13.56ID:BEZrO0i8
男優がキャラ立ちすぎるとAVはつまんなくなるな・・・
0237名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:05:01.91ID:m+FBfBWL
男優のキャラ以前の問題
キモメン原人と共演したらおしまい
0238名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 01:43:01.93ID:r/gsSmw4
卓とのベロチュー以降はただの淫乱系になってる感じだな
あのベロチューは凄まじかった。フィット感を作るのが上手い
0241名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 10:37:40.26ID:T5Oa0/Nj
温泉旅行もので実力を発揮しそう。
0242名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:37:30.05ID:QAAs9oHN
何か芋くささが抜けたというか新作の黒のスケスケの衣装の時くっそかわいい
0243名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 17:14:01.46ID:Lz62lIXm
デビュー作の迫力は完全に薄れてるけど
見た目はかわいくなったよね
0244名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:18:09.20ID:pnxb5p8t
>>237
新作の激イキ110回…で、共演しちゃったよ
しかも・・・チャプター1黒田、チャプター2原人
チャプター3??汁男優、チャプター4鮫島&玉木という、最凶布陣だったりすます…
0245名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:54:10.54ID:GX5ukExv
吉村工作員うざい
0249名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:36:25.44ID:XRv3FRNI
S1ってほんとつまんねぇ作品ばっかりだわ
さっさと専属解放してくれ
0250名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:43:52.36ID:vn+7B7Al
射精した後、お替りおねだりしてくるってのもちょっとマンネリ化してきたし
何かもっとハードなのをお願い致します!
0251名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:55:02.12ID:W1sCHSNz
ハードなのはいらん。
この子は見た前が素朴なのにエロいのがいいのに、潰す気か。
日常の中でもっと生々しくって、リアルなやつやってくれ。
0252名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:11:04.31ID:bgj5fcEe
童顔に可愛くてショートヘアー、でも体はむっちりって最高!
3Pとかでキレイに撮影して欲しい。男優もイケメンで。
0253名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:26:58.42ID:d0EKJ0H0
もっと人気の出ていい新人。
0254名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:38:11.07ID:+8ykt2o/
髪が長くなってより美人に見えるようになったけど
没個性になってしまった
0255名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:33:50.69ID:KcMUtrwm
令和の笠木忍だな
0256名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:39:28.07ID:U4t/j7GW
あー、それに近いものはある。
けど、この子の方がスタイルは良いし、忍さんより都会的な雰囲気だよ。

タイプなんだよね。
0257名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:03:59.63ID:DBw9nZbh
とりあえずパイパンにしてほしい
0258名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 02:12:18.65ID:Q5HhzhlD
それはダメ!ナチュラルが一番いいよ。
0259名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 02:22:10.92ID:DNzxqBX1
パイズリできないEカップ
0260名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 04:16:48.56ID:0HR6DqCT
もはやAV女優あるあるだけどジャケとか作品の
プロがやったメイクよりSNSの自撮りの
セルフメイクのほうがみんなかわいいんだよな
0261名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:41:10.95ID:Q5HhzhlD
Eカップが一番形がいいんだよ。
可愛いから全てOK! とてもタイプなんです。
0263名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:14:44.99ID:v6R453eT
この子がどうだかは知らないけど、最近は豊胸手術が一般的になっちゃって
丸っこいおっぱいがもてはやされる。
横から見るととんがったおっぱいというのを、本当に見かけなくなった。
そういう生意気なおっぱいこそ「若さ」を感じるんだけどなあ・・・
0264名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:05:19.56ID:PC6gb9im
>>263
ポール牧かよ!
0265名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:15:24.74ID:v6R453eT
よくわかったなw
0266名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:52:45.08ID:RBD5SooX
アブなノーマル。
0267名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:17:10.27ID:VWaMKb1R
どこか南の島の浜辺でとか見たいよね。
若いからキレイなロケーションで。期待しています。
0270名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:58:14.44ID:FjtS4I5F
今まで一番ぶっ壊れてるような作品って、どれでしょうか?
0272名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:45:07.72ID:rreye7BN
短いままで良いよ。
長くするとこじみな、伊賀まこ、乃木蛍と被ってしまう。
0273名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 14:02:53.94ID:bBcBQ79P
まじでタイプです。

かわいい!
0274名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:17:02.93ID:d0YFTjku
3Pとかローションとか拘束とか、どうしてそういう路線に走るのだろう。
この子は温泉旅行モノとかの方が絶対に似合っている。
今は撮影できないだけと信じたいが、撮影できる数ヶ月後にはスレた女優になってしまう。
せめて同棲ものあたりをやって欲しい。
0275名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:14:54.51ID:4MR5uDmg
>>274
ほんとそれな。デビュー作でいきなり

"素の部分でフィクションがかった濃厚な(過激な)
カラミをする子"

ってイメージついちゃったからハナから濃厚を
謳った作品とか企画自体がフィクションな
拘束モノとかフィクションじみた女優に
中途半端にフィクション丸出しの企画を重ねても
結局は女優が埋没してるその辺のAVになるだけ
なんだよな。
0276名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:54:15.29ID:Vwg03Qc8
ちょっと言ってることがわかんないんだけど、この子の魅力って
「可愛いんだけどちょっと野暮ったい。でもHすると、妙に積極的でエロい。
しかも自分がエロいことにあんまり気がついていない」ってあたりにある。
この子が自分のエロさに気がついちゃったら、もうそれで他の女優と同じになってしまう。
だから技巧に走っちゃ、ダメなんだよ。
0277名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:36:43.90ID:00pV17Vt
ちょっとなに言ってるのかわからない
0278名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:18:19.00ID:Wbda8AwQ
”濃密”シリーズって最悪なんだよね。
最近人気の寝取られ等ドラマモノ見たあと
”濃密”見ると何でこの男女は濃密セックスやってるんだろう?
ってそこに至るまでのドラマがないので盛上がりに欠ける。
あとカラダは濃密に交わっても言葉が交わされないので
全く心的に濃密じゃないという・・・
はたから見るとベロ出して汁出してバコバコ腰振ってるだけで
途中でシラケてしまう。
明らかに女優も途中でシラケてるシーンも見られるし・・・
ツマランわwwww
0279名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:22:27.16ID:Wbda8AwQ
激イキ110回のヘアスタイル好きだわ!
元々このスタイルだったんだろうね。
デビュー〜”濃密”のボーイッシュは
単に話題作りのための販促スタイルなんだろうね。
0280名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:25:18.17ID:GWnxgpg3
拘束されて電動ドリルブチ込まれてイカされまくって欲しい
0281名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 05:28:11.21ID:Wbda8AwQ
顔以外の見た目が渡瀬晶に似てる。
特にショートヘアや首から下の体形が。
久し振りに渡瀬晶でぬきまくった。
両者ともアヘ顔やイキまくった後のエネルギー
使い果たしたかのような気だるい表情がエロイ!
0283名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:36:29.23ID:JCNAmuIG
>>282
それを実現する為には児玉ちゃんに
「S1専属やめてキカタンになって!」と言うしかない
児玉の事務所がNAX、八乃がオールプロで
業務提携する事務所だからそれさえクリアすれば
実現可能
0285名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 02:41:22.85ID:Teh6hLoV
>>278
要は体は濃密だど心は濃密に絡んでないから
高揚感がないんだよね。
最初から最後まで単調で喜怒哀楽がない。
0286名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 02:43:35.29ID:Teh6hLoV
>>285
×要は体は濃密だど
〇要は体は濃密だけど
心は濃密に絡んでないから
0287名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 02:52:03.09ID:Teh6hLoV
S1ってデビュー作から
初体験3本番(初イキ)〜濃密〜激イキ〜
って何か違いがあるの?
同じ男優、同じような現場、同じような衣装、メイク、
毎回同じようなカラミ、
綺麗なカラダを綺麗に撮るだけでカラミは同じテンションwww
会話がないから男女何考えてるか分からないwww
感じてるのか?気持ちいいのか?痛いのか?面白いのか?
ツマランのか?悲しいのか?心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
全く分からんwww
お前ら何のために撮影来てるの?
0288名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:29:00.66ID:9fsJcHq7
デビュー作のフェラシーンで男優が凄まじい射精してたな
0289名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:06:55.04ID:IVbS56XV
>>287
>心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
おっさんはこれだから困る。
0290名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:48:30.69ID:/iJQ6C8W
自分の文章に酔ってるだけで、全く他人に伝わらないって人、居ますよね。
0291名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 04:51:45.25ID:CjDbhAiO
>>289
爺さんには分からんだろうな。笑
>>290
文章理解できないからって。笑
0292名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 19:53:52.50ID:dZ0iR2dZ
判りやすいよネット創世記世代。
直ぐに反応しちゃうから。
野暮だよなぁ。
0294名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:31:11.96ID:O6vMLqr0
>>292
あんたも直ぐ反応しちゃうんだな。笑
>>293
理解力ないからって。笑
下手な言い訳ですわ。笑
自分が馬鹿だと言いふらしてどうするの?
0295名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:33:02.94ID:7uvwIcwL
違うよ。
正解は

"ネット創世記世代なのに当時情弱機械音痴で
まともにPCにも触れずに年だけ重ねた結果
ようやく来たスマホの時代で遅れてネットの世界に
滑り込んできた歳だけジジイで中身はその辺の
ガキレベルのネットリテラシー激低おっさん世代"

でした
0296名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 02:54:58.63ID:RK6cMbbg
こんな可愛い子にフェラとか羨ましいよ、男優さん。
0297名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 03:04:25.78ID:O6vMLqr0
>>295
Win98出る前からIT携わってるんですが。
しかも大学生の頃から。笑
なんすっか?ネットリテラシー?
ネット世界でしか生きられない馬鹿ですか?
0298名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 10:43:28.72ID:RCvH6nEO
ネット創世記世代は幾つになっても昼夜逆転生活の人が多い。
「歳だけジジイで中身はその辺の
ガキレベル」って恐らく当たってるよね。
生活レベルも同様だと思う。
0300名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:06:08.08ID:O6vMLqr0
>>298
たまたま夜更かししただけなんすけど。
その辺のガキレベルって貴方の周りは
貴方含めて馬鹿ばかりなんだね。笑
自分だけまともだってか?笑える
0301名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 00:14:40.16ID:m7cAt1hW
さて

5/19(火) 02:37
5/19(火) 02:41
5/19(火) 02:43
5/19(火) 02:52
5/24(日) 04:51
5/25(月) 03:04
5/25(月) 00:31
5/25(月) 23:06

たまたま夜ふかしとは(´・ω・`)
0304名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 13:38:32.76ID:kAeQm2W7
90年代末期から2000年代初頭にかけてテレホタイム(死語)で2ちゃん辺りに蔓延っていた人間はネットでもリアルでもスタイルは変わらない。
持久戦と言うか水掛け論しか出来ないアタマの中も含めて。
アタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、そりゃ終わりは無いですよ。
0305名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:32:32.51ID:FFsCN5Sx
直ぐに反応して必死(>>301)過ぎて笑えますわ。
しかもわざわざID変えてダメ押しのなりすましカキコ。
貴方のコメント全て貴方当てはまりますわ?
自分で自分の事を言ってるんだから世話ないわ。
馬鹿かお前。笑
 ネット創世記世代
 直ぐに反応
 情弱機械音痴
 ガキレベル
 ネットリテラシー激低
 おっさん世代
 昼夜逆転生活
 歳だけジジイ
 ガキレベル
 生活レベル
 テレホタイム(死語)
 蔓延っていた人間
 水掛け論
 アタマ悪い上に負けず嫌い
貴方に返しますわ。アタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、
そりゃ終わりは無いですよ。 馬鹿かお前。笑
0306名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:09:57.36ID:m7cAt1hW
この人は児玉れなの個人スレでいったい何と戦ってる人なんです?(´・ω・`)
0307名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:10:18.24ID:kAeQm2W7
昼夜逆転生活を突かれて悔しかったのは判りますが、無理してこんな時間にご登場しなくてもと言うか。いやいや、判りやすいです。

「笑」を多用して余裕を演出するのは、まさにネット創世記世代の典型なのですが、アタマ悪い上に負けず嫌い、それに重ねて被害妄想と言うのは、他人ながら心身の健康を心配してしまいます。
この先、長生きだけが取り柄にしかならないのですから、ご自愛を。
0308名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:13:40.37ID:kAeQm2W7
>>306
いやぁ、シャドーボクシングの方が有益ですよね。不思議です。
0309名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:16:17.01ID:kAeQm2W7
月曜から、たまたま夜更かし。
ごめんなさい、言ってみたかっただけです。
0310名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:08:03.90ID:Sn+pC2q+
やっと通常の進行に戻ったようですなw
では、平和に続行!
0311名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 02:55:23.44ID:zk12Tfkt
>>306-310
直ぐに反応して必死
貴方のコメント全て貴方当てはまり
悔しかったのは判りますが、いやいや、判りやすいです。
しかも今度はID変えずダメ押しのなりすましカキコ。
いちいちやり方が小賢しいわ。
粘着、拘り、必死、負けず嫌い、全て貴方の事ですよ。笑
次から貴方を”ネット創世記世代キチくん”
と呼んであげますよ。
馬鹿かお前。笑
0312名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 04:16:00.87ID:uQVQKoVt
喧嘩ならおもて出てやってこい
他のお客さんの迷惑になるだろうがべらんめい
0313名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 11:03:59.94ID:ZU0+8TSm
たまたま夜更かしおじさん、今日もやっぱり夜更かしして鏡に吠えてて草(´・ω・`)
0314名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:07:06.00ID:cfBWg3eb
水掛け論にもなっていないw
ただの鸚鵡返しww
0315名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:16:06.76ID:GB0tBioS
ボキャブラリー貧弱だから同じようなことしか書けないんだね
かわいそう(´・ω・`)
0316名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:25:59.58ID:QM5vpG6P
皆さんは何作目まで買うの?
俺は2作品でギブアップ。
0318名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 12:25:52.38ID:7/Q47H23
彼女は結構身長が高くてガタイもいいから、彼女より低身長で貧弱な体型の男優との絡みが見たい。
0319名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 12:38:32.84ID:jp8eiPbK
>>317
デビュー作から全部出てるだろ。

マジでデビュー作の初絡みがキモメン原人だとその作品は全絡みハズレだよな、プレステの結城の初絡みもキモメン原人でその後の絡みもハズレ。
キモメン原人がレイプした後に出て来る男優は、sexする気に成らないんだろうな
0320名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:16:35.36ID:xzGafQ2B
筆下ろしモノが見たい。絶対に良作になる。
0321名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 02:20:29.42ID:JkIxucxS
>>312 5/28(木) 04:16
>>313 05/28(木) 11:03
>>314 05/28(木) 13:07
>>315 05/28(木) 20:16
一日中2ちゃんでなりすまし繰り返す
ネット創世記世代キチくんであったwww
毎日複数回なりすまし投稿する位
アタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、
そりゃ終わりは無いですよ。 馬鹿かお前。笑
0322名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 02:22:47.79ID:JkIxucxS
S1ってデビュー作から
初体験3本番(初イキ)〜濃密〜激イキ〜
って何か違いがあるの?
同じ男優、同じような現場、同じような衣装、メイク、
毎回同じようなカラミ、
綺麗なカラダを綺麗に撮るだけでカラミは同じテンションwww
会話がないから男女何考えてるか分からないwww
感じてるのか?気持ちいいのか?痛いのか?面白いのか?
ツマランのか?悲しいのか?心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
全く分からんwww
0323名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 02:52:55.82ID:JkIxucxS
★★★★★★★★★★★★★★★★
★ネット創世記世代キチくん語録★
★★★★★★★★★★★★★★★★
★仕事しない引き籠りだから
★気に入らないカキコミ発見すると
★一日中張り付き憂さを晴らす毎日w
-ネット創世記世代、情弱機械音痴
-ガキレベル、ネットリテラシー激低、
-おっさん世代、歳だけジジイ、ガキレベル、
-生活レベル、テレホタイム(死語)、蔓延っていた人間、
-水掛け論、アタマ悪い上に負けず嫌い、被害妄想、
-長生きだけが取り柄、シャドーボクシング、
-鏡に吠えてて草、水掛け論、鸚鵡返し、ボキャブラリー貧弱、
-初絡みがキモメン原人だとその作品は全絡みハズレ、
★ディスル言葉だけいっちょ前。笑
0324名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:05:07.55ID:ag7PyjXF
全レスなりすましで同じ奴に見えてるとか末期やな

まあ特徴的なワードが確定したので今後はNGでいいやw
0325名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:33:10.32ID:JkIxucxS
>>324
必ず捨て台詞吐かずにいられい負けず嫌いの
ネット創世記世代キチくんであった。笑
自分の意見が必ず正しいキチの典型
0326名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:54:39.60ID:V/ngiO+K
>>325
よせよせ!
>>324 )は自分が正義の味方で皆の代表だと
勘違いして誹謗中傷を繰り返す基地外だ!
完全に頭のネジかわ外れてるw
相手にすんなって!
0327名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:07:59.10ID:JkIxucxS
>>326
まあな、仕事出来なくて言い訳ばかり一丁前
に多いタイプだな。
ところで、この娘はガタイがいいので
身長の低い大島や森林はダメだな。
もっとガタイの大きい猛者共にガンガン責められて欲しい。
0328名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:21:40.54ID:VEfatIHs
原人もデビュー作の絡みだけは良かったよ
ただし後のは全然ダメダメだからもう絡まないで欲しいわ
0329名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:32:19.66ID:ag7PyjXF
頭のネジ「が」って入力しようとしてミスって頭のネジ「かわ」になってる

>>325>>327は家でPCから、>>326はコンビニあたりからスマホかガラケーで書き込んだのか

ガタイがいい→渡瀬晶を連想する年代のジジイが必死すぎて草
0330名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:26:27.08ID:JkIxucxS
>>328
お前キモいわw
0331名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:34:03.52ID:JkIxucxS
>>329
重箱の隅をつつくような、あはは
誤字脱字なんぞどうでもいいわ。笑
リアルは事務方じゃないし。
2ちゃんが全てのキチくんは重要ってか。笑
自分に否定的な意見は全て俺って、末期やなw
渡瀬晶の話って何のことやら。笑
馬鹿かお前。キモいわ。笑
0332名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:37:16.84ID:VEfatIHs
お前こそ1日に何回も粘着レスでキモがられてるのわからんのか
消えて欲しいけど無理だろうから絡みたく無いし俺は去るよバイバイ
0333名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:17:52.68ID:F2dG9pI6
「Win98出る前からIT携わってるんですが。 しかも大学生の頃から」
「たまたま夜更かししただけなんすけど」

強烈なフレーズだよなぁ。
親の年金で今夜も夜更かしかなぁ。
0334名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:17:58.80ID:zAeziY+e
なんか色々言ってるけど結局自作自演を否定してなくて笑った
てか「事務方」って言い方から察するにかなりの高齢者…50代かね(´・ω・`)
0335名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:01:50.15ID:F2dG9pI6
「渡瀬晶」でレス検索すると、同じIDで3レスで月曜から夜更かし!
>>278
>>279
>>281
内容は「カラダは濃密に交わっても言葉が交わされない」云々。
アンタやろ。間違いなくアンタやね。
0336名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:45:22.90ID:fxef2XlF
>>332
お前もな。
っつかお前と俺の二人だけしか見とらんわw
バイバイと言いながらアタマ悪い上に負けず嫌いなんだから、
そりゃ終わりは無いですよ。
>>333
だから大学卒業後ずっとIT業界で働いてまんがな。
四六時中2ちゃん張り付いてないで働け!
>>334
>>335
渡瀬晶知ってるアンタこそ高齢者…50代かね(´・ω・`)
ネット創世記世代キチくん。笑
0337名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:29:49.09ID:7cgs5lON
素直に親の年金で児玉れなは全作買ってます!って言えば楽になれるのに

それしか能が無いからって鸚鵡返しと自己紹介を連呼してるの最高に草生えますよ
0338名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:29:17.09ID:t/XfS8Ir
「っつかお前と俺の二人だけしか見とらんわ」と、あっさり自作自演までゲロってしまう、たまたま夜更かしおじさん。
0339名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:58:37.43ID:7WHx0aOC
最近、ショートカットの女優が増えたな。
生々しい現実感があって、意外といける。
個人的にはノーメイクまたはカラミの途中で化粧が剥げてくると、さらに良い。
0340名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:24:05.53ID:04RJBfg2
この子出てきたら、あのスキャンダルから、ちんたらしてきた葵つかさちゃん
ヤバイんちゃうか…松本の事よりあのカブキ役者の愛人だったのがね。この階級
の伝統芸能の奴らは、金持ちか知らんけど、立場弱い女を囲って潰すだけで、
どれもこれもロクな奴おれへんな…

今の業界の傾向として、たとえば今人気のある女優がいたとして、
何らかの理由で糞作品が継続されていたりすると、そのそっくりな子を
別レーベルでスカウトしてくる傾向が物凄くある感じするけどな。

もしその子が継続活躍したら、埋没してしまう。それで富を失うとか。
数うちゃ当たる時代は終わり。だからトラブルも多かったんだろうし。
女優って選ばれてる感を持たないと時間だけが過ぎていく。
富と連動する長さの点で活躍できない。
0341名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 05:00:30.74ID:agQ6fVWH
ちょっと何言ってんのか分からない。
0343名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:28:07.16ID:cKE6LcFX
言葉の無駄遣いと言うか、ある意味で天才だな。
石坂浩二がナレーションしても、恐らく頭の中に入ってこないよ
0344名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:44:15.53ID:d02Hsd3r
バカかお前らは
この状況だろ
この状況が憎しみの対象であり根源的憎悪の元だろうが
許すな
他人の幸せを
紡ぎだされる愛を
鏡を見て奮い立てろ
お前は愛される資格を持っていない
だから
愛される誰かを
愛し合う誰かを
憎み
嫉み
呪い
挫く権利を持っている
黒より黒く生きるのだ
0345名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:49:43.11ID:vwZBtDuO
そういうんじゃない
>>340は普通に文章を書いたつもりだからこその破壊力
狙ったポエムは寒いだけ
0346名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 07:07:14.95ID:cKE6LcFX
それは言葉の無駄遣いではなく、ただの時間の無駄遣い。
夜更かしおじさんによくあるパターン。
0347名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:01:49.65ID:HEQB6dt1
ほら、粘着しだしただろ?こういう奴は構ってもらえればなんだっていいんだから、スルーしろ。
0349名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:14:57.77ID:NWvX4uRJ
キモメン原人の隔離レイプから解放されたら、今度は毛豚。
ここまで不遇の専属はみたことないわ
0350名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:29:19.16ID:cD53a/9s
自作自演、来るな。きっと来る。
0352名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 14:32:26.58ID:/lqwyXI0
>>349
原人や黒だと絡んでばかりの方が駄作ばかりになり結果的に不遇になるだろ
0353名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:42:18.18ID:ix5G26uu
下の毛がなくなってるやん
0354名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:49:44.04ID:Wr8tx3vi
>>353
超絶悲報・・・
「絶頂〜」のサンプル画像を見ると、どうやらそうらしい。
しかも見る前からわかる、クソ演出。

騎乗位の方にわずかに望みを託したいが、悪い方向にスレちゃったな・・・
0356名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:42:24.63ID:he4xPTUy
パケ見て飛びついたけど
動画見てガッカリしたw
カラんでる時の顔がパケと全然違うしw
バリバリの風俗っぽいしw
2、3作ってどんどん風俗の素が出てきてるしw
dmmで高評価してるヤツらってS1や事務所の関係者だろ?
あと、ここで自作自演で沸いてきてるヤツもS1や事務所の関係者だろ?
0358名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:42:13.72ID:rXz86NVa
テメェの自作自演を誤魔化しに入った、たまたま夜更かしおじさん。
0360名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:39:17.84ID:0uAbsv81
"バリバリの風俗っぽい"と"心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ"が感じられなくてイヤだ

…って言いたいお年頃な夜更かしおじさん(´・ω・`)
0361名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:42:09.78ID:4H2//9S8
今どきのAV女優なんて「なりたくてなる」職業なのにな。
0362名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 11:12:07.43ID:623a2Eq+
@AVアイドルになりたくてなる
Aホストに貢ぐ金欲しさになる
0363名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:34:07.40ID:KeWnTIyz
>>357
即レスしちゃうなんて
24時間昼夜問わずここ監視してるんだ?
馬鹿かお前。笑
>>357-360
何が何でもID変えてなりすましかよ。笑
自分に自信がないからなの?
0366名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:15:27.46ID:re2+icmA
「心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ」なんかよりも、本気か否かが重要じゃないかと思う。
目つき、赤く火照った頬、汗とか。
だから、霧吹きで付けた偽汗やオイルってホント邪魔なんだよなぁ。
後、弓なりブリッジみたいな絶頂と「イッてるってばぁ!」は禁句にして欲しい。
次作なんか、その典型だもんね。せっかくの素材が台無しだよ。
0367名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:19:00.87ID:re2+icmA
↑禁句ではなく「禁止」ね。
ごめんなさい。
0368名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:24:12.00ID:P9eZgDJq
元女子バレーの木村沙織に似てると思ってるのは俺だけか
0370名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:15:44.73ID:EmHtTiZq
パイパンにした時点で興味がなくなった。
今までどうもありがとう。
0371名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:21:42.32ID:6rGH7645
>>368
俺は栗原恵の方に似てるなと思った。
0372名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:35:20.68ID:yt0Ql5QV
AKB?か何かのグループの、兒玉遥じゃねえの?
0375名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 18:22:39.83ID:xXoFQQEG
>>374
暴発させてたねw
0376名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:57:38.20ID:spSzrA0y
ショートの子大好きなのもあるけど、AV女優でいちばん好き。
めちゃくちゃ揺れる、相当柔らかそうなおっぱいもたまらん(´Д`)
0377名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:14:07.45ID:dL1TSoo5
素で絡む感じで底知れぬ体力でいいよねー
かわいいからドラマ風の作品にも期待だわ
0382名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 15:57:59.83ID:rQnuKEsP
プロのテクニックがバレるから風俗モノの作品は出さないかw
0383名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 01:18:16.71ID:bcLaPl15
>>366
本気か否かって要は
大きな声出してイクーイクー奥奥当たる当たる
って大仰しい過剰演技してればいいんだろ?
カラダの「見ため」しか見てない輩の発想wな。笑
風俗出身で裸になるのも何とも思わなん
どこの馬の骨とも分からん男とやっても何とも思わん
Sexを大人数スタッフに囲まれ撮影されても何とも思わん
強心臓の生粋のAV女優ばかり見続けると
見る側もSexについて何か麻痺してくるわな。笑
Sexのエンターテインメント化www
0384名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 01:21:14.25ID:bcLaPl15
目つき、赤く火照った頬、汗
目薬、霧吹き、偽汗、メイク、等で
どうにでもなるわな。笑
なんじゃ?本気って?
0385名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 04:24:38.54ID:63L0on2C
おっぱいもたまらん(´Д`)
0386名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 08:00:05.68ID:GOCnNXkG
夜更かしおじさんが「本気」になって、どうするんだというね(苦笑)
0390名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:11:41.84ID:GOCnNXkG
https://a-sogo.com/oosaka-minori/

本イキなのか、キメセクなのかは判らないけど、この作品は凄かったなぁ。
男優に触られると急にスイッチ入り、目がトローンとして、だらしなく舌出して自分の腕とか舐めちゃったり。
乳首イキしてガツンと挿入されただけで絶頂しちゃってました。
ラストの3Pではデビュー作なのにアナルまで強請り男優にいなされる始末。
発禁ですけど、ネットに転がっていると思います。
児玉ちゃんとはタイプが違いますが、ご参考まで。
0391名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:52:50.13ID:bDd2OMWq
>>390
見れるところ貼ってくれ
0392名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:46:04.44ID:bcLaPl15
>>386-387
早から晩まで2ちゃんチェックしまくり
自分の気に入らねぇカキコミ見ると
深夜だろうが早朝だろうが速攻反応www
早朝から「本気」になって、どうするんだというね(苦笑)
なんじゃ?本気って?見分け方キチンと教えろよな
あと、お前何が何でもID変更して自作自演するの
マヌケ過ぎてキショイわwww
馬鹿かお前。笑
0393名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:12:44.31ID:GOCnNXkG
五十路を過ぎても、冗長なだけで全くフックのない文章しか書けない御仁を相手にしてくれる此処って、ある意味、介護施設みたいなものですね。
0395名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:18:24.10ID:UkK0VDOG
>>390
すんげーババァじゃんwアヘ顔ドブスだしw
アハハ、こんなんでヌケルのか?
ネット創世記世代キチくんはババ好きブス専かよ。笑
>>387
見分けつくもつかないもAVの「本気」って信じてないからさ
騙されるも何もないだろう?馬鹿かお前。笑
話の前後から分かるだろ?
真正馬鹿なのか?
0396名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:24:39.67ID:UkK0VDOG
★★★★★★★★★★★★★★★★
★ネット創世記世代キチくん語録★
★★★★★★★★★★★★★★★★
★仕事しない引き籠りだから
★気に入らないカキコミ発見すると
★一日中張り付き憂さを晴らす毎日w
-ネット創世記世代、情弱機械音痴
-ガキレベル、ネットリテラシー激低、
-おっさん世代、歳だけジジイ、ガキレベル、
-生活レベル、テレホタイム(死語)、蔓延っていた人間、
-水掛け論、アタマ悪い上に負けず嫌い、被害妄想、
-長生きだけが取り柄、シャドーボクシング、
-鏡に吠えてて草、水掛け論、鸚鵡返し、ボキャブラリー貧弱、
-初絡みがキモメン原人だとその作品は全絡みハズレ、
-本気か否かが重要、目つき、赤く火照った頬、汗
-冗長なだけで全くフックのない文章、介護施設
★ディスル言葉だけいっちょ前。笑
0397名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:33:45.26ID:OqJPW3L3
>>395
よせよせ、(>>384 )コイツはここ以外でも
あちこちのスレで昼夜問わず誹謗中傷カキコミ
繰り返してるネットリテラシー激低の基地外だ!
相手にするだけ時間の無駄だ。
0398名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:37:51.79ID:UkK0VDOG
>>397
馬鹿相手にしてると面白いからさ。笑
わざわざ相手してあげてる事に気付いてないw
0399名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:40:33.97ID:UkK0VDOG
>>397
おい、あと(>>384)は間違いで
>>393-394)が正解だろ?
0400名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:45:56.21ID:xXoz5iLf
さて否定しないと言うことは50代なのはガチなのが確定したわけだが(´・ω・`)
0401名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 05:18:38.61ID:PaD3GweB
この子の根元まで咥え込むフェラすげえな
風俗でこんなフェラされたら我慢できそうにない
0402名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:33:09.73ID:MtjuU2+X
終わらない鸚鵡返しに陳腐な自作自演とサイコパス感満載で堪りません。
彼曰く「相手してあげてる」そうですが、実際は周囲は彼を檻や水槽に入れられた「見世物」として観ている気分以外の何物でもなく…
0403名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:04:34.53ID:MtjuU2+X
今夜も「よせよせ」から始まる自作自演を観せてくれるのだろうか。
また、いつもの「馬鹿かお前。笑」で〆るのだろうか。
サイコパスの成長が楽しみです。
0404名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 04:52:58.13ID:uBkysDqF
サイコパスの定義
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的

サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、であり、サイコパスの人間の大部分は殺人を犯す凶悪犯ではなく、身近にひそむ異常人格者であるとされている。
0406名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:05:42.83ID:d5etjb25
>>405
仰る通り。
剃り残し痕の方が汚く感じます。
0407名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:24:38.83ID:QopsHSkz
1作目が凄かっただけに、最近抜けなくなった。
感情いにゅができないってか、絡みがエロく感じない。SEXしてるというよりもスポーツしてるように見えて・・・
0410名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:14:35.27ID:TnGnr+Kz
ムーディーズの深沢いのりと俺の双璧。
0412名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:25:09.16ID:9ssreA+S
>>407
1作目2作目まではSEXしてる感あって良かったのに
濃密、激イキと女優を型にはめて個性無くすのがS1だからね
0413名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:38:19.04ID:WjJ6QVvO
>>391
TMにフルと絡みオンリーと笛オンリー
笛オンリーならHUBにもHAMにも落ちてるからがんばって
0414名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:00:13.04ID:YNzr4cJR
黒人とか擬似中出しとか、つまらない方向に行かないことを切に願う。
0415名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:07:18.50ID:axp9Cl4n
この子、もともとソープ嬢だろう
テクがソープっぽいんだよな
0416名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:14:09.52ID:jWiIODer
名古屋のベテラン風俗嬢ですから当然です
3戦交えましたが性格も明るく甘えんぼうでテクも極上でした
「男の人は苦手で奥手な性格」のキャッチフレーズは無理がありますね
0418名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 10:17:09.91ID:AR6PU2mT
この子、すごくいいじゃん
長身、恵体でこんなに動けて、体も顔も天然物でかわいいし
名古屋の風俗嬢だったの?
相手してもらえていいなぁ〜
実年齢、何歳なんだろう
0419名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:03:35.75ID:4DQokQY4
プチ熟女好きで五十嵐潤と長谷川栞を神と思ってる自分には
二人のいいとこ取りして若くしたようでたまらん
大人の女へと洗練される前のちょいダサ感が生々しくていい
変にいじらずこのまま続けて欲しいな
いやぁ、久しぶりにハマった
0420名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:45:37.38ID:D/4PDsYq
この子はデビュー作が一番良くないか?
0421名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:56:39.65ID:iCr1km82
男優が顔真っ赤にしてフーフーいって底知れない恐ろしさがあるからといって道具とかに頼らず肉弾戦を続けて欲しいな〜
0422名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:19:46.59ID:b5FHNTi4
騎乗位でグイグイちんぽをねじあげるパワープレイが凄すぎる
相当風俗で鍛え込んで来てるよね
0423名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 17:11:58.78ID:bB3Tdwxj
今はどこの風俗にいるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら店名を教えていただけると大変ありがたいです
0424名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 05:23:35.43ID:5qsd5A25
1作目の感動を越える作品がない。
全部やってること同じに見えてきて抜けなくなった。腰振りだけは飽きるんだよね。
何かストーリーあるのとか作ってくれないか
0425名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 07:57:49.15ID:JXqTQiOC
>>423
そんな時だけ謙虚になるなよ!
堂々と生きろ。
0426名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 02:18:51.09ID:Y7k+4cMz
>>424
仰る通り。
0428名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:05:59.92ID:/ZWADDp5
心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさを見せて欲しい。
0429名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:32:16.69ID:cbN12oTC
>>424
演技がどんなんかわからんけど見たいよね
若妻物とかレイプものとか
0430名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:48:10.34ID:nVVN0jV/
陵辱モノはまじで見てみたい

あの強気な性格をへし折って欲しい
0432名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:22:10.50ID:JJhQWvE+
この子を知ってから、夏目響(元・名前はまだない)とか久保凛とか短髪の女優を見ている。
どういうわけか、全員、異様にエロい。
0433名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:42:20.61ID:gxOV5fvF
なんだよ、剃ったか。

もう全く見る気しない。
0434名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:00:27.60ID:3aJFfWEO
最近、たまたま夜更かしおじさん、登場しないな。
親の年金に頼らず、働き始めたのかな。
0436名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:46:23.95ID:UUCMpUES
新作の今井戦、良かったです。
フィニッシュ間際の正常位で自分で身体を起こして結合部を何度も見るところとか、根っからのスケベ女なのが判る。
顔射前に今井がペニスを抜くと、飛び散るハメ潮がこれまた最高でした。
0437名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:23:31.67ID:xXIuXdD1
コイツに「恥ずかしい・・・」と言わせた毛豚に拍手を送りたい
0438名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:45:41.09ID:UUCMpUES
毛豚さん、中村紀みたいな顔をしてるが、終身打率は中村紀を超えてますね。
0439名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:47:19.55ID:4gw92pLn
>>436
毛豚は祖チンだから入ってるか分からないから見て演技してたんだろ
ハメ潮じゃなくヌキ潮だしな
0440名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:21:16.66ID:UUCMpUES
>>439
ヌキ潮って言うのかw
0444名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 06:15:40.13ID:45ksr6/p
イマイチ目新しい内容では無かったな…。
髪型が変わった位か?
0445名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:23:50.60ID:dHAumwfD
新作、弓なり痙攣とか余計な演出は要らない。
0446名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:28:23.14ID:T0lvr84E
風俗にいたら、お店の名前を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0449名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:14:13.97ID:4YukogTB
いや〜〜〜
デビュー当時の宣伝ポスターには
騙されましたねぇ〜〜〜。
0450名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:42:18.22ID:Z5XpM3+0
毛は剃らないで欲しかった
本当に悲しい
0451名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:14:51.21ID:55Az3job
>>449
某女子大生もあれぐらいカマトトぶってデビューさせりゃよかったのにな
0452名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 16:59:31.50ID:3nBG3lY8
次のネタ無さそうだなぁ。
他メーカー移籍するのがよろしいかと。
0454名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:25:01.99ID:LapLu0OW
>>453
豊彦とか。
0456名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 19:04:59.06ID:iS4QZpTT
シンプルな内容のデビュー作が1番良くて
2作目以降のコンセプト、内容、演技などにこだわるとつまらなくなるというAVのテンプレパターン
0457名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 23:00:05.97ID:mNVN8WVS
デビュー作のインタビューでのおとなしい感じから、初絡みの激しい感じのギャップが良かった。
最近の作品はギャップ萌え要素がないので、抜けません。。。
0461名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:18:51.53ID:1YUaR07P
パイパンにしたのがまず失敗。
あと筆下ろしモノか自宅訪問モノをやるべきだったのに、淫乱路線に走ったのが失敗。
0462名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:23:23.81ID:txI0c64I
S1は女優の素の様子が全く分からないので、親近感がわかなくてつまらないよね
0464名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:30:06.37ID:Y6kccKdB
このスレでいろいろ指摘されてるけど
ボーイッシュな顔
恵体によるスポーツのようなプレイ
テクは凄いようだけど画面越しで伝わってくる事は限られる
初々しさも色気も欠ける
個性的だけどAVの視聴者が求めるものとは違うように思える
0466名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 19:54:34.10ID:pvmisZCj
外見の良さ、若さ、表情の豊かさ、初々しさ、色気とかじゃないか
0468名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:52:59.06ID:VcOaYguX
>>467
忘れてはいけないのが、友情だ。
はい、今日の授業おしまい。
0470名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 03:53:26.59ID:X6s8CRKL
はい。
0471名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 15:29:51.00ID:RTawNqKL
デビュー作買って、これから全作買おうとしたけど3作目で何か飽きてしまった。
ファン感とか素人と絡んでほしい。
0472名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:28:30.05ID:uhQMLp8D
クラファン爆死しそうだな
もうちょい人気出てからやればよかったのに
0474名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:40:56.15ID:f4RaIhI1
>>473
バカっぽくしたなら、わかる
0478名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 22:15:21.39ID:oYHH4bPU
目標金額の10 %も行ってないのは流石に…
0480名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:09:39.08ID:kRRZQxdh
景気の良いファンが一人くらいいるだろうに。
1年前なら余裕で出せたんだけどねぇ。残念
0481名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:37:02.18ID:UTgieZO2
AV女優としてはホント優秀なのに何をどう間違ったらこんなことになるんだろうか
0483名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:09:09.79ID:vUW4kpgu
マーケティングしてみなかったのかな
事務所の責任だよ
0484名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:03:32.25ID:7L+U23GV
多分誰か行けば俺も俺もってなるんだよ
行列のできるラーメン屋と全く客いないラーメン屋あったとして並ぶかどうかは別として客いないラーメン屋に入ろうとはおもわんだろ
しらんけど
0488名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:00:07.79ID:gspIrGC9
デートプランのパトロン0人。
まあクラファン通さなくても店に行きゃいいしな。
気持ち良くもなれるし。
0489名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:33:13.37ID:XiweprDi
デジタル写真集の制作費に70万円てw
デジタルなら制作費0円じゃん
嘘じゃん

ヨーロッパ各国まわっって撮影したいから70万円クレーならまだ分かる
でも、そのへんの路上かスタジオ撮影だろ?
遠出しても浜辺か、東京タワーだろ

物乞いはダメだろ、物乞いは。
日本には乞食の罪ってのがあるんだわw
これマジな
0490名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:37:03.27ID:XiweprDi
てか事務所のマネージメントがクソすぎ。
こんな事やらすなよ
どうせ中抜きして小遣い5万渡して、残りは背後にいるおっさん連中の懐に入るんだろ
浅ましいんだよ
0492名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:59:08.75ID:ZTC0/AW0
>>489
ヘアメイクや衣装代、カメラマンや諸々のスタッフの人件費、スタジオ借りたら賃貸料がいるだろ
0494名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:59:43.49ID:KUBHuo38
カフェデートはすぐに売り切れると思ってたけど希望者いないんだな
0495名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:13:04.17ID:WdHASXTy
在籍に出勤せざるを得なくなったか。
0497名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:58:45.70ID:WdHASXTy
そう。出勤予定が出た。
0498名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:22:11.38ID:kcXJBBo6
終了ですな。
0500名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 06:53:44.66ID:MEU/R2I/
0501名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 07:50:41.47ID:wMtjA+PE
ここで誹謗中傷してるやつ安いのでいいからファンディングしてやれよ
0502名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 11:03:19.94ID:zZ+Oe2rn
クラウドファンディングするAV女優とそれに出資しちゃうオタクを見るたび、せつなくなる。
0505名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 15:03:19.78ID:EmwYWVoQ
>>492
おかしな反論してんな
本人かお前?

衣装代とかスタジオ代とか言ってるけど、そんなもん金掛けようと思えば青天井じゃん
やり方次第でいくらでも金が掛かる
ディズニーリゾートを撮影で貸し切りしようと思うなら2000万円以上掛かる

逆に金掛けないようにするなら、その辺の公園や路上でタダ。
つまり経費は本人のさじ加減次第。
言ってる意味分かる?
0507名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:27:44.38ID:ggpiWHk+
>>505
詭弁だなw
0508名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:29:14.47ID:ggpiWHk+
人件費だけで軽く70万は掛かると思うがね。
0509名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:38:17.02ID:/AOAsqMe
>>503
基盤嬢がAVに出た途端にやらせてくれなくなるのは箱orデリあるある
0510名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:02:08.06ID:XiKooFra
天海つばさが900万も集金できるなら、児玉れなの目標70万ぐらいは行ける額に思えるけど難しいみたいだな
0511名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:56:34.24ID:FpInPeTl
これ事務所も自信満々に出したんじゃないだろ
金額も他の女優に比べて控えめだし
むしろ被害者だと思うがなぁ児玉ちゃんがこれで
腐らなきゃいいが
0512名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:04:53.79ID:dlbRJrW5
いよいよ終了だな
0513名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:46:59.12ID:dUR0ERhp
デビュー作を超える作品が無かったなぁ。
0514名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:53:05.56ID:7regVF+W
名古屋の店では今日もドタキャンしてる。予約した客のことなんか考えん子や
0515名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:59:20.07ID:4wPewtoS
クラファンのカフェデートもドタキャンされそうで怖いわ
0517名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:06:16.27ID:dUR0ERhp
>>516
どこよ?
0518名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 03:03:39.74ID:kO7sPgTY
いよいよ終了だな
0519名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 21:50:47.23ID:7glUKhtJ
体も顔もプレイもすごく自分好みなんだけど、あまり人気ないのか
0520名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 14:20:37.98ID:nN/c4DEX
化粧やめたら、生々しくって別の魅力があると思う。
0522名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 19:32:07.52ID:vsoB4epf
最近、馬鹿で負けず嫌いなソシオパスを見かけないね。
0524名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:49:21.56ID:3RmR//tz
記憶にないけど今まで100%に達成しなかった女優いるの?
0525名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:21:57.58ID:GjqD/I5l
普通は達成できる公算がある場合しかクラファンなんて仕掛けないからなあ
0533名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 03:48:14.82ID:QGuh/lyY
カフェデートとか完全に2人っきりならいいけど、結局監視いるだろうしな…
0538名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:14:46.96ID:C2IMYcDM
体調不良のため本日のツイキャス中止
0539名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 14:03:48.70ID:lyaHEo51
在籍の箱ヘルでもよくあるパターン
0542名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:57:48.95ID:ue4U6kpz
5万円でフェラ、10万円でゴム付きエッチとかじゃないと・・・w
0545名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 12:23:46.11ID:dWodWLPH
クラファン駄目そう
0548名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:11:55.00ID:53Fpibf+
撮影すべて終わってて
クラウドファンディング達成するしない関係
なかった
0557名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 07:08:59.87ID:Jx66UwVA
脇役に話題が移る辺りで本人の人気のなさがうかがわれる
0560名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:43:33.57ID:zsOclPGa
彼女、基本猫背だから、おっぱい垂れて見えるんだよ。
意識して姿勢よくしてたらいいんだけどね。
0561名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:15:22.52ID:qh45FXS/
ほんとにバレーボールやってたなら
背筋モンスターなはずなのにね
0562名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:24:24.30ID:iVeTPDvh
>>546
何でみんなヤリまくる作品ばっかなんだwww
0565名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 03:48:55.40ID:/0Rs5pjH
何でいつも同じ作風ばかりなん?
彼女の魅力もっと色々な角度から
出してあげてよ。今のままじゃ騎乗位馬鹿だろ?
0568名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:43:50.41ID:LFCqLyqT
もっと少年顔をいかすべき。
0574名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 05:12:24.19ID:GUg8COe5
>>571
また同じようなハード路線一辺倒www
本人希望なのかwww
0575名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:46:37.51ID:ZCg0JqoW
AV女優は潮吹演技で膀胱炎が多いらしいね。
あんなもん止めればイイのに。
0576名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:14:36.14ID:1DSHfwnS
潮吹きとかイラン。
挿入し、突いてる途中で抜いて手マンで吹かせるのはもっとイラン。
0578名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 07:58:06.50ID:Cfps3rUD
割と簡単に生えるもんなんだな、と感心。

潮吹きとか本当に必要ないよね。パターン化された演出にうんざりする。
そもそも下着の上から愛撫するなんて現実ではありえない。
脱がせるところに興奮する奴も多いのは認めるが、自分で脱ぐ方が好きだ。
裸で抱き合うセックスの原点に戻って欲しい。
0579名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 12:53:10.87ID:JkkPrvbJ
ヌル男優一人しか出ない単調なNTRドラマよりは、マンコのアップが多い潮吹きがいいけどな
0580名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:00:15.51ID:tV/XBnzS
デビューの時はむっさい否か臭い女優だと思って興味なかったら、最近の作品見たら
ボーイッシュに磨きがかかって、いい感じにかわいいやん。ちょい長くなった髪型のせいなのかな
0582名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 02:13:14.87ID:F9KZ07H4
どこ出身なんやろね?
公にはされてへんみたいやけど?
0585名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:34:55.19ID:XYDdc9PK
イベ延期て中止にならないよね
0587名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:05:01.86ID:1e0U4OUL
たとえ本人じゃなくても近親者に感染者がいれば濃厚接触者に該当するし、その疑いは高いな
0588名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:57:00.48ID:vh90ZD+W
この子直前でのキャンセルとか多いね。名古屋の店でもそうだったみたいだけど
0589名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:51:51.97ID:D+UPqoyd
イベント延期になってから全然ツイートしないね
0590名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 18:26:45.32ID:wYU7csCP
出身どこなの?
0592名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 14:57:00.41ID:fFnGM//u
この子のイメージビデオ、日焼けの跡ばっかり目立ってたな
0595名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:22:00.92ID:GhMcTBXy
もっと素の表情見れる作品がいいなあ
好きな男優とハメ撮りとか
ドラマものは難しそう
0597名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 06:03:41.78ID:HvuDSfb4
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0598名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:21:11.48ID:EAUJtbjt
めちゃタイプなんだよね。
普通に出会えたら付き合いたいくらいカワイイ。
0600名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:49:22.57ID:WKK0VVoZ
昨年10月発売の「彼女の絶倫妹が〜」の序盤のセリフで、今日からテレワークの
日だっけ?ってみたいのがあった。時節柄ですね。
0601名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 05:38:23.74ID:kK6JtX1c
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0602名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 06:40:26.15ID:hztgNTzd
新作のおっさんとのチープなドラマ仕立ては・・・はぁ〜
デビューから4作までは、彼女の魅力が出ていてよかったのに。
男優は彼女に合わせてキレイな若い人でお願いします。
0603名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:36:36.73ID:JNyoq4Dd
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0606名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 17:02:25.51ID:4bAoOqnE
クラウドファンディング爆死するくらい人気ないのに
写真集やイメージビデオ出せるのが不思議
0607名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 19:31:35.58ID:AHWgFdy7
頭悪くてアドリブ効かないから人前に立つ仕事は無理なんだろね。AVはイクイク言ってるだけだし
0609名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:12:45.16ID:S/yE9mfu
応援してたのにTwitterブロックされてもうた。これからはここで自由にしゃべっていいってことか…
0612名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:40:35.09ID:4gwBDa+7
この子のデビュー作みたいな、清楚に見えてどエロなデビュー作品でおすすめ有れば教えてください。星野遥、系?
橘梨紗は別格かも。
0613名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 02:03:53.04ID:qJ7tyFcO
デビュー作はよかったね。
おっさん相手ではなくイケメンとかで美しく撮ってくれよ。
その方が気分よく見れる。モデルさんも可愛いから。
0614名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 02:05:40.45ID:opJUG56l
>>613
イメビみてろや、おさーんw
0615名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:02:20.49ID:9EKPwq24
>>613
今AVを熱心に見てるのって色々こじらせた高齢者が多いから、
若いイケメンと絡ませると>>614みたいに怒るやつが出てくるから難しいんだよね・・・
0616名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:38:16.50ID:opJUG56l
>>615
と、こじらせ高齢者が申してます
イメビみてろや、おさーん
大抵、男優の顔に拘る輩は不細工で
コンプレックスの裏返しwww
0617名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:07:06.54ID:qJ7tyFcO
オヤジの汚いケツは見たくないわ。
イケメンのツルツルのお尻が見たい。
0618名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:35:50.26ID:yZiEQ0Mr
>>616の年齢や性癖はわからんけど、
最近のAVがやたらと「中年」だとか「おじさん」推しなのは確実に視聴層が高齢化してるから
少し前に気になってAV板の書き込みをhissiで追ったことあるけど
普通に「飯島愛で抜きまくってた」とか書き込んでる奴がいて、さらにそれに共感してるやつがいて確信した
あとAV女優のイベントの写真の背景に写ってるファンを見ても納得できる
0619名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:42:16.38ID:/lwtVAcO
>AV板の書き込みをhissiで追ったことあるけど
↑必死過ぎて笑えるんですけどwww
 さっすがーこじらせ高齢者。笑
大抵、男優の容姿に拘る輩は不細工で
コンプレックスの裏返しwww
0621名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:38:32.82ID:/9Gdnvfr
相変わらずのワンパターンな作風と日焼けの跡が残念だな
0622名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:59:05.87ID:Y8XE5inr
日焼けあとずっと残ってるよな
短期間にまとめて撮ってるのか?
0625名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:49:16.11ID:gEWnBTMe
んん?俺なんか純情なこと言った?
0626名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:36:56.11ID:kq8Aiz13
いや、3か月前くらいに撮ったのが今頃リリースされてるだけだから
0629名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:31:39.14ID:aNCu0D8B
また部活かよ
クソ作品が続くな
0633名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 07:29:56.62ID:Aled1ybS
めっちゃ相楽晴子に似てる
0634名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 01:11:20.41ID:k11es1N2
モデルはいいんだけど、ドラマ内容がつまらないよ。
素材はいいのに・・・
0636名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 09:09:04.92ID:dby66eHJ
VR、なんか顔が変わってるような。。。
単にパケ修正かな?
0638名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 11:54:41.02ID:KuEP9VRy
またオシッコが見たいです
0640名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 11:13:22.28ID:URkKdhk4
笑い顔が真ん中にくしゃって寄ってブサかわいいよね
0641名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 17:22:05.00ID:Hioi1M+f
新作ようやくジャージブルマ路線やめたか
0644名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 11:05:25.81ID:cxVp270B
基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。
0645名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 11:05:38.91ID:cxVp270B
基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。
0646名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 11:27:39.57ID:FioN+YN9
基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。
0648名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:43:54.35ID:E59cyv/Y
本気性交買ってきた
今夜はヌキまくります
0649名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:30:27.77ID:+EO9nse7
演技とかできないからな〜、基本アンアン言ってるだけだし
0650名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 04:57:54.16ID:1337vtvT
>>646
最近はでかい人は黒髪で地味だと受けないみたいだな
美谷朱里とか今井夏帆みたいなのが主流だし
鷲尾 めいも髪明るくしてギャルぽくなったな、でもあんま人気ないか
売り方というか、爆乳ってわけではなくバランスはむしろいいんだが、逆にそこが埋もれる原因か
0651名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:25:13.98ID:PnLKrVPh
スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。
0652名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:25:34.41ID:PnLKrVPh
スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。
0653名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:35:50.01ID:YIzE0g/0
新作のノンストップ本気性交は単調だったよ。
0654名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:09:04.08ID:qbxtTC7Z
スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。
0655名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 15:16:26.84ID:bExOT8oE
この娘って、顔射嫌いなのかな?
全部顔そむけて正面から受けてないんよね
せっかくの毛豚の特濃大量顔射がもったいなかった
おまけにお掃除もなかったし・・・
0656名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 00:35:02.04ID:cfjcnfc/
スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。
0659名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 07:31:42.04ID:BzfuMa4e
名古屋のお店にはまだでてるのかな?
在籍してるなら行ってみたい
0661名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 01:45:57.59ID:VHc2mn40
この子はタイプなんだよ。笑顔がきゃわいい。
それと・・・
新作は良かった。変なオッサン達じゃなくて見やすかった。
オッサンが相手だと、見ていて加齢臭が漂ってくるから苦手だ。
0663名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:38:45.24ID:QGN+sLRA
>>661
見てないだろ
毛豚(50)という男優の中で原人と並ぶ醜いジジイ豚がいた
変なオッサンどころか人間じゃない
0664名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:23:03.78ID:Ca4uPMXn
この子のTwitter見てるとオトコと一緒に暮らしてる感満載だけど気のせいかな?
0665名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 05:00:30.65ID:B0ILoIq6
DVD4枚買いました。
デビュー作が良かった。
0666名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 11:01:35.36ID:Ja760rDV
デビュー作の感じが一番良かったね
だんだん下がってる感が
0667名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 18:18:06.45ID:wiGBrmHB
最初は猿のようにがむしゃらに腰振ってたのがよかった
ドラマ仕立てだったりするもするせいか、だんだんお仕事になってきている感じ
0668lovejoy2021/03/18(木) 10:15:26.13ID:3nWCa8Bl
>>664 当然 彼氏くらい居るだろ
気になるとこじゃないよw
0669名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:21:59.27ID:pnvsiG4c
特典会に個人で課金しまくったアイドルならともかく
AV女優に彼氏がどうこう気にするやつの意味が分からん
0671名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:40:55.65ID:T8PkwHD2
そりゃ、AV女優に「恋」しているからだろうよ。

好きな女に男の影が…ってことじゃない? 多分
0672名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:15:03.24ID:3nWCa8Bl
>>671 それをキモいって話してるんですよ
0674lovejoy2021/04/03(土) 17:20:30.57ID:rsXim5U1
新作のハメ撮りいいじゃん
デビュー作以来の良いSEXでした
0675名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 18:43:42.10ID:ZkaGrQwC
たしかに今回出色の出来だな
あんま作為なしにただはめてるだけの方がいいよなこの人は


変なジャージとかブルマ着させられてたのはなんだったんだか
0676lovejoy2021/04/06(火) 21:05:26.52ID:xO2DcpLS
自由にさせた方がエロいね
ハメ撮りがあってると思った
0678名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 20:41:03.27ID:SyRhfjdq
これは期待大
0679名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:08:14.81ID:TYKiQi4D
>>678
どこがよ
0680lovejoy2021/04/08(木) 22:26:18.17ID:KYZ+g3eK
うん 期待したい!
0682名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 18:42:55.10ID:wOSkJWhF
Youtubeのラファエルでも、しみけんが気持ちいいって言ってる
これきっかけに人気でるといいね
0683名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 08:53:46.82ID:ed3e5ZdE
ラファエルがシミケン気持ちいいって、ラファエルほもなのか
0685名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 20:45:30.69ID:1DnQebtW
新作のハメどり良かったけど、男優があっさりしてるんだよなぁ
もっとフェラとかねっとりさせてほしかったのに爽やかすぎる
深沢いのりと吉村卓のハメどりものほうが興奮したなー

とはいえ若い男優じゃないと気分も乗らなそうだし仕方ないか
0687名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 15:03:21.91ID:MT7u2uio
善意で金貸したのに連絡とろうとすると拒否されて意味わからんわ
0703名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:01:40.52ID:OnQdhfFs
は〇ちゃんへ、単発での金稼ぎはいつでも受け付けますから
0704名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 07:23:11.27ID:l0uMJBpB
イメージとは違ってなかなか悪どい借金の仕方すんな。素行不良かな?
0705名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 07:11:14.87ID:OhKZILrV
「○さ」じゃなくて「はる」なんだ
0710名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:14:51.44ID:/CRhijVd
ここのスレのことTwitterで質問したら、速攻でブロックされたわ。借金のことでピリピリしてんかな?
0711名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:42:55.12ID:/CRhijVd
他のサイトも含めて裏の顔がバレるとまずいやろ、ふつう
0715名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 21:06:21.19ID:/CRhijVd
いろいろ明るみになるとエスワンの専属切られちゃうからかな
0716名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:09:18.91ID:liDfXNVw
岡村の法則も含めて、事情が有ってやっている嬢の方が多いんじゃないの?
0717名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:33:00.14ID:/CRhijVd
AVのギャラだけじゃ足りなくて、客からも借りなきゃならないわけか
0718名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 23:10:26.84ID:5MPipkOs
客から金借りて踏み倒してるの?
そんなのよくある話じゃないの?
0719名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 01:21:40.83ID:Zhy9LY3x
>>718
どっちも知らんくせにしゃしゃんなや
0721名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:44:38.38ID:Zhy9LY3x
>>720
他人さんですかね?
0722名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:26:07.74ID:Ycm192ey
いや、この話題をtwitterに飛び火させたくないから出てこないでしょ。ずっと覗き見してハラハラしてるって
0723名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 11:06:23.48ID:Zhy9LY3x
>>722
黙ってろ
0728名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:15:49.90ID:Zhy9LY3x
>>725
うるさい
0730名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 23:06:19.14ID:Zhy9LY3x
それっぽく振る舞ったらレスくれてたのしかったわおやすみ
0732名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 21:50:55.97ID:nTYA/JOL
>>731
○○かちゃん??
0734名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 23:35:51.72ID:nTYA/JOL
>>733
前に接続??
0736名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 05:52:13.96ID:Lwgq0Z9i
>>735
春??
0738名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:06:40.25ID:Lwgq0Z9i
>>737
会えないから聞けない
0743名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:49:09.85ID:CBf0ZKPt
>>741
いるぞ。今はほとんど出勤しないけど。
0745名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:38:28.72ID:5eWbPeNQ
夜遊び三昧で眠れないのかな〜、Twitterの画像は場末のスナックのチーママみたい
0746名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:52:58.44ID:5eWbPeNQ
もう20代の真ん中だから劣化もしゃーないわ
0747名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 20:17:37.05ID:CBf0ZKPt
>>744
名古屋。たまにある出勤もよくドタキャンするので遠方からは怖いね。
0751名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 13:10:47.06ID:J8XFKaEe
個人的に体も顔も最高なんだけど売れないな
これ以上太らんで欲しい
0752名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:02:19.57ID:PHl4rUDX
年齢的に肉もつきやすいし、AV以外で働いてなさそうだし太っちゃいますよね
0753名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:22:53.02ID:deX1mBg9
デビュー時から比べて太ったし、劣化も進んでるな
つまりはババー化してるってことですな
0754名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:29:41.86ID:hY+OBkOR
そろそろ金欠になってると思われるけど、助けはいらないのかな?
0755名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 04:24:10.22ID:OCxvzJkB
温泉のやつ見たら、最後の方の明るい時間帯にやってるシーンで、豊胸かな、と思ったんだけど、気のせいかな。
0759名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:24:51.90ID:2bGNBLwi
そんなんホ○ト狂いに決まっとるやん、イチイチ聞かんでも
0763名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 13:06:22.41ID:lFtPBQh9
他の女優に比べてフォロワー数がダントツに少ない気がするが何でだろ?
0765lovejoy2021/05/02(日) 19:15:22.54ID:lIsbtOVV
じゃあ観るなよ きもちわるっ
0769lovejoy2021/05/05(水) 14:39:08.08ID:oy+2g3tn
晒されても痛くも何ともないんだけど
文句なら直接言ったら良いのにね
0770名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:49:40.33ID:Hvq8pBK8
最初はだんだんエロくなるのかと思っていたが逆にエロくなくなってきた
規制解除はよ
0778名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 17:05:50.79ID:YS6WXy1v
温泉旅行ものを見たけど、すごくエロくて生々しい良作。
本物の恋人同士みたいだった。
0779名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:22:14.76ID:HSJlmgaF
言いたいことあるならDMでとか本人言ってる割に都合が悪くなるとブロックするからな〜、岐阜羽島の24歳は
0780名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:23:20.19ID:l0VhCTAZ
どういう風俗で働いてたんだ?
0781名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:23:54.95ID:l0VhCTAZ
どういう風俗で働いてたんだ?
0782名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:24:06.77ID:l0VhCTAZ
どういう風俗で働いてたんだ?
0783名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:25:36.71ID:l0VhCTAZ
3回もコメントされてた 笑笑
0784名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:30:26.70ID:jfzUVzKD
>>777
通報した
0786名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:01:30.46ID:l0VhCTAZ
元彼とはこの人が原因で別れたんだよ。キャバクラの女って言ってたけどやっぱ違うよな。LINE交換して、女の家まで行ってた。出張先でも会ってた。こんなに店外で会うもんなの?女には分からない世界〜〜
別れたけどこの人のこと気になるよね 笑
0788名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:22:07.07ID:l0VhCTAZ
>>787
そうですよ〜元彼も児玉れなだと認めました。
0789名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:32:25.11ID:HSJlmgaF
酷いオンナですね〜、私は金貸してて苦労させられました
0790名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:40:00.33ID:l0VhCTAZ
>>789
いくらくらい貸してたんです?
元彼も貸してたら爆笑ですわ
0791名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:44:38.41ID:HSJlmgaF
20位でしたけど、毎月のクレジットの返済で自転車操業みたいな感じでしたわ
0793名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:56:16.17ID:l0VhCTAZ
他人に迷惑かけるなって話ですよね。
0794名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:02:16.93ID:rRRACLcs
むかつきすぎてその時は家まで行こうかと思いましたwwww
0795名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:02:42.58ID:HSJlmgaF
ここでの話をあることないことってTwitterで書かれてますけど、あることしか書いてないからねー
0796名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:03:25.34ID:rRRACLcs
まちがいないですね
0797名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:06:00.05ID:bhfNkUaE
DMとか言ってますけどDMしたけど返信途絶えたし、ゆってこればいいのにって言ってるのうけますわ
0798名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:09:30.71ID:HSJlmgaF
本人もこのスレ気になってるんでしょうねー、出ては来られないでしょうけど
0799名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:13:04.45ID:g8aw0ITU
せめて反省してほしいですけど、ホス狂には無理でしょうね〜こういうのって病気と同じですし
0800名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:15:00.86ID:+Xex0ZHL
しょせん男もこの女の味方ですもんね 笑笑
0801名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:15:14.85ID:HSJlmgaF
ですな〜イケメン好きでしたし、名古屋、栄の界隈からは離れられんでしょうな
0802名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:27:32.96ID:+fGCgTb1
いろいろ沼ですねー
0803名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:28:29.11ID:+fGCgTb1
心優しい方はどの店で働いてたか教えてくださいwwwwwww
0805名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:35:39.89ID:+fGCgTb1
ありがとうございます!
調べたんですけど、その時の名前が出てこないってことはもう辞めたんでしょうか?
0806名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:37:26.73ID:zr6qBx5i
こういうの無縁すぎて全然分からなくて 笑
0808名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:40:58.64ID:zr6qBx5i
そうですね〜
きっとお得意のブロックか無視られるだけの気がしますけど…
0809名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:47:55.87ID:HSJlmgaF
デリやらヘルスに長くいたからその辺は大丈夫だと思うけど
0810名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 15:35:28.97ID:zr6qBx5i
そうなんですね!
ツイ消ししてたのできっと見られたらまずいんですね〜
0821名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:55:47.44ID:sEuDn6VD
だから実年齢20代半ばなんだって、太ってきても許されるレーベルだしね
0822名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 20:14:29.18ID:jqDy7Vxt
ギャラ下がるし、借金あるし、大変やわ。風俗復帰かな?
0824名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:06:16.13ID:uWoKVwJw
マドンナの中年男優のねちっこいベロチューに耐えれれるのかな

いままでの作品で、ベロチューしてる作品ないですよね(吉村のぞく)
0825名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:57:37.86ID:w4JK19Vi
タプタプしたおなかと未処理の陰毛がエロいんだから、そこはそのままにしてほしい。
0826名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:42:19.70ID:GqxOia2y
S1の専属の期間短かったな。人気ないからしゃーないけど
0828名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:36:18.43ID:iFXAokzS
AV女優って、単体女優レベルだと男優選べるの?

今まで、見た目が良い男優としか絡んでないよね

選り好みが激しいのかな
0831名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 22:32:29.70ID:iFXAokzS
原人とかまだ小綺麗なほう

杉浦 ボッ樹とかの、キモい系のからみが無い
0833名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 03:03:21.09ID:t44kBxSc
Twitterでおデブのおばちゃんが頑張って下着選びしてるけど、キツイな
0836名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 04:34:33.06ID:bqt9N2Ry
キカタンになって月に何本も出演かなー、カリビアンコムとか出ないかなー
0838名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:18:03.10ID:euGxKzxH
ケブーとも二回絡んでるし、さすがに選ばないだろ。あと、ゴローとか。
0840名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:12:03.36ID:UKyKkWxv
マドンナかよ!
0842名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:23:07.93ID:td9OKDUj
>>841
あんた、AV女優の年齢信じてたんか?
0844名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 08:04:33.79ID:tTd6d+qy
俺の中のマドンナの勝手なイメージ
単体落ちからキカタン拒否で緊縛も拒否した女優が
最終的にメイク濃くして仕方なしに送られる場所
0845名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 14:05:41.66ID:W1Ao1n62
演技力もないけど、縛られたり、後ろの穴とかもやらんのな
0847名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 14:20:38.93ID:+t7yLpRN
>>843
同級生だったおじさん登場
0850名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 17:09:07.89
どこに行ったら会えるの?
一回入ってみたいわ
誰も知らないの?
0852名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 13:33:27.01
クラブなのかよ
フーゾクかと思ってた
別に話したいわけじゃないし
0858名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 10:41:13.55ID:K3me8XOD
こっちには来てくれないんかな💦
0859名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 16:42:44.79ID:gqKsIC11
6月は女子高生役だったのに7月は熟女レーベルのマドンナって
0860名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 17:24:20.17ID:PBT3EMSH
>>859
逆よりマシw
0861名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 19:16:08.32ID:2ZzSFhhi
顔立ちは幼い方だと思うんだけどなあ
恵体ぎみだからか
0862名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 11:19:29.81ID:/F7Izrl0
ケツのデカさやむっちりした抱き心地からするとマドンナ専属もアリだわ
0863名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 11:53:46.44ID:ewSCJKSp
大量顔射&執拗なお掃除してもらわんと困る(´・ω・`)
0864名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:54:48.18ID:Qj0EnFwt
希島あいり並に演技力と対応力があれば息長く世話してくれるところだとは思うけどね…
0866名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 10:47:17.88ID:I9SsKgPf
希島も今では演技だけで食ってけそうなレベルだけど
最初は演技ひどかったしキカタン直後の共演モノでも
画面の脇で棒立ちしてる作品とかあったしな
どこで何が開花するかは分からんよ
とにかく続けてさえいればそこで何かは起こるからがんばれ
0867名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:37:46.29ID:mnfBSqGy
表情の変化に乏しくやる気なさそうに見えてしまうな
今は一旦離脱して1年後くらいにどれだけ演技が上達したか見に来るよ、じゃあの
0868名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 08:59:33.52ID:i5utEGdg
新作、イタリアンがもう男優引退したほうがいいレベルのひどい体になっていたなw
0878名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 13:39:46.37ID:dS/y/VDj
エスワンの千葉の温泉行くやつ、レンタ落ちの中古で見たけれど、そんなに
悪くなかったよ
顔射もの、ナマナカものがんがん出して欲しい
0879名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 18:37:38.65ID:DMZHrCfU
>>878
男優の遅漏感が気になったが、ちょっとした傑作だった。
擬似恋人もので、おもちゃとか手縛りとか目隠しとか3Pとか不要であることを改めて実感した。
カラミもう一回増やして4回だったらもっと良かったと思う。
0884名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:42:28.23ID:ZBNxdZeM
>>882
通報しました
0885名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:02:58.86ID:mfwVdgld
>>884
おまえの母ちゃんにかw
0886名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:58:10.16ID:Dxq+/eHI
平野美宇ちゃんにびっくりするほど似てるな
0888名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 19:46:38.35ID:ph4bN+HT
メイクしてディファインコンタクトしたらそっくりだぞ
0889名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 09:39:54.25ID:sjj19qxy
>>886
同じ系統だよね
メイクは薄い方があってる
基本素でそこはかとなくえっちいんだよな
0891名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 18:00:25.25ID:l1TIUyKe
飛びぬけた美人ではないが悪く言うほどのもんでも無いよ
0896名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 04:59:19.51ID:xgn7ezFz
新作の男優が嵐の党(元N国)の立花に似てて性格の悪っぽさを十分出てる
0897名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:48:22.90ID:7xSmAicH
クラブ好きの何が悪いんだよ。
ギャンブルやホストにハマるよりはずっと健全。お薬とか野菜だったらヤバいが。
AVで借金返すのが悪いっていうのも、大きなお世話だと思う。
0900名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 06:35:07.77ID:8vxC3mcg
もう少しスリムになってほしいな
0901名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 07:09:38.95ID:1M67zFew
>>900
お前は何もわかってない。
0903名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:30:54.67ID:rzk+WMAR
新作に中○し解禁てあるけど、客には前から解禁してるわ
0909名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:21:52.62ID:72jPCMQ1
ずいぶん若い子だなと思ったらS1デビューの21歳かよ!
マドンナは早すぎねーかw
0914名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 07:49:00.96ID:VfUwGbaK
デビュー作の店内ポスターに騙されて買った思い出…。
中々ジャケ写だけでは見抜けないね。
0919名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 17:56:22.68ID:38ZuRkBL
PCとかスマホ通して見るネット上の画像とかパケ写と違って
店頭のポスターの大判ならではの圧というか何かにグッと来ちゃう気持ちはちょっと分かる。
0920名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 18:04:48.85ID:+9lR/XbO
昔MOODYZだっけかがやってた販促用の実物大の女優全裸ポスターを廊下階段の壁にズラッと
きっちり床の高さから並べて客の間近に貼ってた近所の店は今思えば宣伝上手だったなあ…
アレで謎のムラムラ起こして何本か買った事ない女優の作品買っちゃったよね…
0921名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 09:08:55.85ID:Vy3IoT65
ポスターは修正しまくったり、オイルでテカらせたりして
超ベストコンディションにして、おまけに等身大とか大きくして
いかにしてティンコにグッと来させて騙してでも買わせるかを狙ってるからねぇ
やっぱサンプル映像は大事よねw
0922名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 19:49:40.84ID:jXDgBdQD
マドンナに行っていっきにオバサン化したな
あの髪型のせいか?
0925名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 05:51:36.68ID:P4f5/2RR
年相応に生々しい方がエロいと思うんだが
0926名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 14:15:39.82ID:EOLfrBkj
Twitterに上げる画像もパッとしないなー。年増のキャバ嬢みたい
0929名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 01:23:13.38ID:GK815rMc
AVの前は風俗嬢だったのか。
じゃあ風俗嬢の前は何やってたの?
0930名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 03:02:45.98ID:nKMKhjHV
しかし熟女枠はもったいないなあ。
0932名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 10:01:26.50ID:ddbUWqqO
20代中盤から熟女っていう、おかしなAV基準なんとかして欲しい。
一般的には25歳なんて一番の女盛り時期なのに。
0934名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 01:59:11.56ID:VMyqcXNl
マドンナ移籍第1作見たけど。

最初の絡みの男が糞だな!
野太い声で「あ"ー」だの馬鹿がわめきやがって。
誰が男の悶え声なんか聞きたいもんか!このバカ男は見てる側のことなど何も考えてないクズ男優だ。
フェラさせてる時も急にやめさせて、見たくもない男顔を画面に割り込んでキスしてくる。本当に邪魔。

このクズ男は、史上最悪のクズ男しみけんの真似をしてんのか?
もう二度とビデオに起用するな!業界追放しろ!
 
0935名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 12:26:28.46ID:UWnwKhiq
マドンナ第2弾のジャケ写見たけど随分雰囲気が変わりましたね。
名前が無ければ分からないレベルですね。
そのまま元の位置に戻しましたが…。
0936名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 03:13:38.05ID:ZFhusOZp
意外とマドンナ合ってる気がする

中出しはいらんが
0938名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 15:31:42.38ID:GA7sN2PE
二作目見たけど、個人的には悪くはなかった
逆に太ったところは人妻な感じが出てると思ったけれどな
0940名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:30:40.90ID:TAEUboKx
いや、S1の頃から売り込み方ミスってるよな。
もっとポテンシャル高い子なんだけどね。
0941名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:29:50.69ID:+TM6Bv5e
胸のデカさも、可愛さも中途半端なんだよねー。イキっぷりがいいだけでは足らんな
0944名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 14:12:21.41ID:kVil/5LN
中途半端な生々しさこそが、この人の魅力だと思うが。
0946名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:10:17.98ID:MVLwy7MU
AV女優の誕生日信じるバカ
個人特定されかねない誕生日が本当のわけがなかろう。
0951名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:29:53.77ID:IZV+WLEu
しかしこんなところに本人出てくるんだなぁ笑笑
0953名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:38:50.19ID:n4trEPAp
本人は晒されて苦笑いでしょ?認めるわけにもいかないし笑笑
0956名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:31:59.66ID:jCOqSd9Z
25ってだいぶ若いじゃん
0957名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:32:41.49ID:PXrb4lEQ
>>956
AVはロリコンかマザコンの二択しかないから、どっちかに寄せるしかない
0958名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:42:12.31ID:6dEzyZWP
>>957
そんなことないよ。
世の中で日本のAVほど、細分化されたありとあらゆるニーズに応えている映像作品はないよ。
0959名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:56:16.77ID:jCzLtjwM
>>958
まじめかw
0964名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:09:28.96ID:OKiNTi8E
>>962
こんな子を金払えば抱けるんか。
0969名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 16:51:52.73ID:Let7aZiZ
>>871
岐阜羽島まじかっ!!
0971名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:51:13.69ID:AUMSQWNa
>>968
単に粗チンだったんじゃねぇの?
0972名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 10:46:15.54ID:Ss6t6sZK
岐阜羽島で何やっとる子なの?
0974名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:36:16.07ID:yB0JuvX+
岐阜羽島から新幹線に乗って名古屋でクラブ通いなーん?
お勤めで中村大門は?
0975名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:22:26.97ID:p47Eeder
事情通がいるみたいね
0976名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:48:51.91ID:rLTLmHfo
児玉れな。ほんとまじ興奮ものだね、、
0978名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:19:09.12ID:vrAV/my3
だるだるにデブい体をもう少し引き締めて欲しい。
まんだ24歳なのにデブって老け込んだから人妻もんに転落したんやろw
0981名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:48:48.11ID:8L4zaOl1
安定の岐阜羽島バレw
そういやぁ、村上龍さんもお忍びで岐阜羽島にやってくるんだよね?
0985名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:54:37.84ID:XIaYhiIZ
スレが立ちましたが、ぼくのチンコも立ちました
0986名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 18:13:57.56ID:AqPMR/9F
取り敢えずデブいw
0988名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 22:54:10.56ID:AqPMR/9F
岐阜羽島オフパコ会、アパホテルで開催
0989名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 23:00:23.55ID:Mg/mFKhF
児玉れな。ほんとまじ興奮ものだね、、
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 630日 15時間 19分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況