天音ゆい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:22:45.85ID:NlpGQoSd
まさにホスト狂い
0004名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:46:41.83ID:Enqjx1XB
乃木坂の秋元真夏かと思った
0005名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:02:50.39ID:VlCTQ7iU
かわいくない(好みではない)けど、そんな子に限って、カラダの感じが気になってしょうがない感じ
0006名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:28:42.76ID:SwF9PYkD
全然可愛くないな
顔が長い感じ
0009名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 00:14:18.34ID:l1mYJv3O
ブス
0010名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:00:04.91ID:0K9ENTkj
ブスだな
0011名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:53:17.54ID:knmdRjyh
こいつは長くねえなあ…3本ぐらいで飛びそう?!
0012名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:47:01.80ID:0KTC/wnl
デビューで冴山の爺とか可哀想だろと思ってたけど、見たらハイハイって納得したわ
0013名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 06:42:36.06ID:cUa/ue0c
サンプル見たけど可愛いだろ。顔だけなら今年ナンバー1じゃね?プレイとかはサンプルだけじゃわからんからコメントできないけど。体は・・・ロリコンにはおそらく最高だと思う。
0014名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:03:18.24ID:XVHADhPx
おじさん好きー
おじさんのオチンチン気持ちーよー

風俗嬢だろ
萎えた
0017名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:36:59.83ID:zTIvMfgO
風俗嬢だよ
0018名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:15:02.26ID:Vbhc3I2e
川崎のアフタースクール辞めた後、また他の店にいるの?
0019名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:40:29.02ID:MoSvX8u+
ホスト通いだから風俗もやめられないだろうね
0022名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:33:00.96ID:Jp6u0A2y
横顔が無理だった
0023名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:48:26.38ID:Xin1t2f+
アフタースクールってヘルスだったな
ソープがずらりと並んでる堀之内で
あの店よくやっていけるなと思ってた
料金安い訳じゃないしお茶引き多いだろ
稼げないからAV来たのかな?
0024名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 08:44:55.43ID:AwH976pO
今はどこのお店にいるの?
0025名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:01:05.88ID:vBqW3Bue
肌はキレイ
プリケツ良き
ツインテールだとアイドルっぽい
0026名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:24:26.15ID:Ai/uSDvj
今も風俗いるから探してみなー
0029名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 12:09:23.61ID:+k4p0wvU
>>28
いっぱいあるよ!
kawaiiから専属デビュー作品出したの87人
その中で専属5作以上続けられたの数人しかいない
奇跡的に専属続けてるのが伊藤舞雪と桜もこだけ
必然と企画女優です
0030名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 21:23:45.46ID:2mH3lDon
渋谷のデリにいるよ
0031名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:18:16.76ID:IaVi/5d7
フォロワーにいるだゆたんっていうのがホスト狂い垢
0032名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:06:09.23ID:DoujWOLt
ホスト垢のほうがツイートおもろいやん
0033名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:42:51.91ID:OCmYruTw
冬月だいすき女
0035名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:24:39.39ID:ytCPc1/v
ほんとは20なのにね
0036名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 12:17:29.19ID:GClEmLf5
めちゃくちゃ可愛いじゃん
肌もつっるつるで小さくて細いし すげえいい匂いがしそう
0037名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 13:55:36.34ID:lehR/Vln
新宿
0038名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:02:45.01ID:E8yyeCdR
>>1
まじで似てるな!ってか、喋ってる声までそっくりじゃね?ww
0040名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:25:15.01ID:GgzI3EPG
月乃さくらに似てるな
0042名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 18:07:39.51ID:I4JlYDXD
月1本だと盛り上がらんな
0043名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:55:16.05ID:D/LzspRj
初めて天音ゆい(新作)の作品観た
ちょうど本中とkawaiiからデビューした女優も
数人いたから比較しながら観たのだが
琴石ゆめると天音ゆいだけ色気が頭1つ抜けてる
専属が長い桜もこと伊藤舞雪は抜かしても
琴石と天音も専属として続けるだろうね
0044名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:36:19.77ID:d3FZQBfX
風俗時代に入りたかったが、地雷臭もするからAV観てるだけの方がいいのかも
0045名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:47:49.37ID:ssIC6Obs
パイパソやめてほしい
1回だけでもお願いします
0046名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 03:04:38.39ID:y68I6ROs
(´・ω・`)
0047名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:56:14.69ID:Jagj126I
杉浦と対戦
0049名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:03:34.16ID:vanHI0SQ
肌は本当にキレイ
脚舐めたい
0050名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 15:29:31.17ID:uqhr/ea9
この子が好きな人はあの子も好きだろうな、名前忘れたけど
0054名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 01:58:04.41ID:pNvBqh8z
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況