ジューン?ラブジョイ June Lovejoy Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 06:27:26.67ID:zAgbMrDf
ポケモン大好き!ジューン・ラブジョイを応援していくスレ

生年月日    1996/02/14
身長・靴     身長:170cm・靴:26.0cm
スリーサイズ  B-90cm(D70) W-63cm H-100cm
出身       アメリカ
趣味・特技   ポケモン・読書・翻訳/英語・撮影・通訳
https://web-prime.co.jp/staff/june-lovejoy/

twitter
https://twitter.com/june__lovejoy
Instagram
https://www.instagram.com/junelovejoyy/
※前スレ
ジューン?ラブジョイ June Lovejoy
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1577376489/
0349名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 16:08:42.47ID:UdwiHRxT
完全に無くなったわけでもないし。中出しが激減してる理由は単に面倒なのが一番だと思う。
0350名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 18:37:00.28ID:mFwAGQa7
中出し言うても撮影止めて偽汁注入して撮影続けるだけだからねぇ
0352名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 23:07:22.76ID:F0oAfMon
ラブちゃんの無臭流出が見たい。
ラブちゃんのあそこは本当に全てが包み込まれるような感じだろうなあ…
0353名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:40:43.18ID:B7yl6DCB
ピンク美マンなのは確定している
0354名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 14:37:14.04ID:jphlTUWr
韓国メディアが日本で活動するアメリカ人ポルノ女優ラブジョイにインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=bVCib9RLLJc
0355名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:23:40.45ID:b8uCjXSW
この子下半身に注目が行きがちだけど俺は真っピンクのデカ乳首がツボなんだよなぁ
0356名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:36:55.91ID:rtFvCRlF
>>355 胴囲じゃなくて同意
紅さやか級のサクランボを舌で小一時間転がしたい
0357名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:44:40.35ID:I2r/4svi
>>354
大韓及び大韓男性の素晴らしさに気付いて
大韓に移住するかも知れないんな
0358名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:25:51.81ID:D5ScdItr
まさかねえ…
0360名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 07:32:48.49ID:qgH4rRhk
アメリカからわざわざ日本に来るくらいだから
短小好きかも知れないだろ
0363名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 15:27:38.36ID:QVtW5JTI
日本で生活してるとアメリカほど歯並び気にならないんだろうね。アメリカ人めっちゃ歯大切にするし
0364名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:48:27.82ID:pv0AS47K
>>227
昨日の無料放送で見たおもしろかった
半生年表に結婚が無かったね
やっぱ設定?
0365名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:12:46.66ID:ZX2Uat2C
多分生まれも育ちも日本だよ
0367名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 20:37:01.52ID:hws2weMb
ヴィーガンだと思うと身体がちょっと、ほんのちょっとエロく見えなくなる
野菜で作られた身体ってなんかあんまりエロい感じがしないというか肉で作られた身体のがエロい感じがするというか
0368名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 07:40:57.88ID:M+GrFb7h
ヴィーガンなの?
それであの体格か。てっきり痩せるもんだと思ってたが。
0369名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 07:59:37.44ID:4DVwBgA3
精進料理も肉を使ってないだけでカロリーは高いと山岡さんが言ってた
0371名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 08:30:11.35ID:fXSdgDTZ
>>368
そりゃ肥満の原因は炭水化物の過剰摂取だからね
肉とか野菜とか関係ない

つかヴィーガンかよ
ちょっと萎えた
0373名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 10:17:43.79ID:4DVwBgA3
主義や思想によるヴィーガンではなく、腸のコンディション管理のための菜食だろう
アナル女優としてのプロ魂を感じる
0374名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 10:40:18.66ID:7CcQWOuP
>>369
精進料理は肉だけでなく、魚、ネギ、ニラ、ニンニク、ノビル、らっきょうを使わない
0375名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:30:44.06ID:aq2SQyGx
肉以外にも使わない食材があるんだ
知らなかった
0376名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 22:29:46.10ID:zqIzzpta
ちなみに精進料理にはカレーがあるぞ。それもかなり古くから食べられてたりするw
0377名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 22:44:22.04ID:FFuwc7r8
肉魚や五葷(ネギ、ニラ、ニンニク、ノビル、らっきょう)を使わなきゃOKだからな
0378名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 23:03:04.12ID:zqIzzpta
カレーと認知されたのはけっこう最近なんだけど、昔からインド経由で伝わったスパイス使った汁物を飲んでたんだよね。特に夏場。まぁスレチなんでこれ以上は言わんとくけど。
0382名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 07:57:17.07ID:HKpYE3JH
>>368
焼き印のSMビデオ撮った女優との対談動画で焼き肉みたいだっったってたとえ話に「私ヴィーガンだから無理」って顔しかめてた
0384名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 19:48:04.77ID:Qq6HjL87
>>382
本人はそこまでハードなSM出演してないのに、凄いのと対談してるな
> 焼き印のSMビデオ撮った女優
って誰?
0385名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 19:58:23.57ID:f6Alh4bJ
>>381
そんなもん、あんたしか喜ばないよ
0388名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 16:21:36.75ID:REOsMfJC
>>381
カレーの話の直後にスカトロか笑

でもスカトロは俺も観たい。
固形は疑似が多いから浣腸でウン汁飛ばして欲しいな。
0389名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 21:26:27.50ID:ZDofdZlT
ラブちゃんにスカトロ系は似合わない
0392lovejoy2021/12/10(金) 03:31:06.64ID:3tPcDp2G
体系とフェラは外人の素晴らしさを感じるよね
もうちょい 色んな腰振りできればなぁ なんて思ったりするトコもある
0393名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 21:27:15.62ID:eOnbvQqo
それは贅沢というものですよ
0406名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 15:02:38.69ID:DI1hy1tV
デブって太ももでもチンコ挟まれて気持ちいいからな。細身の娘が好きだったが食わず嫌いは良くないのでデブも試したら結構良かった。
0407名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:29:38.73ID:vyt6lSKu
顔は好きなんだけどやっぱりデブすぎて抜けない
リリーハートくらい激やせしてくれんか

>>387
ライバルは岡江凛とかシネマユニットガス
0409名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 15:12:34.84ID:mY+Fnrea
好き嫌いハッキリ分かれる女優であることは間違いなさそう
0410名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 21:18:31.10ID:D9pnV+1F
豊満グラマラスな先生と生徒がHな衣装を着て大騒ぎ!
爆乳&爆尻と股間が丸出しのむっちり逆バニー達が巻き起こす卑猥過ぎる肉感むちむち学園祭!
藤沢麗央 川原かなえ 大原理央 ジューンラブジョイ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny055/

抱けば気持ちいいかもしれんが
視覚のみならもうちょっと細いほうが良い
0411名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 08:06:45.95ID:VQH/V7LT
>>410
エロ漫画に出てくる胸、尻デカ女のリアル女子だからな。特別なジャンルの女優だよ。細身の人とかぽっちゃり系とも違う。これはこれでウケるマニアもいるからねえ。
0413名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:39:35.43ID:CA72/XlR
それでいてビジネスライクなところもあるからな
別にそれは悪い意味じゃなくポルノは結局マネーなんだから
日本のAV女優をアメリカのポルノに出演させる架け橋になって欲しいわ
0415名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 19:33:33.24ID:L+che2u8
>>410
何をおっしゃいますか
視覚的にもよろしいわけですよ
0417名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:30:50.54ID:FXpfKLO5
ラブちゃんのいやらしさが前面に出た作品が見たい
0420名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 02:11:36.22ID:CxE0JNjS
>>394
ジューンちゃんと藤澤麗央ちゃんにサンドイッチプレスされて責められる男優が心の底から羨ましい…。
0422名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:22:14.60ID:hdgVLOdh
芸スポのホラン千秋スレに画像貼った奴
正直に手を挙げろ
0426名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 13:41:31.98ID:d/u8wvWk
>>416
実は日本で生まれ育ちましたとか言われても驚かないな
例えば、東京都福生市出身とか

>>423
今後が心配
0427名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:30:26.01ID:leoe36So
これでラブちゃんの作品が途絶えることがあってはならない
0428名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:51:32.72ID:koJBFiUU
>>426
外国人の女の人は気が強いイメージあるからな。かなり優しそうなソフトな感じがにじみでている。いい人オーラ出まくり。外国人でも色々いるんだな。
0429名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:55:37.35ID:koJBFiUU
事務所なんて移籍すればいいんじゃね?事務所に借金あれば別なんだろうけど。名前を変えないとダメとかあるようだけど。
0430名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 23:49:53.50ID:F4RSjqD3
おまえらちゃんとタブ団(ユーチューブのメンバーシップ)ちゃんと入ってるか?
0432名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:27:49.86ID:LTj1fEHJ
>>429
そんなこと簡単に言うなよ
0436名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 15:09:29.39ID:blB+JLwG
性欲と言うより「生殖欲」を激しく刺激する体。
0437名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 17:46:17.41ID:FSoxtBJz
わかる
元気な赤ちゃん産みそうな尻や体系ってあるよね
0442名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 19:59:47.56ID://L60s4L
ラブちゃんに癒されたい
0443名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 16:32:13.46ID:PP+NigB8
>>441
そんなことないよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況