伊藤舞雪 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 00:37:42.47ID:vol4HJrb
>>901
風俗ぐらい行って本物のおっぱい一度は見とけよ
そしたら伊藤舞雪のおっぱい見て「胸もやってんのか?」なんて言わなくなれるからw
0906名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 07:43:04.89ID:PYRgu+hd
童貞「伊藤舞雪って胸も整形やってんのか?」
これは恥ずかしいwww
0913名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 03:38:07.54ID:2KTVHxNK
おまえらの伊藤舞雪の最高の作品なんや?おしえてくれー
0915名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 19:51:58.51ID:oXSgqOOu
>>913
AV無理と大型新人『伊藤舞雪』専属デビュー!をセットで
0919名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 19:19:44.78ID:2Xdt+pEI
マジで顔変わりすぎてないか
https://i.imgur.com/sZk5UtK.png

◆バニー…山岸逢花
◆ウーバー…松宮ひすい
◆女医…加美杏奈
◆ウサギビキニ…和久井美兎
◆ゴルファー…石原希望
◆温泉…うんぱい
◆エンゼルス…伊藤舞雪
◆パジャマ…宍戸里帆
◆迷彩…岬さくら
◆サッカー…朝倉ここな、栗山莉緒

アウト流通メーカーの専属女優が多いな
0922名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 23:06:11.30ID:WezuHRKH
元ソフトボール部だからな
0923名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 23:52:35.21ID:WCo+e/gi
2023/02/07
ビリケツギャルだった私を進学させてくれた恩師と2年ぶりに再会…
生徒じゃなくオンナとして意識されたのが嬉しくて
一晩中ハメまくり中出しされまくった一夜限りのオトナの授業 伊藤舞雪
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd447/cawd447pl.jpg
0924名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 07:40:39.73ID:eZgl0Iuk
こんな顔面工事しまくった女子高生がいるわけねえだろw
リアリティなさすぎ
0925名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 12:24:44.29ID:mYV00SiU
確かに顔はやりすぎだが、体型を維持してくれてるのはありがたい

あと、肌も綺麗すぎる

ホクロやシミが見当たらん
0926名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 13:57:30.40ID:Ll3XOqkE
>>923
またこんなくだらねーのか。素材が良いだけに勿体無いわ。移籍した方がいいんじゃね。
0928名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 14:26:03.30ID:S7hrooyU
なぜ今ビリギャル?とは思ったが
作品が良けりゃなんでもいいか
0930名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 10:59:22.83ID:aX7onyqB
初期の頃の性感開発オイルエステが
1番ヌケル
0931名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 11:41:15.24ID:htt5YQMS
化粧の仕方じゃないの?
待ち時間長すぎて濃くなりすぎた感もある
0933名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 22:12:17.75ID:5AXcLdCo
新人デビュー戦でこいつに挿れて貰えない女は売れない
https://i.imgur.com/vyd1F8S.jpg
0935名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:21:50.50ID:LaUF7oH0
頭悪い女は男運も悪い😁💀💀(笑)(笑)💩💩
0936名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:22:18.47ID:LaUF7oH0
頭悪い女は男運も悪い😁💀💀(笑)(笑)💩💩
0938名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 21:44:44.99ID:v5vl3qDn
拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

《 伊藤舞雪 サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/d1078048291
《 伊藤舞雪 サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/f1078045754

https://i.imgur.com/GIqKD7S.jpg
https://i.imgur.com/C1bnxS9.jpg
https://i.imgur.com/TfWFLXs.jpg
https://i.imgur.com/upZEQOQ.jpg
0942名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 13:46:59.15ID:1fAsQgRu
10円セールみたけどデビューと今と変わりすぎてて驚いたわ。少しずつ改良されてきたから気づかなかったんやな。
0944名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 16:17:19.51ID:GF7FWj/J
>>941
やったぜ!
0946名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 19:03:59.38ID:efxbwfmO
13本て何が入ってんだろ🤗
0949名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:20:24.63ID:vAZDrgC2
どういう最終形態になりたいのか分からん
長谷川京子や平子理沙とかやる前の方が良かったし
0950名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 22:19:35.84ID:efxbwfmO
買ったが
画質DVD😡
0951名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:07:53.58ID:9mEcoHfw
一応FANZAの10円セール貼っとく
伊藤舞雪も入ってるで
https://erofavor.net/?p=1082
0952名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 14:07:04.36ID:VeQmN4Py
鼻直した辺りからいまいちだなぁ
新井リマに乗り換えよう
0959名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:34:07.83ID:ReaD6V8t
>>953
三弾このラインナップか
0961名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 23:42:53.09ID:MyfvFpgY
まだ25歳だよ
0962名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:16:28.58ID:6lnW2GAV
2023/02/07
ビリケツギャルだった私を進学させてくれた恩師と2年ぶりに再会…
生徒じゃなくオンナとして意識されたのが嬉しくて一晩中ハメまくり中出し
されまくった一夜限りのオトナの授業
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd447/cawd447pl.jpg
0963名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 22:43:27.21ID:0ObCZdWF
今回の10円はHDなだけマシだな
0964名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 14:41:07.66ID:nA5Y5WOC
月ともぐら出てるけど、1人だけ鼻筋が…
0965名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 19:36:36.33ID:L42lGu6z
他の子たちは鼻は普通だったから複数人同時に映ると鼻が気になって仕方なかったわw
0966名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 19:59:55.24ID:h61gVZGp
他の子たちもいじってるのかもしれんけど、1人だけ格が違ったな
0967名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 20:11:42.04ID:CnjLG3kW
宮下玲奈と小野立花はやってるだろうな
加美ちゃんはたぶんやってない
0968名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:14:42.52ID:0CZa7/c7
>>962
まだ制服いけるね
0969名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:15:17.84ID:0CZa7/c7
>>962
まだ制服いけるね
0971名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 07:56:10.67ID:jD0ATmRF
顔はアレだけど胸、くびれもやってんのかね?
0976名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:14:55.66ID:1B8vBclk
そりゃオメー
顔処置済み、胸処置済み、身体処置済みやからやろ
0979名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:32:46.70ID:cCXQvGk0
改造で見た目が悪くなってるから問題
サイボーグでも抜ける人なら無問題だろうけどね
0980名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 18:03:19.55ID:EzzniQCS
あのくびれ見たら身体も出来ちゃうんだと思った
0981名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 23:07:47.03ID:cCiFeWEk
努力の賜物です
0982名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 05:39:12.23ID:EE0+aPLL
なんか場末の飲み屋にいそう
下品で庶民的な感じがそそる
0983名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 02:14:43.64ID:4hBrjR49
顔かわいくて身体最強でやきうが好きで漬物や100円shopを好みインドア派です

これで最後の「ホス狂いです」さえ無ければ弱者男性受け抜群なんだけどな
0984名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 03:12:31.27ID:L2qOr2Bq
新作の黒カルバンクラインでのシーンはすごく良かったです。
0994名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 18:55:27.46ID:oipm2zQ/
中出し作品でオススメありますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況