夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 23:08:48.14ID:+aRsdGkm
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1613137676/

過去スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1593450277/
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1601700514/
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610144646/
0860名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:26:42.60ID:9BUqi9Fl
筋トレもいいけどバックボーンに格闘技やってないといざってとき(嫁や彼女や子供が通り魔に襲われた時)うどの大木になり守れないぞ
俺は小3でレスリングを始め小6で県大会優勝
中学もレスリングを続けて高校と大学はレスリングで推薦
今は26才でレスリングは大学でやめたが筋トレとキックボクシングを始めた
キックボクシングでプロになるつもりはないけと打撃も身につけた方がいざってときに戦えるからね
喧嘩はしたことないが街の喧嘩自慢程度の奴らになら勝てる自信はある
デリでちとせに筋肉美とチンコの長さを褒められたのは今でも自信になってる
まぁ、どこの風俗に行ってもチンコの長さは驚かれるけどね
計ったことないけど勃起時22センチはあると思う
0861名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:51:34.73ID:FIWmlbKF
推薦入学の人達は退路が無いから監督の奴隷だったな
学校によるかもしれんが俺はあの生活絶対できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています