夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 13:48:34.03ID:g/csCBkS
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1593450277/

過去スレ
由來ちとせ/七草ちとせ Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1572072549/
由來ちとせ/七草ちとせ Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1578482460/
由來ちとせ/七草ちとせ Part14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587279121/
0003名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:15:55.26ID:qpP32S9d
病院の待合室のTVで、人工肛門と生きるというテーマで女性が出演し、
人工肛門をつまびらかに、見せ、構造や装着などをあます所なく公開していた
万能トイレを使わないとトイレができないが、見た目上は健常者に見えるため
車椅子の人に、舌打ちされたり、生き難い環境ではあるが、仕事復帰し
不安もあったが、人工肛門でも1日ちゃんと働けるんだ。ということを赤裸々にやっていた

これを見て、渡部建ってホント障害者に迷惑なをかけていたんだなって思った
0004名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:20:52.45ID:72QZGnr5
多目的トイレ!ちょんの間芸人!渡部は人間のクズですからwww
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&;q=%E5%A4%9A%E7%9B%AE%E7%9A%84%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%EF%BC%81%E3%81%A1%E3%82%87%E3%82%93%E3%81%AE%E9%96%93%E8%8A%B8%E4%BA%BA
0006名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:40:49.89ID:qpP32S9d
>>5
キミは何を言っているのかね?
ちとせがウンコなぞするワケがなかろう
0007名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:44:00.99ID:bOQn0Z7l
するぞ虹色の
0008名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 18:16:07.27ID:GvFR/7+p
関係ないが、擬似でもスカトロまで出ちゃうと
たとえ好きな女優でも一気に熱が冷めてしまう
興奮より引きが先にきてしまって
ハードなやつなら黒人物なら良い
0011名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:11:36.51ID:Eq8LrixL
色白でむっちりした体から綺麗なマンコ期待してたら黒ずんだビラビラが異常に長い女がいたな
0012名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:29:26.13ID:OubYiDF5
モンゴロイドの場合、いくら色白でもマンコの色に期待したらアカン
もちろんピンクな奴もいるけど色白でもドドメ色の奴が大半
0013名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:11:59.39ID:fPWxhduU
ゼルダ無双、ピクミン3が欲しい物リストに追加されました
0014名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:17:07.09ID:BmdRS1xP
何年か前にロリータファッションが好きな女と付き合ってたが、ありえないぐらい色白で可愛かった
乳輪は色素がないのかってぐらいだったわ
当然マンコも綺麗でパイパンが似合ってた
だんだんあのファッションと歩くのが苦痛で、部屋に呼び出してやる関係になっていき自然消滅した
0015名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:25:31.65ID:7u3JA/ri
ロリータはな……
なんかイベントならまだしも普段からあの服装はさすがに恥ずかしい
0017名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:54:52.18ID:Eq8LrixL
最初のうちはロリータの服着たままセックスしたりして楽しそうだが、確かに一緒に街を歩いたりデートするのはきついな
0019名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 06:44:07.04ID:1K8TZM2I
浜田なんか松本の才能にあぐらかいて偉そうにしてるだけで芸人でもなんでもないだろ
0021名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:00:05.58ID:bb3muWBH
さっき駒沢公園にランニングと筋トレしに行ったら制服着た高校生のカップルがセックスしてた
女の方は着てる制服から学校がわかったので学校に通報しといた
0022名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 21:51:13.02ID:tOU/WK8C
GASのパイズリ物、13発しかない気がする。
0023名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 22:05:33.61ID:6Dd20gYx
GASの新作パイズリ作品の感想

・パイズリ講習
ちとせは縦パイズリが苦手らしい
1発目 パイズリ講習を実践して男優が暴発で乳内射精
・5人抜き
2発目 水着パイズリで挟射の勢いはいいが男優がうるさい
3発目 パイズリフェラで口内射精
4発目 挟射が見えないアングルでマイナス
5発目 パイズリ挟射の勢いはいいがイクの早過ぎ
6発目 5人抜きの中では一番マシなプレイ
・友人のお姉さん
7発目 パイズリ中ちとせが止まってる時の状態がエロい
8発目 授乳手コキが長くてパイズリが短い
・帰宅直後
9発目 ノーハンドパイズリ、カメラにかかるほどの挟射
10発目 横からのパイズリやアナル舐めパイズリ、最後は馬乗りパイズリで挟射
・オフィスSEX
11発目 唯一のSEXシーン、最後は申し訳程度のパイズリ挟射
・追加3人抜き
12発目 途中までよかったのにイク直前にホールド外れたのが残念
13発目 ちとせの言葉責めがエロくホールド感と挟射もまあまあ
14発目 馬乗りパイズリだがちとせが発射数を間違えてて注意書き出てしらけた

購入するか迷ったら参考にしてくれ
0024名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 22:11:42.70ID:6Dd20gYx
>>22
実際わからんけど最後の追加3人抜きで3人目の時に
ちとせが発射数を間違えてて

※13発の記憶違いで
これを抜くと14発になります

抜いた後に

※14発の記憶違いです
(一番には違いありません)

ってテロップはいらなかったな

あと同じく追加3人抜きで1人目がイク時のイク〜の言い方なんだか滑稽だったわ
0029名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 16:09:40.48ID:ponPOiSy
美マンにこしたことないわな。
0030名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 16:16:56.11ID:ponPOiSy
毛深いのは苦手。中には肛門まで剛毛なおんないるからな。
0032名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:22:51.32ID:UwXfaghf
一番重要なのは臭いだよな、真面目な話結婚とか人生に直結する位大事なこと。
0033名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:01:11.60ID:EJjci/Nl
美人で綺麗な彼女が出来てそれが
トベラ!だったら生まれの不幸を呪うしかないなwww
0036名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 22:15:24.66ID:LV76UqE6
>>23
帰宅直後パートが1発だと勘違いしてた。
ありがとう。
0037名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 14:11:04.91ID:MwGEkTf7
セックスするなら北川景子や新垣結衣よりちょいブスで少しだらしない体の女の方が興奮するよな
0040名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 19:18:16.20ID:ETO1vTQY
何を言ってるのだ
ちとせは毎回拭き残しだよ
要するにだらしないのだよ
0041名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:17:11.88ID:mk/P91w2
すまん新規で拭き残しの話が分からん
運筋女子という事?
0042名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:50:07.34ID:N5J0N+Dq
ウンコするにはいいのだけど、シャワーと時にしっかりとお尻の穴を洗わないのが失敗
0043名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 10:33:28.39ID:ij8iIkBA
>>37
北川景子や新垣結衣とやったかのような言い方だが・・・?
0045名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 22:44:36.17ID:wPNbaZho
北川景子は小さいからな
新垣結衣は肩幅もあるから10キロ太ったらムチムチしたいい体になるよ
0046名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 09:06:23.92ID:liWmqfHb
でも人間の格は北川の方が上
0047名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:11:54.54ID:jGlEvRSk
確かにマンコの臭いは重要だな。前にIカップあるポチャの女とヤった時はマンコが臭くてキツかったわ。マン臭もそうだが手マンで吹いた潮の臭いも小便のような臭いで部屋中に充満して地獄だった。指についたマンコの臭いも3日位取れんかった。

その女からまた会おうと言われたが、あのマンコの臭いをもう一度味わうと思うと会う気になれず結局一回きりで終わったわ。
0049名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:24:53.94ID:zA5bWwrC
尿が陰唇に付いた軽いアンモニア臭はむしろ興奮できるんだけど
なんともいえない悪臭を放つマンコってあるんだよな
0050名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:25:50.41ID:i2kYQEwV
可愛いのにずっと彼氏がいないのは臭マンの可能性高いよ
0051名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 15:36:26.95ID:nvWmRUhV
>>47
36歳の磯山さやかめちゃくちゃ美味しそうだよな。結婚するなら絶対むっちりだわ。
むっちりなら年取ってもやれるがガリガリは無理
0053名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 15:45:12.80ID:nvWmRUhV
あー確かに高2のときすげぇ可愛いのに彼氏がいない子がいたから自由が丘で呑んでセックスしたら愛液が滅茶苦茶臭かった
マンコから白い液ダラダラ流しまくって臭い臭い
その子彼氏ができてもすぐ別れたのはそれが原因だろうな
今27歳だけど結婚したのかな
0055名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:31:56.11ID:pHojIY0S
殺人犯が洗っても洗っても血が落ちねえっての以上に洗っても洗っても落ちない臭いもある
メシも食えなくなる
0057名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:12:55.32ID:u8nsS/2F
何で急にクサマンの話になったんだ?
ちとせはクサマンなのか?
0061名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:29:13.50ID:PCUn18dI
昔69した時めっちゃウンコのにおいした女がいた
マンコより肛門が臭かったw
ちとせもおんなじタイプだろう
0064名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:22:55.60ID:qOKrs9bV
若いうちだけだぞ?
0066名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:59:50.39ID:O0Ahn5g9
>>47
オマ俺?w

俺もIカップぐらいあるデブの子とやったんだけど、マン臭は強烈・感じた声は廊下まで響くぐらいのデカさ、
だけど、普通の子以上にベッチャベチャに濡れまくったアソコが入れた時めちゃくちゃ気持ち良過ぎて
臭かったけど思わず2発も抜いてしまったよw
2発とも良過ぎて3分以内に果てたけどねw
そういやその子、「みんな3分持たないからカップ麺作れた人いないw」って言ってたな

俺もまた、また会おうって言われたけど 満州 > 快感 だったんだろうな、
洗っても取れない指の匂いを嗅ぎながら、ちょっと無理ってお断りしたよ
「やり逃げ?」って切れられたけどねw

でもあの匂いを忘れたせいかな?たまに思い出してやりたくなる時があるw
0067名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:02:39.44ID:emJFqJ4p
>>66
ずいぶん贅沢なことしてきたんだな。
セックス難民に譲ってくれよ
0068名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:14:34.46ID:5Qugt2I5
>>66 これキミ?


甘良しずくちゃんクラスのオッパイ女と付き合った事あるよ
ただ、連れてあるくにはちょっと抵抗あるんだよね
デブだから目立つんだよね
乳もデカくて目立つけど、他人の視線がね
(身長は168でバストは120だった)
顔は凄く可愛いのが救いだったね
満員電車では良く痴漢に乳を触られるって言っていたなw
ブラも高いってボヤいていたね

俺の娘を産んだけど、今は19歳になるが、
産まれた時に病院に行った時に抱いたのが最後で未だに会っていない
ビッチになってなければ良いなと思う今日この頃です
0069名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:23:43.83ID:yvcmjzZb
お前らIカップあるようなクソデブでもいけるのか
0070名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 13:26:34.70ID:pc35Tr4l
>>69
当たり前だろ
0071名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 13:32:05.60ID:7Z/6oxHi
俺は甘良ぐらいのデブになったらダメだわ。
胸より腹が出てるのは無理
タレントなら磯山さやかや野呂佳代ぐらいの体型がベスト
0073名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 13:57:30.12ID:za04uCgg
甘はデブすぎる
腹が張り出してるデブ
30超えた風俗嬢でよくあんなのおる
0075名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:57:14.91ID:1Ms8OgDl
>>60 その女はヤりマンだが臭かったぞw

ホント乳は爆乳で感度も良く最高だったんだが、マンコの臭いだけはな〜。
パンツ脱がして、いざクンニしようと顔を近づけるとマンコとの距離が近づいていく事にどんどん強くなっていく悪臭の強さに思わず鼻がモゲるかと思った。
態度に出すとかわいそうだから、神風特行の精神でそのまま地雷源に突入したわw
0078名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:08:13.94ID:yvcmjzZb
個人的な理想は165センチ60〜65キロでGカップ
0082名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:25:11.03ID:yvcmjzZb
誕生日だからなんかくれって?
0087名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 11:36:14.37ID:yGOw3p4f
顔は可愛いの?
0089名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 13:38:14.26ID:0zTtEfT2
昨日、スーパーに行ったら色白でオッパイでかく顔がめちゃくちゃタイプの子がいた
こんな子に出会うの一生に10回あるあらだから思い切ってスーパーの外で声をかけたら旦那がいるからごめんなさいって笑顔で断られた
ありゃ旦那がいなかったらあの笑顔は確実に落とせたわ
出会うのが遅かったのが悔やまられる
しかし18歳〜20歳ぐらいに見えたけど結婚してんだな
0091名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:47:59.67ID:uzMDXW0q
>>90
なんだよその南米の奥地にしか自生していない蘭科の白い小さい花をつける幻の植物的なやつ
0092名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:58:10.25ID:bFYRBdOd
なんか 飽きてきたな!
顔が下品になってきてる感じ

七草の頃が良かった
0094名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:37:44.17ID:aPRt8VZ4
>>89
未婚で彼氏募集だけどブサイクの低身長が声かけてきたからお決まりのお断り言っただけってなぜ気付かない?
彼氏いるにするより旦那いるの方が重く捉えるから諦めやすくなるし常套句
頭お花畑で羨ましいわキミ
0095名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 19:38:25.66ID:1+1r7iod
そりゃ街中じゃなくスーパーで声かけられたら怖いだろ近くに住んでる可能性あるし
昨今のストーカー犯罪考えたらその子の対応は当たり前
0096名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 20:31:39.14ID:4ntQd+r5
ちまちま再復活を繰り返すより
ScorelandやBLACKED.comで海外デビューして
ドカンと一生分稼いだ方が良いんじゃない?
0099名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 09:40:18.36ID:dxlac6Mw
>>89
旦那がいるくらいで諦めてどうする
そのスーパーで同じ時刻毎日待ち伏せして毎日告れ
ファイトでいけ、ファイトで
0100名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 11:22:53.96ID:NKQhIfPH
ちとせが一番太ってたときの作品教えてください
0105名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 07:11:09.69ID:Otk3vhtG
作り物は不正と同じやからね

そりゃ無価値よ
0107名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 10:46:15.83ID:K6AfKfs5
ワッイも落書きしてたけど結婚するために消したわピコで2年ちょいの期間400万
落書きとかしょーもないで温泉プール入れん
その記事の人も今はいいけどこれから子供と温泉プール入ってやれないのがどんなに子供を苦しめるかわかると思うわさ
0110名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 10:57:21.43ID:FGoY4Lyz
北嶋あんとかも腰にいれてたよね
映らないようなキャメラアングルだったり服ずらしてたりよーやってたな
小林芽衣は帝王切開跡見せないように服脱ぐの腹までにしてるの多かったな
帝王切開跡も墨も萎える
0112名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:02:16.75ID:rNXIPMbw
北嶋あん好きなんだが無修正作品どこにも落ちてないんだよな
0113名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:26:41.33ID:7z1P6Bt1
キャメラマンが羨ましいわ〜
0114名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:58:22.94ID:K6AfKfs5
北嶋あんか大島あいる名義か忘れたけど無修正あったような気がするぞ
なんちゃら女将とか温泉みたいなタイトルのシリーズで八束みこととかもそのシリーズ出てたような
0116名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 13:24:30.98ID:rNXIPMbw
>>114
大島あいるは持ってる。
欲しいのは北嶋あんなんだよね。
あの超乳ムチムチボディたまらん
0118名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 14:29:53.21ID:klB7/2ct
北嶋の子供は何歳?子供は父親方が引き取り子供はないものとしてやってるのかな?
いくらなんでも子供育てながらAV女優は先々よくないだろ
0120名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:51:23.87ID:tTGsdTib
大勢の前でマンコとけつ穴晒してチンポ咥えまくる仕事を親がやってたとかどんなカルマなんだよ
100パーぐれるわ
0121名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:00:13.16ID:wnCrL+QO
子供は親を選べないからな。ネット社会で母親がAV女優なんて父兄にも子供たちにもすぐバレるからな。
0125名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 10:22:13.09ID:TSbm19L0
子育てしながら女優やってるのなんてワンサカいるよ。
0126名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 13:57:10.71ID:BVTVAKZu
売春婦の息子、お前の母親売春婦
欧州じゃ当たり前の煽りやな
0127名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 14:31:39.96ID:+bIp44r+
関係ないけど、最近サノバビッチという罵倒の言葉を見かけなくなったな
ファックで済ましてるよな
0135名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 21:30:18.20ID:C7DxyJaR
まぁ、母親が元AV女優は洒落にならんよな。どっかの声優さんみたいにとぼけとおすしかないよな。
0136名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 09:56:40.02ID:MCja9r0b
でもそのAV女優兼風俗嬢に本気になり結婚考える男多いんだよな
0139名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:11:12.81ID:5XjOQLfq
ソープ嬢と結婚した巨人の選手いたよな。
0140名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:01:04.88ID:pdQrOU32
ソープ川原。
0143名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:57:05.87ID:n3oazKIQ
>>142
どこの店?教えてください
0146名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 18:05:50.06ID:PqSlrtSR
結婚はしてないよ。
無理矢理別れさせられた。
0147名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 07:10:07.27ID:7TjWheHD
この人 結構 出っ歯だね
0152名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:19:06.92ID:XUA+Hk/B
歯茎が立派
飼育員に洗ってもらわないとうんカスが取れない
まさにカバ
0153名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:52:16.43ID:LKD6W0ZQ
爆乳好きの同士達に聞きたいんだけど爆乳ユッサユッサ揺らしてるエロいダンスのAVないか?
ちとせの出てる肉弾ダンスはクソだった、豚何人か混じってて萎えた
A級乳犯の最初に必ずあるエロい踊りとダイジェストの詰め合わせみたいのが見たくて堪らない
稚拙なダンスでいいから爆乳とケツを堪能したい
0155名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:38:49.60ID:T9yLCffY
インスタならゴロゴロあるけとAVとなるとラハイナ東海とかがよく
ダンスもの出してたけど爆乳に特化してたのは無かったと思う
0157名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:48:34.79ID:dapr6S1Y
A級乳犯と巨乳アングルとBBBはシリーズよく集めたもんよ
ポチャ越してる巨乳悦楽は葉山くみこと白雪彩くらいしか買わなかったな
0158名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:51:06.23ID:SGzE4Fkk
星ありす
0159名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:01:03.23ID:NMCrLpZb
葉山くみこ好きだったなぁw
ちょいゴリラ顔なのにエロボディが最高に抜けるw
未だに裏はたまにお世話になる
0160名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:08:27.30ID:R2jd2JMV
モンデでやったけど乳首吸いまくると喜んで喘いでたまらんかった
マンコは察しだった
0161名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:21:25.73ID:F9feTy2S
無修正出さない七草は何様のつもりなんだ
0162名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:24:53.83ID:NqwADjx6
>>160
マジか!
池袋のモンデミーテにいたの?
Lカップの娘に昔入ったけど乳がデカイだけでプレイは雑でハズレだったー
0166名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:52:42.28ID:W0TjC0PH
>>165
ごめんタイトル思い出せない
後でフォルダ漁ってみるわ
男優に「うわーこいつカス付けてるよw」って言われてた
0167名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 08:12:24.88ID:jU4gTfE2
>>160
モンゴロイドで色黒はその時点で絶望的と言ってよい
0168名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 09:30:26.35ID:8NxMYmuU
>>160
生で入れても、だめえぇ〜!って笑いながら怒ってた
じゃあ抜いちゃうよって言うと、ううんって首を横に振ってた
かわいいんだけど頭デカかったな
0170名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 11:16:42.86ID:R2jd2JMV
名前はくるみだったな、75分限定だったけどVIPとかは待遇違かったかな
予約鬼のように埋まるから取れた時は嬉しかったけど満洲さんがちとキツかったのとケツの周りもお世辞にも綺麗と言えんかったな
0172名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:18:24.79ID:8NxMYmuU
>>169
実は赤坂デリと池袋eight時代からNN
モンデはもう晩年で、たった1回だけしか入らなかった
値段上がったしね
0174名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:54:23.05ID:COAX+W7w
上がったつってもモンデミーテだろ?月収吹っ飛ぶ訳じゃあるまい
0177名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:46:57.64ID:ifFrwUVB
デブだと大陰唇と小陰唇の間に溜まるマンカスを洗いにくいからな
指でかき分けて丁寧に洗わないと
0178名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:55:07.22ID:7PLjESTy
ソープとデリに行った人いたらちーちゃんのマンコの味と匂いと膣内の体温と締まりを教えてください
フリーターの俺には金銭的に厳しく都内に住んでるのに一回も行けなかった
0179名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:15:11.18ID:pL4bOvAE
さぅですか
0180名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:52:39.56ID:vGuS8jPT
口開け、要するにその日の1人目の客としてしか入った事ないがほぼ無臭
味は無味に近いが手マンした後は薄しょっぱい
マン毛はほのかにシャンプーのような香り
0182名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 13:57:27.50ID:DOhT/Gqy
美まん ベイベ 美まん ベイベ 美まん ベイベ 
0183名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 16:20:53.61ID:souaonXJ
>>182
くっだらねーw
もっとやってくれ。
0185名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 07:36:02.39ID:FLQQiw+9
まひろやんけ!
モデルクラブの時かキューティーの時にやりまくったなぁ
店員かなんかとデキ結婚する言うて辞めた記憶
0186名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 07:39:40.51ID:FLQQiw+9
真中ちひろぽいなー、名前もそれをとってまひろにしてんじゃねーかと突撃したらドンピシャでチンポはちきれんばかりでしたわ
0189名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 19:27:22.52ID:FLQQiw+9
あいこやひな、まやと沢山のデカパイとおまんこしまくったわ
木咲美琴もいてそのあとキューティーぷるるんいったな
0191名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 21:26:07.03ID:ABMgq6v2
先月から普通体型Dカップと付き合ってから胸がデカくても豚は嫌になった
女は顔だよ
若くて可愛い顔の子が一番
0192名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 03:27:09.89ID:buUfd3Lu
なら来るな
0194名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:41:10.95ID:dpgZIDli
>>184
この名前見て久々におかずにした
漣と共演してるやつ
0197名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:45:42.94ID:GMHlb6Qg
何か先生役のやつか?パイズリしまくるやつ
それなら持ってたわ
0198名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 08:22:47.43ID:gfmC5GRy
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治っても元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断して感染して
家族や同僚に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0200名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 15:25:42.26ID:UUVng53v
嫁が妊娠中なので先月からお手伝いさんをお願いしたんだけど62歳の超爆乳。
萎んでへなへなのおっぱいを必死にブラに押し込んでる感じなんだけど若い頃は爆乳ですごかったんだろうと想像つく
流石に自分の母親より年上とやりたいとは思わないけど
0201名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:08:37.96ID:pUns/GDY
やるのぢゃ
0202名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:26:27.63ID:0lwhCmjt
北嶋あん名義の裏がないって騒いでた坊やおったけど一本堂にあったぞ
むしろエックスビデオにあがってたわ
0205名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 08:34:07.39ID:e3m4yYIb
アイコス
0207名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:44:33.52ID:hpGE5m5b
この変なおじさんのパチモンはこのスレにいつまで寄生してるんだ
0208名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:13:02.06ID:bTAjZOFe
紗倉まなクラスなら100億円ぐらい蓄えがあるだろうね。ちとせでも5億円ぐらいは現金で持ってるよ。
0209名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:53:53.87ID:zCJOcO7D
里美って愛人稼業で2億くらい申告漏れしてなかったか?
0210名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:55:37.09ID:bTAjZOFe
何で稼いだかは知らんが15000万ぐらい追徴課税くらってたね
0211名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:56:14.69ID:0JRk6BM/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8C%E7%BE%8E%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%82#%E7%B4%8D%E7%A8%8E%E5%95%8F%E9%A1%8C

2014年6月、国税庁東京国税局の課税部資料調査課が、里美ゆりあの銀行口座を税務調査したところ、
2007年から2013年までの7年間に約2億4500万円の所得があったが、個人事業主であるにもかかわらず、
一度も確定申告を行っていないとして所得隠しを指摘された[10][11][12][13]。
そのうち、AV女優としての報酬は約4500万円で、残りの約2億円は個人的に相手をした男性から現金で受け取り、
銀行口座に入れていた。国税局は、これを「接待サービスへの対価」とみなし、重加算税と延滞税を加え約1億1500万円の追徴課税を課した。

AVだけだと全然儲からないみたいだが、それ以外の収入がエグいなw
0215名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:18:13.42ID:whAXxKCw
音楽と同じで作品は顔と名前を売る手段になってんね
ただで音源ばら撒いてライブ&グッズ&スポンサーで回収と。
まぁ信者つきやすいアイドルだと握手券無しでも記念買い応援買いするみたいだから
音源も売れてるんだけどさ。
AV業界もそうしないと稼げないんじゃないかね
ただで作品ばら撒いて顔名前売って現役AV女優うたい文句に風俗で回収
0216名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:50:42.91ID:LRP9heHw
そう言えば先週結城モナを見かけたわ。マスクしてたけど沢山お世話になったから体と目ですぐわかった。
背の低い60代ぐらいの人と一緒だったけど父親なのかな
0217名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:54:23.28ID:XK87pnvi
マジかよ羨ましいな
俺なんか最近見かけたのは安達祐実だぜ
0218名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:31:41.29ID:seeMMtgV
>>215
それだと仮に撮影スタッフはどこから回収するのか?
AVに限った話じゃないが、割れ対策でもっと手軽に損害賠償請求できるようにすれば良いのに
0220名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:31:14.33ID:1NTqINtT
>>218
彼らも叩けば埃の出る体なんじゃね
0222名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:20:39.71ID:8b+3yJJa
>>217
俺は浅野ゆうこ。
0223名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:21:27.75ID:8b+3yJJa
結城モナってフィリピンのハーフだっけ?
0227名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:54:20.09ID:8b+3yJJa
確かに
0228名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:27:04.18ID:MH+KZsf1
あの拭き残しはおそらくウンコした時シャワーで奥まで洗わなかったと思う
0229名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:38:08.44ID:As/DmJvT
>>221
そんな事したら、出し切る前にAV業界潰れるやろ
0230名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:48:50.68ID:8b+3yJJa
蝶月真綾と勘違いしてた
0231名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:48:54.18ID:BBVy2/U8
>>225
AVではロシア。実際はフィリピン(スペイン系が少しまじる)
0232名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:51:35.30ID:re7mZCRY
フィリピンのハーフって隠したがる人多いけどなんでだろ?
40代と30代の主演級の女優さんも隠してるよね
0233名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:55:51.63ID:3f6eDLY/
>>231
マジかよ

Designed by Apple in California.
Assembled in China.

よりヒデーじゃないか
0236名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:06:16.48ID:eEN2mtGF
イメージ的に日本人女性に相手にされないおっさんがピーナと結婚するみたいな
0238名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:08:19.30ID:mqYp8Dkh
モナの素顔は日村みたいな感じだよ
それでももともと素材が美形だから
まだマシだけど
あっちゃこちっちゃ遊んでたから色々知ってる男は多いと思う
0242名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 03:06:09.04ID:tLit6VkE
ああ、そう
0245名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 09:18:40.19ID:mqYDVQWw
>>243
フンフンフンフンフン
ちとせはいいよな〜w
ちとせはいいよw
体がエロいもんw
0246名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 09:40:49.42ID:7koJMy6E
>>241
黒人なら日本では簡単にセックスにありつけるけど?
0247名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:12:58.00ID:Dl5sm5ZY
響りんにぶっかけ男優として参加したのはいい思い出。
0248名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:08:55.71ID:A72v381V
>>246
黒人なら皆んな巨根という訳でもないじゃん
AVの黒人モノみても明らか
0250名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:00:15.98ID:Dl5sm5ZY
>>249
某風俗店で顔馴染みの店員が、響りんの撮影で人が集まらないからどうですか?って声かけてくるた
最初は半信半疑だったけど現場に行ったら本物の響りんがスタッフと打ち合わせしてた
0255名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:58:13.95ID:l/OLFe4F
響りんのAV見るのデブ専だけたがらバレないだろ
0257名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 20:29:55.80ID:Iv/bbBO0
汁男優やるなら、作品を選べと思う。
0258名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 20:50:10.07ID:CYkS9C1a
ここにいるやつ響りんもいけるやつ多いやろうなぁ
ワイは大好き
0259名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:23:11.33ID:OdLbLnUB
>>229
それが理由で本当に潰れるなら潰した方が良いよ
政府の規制が変わらないなら、代わりは勝手に育つ
0260名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:26:26.25ID:OdLbLnUB
>>248
反論になってないよ
それはお前個人の感想であって、尻軽がそう思ってなければいくらでも食える、って話だろ
普通の格好してれば巨根か否かなんて見た目で分からんだろうからな
0261名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:31:02.16ID:sQFhWSbS
>>258
響りんくらいなら余裕でいける
あまりにもブスだったり腹が出過ぎてるのはちょっときつい
けど美波じゅんとか福岡しほみたいに可愛いけりゃいける
0262名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:29:42.97ID:U4pmZz2y
>>246
嘘つけ朝鮮人
0265名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 07:58:51.31ID:4v1OvXdG
>>256
これだとブッカケるだけじゃなくフェラもして貰えたっぽいな
0266名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 09:34:44.54ID:nSJQiiUX
お前らならどの女優だったらぶっかけに参加したい?
俺なら立川理恵かな
ちとせはソープとデリで8回遊んだから参加しなくてもいいかな
0269名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 16:02:29.46ID:aQv/i/Xv
おっぱいHカップ、顔新山らん、色白、肉付きは新山らんほど腹は出てない、24才
90分15000円の店でドストライクの女に出会えるとはラッキーだわ
この値段なら月に4回通えるしな
散々地雷踏んできた甲斐があった
てか、ダメ元で彼女にしたいから通いまくって落としてみようかな
本当か嘘かわからないが保母さんって言ってたわ
0271名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 19:52:18.93ID:M+ZKVCtf
通いまくって、住んでる所も特定して待ち伏せして告るくらいしないと
女心はゲットできねえぞ
0274名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 08:07:51.70ID:vqF/Bx46
高級取りいいよなおぢさんと爆乳はすぐやれるからいいよなおぢさんて同じ人?
いや、俺はどっちも好きなんだけどさ
0276名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 16:11:18.85ID:lTPIleZa
水澄ひかりはめっちゃタイプ。マンコも綺麗だし欠点がないよな。
0277名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 17:50:18.87ID:T+x5LERB
この子、結婚してる?
0278名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:17:15.90ID:DdHvbG0D
神様「汝、「ちとせ毎日の人生】と、【ちとせ週4+ひかり週2+葉月奈穂週1】の人生ならどっちを選ぶかね??」
0280名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:57:05.81ID:s6O0Mvtk
週2ちとせ、週3ひかり、週2松本菜々美
でお願いします
0282名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:18:34.31ID:HsXFxrta
週2ちとせ、週2風間ゆみ、週2鮎川るい、週1広瀬すず
0283名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:27:57.80ID:sA5Qrout
おまえらのせいでムラムラしたから今日は葉月奈穂の無修正で抜くわw
マンコからザーメンがダラダラ垂れ流れるシーンめちゃシコ
0285名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 09:01:29.78ID:c3vi72hz
ちとせ、新山らん、春菜はな、恵けい、hitomi、大石もえ、櫻井ともかのローテーションオナシャス
0288名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 19:33:07.30ID:VeYMRIba
俺はたまに顔が早坂絵麻かみゆきさおり
乳は冴島奈緒
乳は遠野ゆき美または
たまに杏美月
のローテーション希望
0290名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:02:54.21ID:2KkasMsu
白雪彩
楓ひみつ(高城梨沙)
ももい理乃
を月曜から土曜までローテーションしたい
0292名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:16:25.36ID:/uFKmttZ
>>280
松本は細いからなぁ
0295名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:45:29.44ID:Tc17nA7b
やっぱここって細身の爆乳は好きじゃないの多いな
ムチッとした爆乳じゃないとチンポ勃たない同士達よ

深田ななやジュリア、りおんとか一度はやりたいけどやり続けたいのはムチムチ爆乳よな
0296名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:53:58.80ID:lAGkCmTL
色白でおっぱいでかかったらなんでもいいや
0298名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:46:05.88ID:lAGkCmTL
松本ナナミはそこまでデブじゃないから万人受けしそう
風俗で松本が出てきたら誰もが当たりって言うだろ
杏美月とか葉月菜穂は完全にマニア向け
マニア以外は外れだとブチギレるだろ
0301名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 05:13:35.53ID:JrQWSTSY
確か身バレでいなくなっちゃったからな…実に惜しい逸材だった
0302名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 05:31:02.10ID:iVEypzfA
白石真琴、稲場るか、水澄ひかり
0305名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:23:39.20ID:iVEypzfA
後藤里香は顔も可愛いし足が細くて手足が長いからスタイルはいいんだけど俺らにはなんか物足りないんだよな
ムチムチした足じゃないとな
連れて歩くには最高だろうけど
0308名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:42:51.16ID:8S6W+shV
大沢舞子いまどうしてるかな。
0312名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 11:59:40.56ID:CfBr1li0
>>307
これでFカップ
多分マジで実測したらこれが本当なんだろうな
海外のFカップもこんなもんだし
japaneseカップ詐欺は本当極悪過ぎますよ
ちとせのおっぱいも素晴らしいけどJカップならmilena velvaと同じだから
全然ボリュームが違う
勿論アンダーの差を考慮したとしてもな
0314名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 12:51:16.41ID:zB7mUeq+
>>312
遠野ゆき美クラスのおっぱいなら今だとIとかJにはなってるだろうな
タグとかでも嘘巨乳が多すぎて巨乳って言葉じゃもはや信用できない
やっぱり爆乳だわ
0315名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:35:25.77ID:5k7bO9Gp
>>295
個人的には画面を通すとムチッと爆乳が好みで実際に見たら細身爆乳が好みってなりそうと最近思った
グラビアアイドルとかAV女優みたいな細身爆乳を実際に見たことないからだけど
0319名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 19:10:02.68ID:+PTbDKqH
遠野ゆきみで覚えてるの確か爆乳アラカルト
遠野がピアノ弾いてたら男優が現れ、後ろからブラの上の紐だけ持ってパイ揺らして奏でる名作
当時アナコンダが流行っててキャッチフレーズの叫び声さえ飲み込まれるを男優が遠野相手に言ってて笑った
0320名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:29:27.21ID:L5XkJYG1
おい、アイドル画像板がおかしいことになってるんだが…
俺の桐山と柳瀬のスッドレが見れねえよ!
0321名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:46:25.22ID:c0hUr6+x
>>320
アイドル画像板は板ごと消えてしまったぞ…
ここも存続どうなんだろうか
0322名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:03:14.84ID:JjoyhqXE
至高は水澄ひかり、七草ちとせ、天使ちゃん、新山らんみたいな色白巨乳むっちり
杏美月とか体はいいんだけど肌の色に清潔感がない
0324名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:14:32.04ID:i6IUCwyQ
アイドル画像板はなんか問題あって消されたらしい
女性アスリート問題やロリとかの余波みたいだな
0325名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:51:18.67ID:h7oXhzmj
色白も良いけど、褐色や地黒もエロくて良いじゃん。特に溜まってるときはそういう黒めのにがっつきたくなるw
0326名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:03:38.47ID:9+T1v0ES
色黒好きだけどなー 秋川ルイとか
あと爆乳と言うには微妙かもしれんけど萩原めぐ
0328名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:07:27.27ID:3HCLjG+/
>>313
バストサイズ(トップ)の測り方は、直立から上半身を90°倒して乳が下に向いた状態で測る
垂れててもアンダーとトップの差は変わらない
0329名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 04:58:26.97ID:su6CvZN9
>>328
それじゃ形によってサイズが変わってしまう
カップ数は差だけで決まるものじゃないです
そもそも昔は実際のカップ数ではなく
それ以上でも以下でも○カップとして売り出してたから
芸能人のそれを元に考えてはいけない
日本の基準も変わらず正しい
0330名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 05:31:20.36ID:rOt/Gvr9
>>315
これ分かる
AVで見たりエッチしたりするのはむちむち爆乳が最高
街中でのデートの場合ぶよぶよの肉体を連れてるのは恥ずかしいw
ちとせに至ってはさらにカバだしwww
0331名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 06:17:12.84ID:yvXANwQL
>>330
そんなこと全然気にしないけどな
体目当てと思われようがどうでもいいわ
0334名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:32:12.44ID:SHZe4WO/
>>331
お前が気にしないかどうかは価値がない感想
0335名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:35:22.82ID:uPkS0Cv7
嫁が綺麗なマンコだからグロテスクなマンコや毛深いマンコをクンニ出来なくなったわ
0338名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 16:11:52.70ID:OPfPXh61
>>322
てんしちゃんは若いし肌綺麗だしアホだし最高だった。ちょっと褒めればNN余裕だし。
アホだからせっかく綺麗な体で生まれたのに入れ墨入れて勿体ない
自分の価値下げてどうすんだってね
0340名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 18:01:31.21ID:2FwAsb3p
>>337
お前ちとせがいじられて良く思ってないだけなんだろ
だったら堂々とそう書けよ
回りくどい方法でわざわざレスつけて否定してくんなゴミカス
0341名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 18:06:10.44ID:2FwAsb3p
しかも11時の書き込みって哀れだな
ちゃんと働こうなデブのきもいおっさん
0343名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:16:06.66ID:zmo6DzA2
くっそ懐かしいなGカップくらいだったっけ
小春ひよりや春菜まい、白石みくとか好きだった
0344名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:19:03.02ID:ugHCjtSa
>>340
書き込みの時間だけで仕事してないってお前の方が仕事してないだろ
たったあんだけの内容のレスで発狂するとかお前頭おかしいんじゃないの?
お前の書き込みの方がよほど不快だわ
0348名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:26:10.64ID:ZHsvOUPf
カバって言われてるのここだけだろ?
だったら連れて歩いても恥ずかしくないよ
0350名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:04:56.92ID:Gfyu0wKh
>>344
そもそもお前に関する書き込みではなかったのにお前が勝手に反応して勝手に投影していて愚かすぎるバカだな
0351名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:06:53.96ID:HuIrg59p
>>344
ジャバザハットを連れて街を歩いて笑われてろ無職
0357名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 08:50:16.85ID:6NdZQWgJ
ぽっちゃり好きにはたまんねぇな
こんな彼女欲しいわ

https://youtu.be/oKGl7SHAFW4
0358名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 08:59:24.55ID:fWs6pOBP
>>350
いやあスマンスマン
お前みたいなキチ◯イにうっかりアンカつけてしまったのが間違いだったわw
荒らしみたいな書き込みしてるくせに少しでも否定されたら発狂する低脳とは思わなんだ
とりあえずNGにしとくわ
0359名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:03:34.25ID:lvPJoB8e
>>354
毎回毎回グロマンの代表として愛あいりが出されるの
ホント草
0360名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:07:37.54ID:R6msq9wo
無修正出してる爆乳ぽっちゃり系教えてくれ
0362名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 11:45:01.77ID:Ip2wVaor
>>325
色白以外はグロマンの可能性が高過ぎるんだよなあ
0364名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:21:02.29ID:ZCg0JqoW
綺麗な膣してたんだね
尻の穴かと思ったよ
0365名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:33:20.07ID:z40O5jmB
>>364
白人のかな?白人はマンコ綺麗すぎてエロさに欠けるんだよな…
0366名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:40:39.15ID:6NdZQWgJ
>>365
私がやったことある20才の白人女性はマンコが綺麗で無味無臭だったよ
外人は臭いと思い込み挑んだから拍子抜けした
実際は臭い外人の方が多いのかもしれないけど
俺が通ってた大学に留学できた子だった
若くて可愛い白人と一緒に腕組んで街を歩くとき周りに見せつけるように歩いてた
0367名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:02:56.86ID:vSscWNsR
モンゴロイドの悲哀を感じる…
0368名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:58:12.48ID:JPvOevNA
>>358
絡んでくるな死んでろ無職デブ
0376名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:53:52.83ID:HG3Pnzj1
ペタジーニ似の嬢が出てきた時はビビったなあ
フォトショってすごいと思ったよ
0378名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 02:15:16.12ID:FT5lqU+B
なんぢゃそら
0379名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:48:35.40ID:m9Yig/tK
うちの中3の娘は母親の遺伝で色白で胸がでかいからお前らみたいな変態にジロジロ見られてると思うと鳥肌が立つわ
0381名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 15:15:46.95ID:CEQu7bcC
一時期凄いハマってたけど
なんか急に冷めてしまった
なんでだろうw
0382名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 15:55:13.31ID:VVY2H0J0
老化だお
0385名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 08:13:24.86ID:N8Cfxn+H
甘露寺のコスプレやってくれ
0390名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:02:00.73ID:N8Cfxn+H
>>386
ちとせとキャットファイトで対戦してもらいたい
体格的には互角だから素晴らしい戦いが見れそう
0392名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:45:10.33ID:QGk6aX2M
>>307
惜しむらくは本番をやらなかったこと
まあ、あの時代はまだ本番しない作品も多かったから)
0393名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:47:48.25ID:QGk6aX2M
>>342
琴野まゆはお尻が残念だった
0395名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:54:02.77ID:IEDv+HBd
>>385
いいですね
0398名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 16:10:49.53ID:kurR2Hxr
バレなきゃ今もいたんだろうなぁ…AVと違ってグラドルは風俗がバレるとマイナスイメージしかつかないから仕方ない
0400名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 18:46:17.19ID:CzGmtKjw
工藤ちゃんか
よくあんなやっすい値段で売ってたよな
したらばで必死のお気に隠しが脇の甘さで露呈してバラされてその日に退店はワロタ
ドル板見てるんだな
0401名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:08:04.51ID:bm4iVtbU
ちーちゃんの好きな山Pがジャニーズ辞めたね
0403名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 09:00:36.97ID:kYZh1eGm
くじら かつおによく出てるこのジジイ男優
吐気するから使わなでほしわ
0405名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:28:32.86ID:Z6PDu1su
>>402
パケ見たけど、エロ漫画のごとく盛ってるな
サンプル動画も見たけど、あの魚眼レンズ撮影好まれてんのかね?
0406名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:50:22.84ID:w7xQEtVB
>>366
高2のとき犬の散歩で顔馴染みになった凄く可愛くてスタイルのいい19才の白人女性と付き合うことになってやったけど
チンコを突いてるとマンコから白い液体が洪水のようにダラダラたれてきてすげぇ激臭だった
その激臭は2日ぐらい指やチンコや太ももからにおいがとれずあれ以来外人は苦手になった
0407名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:06:05.04ID:4A8ulYJ1
石鹸で洗ってもとれないよな
なんだろあの匂いは
0408名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:35:45.00ID:a/L1zPU+
愛液臭い子は可哀想だよね。本人は濡れたら激臭放つ自覚はあるのかな?
0409名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:53:06.54ID:YjZI+F1S
わかる
突いてるとだんだんむわぁってくるよなそれで萎えて中折れなるのに、文句ぬかすからてめーのマン臭なんだよって言いたくなるけど言いたい事も言えないこんな世の中だから
0410名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 10:13:37.59ID:t8fYD7Wz
>>405
ワイとまったく同じ感覚でわろし
0416名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 01:54:42.96ID:GBJ9x6Sg
落書きはNO THANK YOU
0418名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 14:29:34.74ID:4Y2rjWsn
圭殿下誕生の流れが来たな
0423名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:22:06.27ID:9q83CM9G
刺青入れるほどバカじゃないと思うけど絶対止めてほしい
わざわざ小汚くすることない
0424名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:23:39.19ID:dyGSn0KS
てんしちゃんは刺青入れたけど似合ってないしな
日本人の色白むっちりは刺青似合わないよ
0425名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:55:03.41ID:0iRjLg3Y
というよりもなぜ白くて綺麗な肌にわざわざ墨入れて汚そうとするのかわからない。
親からもらった身体やぞ
0426名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:57:36.90ID:q9G+p7Df
親からもらった頭の悪い頭で考えたすえ刺青入れたんだから仕方ないね
0427名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:19:50.29ID:XUfqok3J
まぁ入れるも入れないも本人の体だからな。それでファンが離れても自己責任。逆に新しいファンもできる


って“本人が”言い出したから考えりゃいい
0429名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:33:38.45ID:dyGSn0KS
色白の可愛い子はデブでも可愛いんだね

https://youtu.be/gxHcbsyXM8E
0432名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:17:08.94ID:dyGSn0KS
これの真ん中なんか痩せても確実にブスだもんな
https://i.imgur.com/Y3c3bNP.jpg
0435名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 23:03:45.76ID:4jxvtBAi
ぼる塾は田辺さんの相方は帰って来ないのかな?
あの子がすげー面白いのに
0436名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 01:23:23.14ID:okGT2rrt
なんか、夕季になって顔も仕草も下品度が上がったな、 あと、喘ぎ声がさらに演技かかってる

ガマみたいな顔になったなー 
0438名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 02:57:31.32ID:YKNXP7jH
あの「息できない」すこ
0439名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:46:09.04ID:Vf4iCVat
ちとせみたいなガタイの女と付き合ってるけど騎乗位のとき俺の腹に手を置いて上下に動くから気持ち良さより重たくて苦しい
0442名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 12:35:58.45ID:TZdO0F2a
カップルか夫婦の感じで4組出てきてそれぞれの旦那と対位ごとに10分間ハメる作品に出てるやつで認知して好きになったんですが、あの作品の騎乗位がやばいくらい好きなんであの感じの騎乗位が楽しめる作品ありませんか?


作品タイトルを忘れてしまっていて申し訳ない
0444名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 13:51:31.00ID:3rpU5Qcl
やっぱでかい女とやるのは最高だよな。満足度が違いすぎる。デブは嫌いだがデカいのは最高。
なかなか日本人にいないしプレミア感もあるから一度付き合ったら手放したくなくなる。
0446名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 18:32:48.26ID:Vf4iCVat
>>445
乳輪デカい女はええな
0449名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:00:42.55ID:Vf4iCVat
桜ちなみは性格の良さとノリの良さだよな
0451名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:07:17.25ID:vLOmCZw4
>>442

一般人カップル×真正中出し×連続射精ゲーム 愛する旦那の目の前で、いつ他人精子が暴発するか分からない!?
旦那を中出し発射することができれば100万円!!ハラハラドキドキ中出しロシアンルーレット 3 全員若妻SP!!
0453名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:55:26.63ID:Nc8EDl2e
>>451
それです!
それの腰使いが好きでファンになったんです。
他にあんな感じの腰使いを楽しめる作品を教えてください。
即買います
0454名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:38:13.92ID:ouKKkpas
んとね、
0455名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:38:25.40ID:7czesEzs
>>445
いい感じに肥えたなぁ〜
ちとせよりもエロいわ
昔はスレンダー爆乳だったけど今のがいいわ
0458名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:04:13.18ID:gT2NUodu
20代前半の七草時代が一番よかったね
0459名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:33:32.59ID:tRyJpEen
>>457
しかも相当深刻なレベルで
0461名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:24:11.96ID:FF4dQwgB
桜ちなみ
今こんな体型なってるのか
めっちゃいいじゃん
0464名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:11:00.46ID:vDiVBQJT
どっか店にいないかと探したけどキャバクラにしかいたことないんだな。AV経験者としては中々の高級志向だわ
0466名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:29:23.49ID:AqV7e700
ツイッターの盛りまくり画像を
カバ動画の肌質が

違いすぎるwww
0467名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:53:23.23ID:YBJkx1Iz
ヴィーナスの「隣人がまさかの巨乳未亡人」シリーズに出てくれないかな
0469名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:07:35.02ID:Ol4HkuE6
久しぶりにちとせに挿れながら激しいキスがしたいからソープに戻ってくれ
できたら東京夢物語グループで
0473名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:05:54.79ID:zk8Rut9M
他の女優がちとせとの共演をNGにしてる説もある
0474名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:50:55.90ID:o+Cu8G6f
本人が女が苦手だと言ってるしなぁ
本人と話してみて「こりゃ確かに駄目だ」と納得したけどw
0476名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 08:41:46.26ID:gqyZ55CA
>>456
この腹回りの肉たまらん
パンツの紐が食いこんでるところとか特に好き
0479名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:26:36.12ID:GL+EdbX9
>>478
乳が小さく見えるね
0482名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:37:51.60ID:6L5IjAwe
びんびんドスケベ介護士楽しみなんだけど
あの男優おっさん最近精力弱くて駄目なんだよなあ
イクかせないで終わるシーンも多々あるし
0483名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:57:52.29ID:EOQg7PR7
鉄板やS1交わる体液シリーズみたいな
味付け少なめ絡みっぱなしの作品で今のちとせを見たい
0484名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:14:31.92ID:qirAZNJd
てかカツオ物産系の作品って発射回数少なくない?
これでイかないで次の展開かよみたいなパターンが多い
0486名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:09:09.20ID:LwaE0d7H
>>484
物産はジャンルとしてはフェチレーベルだからな
カラミの回数減らして予算削減してる
0487名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:41:28.31ID:EZKPTPDd
FC2の1508805
これって元作品何だかわかる人居るかな?
オリジナルではないと思うんだけど。
0488名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 15:47:29.20ID:FtNyY3or
三連休同窓会だったんだけど色白でむっちりは45才のババアになってもまだやれるな
年甲斐もなく口内発射と膣内発射の二発やってしまったわ
お互い既婚者だから連絡先も交換せず一夜だけの情事
0491名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:06:47.58ID:0CG4tYgh
ほんと 下品さが顔に出てきたな
0492名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:44:09.64ID:FD4kMpvQ
>>489
たっけえけど、酒飲んだら楽しそうではある
0493名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:13:47.93ID:KdLG2gJe
>>489
こうゆう所今までだったら出なかったんだけどね
0495名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 02:03:15.55ID:mdbnap6d
エロいことしてるカバが好きだから行かないわ
0497名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 10:11:18.58ID:resZKHNK
エロいなあ。
若槻みづなの互換として重宝。
0504名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:27:20.65ID:nyfbMNIq
なんぢゃそりゃ、
0505名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:30:18.26ID:z4KnpKA4
果歩パイはAVやらなくても勝手に金がどんどん入ってくる仕組みができて悠々自適な生活してるのに、ちとせは金に困ってAV復帰
バカには大金持たせるなのいい例だなw
0508名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:51:17.62ID:2sEbLIjH
澁谷は頭がいいからな。そこらのAV嬢と違って目先だけで生きてない。
0510名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 22:53:27.25ID:z4KnpKA4
>>508
そもそもAVは戦略的に利用したくらい頭がキレる。
狙い通り人気出て知名度上がって不労所得に近い仕組みが作れた
0511名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 02:32:09.30ID:8tG4XD+V
ってか何してるわけ?
ってかなんでそんな詳しいんだよ女優のことw
0513名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 09:16:35.72ID:grhStx2e
澁谷はAVやってるときもしっかりプロ意識持ってハードに頑張ってたけど頭の悪い中村知恵はいつまでたってもダメ
0514名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 09:56:51.73ID:t8FDeA8Q
>>513
それでも俺は澁谷より中村の方が好きだな
0516名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:04:48.45ID:1D8lbPPC
>>511
それな
0517名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:06:42.75ID:KIYZuT3E
冬眠しないカバ
0518名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:17:56.73ID:KzuX6UVt
お前ら12日のイベント行く?
このイベントに限らず他もそうだが、握手等の接触もやはり禁止なんだな
0519名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:14:57.16ID:vXje5QPW
昔イベントいってそこにいたイベント常連連中がそこを勝手に仕切ってたのがムカついて2度と
いかない ちとせのイベントじゃ無いけど
0521名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:44:43.15ID:IX4BWdC8
チーム・らん
0522名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 01:05:53.78ID:SuZNtu8T
新山らんってファンに告知もせずに勝手に辞めた奴だよな。
かわいいくて超乳だからといって舐めてるよな
0523名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 09:32:36.33ID:BY7MDYJr
関東住みでも関西、北海道、福岡と全てのイベントにくるって有名なオタいたけどそいつのせいで床にテープ貼られてレッドゾーン作られたのは有名
初参加の後帰りの駅に同じ方向の人らいて軽く飯食ったらそんな話聞いてワロタ
0524名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 10:06:25.16ID:0pz+PfR9
新山らんってグラビアからAVに転向する前に
無修正出たり指にタトゥー入れてたり交通事故起こしたり
中々ファンキーな奴やったな
0526名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 10:28:00.39ID:fdh0gbzo
新山らんの顔はドストライクなんだが
大学のサークルで口説いたのも新山らんに顔が似た感じでメイクの子だった
流石に体型はあそこまで凄くないが普通体型でEだからそれなりに楽しんだ
今は子供も7歳になるし月1もやらなくなったわ
0528名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 10:39:19.02ID:BY7MDYJr
無修出てたってより、彼氏かなんかが流出じゃなかったけ
一時fc2で盛り上がって気が
0534名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:09:55.84ID:t6fU/rzQ
なんか完全にガッツリ肉食剛マン女子みたいな作品ばっか。
七草時代のfitchアナル物みたいなやつも観たい。
0536名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:56:28.65ID:yqSQzd3V
「圭殿下」爆誕へ!
0537名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:34:08.78ID:CNFXiV6n
明日久々に一回り下のセフレと気狂いのようにセックスしてくるぜ楽しみで金玉パンパン
ちとせスレにも名前出てる奴だけどセフレなって半年、カミさんにバレないようにある程度続けたいわ
0538名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:10:48.35ID:dQSn90ag
ああ、俺と3pな
0539名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:26:53.95ID:ZG1fpGMd
>>537
もしかして俺と同じセフレかな?
0541名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:57:43.41ID:CNFXiV6n
マジか、まぁ貴重なオモチャだからあんまりみんなもハードにつかうのは辞めてくれよな
0546名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:21:43.71ID:ntAS29cq
Twitterで爆乳で有名な奴とセフレなったけど最高
dmで送った顔写メで気に入られ会ってから二ヶ月くらいで10回はやった
0547名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:28:47.42ID:4yoEeRtG
>>546
もしかして同じ子かな?俺もDMで写メ送ったらめちゃくちゃカッコいいから会いたいって言われたわ
0553名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:33:04.47ID:Ye8HE+5b
誰も今年の始めに鈴木杏樹が安ホテルで不倫してたの覚えてないんだろうな
0556名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:39:14.30ID:9cl15Lvs
>>553
知らんAV女優だからググったらおばさんじゃん
0560名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:15:14.97ID:Rg2v0Xo7
オークションでなにを売ってるか知らんが、クンニも挿入もしたことある女の私物を金出して買いたいと思わないな
しかもバレないように陰毛まで持ち帰ったし
0562名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:23:41.75ID:LenLkCyK
>>560
ちょっと気持ち悪いです
0565名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:13:06.28ID:W/vNuPAo
どのAV女優もデビュー当初が顔も体も一番いいな
0566名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:46:38.05ID:uL8IyRu9
そりゃどんどん老けていくんだから
一般的にはそうだろ
0567名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:16:56.43ID:+tq3jFmf
>>564
それな、入れ乳はいらん
0568名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:20:03.66ID:pAa8whSz
顔は不必要にイジる人が多いからなあ
体型はともかく

あと喘ぎ方が明らかにワザとらしくなる人が一定数いるのも勿体ない
0570名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:52:25.34ID:rCALm5ax
>>565
整形してないで、年齢上がってから良くなった人いたら見てみたいよね
やっぱりたるみとか出てきちゃうね
0573名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:59:34.26ID:XvmP7r97
引退してるけど、りおんや澁谷に勝てねーよな
0574名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:04:33.04ID:Y/RLcgdC
せっかく復帰して作品出まくってるのに他の話ばっかりだなここ
0575名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 05:27:55.44ID:v7DBkCyw
カバ
0576名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 07:26:53.42ID:4HxGLqXt
沢山の作品に出てるから仕方ないけど、やった事無い役もやって欲しい。
0579名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:48:26.81ID:6OY4JSrt
>>408
若い時のセフレがザリガニの死体みたいな匂いだった。でも俺好みのブス爆乳爆尻でなんでもありの女だったんだよなあ。ちょっと旭鷲山に顔が似てた
一回やったらちょっとインターバル置かないと精神的ダメージから回復できないけど2週間ほどするとまたやりたくなる
0580名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:52:07.35ID:bLli5OK4
ザリガニの死体って、カニをゴミに出す時のアノ匂い+ドブ臭か?

そりゃヤバイわwむしろ尊敬するわw
0581名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:53:36.75ID:Okf2B23D
カブトムシのメスの死骸の匂いとかw
男にしか判らないわなぁw
0582名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:12:36.03ID:qkRGuLyG
もはやカバという可愛い存在じゃなくて老けてたるんだジャバ・ザ・ハット
0583名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:20:34.18ID:QDGvfpHK
1時間ぐらいまんこなめたい
0586名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:23:33.66ID:4uFgtnaK
昨日のキャスで何か面白いエピソードあった?
ラウンジバーの告知だけ?
0587名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:27:59.21ID:2tCBHOBQ
>>580
そうそんな匂い
口も歯を磨いたばかりでも焼きそばUFOみたいな匂いがしてたな
肛門も夕季ちとせみたいに柴犬みたいな感じで黒くて汚かった
今思い出してもたまらん。生まれ変わってもまた彼女のセフレになりたい
0589名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:36:20.85ID:yNiHmM4n
>>588
ちとせ彼氏出来たんか!!
社長かな
0594名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 19:31:53.30ID:NoPoNA3m
彼氏も本気じゃないだろ。
0596名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:51:14.66ID:l7+3axcg
>>579
またやりたくなるってのはわかるわー。
顔は可愛いけど信じられない匂いの娘とかいたなぁ
0598名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 23:19:04.56ID:uILd5CX+
>>596
オレは逆だな
すげーブスでも無味無臭なら出来る
キレイでもオイニー味つきだとムリ
0599名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 06:33:19.17ID:aujhXSoi
若くて張りのある肉体だけが取り柄だったから、元からかわいくないし不摂生と老化と下品さで完全に終わり
0601名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 09:00:28.31ID:gjT0GqlX
匂いはダメだな〜
俺の尻の穴は舐める、ちんちんは長時間舐める、玉も舐めまくる、
Hの終盤は騎乗位で、俺が「イキそう」って言うと自分から腰を抜いて
口に咥えて口で受け止め全部飲む、そして掃除してくれるっていう子と付き合ってたんだけど
チンコを突いてるとマンコから液体がたれてきて、それがまたすげぇ激臭だった
料理とかも作ってくれて性格も凄い良い子だったんだけど、あの激臭には耐えきれなくて結局別れちまったけどね

だけど、またやりたくなるってのは俺も分かるw
0602名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 00:43:02.80ID:+NLNh2Mj
残念!!!(≧д≦)www
0603名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 00:50:52.84ID:SG+f4DWp
はよ甘露寺やれや。
0604名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 09:09:20.92ID:54a3erGG
クロちゃんとちとせがヤッてんのみたい
0605名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 10:32:28.06ID:KOF/093b
クロちゃんにやらせるくらいなら俺とちとせがやってるとこ見てくれ
0608名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:39:16.68ID:MIwYr0TP
せっかくの美マンなのに頑なに無臭に出ないことについて
説明責任を果たすべきではないのか?
0610名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:30:59.79ID:o0WsMk4y
まら ちとせ
0611名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 17:34:45.47ID:54a3erGG
クロちゃんとバチボコ舐め合いっこしてるの見たい
0616名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:24:30.85ID:OcyjT+86
>>613
この人もコロナで出戻りしたけど、そういうのとは関係なく戻るべくして
戻るんですよ、的な感じがして嫌
0620名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 00:34:05.95ID:QXPe3DU/
>>616
色々工事が終わったのかもよ
0624名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 16:42:22.73ID:LSKNoQWb
>>623

>>204
0625名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:37:51.41ID:kvPVsmKR
>>622
行ってきたぞ
0628名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 05:27:15.43ID:lwjgGX0J
キャスや作品通り明るく気さくでサービス精神旺盛で行って良かったぞ
0631名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:27:56.33ID:8m6gCsAr
>>630
ゆきぽよ?
0632名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:41:32.18ID:mbokZL1B
>>630
こんなガラ悪い奴ですら年収数千万だもんな……
芸能界って忖度すげーよな
0633名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:02:37.29ID:VKgRz6/S
>>630
フィリピンのハーフだよね?どんなに綺麗でも無理だわ。
0634名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:47:30.81ID:NhKlEQOF
なんとなくだけど、ちとせの彼氏って格闘技関係者じゃないかな。
それまで格闘技の事なんてつぶやいてなかったのに、ここ何ヶ月でRIZIN行ったり、パンクラス見に行ったりとか男関係としか思えないw
0637名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:01:06.83ID:x4vnvu/I
>>636
彼氏の応援かもな
0638名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:01:48.01ID:x4vnvu/I
>>634
安価ミスった
彼氏の応援かもな
0639名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 00:10:27.33ID:jkEWKEKj
RIZINが地上波でやってるからハマったにしても、
パンクラスも観に行くって選択肢はなりづらいからなぁ
0640名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 01:08:20.59ID:oTJsH7b1
彼氏が格闘技好きなだけじゃないか?
選手にしては複数団体過ぎる気がする
0641名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 01:43:15.80ID:oALZZ4tO
ちとせのツイート見てるとパンクラスは何回か観に行ってるからパンクラス所属でライジンにも出てる選手なんじゃね?
0643名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 03:41:53.75ID:DzZ9oyIM
もちろん抜くのたよ
0644名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 06:36:45.47ID:CMLWJTel
477
0646名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 16:34:49.93ID:l9yawFqd
なにそのヨゴレ感
0649名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:23:13.58ID:9oL1VXqK
しかしちとせはコロナ真っ最中にAV復帰したり感染再拡大が叫ばれる中でラウンジで働き始めたり見ず知らずのウーバーイーツの配達員とセックスなど不特定多数との濃厚接触繰り返してるのによくコロナに感染しないな
0650名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:26:26.85ID:nA5eJO6o
>>649
え?Uberイーツ配達員とセックスてガチなん?
そういう設定の新作じゃなくて?
0652名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:50:26.14ID:9oL1VXqK
>>650
ちとせのツイッター見てみ
0653名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 05:00:47.41ID:3eD1qAk9
教えてほしい作品があるんだがちとせが授乳させながら手コキする奴どんなのだったかな?確か金掛けてるので射精させたら〜か男優が我慢できたら〜的な物だったと思う女優名は明記してない作品
0654名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 16:38:53.79ID:xw0oC/JV
いいですよ
0655名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:08:14.11ID:5YZH8jM0
俺も大学がリモート授業で時間あったからウーバーイーツでちょっとやってたけど配達先から七草出てきたらビビるわ
都内でやってたから運がよかったら会えたかもな
芸能人やYouTuberの家には結構配達した
てか、配達先の女とエッチなんて美味しい話ないだろ
ちとせ流の創作だろ
0658名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:13:32.91ID:owxl3PPg
アコがUberやってたな
あんなデカ乳きたら三万谷間に突っ込んで部屋に引きずりこんでまうわ
0662名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:23:40.00ID:y2vgdGqg
以前引退してた時期?に某出会い系で見かけて一度連絡したけど
他の熟女AV女優の人と同じLINE垢だったから怪しいと思って会うのをやめた
同じ垢を使って募集をかけてたのか本人だったのか今も気になる
ちなみにホ隠語4だったか5だったと思う
0665名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 17:39:18.78ID:bKrBUsqn
立ちバックでしか抜けない貧乏人なんですが
多めに収録されてる作品有りますか?
0666名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:09:23.39ID:IRUZVLdr
ツイッターのカバ姉さん

画像森杉www
0667名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:16:24.74ID:zdaqjKxe
前にデリで会ったとき画像の加工について触れたら加工はしてないと言い張ってたなw
0669名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:53:56.35ID:dhgl8d10
それでも俺は
ちとせで抜く
0670名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:10:25.91ID:zO6oqwzC
我も抜く
0671名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 02:29:35.91ID:R6pa8zSD
おれクラスになるとちとせに触られただけで射精する自信があるぜ
0672名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:04:01.34ID:UehqflD4
>>664
それは我々がおじさんだから
0673名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 15:23:04.24ID:ppCtuz06
>>670
蒼白き頬のままで
0675名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:39:22.72ID:qrKRasrJ
しかし最近のちとせは凄いペースで撮影してるなw
週2とか3でやってる感じだろ
0676名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:45:46.65ID:eNmOB8CI
よほど金に困ってるのかね

コロナ感染リスクあるのにようやるわ
0677名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:56:34.91ID:qrKRasrJ
接待を伴う飲食が原因の感染が叫ばれる中で感染源の中心ともいえる歌舞伎町のラウンジ勤務始めるのはある意味凄い
0678名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:12:04.91ID:je9p8T0R
前スレで億近く貯蓄あるだろうって言ってた人いて草
むしろ全く無いだろう
0679名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:27:52.60ID:oohzoNw3
>>677
コロナを知らない可能性もある
0680名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:47:39.65ID:uMihAtoa
>>678
果歩パイなら持ってるだろうがちとせはないなw
あればあるように使っちゃうタイプだろw
佐山愛はAVで稼いだ金を株に投げて株で儲かってるんだっけ?
0681名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:34:13.36ID:zcdmMUNv
さすが朝鮮人やな
0683名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:50:01.67ID:ZUfbrUPi
>>679
年齢的にまだ発症の可能性も低くもし発症しても無症状で済むと高を括ってるか対策した上でかかるなら仕方ないの精神かもな
0685名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 02:09:42.64ID:CQ/fFxkG
>>682
おまいも二ダラーか?
0687名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 11:57:39.38ID:rC5i12kN
んだ
0688名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:23:42.75ID:rMQNOCtj
ラビリンス行ったことあるけど、かなり感染対策してるぞ
体温はもちろん電話番号記入、客が来たらポードで仕切りしてキャストと客の間にも飛沫しないような対策しててそこら辺のガールズバーと比べたら対策はしてたな
まぁだからと言って100パーないとは言えないけど
0689名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:26:42.69ID:4/x5JNGT
ちとせと小西みかで3Pとか5万円払ってもいいわ
男優は金払うどころかギャラ貰えるんだから羨ましい
0691名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:34:53.94ID:ZUfbrUPi
5万じゃ小西みかにしか入れんだろw
0692名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 19:57:56.07ID:GzmMXSxV
小西はもう引退したろ
0693名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:03:58.06ID:ZUfbrUPi
>>688
まぁ検温なんて解熱剤飲めばクリアできちゃうし一時間以上マスクなしの飲食、歓談するんだからやっぱ危ないといえば危ないよな
0694名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:22:54.79ID:pGeJaYIs
>>693
そりゃそうなんだけどさ
店としては感染対策してますよという付箋は引いてるよね
0695名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:49:26.46ID:ZUfbrUPi
そういやAV女優でコロナ感染て話を聞かないけど実際のところAV業界のコロナ感染状況どうなんだろうな?
0697名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:38:26.34ID:CGPI+CJW
>>696
日本語としておかしいけど、店としては万全の対策をしてるってことやない?
0698名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:39:38.91ID:CGPI+CJW
>>695
確かに2万人以上いて超濃厚接触なのに今まで陽性の情報はないのは凄いな
0701名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:07:08.03ID:C9XIq6QC
ツイッターやインスタに上げる自撮りいつも同じ角度やな
0702名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:22:44.12ID:MiXJ4dSC
女っつうのはお気に入りの角度で何度も取り直してるからなあ
男子更衣室のスパとかで鏡に向かってピースしながら顔作って自撮りしてるキモ大学生みたいなやつもおるし、男の自撮りは女よりキモ過ぎ
0705名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 17:03:34.08ID:QwHW9EbZ
我も抜く
0706名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 17:53:04.79ID:heI83pKn
今日も一回り下のムチムチJカップと気狂いのようにやり狂ってきた
たまんねえわほんま
0707名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:03:48.97ID:V4hebGiN
蒼白き頬のままて
0715名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 14:33:32.43ID:X7A3ECvm
おっぱいでかかったらなんでもいいのかよ
0716名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:00:42.58ID:2j8VlxGH
エロいツイートに必死こいてリプってキモオタ達のツイートをつまみにするのがすこ
大体不特定多数に同じようなの送りまくってるから笑えるわ
多分ワンチャン狙ってるんだろうけどSNS乞食なんて顔も年収も知れてるから相手にされんばい
0720名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 11:18:55.39ID:gxOxf7di
乳さえあればSNS、チャットと稼ぎまくり
風俗だって需要はある
0721名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 11:45:59.64ID:hkWzdQor
パチンコYouTuberに葵こはるって元AV女優がいるけど一動画あたり30万再生いくからそれなりに火星出る。
AV女優だった過去を隠しあすピヨの名でYouTuberやってたんだけどAVと風俗の過去がバレて炎上してたわ。
そのおかげで動画を見る人も増えたから結果オーライだけどな
貧乳でも女は顔を出せばイージーモードだよ若いうちは
0722名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 17:49:33.19ID:RavdK0G0
あすぴよってセクシー女優だったのか
オレ、スロカスだから
たまに動画見てたわ
0725名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 08:33:27.33ID:X86uBF5v
不動産投資してるけど利回り狙いじゃないからCFあんまり残らない
払い切ればとんでもない資産価値だけどまだ長いわ
はよう贅沢したい
0726名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:54:22.17ID:mBq3CFbQ
マンション経営www
0730名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:45:31.21ID:io6w8R6p
>>729
今の利回り維持できるなら20年後には倍になるのかなあ〜という浅ましい考えだよ

あと人口ピラミッドが日本と真逆で若年社会なので将来的な期待値が高いらしい
0731名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:52:15.40ID:gGK7Fhhr
ダメだよ
またクン・サーみたいのが出てきてメチャクチャにするから
0732名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:54:24.92ID:H1DMrVNF
>>730
仮に今手元に1000万あったらカンボジア移住したらどのくらい生活できる?
日本からもう脱出したい
0735名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 21:07:43.60ID:+yGKBOwl
>>732
祖国に帰れば?
0736名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 21:44:02.44ID:io6w8R6p
>>732
すまん、わからん
でも日本と同じ生活水準求めたら底つくの早いと思う
0737名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 10:00:29.94ID:CLhTcDXA
>>736
ちとせ乙
0738名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:46:48.85ID:WruZF52t
お前ら瀬川瑛子も有りだろ
0740名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:15:20.59ID:+WSxzJRp
ちったぁー恥じらえよ!! マジ完全な痴女になったなー! 夕季になってからダメになった
0741名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:52:11.78ID:0BQWaQum
分かるわ俺も夕季になってから全く魅力を感じなくなったわ
0742名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:04:01.35ID:gStJj2Py
ぃゃ俺は抜く
0745名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 01:42:48.65ID:KOHta6gC
セツネとか柳井とかと絡んでる作品ある?
むちぽちゃ長身とはああいうごつい男優は絡まないのかな
黒田が駅弁してるのはマジでびびったけど この人を持ち上げる男優jほとんどいないよね
0747名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:10:48.41ID:xPe2GPkF
結局、初期のジョギングのヤツが至高だった
0748名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:23:17.66ID:PjVNYrQG
>>745
七草・由來まででは駅弁・黒田×2回黒人×1回
名前わからん男優×1回しか無い本人も重いの気にしてか駅弁苦手って言ってた
0749名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:40:13.98ID:Cxh4nPvs
もうただの乳デカイデブになっちゃったよな
愛あいりと同じ末路になりそう
0750名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:41:41.01ID:tUZQyy/O
70〜75キロぐらい?
0752名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:55:01.06ID:DU+F/U7Z
白目でセックスするやつ最高だったんでまたやってほしい
あと三方向鼻フックつけたりパンスト被って引っ張られた顔でセックスしてほしい
0755名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:42:28.20ID:tUZQyy/O
会った感じだと背は164ぐらい体重72って感じかな
0757名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 14:28:11.65ID:TJx2BHCC
748 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 12:08:42.05 ID:UbMAW0TZ
もうほんとに老けた豊満オバさんなっちゃったな


ツイッターの盛り盛り画像じゃ
綺麗だけどねw
0759名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:51:16.35ID:b5A2p1lx
言うほどちとせ落ちたか?
普通に夕季になってからの方が美人に見えるんだけど
0760名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:52:13.08ID:b5A2p1lx
実際12日のイベントとかで会った人にどうだったか感想聞きたいわ
話した内容とか含め
0761名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:27:18.84ID:11d09Gn0
>>759
外見的な物は変わってないんだけど絡みの時の演技が渋谷果歩みたいに大げさで不自然になってる感じで抜けないんだよな
0762名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:08:10.57ID:aMBr470C
痴女ものばっかりだから何かワンパターンになったな。もっとドMものが見たい。
でも由來時代よりは好きだな。
0763名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:08:22.95ID:aMBr470C
痴女ものばっかりだから何かワンパターンになったな。もっとドMものが見たい。
でも由來時代よりは好きだな。
0765名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:28:36.11ID:9w4iCDF2
七草時代は受けも達者なヤられ上手の面もあったが
最近は受けの場面すら責め系エロキャラでこなそうとしてるのがちょっと目障り
「もっとちょーだい!」みたいなセリフ要らんからシンプルにいい声いい表情をくれ
0766名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:37:24.64ID:11d09Gn0
>>765
まぁその辺は監督の指示とか台本もあるだろうからちとせ自身というより制作側が無能なのかもな
0767名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:12:05.60ID:b5A2p1lx
ここにいる人たちの年齢層ってどんなもん?
ちとせのイベとか一回も行ったことないから何歳くらいの人がちとせを推してるメイン層なのか全然分からんわ
0768名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:02:32.81ID:aMBr470C
風俗で対戦したオッサンから、ビデオ見て「どうか俺の童貞奪って欲しいです」みたいな陰キャの若者まで幅広いと思うよ。こんな身体の人はなかなかいないししかも気さくな性格だから、マニアなファンは沢山いると思う。
0770名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:23:46.19ID:eEbMM5Ra
>>759
あの手の女は20代前半のあおい雰囲気より色気落ち着きが出て来る30前後のほうが、よりいいんだろうな
ファンは本人より歳上が多いと思うよ
0771名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:33:12.84ID:11d09Gn0
ちとせ体型の良さが分かるのはある程度の年齢になってからだからな
ちとせより年下もいるだろうがメイン層はやっぱ30代以上じゃね?
0772名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:52:07.51ID:b5A2p1lx
>>770

やっぱ学生とかはほぼ居ないよね
30代40代がほとんどなのかなー
0773名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:53:34.81ID:b5A2p1lx
好きだからイベとか諸々行きたいけど40付近の常連の人しか居ないんじゃないかと思って躊躇してしまうわ
大学生とか絶対居ないでしょ
0774名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:10:02.70ID:PjVNYrQG
10代の時からバチェラーで目覚めたからガタイが良い女性好きだったけどやっぱ平均すれば30代後半じゃないかな
0775名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:16:32.08ID:bfijTjNc
画像見ると爺さんが多いね、どこも
0776名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:32:33.90ID:11d09Gn0
>>773
そんな中若いヤツが行けばちとせに喜ばれるんじゃね?
0778名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:36:05.94ID:b5A2p1lx
前回のツイキャスでちとせにこれまで関係持った中で最年少は何歳ですか?って聞いたら誰が見てるから分からないから言えないwとか言われたんだけど見解を教えてくれ
0779名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:37:15.39ID:b5A2p1lx
Twitterの誠さんって何歳くらいやあれ
関東の人じゃないって事くらいしか知らんけど
0780名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:46:13.49ID:aMBr470C
ツイッターやツイキャスだと「僕の童貞奪ってください」みたいなウブな人いるよね。で、風俗入った時に聞いた話だと結構オジサマにモテるって言ってた。まあおれもオッサンだけど。
ファンは結構幅広いと思うわ。
色白恵体ぽっちゃり系ではかなり貴重な存在だよからモテるのはわかる
0781名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:33:05.66ID:YbHmeXE0
今日、青木りんとやってきたわ。接客態度とか手抜きとか不安だったけど凄くサービスよかった。
七草もソープに復帰してくれないかな。
0782名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:36:36.74ID:6Igk+gme
>>779
まだ30代なんじゃない?
とにかく巨乳好きでいろんな女優にワンチャン狙いでコメントしまくってる
0783名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:38:36.32ID:vkFbyDoQ
ちとせ未成年とかと普通にやってんのかなwww
Fanza見たけど毎日SEXしてるとか言ってるし有り得そうだけど
0784名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:40:02.04ID:vkFbyDoQ
>>780
幅広いって言っても明らかに若者ウケはしなくないか?
0786名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 01:11:09.17ID:vkFbyDoQ
ちとせの男の人脈ってすげぇ気になるわ
大学は行ってなかったって言ってたけど学生時代から痴女っぷりは健在だったんやろな
0788名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 01:43:20.86ID:vkFbyDoQ
ちとせの男の人脈ってすげぇ気になるわ
大学は行ってなかったって言ってたけど学生時代から痴女っぷりは健在だったんやろな
0792名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 04:14:12.24ID:a9YWNmsK
>>761
すげー分かる
多分あんたとは語り合えると思う

コロナ明けたら飲みに行こうぜ
0793名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 04:49:35.09ID:hycZnM5k
いいよ
0794名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 06:13:55.99ID:SMho63aH
>>792
ああ、一緒にラビリンスでちとせ指名して飲もうな
0796名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 08:45:34.19ID:vkFbyDoQ
ちとせと風俗で対戦したおっさんいるなら感想教えて欲しいわ
私情で交わった奴はさすがにおらんやろうけど
0797名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 09:05:03.80ID:vkFbyDoQ
もう最近沼っててこいつでしか抜けない
0801名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 13:50:41.11ID:vkFbyDoQ
なんかまた新しいの出たね
良さそう
0802名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:38:11.37ID:ebHakYut
しかしこのご時勢で朝まで飲んでるちとせが未だにコロナにかかってないのを見ると実は相当な雑魚ウイルスなんじゃないかと錯覚するな
0804名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:56:37.25ID:+ZDU8rKv
屁の1発でコロナ追い払うぜ
0805名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 17:32:24.44ID:Om1d5iIX
うちの大学に体型七草で色白爆乳の中国人いるけどあれみてると七草も中国かなんかの血が入ってるんじゃないかと思うわ
純潔日本人で七草みたいな体つきってなかなかいないもんな
しかも、その中国人の顔は橋本環奈似で可愛いときてる
爆乳環奈だから日本人だったら土下座してまでお願いしてた
0807名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:14:42.68ID:/F7KeR7x
昔ソープで飲み屋の話したけど歌舞伎町のど真ん中にある様なデカい店はあまり行かないみたい。うるさいの嫌いらしい。
料理の美味しい個人店なんかでひっそり飲んでるんだろうな。そっちの方が衛生的にもちゃんとしてそうだし。
0809名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:26:08.60ID:EZ0myLUS
>>808
きいたことないからわからないけどHカップ以上ある。
年齢は18歳、2月で19歳
背は170前後で体格はいいけど豚ではない
兎に角白い
大学は誰もが知ってる外国語が得意な人が多い学校
日本に彼氏はいない
中国にいるかはわからない
0812名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:55:56.13ID:vkFbyDoQ
確かに俺もちとせは純血じゃないような気もする
こんなこと言い出したらキリがないのは分かるが
0813名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:56:56.96ID:vkFbyDoQ
確かに俺もちとせは純血じゃないような気もする
こんなこと言い出したらキリがないのは分かるが
0814名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:57:38.86ID:vkFbyDoQ
ちとせって新宿近辺に住んでんのかな
品川近辺とかいう話もあるみたいだけど
0817名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:20:17.98ID:zGBiWdzo
>>805
少なくとも漢民族っぽくはねえけどな、ちとせ
中国行ったことあるけど、はっきり言って色白でもなけりゃブスな女の方が圧倒的に多い
0819名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:44:49.72ID:A+Oo5nqh
そりゃモンゴロイドならどこもブスが圧倒的に多いに決まってる
0820名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:50:48.14ID:vkFbyDoQ
>>816
外大じゃね?
0821名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 22:01:55.50ID:SMho63aH
>>818
そういや昔数度入ったチャイエスの姉ちゃんも大連出身と言ってたが小出遥みたいな顔でちとせ程ではないが長身巨乳ムチムチですごく良かったな
0822名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 00:23:40.49ID:PP62dWuH
実際過去にソープでちとせとやったことある人おる?
0824名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 00:50:12.08ID:SNhdbT5s
ソープ3回、デリ2回、五反田のスシロー前でタクシーをつかまえようとしてるのを1回見かけた
0825名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:34:25.98ID:0ukmsb5e
>>781
サービス悪くないよね
あれくらいの値段で他に入ったことないから分からんが
65000円くらいだっけか?
0826名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:59:07.33ID:PP62dWuH
>>823
それの感想頼むよ
0827名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:59:55.50ID:PP62dWuH
>>824
五反田のスシローかwww 近所やわ
その5回の感想頼む
0828名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:01:06.88ID:PP62dWuH
なんかちとせってAV界見ても被るやつがおらんし
現実世界でもまぁおらんから沼ると抜け出せなくなるよな
0829名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:49:49.23ID:h7k50/VJ
どうでもいいが、ちとせにハライチの澤部に似てるって言われたわ。後にも先にも澤部に似てるって他では言われたことない。
まぁ、数回指名したからさり気なく口説いてたが俺に気がないのは確かだな。
0830名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 13:06:36.63ID:+Ph9ItIe
>>829
ミスチルの桜井とか言われるのなら、まだしも
ハライチの澤部だもんな

これは気がないとか言う以前に、お断りレベルなんじゃねぇのか?
0831名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:36:13.73ID:PP62dWuH
>>829
何歳?
0832名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:37:18.86ID:PP62dWuH
年末年始ちとせも暇だろうし男とっ捕まえてヤりまくりだろうな
0833名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:44:11.16ID:n2aLzv0l
>>830
7回も指名してそれは切ない。言われてみればフィニッシュは手コキが多かった。

>>831
24歳で一応車はマセラティ乗ってる。駐車場からマセラティ出す姿は見てるから若造の貧乏人とは舐められてないと思うが、ちとせがマセラティをわかってるかはわからない。
車は父親のだけど父親違う車ばっか乗ってるからマセラティは実質俺の
0834名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:14:47.40ID:FLJrfDzB
聞いてもいない車の話しちゃうあたりがウザかったんじゃない?
0835名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:20:36.08ID:vbOsNt9b
>>833
車の真偽はともかく、精神年齢も低いようだし、まだ風俗遊びするには早いんじゃないか?
0836名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:25:04.00ID:Ms2hPMbJ
クルマでステイタスを主張する時点で実はジジイだろ
0837名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:40:21.61ID:PP62dWuH
>>833
なんかそういう文面でも分かる傲慢なところが出たんじゃないの?
24ってことは大卒だと仮定しても2年目の代でしょ?
ちとせからしたらガキのくせにみたいに思ったのかもしれんね
0838名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:43:53.22ID:PP62dWuH
Fanzaのインタビューでセフレ管理のために携帯複数持ちしてるって言ってたけど撮影された写真を見るとそれは真実っぽい。
だけど色々謎な部分が多いよな。その大量のセフレとの繋がりもだし、実際見知らぬ男に絡んで釣ってるとしたらワンチャン感じちゃうわ
どこに住んでるかとかのリークが出ないのもね
0839名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:43:58.99ID:vXT7mvNP
しかし七草は唯一無二の存在だよな。もう七草みたいな体の女はデビューしないのかな。
0840名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:45:53.70ID:PP62dWuH
確かに謎な部分が多いよな
住んでるのはやっぱり新宿なのかな?
AV復活する前に昼職やってたとかいうのはホントなのか?
0841名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:47:04.65ID:PP62dWuH
Fanzaのインタビューでセフレ管理のために携帯複数持ちしてるって言ってたけど撮影された写真を見るとそれは真実っぽい。
だけど色々謎な部分が多いよな。その大量のセフレとの繋がりもだし、実際見知らぬ男に絡んで釣ってるとしたらワンチャン感じちゃうわ
どこに住んでるかとかのリークが出ないのもね
0842名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:48:13.09ID:PP62dWuH
今年の1月にやったヤリマンナイト3?だっけ
あれの日に持ち帰られたってまじ?
来客者に持ち帰られたんかな
0843名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:48:57.87ID:PP62dWuH
>>833

ちとせに挿入した感じどうだった?
0844名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:17:42.99ID:Le886rsg
>>842
何でそこまで気になるんだwww?
0845名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:53:18.91ID:yRRHMGer
22歳で夕季体型のソープ嬢とその子の出身地である大阪へ二人で旅行に行ったよ
セフレとしては最高だわ
残念なのはおっぱいがEぐらいしかないことかな
でもムチムチした体がエロくて最高
0846名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:08:45.98ID:Jqhyt4rl
マセラティw前の会社の22歳の後輩でも乗ってたぞ
外車=金持ちの思想あたりたしかに昭和老害ぽい
0847名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:15:19.40ID:BBKZ3Nx9
喋った感じだと割と話を盛って相手をびっくりさせるのが好きなのかな?と。でもそれが悪い印象では無くサービス精神旺盛なのかなって思ったわ。あと初回入った時はベットに座った俺に対面する形で床に座ってたけど2回目からは隣にぺったり座ってお喋りしたのが嬉しかったわ
0848名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:23:06.75ID:WEQpm+DJ
>>847
わかるわ。ラブホでプレー終わって帰りのエレベーター内で指を絡ませ4階から1階に降りるまでずっとキスしてきたからサービス精神旺盛のプロやなと思った
女経験の少ない男なら完全に惚れてしまうよ。
0849名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:37:51.99ID:BBKZ3Nx9
>>848
確かに。俺がもし妻子持ちじゃなかったら箍が外れてたかもしれないわ。
あとこの人の最近の痴女ものの作品のセリフってまんまソープの時の(ノッてきちゃった時の)プレイまんまで笑ったわ。あれはアドリブなのかもね。
0850名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 20:42:01.51ID:PP62dWuH
>>849
まじで?のってきたらそんな事言ってくれるんか
羨ましすぎる…
0851名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 22:39:11.70ID:pzKRKWBA
ちとせと話すの楽しいから久々に会いたい気もするがラビリンスだとスケベな事出来ないので会わなくてもいいかという気もする
0853名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:14:32.79ID:PP62dWuH
ヤリマンナイトやるなら行きたいわ
0855名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 01:37:51.89ID:TWA5zIEu
Eを貧乳とか言い出したら病的だぞw世の中Dもあれば大きい方
0857名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 03:50:34.96ID:GMnMfW+r
DはまあそこそこいるけどE以上はやっぱ滅多にいないからな
0858名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 04:07:10.17ID:AAOp+K4M
>>817
今の人民中国に、漢民族なんぞ殆どおらんぞ
文革の時1000万人以上虐殺してるからな
生き残りは台湾や香港へ逃げ延びた
0859名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:09:20.35ID:7ncwq1UX
>>856
俺はIからだと思う
0860名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:21:34.94ID:g/jSK86H
>>859
爆乳は?
0861名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:27:59.58ID:7ncwq1UX
爆乳とかの概念はなくて単に十分にデカイと感じるか否か
個人的にはその境界線がだいたいIからくらいだと
もちろんアンダーも重要だがIくらいになるとアンダー細い奴はほぼいなくなるので
アンダー詐欺もなくなる
0863名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:22:06.75ID:rFctl46y
なかなかちとせみたいのでH超えるのはいないからな。H超えたらもれなく腹もデカいのばっかで流石に萎える。
俺が付き合った中では腹も出てなくてGの子が最高にバランスが良かった
嫁もEあったから子供産まれる前はそれなりに楽しんだ
0864名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:58:05.69ID:kDWkcMF4
ここにいるのって大抵はおじさんやろ
0866名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:49:38.30ID:gEyeBCdV
AB→貧乳
C→普通
DEF→大きい
GH→巨乳
IJKL→爆乳
M〜→超乳

俺はこんなイメージ
0868名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:22:58.04ID:kDWkcMF4
>>865
圏か
もっと上が多いと思うよ
0869名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:24:13.84ID:kDWkcMF4
ちとせにハマってからこいつから派生できないんだけど
類似のおすすめ誰か紹介してくれ
0871名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 14:16:30.43ID:O7lBhhIQ
>>869
名前忘れたけど、なんとかうららみたいなのがよかった
0872名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 14:24:25.37ID:kDWkcMF4
ワイ20で都内の大学に通う学生やけど中高時代も含め好きな女優の話とかするけどちとせに限らずこういう類の女を好む奴に会ったことない。ワイが異端児なだけでこういう女に魅力を感じるのは多分ある程度歳を重ねてからだよな。
恐らくだけどこのスレにいるのも殆どは30以上やろ?
イベントとか行きたいけど怖いおっさんに囲まれそうで渋っちゃう
0873名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 14:32:35.69ID:7yhhWUNt
>>872
アラフォーのおれが一つ忠告しとくね。
若さは最大の武器。
若い内はやりたいと思ったことは全部やった方がいいよ
0875名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:30:52.04ID:kDWkcMF4
>>873
ちとせに沼った挙句周りの女の子をそういう目で見れなくなってしまってる。(ちとせとの乖離で)
ほんとにやばい
助けてくれ
0877名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:03:08.80ID:VpdnSDxg
ちとせみたいな体の女を求めて月に4回風俗通いしてるけど今のところちとせを超えたのは1人だけだな
ほとんどが金返せって言いたくなるレベルの豚
一番最悪だったのは体重130級の女が来たときかな
体もケツも吹き出物だらけで正直殺意すらわいた
しかも店に内緒で入れていいよって
ラブホのエロビ見ながら手コキとフェラでなんとか3発抜いてもらった
0878名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:05:53.11ID:+MGmRdzh
おっぱいがなくてもそれをチャラにする性格の持ち主探したほうがいいと思うなあ
ルックスだけで彼女乗り換えた時死ぬほど後悔した、、
0879名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:47:55.37ID:kDWkcMF4
>>878
詳しく
0880名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:48:58.90ID:kDWkcMF4
>>877

主何歳?
0882名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 20:53:28.60ID:PqC4V2SX
>>872
年齢は関係ないだろうな
年齢問わず普通の男からすればちとせは太すぎるだろうな
ワシは高校の頃からポチャ専や
0883名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 21:13:39.17ID:F+lRmLSC
肋が見える女じゃなきゃなんでもいいや
0884名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:44:44.99ID:kDWkcMF4
>>882
ポチャ専でもちとせは少し行き過ぎやろ
かなりコアな奴しかハマらないよ
0885名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:08:44.41ID:44sRniN4
ポチャ専は橋本環奈みたいの?小さくて少しぽっちゃりしてる
0890名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:54:44.12ID:/GqFlwbv
身長・肉付きがちとせと同じまではそこそこいるんだけどそこから顔・乳・体型までちとせランクなのは本当にいないんだよなぁ
0891名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 01:34:47.75ID:3peIe2SK
あけおめことよろ
昨年はなんだかんだ復帰してくれてよかったね
0892名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 01:39:55.07ID:e+WKmkxC
去年はロクな年じゃなかったけど、ちとせの復活はかなり嬉しかった
0893名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 09:00:33.19ID:pkZDm6Ov
あけおめ
初抜きもちとせでいくって決めてるわ
駅伝見ながらおうちでゆっくりするで
0894名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:17:12.79ID:pkZDm6Ov
ちとせのこと好きな学生、若い子は数少ないと思うけどそういう人たちに自分の経験を踏まえて忠告しておくわ
俺は七草由來時代に学生をしていた。ちとせにハマってちとせでしか抜けなくなった。当時付き合ってた彼女すらちとせとの乖離で性的な目で見れなくなって一方的に別れを告げてしまった。
その後ちとせみたいなのと付き合いたい!って思いで色々探したけどそんなの見つからなかった。当時の彼女だけでなく周りの女の子すらそういう目で見れなくなってちとせで抜く日々。
だけどある時ふと我に返った。
そこで分かったのはAVは虚構ってこと。現実世界とはちゃんと境界線を引かないといけない。
0896名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:53:52.28ID:pkZDm6Ov
ちとせの顔はどう思う?
カバに似てるって言う人多いよねwww
体とか乳とか全て置いておいて顔だけでみんなどう思ってるのか知りたい
0897名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:16:07.04ID:WKgPDc02
鼻の下ながくて、スケベ顔
0900名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 14:19:18.40ID:03gCAvoI
ちとせは顔もめちゃくちゃ好き
よがってる時の顔は特に好き
0902名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:38:39.21ID:WKgPDc02
上唇をな
0904名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:05:05.28ID:6LIMdI4K
めちゃくちゃ美味しそう。香りのついたオイルの味しそう。
0905名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:13:12.98ID:pkZDm6Ov
ちとせの汗で豚汁作れそうやな
0906名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:13:33.31ID:SH6E7grH
>>905
詳しく
0907名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:25:52.78ID:pkZDm6Ov
ソープで対戦した時ビビるほどでかい屁こいてたの懐かしいわwww
0908名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:42:58.38ID:n/60knnS
イビキは大きいって本人が言ってたけど屁もでかいのか
0909名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:34:20.44ID:pkZDm6Ov
>>894
これ、本当に総意
0910名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:47:36.32ID:/GqFlwbv
でも世の中には「ちとせ似」とか「ちとせ体型」ではなくちとせその物を彼女にしてるヤツがいるんだよなぁ
マジで羨ましい
0911名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:44:14.44ID:m6ZI04qn
この女、性欲ゾンビ
の1時間7分過ぎにでかい屁こいている件が全然話題にならないですね
0912名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:21:30.83ID:pkZDm6Ov
ちとせのせフレってどういう類の人なんだろ
格闘家とかか?
0913名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:22:41.54ID:pkZDm6Ov
Fanzaのインタビューで年末年始とか暇すぎるからセックスしてるって言ってたからコロナとか関係なく今も呼び込んでやってるんだろうな
羨ましいぜ
0917名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:03:56.30ID:/GqFlwbv
>>912
マッチョとか金持ちは分からんがデカチンなのは確実
0918名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:04:14.89ID:ASnFsD5g
>>894
確かにカバ姉さん似か否かでリアルの女子を見てるとこはあるな
まぁ世間は広いからカバ姉さんクラスはまぁまぁ遭遇したことはある
ちな杏美月と柚木彩華も好きだったしこの二人でも街中リアル女子を見比べてる

>>912
格闘技好きみたいだし
あくまで俺の経験則だけどグラマラス豊満ボディな女は鍛えた男好き多いね
ただ風俗嬢やAV女優のキャラは客釣ってナンボだから
インタビューで何言おうが真には受け止めんなぁ
まぁ虚構と思いつつもカバ姉さん沼にハマっちまってるのさ
0920名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:40:49.46ID:pkZDm6Ov
あいつ短小だったら可愛い短小ちんぽ〜とか言いそう
0923名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:02:28.88ID:N3QqQ3mu
ついほころんじゃう感じの笑みね
あれ演技でやってたら天才だな
0924名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:18:02.41ID:pkZDm6Ov
撮影がウォーミングアップとか言ってんだからすげぇよな
0931名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:10:24.64ID:eNVXqDrE
お前ら野呂佳代好きだろ?
野呂は30代半ばだけど毎晩やれるよな
0933名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:26:30.99ID:o/JpkRpg
角海老に行けば野呂佳代みたいなおばちゃん沢山いるよ
0934名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 15:26:13.20ID:3sejc+yO
ちとせが好きなマッチョになるにはどんなトレーニングしたらいいんだろう。
180cm60kgのモヤシおじですが…
0935名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 15:38:09.22ID:AiZ8D9rG
>>934
普通に腕立てと腹筋やってればいいんじゃね?
そんで俺は太らず184センチ88キロを維持してる
まぁ、学生時代ずっとラグビーやってた基礎があるからかもしれんが
どうしてもってならジムに通いトレーナーと相談しながらメニュー決めたら?
180で60なら骨細の可能性もあるからゴリマッチョは目指さない方がいいよ
0936名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:05:41.87ID:3sejc+yO
>>935
骨は一般よりも細いですね。
20代前半の頃は70kgあったけど年々体重が減ってきて一時期は60kg切ったこともありました。
昔よりも食べる量は確かに減りましたが、こんなに一気に落ちるもんですかね?
最近手足の痺れをたまに感じるから糖尿病じゃないかと感じてます。
ジムは金銭的に余裕がないので自宅でできる筋トレをググってみます
0937名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:14:25.40ID:z0Vntrnb
>>936
今のままでいいよ
ちとせが風俗に復帰したらお姫様抱っこフェラやってくれるよ
年内に風俗復帰するだろうし
0938名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:15:08.33ID:A1lMh2N1
>>894
おまおれ
0939名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:17:29.61ID:rQgZkNRW
164
0940名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:18:37.92ID:rQgZkNRW
164センチ112キロだから本当痩せたい
太らない体質が羨ましい
0942名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:21:54.94ID:3sejc+yO
>>937
女性が爆乳、超乳に憧れるように男はマッチョに憧れますし…
西川さんガリガリだったのが今ではマッチョだし、やっぱりマッチョはいいしマッチョになれば少しは自信持てるかなぁって
0943名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:30:45.17ID:D1nJWAle
この年末年始ちとせは何をしているか。
みなさんどうぞ
0944名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:37:43.66ID:aLjcOV+t
>>937
不謹慎だがコロナ禍の飲食不況でラビリンスが休業や閉店したら五反田に戻ってくると予想してる
0946名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 19:37:05.86ID:D1nJWAle
ちとせってソープ時代中出しどうだったん?
今の作品だと偽作してるんかね?
0947名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 19:43:52.08ID:aLjcOV+t
>>946
AVの中出しなんて全部擬似に決まってるだろw
0948名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 19:55:49.41ID:D1nJWAle
ソープ時代は確か途中から中出しNGになったんだっけ?
0950名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 20:46:53.10ID:aLjcOV+t
>>949
AVで作れる人脈ってロクなの無さそうだがな
0951名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:09:35.14ID:sVRFTezA
俺が知ってるAV女優は引退した後
普通のお仕事してみたけど
仕事大変な上に全然稼げないやんってなって
AVのが楽して稼げるわって復帰したな
やっぱ金はデカいんかなぁって思ってる
0952名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:17:06.97ID:d9Hciad5
俺の知ってるAV女優は引退して実家に戻ったけど田舎暮らしが嫌になり東京に戻ってきてセフレ関係で居たけど結婚したいみたいな話をするようになったから
縁を切った
流石に有名単体女優とは結婚無理だよな
絶対元AV女優なのバレるしな
0953名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:19:21.66ID:aLjcOV+t
AVや風俗で一旦身に付いた金銭感覚はいつまで経っても抜けないからな
0955名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:51:13.82ID:bAaNmypu
>>952
勿体ないな…
どこでどうやって知り合ったんだ?
やはり金の力は偉大だな…
ちなみになんて女優?
0956名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:54:17.70ID:1Ge2PZ0a
>>954
渋谷果歩は興味無いから今何やってるとか全然知らないんだわ
0957名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:55:11.36ID:sVRFTezA
>>952
どうだろうな
俺らが思ってる以上に世間の男は有名とされる単体女優に詳しくないかもしれん
0958名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 22:04:18.79ID:bAaNmypu
>>956
ほっといても勝手に大金が転がりこんでくる仕組みが出来上がって悠々自適生活してるよ
0959名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 09:34:50.13ID:lYfPvQoz
>>958
楽しんごと同じやな
0961名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:01:29.98ID:8xsuxbHN
演技が臭すぎるんよなぁ。しゃべりすぎで萎える
0962名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:45:28.43ID:IvFeYjpf
声質があまり演技に向いてるって感じではないからなぁ
どっしりしてないというか
まぁ俺は好きだけど
0964名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 06:52:16.73ID:EsEZB+LX
やっぱこいつはいじめられてんのが1番いい
0965名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:09:11.64ID:ueDp7i1D
10億以上稼いだろうに全部使っちゃったのかな
0966名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:30:35.55ID:Cy67aKNQ
LUNATICSのサンプル見たけどもしかして乳が少し垂れて小さくなった?
何か今まで程のボリュームが無いように見えたわ
0967名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:44:11.07ID:7O94X4OT
お前ら的に椎葉みくるはダメなの?
顔もボディも負けて無いよ
0970名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 19:23:16.67ID:GJuFA+BU
>>969
クーパー靭帯切れてなきゃいいんだがな
0971名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 19:54:58.93ID:GDd+TrkR
10億って突飛な数字だなあ
どういう皮算用したら出てくるんだ
0972名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 20:30:44.20ID:i3t0fvew
数千万は稼いだろうに由來時代にはもう使い切ったんだろうね
0973名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 00:31:55.03ID:OynFDMyO
ちとせも七草粥食うのかな?
てか、読みにくい名字の部分やめてちとせだけで活動してたら今より売れてたんじゃない?
七草をさえぐさって読める人いないだろ
0977名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:52:43.49ID:oQL1w3r2
ビットコインで儲けたんだが、セックスできないかな?
0979名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 21:59:42.47ID:SZ3LJYCc
>>978
68万の時に204万円買った。
0981名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:25:25.43ID:OynFDMyO
今398万円。
0984名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 07:32:05.15ID:MVY9oRmd
>>982
何度か利用したけど、止めておくことを勧める
総じてパネマジは酷いし、顔出ししていない嬢はそれに輪をかけて強烈なルックスの持主だった
0985名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 08:22:52.40ID:zu7/4IHo
>>984
やっぱりかあ
単純にバストサイズとかプロポーション大幅に盛ってるのは要注意だな
0991名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:07:28.29ID:iwgvMM2v
この女、性欲ゾンビ
の1時間7分過ぎにでかいおならをこいている件
0995名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 00:14:36.42ID:+iS/Bcye
>>990
東京、埼玉、神奈川とかに出店してるデリヘルチェーン

ちとせが普通体型かスリムに分類されるくらいのラインナップだから中々好み分かれると思うけどw
0996名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 03:19:23.99ID:GkZsiYgE
大久保のbbwにはAV女優だと琴吹うた、福岡しほ、桜ゆりが在籍している
松崎ななはもう出勤していないみたいだけど…
0999名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 10:40:36.46ID:2JnTlujO
本人がそう言ってるなら間違いなくオナラだな
1000名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 10:50:01.37ID:cW50lJ7A
1,000ならちひろ孕ませ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 21時間 1分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況