【プレステージ専属】 神谷凪 【Gカップ女子大生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 19:32:23.98ID:1H6MZX6w
FANZAから撤退したんでプレステの新人では盛り上がりづらくなったな
0007名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 16:41:08.79ID:9si0XR+p
悪くないし、期待もしてるし、でもプレステよりもE-BODY向きな気がするが…
ま!がんばれ!!
0010名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 14:45:04.13ID:qqX3i7s7
惜しいな 乳輪の形がダメ
0011名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:36:39.92ID:lrhBERCy
おっぱいは最高だろ
色素薄めの大きめ乳輪とか1番エロいわ
サンプル見たけどぶるんぶるん揺れてるし期待
0012名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:38:59.74ID:+qId+yPK
>>10
追加 本編見たが歯並びがダメ八重歯
0013名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:01:44.91ID:hlqupC2z
デビュー作に森林原人さんにセツネさん、売る気満々ですね。
0014名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:34:59.02ID:YKkmMRDe
原人に新人がまた潰されるのか
セツネは優しいから好きだが、自分勝手な原人に無茶されるのは不快だ
0015名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:52:29.21ID:q3rFOO0u
ハメ撮り⇛オナニー→3P→フェラ抜き

デビュー作なのにまともな一対一の絡みがないってどういうこと?
0016名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:53:52.64ID:q3rFOO0u
間違えた
ハメ撮り→オナニー→3P→ハメ撮り→フェラ抜き

なんでハメ撮りを2チャプターも入れたのか意味が分からん
0017名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:51:28.75ID:4ElFZmyA
SNSやってないの?
0018名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 00:07:52.83ID:ueojzcGc
どこの店?
0019名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:52:30.20ID:o3qwrkA9
デビュー作はこんな子が脱いじゃうんだってワクワク感が欲しいけど
知性も羞恥心も全く感じないから当然ワクワクなんて皆無だよね
甘やかされて育って好きなことやってるただそれだけの子
絶対売れないと言い切れる
0020名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 00:24:51.91ID:js5k5W8w
くっそ可愛いな普通に芸能人出来そうな容姿
0022名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:45:42.13ID:JaQwwbE0
見事に奇麗なピンクB地区!
0023名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 15:36:50.88ID:tpcg9Qi5
デビュー作でセツネが出ると藤井有彩みたいにセツネのチンポしか受け付けなくなるんだよな。
0025名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 18:45:02.22ID:/eucjpoP
無敵のいちかに似てるんだが本人??
0026名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 22:12:10.25ID:Yfeu90h9
セツネのチンポで突かれても逝ってなかったからSEX強いな。
0028名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:41:05.52ID:5GrEAOxg
>>27
俺は会社じゃお笑いポジションだし、面白いと思っているから書き込みしているんだけど
笑いを狙ってとる。才能にしっとするな
0032名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 01:54:31.43ID:RIrUTraf
出勤してるデリヘルとソープってどこ?
0033名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 18:41:17.09ID:dpCh8sBT
>>25
クロエのゆんも本人
0034名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 14:28:10.39ID:WlfYy8+/
>>33
おかげでわかった。ありがとう
0040名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 08:48:18.59ID:n+ncrgam
サウナみたいなところで汗もの?撮ったらしい
監督が汗ものなのに冬出るとぼやいてたとも
0043名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:30:22.98ID:MCRP0hPf
新作来ないかな
0044名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 21:11:48.52ID:dnUZuE9k
神谷凪めちゃ良いのに監督で全部ダメにされてる感じするな
0056名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 22:23:31.59ID:G1WPxEIy
しみけんは見る気失せるわ
悪目立ちする有名男優を出すな
0057名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:49:48.29ID:oPRPloSH
現役JDだからな
あんま出演しすぎてもで
予定通りなんじゃないか
0059名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 09:27:04.19ID:vxOwtyoL
安位同様好き嫌いは出るが容姿、スタイルだが3本だけで引退ってのが勿体ないな?でもお直し
期間後にバージョンがアップして復帰とかもあるんかな?
0060名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 01:35:13.95ID:Bu4rzG5D
まぁ、プレは引退かと諦めたらしばらくして改名もせず復帰も珍しくないが、学生なら無理かな
0061名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:10:05.18ID:gzVFgxGB
最後はなまなかとかの方が。。。好き嫌いはあっても勿体ない逸材だったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況