初川みなみ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 10:48:44.92ID:G4GyCP30
Twitter
https://twitter.com/hatsukawa_mnm
Instagram
https://www.instagram.com/hatsukaw_aminami/
Blog
http://blog.livedoor.jp/hatsukawa_minami/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%9D%E5%B7%9D%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%BF
T-POWERS
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%88%9d%e5%b7%9d%e3%81%bf%e3%81%aa%e3%81%bf/
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1023847/

MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/1023847/
S1
https://s1s1s1.com/actress/detail/17486
PREMIUM
https://www.premium-beauty.com/actress/detail/1023847/
IDEAPOCKET
https://www.ideapocket.com/actress/detail/1023847/
Madonna
https://www.madonna-av.com/actress/detail/1023847/
kawaii*
https://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1023847/
本中
https://www.honnaka.jp/actress/detail/1023847/
ダスッ!
https://www.dasdas.jp/actress/detail/1023847/
ATTACKERS
https://www.attackers.net/actress/detail/1023847/
溜池ゴロー
https://www.tameikegoro.jp/actress/detail/1023847/
Fitch
https://www.fitch-av.com/actress/detail/1023847/
無垢
https://www.muku.tv/actress/detail/1023847/

前スレ
初川みなみ Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1588827320/
0002名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 10:50:07.94ID:G4GyCP30
過去スレ
初川みなみ Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520618288/
初川みなみ Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1478812484/
初川みなみ Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1457322979/
初川みなみ Part6
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1438257716/
初川みなみ Part5
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1423297351/
初川みなみ Part4
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1413281245/
初川みなみ Part3
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1406484643/
初川みなみ Part2
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1398783683/
初川みなみ
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1391617528/
0003秋奥2021/07/04(日) 13:21:10.89ID:pocVw74J
>>1
ご苦労様です 乙  わろた
0008名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 12:44:14.45ID:SMBoZtck
16分のやつただのミスかと思ったら普通にサンプル用に編集されてるな
0011名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:43:31.83ID:+O29mBss
デビューして、もう8年くらい経つ
昔の動画を見たら若い!
初々しい かわいい
今は、おばさんっぽくなった
そりゃー引退の話も出るハズだよ
0016名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 01:13:34.74ID:MWTk0iN6
是非ともドキュメンタリーものの乱交・ぶっかけ・中出し・アナルものを
0018名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 03:43:58.89ID:BeEnsQj0
アイポケには出ないのかな?
誘惑痴女なら部屋着シリーズなんかですっぴんも披露して
小悪魔ぶりを発揮してほしいな
0019名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 13:47:27.96ID:8NfKWI4X
ドキュメンタリー物を見たいね
男優と2人で温泉旅行しながら徐々にはっつのプライベート(素顔)をさらけ出すみたいなテイのAVを作って欲しい
途中から仕事を忘れてほぼプライベート感覚ですっぴんハメ撮りしてくれたら最高
0026名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 10:00:52.21ID:pBWMqcwL
引退に向けては、

2本前が、ぶっかけ中出しアナルファック
1本前が、一番繋がりのあった監督か男優とのデビュー以来の思い出話が盛りだくさんの一泊二日温泉旅行
引退作は、アナルファックあり、大量ごっくんありのリアルファンとのファン感謝祭がいいなぁ。最後は特大の花束渡して大拍手で涙でシメ!
0027名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 10:43:32.52ID:ZCJ7verv
かすみ果穂みたいにアナル飲尿とは言わんけど、最後ゴックンくらいは解禁してほしいよなぁ、、
0028名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:59:33.07ID:45qoI7aZ
コロナがなければ複数ものできたのかな
0029名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 03:37:21.81ID:D2lDn5Ry
他メーカー出るのはいいけど、そこメーカーのシリーズ物とか出ないと
ムーディーズにいるのと変わらんのじゃない?
プレミアムなら出張最終日とか!
0030名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 17:28:35.83ID:swLrMRqq
今月ワンズの凄テク出るかと思ったら大槻ひびきだった
8月に期待
0031名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 01:41:55.99ID:Xm3O5Wot
引退シリーズはつまらない作品連発で今のところ明らかに失敗じゃね
0033名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:51:36.13ID:4Ne+wTp8
射精シーンで男優一時フレームアウトしてチンポ短くなってる
0034名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:50:45.70ID:gdPfuf4T
あのバレバレのフレームアウトやめてくれないかな
0035名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:41:11.73ID:vV3DLGoB
まだ他メーカーに出るんなら
ワンズ、嫌いな義父に夜這いされて
プレミアム、出張最終日
アタッカーズ、禁じられた背徳姦
マドンナ、水泳教室
アイポケ、ノーパンノーブラ部屋着
溜池、欲求不満な団地妻
ダスッ、無自覚な誘惑
他メーカー出るなら人気シリーズに出てもらいたいね
0036名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 18:23:08.66ID:vDg0MubP
ダス!は、素顔丸出し一泊旅行
FITCHは、オヤジのハメ撮りドキュメント
をお願いしたい
0037名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 09:28:21.37ID:Pho9y9rR
M'sの新作が発表されたが、またどこかで見たようなやつ・・・
0040名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 16:08:40.04ID:G2c9BCzq
アナルセックスはいらん。
あの美アナルを下と指でいじりまくる作品なら賛同
0046名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 13:31:18.27ID:1Z3UV0ZJ
凄テクはまじで出てほしい
0047名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:01:09.95ID:a9L+iZMP
何だ
引退ってムーをクビになっただけやんか
0051名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:37:35.35ID:N0LFx3DO
もっとエロエロになると思ってたのに
0052名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 14:47:00.18ID:WLCFennE
なんか他所のメーカーに出てもムーとそんな変わらなくね
其所のメーカーのシリーズとか出ないと意味がない
0058名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:47:31.54ID:pPrM2/hT
ドグマの拘束椅子
ワープの脅迫スイートルーム
に遠征して欲しい

エムズの最初で最高のアナル
ムーディーズのぶっかけ中出しアナルファック
には出て欲しい
0060名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:33:13.71ID:i7BES/pB
>>58
ドグマなら串刺し拷問と拷問ドラッグと女囚拷問の3つに出て欲しい
引退までにSM解禁してくれるといいんだがなー
0061名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 09:43:32.45ID:wSmSRUbL
ぶっかけ、アナル、浣腸
せめてこのどれかひとつはやってほしいよ、、、
NTRとかのどうでもいいドラマものとか偽中出しとかもういらない、、、
0064名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 16:49:50.50ID:tDt31/To
もう擬似しか中出しはできないって何回言えばわかるのこいつら
0065名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:58:35.83ID:Mc+x87E4
そんなに行儀のいい業界じゃないと思う
そのうち何らかの形で復活すると思うよ
特に無修正業者や実態のないような会社が作るAVから始まって、徐々に弱小モザイクメーカーに広がりながらね
0066名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 19:12:03.04ID:gwNmPLJF
私は >>61 だが、はっつレベルの女優が出るAVで中出しはもうできないんだよ
だから、ぶっかけ、アナル、浣腸あたりでどうかと言っている
真正中出しにこだわる変態は口を挟まないでいただきたい
0067名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 04:07:05.81ID:JDJkooO/
>>65
行儀よくしないとお巡り来るからもう無理だよ
以前より規制厳しいんだから
0069名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 00:18:17.68ID:2Sxt+fX2
やっぱりドリームウーマンだよ、オーラスは
ムーディーズなんだからさ
そしたらはっつ、伝説になるよ
0071名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:45:20.70ID:WeeuTeH6
引退表明して他メーカーに出るのは喜ばしいけど
いつ引退するのって決めてんのかな?
他メーカーで見たいシリーズがあるけど期待しない方がいいかな!
0072名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:44:40.45ID:AUDM6Y/F
>>69
ドリームウーマン見たい
ぶっかけ中出しアナルセックス見たい
ゴックンくらぶ見たい
0074名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:01:18.39ID:NylFTLox
初川みなみちゃんは福岡からav撮影に通っていたとか言っているけど
大学は東北学院大学って出てくるよね?
東北に住んでいたのか福岡に住んでいたのかどっちなのですか?
0076名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:22:48.68ID:vZU59GYA
単にムーをクビになった豚に
何を期待してんだか
0077名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:26:28.62ID:NylFTLox
そう言わずに
0078名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:39:37.36ID:45LasZ8X
身バレ系ってデマも多いだろ
わざと流したかも知れん
0079名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:17:52.39ID:qDHpACWM
ビッグネームの割には売れなくなってきたからね
「ギャラ下げるよ、嫌なら専属外すよ」
って言われたんじゃないかな?
で、荒稼ぎしてから引退する道を選んだんじゃないかな
0080名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:22:11.10ID:2VIUKl1w
>>79
例えそーだったとしても他メーカーの人気シリーズに出てもらいたいけどもー無理かな?
0081名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:52:55.93ID:LIya2zXO
スポーツ選手とか監督とかでよくあるやつね
辞任発表したけど事実上の解任
0082名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:28:15.68ID:odo40JBK
岬ななみが売上表見せられてプレッシャーかけられるとか言ってたからシビアなのかもな
0086名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 22:42:41.97ID:ScHZOsZP
キカタンは鬼ペースで作品出すし作品数も異常に多いから不公平で比較にならない
だから専属女優のみで順位を数えた方がいいね
0087名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 23:55:08.62ID:JKhNP93S
>>82
岬ななみはそれで整形して
初川みなみは引退を選んだのかな。
0091名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 20:11:27.32ID:QwbPktCw
拘束椅子希望
0092名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 20:54:14.61ID:XOVuSzU5
むかし拘束椅子でうずらみたいな白い玉をアナルにいれてく作品あったなぁ。
0093名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 03:32:03.64ID:8jZ+Jf6J
引退表明して他メーカーに出るのは秋山祥子もそーだったな
川上奈々美は古巣のアタとアリスだけどwill系女優はこれからそーなるのかな?
0094名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 18:05:06.77ID:wcSKV2gD
ただのデブ
0096名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 18:42:16.01ID:RMfMBgWT
エムズビデオグループの「出張先のひなびた温泉旅館で新卒女子社員とまさかの相部屋逆NTR」の根尾あかりみたいに三部作完結してから引退して欲しい
0098名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:53:19.84ID:Az7DASTk
はっつのデビュー当時の年のAVを見たけど、消しが薄いね、驚いた
モザイクが無いにに等しい
それとも俺が見たのは、モザイクバスターみたいなので取り除いたものだったのかな?
ネットにあった動画だけど
0101名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 00:56:08.34ID:1KM7Hx/N
引退までにアナルと黒人解禁して欲しい
それと、ぶっかけ&ごっくんをやって欲しい
0104名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 21:29:02.25ID:tYDbaTSE
まだ自己紹介とか使う昭和爺い生存してたのか
0106名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 02:30:28.97ID:0bOfgDvr
はっちはやっぱりムーディーズか一番いい
0107名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 02:37:25.38ID:KV5B+H2c
そのムーディーズだけど8月1日が日曜日なのに金曜日に予約作品発表されてない。
ちなみにワンズもだけど。
0109名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 17:25:46.79ID:GszUSZxG
カテキョがかわいかったな
0110名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 18:40:37.72ID:6CSxLNdj
はっつのデビュー当時のを見たけど、
今とかなり顔が違う気がする
ファンだからどちらも可愛いとは思うけど、昔の方がかなり丸っこい

でも、はっつも整形してたとは
ショックだわ
0111名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:46:40.29ID:YtbO3CIi
何年も経てば顔も変わるだろ。昔は十代だったわけだし。
デビュー当時の方が好みだけどな。
かわいさが異常。
0112名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:40:56.78ID:6CSxLNdj
>>111
整形はしてないと?
信じて良いのか?
0113名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 23:34:52.31ID:NXvxvhz2
はっつはイジってないでしょ
0114名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 06:13:12.06ID:/i8/7ZLu
>>111
本当に10代か?
サバ読みしているやろ
0115名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 06:30:41.74ID:M603sJhe
まあサバ読みなんて当たり前やからなwおそらく2~4歳くらいしとるで
0116名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 07:09:17.28ID:zmBhLsgZ
卒アル見るなよ!
0117名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 09:07:55.80ID:HxXA+MhT
最近の作品酷いのばっかだよなぁ
射精シーンがとにかく酷い
0119名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 00:57:17.28ID:901eHUwO
やっぱりデビュー当時のがお薦め!
0121名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 01:07:40.40ID:bsYqBtLG
モザイク薄い頃のなら大体良い
大乱交くらいまでだったかな
0122名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 10:34:16.62ID:hqIKqnOs
プレー内容の制約、デカモザ、現場のコロナ対策、売上不振でAVの制作サイドはやる気が低下してるよな
はっつは引退前に、そういうスタッフのやる気がみなぎるような最高作品を撮って欲しい
0123名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 11:02:55.41ID:BjQodYny
密室 NTR 上司と 不倫旅行 初川みなみの事だけじゃなくていい加減あきたよ、、
0124名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:43:25.29ID:j2MfK3Yg
>>122
AV監督がドラマが増えてるのは規制で色々制限ある中でストーリーや演技でエロの幅や表現もたせるようにしてるって言ってた
0125名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 12:06:59.23ID:zdyrGzIT
ベスト版はデビュー当時のものでもモザイク濃くされてるのね
0129名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 19:51:11.07ID:tejPbJz6
凄テクは嬉しい
0130名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:26:18.10ID:0jc+ccXQ
マジで俺も嬉しいわwまあワンズ出し出るやろとはおもーてたけどもw
0136名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 22:41:56.37ID:8y5LeblP
>>133
何を今更
0138名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:40:51.49ID:A6YsVoaq
>>132
やっと来た
最高やで
0139名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 17:25:52.60ID:+Jvsg4Rf
>>132
生の前に擬似を付けないとJAROに捕まるじゃろ
0140名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:52:38.43ID:yOmwpVRm
>>133
俺知らなかったよ
今まで、本当に素人を使ってるんだと思ってた
0141名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 22:23:28.37ID:T6zVYwsl
そして生中出しなのにめっちゃコンドーム見えまくるのが凄テクやでw
0142名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 23:04:08.56ID:M1+8bdxQ
よし、詐欺で訴えよう
0144名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 01:31:08.71ID:fhGIpCXh
>>140
素人使ったこともあるよ
リアル教師出てたり
0145名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 02:19:12.03ID:CcefhLwc
傷害事件の犯人もいたよな
過去に素人バスツアーAVに出てた男で
0146名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 05:34:10.43ID:aPEN2gxr
はっつとできるなら、顔バレでも出たいな
でも、我慢できないかもしれんな
0147名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 14:03:51.08ID:umXMt1ly
>>145
その辺りからガチ素人減った気がする
0149名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 06:38:01.72ID:GoRBA2OL
どんどん可愛くなってるのに演技だけは上手くならなかった
0150名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:12:50.15ID:iVj3M4rz
引退までにぶっかけ中出しアナルファックはやって欲しい
0151名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:39:53.59ID:/hO9R90B
そもそも引退はいつなんだ?
0153名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:15:44.64ID:WSSFuvtI
また復帰すると思う
0155名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:49:12.70ID:qdoTTESx
スタイルが良いけど、背は高くない
不思議
0156名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 02:45:02.19ID:ubKviT3Q
>>152
引退するのは良いとして各メーカーに出たいと言いながら
表明してからアイポケとエスワンには出てないな!もしくは出られないのか?
0157名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 05:46:58.60ID:V6gTFaMl
>>156
アイポケでは100発の精子飲むかDC、S1ではラブキモメンを復活させてほしい
0158名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:55:28.09ID:bidrfpaP
>>157
どうせ作り物の精子でしょ
0159名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:16:55.03ID:te0bKoSK
>>157
それなwただプレステージが圧倒的だった時はそういうので勝負しないといけなかったけど、最早アイポケが越えてしまったからやらんやろなw
0160名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:56:34.29ID:ubKviT3Q
>>157
そーいやDCは突然終わったな!
アイポケ全盛期の各シリーズで現在続いてるのないし
キカタン女優も採用しないし、移籍専属も採らないのは
全盛期のあとの凋落が原因なのか?
0161名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 16:34:17.89ID:zQzWRaLd
ガチの真正中田氏やってほしいんだよなあ
0163名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:25:00.47ID:uBsdkbYt
あの日からずっと…。 緊縛調教中出しされる制服美少女 初川みなみ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mudr156/
こんなにもセーラー服似合うなんて、知らなかった。凄く良かった。靴下が白いハイソックスだったらもっと良かったと思う。同じメーカーから白ハイソ穿いて、続編もう1本出てほしい
0164名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:25:36.23ID:I/TKf5e6
身体付きは大好物だけど
はっつがスタイル良いとは思わない
0165名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:03:02.22ID:Lcppemx4
マイナーなメーカーからも発売されてて驚く
この半年ぐらい撮影でかなり忙しかったのでは
0167名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 10:27:25.38ID:3rP9TbZE
>>165
めっちゃ出てるよね。契約分の本数消化ってことだとすると随分先まで契約してたんだな
0169名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 12:38:13.38ID:C+UXOs8y
プレステージでおもてなし庵、やみつきエステ、風俗タワーの鉄板作品に出てほしかった
0170名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 10:55:50.00ID:V29nr9ZE
期待してなかったけどアイポケの部屋着シリーズに出てくれる!楽しみだ。
0172名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:53:35.19ID:V29nr9ZE
love samen終わって3年位か?
現専属で出たのって天海つばさだけだろ
専属がほぼ全員出て人気シリーズならそっちになるだろうし
アイポケもシリーズ継続させるのもあるんだろうな。
0173名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:15:57.10ID:GCP/6WYz
>>171
まだ撮影してるんだろ?
ぜひ出て欲しい!
デジタルチャンネルにも出て欲しい
0174名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:21:14.70ID:lGdtR6Pv
love samen最大の見せ場である3人同時顔射を初川みなみで見たいんだよ。
0175名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:06:40.45ID:eEng8OEb
せっかくのアイポケもどうでもいい作品でガッカリ・・・
あとファンタジーザーメンものがrookieずから出るけど、、あんなのだったら本格的なウエットアンドメッシーでもやってくれたらいいのに
0176名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:37:12.34ID:sXKXe4H2
AVメーカーどんだけあるんだ
引退前に全部で何本出すんだろうか
0177名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:42:42.70ID:CgUFHrj4
2021/09/14
僕の恋人が家で待ってるのに、 終電逃がし激カワ先輩社員の家に泊まる流れに…
ノーパンノーブラ 部屋着に興奮した絶倫のボクは一晩中ヤりまくった。。。
アイポケ1本限定出演!! 初川みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx733/ipx733pl.jpg
0179名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 01:42:14.09ID:HgEQ9rb/
>>176
以前は噂や根拠無しにAV制作会社は1000社以上、AV女優は5000人と言われてたが
登録制になって数字把握できるようになって制作会社は245社、プロダクションは65社、女優は2000人にも満たない
0180名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 02:41:25.79ID:44RNPaC7
>>177
すっげー楽しみ!すっぴんになんのかな?
まぁすっぴん風でも構わんけど速攻予約した。
0181名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:32:42.57ID:LkgIK0Jl
>>178
ほんとそれだよ
単なるレンタル移籍ならこれでもいいけど、引退記念の最後の1本なんだから
100発の精子飲むとかは流石に無理でも、せめてDCでぶっかけはやって欲しかった・・・
はっつでDC復活!とかだったら爆売れだったろうに
0182名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 14:06:25.48ID:y8I2OWa2
コロナのせいか複数物や大量ぶっかけはなくなっとるね
鈴村がやってたけど全員有名男優だったしもう厳しいのかな
0184名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:40:25.64ID:OrRdKj2w
>>182
>>183
やる人とやらない人の差って何なんだろ、できないってわけじゃなく女優が拒否してるんだろか
0185名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:58:41.48ID:VdqSL+l9
女優がNG出さない
コロナ対策で以前より費用がかかるから、それでもペイする女優であること
の2点でしょ
0187名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 12:55:53.92ID:DNekR4g/
>>186
このシリーズ好きで全作買ってるけどすっぴんにしてる娘は…
でも楽しそうに同僚を誘惑したり照れながらセックスしてる表情は全員カワイイ。
0188名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:04:34.33ID:4xmy5Z/d
相沢と天海は見たけどすっぴんじゃなかった
0189名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 00:24:25.78ID:t4tyNTY6
他メーカーって疑似中や偽ザーメンばかりだな
0191名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:24:38.83ID:/9un0ozW
>>189
ムーディーズは真正中出しや本ザーメンなの?
0192名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 20:53:38.22ID:cV4M17+E
男好きのする可愛らしい体型してるよな
骨格っつうか天性なんだろうな
0193名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 22:50:54.85ID:yISx6wE3
デビュー作の吉村とのカラミでおなった。
0201名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:11:03.06ID:AfxJOtpY
ファンザ古い作品が発売終了なってるけどなんで?
0202名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:20:35.29ID:Uj36KKwe
吉村卓とあと3回、アナドリと大量顔射ありで濃厚に絡んでほしい。
0204名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:31:42.11ID:CTTaq2pH
>>201
5年ルールで消したんじゃないの
0205名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:50:10.69ID:Oe6Ap/2A
>>201
DVDなら女優に関係無く古い作品は廃盤にするよ
いつまでも残しておいたら在庫管理が大変だからね
ベスト盤は地道に売れるから残してあるはず
動画配信のほうは全作品残っていると思うけど
0206名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 10:54:44.88ID:3Tg7PIZv
>>204
5年ルールは2018年4月以降に撮影された作品に適用される
但しそれとは関係無く結婚や就職などの理由が有る場合は
AV人権倫理機構に申請すればいつ撮影された作品でも削除可能
0208名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 13:13:36.12ID:UGBwtR5x
そもそもAVのDVDは何枚くらい刷るんだろ?
0210名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 14:24:30.82ID:M5ubQDdh
>>208
本庄の1万枚予約デビューの時にアイドルDVDと同じでだいたい3000枚がペイラインってのは見た
ほとんどが赤字の中で5000枚売れたらヒット、本庄の1万枚予約デビューはかなり大きく出たんだと
0212名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 15:04:43.79ID:upmDQlox
プレミアムで出すんだったら「放尿、潮吹き、大失禁。」のほうがよかった
0213名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 21:18:00.58ID:MJPtEtUs
引退宣言してMoodyz以外から24本近くの凄いペース。
2年分以上の年収を得るが税金も増える。
0214名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 00:28:06.80ID:MNrZISSZ
引退はするんだろうけどいつなんだ?
0215名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 00:35:10.89ID:gvPZT3JQ
ガチの汗だく本気の舌キス終わらないお掃除からの連荘みたいな作品を頼む
0216名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:44:28.32ID:DPMOoNpF
契約満了前にやめるからなのかな
0221名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 11:54:05.93ID:IczwK02k
>>220
撮影が立て込んで忙しかったか、病んで投げやりになってるのか?
少し心配。
0224名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 17:45:58.70ID:wLcqnbgd
各メーカーに出てるけどアイポケは1本限定なんだな!
部屋着シリーズは人気あるし見たいから良いけど他のシリーズでも見たいな。
0226名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 19:05:53.67ID:97ti5Qxc
>>224
アイポケといえばDC、spermania、100発の精子飲む
このあたりに出てくれないと
0227名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 19:26:26.28ID:wLcqnbgd
>>226
それ前にも書き込まれてたな!
0229名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 01:22:45.37ID:gGsTkbu4
はっつ流出したのか、だから引退なのかな
0232名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 03:43:27.52ID:pvx7Dsxi
AV引退と同時に完全引退するのかな?
0235名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:08:16.73ID:ewtk09/P
今回の流出リストに載ってるのね
0237名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 04:20:51.85ID:HGI451+d
ソープ堕ちある?wktk
0239名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 05:40:27.37ID:JdG7Lq3n
良く分からんのだが、破壊ってモザイクを本当に取り除いたの?
それとも合成っていうのかな?コラ?
みたいなものなの?
0241名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 10:49:10.19ID:6M7tS8ZI
>>237
一般人になるってことは事務所も辞めるのかな?

秋山祥子ちゃんも色々なメーカーから作品を出して引退したけど、結局、事務所と関連のあるキャバクラやデリヘルに行ってしまったけど、はっつは果たして…?
0243名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 10:54:08.57ID:JdG7Lq3n
>>240
ありがとう!
それを聞いてガッカリしたwww
信用出来るのは流出したものだけかぁ
0245名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 12:33:32.11ID:0WcA9OZy
いくら事務所が稼ぎたいからってこんな無茶なスケジュールは組まないと思うけど
それか契約の問題かな
0246名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 14:59:49.09ID:6M7tS8ZI
>>245
契約というか禊のようなものなのでは…
「辞めたいのなら〇〇しろ!」とか
0248名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:27:00.71ID:PyYZof4X
年内で作品出るのも最後?
だとしたらそろそろラスト作品の撮影かと
0249名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:52:18.81ID:4rRAYpTH
>>240
AV総合の流出スレ
0250名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 03:12:51.27ID:KEQAqz1C
あとどれだけ各メーカー出るだろう、出てほしいシリーズが結構ある
アタッカーズで禁じられた背徳姦、欲求不満な人妻と真昼間から汗だく
溜池で欲求不満な団地妻と孕ませオヤジ、バイト先NTR、義父に毎日10発中出し
マドンナで水泳教室NTR、下着モデルNTR
プレミアムで出張最終日、年下男と不貞SEXに出てシリーズ化希望
ワンズで嫌いな義父に夜這い、オンナ上司に強制射精させられた
ダスッで無自覚な誘惑、甥っ子バスタイム
アイポケは1本限定だから諦めるけどどれかに出ることを期待してる。
0251名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 04:47:27.13ID:ZU801nfK
こんだけ上げられて俺が見たいと思えるものが一個もないw
0256名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 22:13:03.10ID:O5ri1z5s
>>239
防犯カメラの解析技術と同じ
モザイクで読めなかった文字や絵も再現してくれる
モザイクではビラビラにあるホクロとかまったくわからなかったのに破壊版ではホクロやシミがあって、無修正流出版と見比べたら本当にホクロやシミがあったから解析技術すげえと思った
0258名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 22:32:46.56ID:1AJI60+O
>>257
左右で写真違うぞ
0259名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 22:41:47.64ID:2gR7iOy0
破壊版とか無修正ってそんな見たいか?
初川みなみの生マンコではなくても
今は幾らでも拝めるだろ!
0261名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 23:55:31.69ID:odNvMX/q
クラファン参加できなかったけど
お詫びに新作vrは購入したぞ
なかなかよかった
0264名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:22:11.82ID:ZeDWVSJL
初川みなみ、風俗してほしいなああ
0267名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:08:07.95ID:uKOGkZa7
クラファンの半日デートってSEXもできるのかな?
0269名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 12:21:13.58ID:hGDLgA77
元AV女優さん、自分の作品を世の中から消すために一晩で作品販売停止申請書を174枚書いてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631242966/


HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 13時間
今日は酒を飲みながら自分のAVを消す作業をします 一作品につき1枚目の画像の紙を一枚書かなきゃいけない
174枚もあるよ卍
明日には書き終わらせたいな。
https://pbs.twimg.com/media/E9zIdE5VEDYDrJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9zIdE6VEAs9IMS.jpg
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431239188700037120

HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 13時間
酒が進んじゃうな
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431239188700037120

HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 3時間
終わりそうだ!おはよう
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431392758804070401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

初川みなみもこれをやるのか、手書きで大変だろな
0270名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 12:59:35.13ID:+q4OvyaU
>>269
AV女優になった時に作品が後世まで残る事を考えてなかったのかな?
騙されたり脅されたり仕方なくAVに出たならまだしも174作?そんなに出たと云うことは
そーいう訳でも無さそうだし仕事として報酬も受け取り納税して生活をしていた事実。
それに忘れてほしいのなら報告などせずに書類を出せばいいのに!なんのアピールなんだ?
0272名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 02:09:50.50ID:Z26a6bA0
他メーカーって駄作ばかりだな、作品ラッシュはムーでやってほしかった
0273名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 10:35:08.71ID:VvR1Uocr
アイポケの新作見たけど良かったよ。
このシリーズのマストでもあるすっぴんは…洗顔それだけなの?
でも前半の小悪魔的な誘惑と後半の照れながらのイチャラブは可愛かった。
0274名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 11:11:14.51ID:6U/woLPg
偽物のチンポ、キンタマ、精子のあれはどこに需要あるんだ
0275名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 11:17:21.90ID:5Q68f1qv
>>274
無いと思うんだけど、出し続けているということは、誰か好きな人がいるんだろうね
女優の無駄遣い、もったいない気しかしないのだが…
0276名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:33:22.70ID:IJFKdW0z
すっぴんと言いながら目元はメイク落としてないよね
0277名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 11:06:41.91ID:U5lgednK
整形したせいで笑うと変なところに皺が寄るようになったな
0278名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 19:04:59.55ID:zpV+4Myc
>>276
頬から下しか洗ってないよね。
画像を貼れないからすっぴんになったかは確認して貰う事は出来ないけどね。
0282名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:29:17.66ID:5edo9rCR
>>279
目は洗ってなかったしね。
すっぴん風は他の女優もそーだから期待はしていなかった。
0285名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 23:51:22.61ID:1QGpJzcr
>>283
目元ガッツリw
0290名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 23:07:01.15ID:mWzcIIrR
>>286
ない
0292名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 06:27:12.58ID:CQx9patW
UST見たらスッピンで出てんじゃないの
カラコンも入れてないし
0293名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 17:10:03.48ID:uaDcp7wW
レズやったんなら、黒人解禁してほしい。
本来興味ない分野だけどはっつなら見てみたい。
0294名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 20:18:42.66ID:rNdrKd7b
最近、顔を日向のこさかなちゃんに寄せてきてるな
0295名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 20:20:06.55ID:+4QACzav
ntr系がいいわ。
今回の良かったです。
0296名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 23:22:28.42ID:CQx9patW
ドキュメンタリータッチのやつはないのか
ドラマばっかりだし
0298名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 14:17:41.19ID:wt+tySnb
>>293
俺も!引退してしまうなら、全てのNGを解禁してやりきって欲しい
黒人、アナル・二穴、真正中出し、無修正!
0300名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 02:54:27.82ID:p0CgfiwT
もうntrないのか・・・。
残念です。
0301名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 03:42:42.74ID:HzDwVSl0
やめないで
0303名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 10:01:22.80ID:eCs1cfIQ
月に4本ほどリリースしてんだっけ?このペースで最後までいくのかね?
0305名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 12:29:27.88ID:DxLRNzCj
どうせつぼみと共演ならハードレズものにしてほしかった
0306名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:42:59.43ID:nbTf69D3
しょうもない作品連発するより渾身の1本出してほしいわ……
0308名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 03:14:53.25ID:LZKAkLGA
みなみに関しては、ホント流出がないよなぁ
不思議なほど無い
0310名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:33:47.12ID:+DtlE8ov
作品ラッシュ見るとやっぱり専属でないと飽きるな
0311名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:41:53.50ID:YiwQHldU
マジで無修正の流出は無いの?
お前ら、隠すなよ?
0312名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:51:19.55ID:9vCDzD2f
今のところリストにもないな
今後はわからんけど取り敢えずは破解で我慢だな
0314名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:24:26.56ID:LZKAkLGA
>>312
破壊はどこで見れるんですか?

あと、デビュー当時とか2015年辺りまでを見たいけど、どこで見れますか?
0315名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:28:12.96ID:mftCE/4P
みなみのけつまんこにぶっといお注射お願いしますって言ってみ?はい!
0316名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 01:45:12.53ID:9VQUgYUk
すげーえっちだわ、、、めちゃくちゃ興奮する、初川みなみ。
https://xhengine.com/welcomes/309413

いい感じだよねー
0319名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:04:40.55ID:N/0QIFVM
>>316
見れなくなってるじゃん
それにしてもイイ女だよなぁ
AV界でも滅多にいない
0320名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 20:46:26.76ID:reW6ZEWw
このスレ、全然書き込みがないな
あれ程人気女優なのに
0321名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:34:35.86ID:9WcJ6+Ub
引退が確定してしまってがっかりモードなんじゃないかな
0323名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 22:33:33.62ID:MswiUehq
良くも悪くも同じ、ハンコ動画しかないから語れんのよ。全くプレイ解禁しなああから吉沢明歩みたいなもん、まあ長く続けるコツなんやろうけど
0324名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:15:04.34ID:7wzdCZfh
あっきーはイラマという武器あった、流出もしたし
0325名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 09:05:54.10ID:/SskxlzB
リストには載ってないな
結構いろんなメーカーから出してるのに今後に期待
0327名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:40:22.40ID:WydVaBwm
2021/11/02
夢の痴女タッグ!快楽の宝石箱やぁ! W神テク金玉爆発メンズエステ
精液カラっぽ骨抜き連射で中出し逆3Pフルコース! つぼみ 初川みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa114/waaa114pl.jpg
0330名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 02:00:04.53ID:8onM6/OE
擬似中ばかりじゃなあ
0333名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:09:34.60ID:xg6equRn
マジで流出モノを紹介して!
同じファンとして助けて!
0335名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:26:14.11ID:4XJnEupb
秋山、吉沢みたいに引退後に流出は期待できる
0336名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:47:02.57ID:G3hXEML6
>>327
オール特濃顔射(もちろん本汁)でスペレズまでやれば買うかもしれんがなあ
0339名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:11:42.47ID:hs20T0np
ムーが破解しやすいけど年代によってデカモザだったりいろいろだな
出回ってない作品でやろうかと
0347名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 14:42:08.13ID:QZSTOJ5X
引退作まで中出し(偽汁)はやめてくれよ、他のメーカー乱発してるけど中出しばっかりだから観る気しないわ
0348名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 14:47:38.20ID:ogW4yAMb
初川みなみ。かわいいなやっぱ。
0352名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 02:31:25.98ID:qcETgqpW
ntrみたい。アタッカーズからもxと
0353名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 19:13:09.89ID:UytXP9fd
サ終前のソシャゲみたいにどうでもよくなるからサッとやめればよかった
0354名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 20:23:49.53ID:sbL8z2Ik
めっちゃ出てるな
0356名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 14:17:16.79ID:5jbJNEHj
今がピークかってくらい可愛い
0358名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 18:18:01.74ID:SsiCI470
月1本は少ないが、こうも乱発されるとそれはそれでゴール見えなくて飽きるな
0359名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 00:38:20.16ID:lXhNyspp
明里つむぎみたいにW専属で月2くらいがちょうどいいかも
0362名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 01:36:53.55ID:piQLZE8W
ソープを始めてほしい切実に願う
0365名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 11:32:07.67ID:g1aARLX9
可愛いけど、飽きてくる、抜けなくなる
何でだろう?
0370名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 14:56:40.51ID:iQ8M4UJa
この子は、某TV番組に出たのが大きいと思う。
もし出ていなかったら全く知らんかった。
こんなかわいい子おるんか…と。売れてるやろな
と思ったら案の定。TVの映像であんだけなら、
実物も相当いいはずとすぐ思ったし。

本家の「みなみ」が売れれば売れるほど上昇したイメージ。
改めて思うけどスカウト能力重要だわ。
0373名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:46:28.56ID:/EiyZQRw
おしゃぶり学級委員長みたいなエロかわいいやつをまたやってほしい
0374名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:27:45.03ID:Cjr5Lcy2
高齢者…35,487,000人
高齢者予備軍(50〜64歳)…23,931,000人
40代…18,759,000人
0378名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 00:43:29.38ID:EJXLYPnE
>>377
そうか?
アイポケの部屋着は良かったぞ!
声や仕草がいちいちカワイかった、すっぴんにはしてなかったけど…
0379名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 00:46:06.45ID:sRGUZ4c8
初川みなみ。すげーえっちだわ、、、
0383名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 14:05:28.85ID:zOKc3Nqb
みなみちゃんのおマンマンは綺麗だな
破壊で見ると明らかにね
0384名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:33:00.95ID:RwfJeP1x
日本語わからない外国人が動画あげるからhatsukawa southで毎回笑う
0385名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 17:42:42.61ID:57Hjgiji
自分が利用してる所はちゃんと初川みなみで検索も出来るけど
0387名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 20:11:25.24ID:248rJvGf
明日か?引退作のパケは。

引退作は頼むから中出し(偽汁)はやめてくれ、ハゲパーマと無汁だけは出てないでいてくれよ
0388名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 20:32:55.18ID:fYJu9C1G
活動は年内で終了だがMOODYZから引退作が出るのは来年の3月か4月だぞ
0389名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 21:32:26.15ID:bT7BGIWW
まあ最後の方でかすみ果穂見たいに色々解禁してくれるとええなぁ、、
0390名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:11:21.52ID:/X4a71b3
来年3月か4月頃まで月5本ペースなんかな
VRもあと数本欲しいところ
0391名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 00:14:20.53ID:wkEHaBcU
今流出まつりやってるから新作出す
タイミングじゃないよな
0392名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 17:16:26.73ID:mjYh57fc
アナル、浣腸、黒人、大量ごっくん、真正中出しは解禁して欲しい
0394名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 18:49:35.30ID:iWefdrTv
引退作はドリームウーマン(ぶっかけ)だと信じてる
藤沢マリファンだった俺は「キューティーザーメン」のタイトルだとなおいいがw
0397名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:14:18.67ID:sENvjHF0
最後はお気に入りの田渕か?

もし無汁やハゲパーマが出てるなら編集でカットしろよ、売れないぞ
0400名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 10:01:29.70ID:JMkwkwOR
今年いっぱいで活動停止で引退って事は
今年度中まで作品を出すって事なのか?
他メーカーでまだ見たいシリーズあるから期待したい。
0401名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 00:04:25.34ID:xXxfs009
しかしすごいリリース量だな
1年ぐらいかけて月3、4回撮影してたんじゃないの
0404名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:17:07.83ID:qNVrFVRe
>>401
数ヶ月以上は週1ペースだったかもな、生理の週以外は。

コレだけ出てると管理が行き届かずに、数年後には何本か流出しそうだな、SODみたいに偽チンポの中出しもあるかもしれない
0405名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:22:17.84ID:OaKY4oVr
せめて相手をギニュー特戦隊ではなくキレイな体の子にして
0406名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 15:47:23.63ID:8dOadQm/
レズの相手はもっと美少女系が良かった
そこに途中で男が入って来てってのがいいな
0408名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 10:12:38.00ID:NEU5uVy4
2021/11/24
【VR】【HQ超高画質】初川みなみの誘惑中出しエステ!カップル専用ペアルームがもしもマジックミラー内装で婚約者の隣で痴女られちゃったら… シリーズ第2弾は2SEXのパワーアップ版!自宅でもお店でも徹底的にヌカれる!大興奮の逆4Pに発展して中出し爆射の嵐!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00052/prvr00052pl.jpg
0409名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 11:02:43.07ID:8CkJ9EjZ
うーん、もうちょいきれいどころと非ギニュー特戦隊でやってほしかった。
これが多分ラストVRかあ。
ソープほしかったなあ
0412名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 16:13:00.47ID:CWNFgMrV
>>411
初川みなみx八乃つばさ
でスペレズ?
いいと思うなぁ。できるだけ大量ザーメンでねっとりグチョグチョ、最後は全弾ゴックンで
0415名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 04:38:07.36ID:rK70dQkD
1ヶ月でどんだけ撮影してるのか
0418名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 16:22:36.73ID:Q9ZJqzlg
この前の祭りで1つぐらいは流出して欲しかったな
SODが無いのが幸いしたか
0420名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 21:00:32.11ID:L2Bdcv4R
そもそも擬似じゃ無く挿入してるのに、なぜ本汁外出しをしないのか?が意味が分からんな。
本人は本汁を顔や身体に掛けられるのを拒否してるのか?
引退作まで偽汁中出しとかやめてほしいわ
0421名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 21:23:07.77ID:+u4vQ2Ff
何せ男優が逝ってすらおらんからなw中出し物は最早クソコンテンツよw
0422名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 22:18:18.76ID:cuXT7W/T
偽汁使うぐらいなら、メーカーも撮影本数減らせよと、明らかに10本も売れない作品が数百ぐらいは撮影されてるだろ、戦隊ヒロインのコスプレしたAVとかあんなの手にして買ってく奴なんか観たこと無いんだが
0423名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 03:06:32.65ID:cfanl4Vt
ほんとに擬似やるくらいなら、外出しでいいよって思うよねえ。
カット入れて偽汁仕込むわけでしょ?
男優も女優も視聴者もテンション下がるよ。
0428名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 09:58:28.83ID:8B+pobRs
今は風俗の延長、上手く行けばタレント活動みたいな事が出来ると思ってるんだろう、昔みたいに借金背負って背負わされて生活に困窮してデビューしてるのは昔より少ないだろうしな。
0429名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:21:12.56ID:sCAK84um
>>408
最後なら、「視聴者の素人とH企画!」みたいなのにしてくれれば
没入感あるんだけどなぁ
素人は男優のやらせでもいいからさ
0431名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:21:18.61ID:8Nx3Zfp9
>>426
偽精子や擬似挿入やらフェラも偽チン増えたからなあ
0432名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:30:15.14ID:GVRo6Jr0
偽ちん開発した奴しんでくれwピュピュ出る精子機構までつけやがってw
0433名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:42:00.88ID:fYIoQ7vt
>>432
偽チン挿入は昔からあった、裏ビデオでそういう作品を何本か観たことある、自分が観たのは本物チンポに似せチンポをハメテ挿入してたな、精液もシゴクとそのチンポに入ってたのが飛び出るみたいな構造だった
0434名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:23:51.30ID:GVRo6Jr0
>>433
いやいやその事をいってるんやでぇ、最近のはモザイク越しで分からん様に着色やら進化しすぎや
0435名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:25:08.37ID:GVRo6Jr0
10年前に前職AVでADやってましたって奴が会社におって話聞くのがおもろかった思い出
0437名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:48:42.93ID:yI3KOdd7
>>433
市川のはシゴくの無しで半外半中やってたからモザイクかかってたらそりゃ騙されるわと思った
0442名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 05:38:08.75ID:3R5PtvYh
最後の作品は寝取られかね?
それ以降はもう発売ないよな?
0445名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:35:51.35ID:B05UrjUO
今年いっぱいで引退ってなってけど
今年いっぱいは撮影してんのかな?
って事は今年度中は各メーカーから作品出るのかな。
0446名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:00:28.53ID:vKIQ5iYZ
初川みなみ。えろ笑
0447名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:01:01.77ID:6BoTRLtq
撮影諸々含めて年内で引退じゃね?
作品は来年の3月か4月ぐらいまではリリースと思ってる
0448名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:20:22.13ID:B05UrjUO
>>447
そうなら各メーカーのシリーズでまだ見たいのがあんだよな…
0449名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:40:59.18ID:0e8WFRJ2
引退=作品が出る時期じゃないの
1月以降も作品出るならそろそろ1月の情報も出てないとおかしくね
0450名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:49:34.89ID:4ifauDa4
来年1月のリリース予定が来てないな
ってことは年内でリリースも終了?
来春まではリリースあると思ってたけど違うのかな?
0452名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 16:14:50.72ID:X21HpRsp
もし年内引退なら引退作というタイトルのやつがあってもおかしくね?
0453名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:12:34.66ID:jt1qpuHR
ソープ始めてくれないかな
0457名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 23:30:28.63ID:z+uuHeBv
レズはマンコ舐めはなし?
0465名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:02:59.12ID:j/+IomMx
引退した?
0466名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 05:00:14.47ID:cd52EKc/
年内引退の割には最後に大したアナウンスが無かった。
まさかこのままフェイドアウト?
引退作品はリリースされるんだろうけど。
ツイッターどうなっちゃうんだろう。
0468名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 00:35:11.21ID:gLK4rVzz
各メーカーに出てんのにアイポケは1本限定で
エスワンに出ないのはなんか理由あんのかな?
0469名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 03:04:13.64ID:iJqm9MW7
まあ対した解禁もなく駄作連打やったが仕方ない、吉沢路線で終了
0471名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 00:04:08.62ID:ZaXYy90F
なんだろうなぁ、もうタイトルとジャケだけで駄作だとわかる感。
せっかくの逸材なんだから活かせる作品考えてくれよ
0473名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:54:09.74ID:Jd06rVhx
しかしここずーっと偽射精ばっかでつまらんな
見れる作品が2018年あたりまでだわ
0476名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:19:22.88ID:lRlvhuGQ
またレズか
0477名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:24:39.09ID:tw5S20bi
引退する気あるのかってくらい出るな
0479名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:52:14.76ID:L/rPqI6I
クラファンとかで、期間限定でソープでもしてくれないかな。
0481名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 14:30:18.40ID:nFBFBTOZ
今年に入って若干リリースが少なくなったな
それでも複数本はあるけど
0483名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 15:00:27.83ID:lSr2gyn9
12月くらいから激減したような
0484名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 15:38:51.41ID:S5yKXVWy
引退先発表ブームの火付け役かなwその方が売れやすいと踏んでるんやろな
0489名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:59:28.19ID:qOueziPa
2022/01/25
M男専用拘束ささやき淫語で何度もヌカれちゃう無制限射精ソープ 初川みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkcjod332/tkcjod332pl.jpg

2022/02/01
輪●計画 美人受付嬢編 初川みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/shkd987/shkd987pl.jpg

2022/02/08
女性限定!素人ナンパ! 初川みなみと気持ちいいことしませんか?
全力超快感レズビアンSEX!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bban359/bban359pl.jpg
0494名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:51:59.02ID:yUjsHx9W
逆にもう引退するなら過激なもの出して売れるのは望んでないんじゃない?
0496名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 07:54:06.44ID:pwLbwi4Y
じゃ、なんでこんなに出すの?
最後の稼ぎ?
0498名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 12:38:33.71ID:4OMQjJy2
>>491>>493
同じこと思ってた。リリースラッシュになってからの作品結構見てるけどほぼ駄作
このレベルの女優使って適当な仕事してんじゃねーよって思うわ
0499名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 13:04:45.78ID:thcN/cZu
シリーズ物しか購入しないから
アイポケの部屋着シリーズとアタの問題児の性玩具シリーズの二作しか見てないけど、
どっちも良かったけどな!
仕草がいちいち可愛い先輩の誘惑とか、凌辱され続け堕ちてく教師とかど定番な設定だけどな。
0500名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 13:32:30.84ID:gf1hTEaX
そういうフェチやマニアとか一定層に売れると見込んでリリースしてるんかな。
まぁ一般的には作品の中身云々よりとりあえず女優かわいければいいや的な人多いからな
0501名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 18:40:28.59ID:pjmwgqb0
意外と主観作品が少ないから主観作品を出して欲しい
AV女優初川みなみを振り返るインタビューを交えながら温泉旅行するドキュメンタリーAVを見てみたい
0502名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 10:33:43.09ID:P9nOGi86
初川みなみちゃんが引退することをクラファンで知る…ショックや。
あかんやろ…辞めさしたら…熟女人妻モードこそ楽しみにしてたのに。
だって、この子レベルのかわいい子を連れてこれるんかっ!事務所っ!

最近多いよね…ショック…
0504名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 11:01:12.92ID:NRk70Oe0
天下のティーパワーズだぞ!
可愛い子はいくらでもスカウトしてこれるだろう
0508名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 07:18:32.28ID:jdeH9maj
>>507
こんなのにも出てるのか笑
浴尿は初めて?
ま、疑似かもしれんが
飲尿もやらないかな?
0512名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 07:48:28.21ID:tCg36cIH
七沢みあ

はっつの後継者としておすすめ
0516名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:10:05.41ID:tCg36cIH
古いの?
マジか(笑)
俺は、今日、この子を知ったんだよ
あれ、はっつに似てる!と思った
0517名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 20:13:15.45ID:ojORa3LA
七沢みあはデビューから4年たってるし、今やはっつより人気あるといっても過言ではないからなぁ、、
0519名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 16:47:02.97ID:Px/lQ78V
25歳でフイタ
0521名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:37:19.07ID:30baKNgC
七沢みあは確かにかわいいが
今さら感ある
とはいえ、たまにしかAV見ない層もいるだろうから
新たな発見をしたことは、よいことだ
0524名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:24:58.87ID:IM+Cqk7U
アナルがなあ
0526名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:12:02.69ID:dij0fKl5
みあのほうね
0528名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 17:41:23.97ID:qdaDWxU1
量産前の月1リリースの方が見てたわ
0529名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 00:40:54.11ID:ubFyEjNH
出しすぎで引退どうでもよくなった
0530名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 09:41:49.46ID:VW0OtvKa
めっちゃ分かるwどうせ引退しなくてもこんな駄作を数年かけて連発されてたんだろうと思うとどうでもええわw
0531名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 09:54:01.07ID:P7kLx9bC
痩せすぎなんだよなあ
0534名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 14:49:06.77ID:qVeXvxwQ
アレに出ろ、コレに出ろという割に
いざ出演すると駄作扱いするんだもの。
グループ内でのドサ回りとはいえそりゃあないよw
0536名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:17:38.85ID:rUqd4SHI
このスレであれに出ろって言った作品で本当に出た奴なんてあったか?w
0537名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 00:36:56.54ID:Y+ljk841
適当に絡んで最後は偽汁ってのばかり
0539名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 09:33:02.78ID:CQhF7Y+1
この子、本当に可愛いのに
何故かエロくない
色気がない
何でだろう?
0541名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:22:11.57ID:6Hol3pLb
顔も可愛く、体は美しく、作品の淡白さだけが勿体ない。
男優もそういう男優とばかりが多くなった
0542名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:30:44.03ID:aP6HTzyM
ほう、引退なのか。
露出痴女? 本性剥き出しの演技が最高だったな。

引退前に駄作連発だとかって
売れるから出してんだろうにw
0545名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 15:00:49.64ID:qE5DCKti
>>507
加工して逆にブサイクになるのは真の美形の証だって聞いた
まさにこれすなわちだわ
0549名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 01:00:51.81ID:pkNGkT1I
引退するなら出演本数や売上ノルマでも課せられたのかってくらい出てるね
0550名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:14:30.43ID:uqw/E5y+
内々に解散の方向決まったバンドがそれぞれソロ作品出すみたいな契約か
0551名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 01:28:06.43ID:4BuSokHr
>>550
その例えは違うと思う。

音楽で例えたら「来年解散します!解散まで月に1枚シングルをリリースします!」みたいな状況。
0553名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 21:21:16.54ID:s6zZ7o/c
結局、引退に相応しい解禁やチャレンジはないまま終わるのか
0559名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:50:32.03ID:WYSWqKs2
昨日は卓とのベロキスでシコった。
この頃が良かった。
0560名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:14:08.51ID:uiAXuOBR
>>559
「イったらピストンを止める」というお約束を無視してピストンしつづけるところも良かった
0561名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:22:48.03ID:EsPHZ9Uy
>>560
それをアナドリでやってほしかった。
今からでも遅くはないからあの屈指の美アナルをラストアナドリしてほしい。
0562名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:43:18.08ID:NF8mpX9H
寂しい
0563名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:21:02.93ID:xNpy5ucu
最近ムーディーズのお義父と交わり見た
昔のポルノ映画見たくストーリーに内容といいのに田淵が最悪ほとんど舐めるだけ
もうこいつ五年以上は動かずに手抜きだろもっと他に男優いなかったのかよ
せめてラストぐらいは玄関先での接吻でなくて義父との孕ませぐらいにしろって
0565名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:06:41.35ID:jzC2mUmC
淫毛の手入れやめたら、イメチェンになっていい気がする
0566名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:38:54.21ID:md/QrKpU
単にキカタンになってぼんやり消えただけじゃん
なんだよこの終わり方
0567名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 20:45:55.20ID:dFHlOUjV
確かに専属切られてキカタン価格で専属時代の1本のギャラをカバーするくらいの出演ペース
0570名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 23:50:53.55ID:24eOMQ8J
初期の余裕がない頃が好きなんだよな
家庭教師でセツネのデカチンで感じまくるやつとか
0571名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:27:52.15ID:2Tnr1oyD
>>570
わかる
0572名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 13:25:50.47ID:ReeUSGJQ
痩せすぎがすべてダメだったんじゃね?
初期の頃はいい感じだったのに
0573名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:43:46.23ID:2Tnr1oyD
>>572
わかる
0574名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:48:02.50ID:ms/Noyl8
>>572
そんなことないよ。
たかしょーがAVに転身しても
結局ムーディーズのエースは
はっつだったじゃないか
0575名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:57:12.29ID:XMu6mp2k
ムーディーズから来月引退作出ないね
4月なの?
0576名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 01:07:04.57ID:VGyZgLoM
引退作品はない
全部ノルマ果たしたら、自然にフェードアウトだ
0577名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:55:09.77ID:0Pp++em8
秋山も他で出てたけど10本もなかったのにはっつの本数は異常だね
0579名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 03:42:28.69ID:0oeghjeZ
ふと思ったけど
まさか、初川って本名じゃないよね?
はっつって言うアダ名は、何となくななり長い間使われてる様な気がして
とてもAV女優のためのアダ名ではないような気がする
0580名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 06:24:04.78ID:ZW/+GqTA
現在リリースが発表されてる物ってもうないよな?
約ひと月前に発表される事踏まえたらついにこれでリリース終了か
0581名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:25:20.97ID:2F/7QLl/
前にドリウーのパッケージコラをはっつで作ったのを見たことがあるけど

ほんとにやって欲しかったわ
ムーディーズなんだしさ・・・
0582名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:50:08.33ID:/djjEKyz
ドリウー、ぶっかけ中出しアナルファックはやって欲しい
0584名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 11:41:27.69ID:phKwHq19
>>579
卒アル流出して、本名もバレて一重整形済みだったのもバレてるやん。
0585名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 11:45:00.17ID:B4NBRV1z
本人自身はルックス、スタイル、美アナルと逸材なのに、どうしても後期は作品が淡白なのよな。
やはり吉村卓や今井勇太とか刺激を与えないと
0587名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 13:21:03.33ID:LwSSmqQx
本名の方がAV女優っぽい名前だったな
0589名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 09:46:14.75ID:OKMqVphI
デビューからムーディーズを支えてきた専属女優なのに、こんな扱いあんまりだ!w
0590名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 13:54:16.26ID:0LexvXzg
パコパコ団の完全プライベート映像シリーズですっぴんを見せて欲しい
真正中出しだと、なお嬉しい
0593名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:07:11.96ID:Pup4RnYr
引退してほしくはないけど
この状態はなんなんだろうなあ
0595名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 08:05:06.11ID:DdcAXw+F
レイプとかNTR、乱交とかくだらんテーマになるほどつまらん偽中出し作品になりがち。
特に何も設定しないでひたすら濃厚な絡みを見せてくれ。
素材は一級品なんだから。
0596名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:21:17.81ID:Z0v7YgPW
3月新作なし
もうリリース無いんかな?4月あるのかな?う〜何だろうか
0597名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 16:10:05.44ID:q/x2NzBR
この人のフェラの広告がエロくて気になってて名前わかるまで時間かかった
0598名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 03:02:24.49ID:gn2w4DEW
退職決まったけど仕事も与えられず
ずっと放置されてる社員みたいになってしまった
0600名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 10:31:57.61ID:BH4814Ih
さすがに引退作撮るでしょ
引退するとは言ったがその時の指定はしていない
0602名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 12:18:16.51ID:RtYic0Vc
メーカー行脚も4周くらいしてその間ムーディーズは1本のみ
ただのキカタン落ちだよな
同じ財布でもメーカー売上で給料ボーナス違うだろうしな。ムーディーズにはいらんという事
0607名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 05:10:21.57ID:+HHiZHSv
現状がこうなんだから連発してるうちに
傑作も生まれる可能性があるだろ
0609名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:18:12.78ID:+HHiZHSv
現状が駄作連発なんだから
まだ可能性あるだろ
なんでそこまでキカタン嫌がるんだよ。。。
0610名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:02:23.54ID:w2YWeV1K
4月は何本出るのかな
引退作1本だけとか寂しいことはないよな
0611名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:45:05.73ID:bfLUruUZ
昔のやつを再編集で出して欲しい
0613名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 10:10:34.84ID:JdByr2sj
出ないな、引退作
0615名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 11:47:18.85ID:VLGfqvz2
>>614
4月のムーディーズでも無いんだよ
0617名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:41:31.20ID:1Z3lMIX+
今までの流れからすると引退作もあんま期待できなさそうだな。まあお楽しみにってことで
0619名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:32:19.91ID:W4u1i00M
>>616
4月に公開って事はムーディーズなら5日か19日で5月に発売って事だよな。
引退作以外でもまだ他メーカーで出るのかな?
0620名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:40:08.10ID:pye/qsS9
ただ契約消化するだけのリリースラッシュは残念
0621名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 03:45:27.09ID:TSLrJ31j
贅沢なこと言うんじゃないよ
0624名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:42:15.07ID:YQWscEuH
セツネと再戦してほしかった
0626名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 18:07:38.06ID:3490JV3j
対セツネ戦あるの?
0634名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 06:57:17.32ID:oqIOgW1X
この人、凄く可愛いのに
カラコンはやりすぎじゃない?
マジであんなに可愛かったのに、最近は宇宙人グレイに見えて仕方がない
0639名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:50:19.29ID:iOcLLQFe
35000円メンバーは懐に余裕がありすぎて35000円なんて屁みたいな金額なんだろな
0644名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 16:43:23.69ID:GB7xojbc
こんなん払う奴も最初だけだろうけど
ファンの熱がだんだん冷めるに比例してなんとか搾ろうと商売けが上がる
0646名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:46:58.99ID:b/9dGHuA
35000円はかなりの特典がないと毎月は厳しいよな
余裕あるやつしか入れないけど
0647名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 15:33:10.93ID:oahDSPs1
オークションとファンティアで小銭稼いでいけ
はっつ組も崩れた体晒してあれが欲しいとか書いて終わりちゃうんか
0648名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 16:08:25.38ID:Ml2PGk+f
生活を支えて応援したいって人が35000円コース入るんだろうなそれにしても思い切った価格設定だな
2000円なら円盤買うつもりで入れるけど
0649名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:29:40.78ID:lmQY3qPX
毎月35000円払う人ちょっとここで
どんなメリットあんのか教えて欲しいわ
0652名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 11:02:00.66ID:+d0QzFDF
毎月3.5万円、冗談かと思ったら本当だった
毎月ポーズフリーの撮影会開いて、無料参加できる権利付き
くらいじゃないと有り得んな
0654名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 21:54:57.59ID:Ve+b2cFC
>>653
月一でも会えてセックス料金込みなら10万払うけど、なんかわからん35,000は無理
0655名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 23:03:58.47ID:hx9Mq8y0
もはや作品も発表しない推しに
毎月35000円も支払い続けるってのは
もしやもしやの一発逆転を期待してんだろうなあ
0656名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 02:44:27.02ID:6TgqOy3v
はっつって引退発表あたりはSNSたくさん更新したりツイキャスやってたけどしばらくすると全然やらんくなって最近はオークションbotだったし
今回のも最初だけ頑張って後すっからかんみたいになりそうなのがなぁ
0666名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:07:33.78ID:IqxRC26m
>>665
俺たちも歳をとったな

しかし最後がキカタン落ちで特に見るべき解禁もない終わり方とは
0669名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 03:33:38.29ID:gABbPK5x
8年間、ほぼ劣化することなく美人であり続けたのは本当に凄いと思う
0673名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 13:05:18.05ID:JHGkn1O5
はっつベストが出まくるでしょう
0674名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 14:09:02.68ID:fZaM7rl4
デビュー作品と引退作を似せてきたけど、男優は揃えられ無かったな、玉木は顔出しする作品には未だに出れず干されてるみたいだし。

玉木は、業界の誰かの逆鱗にでも触れたのか?ハメ撮りや主観には出てるみたいだが、最近玉木の代わりに茶髪のパーマがデビュー作にやたらと出始めたが
0677名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 20:30:49.35ID:ngS/l6Cp
>>660
こういうのいいね。
0678名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 01:10:47.06ID:knkMa5+t
>>666
キカタン落ちでは無い、色々なメーカーから出ててたのは本人の意向、昔の南波杏も引退前に同じように複数のメーカーから出してた
0679名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 01:49:19.70ID:ZL/Gn4Gr
引退前にTwitter凍結とは、、、
Twitter社も余計なことを
0680名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 17:39:12.11ID:BjMilxSu
引退作、田渕を指名してくると思ってたけど、黒田とはな、最初と最後を無理に男優まで合わせに行く必要は無かったのに。
よりによって最後の〆が無汁野郎とはな
0681名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 22:30:57.15ID:fVS6kmvD
ずいぶん前だけど、この人がテレビに出てて
芸人?の股間をニコニコしながら触っていたのを見た。

ずいぶん可愛いのにイヤらしいことするなとびっくりしてたら、
あとでこの人だと判明した。

この世界の人たちって、普通の人じゃないんだなと、つくづく感じた。
0682名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 10:17:21.70ID:DKkno+MR
引退作は中身の構成もデビューに合わせてあるんだな
ちと寂しい引退作になりそう
来月一本だけで終わりかぁ
0684名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 15:42:35.74ID:On2dLMs8
>>682
秋山祥子ちゃんのように変テコな内容の引退作にされるくらいなら、デビュー作をなぞる方が良いともう。
0685名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 17:27:31.82ID:Mebn2i8F
初みなは本当に可愛い。それだけに引退するのは、惜しい。
しかし引退は間近だ。もはやわれわれには、どうしようもない。

そんな中、とてつもない大物がデビューを果たした。
その名は「うんぱい」

いやマジでDVD見ろって。
引退する初みなのファン難民たちが、次に向かう島は「うんぱい」だ!
0689名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 08:58:01.76ID:IaHlxmqm
引退はしようがないよ
いつかはしないといけない
まさか40や50になってもというわけにはあかんだろうし
熟女AVとして需要があるかは未知だし
本人が結婚したいとか、子供が欲しいとかだと、引退は仕方がない
0691名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 13:43:47.92ID:CdG61dfJ
引退はいつかくるもの
仕方がない
でも残念なのは引退発表してから連発した作品に見るべきものがほぼゼロということ
0695名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 06:40:49.08ID:PyJgKCrK
>>694
何で?
何か、規約違反でもあったの?
0696名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 12:46:48.11ID:Dr1NABX3
V嬢は結構アカ凍結されてる人多いな
エロ規制なのかな?
0697名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:18:56.39ID:yfmyLz43
月曜日のたわわを批判したことをバッシングされ、
脳みそフットーする位頭にきたフェミニストたちが
今度はAV女優のアカ締結をTwitter運営に申請して
大量凍結事変が始まった
0701名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 22:02:51.75ID:p7OfsQJ7
>>697
国連が介入してくるとか、どんだけ暇なんだよ
0702名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 13:28:45.08ID:cHeKCJ2u
>>701
フェミをはじめとした反日左翼が国連にせっついて声明出させてるだけでしょ
いつものパターン
0706名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:39:42.73ID:6DoDwJe6
凍結無事な女優とそうでない人の差は何なんだろう
0707名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 01:17:15.08ID:Fuw2JPyL
初美りんに似てる
0709名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 15:54:40.02ID:wwC/5mCG
よりによってAV女優として最後のセックスが精液を肉眼で確認できない黒田とかアホだろ、引退作だからってデビュー作の男優を無理に出す必要は無い、最初の玉木は干されて出れずにマッスル澤野に交代してるんだから無理に黒田を出す必要は無いんだから
0710名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:37:06.95ID:Ip5aL3dX
いい歳した中年がAV女優のスレで長文の愚痴とか恥ずかしくならない?
0712名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:33:27.38ID:wwC/5mCG
>>710
お前も中年だろ、それとも無料動画をネットで血眼に成って漁ってる貧乏人の餓鬼か?
0713名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:54:57.24ID:wWMVW246
久しぶりに
はじめてイッちゃった!で抜いた。
顔真っ赤にして、しゃっくり止まらない
みなみ可愛い〜
0716名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 06:24:03.29ID://xUijop
ストリップもやりそう
0717名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 14:32:31.31ID:DkarRjA2
もうやらんだろ
お金を満足できる程貯めてるんだし

ここのおっさん連中はヤバイよな
AVに詳しすぎだし、拘りもありすぎ

境界知能の方々が集まってるのかなと予想してる
勿論、馬鹿にしてないよ
俺も似たようなもんだし
0718名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 15:42:47.16ID:r5LAAFsc
>>714
事務所は辞めないみたいだから、一般人には戻らず、ファンクラブと事務所関連のキャバクラや風俗で働くのでは。
0723名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 00:13:14.33ID:9r+X0TO9
最後にショボ汁黒田かよ
0725名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 03:09:10.10ID:A8R1tE78
つくづく伊東ちなみもこういう大団円ラスト作を出して欲しかったと思う
0726名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 06:53:43.17ID:aVRluy+q
>>723
AV女優として最後に黒田とはな…、マッスルと黒田で終わりとは、最後に吉村かシミケンで大量の精液を顔に浴びてほしかったわ
0727名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 10:17:42.97ID:YNBZjj4y
同時期に引退ラッシュすごいけど全員戻ってきそうw
0728名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 10:58:15.01ID:aVRluy+q
最近は引退後に流出があるからな、SODとマキシングは出てないから大丈夫か
0729名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 13:03:08.64ID:TrHUKuFI
引退作もリリースされてもう過去作をローテするしかないな
作品数は多いからな
0730名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 15:00:58.74ID:Q98FQqfE
キャリアの長い女優にありがちな、どこか事務的で反応も抑揚がなくなるってのがあって、はっつもここ2〜3年はその兆候が見えてたが,最後の黒田との絡みは情が入ってた
キスに重きをおかない女優なんだけど、開始直後のキスは久しぶりに長く情熱的で堪能していて恋人同士のようだった。そこだけで使えたわ
表情がみたかったんでカメラもうちょっと顔をアップしてほしかった
ひょっとして黒田が好きだったのかもしれんな
0733名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 11:00:14.19ID:SRM/BqHL
はっつベストが出まくります
0735名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:46:48.76ID:1fgz2X56
この娘もそうだが損な時期に引退になってしまったな
つぼみ引退のインパクトが強くてどうしても影に隠れてしまう
0737名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 11:49:32.41ID:7QC7i9gk
たかしょーは引退作でシミケンとの外出しセックスも偽汁だったとか、他は偽汁中出しだから、全セックス偽汁使用とか、最悪の引退作だな。
0738名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 12:24:44.47ID:ijgBR/Eq
引退作、はいだしょうこにしか見えんかった
0739名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 20:44:23.96ID:Bfyzsrdl
まあ、年齢的に仕方ない。何か解禁してほしかったけどな
0740名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 06:37:46.25ID:NelivimD
youtuberにならんかな?
絶対チャンネル登録するんだけどな
0743名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 05:20:15.04ID:RcWN2gVu
引退作はビミョーだったね(逆に引退作は淡泊でよかったか)
でも引退前にキカタンになってラッシュしてくれたのはサイコーだったな
ほかの専属女優さんも続いてほしい
辞める前に荒稼ぎしてって笑
0748名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 23:42:51.77ID:p2C4wZ9B
だよなー
0750名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 09:18:24.61ID:ZoArUr2l
可愛いよ😍
0751名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 03:17:03.97ID:1uFGHxAL
どうしても はんつ って呼びたくなっちゃうんだよなぁ。。。
0752名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:55:08.49ID:S0ij4jNI
>>743
たかしょーの引退作みたいに、偽汁中出しに成らなくてよかったが、最後が黒田の時点で最悪、〆が精液が出ない黒田とか。

シミケンと吉村の3Pで大量顔射でしめてほしかった
0753名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:20:44.71ID:ddFe0BEd
シミケンも批判されがちだけど大量顔射できる分無汁黒田より全然いいよな
0754名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 20:55:01.02ID:aRksjzcz
違いがわからん
0755名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:32:35.12ID:W5Ngllkb
結局AVの半分は男優を観てるってことよ。
0757名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 07:02:40.98ID:hGQpc563
>>755
絶対それはない
一部の趣向がそれ方面の人以外はあり得ない
0758名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 09:07:13.03ID:J8dKjqXx
>>757
セックスはひとりでするものではないから「半分は男優を見てる」というのは間違ってないのでは?
0760名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 19:42:51.61ID:l3M1OAGR
>>759
そう
見たいと、見えているは全く違う!
0763名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 08:58:33.52ID:QBJRUqhz
>>755
前戯の時は観るのは仕方ない、キスやオッパイを攻められてる画と女優の顔はセットで見るしか無い、でも挿入すればチンポの出し入れとキスの時の舌の絡め具合、女優の顔とオッパイの揺れだからな。
男優が見たくないなら、ハメ撮りやVR、レズ作品だけ見たら良い
0765名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 13:52:15.59ID:OuLN9zUz
ムーディーズ以外の作品は、何本か流出しそうだよな
0768名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 13:03:00.68ID:FHt1B2vX
>>767
目に修正を掛けすぎwwww
0769名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 13:25:17.96ID:dTLYMqnF
引退したあとに、素人枠から発売されるのって、なんか笑う
本当の引退作は素人モノというw
0774名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 10:48:27.75ID:tf1mx+4R
乳首グロかったよね。
左の乳首はとくに。陥没から勃起したとき、いつも肉巻きベーコンを思い出した。
でこぼこの乳首に黒く焼いたベーコンを巻つけた感じ。
尻穴もなんか臭いそうなときあったもんな。
0775名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 10:58:02.81ID:tf1mx+4R
正直もういらねえ
って時に引退
0776名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 11:11:40.78ID:tf1mx+4R
晩年は節操なく質の悪い作品にでまくって、稼ぎまくったね。ファンクラブとかも金取ってまだやるみたいだし。
顔がえげつなく見えてきた。肉便器やってお金稼ぎまくってこのあと実業家にでもなんじゃねえか?
0779名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:14:32.08ID:QFvzYrpK
AVの世界に入っていなかったらできなかったこともたくさんあったし。とよく言うが
どうやら高級なホテルに泊まったり、高価な服が買えたりということらしい。
カメラの前でおマンコ開くってのはそういうこった。
なんだかな〜
0780名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:37:53.89ID:HnVLECu4
オークションで小遣い稼ぎ、いつまでやるのかな?
0783名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:01:00.03ID:Qeb8RbQ3
引退直前は、やっぱ照明強めじゃないとかなり劣化してたけどな
0785名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 14:56:00.59ID:JpN323Vk
男に騙されて金取られて復活希望。
流出でまくって、
裏専門になってアナルとかも解禁して末長く肉便器道を極めてもらいたい。
0786名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 21:32:59.94ID:g4lpduMe
終盤の駄作連発のより配信のが良かったぞ
0787名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:00:22.82ID:/fXUhrIu
ファンクラブ35000円って使用済み、賞味期限切れ公衆便器にどんだけ?
裏で糸引いてる男もバカだが、所詮見込み違いでみなみも追い詰められ、
哀れ復活、無修正、ぶっかけ、アナル、スカトロ、メンヘラ、ストリップ、消滅だな。
0790名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:49:03.55ID:t5LBS79n
中出しは偽精子ばっかだったね
0792名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 01:24:45.22ID:8KLE70dZ
この娘、昔身バレしたけど親はどんな反応だったん?
公認?
娘の潮吹き見て興奮?
0793名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:45:08.65ID:58cvC5ry
大学近くの店とかにポスター貼られたり嫌がらせ受けたんだよな、よく卒業まで我慢したと思う
0795名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 11:13:17.99ID:Hsq9pgyq
>>793
店にポスターって、それは業者が営業でやったんじゃないの?
嫌がらせで、個人が全く知らない店にポスターなんて貼れないだろ(笑)
0796名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 02:22:54.96ID:fZ3jR5nW
童貞が必死で悪意に満ちたことカキコしとんな
逮捕されねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況