九条みちる 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェロモン溢れるエロ綺麗な女優【九条みちる】応援スレ!
橋〇マナミにちょっと似てる(個人見解) 演技めちゃ上手いし、品のある美人だし、熟れたボディーだし、頭良さそうだし・・
AVデビューの前は何してたんだろう? 黒大蛇は迫真の演技。AVでなかったらアカデミー主演女優賞もの。 演技めちゃ上手いし、品のある美人だし、熟れたボディーだし、頭良さそうだし・・
AVデビューの前は何してたんだろう? >>9
コロナで銀座のクラブに客来ないからAVに転身したんだね。 確かに九条みちるは銀座でよくいるタイプ。銀座はエレガントで話上手な子が多かった。 常連客だったので店のママに頼めばどの子とでも寝ることができた。 一つの店で5人の子と寝たよ。銀座はママが取り仕切っているから安心だった。後でチンピラとかが押しかけてくることはない。 六本木のクラブでも気に入った女の子と寝たけど、高級クラブでも銀座と違っておっかないよ。チーママに頼めばアレンジしてくれるけど、ヒモみたいな野郎が店まで押しかけてきたこともあったなあ。 K-popで急ブレイクしたガールズグループの
Brave Girlsの年長者、メインボーカルの人に似てる。 どの店にも特攻隊はいるんだから知ったかすんな童貞w よくよく見ると
面白い顔してるよな
(悪口じゃないよ) 「遠隔」の続編とかスピンオフとかみたい
旦那の指示でレズをやらされるとか
童貞の相手させられるとか
あと天蓋付きベッドでの絡み
スローセックスも こういう眉のキリッとした古典的な美人さんて大好きなんだが
設定にしても熟女やるには若いような…
だとしたら恥毛をもっさりナチュラルに繁茂させてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています