松本菜奈実 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 12:09:38.33ID:gilKIOKV
前スレ
松本菜奈実 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1468732243/
松本菜奈実 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488706203/
松本菜奈実 part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504134252/
松本菜奈実 part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1515535302/
松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552241985/
松本菜奈実 part7 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1558939773/
松本菜奈実 part8 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1596571582/
0003名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 15:58:09.42ID:v37BmxvP
公認会計士頑張っているけど、
合格してからも実務経験(2年間)、補習所通学(基本3年間)あるから
合格したらAV辞めるのかもね。
0004名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:17:31.45ID:mIKj2z9T
乳部したい・・・

ttps://pbs.twimg.com/media/E_EZTmRVUAEUeos.jpg:orig
0005名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 21:10:05.33ID:u8Vyajg1
公認会計士の学校行っているのかね?
簿記2級の勉強もしているし、引退後に向けての行動なんだろうなぁ。
0006名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:11:10.42ID:maCJj6co
松本菜奈実 part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1630209783/16

16 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/09/15(水) 08:48:56.95 ID:8bS6BU99
公認会計士の学校行っているのかね?
簿記2級の勉強もしているし、引退後に向けての行動なんだろうなぁ。
0007名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 10:43:11.77ID:jJ8bvew3
そもそもなんで前スレではワッチョイしてたんだよ
荒らしが常駐してたんか?

てか板全体で新スレはすべてワッチョイ適用になるように設定すればいいのに
はあ〜つっかえ
0008名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:34:59.35ID:3xlX3t5F
ホテルのVODにあった作品が糞だった
どこかで見たことあるから何かの作品の一部なんだと思うけど
0010名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:10:08.19ID:1KxRR2zq
ガッキーとななみん、どっちとヤるかって言われたらななみんじゃね?
0011名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 12:36:11.85ID:ZxGsjsjZ
そりゃヤるならそうだ
しかし一緒に生活したり連れて歩くならガッキーかなと思っちゃう矛盾
0013名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 09:16:14.50ID:rD+XDAwE
日向まこ
1988年に『駅弁大将物語 いじり魔子』(クリスタル映像)でデビューしたロリータ系のAV女優である。
当初の芸名は「いじり魔子( - まこ)」(命名は村西とおる)だったが、本人が嫌がっていたこともあり間もなく「日向まこ」に改名。
1989年に引退。

かなり経って復活するも、事前のアンケートで、本番NGって回答してて、80年代はそれで通用しても、もうそんな時代ではなくなってた。
復帰後は、本番はもちろん、かなり無茶に扱われてた。
0014名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 09:53:55.07ID:G2VKJpaP
>>3
2級すら取れてないのに受かるわけないでしょw
なんで受かる前提で話してんのw
0015名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 18:08:28.57ID:dtlKVYtK
2級余裕で1級1回落ちてちょっと頑張って2回目で取ったけど、会計士なんて受かる気しないわ
税理士の科目合格の方がまだワンチャンあるんじゃなかろうか
0016名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 23:02:01.56ID:hFc6N2fB
両方のスレに律儀に同じレス投下する奴がいて草
0019名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:48:06.90ID:TZ4mXwR3
公認会計士合格したら引退と言っているから、
3年ぐらいは引退がないという感じかね。
0020名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:14:25.85ID:6H0ae827
松本菜奈実が本番中に放屁して、男優が「くっせ」と言ってた作品教えてください
0021名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 22:16:15.50ID:A6HV4kBz
「公認会計士の女ーX。私、帳簿の改竄しないので。裏帳簿の管理、致しません。税金逃れの対策、致しません。株主総会の対策、致しません。」
0023名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 23:14:06.43ID:wXapIEpT
粉飾決算と糞食決算の違いを教えてくれ
0025名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 00:26:09.02ID:PDhXuIuG
監査法人への就職面接で色仕掛けで興奮した面接官の会計士とやっちゃたりするのも面白いな
0026名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 08:09:49.76ID:vxpDoICA
お前らが起業して、菜奈実に仕事を依頼すればいいんじゃないか?
0027名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 08:58:31.19ID:JqRis+YS
AV女優なんて元々拘束時間短いだろ。
一般人みたいに1日8時間、週5〜6日働いてたら作品数とんでもない事になるぞw

時間も金も気楽に欲しいって人がなる職業だ。
0030名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 09:26:17.30ID:lBUay3Io
>>27
何で他スレの俺のコメントが無断でコピペされてんだよ
0031名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:36:22.19ID:6nQ5lYdO
簿記2級の勉強進んでいるみたいだから簿記は合格出来そうですね!

その後の公認会計士は時間がかかるだろうから
あと数年は引退はなしだな。
最近、引退が多いからまだ残って欲しい。
0033名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 08:56:32.63ID:OpphvaML
年内に簿記2級合格で、来年からは公認会計士の勉強かな?
撮影も頑張ってもらいたい。
0035名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 09:16:34.15ID:ja/f7VMO
同じカップ数でも、体が小さい人の乳は小ぶりだし体が大きい人のはめちゃくちゃ大きく感じる。
単純に、身長150と165なら乳房の体積は1.331倍だからな。
ななみんは体も大きくてあのカップ数だから、本当に無茶苦茶デカイんだろうな。
0036名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 22:25:16.89ID:WC9XC+Il
この人そんな大きいんだね
160センチちょい位しかないと思ってた
0037名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 08:47:47.02ID:qHPA9Stc
ガッキーの写真貼って、多分「似てるー!」って言ってもらえるの待ちだと思うけど、流石に図々しいと思うw
ガッキーは加工なしであれだから。
0038名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 09:24:51.99ID:uN3zh+xh
その分乳がある
まぁ顔は実際動画見たら似ても似つかないからな
それでもこっちが好き
0040名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 20:02:29.59ID:P8XIvRP/
そんな事言い出したらガッキーや深キョンだって嫌いな人はいる
0041名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:29:32.35ID:eFV3YBl5
それを言っちゃおしまいよ
0045名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:34:25.14ID:4uUHfCpU
スレ主、必死だからageといてやろうw
0047名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:06:49.48ID:s9NESmeC
最近の画像見てると男っぽい顔になってきてる気がするんだが
0048名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:35:25.15ID:PWfxcjfR
顔はいじっていないと思うけど?
0050名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 02:59:59.79ID:nlXWVDmv
最近顔の印象が変わった気がする
全体的に締まったカンジ メイクかな
0051名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 08:03:40.83ID:c5w9SaNo
4年間経理のお仕事をしていると本人言っているけど
撮影しながら経理業務の仕事をしているのか。

経理が本業になる日も近いのかもね。
0053名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 12:14:27.08ID:63LZ60Hz
4年間経理のお仕事をしていると本人言っているけど
撮影しながら経理業務の仕事をしているのか。

経理が本業になる日も近いのかもね。
0054名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 20:16:27.59ID:mz3zfIwV
とりあえず日商簿記3級未満の仕事してるのはよくわかった
0055名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:03:31.00ID:wSxoeV/Z
こういうマウントとってくる人って癖なんだろうね
めんどくさ
0057名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:58:09.54ID:FHsjrEB3
兼業しつつやるなら会計士諦めて税理士目指すことになるだろうな
まあそこまで会計への興味が続いてればの話だけど
0058名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 06:27:13.34ID:LOcg4HE+
>>54
別にそこらの経理女なんて資格なくてもできるし
俺も自分の経理をやってるわ
0059名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 21:41:33.87ID:AWDmDt37
姉弟モノが最高すぎる
0060名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:16:28.98ID:5mv1f6m7
簿記2級って日商簿記かねぇ?
年3回試験してるからさっさと合格すればいいのに
しかし公認会計士って…日商簿記1級取って税理士のほうがリアリティあるのにね
0061名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 09:08:09.44ID:ERVvc7in
さすがに、日商でしょ。
0062名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 20:05:57.53ID:BHFYD9Yg
合格した模様(勉強垢に写真ツイ)
合格通知が今頃届くってことは、最近日商が推すネット試験だったんかな

おめ!
0063名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 20:31:24.17ID:Xozynuzm
合格したら辞めるかもって言ったのってこれだっけ?
0064名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 20:39:34.17ID:m5JVH/2D
アダルト関係でというよりも、経理で今後はという事なのかね?
0065名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 22:06:58.09ID:f/d5T88n
辞めた後のことを考えて、計画と行動をしているのは立派。
0068名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 09:25:01.26ID:uQ/YrMn/
日商簿記2級、最近だと準1級と言われるぐらい難しくなっているから
凄いと思う。

辞めるのは、公認会計士取得したらでしたっけ?
0070名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:24:19.02ID:34f/uhjq
>>68
日商1級受験生だけど、2級とは大違いだよ

商会(商業系)だけでも連結、企業結合、CFなんてなじみがないし、工原(工業系)の
意思決定会計なんて未知の世界
0073名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 09:10:31.49ID:XP2fltFP
簿記合格の件で普段から実はAV女優を格下とみている人たちがたくさんいることがわかった
0075名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 09:26:12.68ID:Ub98UAiP
寧ろ格上だろ
だからこそ一般人みたいな事やってると何かちょっと萎える自分がいる
素晴らしい事なのは分かってる
0078名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 17:20:42.77ID:PiNQKIRf
>>77
それは根拠の無い都市伝説
0079名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 19:38:40.41ID:4gh2M7ib
最古かどうかは知らないけど古代ローマのポンペイ遺跡には売春館あり
0083名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:51:06.96ID:l4iDcUcb
根っからのヤ○マンだし、天職なんじゃないの。事実、デビュー後これだけ長くやってるし。
0084名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 21:12:45.34ID:6gZkPum+
俺の好みじゃないから抜けないわ
かわいいとも思わんのよな
0085名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 21:42:32.25ID:TBh8eLPG
>>84
ここに何しに来たの?
0086名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 21:43:48.00ID:6gZkPum+
会計士目指してるっていうからどんな反応してるのかみにきた
0087名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 21:23:51.67ID:p1rmSujS
ここまで来たからには、一端の会計士になってほしい
0088名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:11:30.03ID:gf0896n2
引退して減胸手術して事務員なるんじゃないか
顔だけ見たらそこら辺にいそうな人だし
0090名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 01:39:01.13ID:y1t9B+uj
この人の作品見たことないから、AV女優ではなく単なる異業種から会計士合格目指す人にしか見えないのは幸いw
しかし相当のゴルフ好きなようだがボールそんなに必要なのか?
産卵プレイあるいは換金(パチンコ屋隣の小屋に出す謎の金属板みたくw)?
0091名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 02:21:33.67ID:X7HqLLKe
松本菜奈実。すげー興奮するな。
0092名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 22:06:36.31ID:y1t9B+uj
この人の作品見たことないから、AV女優ではなく単なる異業種から会計士合格目指す人にしか見えないのは幸いw
しかし相当のゴルフ好きなようだがボールそんなに必要なのか?
産卵プレイあるいは換金(パチンコ屋隣の小屋に出す謎の金属板みたくw)?
0093名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:46:49.60ID:K/PubrRc
ゴルフ好きですよね。
0094名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 22:35:43.00ID:6woyqsr5
ソフトオンデマンド経理部に就職していずれ社員モノにでてほしい
0095名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:17:38.32ID:+j62+Nht
うんこのデカさを競う大会があったら5連覇くらいしてそう
0098名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 00:20:28.22ID:CQh0lfPS
>>95
お前しつこいけど、滑ってるぞ
0099名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 02:30:49.72ID:ZtOSTUIh
ID:y1t9B+ujのコピペ滑りっぷりも相当
あっ…(察し
0101名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:26:40.15ID:ystXwN2N
松本菜奈実。やっぱこれが最高だよね。
https://tktube.com/videos/26967/wanz-925/

個人的に好きなんだけど、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況