【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまらない絡みだからな
アナル、黒人、複数、レズ程度やらないと あなたのお宅に河北がやってくるをやってくれればいいのに
きれいな女優さんがボロアパートでおじさんとやるというシチュエーション好きなんだよねえ もう早くRe:startシリーズ終わらせてほしいわ 未だ適当に撮影しても売れるんだね
暫くは生中出しは解禁しないのね >>6
企画考えたのはここの住民じゃないの?
定番男優ばかり出すな!と言ってるから
無名男優を抜擢したのかも ゲオでレンタルしてないのは不満。
メーカーの戦略?
3年前は4作購入したけど。 玉木「男優が誰かなんて気にしなくていいんだよ。
いつも同じ男優で何の問題もない。」 電マやドリルバイブで、無理やりイカす作品出してくれ
ハードコアなやつで
そしたら買う >>18
お前一人が買っても制作費ペイ出来ないな
でも3万枚買うなら……… はよオマンコ航空のおまんこまたがりサービスに出ろよ♪ fc2に最近までupされてた素人ハメ撮り美少女女子大生が河北そっくり特に声なんだが誰か見た人感想ちょうだい AV男優ってチンポおっ立てて美人女優にむしゃぶりついてる映像を世界中に配信されて厚顔無恥もいいとこだね >>25
玉木「お前らはそれを指を咥えて見てるだけだけどなw」 玉木って大丈夫?
高くても数千円払ってAV見て性欲満たしてる人たちは貧乏人階層だよ
そういうレベルの客層相手にマウントするのって恥ずかしくないですか? 案の定ワッチョイ無くなったことで男優好きホモが大暴れしててワロタ >>29
ホモじゃなくてバイだから
女でしか抜けないガキは失せろ >>7
いいわー
出来るだけ中年太りのモテないおじさんのがいい。 オナニー中毒が大暴れだな
AV男優はバイが多いからニューハーフのアナルに中出ししまくってるよ 玉木「お前ら男優の話はするなよ。男優の話をする奴はホモだからな」 やはり旧作の同棲作品でマングリ返しにされ、尻穴に舌を突っ込まれているシーンがヌケる
彩花のケツ穴たまらん >>40
あの肛門はチンコ挿入を知ってるアナル穴だな
締まり良さそうでたまらないよね。 ディープキスの青い服と浴衣着てるチャプターの彩花かわいく撮れてるな
前期を思い出すかわいさだ
メイクの感じでチャプター単位でだいぶ雰囲気変わるなぁ https://pbs.twimg.com/media/FBy14f0UYAoiAdU.jpg
↓↓↓
河北彩花の昨日の撮影は澤野にナルシス小林、黒田が出演した模様ですな
毎回決まった定番男優でうんざりする 男優は、うまく役割をこなしてしてくれれば興味なし。
彩花ちゃんが、えろかわいく取れてればOK! 玉木「うまく役割をこなしてしてくれれば同じ男優で全く問題無い。」 なんかVHS時代からAV観てるけど、DVDのAVは基本画質悪くて辟易してて改善は全くされてない
ブルーレイならだいたい画質良くて、2DのAVでは後期型三上悠亜が最強かと思ってセル版を新品で買い漁ってる
河北は最初から全部買ってたけど、男優の話も分かるし、だいたい内容がつまらないので残念だが撤退する
今までは女の質を最も重視してたんだけどいい加減抜けないので諦めた 男優は打ち合わせ段階で女優がNGできたり希望言えるみたいだから彩花が選んでんじゃないの >>54
トップ女優の相手は紋℃監督のtwitterに出てくる
馴れ合い男優ばかりだから
女優の希望云々ではないと思われる
性欲を満たすために仲間内の馴れ合いで
やってる趣味を見せてるだけ いい女の新人が出てくると
決まって玉木と貞松が出演するしな
新人だから男優を指名するわけがないのに 日本なんて馴れ合い社会
政治家だって仲間内に甘くてお手盛りで高給はぶってる
メディアだって仲間内で報道規制して権力やスポンサーに都合のいい放送して大儲けしてる
バカを見るのは税金を払ってる有権者やメディアの広告に煽られて無駄金払ってる消費者
AVだって仲間内でいい女抱いてカネ稼いでる男優と大儲けしてるメーカーで
それを買ってオナニーしてるチンパンジー以下の貧困層のユーザー
いい加減自分らのバカさ加減に気付けば >>58
それじゃその馴れ合いの原資とならないようにお金払うのやめるよ
今は購入しなくても〇〇する方法はいくらでもあるしねw >>61
「売り言葉に買い言葉」という言葉を知らないのかっ?! >>61
○○に入るのは「我慢」なんだけどww
何で犯罪になるのかな?ww >>60
まぁ文句が有るのなら買わないのが最善だからな
そもそも男優に飽きたってのもあるけど内容がつまらない
映像にリアリティーが無いし抜けないから買うの止めるわ
後で化けたら後悔すると思って全部買ってたけど
この作業してるだけの内容では買う価値無いわ 定番男優が得意げにいい女とのセックス見せつけて
無名男優には指一本触れさせずに
カースト制度の頂点に君臨してるような業界にお金払いたくないわ
これからは無名男優を抜擢した作品以外はお金払わない事にするよ
今は購入しなくても〇〇する方法はいくらでもあるしねw >>64
うわぁ、我慢だとか後から何とでも言えるような事をわざわざ書き込んでるよー
気持ち悪っ 量産化して復帰したかと思って敬遠してたのだが
見てみたらすっげえエロくなって復帰したのな >>66
またなんJに無修正AV流出が止まらないってスレが立ってるぞ
コンプライアンスもクソもないAV業界らしい騒動だね
女優さんには気の毒だけどナルシストAV男優の得意げなセックスをカネを払ってモザイクごしに見るしか性欲を満たせない貧困層には悪い話でもないんじゃない?
そもそも金持ちはAV女優以上の容姿スタイルの愛人をかこって性欲を満たしているからね 無名男優なんか使っても売れない、サッカーや野球でもそうだろう
衰えとか関係なく多くの人が見たいのは本田やイチローなんだ
AV界の本田やイチローは原人や黒田や卓や玉木や鮫島なのさ >>73
「女優しか見てないから毎回同じ男優でも気にならない」
というのが癒着業界擁護厨の常套文句だったはず とうとう擁護しきれなくなったのか頓珍漢なこと言いだしましたね 男優なんか背景だからどうでもいいのだよ
男優は印象に残らない地味な人でいい
あの原人やシミケンみたいなインパクトの強い人は興ざめなのでそういう作品はスルーしてる しみけんはタレント気取りで女優を引き立てないからダメだな
目立ちたいなら男優やめてタレント目指せ ドラマ要素(寝取など)を入れていかないと、新鮮味はもう無いよね 人気女優や期待の新人はベテラン男優が輝かせるのが役目って前にしみけんや大島が言ってたぞ あの顔でキス濃厚フェラ上手いおっぱい綺麗はたまらんわ >>84
よっぽど仕込まれたんだな
デビュー作からして体験人数一人って言ってたがキスやフェラは素人とは思えない程
吉原や堀の内の風呂屋のナンバーを何年も張ってる古手風俗嬢もビックリ物だった
早く実風俗業界に移籍して欲しい >>81
玉木「全くもってその通り!彩花ちゃんのプルプルのお肌は上級男優が味わうべきだよなw
カースト下位の無名男優が味わうべきではないw」 >>81
全然輝かせてません
https://i.imgur.com/Px8ApVb.gif
売春猥褻行為における輝きの具体例貼っておきますね >>85
テクは向上してし、エロ差が増したよね
まったくネットの話題にも出て来なかったんだから、引退した様に身を隠してた時は
超が付く会員制の高級店やデリヘルとかで、週一ぐらいの割合とかで”おじさまお客”
を取っていた可能性はあると思うよ なんだろう普通の作品でいいんだけどな
お高くとまった売り方嫌いやわ >>91
まったく、AVがなんだかわかってないよな まともな作品ってどんなの?
既得権の定番男優ばかりが出てくる作品? だから風俗にいたよ
20回以上入った
フェラは舌使い激しく奥まで咥えてくれたけど、歯がカリに当たって痛い時もあった 新作糞だったわ
男優のことなんざ言いたくないが、あんな訳分からんキモいの使うなって
いくらモザイクかけたって無駄や! >>99
玉木「やはり彩花は上級男優専用だよなww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています