【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (エアペラ SD0f-3xXQ)2021/10/09(土) 17:16:11.27ID:YVy8hak9D
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E

2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。

ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1

復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
※前スレ
【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629768104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6f-xPRP)2021/10/09(土) 21:43:55.19ID:Ejhy+O7J0
           |
            |  彡⌒ミ >>1
           \ (´・ω・`) また髪の話してる…
            (|    |)::::
             ( γ /:::::::
               し \:::
                 \
0003名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-JWWN)2021/10/10(日) 16:05:48.05ID:X+dlTxkpM
ありがとうございます
こっちが本スレでいいのに
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b4b-3xXQ)2021/10/11(月) 17:23:06.42ID:bwAODOoP0
これか

826 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6a-TLA5) sage 2021/10/01(金) 11:27:10.23 ID:UpSyzLBF0
彩花ちゃんの寝バックって可愛いなぁ

https://blog-imgs-103.fc2.com/h/d/v/hdvd1024brev/20190106001932ddd.jpg
https://www.erokin.com/wp-content/uploads/2021/07/ssis00129-057.jpg
https://www.erokin.com/wp-content/uploads/2021/07/ssis00129-058.jpg
https://zetsubou.love/wp-content/uploads/2021/07/ssis00129-0015-20210719.jpg
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-ZvQP)2021/10/11(月) 23:18:12.04ID:bsl6UvON0
結局のとの、新作購入は避けておくかな...の流れ?
新作はさすがに買おうとは思わんけど。復帰一作目以外に良作あったら教えてもらえると!
0014名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-XS1H)2021/10/13(水) 08:49:36.30ID:3bmLLdFWa
ブルマおねげーしやす
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f70-oX2L)2021/10/13(水) 10:21:07.84ID:gtxS3vPt0
0026さぎ (ワッチョイ 1f6b-g0eD)2021/10/13(水) 20:16:55.54ID:CfQLP0b40
整形前の素人時代動画見た。本人だと思う。体綺麗だが顔ブス。目弄って可愛くなってチヤホヤされると本人も納得してAVに出ていると思う。
0034さぎ (ワッチョイ 1f6b-ebqE)2021/10/13(水) 22:36:01.40ID:CfQLP0b40
ここの民は優しい。あっちのスレではスルーされた。また解りしだい報告する。
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d26b-Syco)2021/10/14(木) 23:23:14.42ID:8BfEcg660
まぁいいんじゃない。皆であれこれ検証している時間も楽しいと思うよ。
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7227-+bNV)2021/10/14(木) 23:45:17.05ID:M7UWm6bk0
河北彩花。興奮する笑
0068名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMfe-NnYl)2021/10/15(金) 11:04:42.18ID:BcLaqpy0M
別人。前の人が書いてた様にソックリさんと思って見たら価値あるかも。無修正で中出ししてるし
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/15(金) 18:28:39.15ID:Y155sQfd0
本人か別人かなんて確定できないんだから、本人と思い込んでズリネタにしたほうがお得でしょ
どんな一流女優でも流出はつきものだからね
コンプライアンスなんてないに等しい業界だもん
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa6-irsH)2021/10/15(金) 22:41:59.56ID:nMadnfmA0
やっと初凌辱解禁かな
鬼畜輪姦モノに参加出来る男優はギンギンやろな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76e1-BCwH)2021/10/16(土) 17:16:54.95ID:zoX1h2OI0
VRは必ず出ますので問題ありませんね
問題は根っからのスケベ監督による対キモメンを出せるかどうかです
実現すれば一気に盛り上がることでしょう
0085名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-VQwf)2021/10/16(土) 19:08:29.26ID:BfBD7J1Qd
まぁ答え合わせは3ヶ月後
ただラブキモメンなんてキワモノシリーズとっくの昔に終わってますからwww
あんなシリーズ今の時代すぐにAV人権倫理機構案件で引っかかるわとマジレス
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/17(日) 03:58:22.73ID:qw0L+7b+0
>>85
AV人権倫理機構とか警察の天下り機関だろ
世間体気にした綺麗事だよ
今でもレイプものを盛んに出してるだろ
AV業界が人権をうたうなどお笑いですね
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76e1-BCwH)2021/10/17(日) 09:23:26.24ID:QvfofQ9B0
世の風俗嬢は毎日のようにキモメン相手に売春猥褻行為してます
「キモメンはメンタルやられるのでお断り」なんて風俗店ありますかね?
風俗経験あり?の河北ちゃんなら大丈夫ですよ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76db-742k)2021/10/17(日) 10:42:00.10ID:2I9cu5ss0
早く黒田と激ピストンしてほしい 小田切と再戦してほしい
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-eGSQ)2021/10/17(日) 12:20:36.00ID:zyo3wK/I0
岸田政権の政策と一緒で分配してやろうぜ。
今まで美女とやりまくってる黒田や小田切じゃなくて
もっと無名男優にやらせてやってほしい

金持ちが更に金持ちになる政策では支持を得られない。
庶民への分配が必要。
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/18(月) 02:28:08.16ID:owHwpeHJ0
>>94
AV業界って自己保身のためなら警察や左翼はては893までバックにして節操ないね
金儲けのためならなんでもあり
笑っちゃうね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2bf-w703)2021/10/18(月) 02:36:47.05ID:jm0I2wi10
金がないなら頭を使え
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-RvK6)2021/10/18(月) 10:22:46.79ID:+hjgw8ud0
>>106
まぁ興味ないんだろうけどちょっと違う、左の人らが色々無理筋な捏造で仕掛けてきた
この時に業界がやったのは女優だのつかってSNSで煽らして世論を誘導しようとした
そしたら言い逃れできないガチ告発がボロボロでてきた、公認事務所の認定しようとしたら
認定できようもない人らとの関わりがどんどんばれる、これでもうケツの穴なめるしかなくなった

>節操ないね
うんよくわからん、あなたがAV業界に望むのは法令順守どこにもつけいる隙のない
ロマンポルノ以下なものか、俺達に明日はない法令無視の玉砕覚悟のアウトローなのか
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/18(月) 10:30:32.70ID:owHwpeHJ0
>>108
今なんJで秋の無修正流出祭りって記事出てるよ
こんな管理体制なんだから玉砕覚悟のアウトローと世間が見るのも仕方ないと思うけど?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/18(月) 10:39:20.72ID:owHwpeHJ0
>>110
立派なこと言いたければ大事な女優さんを晒しものにする無修正流出などないことを望みます
AV人権倫理機構をバックにして人権保護と立派なこと言うのはそれからにしてください
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-RvK6)2021/10/18(月) 10:48:41.88ID:+hjgw8ud0
>立派なこと言いたければ
だからさぁ、さっきから主語と対象を曖昧に話す癖やめないさいって、そういうとこだぞ
巨悪と戦ってるつもりなのか知れないけどさ、ここでそんなことはできないよ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/18(月) 11:00:27.09ID:owHwpeHJ0
>>113
巨悪なんて言ってないでしょ
日活ロマンポルノではワイセツ表現を巡って当局と裁判闘争があったようだけど、今そんなことで戦う時代じゃないでしょ
AVメーカーは違法の性表現映像の流出くらい管理したほうがいいんじゃないかですか?と言ってるだけ
それとも流出のバックに言及できない主体がいるんですか?
0117名無しさん@ピンキー (スップ Sd12-+3nY)2021/10/18(月) 11:29:42.45ID:MXgX6yA1d
>>112
あれはDVDかBlu-rayを購入した人にプレゼントされた
非売品DVD『おかえり河北彩花』からの画像でしょ
「サンプル画像、映像は実際の商品内容と異なる場合があります」
と書いてあるから文句は言えない
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/19(火) 05:36:04.59ID:PjwjKFxK0
>>118
論破されると俺は関係ないとほざくのが人権人権と偉そうにのたまう人の常套句だね
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-RvK6)2021/10/19(火) 10:42:17.46ID:EgQ+I0Hw0
>>120
「チーズ牛丼一つ」
「牛丼なんてありません、ここ牛丼屋じゃないし」
「論破されると俺は関係ないとほざくのが人権人権と偉そうにのたまう人の常套句だね」
0128名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/19(火) 20:18:07.93ID:Bb+GKsvua
S1は流出無し?
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/20(水) 03:08:36.22ID:GF/ktiFD0
>>123
何時間も考えてこれ書いたの?
頭悪いのに無理に使うとストレス抱え込むからやめときな
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b227-McbT)2021/10/20(水) 03:51:53.14ID:kdU+UCoQ0
やっぱこれが最高だよね。、河北彩花。

https://erosearch.info/welcomes/564846
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-qW9Y)2021/10/20(水) 05:03:35.87ID:GF/ktiFD0
>>131
権威付けに人権倫理機構の名前持ち出して人権について書き込んだ覚えないとか?
犬でも5分前のことは記憶にありますよ
おじいちゃん、晩飯何食べたか覚えてますか?
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-RvK6)2021/10/20(水) 10:33:45.28ID:IpRcLdAH0
>>134
名前を持ち出したのはこちらからじゃないが、何いってるのかよくわからない
もう忘れちゃった?左な人を揶揄したのがそんなに気に入らなかったの?
それから質問にいいかげん答えてね
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-w67y)2021/10/20(水) 20:55:34.80ID:l4rvvKba0
この子抱けたら絶対最高やん!絶対顔射するわ!
0139名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-k3En)2021/10/20(水) 22:06:32.30ID:bU8ZneGSp
>>137
シバル
ケセキ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-5FoP)2021/10/22(金) 17:05:09.57ID:2n4Vr+/P0
流出で擬似挿入が次々に発覚してるけど
どうせ河北作品だけは挿入してると思うよ
性欲のためにやってる常連男優が河北作で擬似なんてありえない
他の女優を擬似にして精子節約して
どうせ河北用にとっておくんだろ?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa9-kP1E)2021/10/22(金) 20:07:15.36ID:Nj2pzvVD0
潮も挿入も中出しもほぼ100%疑似らしいから河北なんてすべて疑似だろ
挿入してるチンポ自体がシリコン製なのか何なのかわからんが作り物とかあったらしいぞ
0157名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-5FoP)2021/10/22(金) 20:13:58.58ID:LRKS9h+Hd
何かあった時に売春として逮捕されないように
本番はしてないのかな?
流出した女優に好みの人いないから
全く見てないんだけどフェラは本当にしてたの?
まさかフェラも擬似シリコン棒?
0159名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-OIj3)2021/10/22(金) 20:28:30.92ID:6wXhWdN1M
新作ゴミ以下。定点カメラだらけのまさに糞手抜きカス作品。こんなのが好きな人も中にはいるんだろうけど。
挙げ句に最後の射精時には、河北がせっかく口で受けていた(と思われる)のに
素人なのか男優なのか知らんが、馬鹿男が斜め後ろに設置してあるカメラの位置を全く頭に入れておらず、そのため口内発射or舌上発射シーンが何と全く映っていない、射精時に画面には馬鹿男の尻丸出し後ろ姿しか映っていないという
アホのド素人が撮影したような大失敗射精シーンまである始末。こんな馬鹿げた手抜き作品二度と作るな。ち ゃ ん と 撮 影 し ろ !
0160名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab7-u1C1)2021/10/22(金) 20:39:01.02ID:sbL8z2Ika
>>159
熱すぎワロタw
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-SAWS)2021/10/22(金) 22:31:53.36ID:nW6fpHMn0
定点カメラだらけのまさに糞手抜きカス作品なのは同意
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-5FoP)2021/10/23(土) 00:33:43.32ID:UGfYxtlY0
775 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7e-fiW3) 2021/09/29(水) 20:33:59.66 ID:CbOX4SVH0
>>771出演者です
べろちゅー最高でした

これ今作の男優本人だな
作中でべろちゅーしまくってたのを
9月29日の時点で知ってるもん
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 339f-tYwq)2021/10/23(土) 02:15:54.79ID:lhesCay60
新作は今まで見てきたavの中で一番駄作かもしれん
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-753M)2021/10/23(土) 04:16:35.60ID:tWmYoQV+0
新作ごみだけど俺は、彩花が好きだから設定としても、見ていて苦しい。だって好きで好きでたまらない彩花が、男とセックスがラブラブセックスなんだぜ。いつも妄想して、お付き合いのパターンを何百種類と考えているけどきついぜ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf30-8glu)2021/10/23(土) 06:26:28.89ID:LN6fWK820
発売前からゴミ臭プンプンしてたが
予想をはるかに超えるゴミ以下とはな
復帰してそろそろ限界見えてきた感あるな
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-DnAu)2021/10/23(土) 08:08:29.84ID:sTEHTduP0
>>135
おじいちゃん、>>131で「人権倫理機構の話はした」って書いたでしょ
すぐ忘れちゃうんですね
無駄に歳は取りたくないですね
こんなとこでイキってないでちゃんと家族に介護してもらって安静にしていてねw
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-DnAu)2021/10/23(土) 09:18:53.85ID:sTEHTduP0
そもそも売春防止法で禁止されている組織的に金銭の授受を介しての本場行為を撮影して販売配信しているAVは違法行為なんだよ
18歳をちょっとすぎたばかりの女の子を50過ぎのおっさんがむしゃぶりついてセックスしたり果てはレイプものまで出回っている

それに比べて今回の作品は、河北恋しさの思いを遂げた無名男優が、河北とのラブラブセックス展開するもの
金を払った個室で出会った瞬間に恋愛感情が芽生えてセックスするソープが売春防止法で警察に摘発されないのと同じ理屈で、今回のラブラブAVこそ合法なものなんだよ

人権倫理機構厨のおじいちゃんはおぼけになられててお分かりにならないと思うけど
0177名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-2JJy)2021/10/23(土) 10:31:35.82ID:2a++5Tnmd
復帰前のシリーズではどれが最高傑作ですか?
0180文字化けした (スッップ Sd5f-5FoP)2021/10/23(土) 12:24:00.16ID:jfhpr3IMd
X :河北恋しさの思いを遂げた無名男優
○ :階級下位の男優でありながら河北とやりたくて監督に賄賂を渡した無名男優
0191名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab7-u1C1)2021/10/23(土) 20:41:32.81ID:P4Lg6bwba
>>177
風俗か同棲のやつ
0193名無しさん@ピンキー (JP 0H17-hRIT)2021/10/24(日) 00:06:53.47ID:s5wXF9UlH
新作は実際のところどうなんだろ
ツイッターでリプ送ってるファンは絶賛してるけど
0194名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC)2021/10/24(日) 00:44:04.44ID:bho/hClQd
素人(男優)、こんなの観て抜ける奴は良いよな。
今日、AV店舗2つ行ったけど売れてる気配が無かったな、積まれたまま。

そもそもS1にこんな内容は求めてないんだよ、SODがやってれば良い
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-kP1E)2021/10/24(日) 01:04:57.48ID:Jx4mj8AV0
素人系とか童貞系で名作になったことなぞ一度もないのに
これでドラマとか出されたら完全に埋もれていくよ

芝居や設定を売りにして出す作品は全て駄作
プレイやセックスの内容を押し出して作らないと
だから最近のAVってつまんねえって言われるんでしょ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6379-NWKr)2021/10/24(日) 05:37:00.98ID:2J9sDsOz0
さいちゃんと汗だくでエッチして俺の顔の汗を優しく拭ってほしい
プレステージの素人ものの作品で女優がフィニッシュ前に汗だくの素人の汗をタオルで拭いててめっちゃ興奮した
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-753M)2021/10/24(日) 10:32:24.03ID:1kR4MMFm0
次は黒だと温泉旅行に御期待ください。
ベラベラと黒田の話が、延々と続き絡みも機械体操。発射はオール疑似。唐突に南を出演させ3p。これによりさらなる作業感のアップ
0207名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC)2021/10/24(日) 20:45:11.67ID:bho/hClQd
ドラマ物を撮ったようなツイートがあった気がしたが、火曜日には分かるのか?それとも来月か?
0210名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-2JJy)2021/10/25(月) 06:49:48.60ID:03jTnSEAd
これすげえ好き
ホントにそうかは分からないが、フェラ好きなんだろうなぁ…
と見てる側に信じさせる説得力がある
長い舌もいいよね
あと、個人的には彼女のフェラ中に漏れる喘ぎというか息遣いがすきなんだが、ヘッドホンで視聴するとさらに良い
バイノーラルとか出さんのかね?

https://i.imgur.com/4XT1XSt.jpg
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-XMlY)2021/10/25(月) 07:13:59.72ID:eJoNTYI80
河北彩花。すげーえっちだわ、、、
0214名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-2JJy)2021/10/25(月) 09:12:26.19ID:03jTnSEAd
目はやってるかな
0215名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-5FoP)2021/10/25(月) 09:38:32.23ID:bW1RMKWmd
玉木「お前ら頼むからもっと今作は抜けない!と言ってくれよ
下級男優の作品の評判が良いと俺達上級男優が彩花ちゃんを味わえなくなるだろ?」
0218名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC)2021/10/25(月) 10:38:31.34ID:HAItCz1Ad
写真集は出すのかな?クラウドファンディングでの写真集はやめてほしいわ、最近、好きな女優がクラウドファンディングの写真集企画ばかりでツマラン、初川みなみとか愛弓りょうさんとか普通に出せば売れるだろうに、イベントをセットにして稼ごうとする事務所も酷いわ
0228名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC)2021/10/26(火) 09:45:23.61ID:0VkclEWud
>>226
来月もアカン、接写にハメ撮りとか、オナサポは円盤で出すなよ、こういうのはもうVRというジャンルが有るんだからそっちで出してくれ。
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfda-SAWS)2021/10/26(火) 11:30:45.83ID:7RnZgbzi0
AVって男優も大事なんだな、とわかるシロウト訪問もの。
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e378-RCAu)2021/10/26(火) 18:52:57.21ID:GOlJ9y+N0
新作でガチなキモオヤジ解禁か
顔射多そうだし期待
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e378-RCAu)2021/10/26(火) 19:18:40.06ID:GOlJ9y+N0
>>245
撮影から発売まで3か月ほどあるらしいから違うと思うぞ
まさかのぶっかけかもしれん
0247名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC)2021/10/26(火) 19:25:19.11ID:0VkclEWud
>>245
多分、別作品だろう。

トランス系や激ピストン、イカセとかそっち系だろうな
0250名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-RCAu)2021/10/26(火) 22:07:22.47ID:TQPexe5zr
次作ライトなラブキモメンだな
0252名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC)2021/10/27(水) 00:31:13.95ID:KNFV6tNUd
>>251
こういうのはVRでやれって、円盤には必要ないだろ今の時代に
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbf-36oM)2021/10/27(水) 02:41:44.93ID:YL3kBdNv0
原人、原人、雨、原人
0258名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Tjzz)2021/10/27(水) 18:27:23.85ID:p8TzZPn+d
毛豚に大量顔射されてください
0260名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-f0CI)2021/10/28(木) 05:15:33.04ID:meKDBMQZr
きれいな乳首だな
0261名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-HB+7)2021/10/28(木) 10:04:51.17ID:LehSIW4gd
復帰してエロくなった。と思い過去作見なおしてみたら割と最初からどエロだったでござる
タチかネコかってだけの差で
0266名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-HB+7)2021/10/30(土) 05:35:49.36ID:xKAW2N0Jd
やっぱ旧作2本目が至高やな
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-UXCW)2021/10/31(日) 00:28:17.13ID:NYOmdN3Z0
あっちは癒着野郎がうるさくて
こっちは平和でいいね
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7080-JAdW)2021/10/31(日) 20:48:44.74ID:kwJI5ja00
>>265

プレステージとか完全に観なくなって何年も経つな
パケ写詐欺が凄すぎてな

めっちゃタイプな女が居る可能性が有るから取りこぼすリスクが有ったけど
完全禁止の方が利益だったわw
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d4b7-uccs)2021/11/01(月) 10:47:12.49ID:ZhOHZ06e0
身分証明書とオーディション写真流出
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5227-WAji)2021/11/01(月) 10:49:23.42ID:jBcmOE4r0
興奮しちゃうな、河北彩花。
https://erosearch.info/welcomes/495643

抱き心地よさそう
0283名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-h9ND)2021/11/01(月) 15:46:07.68ID:9SxWi232a
>>280
見れない
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5227-WAji)2021/11/01(月) 16:41:56.86ID:y/905KcD0
すげーえっちだわ、、、、河北彩花。
https://erosearch.info/welcomes/564820

マジ抜けるわ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d4b7-uccs)2021/11/03(水) 01:15:25.27ID:bd+6TRtC0
。。
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e965-mafC)2021/11/03(水) 19:26:39.67ID:zgUcAEid0
皆さんにお知らせです??

私の初イベントが12月18日(土)に
決定しました???


イベントの詳細は後ほどイベルトで
ご確認ください??
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6f-IhHc)2021/11/05(金) 04:32:50.95ID:f16Nxvjp0
本人にどれくらいの野心あるのか見えんけど明日花キララ三上悠亜みたいなスター選手になりたいとかあるんかね
まあavファンからしたらそんなんいらんねんって思うかもやけど
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c6-QNaN)2021/11/05(金) 07:49:43.59ID:6sZmkZYm0
関西でイベントやらんの?
0305名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-IDE1)2021/11/05(金) 08:42:27.57ID:DPYQTNPwd
コロナ禍になってからエスワンというかWILL系がイベントを主催していない
今度の秋葉原もラムタラ(担当:船田)主催だし
関西でやるとしたらトレンド書店か買取りまっくすが動くかどうかだね
関西人はそれらの店舗にイベント開催要望を出せば?
0312名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-hTfY)2021/11/05(金) 18:14:04.49ID:PfRXqg9YM
>>310
もうここにこないでください
0315名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-xAa1)2021/11/07(日) 10:19:48.82ID:hF14P0nta
素っぴんドキュメント見たが、なんで外だしなんだ
それこそゴム中だしだとリアリティ出て、少しは楽しめる作品になったのに
スタッフに、AVを見て楽しむヤツはいないのか?w
0319名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-PPjd)2021/11/07(日) 22:40:44.49ID:qXZ+ShXKd
S1はガチSEXを売りに起ち上げられたメーカーだからな、その時期にセルメーカーと言われてたアイポケとかムーディーズとかは擬似SEXや偽汁は普通にあったから、S1で蒼井そらみたいに本番解禁てのも多かったし。


ガチ本番なのは昔から変わらないが、精液発射は替え玉を使い出してるんだよな今のS1は
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f30f-vvoK)2021/11/08(月) 00:35:30.73ID:SrCPWmlS0
彩花ちゃんのような超絶美女がAV出てるためにワイが勘違いしてしまう現象。
かわいいグラドルなどを発見するとAV女優だと思って検索してしまう
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-DXKp)2021/11/08(月) 13:45:23.93ID:iKSA+t2I0
もう三上や安齋とかバレバレの偽物精子使いだしたしS1も落ちたもんだ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-hTfY)2021/11/08(月) 16:13:28.40ID:cCqyjvFA0
昔古都ひかるのデビュー作発表会イベント行ったとき、質問コーナーで若い男の子がひかるに「どうしてそんなにかわいいのにカメラの前で男優とセックスしなきゃいけないんですか?」ってトンチンカンな質問してた
この娘のイベントでも「どうしてそんなにかわいいのに、いつも同じ男優とカメラの前でセックスしなきゃいけないんですか?」ってトンチンカンな質問して司会者を困らせる勘違い男が出てくるんだろうね
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ff3-W0ZQ)2021/11/12(金) 03:39:20.26ID:s6KwdEtS0
なんか復帰してから目が死んでると言うか、困ったような暗い表情するんだよなあ
この数年で何があったんや…
本人はあのまま引退したかったんじゃないのかな
0363名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-kpCv)2021/11/13(土) 23:05:47.56ID:9kTFyKk9d
舌の長さがエロいい
0372名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-oZq0)2021/11/14(日) 22:23:39.13ID:m3+aw9Z3d
>>370
まあそれがムーラン赤羽のルールだから仕方ない
それに先行発券するのは船田プレゼンツの時だけだが通常発券は新作入荷日がほとんどだから平日になってしまう
そうすると仕事で行けない人が多いので土日に少しだけ先行発券をしようというサービス精神で始めたんだと思う
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b27e-HVTn)2021/11/15(月) 02:28:01.28ID:3To9I9ad0
イベント行ったらどんだけハゲ居たかおしえてやるよw
0390名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd12-7oTz)2021/11/16(火) 12:23:31.83ID:c8ZhodOEd
写真集は出すんだろうけど、最近流行のAV女優のクラウドファンディングで金を集めて写真集を出すのだけは止めてくれよ、オマケ付きで金を掻き集めなくても、普通に一般販売してくれ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5378-EDkU)2021/11/16(火) 12:29:51.22ID:svVZW2zk0
これはiPhoneでVRじゃなくてOculusかPSVRが欲しくなるな
0392名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd12-7oTz)2021/11/16(火) 12:31:03.42ID:c8ZhodOEd
>>386
母親や兄弟に見られるなよ、ちゃんと部屋の鍵を閉めてな
0393名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MMfe-GWqf)2021/11/16(火) 13:24:09.46ID:vtyRCnHtM
オキュラスクエスト2とかいうの3万7千円もするのかよ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2bf-nl5X)2021/11/16(火) 17:05:34.89ID:jqG4ni3K0
玉木
貞松
原人
黒田
鮫島
吉村
大島
セツネ
しみけん
小田切
0398名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM57-FHsW)2021/11/16(火) 18:23:57.21ID:qj7PFnXPM
サイン会、チケット買うのは
夜中から並ばないとダメかな?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b616-cXMt)2021/11/16(火) 18:33:10.90ID:8esZJu6Y0
この子に今後求める事は唯一、整形だけはやめてくれってことだけだわ。
復帰前に(俺はしてないと思うけど)整形したかもだけど、どちらにしろこれ以上は全く必要ない。
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b630-Q3E4)2021/11/16(火) 22:06:55.69ID:2I8epN0R0
他スレからの引用だけど、激しく納得した。中古を気にしないならoculus Goがオススメ

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 96の301から
エロメインでちょっと見てみようかなというレベルであればoculus GOも悪くない。
メルカリで1万円くらい。
いきなりquest2買ってVR酔いがひどい体質だったりすると残念だから試しにGOでもいいと思う。

デメリット
バッテリーの劣化が進んでる個体も多く電源供給してないと1時間くらいしか保たない
エロVR以外ではゲームとか最近流行りのメタバース系サービスは非対応がほとんど
NASが無い人は本体ストレージへの転送で対応することになるが無線LANが2.4GHzだと4k動画の再生が厳しい
前のオーナーも散々にシコリ倒している可能性が高い

メリット
片手リモコンで自由自在にエロ動画の再生や選択が可能
ビットレートによるが4k180度3DVR動画もいける
内蔵スピーカーでイヤホン要らず(音漏れはするので嫁さんの横でエロ動画を見るのはNGだが
窓開けてAV見ても隣家に聞こえるほどでもない)
映画やYouTubeの普通の二次元作品を大画面で見る的な鑑賞も普通にいける
特にYouTube VR公式アプリは広告が入らない仕様なので快適まである
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-k76f)2021/11/17(水) 00:09:07.72ID:YFDE8yXq0
>>382
いくらなんでもケバすぎないか?
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-qgfX)2021/11/17(水) 01:01:04.57ID:ZU3DUZU00
>>408
かなり無理ある方法だけどテレビじゃなくPCならGoProVRPlayerをインストールして
設定少し弄れば疑似VR映像がモニタリング出来る
※但しDRM無しのアダフェスDLデータなどに限り有効な技

どうしてもTVで観たいならその映像をHDMI出力でミラーリングすればいい
ただ言わなくても分かると思うけどVRの醍醐味である没入感は全く体感出来ないし
単なる1カメの単調な2D主観映像になるだけよ
>>406の通り中古のオキュゴをメルカリとかで1万程度で入手したほうが絶対良い
0413名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MMfe-GWqf)2021/11/17(水) 02:59:51.65ID:53bk4rNEM
オキュラスとかいうの買ってWi-Fi環境あればVR見れる??
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e627-Kjaq)2021/11/17(水) 03:28:49.73ID:oNGLzhWG0
河北彩花。すげー興奮するな。
0416名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-EDkU)2021/11/17(水) 08:02:51.35ID:CKTHZvfWr
>>413
最新のquest2はFacebookアカウント必須だった気がする
0417名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MMfe-GWqf)2021/11/17(水) 08:14:49.48ID:lu9lMmXgM
>>416
今さら廃れてる顔本なんて登録しないといけんの??
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f27-Kjaq)2021/11/17(水) 08:15:48.51ID:h6/BBhcu0
河北彩花。えっちすぎるな。
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-aCHv)2021/11/18(木) 19:07:17.87ID:o0+PTtnm0
VR観るだけなら中古のoculu go
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af30-wI6j)2021/11/18(木) 21:54:36.07ID:neCa4ys/0
VR未体験の人はこの機会に試してみてほしい。
臨場感と興奮度は桁違いだよ

それが河北彩花で体験できる、ってのはこの上ない幸せ
サンプル見る限り期待できる
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-aCHv)2021/11/18(木) 22:11:20.91ID:o0+PTtnm0
今goの新品買うメリットないよ 
0455名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM9f-znMq)2021/11/18(木) 23:50:21.91ID:dPNwJ7kGM
もうすぐ出る寸志レベルの棒でOculus買おうかな。それとネット回線も家に引こうかな
0459名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9f-gMBa)2021/11/19(金) 07:56:42.01ID:HhZUwHxnd
スタンドアロンってなに?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-/nb8)2021/11/19(金) 11:45:14.44ID:5U3VYZl+0
>>452
新品のGOって言ったってもう正規販売は終了してるしアップデート含めサポートだってもう終わってるようなもんだから
わざわざ高い金額出して新品を出品してるフリマアプリで買うまでの価値はないよ
素直にVR専用機器としてコスパ最優先なら中古GO、
画質や今後を考えると頑張ってQuest2、
別にVR自体には興味なくてこの河北の作品だけちょっと観てみたい程度なら数千円のスマホゴーグルでいいと思う
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-+8Tj)2021/11/19(金) 12:37:11.01ID:5U3VYZl+0
>>466
リモコン付きゴーグルでもそんなに値段変わらないからリモコンあったほうが絶対良いよ
無いと操作時いちいち取り外して画面タップすることになるから激萎え
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-+8Tj)2021/11/19(金) 12:48:52.56ID:5U3VYZl+0
>>468
VRの醍醐味って結局目の前にある綺麗でカワイイ顔面を見つめることだよな
実際のイベントで伊東ちなみの目の前に座ってサイン貰う時に至近距離で目を合わせて
会話したことがある経験があるおかげで見つめ合いながら囁きオナサポのチャプターでは
その時の光景がそのまんま蘇ってきてスゲー興奮出来るのはVRだからこそ
0471名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdf-oFpv)2021/11/19(金) 12:51:55.90ID:IbTgJQAbr
>>466
今のdmm VRアプリは視聴中操作はハンズフリー操作に対応したから必ずしもリモコンは必要無いよ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff6-K6ls)2021/11/19(金) 13:13:24.94ID:nGpQtoNS0
スマホつけるタイプとか、安価なのは
それこそ安物買いの銭失いになる可能性高いから
頑張ってオキュラスクエスト2あたり買った方が良いと思う
おそらくVR第二弾、第三弾と出すだろうし
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-/nb8)2021/11/19(金) 14:06:48.18ID:5U3VYZl+0
河北以外にも観てみたい娘が沢山いてVR自体に興味があるならいっそのことQUEST2(片眼1832×1920リフレッシュレート120Hzまで対応)までイッちゃった方がいいけどストリーミング視聴するならルーター性能もある程度のスペックが必要(最低ac5GHz対応)
更にストリーミングだけじゃなくデータを保存ってなるとスタンドアロンだとすぐに内蔵ストレージの限界がくるからDLNAかSMB構築の為のミドルスペックのPCと保存先の大容量HDDも必要
更に6DoFのゲームにも手を出したいレベルになったら高スペックのグラボ積んだ高価なゲーミングPCが欲しくなるといったVRの深淵なる底無し沼が待ってる
俺もスマホゴーグル→GO→QUEST2へと買い替えした組だけどさすがにスマホゴーグルだと肝心な没入感が薄かったけど
個人的にはVRAV用途のみなら中古GOでも画質や機能含めてそんなに劇的な差は無いと思うし
何よりシンプルで小型な片手リモコンが使いやすいしエロに4万近く払うのに躊躇するなら先ずはコスパ程度の良い1万程度の中古GOをオススメするけどな
どーせ来年の今頃にはメタから新製品出るはずだからその時どっぷりハマってれば周辺環境機器含めて買い替えるのが吉のような気ガス
0476名無しさん@ピンキー 2021/11/19(金) 15:06:45.15
VRの話題のところで割り込んで申し訳ないが、
彼女関連のSNS見てて、一部で「さいちゃん」って愛称を彼女のファンに定着させようとしてるけど、
ファンの間では定着してるの?
0477名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4f-rU0z)2021/11/19(金) 15:35:38.89ID:GF4El1qOp
>>476
エスワンの公式アカウントと河北彩花の公式アカウントがニックネームを公募して、投票で決定した
個人的には「それニックネームじゃなくて名前の呼び方だろ、バカ」だと思ってる
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a778-oFpv)2021/11/19(金) 17:41:25.40ID:6LEHfiP20
結局まともな顔射は2番目のパワー系だけか
9番目のK室Kみたいな奴の口内は出した形跡無かったけど飲んじゃったのかな
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff13-TbS/)2021/11/19(金) 20:37:52.73ID:Hxybnpfm0
最近は口内発射と見せかけて唾を精子っぽく口から出してるの多いな
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13eb-GfH+)2021/11/19(金) 21:37:31.39ID:exo5Rh2a0
正直今の垢抜けた感じよりも前回引退する前の少し初々しい感じが残ってる頃にVR出して欲しかったけど
今年中にVRが出るだけで最高のニュースやわ
ただ今年1番嬉しいのがこのニュースってのが悲しいけどな
0485名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM9f-fV7j)2021/11/19(金) 22:26:15.53ID:pMAZnvywM
おい
今作の中盤の主観シーンも玉木だよww

玉木は何なの?
絶対権力者なの?
不祥事起こしても顔出せなくなっても
好きな女優のときに自由に出演できるの。
0486名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-TbS/)2021/11/20(土) 00:35:32.95ID:07lDOB7qa
玉木の何が嫌なんだよw無汁黒田や原人とか他の見飽きた男優よりいいだろう
0488名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM9f-znMq)2021/11/20(土) 01:54:13.59ID:c5V0eh32M
>>476
あやちゃんでええやんな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f10-ZITb)2021/11/20(土) 03:07:05.68ID:9bWvk/Uz0
よっぽど早くて、店員への問い合わせもあったのか、
ラムタラメディアワールドアキバでは店頭に完売のお知らせが貼ってあった。
告知ポスターに完売のお知らせは観たことあるけど、店頭に貼り出されるのは初めて見たわ。
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%BF%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%83%9020211119_194541.jpg
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f10-ZITb)2021/11/20(土) 03:07:54.03ID:9bWvk/Uz0
>>488
読みは「かわきた・さいか」だぞ。
0491名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM9f-znMq)2021/11/20(土) 05:48:30.60ID:c5V0eh32M
彩花なんてありきたりな名前だから学生から社会人と彩花という名前の人はけっこう見てきたけど彩花と書いてサイカなんてリアルで出会ったことねーw
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33db-viev)2021/11/20(土) 06:03:39.62ID:SzXQJ5mJ0
はじめまして

暇な人ちょっと協力してほしいんですが

雑誌読み放題系のアプリで『yogin』って言うヨガ雑誌のバックナンバーを見てほしいです

2020年前半頃??刊行のいずれかにデビュー前のサイカちゃんが載ってるらしいんですが見つけられないんです、、

既にこちらで話題になってたらスルーしてくださいすみません!!
0497名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-9Vly)2021/11/20(土) 09:59:28.45ID:PWmGTiMud
>>493
擬似精子なのがな
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7a-LBtw)2021/11/20(土) 10:05:07.90ID:z8/X3Dme0
>>492
ブラックフライデーkindleセールで三か月読み放題99円だったから暇つぶしに騙されてみたけど
2020年1、3、5月号さらっと見たけど載ってなかったぞ
99円返して
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5727-kQA2)2021/11/20(土) 10:06:10.79ID:1Zv+koU90
河北彩花。すげーえっちだわ、、、
0502名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM9f-rU0z)2021/11/20(土) 13:27:53.58ID:ciVbIO1OM
>>492
492の者です

ガセではありません

風俗店勤務時代に前職についてサイカちゃん本人が言っています

yoginiに掲載されていることは本人が言ったことではありませんが、前職を知る人物が発見したようです

ちなみにKindle Unlimitedで見れば無料で見放題なはずです
0504名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM9f-rU0z)2021/11/20(土) 13:43:24.02ID:ciVbIO1OM
>>503
風俗とヨガ同時並行のようです
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33db-rU0z)2021/11/20(土) 15:32:21.91ID:SzXQJ5mJ0
>>507
2020年7月時点で刊行済みなので
8.9月号以前です

ただ私もかなりしっかりみたつもりですがわかりませんでした…
私は一応2019年年後半〜2020年秋までしっかり見ましたがわかりませんでした
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33db-rU0z)2021/11/20(土) 15:53:46.82ID:SzXQJ5mJ0
FC2の整形前?と思しき動画見ました。

ほくろの位置(特にアナル付近の大きなほくろ)と尾てい骨が決定的に違いますね…

ただ、(整形前と思われる)顔とか表情、声、体などなど絶妙に似てて発見した人本当にすごいなと思いました。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f10-ZITb)2021/11/20(土) 16:22:06.74ID:9bWvk/Uz0
風俗勤務自体が本人かどうか疑わしいのに、
ヨガ情報も見つからないんじゃ疑わしいなあ。
0514名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-OLKv)2021/11/20(土) 16:53:11.18ID:EuTnQwSJd
おまえら、過去の粗探しが好きだよな、別に自分の彼女や嫁じゃないなら過去を穿り返す必要無いだろ。
風俗で働いてた女が嫌いなら他へ行けよ、別にお前ら数人が離れても大した影響も無いから
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e785-rU0z)2021/11/20(土) 16:54:07.07ID:R/BDVx1U0
>>513
風俗店勤務は本当です
なぜなら元々サイカちゃんの大ファンだった私が実際に接客してもらってるんで100%です
当時のお店の掲示板見れば発覚当時はお祭り騒ぎだったことがわかります
まあ何言っても疑う人はいるので仕方ないですが
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe1-yxSN)2021/11/20(土) 17:21:43.70ID:a+uWohZ+0
粗さがしって欠点をついて悪口言うことですよ?
風俗やってたことは大半の人が薄々わかってたことだし風俗経験は欠点でもない
悪いのは風俗嬢を媚び諂ったアイドルタレント設定で売り出し
全くエロくない男優による全くドキドキしない作品を量産してるメーカーではないでしょうか
0518名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-fV7j)2021/11/20(土) 17:30:01.33ID:fz/K4FIed
今作の2人目の坊主頭の男優
せっかく河北作に出演できたのに
指一本触れさせて貰えなかったんだぞ?

はじめに連絡受けた時は
河北作と聞いてガッツポーズだっただろうに
台本読んだら接触無しって
まさに天国から地獄じゃないか

しかも、その現場で
顔隠した玉木とのガッツリした絡み見せつけられるんだろ?
こんな仕打ちイジメに近いだろ
玉木は不祥事の責任取って引退して
坊主頭を玉木の代わりに出演させるすべきだよ
0521名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM9f-rU0z)2021/11/20(土) 18:02:52.35ID:sCboQFXgM
>>502
無料で見放題なら見つかるまで自分で探せばいいじゃん
見つかったらまた教えて
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e785-rU0z)2021/11/20(土) 19:25:27.26ID:R/BDVx1U0
>>521
頑張ったつもりなんですが、見つけられなくて…
人の目を借りた方がすぐ見つかるかなと思ったんですよ まぁ見てくれた方もいるようですがそれでも簡単には見つからなかったようでとりあえずありがとうございました
0527名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-OLKv)2021/11/20(土) 20:12:09.94ID:CJMW8VRsd
浮腫の玉木が減ったけど、逆に無汁が更に露出が増えてるんだが
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-rU0z)2021/11/20(土) 20:29:10.07ID:0QN4k+lv0
>>525
ヨガの話はいいからさ
風俗の話をもっと詳しく聞かせてよ
なぜならって言われても今の話じゃ信用しようがないじゃん
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33db-rU0z)2021/11/20(土) 21:38:48.92ID:SzXQJ5mJ0
>>528
ヨガ講師をしているとの話でしたが、
私自身まだ20代そこそこの子が業界大手の雑誌に載るほどの実力があるのかも疑問でした。
実際雑誌に載ってるのは少なくとも30代以降のベテランばかりなので…

あと風俗に関してですが、サイカちゃんはまたAVを引退しても風俗に戻ってくると思います。なかなか奔放なお金遣いをしていたようなので。
第一次期よりは今の方がギャラも跳ね上がってると思われるのですぐには戻らないとは思いますが
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b727-kQA2)2021/11/20(土) 22:39:40.38ID:bGLyWSBU0
河北彩花。興奮する笑
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-rU0z)2021/11/20(土) 23:56:44.51ID:0QN4k+lv0
>>531
結局のところ具体的なことは何も答えてくれないのな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33db-rU0z)2021/11/21(日) 01:00:15.73ID:7fj2qcLM0
>>533
例えば?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-rU0z)2021/11/21(日) 01:17:05.93ID:rCA0WEs80
>>534
料金とかプレイの内容とかいくらでも書くことあるでしょ
中途半端にぼやかすくらいなら最初から書かない、自慢したいのならもっと具体的に書いたらどうかってこと
理解してもらえたかな?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe1-yxSN)2021/11/21(日) 02:06:33.47ID:tg0sc+ZB0
風俗嬢だったって情報だけで十分ですよ
根掘り葉掘り不要
結局売り出し方や演出を間違えてるんです

アイドルタレント設定の媚び諂った風俗嬢と全くエロくない男優作業員との全く緊張感罪悪感背徳感のない作業的絡みに終止符を
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83bd-wKSt)2021/11/21(日) 02:22:18.14ID:FeZ4sIOD0
やっぱり風俗嬢だったのか AVの方が稼げるのかな?
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-rU0z)2021/11/21(日) 09:34:06.35ID:rCA0WEs80
>>537
何が十分なのか全く理解できないけどさ
作品が気に入らないんだったら見なければいいだけの話じゃないの
媚び諂った演技はこれからも変わらないと思うよ
本人がアイドルタレント路線でいきたそうじゃん
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33db-rU0z)2021/11/21(日) 11:28:52.96ID:7fj2qcLM0
>>539
横浜のピンサロです
ググれば出てくるくらい有名です
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9d-ZITb)2021/11/21(日) 11:32:17.42ID:GiXmq1qV0
風俗情報出てきたのも辞めたっていう後だったんだよね。
だから誰も外部の人間は確認できなかった。
舞台が終わった後に「あの舞台であの女優脱いでた」って言われた感じで
信じることができないってこと。
0545名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM9f-rU0z)2021/11/21(日) 12:43:48.60ID:h0ZfxF8TM
>>542
ググれば出てくるくらい有名なら今さら隠す必要もないじゃん
入店して体験したこともれなく書いてよ
みんなに自慢したかったんじゃないの?
0550名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM9f-rU0z)2021/11/21(日) 17:10:13.98ID:h0ZfxF8TM
面倒でごめんね
何か思わせぶりに小出しで書くから、てっきり自慢したいのかと思ったんだよね
結局いつものガセネタっぽいからこれまでにしておくよ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc0-aCHv)2021/11/21(日) 19:42:59.12ID:xta+W5w20
挨拶⇒軽くおしゃべり⇒対面座位でいちゃいちゃ⇒ディープキス⇒上半身裸になる⇒おっぱい揉む⇒乳首舐められる⇒全裸になる⇒フェラ⇒発射⇒全裸でいちゃいちゃしながらおしゃべり⇒解散
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b365-rTxE)2021/11/21(日) 19:56:46.75ID:va9FcRiX0
https://hentaiguide.tokyo/2293/

プレーの流れは
「挨拶⇒軽くおしゃべり⇒対面座位でいちゃいちゃ⇒ディープキス⇒上半身裸になる⇒おっぱい揉む⇒乳首舐められる⇒全裸になる⇒
フェラ⇒発射⇒全裸でいちゃいちゃしながらおしゃべり⇒解散」で、どの場面でも女の子が積極的に動き、とても良く教育しているお店なんだなと思いました。

同一人物?
パクリ?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ylQ7)2021/11/21(日) 20:10:57.08ID:gpJgBjnq0
ガセ確定か。
本物だったら在籍中から話題になってるよね。
掲示板見ても河北の名前が出てくるのは退店したってことになって以降。
FC2動画のとき同様、雰囲気そっくりな嬢がいたのは事実かもしれんが、
本人と確定して話すのはダメ。
ヨガの件だって、その子から聞いたならやっぱり河北とは別人で、
冷静になって写真で見ても判断がつかないってことがなによりの証拠だろ。

にしてもイベントゲットした人うらやましい。当日はレポとか写真、こっちにも上げてほしいぜ。
0557名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-OLKv)2021/11/21(日) 20:27:38.73ID:/BW24Vp0d
明日は新作情報か、第4火曜日は長く感じるわ。
今度こそ、買いたいと思う作品出してくれよ、無名男優の性欲処理、VRで出しゃ良いにわざわざ円盤で出す作品。

温泉ものじゃなきゃいいがな、無汁の黒田率が高いシリーズは要らない
0567名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4f-rU0z)2021/11/22(月) 09:21:27.25ID:NYN7zF0Hp
新作はドラマみたい
期待できなさそう
0568名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM9f-znMq)2021/11/22(月) 10:14:52.97ID:4WCL/ON0M
復帰後のジャケ写で一番いいな
0570名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-OLKv)2021/11/22(月) 10:32:13.76ID:edCTId3zd
ドラマ物きた、けど家庭教師か、出来れば女教師にして教室や保健室でやりまくって欲しかったな、スーツ姿での着衣SEXも見たかった。
0571名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-OLKv)2021/11/22(月) 11:18:02.54ID:boUuM5Ojd
永久脱毛じゃなかったみたいだな、1月の新作は生え揃ってるかまたツルツルにしてるか、どっちだろうな
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b777-wKSt)2021/11/22(月) 11:43:16.10ID:IXlztdix0
次の新作ドラマサンプル見たが流石にコンプ熱冷めた。何故にあんな臭そうな青春ドラマモドキになってしまうのか。貞松とか黒田じゃなく小澤とかボッ樹とかクセのある中年男優起用していやらしく責め立てる抜ける作品にはさてくれよと個人的に思ってしまった。
0573名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-OLKv)2021/11/22(月) 11:54:40.11ID:LJGS6K/od
>>572
ボッキだけは要らんわ。


小沢と吉村なら良いが、校長と教頭と3Pやってる所を見られてしまい、自分に気があると思い誘惑する、最後は仲良く教師2人と生徒を交えて4P、昔のAVドラマによくあるパターンでも良かった
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd7-aCHv)2021/11/22(月) 11:57:06.53ID:zKmgdzLU0
永久脱毛してパイパンに戻すべきだ
マン毛なんて見たくない
0576名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sabf-wcu3)2021/11/22(月) 12:54:19.38ID:qWhPjdKla
三上と同じぬるま湯ドラマ路線に入ったな
0577名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-OLKv)2021/11/22(月) 13:08:58.46ID:EQESbtood
>>576
三上の場合は、アパレルもあるから変な作品ばかりだと引退されても困るから温い作品が増えたんだろうな。

彩花も今は温いだろうけど、そのうち葵つかさや七ツ森みたいなハード系には行くだろうけどな
0580名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9f-gMBa)2021/11/22(月) 13:36:36.36ID:nB6AF6LTd
ドキュメントばっかじゃネタ切れになるからキャリア続ける上でドラマ物に移行していくのは仕方ない
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc8-ylQ7)2021/11/22(月) 13:38:33.82ID:R6+/7T5W0
VR動画のサンプルDMMで見れるけど
鼻くそが見えて萎えた
0584名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-TbS/)2021/11/22(月) 14:16:45.40ID:ApBmwyraa
>>578
前にフラッシュの監督インタビューでドラマならただの前戯→SEXがストーリー入れることで違いが出せると言ってた
教師と生徒、上司と部下とか同じような内容でも形を変えられるんだと
0586名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM9f-znMq)2021/11/22(月) 14:34:58.31ID:DjC+QA3DM
復帰後の作品は再デビューだけ売れてそれで見限った人が多いのか二作目以降はいうほど売れてないからな。売れてないと言ってもそこらの有象無象よりは圧倒的に売れてるけど前期と比べたら全然売れてない
0587名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-OLKv)2021/11/22(月) 15:19:15.05ID:kKeK+LT3d
素人同然の男優だけとのSEX、前作がVRでも良いのにわざわざ円盤にした作品、2作とも求めてない作品続けりゃな。

前々作なんか1番売れなかっただろ
0591名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-OLKv)2021/11/22(月) 16:45:29.60ID:/gP8gMyed
ドラマ物は絡む男優が1人か2人だからスタジオに少数が缶詰だからコロナ対策しやすいんだろう、ドキュメント物だと男優が本番男優以外にも汁男優とかが入れ代わり立ち替わりだから、対策も最新の注意をしないと成らない、ミスったら終わりだからな。
感染者が減っても、SEXは普段の生活とは違い体液の交換だからな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-yxSN)2021/11/22(月) 23:10:18.82ID:v3plZlta0
初のドラマ物だから云々〜という評価の以前に
パイパンはぜひとも継続してほしかったなあ
せっかくつるつるで綺麗だったのにもったいない
0602名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-OLKv)2021/11/22(月) 23:25:29.92ID:XboPNsx9d
>>598
もう1人、彼氏とのSEXも入れてくれたらな、そうすりゃ飽きなかったのに
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33db-viev)2021/11/23(火) 00:53:53.54ID:yW5WVOd80
サイカちゃんのピンサロ時代を知らない方に
プチ情報(その1)

公式やインタビューではバスケットボールをしていたことになってるが本当はバレーボールです。
バスケはダミー
ソースは本人。そこそこなレベルで頑張ってたらしいデスよ。

まあ信じるか信じないかはあなた次第ってことで!!
0611名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9f-gMBa)2021/11/23(火) 07:40:50.99ID:/PjbX4osd
個人的には前作わりと好きだけどな
0613名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-OLKv)2021/11/23(火) 09:05:51.20ID:V/AqHFchd
>>609
今までだと父親と不倫関係もあったりしたけどな、昔の家庭教師ドラマ物は最後に親子と3Pだったよな。
0615名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-gMBa)2021/11/23(火) 10:37:03.55ID:fuaI8OSSd
ちなみに今作がコレで

https://i.imgur.com/MmddBsM.jpg

前作かコレっていう認識でよろしいでしょうか?
(ちゃんと作品目を書きましょう

https://i.imgur.com/JYU6yOE.jpg
0617名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-OLKv)2021/11/23(火) 11:14:58.09ID:OF4+Cupwd
そうだよな、「彼氏が居るの」の後に彼氏とSEXして、彼氏が寝てからスマホに浮気相手からLINEが入ったのを見てしまい別れを決意、そして生徒の告白を受け入れてSEXをするとかで良かったのにな。
ドラマ物で1人で男と3回SEX作品はキツいわ、S1は1人の男と3回以上のSEXに成ると1回か2回は替え玉発射か偽汁発射があるんだよな、最近は。
0626名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbf-ii66)2021/11/24(水) 01:09:26.14ID:v+21iUjKM
俺は復帰後の現在のビジュアルのほうがダンゼン好き
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6a-GPQ4)2021/11/24(水) 20:11:24.00ID:TBuFUKxI0
>>635
せっかくの高画質じゃないのか
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee1-XHI8)2021/11/25(木) 01:32:53.73ID:wLM45Bg10
>>642
好きでもないオッサンと刑法に触れるような売春猥褻行為を公開するんですよ?
明るいなんておかしいです

皆さんの母親姉妹娘彼女が明るくAV出演して
少しでもより近くで皆さんに
寄り添える作品になれたら嬉しいです
なんて芸能人気取りの発言してたらどう思いますか?
異常です
0645名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-snZv)2021/11/25(木) 03:21:04.31ID:+hN+FbZvd
>>641
これどの作品?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-UPUb)2021/11/25(木) 03:35:09.29ID:UNygVT0m0
10のやつやで最新の
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-t2hr)2021/11/25(木) 03:59:54.12ID:vpYq1UZY0
暗いというか声が低くて枯れてるからな。
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a36-L5dd)2021/11/25(木) 10:40:47.99ID:myxNthH/0
VRでどう見えるってのがあるけど
動画のまんまタイプだった
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8abf-0HWJ)2021/11/25(木) 13:58:54.42ID:HEUNBFhn0














0652名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-Vhks)2021/11/25(木) 17:59:52.27ID:VzLoU9Lxd
>>650
ハゲパーマ、いつのまにか増毛してるな、スカスカだったのに髪が密集してるし
0653名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-Wye3)2021/11/25(木) 18:27:10.13ID:s+6qEt5Jr
























0655名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-Vhks)2021/11/25(木) 21:47:57.78ID:oiMsF6VXd
容姿的にどこかの事務所のオーディションとか受けてればタレントには成れただろうにな、セントフォース辺りに入ってお天気担当してたかもな、本人はそういう考えは無かったのかな?
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-CUeL)2021/11/26(金) 06:48:50.89ID:rFL4B2qx0
>>657
似てるわ!同じ系統だよ
0663名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-Vhks)2021/11/26(金) 10:51:10.68ID:nhVgMDJsd
>>659
昔から家庭教師物は、父親の浮気相手が息子の家庭教師に成ったり、息子の家庭教師をモノにする父親、家庭教師が息子と父親を食っちゃう、最後は親子で仲良く3Pみたいなのが定番メニューだったよな、これも制作費人件費削減の影響かな?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-XT+M)2021/11/26(金) 11:31:30.39ID:5PQ1XYkz0
ドラゴンボールがあったら復帰をお願いするほど望んでたはずなのに。
なんか違う、なんか違うで早送りしまくってんだ。最終的にはどこか見つけて果てるんだけどさ。シチュエーションというか化粧が濃いというか髪型というか。好みの問題なのかなぁと思うけど皆さんはどうですか?復帰前より透明感に陰りがあるというか。
0665名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-I0yQ)2021/11/26(金) 12:03:58.98ID:9Bnqf7t8d
プロ臭はするわな
0666名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa3-NiBw)2021/11/26(金) 13:25:37.22ID:Xxr9+XQip
無論デビュー時も良かったが個人的には今の方がより最高だわ。
デビュー時をやたらもてはやしてる人達って、可愛い子はうんちしないと思ってるタイプだと思うんだが…
0670名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-Vhks)2021/11/26(金) 14:28:58.14ID:gHntFU5+d
>>669
たかしょーの基準が分からない、毛豚やキモい佐川がOKで吉村NGの基準、毛豚や佐川とか清潔感すら吉村より無いぞ
0671名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa96-bYJg)2021/11/26(金) 15:24:29.91ID:rFewV0zIa
>>605
風俗は普通の女の子でもバイトするのが今の時代
貧困の格差で世の中が疲弊しているので仕方がない
だから風俗を悪く思わないで欲しい
普通の子が普通に働いて生活費のために頑張っている

でも、このこはどうして一度いなくなったのだろう
復活したのは月刊FANZAを見て気がついた

頑張って欲しいね
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-bYJg)2021/11/26(金) 16:02:24.50ID:DhWf+zsO0
今の子はパイパンが多いけど良い傾向だと思う
じっさい、クンニするときとても心地よいし、見映えも良い
温泉に入るのが恥ずかしいみたいだけど、そのうち普通になると思う
ビラも見えるのがね

あと、アナルが人気なのでいれなくても映すのがいいね
アナルは男にとって決して気持ち良いとも思わないけど、女の子は痛さを解決すれば良い子はかなり良いみたい
AVでは無理することもないけど、アナルを楽しめる女優さんならいいかもね
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23cd-aPqv)2021/11/26(金) 16:57:13.77ID:woN7BDDp0
この子ピンサロまじなん?

とりあえず復帰前の方が良かった

業界が気をつかいまくってるが、激しいのがない

乱交とかしてもらいたいわ
綺麗にまとめすぎ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-vsui)2021/11/26(金) 17:47:17.19ID:k7a+2+mk0
>>664
復帰前と復帰後で企画の内容が変わらんどころか退化したからな
全部スタッフが悪いよ。今さら再デビュー作を3本も続けて何の意味があんの?ってことでしょ
オナサポでようやく一歩進んだけど、企画がおもしろくなきゃそりゃ見ててもつまらんよ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-xmJw)2021/11/26(金) 18:31:36.31ID:eiWbI2cO0
復帰後の方が圧倒的に好きだわ。
そしてオナサポが最高すぎてめちゃくちゃ抜ける。これまでのは微妙続きだったけど… オナサポ2はぜひVRでみたい!
0685名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-C2KD)2021/11/27(土) 00:00:23.41ID:CXtipYbDd
>>671
身バレしてその後の撮影キャンセルしたって少し前の雑誌FLASHで言っていた気がする
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7e-v2iv)2021/11/28(日) 06:22:57.80ID:dkEl1zWs0
んで、実際イベント行ったヤツらはなんでイベントのことだんまりなの?
0696名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 12:05:27.09
土曜4発、日曜すでに2発
河北のVRで抜きまくりです
動画1万でも買う価値あり
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-4fpV)2021/11/28(日) 12:19:57.73ID:fzgk+SOg0
>>685
ありがとうございます
掲示板は情報的に助かります

身バレは残念でしたね
当時は良く知りませんでした
当時の初々しさは今では加齢で不可能ですが、こうやって今の彼女を楽しめるのは良いことです

そもそもが芸能人は無理でしょうから、Aで喜ばれてたくさん稼いで欲しいですね
良い作品を期待、でもAV男優にケチつけるのはどうかと
所詮はオナネタなんですから
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a6a-lkvj)2021/11/28(日) 13:53:33.77ID:bP8dlKEL0
>>698
彩花ちゃんなら即勃つだろって
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8abf-3K1O)2021/11/29(月) 19:51:20.78ID:6RHp7/ck0


















0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-4fpV)2021/11/29(月) 20:16:10.78ID:H+Y3jYZI0
やっぱり可愛い子が張り切って撮影してると作品もよいですね

せっかくやるなら堂々と美しさとエロさを見せつければ良いのです
女優さんだって性欲はあるのだし

今の彩花ちゃんは加齢と経験で色気が出て来てよいですね
パイパンもアナルもたくさん見せて欲しい
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b7c-XHI8)2021/11/30(火) 04:31:11.89ID:FIP5rZnN0
前にも三上悠亜スレで言ったけど
コラボ実現してほしいわ。
三上悠亜がイニシアチブを取ろうとする瞬間が見えると
もっと三上ファンになれるw
0705名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-Vhks)2021/11/30(火) 09:03:36.26ID:fwEEurk5d
>>698
性欲なさ過ぎだろ
0706名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa3-lkvj)2021/11/30(火) 12:46:27.12ID:qJ3hUnUwp
>>704

彩花さんに、美貌でかなわないから断るんじゃないかな
0708名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-Vhks)2021/12/01(水) 20:21:23.40ID:XkrpjUpVd
>>707
やっぱりもう1人は男優を入れてSEXをやってほしかったな、彼氏が居るのって言う台詞があったなら、最初のSEXは彼氏とにすれば、2人の2種類のSEXが観れたのに。

数量限定の写真、彩花1人だけで良かったわ、たまに男優が見切れて写り込んでる写真があったりするからな。
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e27-KRwe)2021/12/01(水) 20:44:38.93ID:06+I+BAk0
河北彩花。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a6a-lkvj)2021/12/01(水) 21:19:31.56ID:ykFhYvEU0
>>708

なるほど、確かにそのとおりです
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-+2bs)2021/12/02(木) 00:38:48.07ID:W7p155aV0
新作のオナサポ見たけどなかなか良かった

ただ内容は淫語とか主観物では全くなくて
一般的なAVとして使える作品だったという意味になるけど
0713名無しさん@ピンキー 2021/12/02(木) 17:54:10.71
新作のサンプル見てて気づいたけどパイパン止めたのか
というか復帰してから剃ってるという感じが全くないほど見事なツルツルだったから
てっきり永久脱毛してるものだと思ってたけど違うんや
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df80-oWxy)2021/12/02(木) 18:15:53.93ID:9cBvVFd30
>>706

んなこーたーないだろ同次元だと思うから2枚組の長編で出してくれw
0715名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-TSvp)2021/12/02(木) 22:12:29.15ID:PX2Z+dmud
女子高生物を撮影したのか
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe4-1biK)2021/12/02(木) 23:57:10.36ID:llFbjNpY0
この子は3年前の作品見るとガチアイドルですね
今のアイドルは高齢が多くて本当に不愉快なのでAVの世界に若くて可愛い子が増えるといいかも
0718名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-TSvp)2021/12/03(金) 12:49:35.40ID:xeyNWBASd
>>717
小室友里vs.加藤鷹
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6a-3w6n)2021/12/04(土) 00:19:29.18ID:NmLNxc1K0
>>724
撮影の後で疲れてたのかな
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9d-Ojau)2021/12/04(土) 10:47:41.95ID:az3SH3NE0
ローションVR出して下さい🙇🏻‍♂
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6a-3w6n)2021/12/04(土) 19:40:28.05ID:NmLNxc1K0
>>730
確かに、駄作の予感しかないな
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb44-zgWP)2021/12/06(月) 02:26:43.77ID:bJe5LT9n0
>>736
マジでそれ
未だDVDのSD画質で見るのって同じ作品でもどれだけ価値を失ってるか
それでも未だ需要があるからリリースされてるんだよねぇ
4Kで観るのが当然になるにはまだ遠いのか
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6a-3w6n)2021/12/06(月) 06:59:27.90ID:Ovcb/61D0
>>735
でも、なんか白っぽく霞かかった画質なんだよな
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df27-3Lb/)2021/12/06(月) 07:39:44.77ID:4YJSJzAU0
河北彩花。いい感じだよねー
0743名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-zgWP)2021/12/06(月) 11:02:32.54ID:UuOiOJIEp
美肌フィルター越しだとのっぺりしてCGみたいになるんだよな
毛穴まで見える高精細な4Kだと肌の質感とか生々しさが全然違う
女の子からすると余程肌をケアして万全なコンディションで挑まないと肌荒れとか誤魔化せなくて大変そうだけど
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b06-08Wt)2021/12/06(月) 11:56:43.68ID:KBYJFOA20
この子色黒でそこがいいのに
画面白くし過ぎて違う肌になってるよね
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-nwPg)2021/12/09(木) 19:31:48.61ID:EN8ag77J0
子供がいる家庭は必然的にBlu-rayレコーダー揃えてるだろ
1人暮らしだってPS4がある
むしろBlu-ray持ってない環境で暮らしてる人間って女子の方が断然多いのでは
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp37-5wON)2021/12/09(木) 19:58:37.60ID:eUJX1anHp
PS 4やP S 5を持ってるとDMMアプリが便利でブルーレイはお気に入りぐらいで良いかと思うようになるけど、画質が良いならブルーレイ買いたいよな
0759名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-m5zZ)2021/12/09(木) 20:18:29.93ID:g8BEyH45a
2人以上の家庭のDVDレコーダーの普及率がまだ70%、ブルーレイは50%いってないからなあ
0760名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp37-5wON)2021/12/09(木) 20:24:58.46ID:eUJX1anHp
高齢者はブルーレイなんて買わないからね
てかレコーダーすら必要としてないんじゃないの高齢者は
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f27-EYNB)2021/12/09(木) 20:46:38.54ID:qB3aJUGI0
河北彩花。えろ笑
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-nwPg)2021/12/09(木) 20:55:24.72ID:EN8ag77J0
4Kテレビも7万円で買える時代だけどプレイヤーをわざわざ買い換える必要性ないからな
4K円盤も高いし
てかDVDレコーダーって地デジすら録画できないんじゃねーの?普及率7割って言っても動くのかよww
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-nwPg)2021/12/09(木) 21:03:27.71ID:EN8ag77J0
>>766
お前の頭がトンチンカンなだけだろ
それか日本語が読めない在日

内閣府が発表している「消費動向調査」によると、2020年2人以上の世帯における光ディスクプレーヤー・レコーダーの普及率は73.3%で、ブルーレイの普及率は、46.8%となっています。
0768名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp37-5wON)2021/12/09(木) 21:10:45.28ID:eUJX1anHp
うちのブルーレイレコーダーは買ってから10年以上たつけどまだまだ現役
DVDってアナログ放送時代の物でしょ
家にブルーレイレコーダーがない友達なんていなかったし
DVDみたいな旧時代の産物でAV見るくらいなら配信で良いわな
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-6qcc)2021/12/10(金) 01:09:27.95ID:mSI6X9wb0
>>767
シバル
ケセキ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3227-EYNB)2021/12/10(金) 01:40:17.94ID:giCMn+bZ0
河北彩花。やっぱ。美人だな。
0774名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFd2-TH4E)2021/12/10(金) 05:38:09.83ID:Gpn4gbVgF
イメージって出てるの?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-EYNB)2021/12/10(金) 06:28:38.83ID:Gf9s3qoe0
河北彩花。えろ笑
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bde-u02v)2021/12/10(金) 17:12:45.43ID:Xu4uvMUg0
VRが期待はずれでしたね
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f780-bfg5)2021/12/10(金) 19:17:23.55ID:KGLlJCdB0
一般的にはBlu-rayの普及率はDVDには勝ってないけど
アダルトを見るような層は高画質を求めるよな
コレクター嗜好が強いんだし
4kもソフトの値段がもうちょい下がればいいんだけどね
0779名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe2-bfg5)2021/12/10(金) 19:24:30.80ID:RpfT/PWzM
>>778
それはない

今時、ディスクを買うなんておっさんや
ジジイだけ。機械音痴がめちゃ多い
だから未だDVDがリリースされるんだよ

DVDは新作の度に出てもBlu-rayは
デビュー作だけとか続かなかったり
するだろ
購入層が高画質を求めていないんだわ
0780名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM3e-5ixq)2021/12/10(金) 20:03:37.96ID:8J0m76d6M
>>779
だから規格争いでHD-DVDが勝ってほしかった。
ジジイ共に引っ張られてBDが発売されない作品の多いこと多いこと
HD-DVDなら一枚のディスクで両対応できたから
全ての作品でHD画質版が発売されてたと思われる
0781名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-m5zZ)2021/12/10(金) 23:22:48.47ID:0XT+BDXJa
若い子はAVどころかスポーツや映画もスマホで見るくらいだしレコーダー自体いらんのかも
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-nwPg)2021/12/11(土) 00:35:49.44ID:2TYJASPa0
そもそも若い子は配信だろうと円盤だろうと買わないだろ余程お気に入りの女優じゃなきゃ
dvdで見るのはレンタル屋によくいるオッサンや高齢者
レンタル屋があるからdvdが無くならない
だがBlu-rayを買う層は若い世代でもある程度いる
0784名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp37-5wON)2021/12/11(土) 00:47:18.29ID:pZu1M02Jp
ワンミングクってBlu-rayに大事な人でも殺されたの?
ずっとBlu-rayを買う人いないってデマ流してるよね
生写真付Blu-rayが完売した河北彩花のスレで何故ねつ造を垂れ流してるんだろう?頭がおかしいのか頭が悪いのか?
0789名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp37-UD+q)2021/12/11(土) 14:08:30.61ID:5h2shZPlp
結局こいつもサイボーグかよ
なんでみんな顔いじるんだよ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3280-5wEP)2021/12/11(土) 18:33:57.75ID:3JSLPTuT0
>>778

昔の裏DVDの方が今の表DVDよりも遥かに画質が良いという謎が20年位前から解けないw
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-nwPg)2021/12/11(土) 20:01:11.90ID:2TYJASPa0
>>778
コレクター趣向分かる。
ワイも好きな女優のBlu-rayを買い集めてしまう

DVDは無料以下の劣悪画質だから論外

けど引っ越しや結婚した後のことを考えるとこのコレクションをどうするか不安にもなる。
配信だとクレカの履歴で足がつくし妻子持ちの人はAV事情どうしてるの??
0797名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe2-bfg5)2021/12/11(土) 23:05:41.69ID:JIL9RV+0M
5chなんかで4k配信の方が綺麗と
言っても絶対に信じないだろ?
じゃあ、聞くなよで終わり

あと作品によって使ってるカメラ等により
画質に大差あると言っても意味が
分からないか?

絶対的にHD配信〈 Blu-ray 〈 4K配信
の順になるわけじゃないんだよ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-3VhB)2021/12/11(土) 23:06:09.07ID:INywA7Wd0
>>794
ファイルごとに違う、ビットレートがいくらか?フレーム率はいくらか?買ってから自分で知る
ただそれだけのこと ファイルの長さとサイズの大きさでおおよその見当はつくようになる
4kといってもピンキリだ だが河北彩花の4k配信は最上のもののひとつだと個人的にはおもっている
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-3VhB)2021/12/12(日) 00:49:48.23ID:t5Ki2DF00
河北彩花の4kはいまのところ20ギガバイト半ばだが
三上の最新作なんかは30ギガバイトを超えてきた
どんどん綺麗になっていく流れなんだろうな
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-w7wI)2021/12/12(日) 00:58:27.28ID:OK52Cogi0
『VR解禁』て、よく分からんうたい文句
普通に『VR初リリース』とかでええやん

中出し解禁とかキモおやじ解禁とかと違って
VRなんて禁止するもんでもないだろ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f600-3VhB)2021/12/12(日) 01:09:32.20ID:t5Ki2DF00
>>802
あくまで相対的な指標であって絶対的なものではないよ
自分は外国ものの4kものもよく見るので そのときの選択のものさしのひとつとして視野にいれているだけ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-Lm4d)2021/12/13(月) 11:39:48.18ID:jjIqfw/00
とは言え、こんな美しい女性のAVが見られるなんて男としては僥倖だとしか言いようがない。
だだ単に巷によくあるAVだけを創るんなら、彼女の美しさはあまりにも勿体ないと思う。
しっかり時間とお金をかけて、単なるAVを超えた上質な作品を残す価値は十分あるはず。
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23d-dV4R)2021/12/14(火) 00:53:59.90ID:MHsqcrdb0
>>803
同意
「解禁」なんていうと、あたかもそれがハードル高いもので
女優が高いハードルを乗り越えて、満を持して撮影しましたみたいな
印象操作をされてしまうと、「私は(VRを)解禁しません!」みたいな
女優が現れそうで、いやだ
0820名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-m5zZ)2021/12/14(火) 05:59:56.40ID:edLCfh/xa
既に天使もえとか引退したけどあやみ旬果とかVRはNGにしてる女優もおるよ
撮影自体女優主体で拘束時間も長いしたいして売れるもんでもないから普通の作品よりギャラ安いとか
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23d-dV4R)2021/12/14(火) 09:13:49.44ID:MHsqcrdb0
時間的拘束もあるだろうが、演技面での拘束もあるんじゃないか?
ことにVRは見せ方が売上に直結してるから、2D動画以上に
女優の演技における裁量権が少ないように思える
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db47-4ISm)2021/12/14(火) 09:52:21.07ID:F0Bdjh1T0
最近は技術力がついて編集もできるようになったけど、
一時までVRは1回NG出ると最初っから全部撮り直しだったみたいだからね。
編集でつなぐとそこが違和感になっちゃうから。
撮影が長いってのはそこもあるんじゃないかなあ。

>>823
枢木あおいが演技面の負担という裁量はVRのほうが大きいって言ってたけどなあ。
とちったりセリフや手順間違えても、簡単にカットできないから、なんとか自分でつながないといけない。
で、男優もしゃべらない設定が大多数だから、男優側のフォローも入らないってことで。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3280-5wEP)2021/12/14(火) 20:09:31.59ID:+TlCMI5w0
>>824

別に演技なんかしなくてもその辺にいる風俗嬢レベルで構わなくねぇ〜か?
風俗嬢に気に入られればそれなりに楽しくやってくれるから
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-w7wI)2021/12/15(水) 00:30:18.42ID:GKZZ2DTx0
撮影が大変で面倒だから嫌でNGにしてたけど
頑張って挑戦した。

そういうのは『解禁』て言うべきなのかなって感じ。
違和感はあるわな

結局、ユーザーは昔から解禁って言葉に弱いんだよ
卑猥な響きがあるから。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-0IWW)2021/12/16(木) 09:14:21.69ID:Tel6d1/i0
劣化を補うためにも
中出しやオヤジ、素人等の
本当の「解禁」をしないと。
VRは解禁じゃないし。

あと、三上は何故か歳を取っても
劣化どころか進化していってる
今の顔の方が抜けるし
0852名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-It53)2021/12/16(木) 21:10:07.58ID:CBqU+0CPp
>>850
公然の秘密ってやつ(笑)

それでも、みんな知ってるってことかも
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/16(木) 21:53:59.36ID:56eAO7mA0
どうせ男優も精子を出す能力がない
というか、撮影日程的に出すことが出来ない
汁男優を集めるのも金がかかるし、企画モノでもないから毎回汁男優でやるわけにもいかない

たぶん、一回の撮影に召集される男優の数が過去と比べて半数以下になったと推測されます
昔は普通の男優が、複数待機していたみたいですよ、3回の射精シーンに6人以上とか
たぶん、付き人の見習いとか事務所の若手とかいたのでしょう
今は衛生上、検査証明等で金が掛るので最低限の男優で回している感じがしますね
0854名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-bZJG)2021/12/16(木) 21:57:10.61ID:CMNGop3Zd
推測されます
みたいです
のでしょう
感じがします
0856名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-b/0T)2021/12/17(金) 00:13:03.01ID:A/dTqmYEa
>>851
市川みたいな偽チン半外半中もあるから油断できん
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbe-liAU)2021/12/17(金) 01:57:59.43ID:m8S4bHZB0
期待も心配もせんでもエスワンにいる限り擬似中出しすらないでしょ
秘密捜査官、女教師、スク水辺りの無難な輪姦モノを旬が過ぎる前に定期的に出してくれ、これぞ解禁
輪姦レイプされても秩序正しい男優さんが予定調和で外出ししてくれる優しい現場だから安心安全なのにな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1377-yV/G)2021/12/17(金) 08:53:42.41ID:JGr9wBdV0
臨海モノって目を閉じて適当にいやーとか
言ってるだけで、ある意味からみが単調に
なっちゃうんだよね
設定上キスもないし
それを続けざまに出されるのはキツいっす
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6a-It53)2021/12/17(金) 11:41:31.53ID:6MYF0m0O0
みんなS1のシリーズだったら、どんなのを希望なの?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/17(金) 12:13:43.45ID:RTTu2t7Q0
>>793
アマゾンで買いますよ、今は予約特典付きでも扱っている
特に自社サイトで顧客情報流出させたSODはサイトの信用がないので全く売れてないけど、動画配信はプレステージのMSG動画サイト、セルはアマゾンで対応している

アマゾンは現金買いできるから便利
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/17(金) 12:22:12.02ID:RTTu2t7Q0
>>800
なるほどね、撮影機材にもよるしね
山岸逢花のBlu-rayは盤で一枚40ギガで良かった良かったよ
ただし、自宅オナニーだから撮影カメラはソニーのハンディーだったので、カメラ性能をフルに発揮して圧縮編集なしの40ギガでも4Kには敵わないのだろうね
今は4K対応のハンディーも普通にあるから、AVも4Kに切り替えてきているのだと思う
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/17(金) 13:09:27.53ID:RTTu2t7Q0
>>864
カメラは付帯機能が大切なのと、そのかんど、製作しゃの感性で決まりますから、一概に4Kを崇めることもない
要は新技術の導入期と成長期は様子見のメーカーも多いのですよ
コストパフォーマンスを考えて導入する
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/17(金) 13:30:11.94ID:RTTu2t7Q0
>>867
だから言っている、カメラは付帯機能の性能も求められる
そこそこ安定してこないと4Kには移行できない
NHKとソニー中心に開発しているわけで、それもNHKが放送し始めたのは今年くらいだ
去年の山岸作品のハンディーは4Kカメラが無理だったのは物理的な時代背景もある
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-O7IK)2021/12/17(金) 18:51:10.78ID:4ymovyrs0
>>868
今どき安定した4K録画ができないハンディなんてあるかよ
iPhone SEですら4K録画安定してできるわ
映像制作メーカーがカメラ代けちってる方がゴミだって言ってんの分からないかな?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/17(金) 19:05:54.69ID:RTTu2t7Q0
>>870
同じ4Kでも業務用と民生用は違うのですよ
YouTuberがチマチマやるのと訳が違う
画像編集機材も含めて膨大な初期投資が必要
北都グループが何チームで作品作ってるか考えたことある?

ソニーの法人営業から買い付けるときもまとめて買えるからダンピングできる

簡単に考えすぎ
あと一つ言えることは、Blu-rayが出てきた時も、受け手、つまり客の受け入れ体制が不十分で早く出しても思ったように売れなかった
フルハイビジョン撮影ではない初期のBlu-ray編集作品ですら需要が付いてこなかった
つまり、普及状況を考え、機材の成熟と市場の需要を考えて設備投資する
基本でしょ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-O7IK)2021/12/17(金) 19:16:14.28ID:4ymovyrs0
画像編集機材で今どき4K対応してない方が珍しいんだが?
AVなんて至近距離での撮影しかしないんだからカメラも安価なものですむ
その程度の初期投資すらしないメーカーが怠慢
長文で騒いでるだけでなにも知らないのはお前だろ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f365-u+Po)2021/12/18(土) 07:53:11.14ID:I3WcnfG40
今日参加するやついるの?
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0306-YbDL)2021/12/18(土) 09:24:56.19ID:xeF/xp6X0
>>876
時間教えて
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73fc-WhbR)2021/12/18(土) 10:38:24.70ID:U5a1AlX60
4Kだかなんだかしらないけど知り合いのカメラマンは
再現どっが最高なのはフィルム撮影って言ってたな。
初代ウルトラマンが今頃高画質版が出るのも、
当時映画フィルムで撮影してたからだって。
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe1-SfU2)2021/12/18(土) 13:11:28.58ID:NnWeNFZ70
画質より内容ですね
つまらない男優と業界に染まり切ったアイドル気取りのイクイク連呼女優との作業的絡みでは
いくら高画質になっても興奮はできないでしょう
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73db-WhbR)2021/12/18(土) 21:22:11.08ID:krin+MR90
イベントレポートください
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f365-u+Po)2021/12/19(日) 08:59:55.49ID:AFddpQs50
100でも平日のほぼ始発じゃなければ無理とか無理ゲー過ぎた
普通の人には無理
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/19(日) 09:41:57.86ID:0QOI2kzv0
人気あるよね
月刊FANZAでも毎月取り上げられている
そう考えると今一番かも、業界推し

7月に復活して加齢もあって逆にとても綺麗になった
デビュー作があるから今の美しさも際立つ
途中で離脱したことがストーリーになってるので、これからは安定して頑張って欲しい
王道タイプだし
0895名無しさん@ピンキー (TW 0He7-mDaZ)2021/12/19(日) 09:53:08.79ID:dCubR5SoH
可愛いわ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6a-Hiuu)2021/12/19(日) 11:54:50.99ID:OSadMyMO0
>>894
確かに、復活前後を比べられる楽しみもあるね
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/19(日) 12:20:37.23ID:0QOI2kzv0
>>898
AVって解禁以外は女優さん自身のストーリーで決まると思いますね
加齢と顔体や身のこなしの変化
作品はフォーマットであって、主役は女優さんでしょう
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-xQNQ)2021/12/19(日) 14:17:45.51ID:+V8h668p0
次回もチケットは瞬殺だろうからイベント参加するのに
地方住まいにはハードルが高すぎるな
0901名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-bZJG)2021/12/19(日) 15:07:53.67ID:Pn+BCptGd
>>900
諦める諦めないはそれだけの価値・存在だってことだ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73fc-WhbR)2021/12/19(日) 15:43:45.04ID:p8+4bFPr0
>>902
コロナ以降、握手はない。
生で会えたり、直接気持ちを伝えられたり、プレゼントあげられるってのがポイントかな。
あと、著作権的に問題ない画像が撮れるってのも理由としてある人もいると思う。
こんな機会でもないと、AV女優の写真なんて撮れないからなあ。
0906名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-AHLj)2021/12/19(日) 16:03:02.03ID:96kK6LzLa
こっちが大人しくしてれば イベントやるタイプの女優はこれくらいのサービス精神を発揮してくれる
https://i.imgur.com/WvclbNT.jpg
https://i.imgur.com/k4Ry38w.jpg
https://i.imgur.com/61IT6YI.jpg
https://i.imgur.com/2ATr8Li.jpg
https://i.imgur.com/y6ycAR6.jpg
匂いと感触覚えて帰って 作品を見ればオナニーも捗るだろう


過剰な人もいるが……
https://i.imgur.com/lifQF8F.jpg
https://i.imgur.com/Z5ubNnK.jpg
https://i.imgur.com/GIqPjCK.jpg
0908名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-bZJG)2021/12/19(日) 16:18:42.27ID:Pn+BCptGd
>>905
著作権!
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/19(日) 16:52:12.16ID:0QOI2kzv0
そうですね、グループアイドルはオンラインのお話会になっています 
大人数ですからリスクを考えて

直イベントなんてピンや少人数のAV女優しかできません 
特に撮影会や食事会は貴重です 
昨日の100名という限定もそういった配慮だと思います 
ただ、イベントやらないと女優さんもモチベーション上がらないだろうし、販促として手売りは貴重ですから
イベントを打った事実がsnsでの広告宣伝になるのも大きい
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-b/0T)2021/12/19(日) 20:28:49.52ID:nki/crP70
まだオミクロンちゃんが待機しとるからな
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff83-PG0p)2021/12/20(月) 16:06:17.87ID:MN9dysNC0
できたら復帰前の顔でVR欲しかった
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/20(月) 16:10:40.88ID:2ovEEopx0
>>921
そんなの本人の個性ですよ
よく洗って痛くなければ舐めてあげたい

まあ、いろいろあったと推測されても戻ってきたことは業界の利益でしょう
実は本人は派手に振る舞いたくないタイプかもしれませんね
関係者でしかわからないけど
そういう人気女優さんは昔からたくさんいますね
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/20(月) 17:36:26.75ID:2ovEEopx0
>>926
派手という言葉をは履き違えていせんか?
パブリシティーという意味ですよ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6a-eW5y)2021/12/20(月) 20:06:56.03ID:41IQfE9k0
>>931
AV女優の中では、美女だろうね
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-PTeV)2021/12/20(月) 21:55:57.99ID:td6KSc9a0
俺の中では体はそうでもないけど顔は
デビューした時はめっちゃかわいいと思った。
復帰してからはまあかわいいなくらいになった。
最初から今の顔だったらここまで売れて話題になってないと思うわ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6a-eW5y)2021/12/20(月) 22:55:53.31ID:41IQfE9k0
>>935
オレは、以前は可愛い→復帰後は美しいになった。
今の方が断然いいな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f367-PWCc)2021/12/20(月) 23:57:22.74ID:c58M1H7+0
おれも今の方が好き
男優マジ羨ましい
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f367-PWCc)2021/12/20(月) 23:58:54.15ID:c58M1H7+0
おれも今の方が好き
男優マジ羨ましい
0943名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-nLHd)2021/12/21(火) 13:19:42.22ID:Xspp58s8p
新作の発表って今日じゃなかったっけ?
0946名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 15:59:49.25ID:1XIMMhkS0
半額だから思い切ってオナサポのやつ買ったけど、やっぱりこの子は主観が良いね
顔のアップと舌出してベロベロしてるだけで抜ける!あんまり主観が無くて残念だったわ、全コーナー主観撮影でよかったのに
他に主観作品は無いですか?
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-SMaq)2021/12/21(火) 17:29:07.81ID:FCArRMVo0
2018年デビュー
https://scanlover.com/assets/images/15947-YtK5OFlPM6LQgt86.gi
https://scanlover.com/assets/images/15947-011Jt0S9V2qghtjO.gif
https://scanlover.com/assets/images/15947-FdlvYR69JYBrMWeB.gif

2021年復活後
https://scanlover.com/assets/images/15947-hWAmaMGfREqihJL8.gif
https://scanlover.com/assets/images/15947-40HwrCRzTPH7aykq.gif
https://scanlover.com/assets/images/15947-c7tvXkGftgr4PCMT.gif

彩花ちゃん、3年間で進化してるね
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-SMaq)2021/12/21(火) 17:31:12.34ID:FCArRMVo0
ミスった、、スマン

2018年デビュー
https://scanlover.com/assets/images/15947-YtK5OFlPM6LQgt86.gif
https://scanlover.com/assets/images/15947-011Jt0S9V2qghtjO.gif
https://scanlover.com/assets/images/15947-FdlvYR69JYBrMWeB.gif

2021年復活後
https://scanlover.com/assets/images/15947-hWAmaMGfREqihJL8.gif
https://scanlover.com/assets/images/15947-40HwrCRzTPH7aykq.gif
https://scanlover.com/assets/images/15947-c7tvXkGftgr4PCMT.gif

彩花ちゃん、3年間で進化してるね
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/21(火) 18:16:08.45ID:6ae+vYz60
>>947
こういうレスが掲示板に付くと事務所やメーカーの勝ちですね
そう思う人が多いから売れるのです

そもそも、掲示板はメーカーや事務所関係者とアフィなどのAVソムリエなどと言われるマニアが入るので情報的に重宝します
AVソムリエは別名特定をホクロなどで、時系列で豊胸などの整形を教えてくれます

まあ、変な粘着バカやディスりバカも多いのでスレが伸びるからといって人気があるとは限りませんが
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/21(火) 19:09:10.21ID:6ae+vYz60
>>953
そう思わせる女優さんですね
復帰してきて喜ばれるのも当然ですね
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/21(火) 19:19:24.10ID:6ae+vYz60
>>955
掲示板は情報を収集する板だし、仲間探しの場ではないからね
そういうのしたかったら他で探せば
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f30c-hAIc)2021/12/21(火) 21:51:17.49ID:w5GjAYZW0
最近プレステージの汗120パーセントのやつ見てる
若い女の子が好きでもないおっさんと延々とエッチしててめちゃくちゃ抜ける
風俗モノのあとにでて欲しい
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-VaNF)2021/12/22(水) 04:08:33.43ID:HnsXEECU0
洋物のきれいな4Kだと総ビットレートが30000kbpsを超えてきているな。河北彩花は23000ぐらいだから
まだまだ綺麗な彩花を見られる余地はあるんだな。頼むぜメーカーさん。
というか、こういう時代になってもDVD買ってるおやじははよ目を覚ましてね。
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 05:19:11.41ID:cmsdMTUJ0
>>961
そう思います
せっかく今の時代に生きているのだから
たぶん、テレビの地デジ同様、インフラ的なものもあるので一般的に普及するのはもう少し先かもしれません
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 07:02:34.75ID:cmsdMTUJ0
>>963
まあ、地デジは国策でデジタル化されました
そのときBlu-rayも同時に普及したのですが、コンテンツ事業としては未だに普及しているとは思えない
背景には自由にコピーできない弊害がある
レンタルBlu-rayがないのはそのためだ
そういう意味で、4kも二極化が進むのかもしれませんね
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 07:07:37.59ID:cmsdMTUJ0
個人的には盤の購入はBlu-rayしか考えられない、配信はFHDなので当然にDVDより良い画質
DVDは借りるときに仕方なく

結局、購入する層はBlu-rayや4Kであっても、レンタルする層はDVDなのかもしれない
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 07:14:19.88ID:cmsdMTUJ0
FANZAの配信購入は高画質なので有り難い
適宜設備投資して配信品質を上げているので信頼感がある
独自の配信ソフトがないと見れない仕組み
寡占化されて当然なのかもしれない

もはやDVDを購入する感覚はなくなった
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 07:29:15.84ID:cmsdMTUJ0
今、SODとプレステージがFANZAから離脱した

ユーザー目線でFANZAとSODプラステージのどちらかを選ばと言われれば、FANZAと即答する人は多いハズ
理由は3つ
個人情報等の信頼性
配信画質など付加価値の高いサービス
商材の品質と圧倒的情報量
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 07:40:07.64ID:cmsdMTUJ0
>>963
これからも格差社会は続くので、
貧乏人はDVDレンタルから抜け出せないのかもしれません

高画質配信の再生環境すら構築できない
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7360-WhbR)2021/12/22(水) 10:58:51.98ID:JbB5/zun0
集英社のAV面ページでも最優秀女優の評価で、
FLASHのAV女優ランキングでも2021年1位か。おめでとう。
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 12:47:52.94ID:cmsdMTUJ0
それはありますね
サブスクでは、アダルトサイトに登録することなくAVを見ることができる
殆どのライトユーザーが満足できる
AV需要の9割がライトユーザーだとすれば十分に成立するからAmazonやUsenが参入する

そういう意味では独自の配信システムとコピーガードに徹するFANZAは厳しいかもしれない
ただ、圧倒的な商材と商品開発力、そして情報量はFANZAの独壇場

FANZA系のAV作品やAV女優が評価されるのは当然かもしれない
もちろん、FANZAもAmazon直売りでサブスクを売っているのでアダルトサイトに抵抗のある人でも楽しめる

画質にこだわるコアなAVファンに対し、FANZAの高画質な配信と4KやBlu-ray販売は魅力的だ
0973名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp87-74gF)2021/12/22(水) 15:58:31.66ID:hXx3CjQip
まぁこれだけ動画配信が一般化したら円盤て只高いだけのファンアイテムだよな
BD買うより値段の安い4K配信動画の方が圧倒的に綺麗なんだから所有欲を満たせる以外の価値がない…
だから店舗は特典つけたりして付加価値を付けてるんだけど…
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-SMaq)2021/12/22(水) 17:21:37.80ID:WuJIGpfB0
次回作が期待薄なので、改めてデビュー作見てみた。
最後の玉木とのSEXで、ベロチューを何度もしているのに
今更ながら気がついた。

やっぱりこの娘のセックス中のキスはエロいわ。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 18:17:49.20ID:cmsdMTUJ0
>>974
同感です
将来のどこで女優のスクランブル等でどうなるかは分かりません
永久保証ではない

それだけその女優さんは愛されているのですよ
Blu-rayをわざわざ出すには理由がある
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/22(水) 18:19:53.13ID:cmsdMTUJ0
>>975
なるほどね、作品の見どころを提示してくれてありがとう
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/23(木) 14:09:53.91ID:qJsmKLr20
>>959
こういう専門的な判断は貴重ですね
アナライザーがあれば解析出来そうですが、誰かが指摘してくれることが無知な人間にとっては有り難いですね

FANZAの配信4k、サンプル動画がありますがノートPCで試したら4k再生できなくてもFHDより感覚的に良い感じで再生できました
PCは4kモニターではないしグラフィックボードもマザーボードのものなので最大限の良さは体感できませんが、感覚的に価格の価値あるかも
ストリーミングだけではなくダウンロードもできるので、将来の4k機器購入時に仮にスクランブルで作品が消えたとしても手元に4kファイルをストックできます

それにしても、サンプルの桃乃木かなちゃん、フェラ抜きでお掃除ごっくんしてました
長尺なのでおそらくガチでしょう
ザーメン耐性のある子で大好きになりました
あからさまなごっくんとか文言を出すと色モノ扱いになるので自然にやるのでしょう
28分位のチャプターで容量は3.23ギガ、なるほど4kなんだなと実感しました
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e13-ie4Z)2021/12/23(木) 22:15:00.67ID:EgbibrBc0
桃園みたいな頭いい大学の例も
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 5時間 32分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況