【敏感美少女】蒼井れん【ナチュラルしか勝たん!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:00:07.60ID:jqG4ni3K
この子は売れます
0005名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:24:37.09ID:akNRreoq
やばいめちゃくちゃかわいいわ 個人的に石川越えたわ
0006名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 03:17:02.08ID:VrtGvVRo
ムーディーズフレッシュからキカタンになる予定だが良かったから急遽専属へ変更になったみたいだな
0008名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 07:31:23.81ID:akNRreoq
おっぱいがちょうどいいね きれいだあ
0009名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 07:42:45.45ID:lu9lMmXg
毛もあるし爪に色塗りしてなさそうなのもいい
0010名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 08:07:41.91ID:39+wCCP9
陰毛がもう少しフサフサなら良かった
でも、エクボが可愛いなこの人
おれ好みのスレンダー体型だしいええわ
ただデビュー作にしては尺が120分と短めでムーディーズでの扱いが専属内定とか
中途半端でキカタン扱いにも感じる
0012名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 09:49:48.42ID:lu9lMmXg
>>6
なんでこんな内情知ってるのか知らんがこれが本当なら答えなんじゃね?
0013名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 11:14:20.82ID:VrtGvVRo
>>12
パケに書いてあるだろ
0018名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:20:45.92ID:aXovg+ol
ムーディーズすげえな
0020名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 19:47:28.98ID:VWONPq3+
ほんとかわいい苦しい
0021名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 20:03:26.67ID:lZRkp4lC
イチャイチャラブラブセックスしたいと言ってるのに最初の相手が黒田なの可哀想
0022名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:01:41.60ID:F4JntXXC
原人絶対登場します 原人はタイプです奴はロリコンなので
0023名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:33:19.91ID:AL9mXIK4
サンプル動画だと
黒田、鮫島、澤野とフェラ抜き男優
これしか確認できないよ森林原人は出てこない
0024名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:48:05.80ID:F4JntXXC
いや、2作目以降の話です。奴は必ずオファーをかけてます。
0025名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 02:26:51.79ID:MaunIlUS
原人とかと絡んで病んで引退しちゃわないか心配
0026名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 07:24:10.86ID:gEVpD8NJ
なんかレベル高いの大体ムーディーズに来るなあ良い事務所なんだろうな 昔ならこの子や石川澪はkawaiiに専属しそうな顔だもん
0028名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 08:24:49.51ID:DeOlFSsO
>>1
なんで舌ぺろしてんねん
0029名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 17:53:54.27ID:jp60TfTi
宇佐美のインタビュー中に男優がフレームインしてきてなし崩し的に脱がすというパターン臭いな
単独で初脱ぎシーンが無さそうなのが残念
0031名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 13:40:09.25ID:e0XPDcyE
あーかわいいなあ
0033名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:50:44.78ID:aBsT+m7I
サンプルで抜いたの超久しぶり
勢いでDVD予約した
ほんとにこんなこと10年に何度も無い
0034名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 02:24:04.02ID:VvtmAuZN
この娘サンプルすごく良いね。楽しんでやってる感も伝わるし。惜しむらくは、かなり有りがちな源氏名を頂いちゃった事ぐらいだな。有名になればそうも思わなくなるだろうけど。
0036名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:50:35.69ID:v4Zd3stW
メガネくん羨ましいぜ
0037名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 00:06:14.85ID:T1kRvyFF
個人的に土屋あさみ、早乙女夏菜、永野いち夏以来の大当たり
0038名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 19:59:50.21ID:6RHp7/ck
発売前なのにお気に入り6300行ってる
0041名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 01:41:13.86ID:xD19F7Fg
発売までなっげ!
0043名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 13:40:21.17ID:50bX5drW
期待
石川澪に対抗
0044名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 18:02:18.64ID:OXfBOfQn
石川にはピンと来なかったがこの子にはピンときた
期待してるぞ
0045名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 18:08:33.90ID:7srkEfym
俺は石川は良かったデビュー作だけだけど
蒼井も買うが過度な期待は禁物だ
パケ裏やサンプル動画見る限り冒頭脱ぎのシーンがなさそうだし
男優も見慣れすぎた連中でSEX展開はある程度想像がついてしますし
監督が宇佐美なのでシャワーや全裸イメージシーン、アナルアップ等は入れてくるだろうが
0047名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 08:42:34.07ID:vtCYtWeT
デビュー作は設定で無理がないのがいい作品だと思っている
男優の酷さは目をつむるしかない
接写はモザイクあるからどっちでもいい
0048名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 13:26:58.74ID:1bgccsuC
サンプル見たけど可愛いわ
ナチュラルしか勝たんってタイトル通り普通の女の子感が良い
期待
0049名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 14:29:56.65ID:p7xyHcP3
やめてよね、ナチュラルがコーディネーターに勝てるわけないだろ
0050名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 17:33:59.40ID:dEHdyInG
松尾依里佳似
0051名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 19:20:23.98ID:duNpBMwD
発売前に動画お気に入り1万の快挙達成
0052名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 22:15:13.47ID:1NeLMA3J
TwitterもInstagramもないのだが…
広瀬れんと同じパターンなのかなぁ
0053名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 19:20:39.04ID:bZFHVsPA
サンプルをじっくり見たけど
肛門周りまでびっしりケツ毛が生えてるのな
令和の「ケツ毛バーガー女優」やん
しかも肛門の形もイソギンチャクみたいでなんだかグロテスク
石川澪の真逆側にいるマニア受けアイドル女優だな
0054名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 03:53:57.84ID:LPXNey7+
石川澪ちゃんが好きだったのですが
ちょこちょこ噂が出てるように彼女は元風俗嬢であることが濃厚
(本編、各雑誌インタビュー、配信、SNSでの回答、本編のプレイ内容等プロファイリングすればわかる)
だからとりあえずこの子に乗り換えるべく期待してます
「緊急事態宣言」下で超濃厚接触産業のAVに流れてきた子は何かあります
0055名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 04:35:48.73ID:AsXZNEca
石川ちゃん人気って全然分からん
おっと、他所を下げて推しを讃えるのはやめとこ
0057名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:23:44.59ID:bxF5gPup
AV女優なんて9割9分風俗から引っ張って来てる
普通の女の子がいきなりAVなんか出るわけねーだろ
夢壊すようで悪いけどね
0059名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:30:34.86ID:MSr538xI
配信見た人どうだった?
0060名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:46:31.38ID:XitE0EUr
>>59
FANZAから作品が消えております、現在検索不能・・・
発売中止のアナウンス出てなかったと思うけど

明日配信日だと思うけど
0061名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:50:47.49ID:XitE0EUr
蒼井れん発売中止?
「指定されたページが見つかりません404 not found」
え?ーうっそ
配信明日なんだけど・・・
0062名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:53:17.79ID:wi80uaY1
まじかああああああああああ!!!
期待してたのにいいい
0063名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:54:30.17ID:xDNDSPZ+
ムーディーズのサイトも作品も名前も削除されてんな
明日配信なのに身バレとか?
勘弁してよ
0064名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:58:42.59ID:GGVZE3AA
FANZAもムーディーズ公式の方も
まだ発売中止のアナウンスないね
0065名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:01:30.90ID:wi80uaY1
こんな発売間際にもし飛んだんなら
罰金金額ハンパじゃねーだろ
誰が被るんだ?
0066名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:07:28.86ID:xoPPfZEe
【FANZA限定】は消えてるけど、普通のはあるよ
ムーディーズのサイトはないね
よくわからんわ
0067名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:08:11.33ID:6xnNGFuh
動画の方はまだあるからモザズレで自主回収とか?
でもムーのページも消えてるのおかしいか
0068名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:08:25.74ID:s3kCjVZf
ラムタラで発売中止が案内されてた
0069名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:10:00.00ID:6xnNGFuh
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00190/mifd00190jp-10.jpg
0070名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:10:47.42ID:XitE0EUr
>>66
俺の検索の仕方が悪いのかわかんないけど
同日デビューの辻の方はあるけど、蒼井はないよ
さっきまで出てた作品サムネも消えてるしね
0071名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:12:43.94ID:6xnNGFuh
あー動画の方も消えた
0072名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:41:28.12ID:se3DtRIM
最悪だ
0074名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:48:23.88ID:xoPPfZEe
今年最後の楽しみがなくなったの?
こんなギリギリなんてあるんだね
0076名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:51:52.33ID:6xnNGFuh
とりあえずサンプルだけダウンロードしたった
0077名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:58:39.39ID:ZLWJ65qK
サンプルまだおとせるところある?
0081名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 18:40:18.01ID:EK2iu266
キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!
0082名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 18:45:21.07ID:V8rZaDtQ
サンプル落とし損ねたわ。発売中止になったら興味ない女優でも見たくなるんだよな
0087名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 18:58:13.37ID:XitE0EUr
サイボーグが多い中、貴重な新人だったのにな
残念だな
浮いた金で何買おうか
0088名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 19:12:08.67ID:BAYaCtZD
は、は、は、発売中止??
年末年始の最大の楽しみがッ!!
0089名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 19:35:49.73ID:/a5kCFZX
各DVD情報誌も必死こいて差し替えしてるんだろうな
お気の毒
0093名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 19:58:05.54ID:XitE0EUr
発売、配信直前に発売中止を決めたんだから
絶対に売れないよっぽどの事情があったんだろう・・・クスリ?
0095名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 20:03:23.57ID:8uFehTgk
あと2、3本は撮ってただろうから
お蔵入りかー、
どなたかマスターデータくれ
0096名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 20:09:38.05ID:se3DtRIM
あと1日で見れたのにショックだな これは引きずるわ
0099名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 20:45:06.37ID:XLTHJCoO
身バレとかして販売停止で損害賠償とか基本しないんだろたしか。メーカーも常にそういうリスク負ってるからな
でも店舗販売の店なら運送会社から荷物届いてただろうに慌てて営業とかが絶対に販売しないように全店舗に指示したんだろう
出演料、宣伝費、円盤のプレス代、運送費や返送の着払いでの送り返し費用とかかなりの損害になっただろうな
0100名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 20:51:37.79ID:rczSHVDZ
店舗にはまだ流通してなかったんかな。

業者でも中華でもいいからだれか流出させてくれんかな。
さすがに前日発売中止は生殺しよ
0101名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 20:57:58.11ID:Jv1DBaIm
基本フラゲできる日の前日には到着するように送るはずだから昨日か一昨日には出荷してると思うぞ。そして彼女の円盤は着払いで返品になるはず。
おそらくメーカーからの指示で彼女の作品は従業員であろうが絶対に売らないように念押ししてるはず。もしフリマアプリやオクで出品してたら犯人徹底的に探すだろうな。そしたら損害賠償凄いぞ
0103名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:01:53.36ID:XitE0EUr
宇佐美がマスターデータの編集プロジェクトファイル持ってるかも
0104名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:08:20.47ID:FFFfC8cc
>>101
何年か前店舗によく言ってた時に佐川急便の伝票貼った段ボールよく見たわ。DVDとかどこからとかどんな業者が発送してるのか知らんが佐川と契約してるんだろうな。今も佐川なのかは知らんが
0105名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:08:22.59ID:rR4r6cD6
この場合ってサンプルで裸もセックスも晒してるのに報酬0?
アホやん
0106名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:11:11.94ID:ZLWJ65qK
DVDはすでに刷られてるだろうからどこか流れる可能性はある
0107名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:15:40.84ID:mL6wPOSk
>>105
基本撮影した当日か翌日には撮影料は事務所に行くよ。
飛ばれるリスクもあるから10本契約1000万だとしたら最初からいきなり1000万支払うとかはないだろうけど
0108名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:18:27.70ID:DE0ZwmNR
ブツはあるだろうな
物理的に潰さん限り

メーカーさん、僕に秘密で1枚売ってください!
絶対誰にも観せません渡しません( ; ; )
0111名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:20:59.32ID:3wztM3xG
ほんとにおいしそうな体なのにね
風俗でお会いできないかな
0113名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:27:12.13ID:DilUmHSd
くそっ、サンプル見なきゃよかった
めっちゃ可愛いやん
0114名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:27:17.01ID:ntF4K0Zn
風俗で会えるなら30は出す
0115名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:34:18.87ID:N9e/3Ide
昼休憩の時にDMM見たときは新作表示になってたのに
0117名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:41:20.46ID:ee5BT4RK
サンプル動画や画像だけで身バレして親が怒鳴り込んで来たか本人が弁護士付けて来たとかじゃないかこれは
0118名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:47:19.91ID:ntF4K0Zn
もうサンプル出てるんだし、発売してくれよ
0119名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:48:44.81ID:DilUmHSd
流出きてくれるよ、神に祈ろう
前日だもんこれくらい願ってもバチあたらんよね
0121名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 22:33:48.08ID:xv6dpIXT
何が起こったんだろうな?
身バレ情報はツイにもないし
親バレで回収かな
0122名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 22:42:47.63ID:TKt28JRt
身バレ親バレだろうな
ツウィッターで出てくるわけなかろう
0124名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 22:47:23.58ID:xv6dpIXT
発表から発売までのスパンをもっと早くできないもんか
そうすりゃ発売中止はないだろう
0125名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 22:53:19.22ID:gSY0V97b
竹内乃愛を思い出すな
0126名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 23:07:14.11ID:se3DtRIM
※10 名無しさん 投稿日:2021/12/16(木) 22:28:29
ワイ個室ビデオ店員2日前にまとめてDVD届いてたから先に見れたわ
勝ち組か?

AV2ちゃんまとめのコメント欄 やっぱ店の奴は見れてるのか
0128名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 01:21:15.06ID:6fVBVIct
最悪だ
久しぶりの美腹筋スレンダーで期待してたのに...
0129名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 01:50:41.12ID:ZU7i1B2C
フラゲ発売日前日に飛んだケースなんて初じゃないか
しかも専属契約まで締結していた単体女優
当然次回作、次々回作まで撮影済のはず
親ばれ身バレ程度で回収とかあり得ん
(親ばれが原因なら)まじで親が何千万か損害賠償金額払ったんじゃないか?
ムーディーズが全被りはさすがに無いだろ
0130名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 06:23:09.49ID:Z3rouIbh
れんちゃん・・
0131名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 07:33:39.16ID:S45NiJsu
過去事例からも入手困難なんだろうけど、どっかで間違えて売ってくれんものかしら。
0132名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 07:44:42.88ID:ZGVgZ7sd
現物はちゃんと有るんだから業界関係者の誰かの良心があれば・・・
0133名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 07:59:53.35ID:AZzOW9Ft
伊東ちなみの最後の作品は発売前だったけど喪有りが流れてる?のでこの段階で中止なら円盤は流通してただろうから中華で流れる可能性が微レ存
0135名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 08:08:50.70ID:1CsvZiin
現時点で何本のストックがあるんだろ?
もったいない、覇権を取れる逸材だっただけに悔やまれる。
0137名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 08:55:54.03ID:FRSSihbr
絶望の朝だ
0139名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 09:03:27.68ID:drGzYcoR
たしかにナチュラルな感じだったしまじもんだったのか
まあ発売中止になっても1年ぐらい経ったら発売するパターンもあるよね
0141名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 09:20:10.68ID:A2iP9WRr
いまだにFANZA通販とムーディーズ公式に
諸般の事情により云々かんぬんのアナウンスがないね
こっそり闇に葬り去りなかったことにしようとしてるみたい

蒼井は違約金すごいだろうな、親が払うのかな?
0142名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 09:28:59.40ID:drGzYcoR
今ってAV女優のが立場強いから大丈夫じゃね
弁護士とか立てればどうにでもなるだろ
0143名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 09:43:05.68ID:qm07Qme9
出てたら大して話題にならなかったろうに発売中止で記憶に残る女優になった
0144名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 09:52:15.70ID:HtFSBzLM
>>140
姉か何かの身分証使ったのかもな
0145名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:01:11.98ID:1CsvZiin
二十歳未満のAV女優になるには親の承諾欲しいし、少なくとも風俗から引っ張ったスカウトならそこは承知してると思う。
面接の時にその辺は説明してきっちりメリットデメリットは伝えてあるから年齢誤魔化しはないだろうね。
あとから聞いてないとなると事務所の責任だし。
もし身分証明書を偽装して作品撮ってあとからバレたらそりゃ偽装で損害賠償バチバチよ。
親も払えない額になるだろうから親も泣く泣く承諾してこちらに出戻り。


そんな妄想をしている。
0146名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:05:31.42ID:6fVBVIct
今時でかいメーカーで未成年確認ミスなんて無いでしょ
100%無いとは言い切れないけど
0148名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:07:42.01ID:W7ozimYg
暇だしリアル店舗行ってみるかな。
絶対値引きしないマンの店だからそこで買ったことないけど。
手違いで置いて無いかな。ってか置いててそれを買ったらどうなるんだ?
0149名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:54:47.07ID:rHcr3V2b
>>145
強要問題から今は面接時に1から全部丁寧に説明するようにしてるし、女優側の後からそんなの聞いてないというのを防ぐためにその場面をきっちり録画してるし、全部終わって不明な点とか聞いて納得してから最後に同意書みたいなのにもサインさせてるはず
そこまでしないと後々女優側が強要だったとか騒いだ時に不備があればそこに突っ込まれるからな
0150名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:08:09.09ID:Ouu3XdKC
FANZAなんかで予約段階で購入した人はポイント返還されんの?
0152名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:40:13.28ID:ZMsRJLCd
近くのDVDショップ行ってみるかな
0153名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:46:21.37ID:Lk4K/T6t
>>142
弁護士使ったらどうにでもなるってモンでもないぞ.
違約金の内容が法的に正当な物なら圧縮できる額なんてたかが知れてる.
今時メーカーも事務所も女の子が飛ぶなんて想定済みだろうし,その辺はガチガチに固めてる筈.

>>147
未成年の行った契約は親権者の権限で取り消す事が出来る,と民法に定めがある.
ただ,AV女優は個人事業主なので商法とかも絡んでくるかもしれん.詳しい事は分からんが.

まぁ,この子の場杏事がどの様に動いていくのか分からんが,来年4月以降は18歳で成人って事になるからな.
来年秋頃以降には本物の18歳がデビューするのかも知れんな.
0154名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:54:13.22ID:qm07Qme9
違約金請求したなんて話題になったらまたAVメーカー事務所が叩かれまくるだけだから
説明してようがそれを録画してようがそこは変わらない
0155名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:56:49.78ID:K62FMjjX
おそらくここ含め各所の入手済報告を様々な立場から監視中
0156名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:02:29.23ID:MMg11xXG
今日は無き物を求めて店舗を彷徨うエロゾンビが大量発生やで
0157名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:37:02.10ID:6fVBVIct
Amazonとか楽天だと普通にDVD注文出来ちゃうけどなんでなん?
0158名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:38:56.33ID:BWjbnZ8P
親バレしても本人に出演の意思が固いと無理矢理には辞めさせられないんだよね?
親バレで辞めるくらいなら最初から出るなよ。
0159名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:55:20.50ID:Lk4K/T6t
昔七沢みあのVRが発売直後に制作上のミスが発覚して一時的に消えてた事があったけど,案外そういうのだったりするかもよ.
0162名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:25:51.45ID:A2iP9WRr
>>159
そういうシチュエーションに期待、一時的に中止で再編集再プレス後に再復活をとりあえず願っておく
発売配信直前の発売中止だからな、普通じゃないよな
0163名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:27:36.97ID:ZMsRJLCd
近くのDVDショップ行ったけど無かったぞ。回収されてたんだな3日前くらいに行ってたら買えたかもな悔しい
0164名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:30:48.65ID:FRSSihbr
楽天ブックスまだあるけどどうせ取り扱い中止だろうな
0165名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 15:21:52.93ID:P3AO4nN9
>>102
吉咲あきなはアップされてたから良かったけど
0166名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 15:22:13.40ID:PAbHRtig
>>149 深田えいみがYouTubeにその場面をアップしてたな
全ての現場でそうなのかは知らないけど
0171名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 17:03:09.71ID:BWjbnZ8P
これ程中華が有難いと思ったことない。
今日何件かショップ廻ろうか思ってたよ。
0177名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 18:14:36.20ID:P3AO4nN9
>>176
釣られるな
まだ落ちてない
0179名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 18:19:49.42ID:W7ozimYg
尼からキャンセルメール来ないけど遅れてくるのだろうか
0180名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 18:38:13.56ID:l7/m9fSt
もうサンプル動画で我慢するわ、、、足らん所はサンプル画像で脳内補完するしかない
0184名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 19:16:14.35ID:FwWbbf83
中華は期待できないよ。
流出するなら、配信データではなく発送されていたDVDから。
0185名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 19:27:18.19ID:A2iP9WRr
配信データじゃなくて
制作側が持ってるカメラのマスター動画ファイルか編集ソフトのプロジェクトファイルでしょ
0189名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 21:27:45.15ID:drGzYcoR
普通に発売してたら二、三回シコって終わりだった癖に
いざ手に入らなくなってプレミア感出るとおまえら必死だな
0190名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 21:30:40.44ID:RtaMfesC
一応、次作

絶頂、絶叫、痙攣、禁欲接吻オーガズム 蒼井れん たくさんイっちゃった
0193名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 22:13:05.73ID:Vvb5rj10
この子が公開されてから辛いことがあっても「俺には蒼井れんちゃんがあるから…」って頑張ってきたのにこれよ
俺は何のために頑張ってきたんだってばよ!
0197名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 22:53:33.48ID:dSxCm+YZ
頼む!流出してくれ!
0199名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 23:38:29.64ID:P3AO4nN9
>>170-175
このゴミど頭いかれてるなw
ゴキブリ並の頭の悪さ
0200名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 23:53:01.95ID:FRSSihbr
FANZA一緒に注文した他の商品の出荷も遅れてるらしいから梱包までされてたんだろうな 無念
0201名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 00:04:12.87ID:o2oopGaq
紆余曲折あって単なる発売延期という線はあるかな
来年改めて売り始めるみたいなの
0202名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 00:34:15.58ID:LcjkSnkU
冗談抜きでAV史上、1番かわいい子だと思ってたからショック

そもそもこのレベルの子がどんな経緯でAVに出ることになったのか謎だわ…
0203名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 00:35:30.62ID:+QmAU7Cx
こういうことが起こるから風俗上がりで恥じらいも残ってないような女を使っとけってことになるんだよな
0205名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 02:09:03.31ID:A3epHpok
1週間オナ禁したのに直前で発売中止かよ
普通に親バレだろう
サンプルで抜くか
0207名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 02:58:41.95ID:CPQx3oVb
辛いなー 超人気女優になれただろうに
0209名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 07:18:09.42ID:ziyfMXBU
@meijishotenのツイート。販売中?
0211名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 08:34:16.92ID:hnWTrLId
今明治書店神田店にTELしたよ
探してもらって「販売中止になったのでありません」って言われたわ
速攻で買いに行こうと思ったのに
0213名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 08:45:58.72ID:1sal81o9
在籍も消えているし、再販・復活も厳しいやろなぁ。
サンプルだけでも出てるだけありがたいと思おうや。
0214名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 09:14:29.05ID:gwJBdBev
こんな前代未聞な事件ある?おかしいやろ闇が深すぎる
0216名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 09:29:10.37ID:TLSZm9kA
ナチュラルな男共をこんだけ困惑させおって・・・罪深い女やな
0217名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 09:54:53.24ID:Q8OnrE+P
ただの延期の場合ってページ書き換えだけで丸々消えはしないよね?
0218名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 10:32:49.63ID:gwJBdBev
竹内乃愛のオタサーの姫も発売しなくてお蔵入りしたけど誰か関係者流出頼む その作品が男優と乃愛ちゃんだけの思い出とか悔しい
0219名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 10:37:18.05ID:HQ8e4oRp
竹内乃愛て伊東遥みたいな古い作品置いてあるコピー屋ですら置いてないんだよな
0222名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:30:47.54ID:/K2jxhSk
武尊vs天心
蒼井れん

本当に見たいものは幻で終わるんだよ
0226名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 12:16:30.59ID:CPQx3oVb
楽天ブックスもページ消えた 完全終了…
0227名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 12:33:16.70ID:1sal81o9
ワイらにはサンプルがあるやろ。サンプルを永久保存するしかない
0228名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 12:39:39.90ID:HTMIwNrj
こんな可愛い子が日本のどこかにおって、誰かに抱かれてると想像すると、せつないな
0229名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 12:53:51.03ID:jr2yBWv4
この件はしばらく語り草になるんだろうな.
ま,親にしてみりゃギリギリで間に合って良かったよな.
本人は今どうなんてんだろうな.実家に引き戻されてケータイも全て親のチェックが入って座敷牢みたいな生活になってんだろうか.
0230名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 13:01:24.16ID:1sal81o9
間に合ったか?サンプル動画で全世界に可愛いお顔とおまんことおっぱいとアナル丸出しにしてるんやで。
0231名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 13:06:17.16ID:1sal81o9
ましてやこの前日に突然謎の発売中止でさらに注目浴びただけやぞ。普通にデビュー作発売して次回作以降でドロンした方が目立たなかったやろ。
損害賠償もはんぱないやろうしな。
0232名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 13:17:05.96ID:2HqeTOei
違約金のために風俗で働いてくれたら俺達も抱けるな
0233名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 13:24:09.87ID:fuBduSE4
事務所どこだったんだろうな?
メーカーから事務所に損害賠償
事務所からスカウトに損害賠償
ってルートかな?知らんけど
0234名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 13:49:26.90ID:CEEHlm8Y
なんで発売中止になったんだろう
親が怒鳴り込んできたのかな
0235名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 13:56:02.32ID:TLSZm9kA
れんちゃんのお父さん、お母さん
どうか娘さんの夢を叶えて上げてください
0236名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:05:21.40ID:/K2jxhSk
18歳以上でも20歳未満なら親の承諾が必要で、事前にそれがなければ親が
販売差し止めを請求しても違約金は発生しないそうな。
良心的な法律ではある。
0237名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:07:32.75ID:xIl30O9R
ショックすぎる
DVDはもうプレスまでされてるわけだし何とかして出回らないかな
0238名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:16:21.95ID:/K2jxhSk
藍色しあんは、発売一週間前に発売中止になったがネットで出回った。
でも放流主を中華に依存している現代では厳しいかもね。
中華にDVDは出荷されていない。
0239名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:24:21.57ID:jr2yBWv4
根尾あかりのyoutubeでのマネージャーとの会話.
https://www.youtube.com/watch?v=5v_dlVEY0q0

根尾:「人によっては二十歳なる前にデビューしてる方とかいるじゃないですかぁ」
マネ:「今ダメなんですけどね.昔はオッケーだったんですよ.ホント3〜4年前とかは大丈夫だったんですけど」

だそうだ.
前後の話の流れからこの事務所だけの独自基準じゃなくて業界全体になんかの規制がかかってる感じ.
これが事実なら民法を盾に未成年者契約の取り消しを申し立てたんじゃなさそうだな.
となると事務所やメーカーに余程の落ち度がない限り賠償金が莫大な額になりそうなんだが.
0240名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:29:10.91ID:RCaFOVQG
>>239
強要問題から後々面倒な未成年はやめておこうということになっただけ
0241名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:37:17.96ID:LcjkSnkU
伝説のAVになってしまった・・・
0242名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:39:51.14ID:kxd2KVoQ
ムーディーズ関係者の何人かは記念として円盤持っていそうだよな
0243名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:41:29.85ID:nxpz77xT
特に見たいと思わないから無傷
0244名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:46:08.44ID:jJj5URpc
黒田が勝ち組
0245名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 14:59:21.81ID:NFayrAob
>>236
2年以内に20歳になった時点で本人の承諾さえ得れば、親の承諾がなくとも販売することは可能?
0247名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:07:26.49ID:5cJD4X+1
>>243
>特に見たいと思わない

興味がないはずなのに、なぜわざわざスレ取得してまでなぜ書き込みに来るのか
とりあえず、発売中止作品のプチ波に乗っておくか的発想?野次馬根性的な?
人の心理って面白いね・・・
0248名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:35:08.03ID:/K2jxhSk
>>245
それはOK。
成人すれば肖像権は完全に本人のもの。
0249名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:46:50.59ID:1sal81o9
二年間生きる理由ができた
0251名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 16:21:48.89ID:AcUJQy56
発売中止して話題つくっておいて
満を持して来年出す戦略やな
0252名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 16:22:22.96ID:CPQx3oVb
中華の掲示板見たけどあいつらも悲しんでた
0253名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 16:51:26.89ID:uwWVjlwE
サンプルで抜かれた回数日本一の女優
0254名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:13:26.38ID:jr2yBWv4
>>245
>>248
ダメに決まってんだろ.
契約時点で未成年だったならそれはあくまで未成年の行った未熟な行為であって,一旦親権者によって取り消されたなら
後に成人した本人が「あれは有効でした」と言ったところでその意思が過去の行為に影響を及ぼす事はない.

つかそもそもこの子未成年じゃないんだろ?今業界自体が未成年と契約しないってんなら.
0255名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:24:13.63ID:wXcRtwkf
まぁ仮に姉の免許証やパスポート勝手に持ち出してそれを身分証として提出されて本人と頑なに言われたら嘘を見破る方法なんてないわな
0257名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 18:03:12.55ID:jr2yBWv4
今ふと思ったんだが,「蒼井れん」という名前の使用差し止めを求められてるってパターンはないだろうか.
「蒼井れん」でググってみると「蒼唯レン」っていうVtuberさんがヒットするし.「蒼井レン」っていうバーチャルアイドルもいるみたいだし.
他にも「青井れん」とか「蒼井蓮」とか探せばいるかも知れないし.
そういう人達が「なんか最近アクセス数がやけに多いな」と思って調べてみて「蒼井れん」に気付いて使用差し止めを求めてるとか.
無いかな?そんなパターン.
0258名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 18:11:12.18ID:1sal81o9
他のav女優でも漢字違いで同じ名前いるだろうからどうかねぇ?
そうであって欲しいけど。
0259名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 18:23:05.25ID:LcjkSnkU
18歳高校生だったんじゃないかと思う
18歳以上でも高校生は自主規制してるから、学校バレでクレームが入ったんじゃなかろうか
0260名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 18:31:02.29ID:/K2jxhSk
>>254
意味不明。
有名人が少年時代の写真をTVで公開する時に、その当時両親がTVに息子の写真を
公開させたくないと思っていたかどうかは全く関係ない。
同様に、18歳時に撮影したAVを20歳になった本人が許可すれば公開できる。
販売に関わっているのは行為ではなく、肖像権の話。
0261名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 19:24:44.48ID:O44reZap
FANZAプロフィールが残ってるのは一体どう考えればいいんだろうか?
身バレや未成年バレだとしたらプロフィール含めて消すのを要請するんじゃないのか
0262名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 20:56:46.67ID:Y5FJn2A4
販売してる所あるみたい
大阪に
0265名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:37:47.30ID:Y5FJn2A4
おいしんぼソフトで検索してみて
0266名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:01:56.04ID:Px3yP500
>>265
教えてくれてありがとう!
キャンセルになりそうな予感はするけど...とりあえず注文してみた!
0267名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:04:08.32ID:q+oQums7
小さなお店だろうし、更新し忘れてるだけだと思う。
0268名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:05:43.15ID:CPQx3oVb
たぶんキャンセルだろうな 自分も一応注文してみた
0269名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:07:12.18ID:HS8IbsNh
ジャンプとか倉庫の人が流出させてたし
工場で不良品と言って廃棄分と称して
持ち帰る人いるだろ
0271名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:11:19.91ID:1sal81o9
電光石火の速さで消えて草。闇が深い。。
0273名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:20:48.29ID:gwJBdBev
闇が深すぎる
0275名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:34:30.57ID:/K2jxhSk
DVD、ブルーレイの発送がどのくらいまで行ってたかという話に尽きる。
もし全国の多数のショップに配送されていたなら、全ての商品の回収は困難を極め、
流出する可能性は高い。
だがその前段階ならメーカーから流出するしか方法がなく、その可能性は極めて低い。
で、最近の流れで言うと後述の可能性が高くなってる。
0276名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:36:52.52ID:hnWTrLId
同じような名前がどうたらとか18歳未満だったとか
たまたま業者が消し忘れてるページがあるだけなのに
まだ売ってるとか
話がどんどん飛躍しててお前らの方が闇が深すぎるわ
もうこのスレは昨日の祭りで終わってるんだよ
0279名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 23:29:46.52ID:nJ7bMpP6
サンプル見たけど17ありえる体だな
残念だわ
0280名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 00:33:20.97ID:Ex8eagFU
>>276
後夜祭って事で許してください
0281名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 01:14:58.00ID:1L2iFdll
サンプル動画見れば見るほど欲しくなる
0283名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 02:22:38.75ID:IWJ5BOk4
未成年が20歳設定してたらアホらしすぎるだろ
0285名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 02:44:34.66ID:hBxyrP7R
今知ったわ
残念だね
0287名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 07:58:50.34ID:w0GzrpZG
レビュー掲載してる雑誌の記者にはサンプル盤が渡ってるのでは?
0288名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 07:59:29.42ID:Is5VQL6s
ゴミとして出すときは粉々にしてしまうのかな?…もったいない…一枚くれよ!
0290名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:05:23.07ID:DVrwXAGC
>>33だけが心配だわ
0291名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:48:21.67ID:dUGiPybl
俺も初めてサンプルでフライング抜きしたわ・・・残念すぎる
0292名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:51:25.60ID:ATX1l+Ig
>>286
産業廃棄物処理業者に依頼だろうな
0294名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 12:50:29.20ID:4+ySOY0c
発売直前に中止にすんなよって話だ、余計残念が増幅するだろうが
あの、宇佐美作得意のシャワーシーンキャプ画を見て購入決定したのになー
0296名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 13:28:48.00ID:1L2iFdll
またしれっとデビューしてもええんやで
0298名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 14:53:12.63ID:r4X777D/
>272
それだとAV出演は可能になるかも?
0299名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 14:53:51.98ID:r4X777D/
やり直し
>>272
それだとAV出演は可能になるかも?
0301名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 15:52:11.34ID:RYp/8We3
ホントに今18歳で、やっぱり出る気があるなら来年4月まで待ってから契約すればいい。
来年4月には成人年齢が引き下げられるからもう親権者による契約解除は出来なくなる。
というか親権という概念から外れる事になる。
0302名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 16:16:18.78ID:vfQtzalQ
@meijishotenのツイート。販売中?
0303名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 17:02:05.96ID:4t/QUDWv
>>302
過去レス嫁
0304名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:05:38.36ID:LE1IsL68
藍色しあんとかいうのコピー屋サイトで買って見たことあるけどそんなにいいもんでもなかったな
0306名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:31:58.96ID:4t/QUDWv
ここまで流出報告なし
ところで発売中止の理由は明らかになったの?
0307名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 23:10:04.06ID:2QXUTMKJ
何故必死になってるかよくわかった
人造人間ばかりの中久々の天然ものだ
歯並びが悪い?それがいいんだよ
0308名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 00:19:21.42ID:/pCjmbSR
>>307
それな ナチュラルボーンな感じがすごくいい
初めて音市美音でてきたときにちょっと似てる
0309名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 00:41:09.30ID:khSUrjIE
JKなら即取り下げも分かる
卒業なりするまでフォローしてやって欲しい
てか卒業?したらリリースよろしく
0310名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 00:53:46.68ID:AAg2ueK2
ご三家の一角で年齢の確認ミスってあり得ねえんじゃ?
…まさか岐●のJKの事件の影響とかかな?
0311名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 01:32:51.87ID:tEODqTi7
復活お願いします
0312名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 12:07:10.39ID:nPAHqSMG
配信日ギリギリで中止ってなんか商法な気がするなあ
というかそうであって欲しい
さすがにギリギリすぎるもん
0314名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:17:13.72ID:RUa8Yh3k
>>312
店舗に配送済の商品を回収するってメーカーにとっては相当に大変
単なる商法じゃないと思うよ
0315名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 15:50:07.70ID:j+KsHOAm
>>312
AVが売れない時代にこんな商法やるメリットなんかまずない
仮に商法だったとしても黒字になるなんて絶対にない
0318名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 16:14:45.96ID:tEODqTi7
12月これしか見たいAVなかったから辛すぎる
0320名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 16:33:51.93ID:mBh74WSJ
可愛い顔してケツ毛すごいじゃないか
0321名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:14:51.76ID:4CNNqcN8
そのギャップが堪らんのよ
0322名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:40:09.60ID:yJonAr39
まさか時期的にこれか?

245名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 17:00:44.40ID:t7chMd+s>>246
AV親バレの瞬間に立ち会っているんだが、そういうスレある?
発見者はAVソムリエの俺、親に連絡したのも俺。
0325名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:47:31.98ID:SfrvTLCG
この回収のされ方は流出厳しいだろうな…
0327名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:52:49.92ID:wGC0WLnQ
ムーディーズもちゃんと説明しろやファンを舐めてるんかおい
0329名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:45:32.70ID:RUa8Yh3k
>>327
あんた、舐められるの好きでしょ?
0330名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:58:42.40ID:td6KSc9a
>>317
これと似たような感じで直前で発売停止になったけど流出したのあったような
誰か全然覚えてないけどw
0331名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 22:03:04.49ID:Evx0BgQG
>>330
藍色しあんか?
0332名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 22:41:43.99ID:Ge3l+UCv
メーカー内部の人間の誰かは隠し持ってていい思いしてるんやろうなぁ
0337名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:20:58.18ID:Eh1yzmPa
>>330
緒沢く○みの制服美少女と性交は1週間前くらいに発売中止になって回収されたけど
ヤフオクやらに円盤けっこう出回ってたな、あとFC2にもこないだも流れてた
0339名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:30:05.77ID:rf33kUdT
>>336
吉咲あきなかな
中止→発売→中止みたいな変な流れだったから覚えてるわ
0340名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 01:46:24.46ID:m1d4cDOu
れんちゃんの復活信じてる
0342名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 05:43:38.47ID:eteZhPeG
他の新作DVDきたけど
れんちゃんの間違えて送られてないか
開封する時、少し期待してしまった。
0344名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 09:14:45.53ID:znWLsFm9
まだ望み捨ててないヤツに一言、もう諦めた方が気が楽だぞ
0347名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:26:04.65ID:8mGCQOpj
あきらめへんでー!
いつか同意の上で正式に発売してやー
待ってます!
0351名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:08:41.22ID:tYZ4tO3X
演技でもいいけど痙攣してるとこ最高だったのに
0354名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 18:35:37.39ID:EywQl+ns
今日発売日だな楽しみ
0356名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:51:40.79ID:mIL0OgHa
流出してないとこ見ると
誰も手に入れられなかったのか
0357名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 21:17:34.25ID:UMW8/ETC
なんかすぐ足つきそうじゃん、この場合
まあ知らんけど
0358名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 21:36:50.57ID:Z8zayOzp
DVDがどこにも出荷されていない可能性が高い。
どこのショップに聞いても「回収された」ではなく「入荷していない」だから。

かなり望み薄です。
0363名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:06:32.86ID:eMZ1pMyr
>>361
なんだかよくわからない画像だけど、
これがもし蒼井だとしてもデビュー前に無臭に出ていたやつなんてたくさんいるだろ
白桃やら朝田ひまりやら
それが中止の理由は考えにくいな
0367名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:33:01.95ID:4LGjjHUm
こうやって貼られるだけが一番チンチンいらいらするんだよ!
詳細書け!
>>359
>>361
0377名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:23:56.01ID:+KSwY5me
代わりなんていないんだよ
0379名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 18:31:39.08ID:6TcUZ3Rs
>>359>>361
こっちのが気になってきた。
fc2か、プレステか、カリビアン辺りか。

エロソムリエ詳細頼む。
0380名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 18:37:56.17ID:eMZ1pMyr
359がだんまり決め込んでるけど、その画像の関係者なんだろう
デビュー前にFC2無臭か表の超マイナーサイトに出てたってことなんだろうと
FC2にはそれらしき人物はないようだ


知らんけど
0382名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 18:55:42.61ID:0gRW0qGx
発売中止商法であってくれ!
0383名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:08:14.61ID:0OmJqf0O
流出しないとわかっていてもひと筋の光を信じてついつい覗きに来てしまう。
0387名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 21:35:29.32ID:6TcUZ3Rs
悲しみは雪のように
0388名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:12:39.44ID:o9yAOGj6
fc2でこないかなあああ
0389名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:49:41.27ID:W1IvnwEB
中華にも来ないね
0390名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:23:09.24ID:kfrMHV2R
無いものは無い
暗いトンネルでひたすら虹を探すようなことは止めろ
0391名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:39:48.34ID:6TcUZ3Rs
諦めたらそこで試合終了だよ
0392名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:50:24.15ID:vGGGaq1M
サンプル動画とかGIFとか既出の画像で慰めるしかないのか
0393名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:53:49.61ID:RB6X2Ckl
>>372
かわいいけど毛とおっぱいが不自然だ
0394名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:16:51.04ID:+QErF6kn
韓国の掲示板でもみんな悲しんでて草
0395名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:29:39.15ID:79N4HJIm
本人は今どうしてるのかな?
風俗にいるのか、大学生なのか
知ってるヤツいないんだろうか?
0396名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 02:36:38.55ID:n7lz2fYY
キタキタキター
って書き込みたいけど
未だに流出なし
0400名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 07:49:50.65ID:1Sipz++z
見えるッ!中華サンタがせっせと流出動画を準備しているサマが!
0401名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 09:07:59.29ID:gzh3Q7md
トンネルに入る前に脱線しちゃった列車に何を求めてるの?
0404名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 11:44:47.31ID:79N4HJIm
コイツ知ってそうな同級生はAV見なきゃやってられない年代だろうから
周囲は知ってそうだが、誰も誰とは言わないな
0407名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 13:25:21.10ID:+QErF6kn
開き直ってパブ全で戻ってくればいいさ
0412名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 18:22:12.87ID:PpWzbUMI
>>409
ちなみに伊東には居ないよ〜
0413名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 19:37:31.34ID:1Sipz++z
全然音沙汰無いな・・・
流出の心配のない信用と信頼の業界だったんかよ!
0414名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 20:21:10.46ID:0IUsLnPJ
ふぅ・・
お前らクソガキ一人にいつまで執着してんだよ
0415名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 20:21:44.74ID:uf6nil/Y
今頃発売直前に各地から回収された円盤が石川の?CA(WILL)の配送拠点の倉庫にトールケースそのままで眠ってると思うと・・・
あるいはもう断裁されてプラ資源業者で再利用されちゃってるのかな
もったいないなー
0419名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 23:48:05.88ID:79N4HJIm
こんな状況でも本人はしれっと世間で生活してんのかな?
0422名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 01:26:21.39ID:KsaB43mO
残念、急に降りだした雪の中を何とか運転して買いに行ったら
発売中止だった…年末年の瀬…寂しいね
0423名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 03:14:25.68ID:y3nOQufn
来年忘れた頃に復活するでしょう
0425名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:02:22.49ID:Ko/2nbrk
性なる夜が訪れるっていうのに、我々にはサンタさんはいないのか。
同士達よ、今宵は残されたサンプルで慰め合おう。
0426名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 07:22:50.20ID:m7kb9OoZ
夢なんか見なければ穏やかに過ごせたのに…
ムーディーズと蒼井れんには不幸が訪れますように
0427名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:41:22.98ID:O8TILKt0
新人なんてわんさか出てくるんだから
終わった話いつまでもやってるな
0433名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:56:50.54ID:LekLg515
FANZAのお気に入りがまだ9000人以上いるんだな、女々しい奴らだ…
0434名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:10:23.25ID:4Yvz7Fg/
期待だけでデフレ脱却目指したアベノミクスと一緒で実体が伴っていなかったのね
0435名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:11:07.74ID:4hDW3tEJ
この子が消えたおかげでムーディーズが石川澪1本に絞ってきたぞ
新しい子はよ探してくれ
0437名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:37:22.90ID:pN1zsV6S
>>432
発売前日に中止とか、きっと直前まで親御さんに交渉しとったんやろうなあw
0438名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:51:42.20ID:y3nOQufn
こんな年末に悲しい思いするとは思ってなかった
0439名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:56:05.71ID:MPWPLega
ブラックアナルにショック受けたのかなあ
0441名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 19:28:40.86ID:wmlBwZuw
FANZAで人気すぎてランクインしてしまったからお父さんに見つかってしまったんだろうな
0442名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 19:42:13.90ID:RCqtQRRg
>>441
サンプル動画で「ワイの娘と同じ年ごろや♪」ってシコってたら
映ってたスマホが全く同じで我に返ったんやろうなぁ
0443名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 21:08:40.24ID:FfyL+e71
クリスマスプレゼントに枕元にれんちゃんのDVDが届いていますように!
0444名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 21:59:35.14ID:8kZ1bchv
やっとフル動画を手に入れた!!!
つかれた。。
0445名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:05:43.28ID:y3nOQufn
>>444
こんな分かりやすい嘘に誰が釣られるんだ
0447名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:21:29.31ID:teF5fMP2
手に入らない物を手に入れられる人は黙って持ってるんだよな
0448名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:27:32.20ID:4Yvz7Fg/
男は黙ってサッポロビールだな
0449名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:03:27.41ID:LchVQdZW
人生初の靴下さげて寝ようかな…
明日れんちゃんのDVD入ってるかも…!
0450名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:23:54.72ID:8GmiKnIT
自分大腸癌からの骨肉腫で死にそうですが視たかったな。
0451名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:39:41.01ID:Ko/2nbrk
>>450
頼む、生きてくれ!
0453名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 01:59:00.88ID:9AIa3azq
死ぬ前にワンピースとハンターハンターの結末見たかったな
みたいなノリだな笑
死ぬなら有り金使ってソープ行きまくればいいじゃん
これぐらいの子なら普通にいるだろ
0455名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 05:51:23.23ID:9cQ/auZn
難病で苦しんでる人の為にもどうかカメラの前でマンコにチンコ入れられる仕事をしてくれ蒼井れん
0456名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 10:16:55.38ID:SvxEpX/T
枕元見直したけど、蒼井れんちゃんのDVDは来てなかったわ。残念。
0457名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 10:58:13.54ID:/S4ji/fT
枕元に深田えいみのDVDがあったわ ふざけんな
0459名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 16:44:14.18ID:bLqXaTj9
何みんな必死なってんのよw
蒼井れんなら俺の隣で寝息立ててるよ
0461名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 18:03:05.81ID:YTuGUBLG
本人はどんな生活してんのかな?
風俗嬢なのか大学生なのか
親バレで親が弁護士使ったんだろうけどな
0462名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 22:42:15.50ID:0WXWOZzX
れんちゃん!メリクリ〜♪
0463名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 23:18:09.71ID:/S4ji/fT
れんちゃん来年帰ってきて♪
0464名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:29:50.62ID:AQKgQh5k
やっぱりあんな上玉のハレンチな姿を簡単には拝めんかったか…
神のいたずらまたは嫌がらせと思う他あるまいんチング
0465名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:46:31.92ID:5wSZHddy
各メーカーのスカウトは何としてでも多額のオファー合戦してくれ
0467名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 02:28:49.27ID:QMOhkeqi
もはや金の問題ではない気するが
0468名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 06:58:46.00ID:9Hl0dPtT
こういうのはタイミングの問題だから、
スカウトマンは、粘り強く交渉し続けてほしい

桃園怜奈なんかはそうやって復帰したみたいだし
0469名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:05:10.30ID:AHuqg3nI
んーロリ向けやな
0472名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 18:22:14.63ID:AbAwMV6J
蒼井れん「やだー、ここにいる奴らクソキモーい!やっぱデビューしなくて良かった♡テヘペロ」
0474名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 19:51:34.70ID:vxQH3oy7
デビュー(予定)作の謳い文句だと元々企画女優でいく予定だったのを単体に変更したんだよな。
その辺の判断がまずかったのかもな。
まぁAVの謳い文句なんて全くアテにならんから実際のとこどうなんかは知らんが。
0477名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 10:02:42.29ID:mQWaHidD
>>472
キモくて結構だよん♪
れんちゃん、見せてごらん。
れんちゃんのヒ・ミ・ツの部分♪
0478名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 11:40:48.38ID:WUX2LKh6
>>191
ああああああ!毎日見てたけど消えてる!!!
0479名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 11:43:07.17ID:WUX2LKh6
つら…しのう
0483名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 17:08:16.79ID:lSm45tMu
本人にしても結局きもい男優にタダでやられて、サンプルとはいえその様子が全国てか世界中に晒されただけか。。
それでいいのか、れんちゃん!
0484名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 17:14:00.45ID:iQ6DWO1h
時田亜美で我慢しますか
0485名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 17:25:14.36ID:2KmSqPig
>>484
肌キレイだし偽乳っぽいのを差し引いても女優はまぁまぁ良かったと思う
しかし、映像いじってて画質が良くないしカメラのピントが顔の方に合ってたりで
FALENOはダメだやっぱ
0488名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 09:58:56.35ID:lJbCKfD7
>>487
未成年が理由なら発売日ギリギリまで粘らないだろw
交渉してどうにかなる話じゃないし
0489名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:36:12.44ID:K1HRVcjW
どっかの単体系のメーカーと契約してて、ダブルブッキング的な事はないかな?だとしたら少しだけ希望が…
0490名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:36:43.03ID:K1HRVcjW
>>489
間違えた?企画系でした
0491名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:45:02.61ID:cGE8JxoW
親バレなのか二重契約なのかはわからないが、未成年なら無条件で契約破棄できるので未成年だったのは確実
0493名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:11:34.60ID:EpBdvtjb
今どき未成年はないだろ
大手ならマイナンバーなり免許証なり確認してから撮るでしょ
0494名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 13:38:44.80ID:WIvsX0mK
>>493
今時未成年はないよな
確実に親バレからの強要だと訴えるとか言われたんだろ
0500名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 17:13:59.47ID:4SvCQ4YX
>>498
買う
もう正規ルートでお目見えはありえないからな
唯一あるとすれば本人がこれだけ期待されてると知って一攫千金狙いで親の反対を押し切ればワンちゃん
0501名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 17:19:18.10ID:4LvCp49t
「発売中止物」ということなら5万円なら買うかもな
でもZEN DAC Signature買っちゃうかも
0502名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 18:14:20.25ID:qeABeRlY
>>493
姉か何かの免許証持ち出したらわからん
過去に実際そういう事例あったし
0503名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:13:52.85ID:JaS3tz4j
ところで中華割れとか言ってる人間は情弱か?
中華は日本の配信サイトでDLしたものをアップロードしているに過ぎない。
可能性0じゃん。
中華にアダルトDVDが出荷されているとでも思ってるのか。
0505名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:47:08.16ID:8QhwsN3C
>>503
そら現物は存在するんだから
こんな美味い商材、中華系の廃棄業者が横流しするやろ
0508名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 00:26:27.60ID:xZG61nnV
この情報化社会で全ての網をくぐって横流し阻止できるなんてありえんと思ってたが、ここまで全く流出ナシなのを見ると今後もサンプルで妄想しかできないのが現実だな
0509名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 01:45:28.53ID:Vr13Kcag
デビューしてたら今年No.1だったな!
惜しいことをしたもんじゃ…
0510名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 03:31:14.92ID:pkM27yk9
安西先生は言ってた!
諦めたら、気持ちのいいオナニーライフはないって!
0511名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 09:32:38.99ID:rvu8SUrI
この子の禁欲ものが見たかった
今頃親父さんに禁欲されてるのかも
0512名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 09:36:54.38ID:+Tbk63+6
デビュー作が見たかった12/17日に

「バック初めてやってみてどうだった?」
「一番気持ちよかった・・・」
0513名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 09:52:54.42ID:+Tbk63+6
>>506
撮影時マスターファイルが入ってるSDカードと編集用プロジェクトファイルは
宇佐美監督がまだ持っているかも
0514名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 12:10:21.81ID:a9UiJrGn
デビューが中止になったから騒いではいるけど、問題なくデビューしていたら年末デビュー組だと…
明日見未来以上、山手梨愛以下ぐらいの人気だったと思うわ。
0516名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:07:52.43ID:+Tbk63+6
>明日見未来、山手梨愛
サイボーグとジョギング風俗女優一緒にすんなよ

日の目を見ずに量産サイボーグには負けたが、ナチュラルだからな
0522名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 21:37:15.97ID:vl6cWDEx
猿並の知能だな。
内部の人間が横流ししたら、簡単に特定されて逮捕されるだろ。
それに万一横流しするなら中華より、fc2で短期に高額で売った方が儲かる。
中華がやってるのはFC2やAVなどの正規品を買って、トレサイトに挙げてるだけ。
中華発の流出なんてどこにもねーよ、バカ。
0524名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:10:35.21ID:ValOkqtX
中華を侮ってはならない
0526名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:27:05.83ID:vl6cWDEx
中華とか全く的外れな事はもう言うな。
幼稚過ぎる。
0527名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:06:38.33ID:aHplLRXe
>>522
それって下流の話しで上流なら流出あり得る
0529名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:53:51.18ID:Lz1YLy3G
過去の中華の想定の遥か上を行くリークや流出のケースを考えると僅かな可能性を捨てきれない
こないだの裏流出騒動で話題になった一部の最上流層のみで高額取引されてそのシンジケートで独占する可能性もあるが
0530名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 09:13:35.83ID:ij6ohCCe
どっかの風俗にいて、知って通ってるやつは
ゆうこすの時みたいにみんな黙ってるのかな
0531名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 09:38:30.68ID:msi6F44G
メーカー流出の無修正とかも、FC2だし、中華は何一つ噛んでない。
中華はそれをnyaaに上げてるだけ。

まずは物事の仕組みを理解しよう!
0532名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 10:26:31.42ID:q9qPResd
今回の流出は上流に流れてからFC2にいったんじゃなかったっけ?
0533名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 10:57:14.87ID:iF9hTcje
>>530
ゆうこす懐かしいな、ちょいポチャ時期だったけど最高だったわ
しかしれんちゃんロスが未だに抜けないぜ・・・
0535名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 20:42:56.30ID:0MAYA7+1
越年しそうだね
0537名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 03:41:57.56ID:GCSYYq+W
抜き納めはれんちゃんのサンプル動画 来年心機一転の再デビューを期待して
0538名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:00:51.32ID:vu5qfRgm
日本橋のショップで入口にポスター貼ってるとこあるよな
めっちゃ人通る道路沿いにある店だからすぐ分かると思う
0539名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:17:07.97ID:vyecQ3CC
ノーチャンス。
藍色の場合は、DVDがショップに出荷された後だった。
蒼井は出荷されていない。
ムーディーズの社員がリスク犯して流すとは考えられない。
DVDショップのバイトとは違う。
0540名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 16:13:15.65ID:edJhk9T8
SODの上原紗弥果のように作品が再び日の目を見ることはないな
0541名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 17:51:42.54ID:X04LLKp2
未だに発売中止の理由わからないのか
0542名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 17:54:32.29ID:/ZkyRigR
中止の理由を公表する義務は無いから返金したら終わりでしょ
しばらくして正式に発売されたらラッキーだけど
0547名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:10:56.48ID:liXreYzG
メーカーは何としても親バレってことにしたいみたいだな
0548名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:13:37.18ID:vpkhjD7f
sampleで抜くのは癪だな
だが抜き納めは蒼井れんだ
0549名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:53:25.88ID:QJJ1XnEw
同級生か何かが「〇〇さん、AV出てるよー」と親にでも言ったんだろうか?同級生には広めても親には普通ちくらないだろw
0550名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:48:33.84ID:IWeeW8+2
親バレじゃなかったら未成年出演になって、それは事件になるんだけどわかってる?
0552名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 22:40:43.58ID:T1boECAW
れんちゃんファンのみんな!良いお年を!
おいらは初詣で流出を祈祷して参る!
0555名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:37:39.72ID:X04LLKp2
神様はそういうのはお断りかと
0557名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:51:18.00ID:FnEVswpd
>>549
こういうケースで周囲の人間に吹聴する余計な事するあほがいるからこんな悲劇が起きる
本人金の為に意を決して撮影したんだからその意志を汲んで気付いても知らんぷりこいてそっとしてやれよ
0560名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 05:49:52.02ID:SZkmGbUz
あけおめ!
0562名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 10:57:20.22ID:8RqQgaMS
ムーディーズで働いてる知人からDVDを譲って貰ったぜ!イェーイ!てへぺろ!
0564名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 11:26:31.93ID:AgVv36Eu
562
つまんね こいつ中華来たとか言ってた奴と同一人物だろうな
0565名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 11:49:36.90ID:mX4ve8hV
こういうレスって問題にならんのかね
実在する会社名出してるわ発禁のもの横流ししてもらった言ってるわで
立派な名誉棄損だと思うんだけど
0566名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 12:18:01.75ID:lhMiB05m
5chでなら何を書き込んでも構わないという、誤解とささやかな覚悟?があるんだろう
とりあえず、デマを流布してるわけだからな
0567名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 12:23:12.06ID:VLtqE/5o
サンプルにないシーンのキャプ画でもアップしない限り信じない
0568名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 12:56:41.61ID:+AgXQl1+
社外秘を無理して渡したのにこんなふざけた事する友人がいるって可哀想
0569名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:21:22.40ID:VLtqE/5o
マジレスすると仮に渡したとしたならこの知人がとんでもないアホ
業務上横領罪で確実にタイーホ
AV1本で人生終了
0571名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:02:13.85ID:rRbXmCgT
>>568
いや、今後もし流出確認された時に誰に賠償等一切の責任負わせるかはっきりさせといた巧妙な仕掛けだと思うよ
0573名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 10:28:22.69ID:AeiSsKWB
らど たんきよ! ねばーる語でちんこたった!
0574名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 19:34:26.90ID:RG++0Yka
他の女優の作品に別バージョンのサンプルとか入ってないのかなぁ。
0575名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:09:44.90ID:79tb/0Rv
サンプルもう見れない?
0576名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:31:55.62ID:lWh6dPtX
ついにきたな
0580名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 00:14:02.35ID:5JZyzVgL
>>578
釣られんなよ
0581名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 01:47:02.23ID:YfTAh7cw
違約金や損害賠償関係が今後普通の働き方で払えるとはとても思えないんだが
0582名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 02:00:54.09ID:3WGU2UjK
ずっとそんなこと言われるけどそんなもん発生してないと思うけどな
0583名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 07:38:45.18ID:SQWc75a3
年齢で引っかかったんなら店で働いても引っかかるだろw
0587名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 12:49:16.51ID:gPJFH1Qs
多額の違約金背負ってる事が予想されるので
どこかのソープにいるのでは
0588名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:10:55.84ID:tLRzptg1
親が娘のAV差止めたとして、その違約金のために娘をソープに沈めにゃならんのなら、AV差止めた意味が無くね?
0589名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:38:21.71ID:7Xjnh/gD
>>554
あほか事件になるわ
自分で調べてこいよ過去の未成年出演
こんな大手がやらかしたら大問題だし
今どきはかなりしっかり調べてるよ
0592名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:06:13.02ID:DSELrosO
未成年て17歳以下だと勘違いしてんじゃね?18、19もまだ未成年なのに
0595名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 02:03:51.16ID:/ZZsaJbA
違約金がチャラにできたとしても損害賠償は別物じゃねーの
マスターアップして出荷配信直前だった商品全廃棄したんだろ
まあカネの問題はどうでもいいから作品が見たいそれだけだ
0597名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 16:55:54.62ID:J+LcF/yc
しばらくぶりにきたら、本人がよく分かってない情報を言い合うスレになってて草w

まあDVD未出荷なので、お蔵入り99.9%、流出0.1%くらいの可能性だからね。
賢い人はもう諦めてこのスレにいないか。
0599名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 18:22:32.75ID:jJojbMNd
ムーディーズがこんなコンプラ準拠で良心的な会社だったとわな
0601名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 19:17:53.60ID:siLfBHiC
2〜3作は撮り終えてただろうからなー
0604名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 02:37:40.20ID:rQIwGJNn
お前ら気取ってんじゃねーよバカ!w
オレはれんちゃんのセックスが観たい!
祈って祈って祈りまくって発売にこぎつけるぞ!w
れんちゃん儲けてくれ!
0605名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:16:06.23ID:Fu0Z7MoR
諦めたらそこで試合終了だって安西先生が逝ってたあああああはあはああはあはえは
0608名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:40:28.60ID:RXKrBfdA
過去には吉咲あきなのような例もあるから
果報は寝て待ての精神で…

しかしあれも発売中止→2年後にやっと発売→販売中止と
謎だらけだったなぁ
0611名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:17:24.65ID:h4Xo6iIM
>>610
見つからない
0612名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:21:30.20ID:BQMZOrGj
>>611
172:名無しさん@ピンキー:[sage]:2021/12/17(金) 17:07:33.61 ID:jYujCR+S
中華キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwww

562:名無しさん@ピンキー:[sage]:2022/01/03(月) 10:57:20.22 ID:8RqQgaMS
ムーディーズで働いてる知人からDVDを譲って貰ったぜ!イェーイ!てへぺろ!

こいつや 釣られんなよ
0624名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:24:50.82ID:C+/gPs9l
>>621
今夜も〜指が〜
定めの〜ように〜
0628名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:11:00.42ID:vHAORhCd
サンプル消すなよ〜
0629名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:16:49.16ID:q0BgdOrM
まだ残ってるから早めに保存しておけ
ほんの少しとはいえ最初で最後のエッチしてる動画になるかもしれないんだから
0630名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 14:05:41.16ID:Y+dNgPRH
夢に出てきて、20年ぶりに夢精してた
0632名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:02:16.16ID:gK9iJHUy
3ヶ月後の4月1日に成年年齢が18歳に引き下げられるんだから諦めるにはまだ早い
0634名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:40:28.41ID:EKIcZqTw
nothing
0637名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 23:19:06.61ID:kbX14iBc
伊東ちなみの発売中止の作品がDVD のプレスは台湾か中国だったので、動画流出のパターンと同じ奇跡を期待するしかない。
0641名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 15:08:51.32ID:2Jm5gHpx
ファンザはさておき、どこか別の場所にサンプルは置かれてないんでしたっけ??
0642名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 21:37:27.30ID:lmTyR8SO
>>638
javにあがってるんだけど
0645名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 15:24:57.35ID:EVNgGIdA
いつまでも待つさ。
100年目に咲く百合の花を待つように。
0648名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 18:57:30.07ID:rsegLRzR
まあ本人にとっては人生の汚点以外の何物でもないんだが・・・
0649名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:34:01.00ID:vIk1/Eb2
果たしてそうでしょうか
あなたの価値観ではそうなのでしょうね
0650名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:25:56.16ID:v/Z/2bq8
一枚でも流出すれば広がるけど
それもないんかね
0652名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 00:48:34.76ID:tqiRTFzT
本名経歴バレてる人でもSODstarで堂々とデビューするんだかられんちゃんも戻ってきなよ
0653名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:18:12.50ID:Sy/lQPYW
>595
AV出演は有害業務なので何時でも任意の時に出演を拒否出来違約金や損害賠償も払わなくって良い

AV人絹倫理機構によるとAV撮影後発売前に販売中止を求める場合
ギャラの一部(例え千円でもいい)を返却すればいい
費用はメーカーとプロダクションが負担する
0654名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:19:15.27ID:Sy/lQPYW
>>595
AV出演は有害業務なので何時でも任意の時に出演を拒否出来違約金や損害賠償も払わなくって良い

AV人権倫理機構によるとAV撮影後発売前に販売中止を求める場合
ギャラの一部(例え千円でもいい)を返却すればいい
費用はメーカーとプロダクションが負担する
0656名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 18:40:23.87ID:e+Yg8KxT
>>654
そんな頭が働くような娘には見えなかったから入れ知恵した人がいるんだろうな
0659名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 20:57:17.71ID:tqiRTFzT
撮った3作くらいを1週間期間限定とかでFANZA動画販売したら爆売れしそうだな
0663名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 17:05:16.47ID:9O+2617t
他の女優の最新作に入ってる蒼井れんのサンプルは82秒のやつなのかな?
0664名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:02:55.65ID:AdctIhln
>>663
それどこにあるの?
0666名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:32:07.12ID:MTnQnKsP
神様ありがとう
やっぱり回収のときにくすねた人はいたか
0669名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:07:33.35ID:AdctIhln
>>663
だから〜それは〜どこで見れるの〜
0673名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:45:37.94ID:fJvXVPoT
東京・歌舞伎町などで女性をスカウトし、アダルトビデオの制作会社に紹介したとして、プロダクション会社の社長らが逮捕されました。取り調べに対し「数万人の女性を紹介した」と話しているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4453173.html
0675名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 12:06:10.95ID:7d/z7w9W
ほしのあすかにれんちゃんの面影を探して抜いた
0678名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:51:59.03ID:TDCj2wyd
たしかにかわいいし、発売中止は残念だけど、
同系統の東條なつががんばってくれているので、
そちらを楽しませてもらっている。
0679名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 16:07:57.41ID:CK9NPaiH
>>678
ヤニカスなんて無理
0681名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 16:12:19.69ID:CK9NPaiH
>>680
そんなわけないだろバカ
0683名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:54:34.99ID:5FxrYTD6
>>682
なにが?
0687名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 11:07:57.84ID:I8hQyq8q
改めてサンプルで抜いた
0688名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:01:10.94ID:jl1+g9Iv
この子ムーディーズの専属契約だったんだろ
絶対石川澪より人気でてただろうな
つくづく惜しいわ
0691名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:07:25.27ID:VP+4g89r
>>688
それは持ち上げ過ぎ、よくて石川とどっこいどっこいだったと思う。デビュー中止で購買意欲ブーストが発動しただけ
0692名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 19:01:31.87ID:4v1Xnf7D
デビュー作が人気でランキングに上がって発売前に中止になったからブーストじゃないだろ
0695名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 03:17:41.78ID:ukWn5GTJ
2作目でヨシタクと濃厚ベロキスで絡んだっぽい 見たかったな
0696名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 08:23:53.20ID:NPMrvyL9
俺はまだ諦めない
0699名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:08:35.03ID:niuipJsO
うちかて
0700名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:12:49.86ID:cVZhOGIt
おいどんも!
0702名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:52:12.98ID:GP4VoNZg
ワシやで
0708名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 16:48:10.51ID:CC+o13P9
>>707
お前は深田えいみとかうんぱいで抜いとけw
0713名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 20:48:55.41ID:Uqw48zjH
俺的に歴代で圧倒的ナンバーワンだわ、発売禁止とかだからではなく
なんせ発売前のサンプルで抜いた初めての女・・・
0718名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 08:28:31.45ID:GzKeVE9c
発売中止になったからみたいってだけで、それほどの逸材でもないやろ
0721名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:33:36.40ID:RUWZ/9ry
>>714
撮影データーのマスターとか編集プロジェクトファイルまだあるのかな???
宇佐美さんなら知ってるよね
0722名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:54:46.98ID:Y8wkF33+
まだかなまだかな〜
0723名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:55:30.41ID:Y8wkF33+
723なら明日流出!!
0725名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:12:30.80ID:1i4xVlpF
発売中止になってなかったら2回ぐらい見て終わりだったろうな
今ここにいる奴はプレミア感で期待値上がってるだけ
0726名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:16:45.45ID:WmhyvC0F
AVではそのプレミア感ってのが大事なのよ
0727名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:21:05.98ID:u90M2JHF
>>725
お前は本当につまらないことしか言えないな
どうせ彼女もいないし仕事も出来ないだろ

なーんちゃって!
0728名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 16:52:29.90ID:3oZjYVGX
>>725
なんでこいつ毎日来てんの?
0730名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:25:05.76ID:At4JbDm0
発売中止のAV女優のスレでいつまで未練たらたらとかおまえら気色悪いにも程があるな
0732名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 00:46:14.77ID:35NlJN2V
>>725,730
おまえらも本当は今日こそはと思ってスレ覗きに来てるんだろ。
仲良くしようぜ
0734名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 01:54:31.28ID:WDszDqSj
>>733
もう諦めなさい…諦めたら全て楽になりますよ
こんなマン毛ボーボー貧乳娘よりも素晴らしいうんぱいで抜きなさい…
0735名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 06:00:30.93ID:noeka4fl
>>734
悪魔め
0736名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 09:58:40.20ID:TMTdmhtB
うんこぱい抜けない
0739名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 17:31:00.49ID:aHvdfTDp
諦めて前にすすもう
0741名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 12:23:00.20ID:MN9QmHXC
うんぱいはナチュラルじゃないから、
観ない、抜かない、興味が無い!
0745名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:40:01.76ID:h3DQt0v1
代用とかね…
ロマンがないよねー!
石川は唐田じゃないのよ
0746名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 15:45:14.83ID:Q4GZGtbW
https://s1s1s1.com/works/detail/SSIS312

うんぱい 2月22日にS 1からデビュー

蒼井れんより巨乳!!期待値抜群!!ナイスバディー!!蒼井れんが惨敗…ナチュラルでは勝たん!?
ここに集う童貞共はうんぱいに刮目せよ!!
0749名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 17:38:15.64ID:MJNTY2T9
うんこ?
0750名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:10:18.09ID:fJVYUY35
ここの住人の性癖からしたらただのデブスだろ
0751名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 08:53:31.09ID:yzI2XJXJ
>>746
うんぱい…とかいうTikTok売りの元グラ?ねえ夢みてるんじゃないの
彼女と同じ穴の雌ムジナ他にも掃いて捨てる程いんじゃん、それに年齢が上がってしまい真っ裸でも
見せなきゃお金が稼げなくなったから、頭金決めて本数契約でAVデビューがみえみえ
(つ〇さ舞って子と同じか?)ある意味じゃあ計画倒産みたいなもんじゃない?
だったら蒼井れんちゃんの方が上でしょ

そうそうTikTokなら。。。唐田りえ〇だよね、東ス〇の記事じゃTikで女優一人スカウトしたとか書い
てあったし自分と同じ雌〇ヌ…スカウトしたわけだ
だったらば後輩も出来た事だし是非ともAVに来て欲しい、ムーディーズならたかしょと元芸能人で
共演して欲しいかな
0753名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:44:46.82ID:TJ6S2cJX
>>752
ツッコミ待ちのレスだろw
0756名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:07:36.88ID:XiTbPOgt
全てにおいて蒼井れんの上をいくうんぱいのデビューまで

あと17日、、、
0759名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:16:31.16ID:UQeBFs14
山手梨愛
972 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/02/05(土) 22:36:25.40 ID:XiTbPOgt
あれ?クソ寒い基地外プロレスネタは?早くおもれねーネタ書き込めよナマポ共
0762名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:59:17.68ID:wUtMDiYN
>>760
う、美しすぎる…蒼井れんと比べたらまさに月とスッポン
美の到達点うんぱいのデビューまで

あと16日、、、
0765名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 18:28:09.49ID:hcR5NvES
💩ぱい
0767名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 11:56:09.79ID:G7OXJUe/
あー早くデビューしないかなー楽しみだなー
期待の星うんぱいのデビューまで

あと15日、、、
0770名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 15:10:44.12ID:RUqtys91
諦めへんでー!
0773名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 21:39:05.35ID:AnrimX+J
いつか日の目を見られるように、映像データは破棄しないで欲しい。
0774名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:10:53.63ID:DzWSeFLr
今の時代完璧な流出阻止なんて無いと思ってたんだけどなあ
0776名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:27:20.63ID:r/t1x16I
流出嫌い
ちゃんと販売してれんちゃんに対価をあげて!
0777名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:44:18.11ID:+LIkXji2
その頃にはもうれんちゃんはこの業界にいないよ
今ももういないけど
0779名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:00:30.48ID:vg3IuwQR
>>778
パンツ履け
0784名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:00:41.19ID:/qEGuxqI
ー蒼井れんのデビューが中止になった真実ー

蒼井れん「よーしAV界でブイブイ言わせてやるわ」

ある女優がデビューする事を知った蒼井れん、、、

蒼井れん「なに?うんぱいって?ふざけた名前ね、どれどんだけブサイクか見てやるわ!」

↓そして蒼井れんがうんぱいの画像を見た
https://www.magmag.games/archives/55854

蒼井れん「え!嘘でしょ!私より100万倍綺麗じゃないの!これじゃ月とスッポンよ!もぉーデビューなんかやめ!やめ!恥ずかしくてやってられないわ!」

蒼井れんに試合終了させた女優、その名もうんぱい
うんぱいのデビューまで

あと12日、、、
0787名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:12:11.66ID:Tnq02IkA
つぼみは引退
れんちゃんはデビューもしてない

なぜだ!
0788名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 06:47:11.23ID:sRRQ598C
つぼみは引退
れんちゃんはデビューもしてない

なぜだ!

それはうんぱいがデビューするから…これがアンサー!

つぼみと蒼井れんに引き際を教えた女優うんぱいのデビューまで

あと11日、、、
0791名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:00:25.31ID:r6FnK313
諦め…たくない…
0792名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:23:54.16ID:jOl3B13L
赤井れん
0797名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 23:45:43.33ID:2La0fq5G
ミタインジャー
0802名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 18:11:32.08ID:gm/MA9hH
倉本すみれで代用にはならんのか?あっちはなんかやたら出てるし
0804名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:31:46.71ID:y52gXQ+h
>>802
それなあ。。。俺も買ってみたんだけどな。。。
画面から出てくるみずみずしさがさあ
生レモンとレモン絞り汁ぐらい違うんだよな
0805名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:15:13.41ID:kEcaoVOP
バレンタインにチョコ1つも貰えなかったワイに、れんちゃんの動画をお願いします、神様!
0806名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 15:08:35.08ID:KqWSeZop
>>802
素人単発モノ見てると大体、倉本すみれか東條なつなんだよ…
パケ加工がどれも違いすぎてわからんわ
0807名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 21:23:41.24ID:aCnaKx5A
>>802
素人単発モノ見てると大体、倉本すみれかうんぱいなんだよ…
パケ加工がうんぱいには全然なくてまさに神だわ!
神女優うんぱいのデビューまで

あと7日、、、
0811名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:10:05.35ID:ExYUa/TZ
うんぱいの乳公開されてガッカリだよ
なら蒼井れんをフルで公開して欲しいな
0814名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:34:43.26ID:cOV3aAY5
>>813
そう!よくぞ聞いてくれた!
いよいよ明日fanzaで神女優うんぱいの配信が開始されるんだよ!
それと同時にこのスレッドに集いし貧乳愛好家共の価値観のカタストロフィーにになるだろう!
AV界の大変革を担う女優うんぱいのデビューまで

あと5日、、、
0817名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 06:04:24.30ID:j5e+H5Rm
>>815
うんぱい(伊藤彩)

別名=女神、貧乳女優キラー

カップ=貧乳女優が嫉妬するほどのHカップ

身長=丁度いい絶妙な身長165cm

宮城から生まれた奇跡でグラビアアイドル、インフルエンサーである。
そのあまりの美貌に、蒼井れんの自信を消失させデビューが中止になった事件、またの名を貧乳女優オワタ事件の重要人物とされている。
マンネリ気味のAV界に活気という名の波紋を広げる女優である。




そして今日fanzaではいよいよ全世界待望の動画配信開始日!!
AV界革命女優うんぱいのデビューまで

あと4日、、、
0820名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 10:19:49.18ID:XS/adQnS
どうせ、う〜んんこのぱいは。。。ん?ぱい ってなる今迄通りの元芸能人シリーズになるんだろうな
それよりもれんれん復活して欲しいよ
0821名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:57:25.91ID:LcMOBdc7
FANZAでは堂々の1位ーー!!!
この快進撃はどこまで続くのか!?やはりデビュー前にトンズラした貧乳とは全然違うわw
1位獲って当たり前の女優う・ん・ぱ・いのデビューまで


あと3日、、、
0822名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:47:58.03ID:tXxbVWFE
既に配信動画出てるだろ
いまだに円盤待ち望んでんのかよ
0823名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 02:20:12.06ID:Xud/jCKF
言うても配信動画だと配信元の都合で後々見れなくなる場合があるから円盤に固執する人が居るのはしゃあない
それに円盤なら売れるしな
0825名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 03:56:45.23ID:pHWaU20d
れんちゃんがハタチ越えたら…あるいは25歳設定ならば…
0826名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 05:34:27.10ID:Yc+tNNw1
>>824
そうさ来るとも同志よ
いよいよAV界がルネッサンスを迎える日、
蒼井れんスレイヤー女優う、ん、ぱ、いのデビューまで


あと2日、、、
0828名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 06:51:53.79ID:jtXQ/VVt
うんこぱい、カラミ一回だけの駄作らしい。
0831名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:32:28.77ID:vp3z5XzC
マジでこの子みたいよー
0832名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:37:34.10ID:DhvFmCPc
あきらめません見るまでは
0834名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:18:30.50ID:VfJCmFUi
くる-きっとくるー
0837名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:09:52.47ID:AdWwrxGH
うんぱい野郎がいなくなって清々したな
さすがはエスワンだわ期待を裏切らない元芸能人のクソ駄作を発売出来る面の皮の厚さ
うん、これでれんちゃん復活だとうれしいのだが
0839名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:51:26.55ID:Cp4Uhp/d
れんちゃん発売されてたら今出てるAVが全部ゴミになるからストップかかったんだな
0846名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 14:15:16.84ID:jffe9PK6
うんぱいは知らないけど、
発売日直前に販売中止になった蒼井蓮という人は知っている
0847名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 15:30:47.15ID:Jyuy1K6A
>>842
もう、うんぱいは最初の1本で失敗、繰り返し宣伝した事でオオカミ少年化してんだから
手遅れなんだよ、それにBBAじゃねーかようんぱいって
そんな好きなら一緒に日本海溝の底へでも沈めばいい

れんちゃん復活ってないっすかねえ
0850名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:30:45.03ID:NVUXWYB0
マジで発売して
タイプなんだよね
0852名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:15:41.94ID:NVUXWYB0
サンプルで2回抜いちゃったよ
0853名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 20:51:40.71ID:+krnOjCH
本当なら今頃は今日はれんにするかなーってしこしこしてたはずなのに、、
あたりまえの日常を奪われたようでつらい
0854名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 21:34:54.12ID:aZk6PBD3
れんちゃん
0856名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:07:29.68ID:f6sk90d6
衝撃のデビューを飾った伊藤彩についに第二弾の情報が解禁!?蒼井れんに再び死体蹴り!!!
あのデビュー作はまだ序章にすぎなかった、、、
う、ん、ぱ、い第二作目3本番3月22日発売
coming soon!!!
https://s1s1s1.com/works/detail/SSIS337
0858名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:36:13.92ID:uDvde5z4
うんぱい野郎まだいたのかよ
うんぱいも発売禁止、回収になればいいのに
0859名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:54:42.26ID:XHmX/uTZ
サンプルしょっちゅう見ちゃう
発売中止でプレミア感感じてるからとかじゃなくてほんとうにタイプだし付き合いたい
めちゃくちゃ可愛い
0861名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:41:19.62ID:p9iE8mgW
>>860
ああ、そうか、その発想はなかった
このスレは残そう
0866名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:39:23.57ID:170JAbBi
この子が消えたおかげでムーディーズの専属が死に体になっちゃった
0868名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:08:19.56ID:gSAQY+Jo
続報ないかと毎日覗きに来てしまう
0869名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:25:07.10ID:+hMiESO2
俺も毎日かかさず見てる、そして毎日コメントしてる。
このスレの100レスは俺だな
0870名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:38:39.34ID:TUpambrS
いや俺だ!
1日に2回は来てるぞ!
れんちゃーんカモーン!
0872名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 19:11:16.16ID:Pi/H/a5A
fanzaで週間1位!月間でも1位!これは蒼井れんは惨敗、うんぱいしか勝たん
0873名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:36:09.65ID:ZFXhBDqY
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0875名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:51:51.70ID:KttRCGha
代用品になるかわからんけど、宮下玲奈は買うかも、中止にならなければね
0876名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 18:52:16.98ID:p0s2lBi2
デビュー作が撮れてたってことは3本目くらいまで既に撮ってたのかな
0877名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 19:12:09.89ID:ZBzoXN9R
発売中止が寸前だったからもしかしたら撮影済3本くらいあるのかもね

れんちゃん観たいよー!
0878名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:58:36.42ID:t/PcfVRa
蒼井れんの全力ご奉仕ソープ 講習付き 見たかった
0879名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 22:04:09.45ID:EDpIys1L
何が良いのかわからん
0881名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 23:06:58.06ID:mC52T4Cp
石川澪が6月初旬撮影→10月5日発売だから
12月中旬発売予定だったこの子は8月撮影がデビュー作で
8、9、10、11月に撮影していたはず
つまりお蔵入りは4本じゃないか?
0882名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 23:17:17.81ID:mC52T4Cp
修正
もしかしたら12月も撮影していた可能性もゼロではない
だとしたらお蔵入りは5本
0883名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 02:38:30.83ID:u7PgVZsc
関係者だけが楽しめるのか
悲しいな
0884名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 03:35:56.91ID:qTJcO4P9
もちろん監督は無修正のデータも持ってるわけで
0887名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 14:28:55.64ID:mBJIuB6Q
(鎌倉、函館、に続く第3の5ch変人うんぱいかあ)

>>886
あんたと一緒に俺も待ってみるぜ
0888名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 19:33:07.64ID:6ezPoMwZ
赤井れん
0891名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 22:26:28.03ID:n+2dYNUN
廃版は黒田のせい
0892名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 22:51:47.12ID:PMm5t/vG
>>873
そう…とうとう来るんだよ…我が女神…うん・ぱいの第二作目が…うん・ぱい3本番は3月22日に発売
coming soon
0893名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:35:31.61ID:qTJcO4P9
【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
384 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/03/03(木) 22:33:55.16 ID:PMm5t/vG
>>383
そんな設定いらんわ?笑わせんなカスがwwおのれが監督になって自分でAV作れやダボがwww
そんな事より、いよいよ迫ってきました究極にAV女優うん ぱいの第二作目が!!!

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00337/
これを見てくれ!まだ予約段階なのに週間79位!本当驚異的だよな!さすがうん ぱい!!!
3段腹宍戸とは次元が違うわ
【エスワン専属】 東雲みれい 【シンデレラガール】
33 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/03/03(木) 22:44:26.55 ID:PMm5t/vG
>>29
ほんとゴメン、レスに名前出てる女優全員が女神うんぱいの足元にも及ばないのよ、残念だけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

女神うんぱいの第2作目が今月の22日に発売!!!
うんぱいの美貌に刮目せよ!!!!
0903名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 19:54:42.00ID:esB6AHww
18歳の出演がNGかどうかの話じゃないんだけど分かってる?
0905名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:12:55.53ID:MJ59cv8a
>>902
セーフだけど、そんな危うい契約をメーカーがするとは思えん
出演者は全員成人済みでしょ
0906名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:20:59.83ID:OBasZI5n
発売(予定)当時18歳未満ということは考えにくいのだが、仮に18歳だとしても未成年だから本人に契約意思があっても親が契約を無効にできた。
それが4月からは18歳以上から成年として扱われるので、4月になった時点で本人に(再)契約意思さえあれば、親の同意なく契約をして(既に撮影済みのものも含めて)発売することができる。
0908名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 17:49:35.56ID:cfAvtLJw
AV出演を考えている18歳19歳の方へ。2022年3月31日までは出演契約を親権者が知らなければ契約を取消すことができますが2022年4月以降使えなくなります。
大学1年生になりいよいよ4月に上京してきた女性が大人の口八丁手八丁で契約させれても親権者の庇護を受けられなくなります。くれぐれも気をつけて。
https://twitter.com/yuriwan0728/status/1500962258356158465?s=21
4ヶ月ズレてたらキャンセル出来ずに普通に見れてたんやな
0909名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 17:56:57.44ID:FZejWCda
まだやってたの?w
諦めろよw
0911名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:42:28.47ID:+ictcYRK
年齢で販売中止なら4月で復活できるし諦められないだろ
0912名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:24:31.19ID:d80WKHTD
このスレにあきらめてる奴なんていないよ
みんな裸で正座してる
0918名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 13:52:00.24ID:qHXikBBM
伊東ナントカという女優いたな
結構好きだった
女子アナ出身だったか
0923名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:32:07.06ID:nHravDas
サンプルにある立ちバックでおっぱいを揉むシーン見ながら抜きたかったのに
0924名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:45:12.34ID:aqNteH19
>>920
うんこぱい
0926名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:07:07.13ID:SMeIy9R/
>>923
あそこだけループで再生
0929名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:10:30.20ID:9HmhlSXS
>>928
0932名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:06:19.27ID:6uryTCOL
うんぱい美しすぎる、私はうんぱい様のお陰で貧乳の呪縛から解放されたよ、ありがとう!
ばんざーい!ばんざーい!うんぱーい!
0933名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:09:06.69ID:sKyMFRdA
>>932
またひとり救ってしまった、、、いとうさやかの魅力をわかってくれて嬉し感激雨あられ!
いとうさやかは世界を救う、いとうさやかこそ真理!
ばんざーい!ばんざーい!うんぱーい!
0934名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:41:27.04ID:J6I7pJpy
うんこぱい要らない
0938名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:00:23.66ID:j5oVMs3y
醜いうんぱいを見るたびに
れんちゃんが恋しくなる
0939名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:03:12.55ID:7KX4lZRm
うんぱい…のサービス品余りに余りまくってる現実
れんちゃん…無いよ
0941名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:07:28.30ID:5lo/JSSJ
会いたいれんちゃん好き
0943名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 08:51:12.63ID:u+Y5N8xr
AV出演強要対策 立憲、18歳成人に「未成年者取り消し権」議員立法で
https://mainichi.jp/articles/20220315/k00/00m/040/008000c

立憲民主党の会合に、AV出演の強要被害者らを支援する団体などが出席。4月からの成人年齢引き下げに伴い「18歳で出演させる『高校生AV』が主流になりかねない」などと懸念の声が相次いでいました。
0959名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:03:25.14ID:QTeyI8OY
うんぱい 旧名義(伊藤彩/いとうさやか)って出てる

伊藤さやか・・・どっかで聞いた名前・・・「日当たり良好」だな
0960名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 18:06:37.03ID:ubVZo8ti
>>958
名前、うんぱい(伊藤彩)
別名、アルティメット・ヴィーナス
年齢、永遠の27歳
出身地、杜の都仙台市

グラビアアイドルのトップに君臨するインフルエンサー兼ティックトッカーであり、現在は河北彩花を引きずり落としS1の女王に君臨している。
顔面偏差値指数が蒼井れんの1000倍以上あるとされていて、バストに至っては、蒼井れんのBカップに対して脅威のHカップを誇る。
その美貌ゆえに、てへぺろ貧乳のデビューを頓挫させるほどの影響力をもち、貧乳を殺す女優として知られている。

そして明日はいよいよFANZAで全世界待望の第2作目が配信開始!!

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00337/
0962名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 19:19:01.92ID:ZK4zfC6n
うんぱいキモい
0963名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:50:59.63ID:gzobaraN
うんぱいを悪く言うのはやめて、そんなことれんちゃんは望んでないよ
0967名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 00:25:18.03ID:yL4UiS1k
うんぱいの27才にしてはエロ質の悪さで
うんぱいスレも荒れてるだろうさ
れんちゃんの方がずっと上だわ
0969名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:11:57.53ID:ecUq/dOt
本人にはギャラ払われてるし思い出以上だろ
パケすら出てない2作目のギャラもあるし
0970名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:16:30.91ID:apW9Yv4d
中止の経緯分からんけど、契約無効ならギャラも返金やで?
0971名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 10:15:26.62ID:NVvFwXiE
みんな安心しな、うんぱいがいるじゃないか
ばんざーい!ばんざーい!うんぱーい!
0972名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:09:30.24ID:WamKo4oy
ギャラどころか違約金払ってマイナスだろ
どんな思考してんだ
0973名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:22:11.25ID:ClKPfQys
違約金払うわけないやろ
年齢確認してからGOしたのはメーカーなんだから
年齢詐称してたソースないやろ
0975名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:41:37.30ID:apW9Yv4d
>>974
あくまで経緯は分からないので「この子が未成年者で、親権者が契約を無効にした」ということで説明すると
未成年者が結んだ契約を、親権者が無効にした場合、はじめから契約が存在しなかったことになるので
違約金の発生する余地がない、ということです

もし本人(未成年者)が、自分は成年者だと偽っていた場合は別ですけどね
普通は身分証明書を確認して契約するでしょうから、無効にされてもメーカー側の自業自得ということです
0984名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:33:36.21ID:I1G93egz
いいかも
0985名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:30:12.18ID:BAtMbgv/
【未練】蒼井れん2【諦められん】
0988名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:49:24.43ID:zyuL5Vu8
うめ
0989名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:49:37.49ID:zyuL5Vu8
次スレ建てるなよもう
0990名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:49:54.09ID:zyuL5Vu8
あげ
0991名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:50:34.88ID:zyuL5Vu8
うめうめ
0992名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:51:33.12ID:zyuL5Vu8
うんこぱい
0995名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:51:09.91ID:zyuL5Vu8
うめ
0996名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:51:25.78ID:zyuL5Vu8
0997名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:51:31.38ID:zyuL5Vu8
0998名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:51:36.70ID:zyuL5Vu8
0999名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:51:43.50ID:zyuL5Vu8
1000名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:51:52.20ID:zyuL5Vu8
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 7時間 11分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況