【MOODYZ専属】 石川澪 Part4 【スターの原石】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 22:55:30.62ID:yVTdCsAy
Twitter
https://twitter.com/_ishikawamio_
Instagram
https://www.instagram.com/_ishikawamio_/
TikTok
https://t.co/wakM2p5vCu
TwitCasting
https://twitcasting.tv/_ishikawamio_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIplJGc-g0xtAueZjBwhI5g
ALIVE
https://alive-pro.tokyo/mio-ishikawa/
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/53312/
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1072127/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1072127/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1072127/

前スレ
【MOODYZ専属】 石川澪 Part3 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1634279567/
0952名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:08:51.40ID:MYmGJgYh
吉村でてる時点で汚らしくて
フルプライスで買う気がなくなる。
0953名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:09:50.91ID:utDGbsya
寝バックで自分でケツ広げるときに爪の形が綺麗すぎてびびった
爪の先まで綺麗なのかこの娘は
0956名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:13:39.74ID:VroLuJGD
>>476
肛門も新作ではブリーチ済なのかも
美容整形のね
0957名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:39:10.09ID:0AuxsK92
吉村はこの子から見るとおっさんかな?それともお兄さん?
0959名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 17:18:36.34ID:VyHs4yzB
毛豚NG?
0960名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 17:44:23.25ID:VdOjnE+q
毛豚に種付けピストンして苦痛に顔をゆがめる澪ちゃんが見たい
0964名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 18:56:58.43ID:i/+neUfa
うらやましい
おれは姫納めで2万払って
愛想なしブスとやったのに
吉村は5万はもらって
澪ちゃんくらすとやれる
AV男優になりたい
0965名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 18:57:31.11ID:JacFfRea
思った以上に可愛いな澪。卓との会話では素で嬉しそうで笑ってる
唾液のときも実に楽しそうだ。何かの配信やら動画のマグロっぷりとは大違い
卓のこと知ってたんだろうな嬉しさを隠せてない
0968名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:00:13.68ID:VroLuJGD
>>965
今更いいよ、タンツボ男優のフォローは
社交辞令だし、変なアドリブをやらせてそれを使う制作サイドにも問題がある

AVとして不自然なプレイはカットしろ
0969名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:01:11.96ID:JacFfRea
>>962
あいつとボッキだけは辞めた方がいいわ
三上も一度だけ仕方なく絡んだがそれっきりNGw
卓は神男優だけに隙あらば絡むと良い
0970名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:02:20.38ID:VroLuJGD
>>969
タンツボ男優のフォローしても今更遅い
0972名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:21:57.75ID:xaOtnc5a
このスレ一生男優の話してるよ
ゲイしかいねーのかきもちわりぃ
0973名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 20:25:02.62ID:NBCre/lf
みおっち素晴らしいな その飛び抜けた容姿はもちろんなんだけども姿勢もね これはポスト七沢みあ
0974名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 21:19:17.98ID:IdDTNDZ1
吉宅の人気は異常
今のAV界は吉宅と絡むだけで話題になるし石ちゃんも吉に感謝しとるやろな
AV視聴者はみんな吉宅好きだよな
0978名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 00:52:30.14ID:e8fuxKww
ゆうきって比較的顔の良い男優は小野六花といい石川澪といい、いつもスケベな顔して絡んでんな
0979名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 02:26:29.82ID:9LfGgx7R
新作みた、最初の絡みはVR用だな
オイルぬるぬるが一番良かった。
0980名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 03:20:44.75ID:R4LrfdfS
AVが天職なんだろうな。他だとやる気ないのにAVでは表情が違う
ムーディーズなら澪×卓の連荘に期待する
0981名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 06:10:13.55ID:1XdOHeXH
AVって童貞さんや素人童貞さんがたくさん見るので少し解説するよ
ちなみに、メーカーも事務所も全く関係ない素人の第三者だけどね

この子はガチイキ派
AV業界にとっては貴重な存在
まずビジュアルが良い
スレンダーなので入れてし元々は貧乳
それがコンプレックスなのでセックスのプレイは献身的、努力も研究もするタイプ
そしてペニスでイクことをしっかり体得している
まあ、硬いペニスが好きなのと騎乗位の腰の振り方でよくわかる
デビュー作がこの子のメルクマールになる
当然に今の時代だから風俗バイトもしています

業界歴長い社会不適合者の男優が我が物顔でプレイしなくても普通に売れます

制作、Pも監督もそこをしっかり見極めて絵を描いてほしい

小賢しい男優のスタンドプレイは意味がない
0983名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 07:15:11.02ID:0fnGjJc+
素人の第三者が「少し解説するよ」w
今年こそちゃんと仕事見つけようなw
0984名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 07:50:24.81ID:+iht36ox
一部訂正

ちなみに、メーカーも事務所も全く関係ない素人の第三者だけどね
僕も素人童貞だけど、規格モノAV出演歴もあるくらい、扱い方は知ってるし、女の子がどういうものなのかはその辺のホストよりは会得してる
稼ぎもそこそこあり、毎週風俗で真剣に遊んでいるので、SEXに対しても、その辺のAV男優よりはそれがなんであるか分かってる
0985名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 07:52:30.49ID:/LMQIWqP
>>974
何工作してんだ吉村

おい!
0988名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 11:14:22.11ID:ipxOws6w
つば飲ませるとかキモチワルい。やめてくれ!
0990名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 11:49:52.07ID:1XdOHeXH
12月月間通販売上9位ですか
まあ予約作品もないからこんなものですかね
でも2位のたかしょうも予約作品はない
ブランディングの違いはあるだろうけど

サンプルでタンツボプレイ見せられると萎える 
どんな気持ちで撮影してるかと

素の性感にフォーカスする子だからね
もったいない
0991名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 12:13:52.40ID:eByvis43
次回作(10月撮影)も女子高生物のチャプターがあるよ
たぶん吉村との共演
10月のこの子のブログさかのぼればわかる
0992名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 12:26:15.32ID:zyy86Ko1
前作でラブラブな絡みしてた前髪パッツンの男優 また4Pにも出てたな 澪の事好きなんだろうな
0993名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 14:59:05.74ID:RzIY6gbP
>>911
AD あり?
卓パートAD無って噂で意気消沈してたんだが
ドリりっぷり、リアクション詳しく
0994名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 18:10:58.04ID:bjp/39c4
唾飲ませるのだけはマジで理解できないんだけど
あれ見て興奮すんの?
0996名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 18:24:43.41ID:DovOPUJ7
「ダクション」ってフレーズ懐かしいな
昔、常盤桜子っていう女優のスレが荒れてた頃を思い出す
0998名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 18:38:23.53ID:x2xOKJB0
>>981
せんせー
0999名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 19:07:11.03ID:R4LrfdfS
澪×卓との唾液の交換は何度見たいな
飽きねえわ面白い。芸術だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 20時間 14分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況