miru (坂道みる) Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ dfb9-9bkR)2021/12/05(日) 16:05:54.50ID:h8ONMrPe0
miru みる(旧芸名:坂道みる さかみちみる)
https://pbs.twimg.com/profile_images/1462033500953972749/faw8pbos_400x400.jpg
生年月日:1999年11月29日
出身地:岐阜県 血液型:O型
身長・スリーサイズ:157cm B:82cm(E) W:54cm H:84cm
趣味:映画鑑賞 特技:お菓子作り

専属・S1: https://s1s1s1.com/actress/detail/803995
所属・C-more: https://cmore.jp/official/model-miru.html
Twitter:@miruteer_29 https://twitter.com/miruteer_29
サブ垢:@miru_u29 https://twitter.com/miru_u29
Instagram: https://www.instagram.com/mirugram_29/

・女優への誹謗中傷、個人を特定する書き込みは禁止です
・荒らし、迷惑行為および不快な画像等のリンクは禁止です
・マナーを守って書き込みを行いましょう

part.4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1613255811/
part.3 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1578620519/
part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564234934/
part.1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1532827887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb9-9bkR)2021/12/05(日) 16:15:44.32ID:h8ONMrPe0
TikTokのURLがNGワードに引っかかるのでテンプレに入りませんでした
下記アカウント名を検索するかTwitterのヘッドページのリンクから閲覧ください

mirutok︎︎︎︎
miru (미루)
/@mirutok
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-T4vC)2021/12/06(月) 10:36:05.94ID:hH5AVfis0
FireFox のアドオン 5ch style format を使うと、8e- を名前NGに登録するだけでキチガイレスをあぼーんできます
強制コテハンの「ワッチョイ xxyy-zzzz」のプロバイダ情報 yy- を名前NGに登録すると
見たくないレスが同一IPアドレスを使う限り、長期間あぼーんできます

さらにIDをクリックすればそのIDの必死チェッカーにアクセスできキチガイの早期発見が可能です
ID横の禁止マークを押せば透明化できキチガイ画像その他すべての痕跡を消去できます
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b613-m5zZ)2021/12/14(火) 15:31:38.16ID:DIdKYDiv0
チートのフェラ口内抜き良かった
0020名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-XQw/)2021/12/15(水) 12:36:52.14ID:LkYbZsB/a
ファッションリスカならしてみたいな
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-VHxC)2021/12/15(水) 23:19:22.58ID:3rHfxJXL0
虎に戻って欲しい
0027名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sadf-PWCc)2021/12/16(木) 02:16:02.44ID:ysYKkQD4a
>>21
それはない。アイドルなら確実に売れない
0028名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-l1u9)2021/12/16(木) 07:21:58.52ID:fWOcp63ed
ぶっかけ解禁しないとね!
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-g4Nh)2021/12/17(金) 06:19:21.93ID:kx1XefoU0
枕できたら売れるとかそんな単純じゃないだろ
0035名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-9HXF)2021/12/19(日) 22:08:20.41ID:xMJV1xSzH
「抜ける頭髪」というワードにビクンビクンと即レスで反応し薄ら禿げがバレてしまうとか笑う
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-9HXF)2021/12/21(火) 05:28:10.58ID:Z8uPIzMw0
「私は貴方のほうがセンスがないと思いますよ」の一言で簡単に逆手とられる事を
延々と得意げにアピールし続け馬鹿面を晒す
笑えますね
0037名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-AsMf)2021/12/21(火) 12:50:09.65ID:cF1uDq0id
最近はお店出てないのかな?
あと、急にふっくらしたな
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 037a-WhbR)2021/12/22(水) 23:52:37.47ID:UZc5y53r0
エスワン専属の超絶美少女miruちゃん。ますますエロに邁進中!(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1216510/
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b67-Ocz1)2021/12/23(木) 00:12:25.84ID:fJ2lFeVy0
坂道みる。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-xhUP)2021/12/23(木) 23:55:12.37ID:OKbiSsY90
★AV女優インタビュー★
大好評企画!「#食べ写」!
miruちゃんの昔のエピソードや食生活について聞いちゃいました!
https://news.dmm.co.jp/article/1216959/
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 770e-cZaV)2021/12/26(日) 00:00:08.35ID:FMYNspuO0
>>44
エッジの「利いた」なw
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7a-cZaV)2021/12/26(日) 17:27:23.30ID:fpoyoKNl0
間違えたときの言い訳ダサすぎワロタwww
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/26(日) 17:35:48.77ID:O8cGdGwC0
デビュー前から豊胸だと思いますよ
ヒアルロン酸からシリコンバッグにチェンジしてサイズアップしたのでしょう

その前提で見て、美しいなら良いのです 
いいおっぱいだなと思ってもらえるのが理想です
リアルなおっぱいは加齢とダイエットでしぼむし垂れるし映えないものですよ

今どき、現役AV女優のヌードで天然乳とか文言をつけません、つけられません
虚偽になるから
だから、綺麗なセックスを映像の中で楽しむのがAVなんですよ

この子はスタイル良いし、プレイも演技も上手だから人気になると思います
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a70-K6eJ)2021/12/26(日) 17:44:25.71ID:cNm/GgGe0
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-fND8)2021/12/26(日) 19:36:58.80ID:ud2aav9c0
「きく」 を 「利く」 としか表記しないと思っていたとか・・・
知らなかったことの誤魔化し方がダサすぎて笑えますなぁ

得意げに指摘した事が藪蛇になって無学を露呈する
低能キク君

>>53
デビュー前から偽乳かどうかは知らんけど今の乳の出来は確かに綺麗に仕上がってる
ワザとらしさが皆無に等しい
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7a-cZaV)2021/12/26(日) 19:54:52.85ID:fpoyoKNl0
>>56
高卒の足掻きは見苦しいぞwww
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-fND8)2021/12/26(日) 19:56:25.96ID:ud2aav9c0
んっ?
どれを使うかどうかについては何も言っていない

相手が間違えたと思って得意げに指摘した行為が逆に
自分が知らなかった事を露わにしてしまった事が間抜けだと言っているだけだ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/26(日) 20:05:02.56ID:O8cGdGwC0
>>56
そうですか、新作見てないので
それは素晴らしい
シリコンバッグにもランクがあるようです
とりあえずFANZAのサンプルでも見てみます
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7a-cZaV)2021/12/26(日) 20:07:06.34ID:fpoyoKNl0
>>57
どっちでもいいわけねえだろwwwww
なら「牛丼」と書いて「ネコ」と読んでも君の国なら許されるのかな低脳くんw
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7a-cZaV)2021/12/26(日) 20:08:08.11ID:fpoyoKNl0
>>60
高卒はアンカーもまともに打てないのかな?w 自分にレスは草
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/26(日) 20:23:38.02ID:O8cGdGwC0
>>56
今最新作と予約作品のサンプル見ましたけど、デビュー当時とあまり変わってないような印象です
AV作品は撮影後4月後位の発売ですから、最近の撮影分は春先なのかも
そんな気もしますね

とりあえず、デビュー時からシリコンバッグじゃないかな
スレンダーな子は貧乳多いので
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/26(日) 20:25:44.27ID:O8cGdGwC0
>>65
ティーパのマネジメンはキツいからね
海外配信にバカバカ出すしキャバやデリも直営してるし

AVメインの子でタレントは微妙だから移籍して正解かも
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7a-cZaV)2021/12/26(日) 20:27:50.67ID:fpoyoKNl0
>>64
大卒は同じ基準で生きてるんだよwww
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/26(日) 20:29:41.02ID:O8cGdGwC0
くだらないね
どっちでもいいって

たとえばね、どくせんじょうがどくだんじょうになった例もあるし
細かいことで揚げ足取って本末転倒

ウザいから他でやってくれ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 770e-cZaV)2021/12/26(日) 20:54:19.07ID:FMYNspuO0
>>69
独壇場のは全然違う話だろwww
これを同列に見て引き合いに出してくる知能の低さに驚愕だわw
バカってほんとにいるんだなあw
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/26(日) 21:09:59.58ID:O8cGdGwC0
>>70
こんなところで息巻いて実社会でどうなんだってことだ
学卒で自宅警備か
007876 (ワッチョイ 668e-fND8)2021/12/26(日) 21:26:20.33ID:ud2aav9c0
>>63
途中で送ってしまった

>>59に安価をうったのは 「>>59の内容を読んでね>>58さん」 という意味ですよ
恥ずかしくて仕方ないのは良くわかりますが流れをキチンと把握しましょうね低能キク君
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-fND8)2021/12/26(日) 21:28:47.22ID:ud2aav9c0
>>77
自演ではありませんよ
そもそも自演だったら表記された言葉の語義にある程度拘りを持っている私の意見と合致しないでしょう
その程度の事もわからないとは随分と低能ですね
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-us1R)2021/12/26(日) 21:34:26.06ID:O8cGdGwC0
>>75
この画像、Twitterなのか
新作や予約作にはない感じがするから
シリコンバッグ、上のサイズにサイズアップしたのだろう
3月が4月の作品に出てくるのかも

まあ、鎌倉ってやつは天然巨乳を信じてるアホみたいだから
そもそもAVに天然なんて皆無だ
皆大なり小なりやっている
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea77-4nvB)2022/01/08(土) 00:18:16.97ID:/ZDZJBLx0
可愛い顔みれるのは嬉しいけどPOV作品はなぁ
VRがあるんだから 通常作品で要らないかな自分は
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c6-+aOw)2022/01/11(火) 02:07:04.46ID:fnXw8tyA0
バスツアーの値段びびった
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e4-cfHv)2022/01/13(木) 09:22:58.66ID:BAnylWyk0
>>113
まとめて全部買ったのでまだ見ていません
10作品100円でした
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc6-nNjc)2022/01/18(火) 05:10:16.34ID:ejP3v18Y0
通報しました
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-Aivo)2022/01/22(土) 15:21:02.57ID:62rBuFqK0
昨日、この女優さん知りました。
vr含めおすすめ知りたいです。
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-RpaW)2022/01/22(土) 15:23:56.42ID:O0xIJ86a0
>>124
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/22(土) 20:35:56.15ID:O0xIJ86a0
>>127
おい、鎌倉
@KAMA_FS_

おまえ、どれだけ多くの女優さんの心を傷つけているか分からないだろ
分かるわけないんだよ、病気だから
統合失調症の妄想とはそんなものだ
だからギチガイって言われるんだよ

哀れな男
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/25(火) 05:57:45.49ID:UpxyBtsI0
>>131
これ、鎌倉か
@KAMA_FS_

異常だ、これだけ言われても未だやってる
キチガイとしか言いようがない
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/25(火) 06:02:09.23ID:UpxyBtsI0
>>130
鎌倉
@KAMA_FS_

こいつの精神構造、理解不能
やはり本物の統合失調症だな
異常すぎる
ヤバ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/25(火) 06:03:42.06ID:UpxyBtsI0
>>132
鎌倉
@KAMA_FS_

本当にキチガイとしか…
これがキチガイの真実か…
リアルなの初めてだ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/25(火) 08:06:05.99ID:UpxyBtsI0
>>137
哀れな奴だよな(笑)
ディスっておきながら取り入るという、小学生みたいな発想(笑)
底浅さが見えてボンクラなのが顕在化した…
ハハハ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/25(火) 08:10:05.15ID:UpxyBtsI0
>>136
鎌倉、終わったな(笑)
幼稚な承認欲求が鎌倉のTwitterで墓穴掘ってるし(笑)

鎌倉 Twitter @KAMA_FS_
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f77-z3gx)2022/01/25(火) 15:44:37.49ID:18gjfjYX0
鎌倉は 顔も自宅もすべて晒されればいいな ま いずれそうなるんだろうね
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-1tVj)2022/02/03(木) 18:11:06.91ID:MEVukYvE0
>>146
訴状案件らしいけど、最後の悪あがきかも…
長期に渡ってディスリすぎ、キチガイは分からないのだろう…

鎌倉、自業自得…
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a77-Cnlt)2022/02/03(木) 18:13:29.86ID:4sm/hU3E0
このスレの鎌倉をmiruにおしえてみる 笑
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ada-JWUN)2022/02/04(金) 11:27:19.88ID:Xb4WslKP0
ツイ垢バレ
IPバレ
精神病バレ
異常行動バレ
ポエム晒し
クソリプ晒し
作品買ってないバレ
ヨット持ってないバレ

よくこれで生きてるな スレに出入りする神経も気が知れない
いじめられても鼻水垂らしてついてくる分離不安の幼児そのもの
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-1tVj)2022/02/04(金) 11:54:06.49ID:9qW5q/PK0
>>150
継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)

即通報!
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-1tVj)2022/02/04(金) 12:31:22.59ID:9qW5q/PK0
>>153
情報発信元警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係
電話:03-3581-4321(警視庁代表)

継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)

即通報
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf1-6I0S)2022/02/05(土) 15:22:33.55ID:oSaI/9/v0
キチガイ鎌倉 miru のYoutube告知ツイートがmiru本人にリツイートされて200いいねを貰うちょいバズ状態
いつも謎のペヤング連呼してる荒らしのくせに気持ち悪過ぎのリプ乞食ぶりで嘔吐を禁じ得ない
いちばんの名誉棄損対象にリプ乞食でつきまとうとか完全に思考が犯罪者
https://twitter.com/KAMAKURA_FS/status/1489545435165630464
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org16928.jpg
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be4-0lNa)2022/02/05(土) 15:38:04.48ID:wu3NLKA80
>>158
まあ、miruがギャグでリツイートしたのは容易に想像できます
ひなまつりの日に、事務所社長と乾杯してたTwitterは印象的でした
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-AiWJ)2022/02/08(火) 18:55:26.54ID:enamaY6P0
久しぶりにみたけど、
デビュー当時に比べて感度落ちてるね
感じ方もわざとらしくなったし
エロさが無くなった
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be4-0lNa)2022/02/09(水) 00:35:47.49ID:4AGIMj9n0
>>164
無視したらさらに暴れる
立件するまで続けるしかない

無視すると、またペヤングと黄色い線になる
第三者の誹謗中傷は、誰でも病むことだけは覚えておいたほうがいい…
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be4-0lNa)2022/02/09(水) 01:18:43.49ID:4AGIMj9n0
なんなら、複数の女優さんに聞き取り調査してみるといい…
掲示板での誹謗中傷…
鎌倉のディスり…

そこで、おせっかいなら止める…
そもそもこんなのは疲れるだけだ…
0167名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-gDqq)2022/02/09(水) 01:53:48.74ID:MD8dnooea
女優さん側が迷惑なら、スレストやスレ削除など対応なさるでしょうけど
「気にしない…」と、がんばっちゃう女優さんもいるかもだからちょい心配
ここはどうだろう、ワ無しのスレをもう2つ立てて、並行運用してくてぇのは

古く、ここみんがバリバリ活躍してたころにスレが荒れ、だれが意図したんでは
ないけど3スレッドに重複してた。で、これには効用があって、ディスりが
3スレへと分散し、結果それへの反応もあちこちへ拡散、また発散して
それぞれの個スレはヒートアップしなくなったんですよ。ご検討を
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b28-QL4X)2022/02/09(水) 03:10:28.70ID:brGwxMN60
>>161
もともと演技
客に舌打ちしたりサービス拒否するように性格悪いけど、ぶりっ子キャラとか演技はうまい
0170名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-3Rw+)2022/02/09(水) 08:22:45.32ID:h0028CbGd
ぶっかけはやってもらいたい。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f27-AiWJ)2022/02/09(水) 11:06:58.20ID:raB37ZsS0
>>168
顧客対応とかどーでもいいだろw
そうじゃなくて、エロさのこと言ってるんだけど
デビュー当時は、本当に興奮してセックスしてた
身体にも微妙な反応が出ていたけど、
今は感度が落ちたためか演技になってエロさが消えた
0172名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-3Rw+)2022/02/09(水) 13:28:00.76ID:3llsa3aAd
毛豚に大量顔射くらいされて欲しいな。
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-2zGl)2022/02/09(水) 17:33:17.95ID:wDwzO/y30
>>164
今皆で こいつが逮捕される方向に向けて進んでるんのよ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-2zGl)2022/02/09(水) 17:33:17.93ID:wDwzO/y30
>>164
今皆で こいつが逮捕される方向に向けて進んでるんのよ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-foD4)2022/02/09(水) 21:37:57.35ID:H73VvhtD0
アーティストmiru()にとってAVはもう適当でいいのさ

それより「AV女優対抗カップ焼きそば早食い競争」をやって頂きたい
優勝賞品はペヤング1年分+ペヤングmiruとのレズ共演権
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-2zGl)2022/02/09(水) 22:24:51.61ID:wDwzO/y30
>>176 死んだお母さんが子育てできない馬鹿親だったから
お前みたいな人間が作られたんだろうな 可哀そうに 笑
家族全員 キチガイ揃いか
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab13-YRqB)2022/02/11(金) 23:06:21.95ID:eK9ZFwOE0
>>178
お前天才だな
よく言われない?「お前天才だな」って
その手があったかって思ったよマジでもうすげえな天才
もういっぺん言ってやるよ 天才だなお前
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e4-mLGl)2022/02/12(土) 01:18:43.92ID:flpbeWEF0
>>180
お疲れさまです
鎌倉の語彙力ってこの程度なんですよね
Twitterの不自然な上から解説口調はどこかのコピペなんでしょうね…
本当に程度が低い
小学生の悪口レベル
中身は犯罪だけど
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff1-20zb)2022/02/12(土) 04:43:53.87ID:YJBDRgZM0
>担任教師に3年分の妄想・愛・性欲をぶち撒けた卒業式前夜

タイトルだけ見てた俺…てっきり女教師役かと思ったら生徒のほうだった…ちょっとキツイかなと
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e4-mLGl)2022/02/12(土) 09:07:04.21ID:flpbeWEF0
>>183
鎌倉、主語が抜けてる…
何がキツいの?
そもそもキツいって何?

お前のアタマがキツそう(笑)
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e4-mLGl)2022/02/13(日) 13:08:44.33ID:eutID60P0
>>185
もう相手するのもウザいけど、見てしまったから一応言う…

鎌倉、子供の捨てゼリフみたいなレス書き込んでも意味ない
そもそも、お前がいかに普段ヒマで誰にも相手にされてないか哀れみすら感じる

ただし、お前のしてることは犯罪だ…
覚悟しておけ…
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f277-TxqZ)2022/02/15(火) 10:15:09.98ID:CzL34PVF0
>>191
お前の死んだ母ちゃんが恥ずかしい思いするような生き方してるな相変わらず
お父さんは生きてるんか?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e328-tJUj)2022/02/15(火) 10:57:11.82ID:faYFI+Vf0
この子、学力では無い地頭が強いですよね。
相当男慣れもしてるし、遊び慣れてる。

普段はエリカ様みたいなキャラだが、役作りやAVでの見せ方も考えられている
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e4-4luH)2022/02/15(火) 12:53:14.55ID:SRFmK94j0
>>195
鎌倉、お前の印象操作による誹謗中傷の遺失利益は、miru含めてAV業界で積算するととんでもない金額になるからな…

それだけは覚悟しておけ
民事の損害賠償請求
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e4-4luH)2022/02/15(火) 12:58:15.72ID:SRFmK94j0
>>198
縦断爆撃の鎌倉に言われては世話ないな(笑)
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e4-4luH)2022/02/16(水) 00:46:03.82ID:4Do8KWIY0
>>200
まあ、そうは行かないでしょう
責任能力はあります
この板が実証しています
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f77-mvUX)2022/02/19(土) 22:35:26.55ID:Uaus2Wiu0
youtube嬉しいんだけど そうじゃないんだよなぁ って感じしかしない
なんかもっとうこう何て言うか…
極端に!簡単に!言えばメントスコーラやる位欲しい 笑
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e4-J6eq)2022/02/20(日) 00:30:51.75ID:5OMBHh5f0
>>206
鎌倉、他人の悪口言うことがそんなに楽しいのか?
相手の気持ち、分からんだろ
キチガイだし
お前のTwitterのポエム見て、キチガイ度がよく分かった…(笑)
鎌倉Twitter @KAMAKURA_FS_

新しい鎌倉のワッチョイ 確認済
※ワッチョイ 6f8e-Xmkg [223.165.48.232]
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f77-hSEA)2022/02/25(金) 21:42:37.30ID:/6w23rY20
アへ顔出来るようになって欲しい
メンヘラどS痴女とかできたら最高なのになぁ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e4-J6eq)2022/02/25(金) 23:20:10.33ID:381RAoDJ0
>>210
鎌倉、消えろ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-zhIU)2022/02/26(土) 21:55:26.31ID:pLNVVX+Y0
その貧相な合皮イエロー仮面とキャバ嬢?姉さんとの画像
もっとじゃんじゃん色んなスレに貼って

鎌倉妄想と絡めてもっと頑張ってくれると面白い
俺はなんであれスレが盛り上がるのは大歓迎
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-3S+3)2022/02/28(月) 06:13:53.02ID:Qu7OYe4Q0
>>217
鎌倉、いい加減にしろ
消えろ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-3S+3)2022/03/01(火) 00:36:25.11ID:mYCCbeF30
>>222
鎌倉、消えろ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a4-jC74)2022/03/01(火) 03:12:58.68ID:GM5N4z6m0
>>222
あ、この写真みんなに見てほしいからなんJに貼ってきたわ
「プーチン最高マジ尊敬」って書いておいたから
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-3S+3)2022/03/01(火) 21:39:22.78ID:mYCCbeF30
>>227
ワッチョイ 668e-zhIU
鎌倉、お前の生き甲斐って他人の悪口か?
ロクな死に方しないな、カスが
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a77-65e0)2022/03/02(水) 17:33:01.63ID:fOKlaic90
絡んで 喜ばすなってば 仲間かよ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-kY/K)2022/03/02(水) 21:23:44.44ID:oqY0ai/r0
>>230
ワッチョイ 668e-zhIU
鎌倉、お前の生き甲斐って他人の悪口か?
ロクな死に方しないな、カスが
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-uPFf)2022/03/06(日) 05:27:53.53ID:hP6N/pv00
自らが建てたスレでの言動がツイッターの他者になんらかの影響を与えられると本気で信じている所が低能障碍者の証
そもそも奇怪な長文をレスしてしまう所、ソレを誰かがチャンと読んでくれるだろうと思っている所がまさに基地外の証
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e4-wEwG)2022/03/06(日) 08:53:58.95ID:zA6+EHJb0
>>232
ワッチョイ 6f8e-uPFf [223.165.48.232]
素人童貞の鎌倉、お前の生き甲斐って他人の悪口か?
ロクな死に方しないな、カスが

鎌倉、オマエ末期の精神疾患だな(笑)
悪口言わないと死にそうだな(笑)
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-K1KX)2022/03/21(月) 22:23:26.27ID:TceV2BWL0
潮吹き作品じゃない作品でもびっしょびしょ
挿れたい
飲みたい
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-MR5X)2022/03/26(土) 21:42:05.52ID:nY+RX/Mg0
なにイキってるんですかねぇ 俺がピンクをしばらく離れるのって3回目なのに
そもそも何やってる時でも常駐して反応するとか笑えますなぁ
まあ貧乏人はネットしか楽しみがないから仕方ないのかもしれませんが
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-q+SR)2022/03/26(土) 23:00:08.20ID:wbScrVuR0
>>237
かまくら、おまえ入院していたんだろ
いい加減にしろ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa8-HAEo)2022/03/27(日) 16:48:29.08ID:3LPU4pY40
>>236
>>237
お前のことなんか知ったこっちゃないのに知ってるだろヅラして書き込むキチガイ鎌倉
この嫌らしさ気持ち悪さは異常 一般社会でも相当気持ち悪がられてるの明白
0240名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-EF42)2022/03/27(日) 17:15:23.67ID:vudd4ZA/d
みるのアソコを全力でクンニしたことある人いる?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-dpz8)2022/03/27(日) 22:36:15.94ID:B7H5EXkm0
普通の人は掲示板なんてぶん投げて別の楽しみや仕事に勤しむ。それが当たり
で、俺でさえ1年半で3回ですと煽ったら、お前の事など知ったことではないなどと当たり前の事を喚きだす頓珍漢ぶり
これまさに大人のASDの症状そのものですなぁ

はい、終了します
0242名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Iuok)2022/03/27(日) 22:36:27.34ID:pt9MQLAjd
>>240
全力というか無我夢中でクンニはした事あるよ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-q+SR)2022/03/28(月) 22:45:36.06ID:S6vCxYj50
>>244
鎌倉(ワッチョイ 868e-dpz8) 、女優さんをディスるな
おまえの低俗で野卑な品性が透けてみえる
0246名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-Iuok)2022/03/29(火) 02:43:02.24ID:JPhf3DlYd
自分の時はここで言われるほどサービス悪くなかったんだよな
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-Vczj)2022/03/31(木) 16:48:09.25ID:+EiRQKCF0
>>253
ワッチョイ 868e-dpz8
鎌倉、誹謗中傷の加担はやめろ
それは同罪だ
0255名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-kJj4)2022/03/31(木) 22:14:58.21ID:Bt+NaCctr
痴女が好きな俺だが最近miru知ってファンになったわ
miruも坂道みるも見たことも聞いたことも無く存在すら知らず
たまたま作品見てこんな凄い痴女がいたのと見て驚いたわ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a80-5F2Y)2022/04/01(金) 19:30:26.85ID:YMn5PUeZ0
>>255

同じく

マジで10年に1人くらいに好みで内容も文句なし

最近可愛いAV女優が同時多発しているけど
演技がうざいのが多すぎてな
0258名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-w98K)2022/04/03(日) 12:10:20.26ID:aFQWkx8Ed
充電満タンの毛豚に大量顔射されてほしい。
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe4-4Iyu)2022/04/03(日) 14:56:34.68ID:d/t77U2Q0
>>259
鎌倉(ワッチョイ ef8e-neS1 [223.165.48.232]) 、
おまえの誹謗中傷の事実は一生消えない
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fd9-5xea)2022/04/04(月) 12:44:42.16ID:aNBl7x9Z0
令和最強だと思ったw
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7e-i1Vh)2022/04/04(月) 13:47:14.19ID:IMoFDy4z0
妹のフェラチオ猛特訓に付き合わされた僕 香水じゅん
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis310/

激イキ112回!痙攣4500回!イキ潮1800cc! 山手梨愛 エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis349/

2人とも坂道みると一緒でセックスに対してはいつも本気だ。
AV女優によくある感情の無いロボットとは違う。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fd9-5xea)2022/04/04(月) 16:37:29.88ID:aNBl7x9Z0
>>263

坂道みる(miru)と香水じゅんのBDをFANZAで買い漁って10万超えましたよw
DMMカードの支払日が怖い
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f80-6p9H)2022/04/04(月) 19:37:39.30ID:3ZRh/LtD0
若干偽乳っぽいけどそれが絶妙に良い
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f80-6p9H)2022/04/04(月) 22:13:11.80ID:3ZRh/LtD0
>>268

マジでこの女はたまらないと思ったので
買って応援
でもBDしか買ってないよ
DVDは要らない

今日、miru時代のBDが12本届いたのでお楽しみ中
まだ届いてないのが何本あるのか把握で来てないくらい興奮中w

逆に最近かわいいAV女優が多いけど買って後悔の方が多かったから
この女優と香水じゅんのBDは全部買う
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f80-6p9H)2022/04/05(火) 18:10:47.98ID:p8vcXPMa0
>>270

まとめ買いしたばっかりなのでそこまでいってないです
0275256 (ワッチョイ 9f80-6p9H)2022/04/05(火) 19:21:39.61ID:p8vcXPMa0
しっかしマジこの女たまんねー

河北彩花、三上悠亜よりも

最近流行の代表の石川澪とその量産型よりも全然好み
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-7Hxa)2022/04/06(水) 18:58:37.12ID:BFpD/e/40
>>277
過去に攻撃的な発言でもしたんかな…
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f80-6p9H)2022/04/06(水) 22:47:04.98ID:VJjv7N4D0
>>277

Twitterやっていない自分には関係ないし

逆にAV女優がわざわざTwitterやって個人情報を晒す危険を冒す事はやらない方が良いと思っている
ネットリテラシーを考えたら自分の職業に関する情報をネットに晒すのは止めた方が良い
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-kr0I)2022/04/09(土) 10:19:54.42ID:hzflui2O0
サブ垢使ってTwitterやり直したかと思ったらサブ垢まで凍結した
0289名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-DCvd)2022/04/09(土) 10:56:27.99ID:loSyM8/nd
ぶっかけ見てみたいな
0290名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-kr0I)2022/04/09(土) 12:38:09.57ID:RPuHskB0d
>>289
なんかプライド高そうな感じがあるからやらないかもね
やったら最高なんだけど
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6d9-uGv3)2022/04/09(土) 15:24:04.03ID:jAQmG/1Z0
ぶっかけよりごっくんおねしゃす
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e4-QoJT)2022/04/09(土) 22:08:29.65ID:ULmP5SZN0
>>288
miruも気の毒だ

しまいには事務所社長のTwitterも凍結させられた
断続的に凍結は続いている
何かの力が働いているかも

女優のみなさん、ご注意を
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e23d-9+GH)2022/04/10(日) 03:53:52.78ID:0fDHMJqc0
Twitterで軒並みAV女優の垢凍結させられたね
月曜日のたわわで猛批判くらったフェミ達が行った復讐だろう。

それはそうと、凍結されていないうんぱい
うんぱいこそ第七世代のAV女優の代表!
うんぱいしか勝たん!
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e8e-NVQH)2022/04/10(日) 09:41:23.90ID:Gugh1sLH0
すぐ陰謀説に走るのは低能の証

事務所が同じ拠点で作った多数の女優垢を、継続的に同じ拠点からチエック
こんな事をすれば、基準を強めに上げればボーダーの垢が凍結に結び付く

それだけの事
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e4-QoJT)2022/04/10(日) 10:10:08.08ID:UX4Jhgih0
>>297
ワッチョイ ef8e-neS1 [223.165.48.232]
ワッチョイ 7e8e-NVQH [223.165.48.232]

鎌倉、おまえの話は説得力ゼロ

4月からの成人年齢引き下げとプライムエージェンシーの件
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e4-QoJT)2022/04/10(日) 10:26:23.89ID:UX4Jhgih0
>>300
ワッチョイ ef8e-neS1 [223.165.48.232]
ワッチョイ 7e8e-NVQH [223.165.48.232]

頭が悪いのは、鎌倉、お前だ
誹謗中傷は犯罪
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e8e-NVQH)2022/04/11(月) 22:56:13.31ID:Y5um9C950
しかしコイツの事務所の社長は低能だな
つぎつぎ凍結されてるんだから普段通リの行動は控えなければならない程度の事もわからんのか
ペヤングmiruの不幸は社長の頭の悪さだな
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e4-QoJT)2022/04/11(月) 23:03:11.42ID:gVLVt8cC0
>>304
ワッチョイ ef8e-neS1 [223.165.48.232]
ワッチョイ 7e8e-NVQH [223.165.48.232]

鎌倉、おまえこそASDだ(笑)
miruも事務所社長もお前のTwitterで引用リツイートしている事実(笑)
よくも白々しくレスできるものだ(笑)

常識的に病気じゃないとこんなことは出来ない(笑)
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-kr0I)2022/04/12(火) 03:15:53.48ID:0u+bnTg+0
なんでこの子はTwitter凍結解除されたのかな?
今鍵垢になってるけどどうなってるんだ?
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6d9-uGv3)2022/04/13(水) 14:54:08.29ID:u0uF2emJ0
>>310

禿同
0312名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-kr0I)2022/04/14(木) 09:33:45.38ID:trPaBvJOd
まだデビュー作も出していないのに凍結食らった新人の並木ゆのさん

https://cmore.jp/official/model-namiki.html
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6d9-uGv3)2022/04/14(木) 11:38:15.45ID:36nPXlV20
>>312

AV関連は排除の流れ?
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e4-4Jht)2022/04/14(木) 13:47:07.57ID:J0XqhJaN0
>>314
ワッチョイ 7e8e-NVQH [223.165.48.232]
ID:IXAYJ0HR0

今日の鎌倉
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6d9-uGv3)2022/04/15(金) 16:39:49.68ID:fb6q0JFG0
>>316

めちゃくちゃAV向きな容姿と中身だしw
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9f-c6Y0)2022/04/16(土) 03:21:39.90ID:/fu13MLN0
リプ乞食とか迷惑だよな
リプくれなくて掲示板で悪口書くしかない頭のおかしい奴とかいるからな
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f3d-Wj1X)2022/04/16(土) 13:20:35.86ID:b8YBFVaJ0
弥生みづき
坂道みる
藍芽みずき
明日見未来
つばさ舞
深田えいみ
中山ふみか
小野六花

こいつらは何でSNSで一般人のコメントにいいね!すらしないの?やる気がないみえみえ
それと比べてどんなコメントでもいいね!とかたまにコメントしてくれる娘は偉いなて思う。
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f80-CYXb)2022/04/16(土) 16:28:28.98ID:XbrpPTID0
>>323

皆オマイみたいに暇人とは限らないんだぞ?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-R8Dj)2022/04/17(日) 09:36:18.34ID:ZPu84NsZ0
>>323
みんな愛想ある子達じゃんお前ワガママ過ぎだろ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-5s5s)2022/04/17(日) 23:44:48.18ID:dNSYgqR/0
ツイで反応してくれないとか?金使えない貧乏人が僻んでるのか?
女優がいいね!やリプしたくなるよな絡みができない自分の無能さを嘆けよ
0334名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-R8Dj)2022/04/18(月) 09:54:14.13ID:Cgazn0ocd
>>332
お前は今までの人生で何も良いことがなかったんだろうな
でもクズにはかわいそうなんていう気持ちも起きない
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-6uZc)2022/04/18(月) 11:47:07.51ID:HyEH6sd+0
>>330
>>332
ワッチョイ ef8e-5s5s [223.165.48.232]
ID:dNSYgqR/0
ID:LTtTENMB0

鎌倉、妄想のキチガイレスは勘弁願おう
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6d9-g9NX)2022/04/23(土) 16:03:09.67ID:eXI76Dp90
>>344

わからん
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7080-bZ+6)2022/04/23(土) 17:41:50.42ID:UJioCoPi0
>>346

言いがかりは困りますね
0348347 (ワッチョイ 7080-bZ+6)2022/04/23(土) 21:10:14.44ID:UJioCoPi0
>>346

すみません、読み違えました
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 90c4-tbJ0)2022/04/24(日) 02:30:26.08ID:u8DUTwtz0
インスタのなりすましキモ垢
https://www.instagram.com/mirugram_9292/

ここに粘着してるペヤングガイジかな
みんなで通報しよう
0351350 (ワッチョイ 90c4-tbJ0)2022/04/24(日) 02:41:38.89ID:u8DUTwtz0
miruの本垢が凍結されてるから報告できないわ
悪質 いかにもペヤングガイジらしい汚い手口
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7080-bZ+6)2022/04/24(日) 13:16:41.23ID:myYcrAcK0
キチガイは放置で
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d7-RBkx)2022/05/03(火) 02:06:06.97ID:iIvkGmQD0
>>356
しらんが
男優は女優とコンビでもいいとおもってる
性病など病気がいちばん気になるところだろうから安全のため
ビジネスパートナーでも恋人でも旦那でも女優が専属男優をつれてきていいとおもってる
そうしたほうがいいかと
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c6-tRFF)2022/05/04(水) 01:24:42.62ID:fosLSzDf0
バスツアーどうよ?
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c6-tRFF)2022/05/06(金) 18:28:03.72ID:V7aNFNut0
おまいらバスツアーで会おうぜ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6d9-e+q+)2022/05/11(水) 14:55:32.65ID:bDNQyphT0
国宝級禿同
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b9-qRX+)2022/05/16(月) 07:13:21.54ID:htzcScWE0
シミケンにケツ穴舌でドリられまくって欲しい
0375名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-YLcV)2022/05/22(日) 23:33:56.14ID:Qk4+S1k5a
おまいらバスツアーいくの?
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc6-YLcV)2022/05/23(月) 19:32:10.65ID:DQyeM2i50
痛風しますた
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e713-YcwK)2022/05/26(木) 16:40:21.03ID:gw11Hk0m0
人気セクシー女優miruさん、AV禁止法にお気持ち表明
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653545962/

AVが悪になってるけど
少なからず私はこの仕事に救われました

HSPなので、人より敏感で
同じ時間に起きて沢山人がいる電車に
乗って週5働く。
みんなが当たり前にしてる事が
わたにしは出来ないから
この仕事が無くなったら何して生きたら
いいんだろう
https://twitter.com/miruteer_29/status/1529558295811620864?s=21&t=Z95TIOGxD-J5zwnCg9m73g
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-5LfH)2022/05/26(木) 19:13:29.32ID:hPQgt4yj0
HSPに糖質と低能も追加ではないの?
この仕事がなくなったらチンコちゅぱちゅぱ稼業に戻ればよいのでは?
単価は下がるけど婆さんになっても一応需要はあるし
0400名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-8mw+)2022/06/13(月) 08:26:23.22ID:K/n9NptBM
400
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-KLR3)2022/06/18(土) 23:55:29.89ID:goURDWGq0
「#食べ写」人気女優のプライベート深堀企画!
鷲尾めいちゃん&miruちゃんインタビュー!!
https://news.dmm.co.jp/article/1228357/
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97be-2GHB)2022/06/23(木) 14:05:12.89ID:Z1CyDdkC0
日本人では珍しいって何人だったら珍しくないんだよ?
中国や韓国だったらもっと珍しいだろ、と言うか絶対いねえ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97be-2GHB)2022/06/23(木) 14:31:32.67ID:Z1CyDdkC0
「日本人では」というのはおかしいって話だよ
珍しくないとは言ってない
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-u+0G)2022/06/23(木) 15:02:17.87ID:2+qvErFs0
「気か効く」が正しい用法であると論駁され大恥かいた低能アスペくん、
今回は2018のスレからのコピペに得意げに反応する

はい、終了します
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977b-xp0+)2022/06/23(木) 15:11:08.30ID:FkPYFSBA0
>>415
これが鎌倉名物の顔面キムチレッド反論です
気が効くなんて日本語はお前の脳内世界線にしか存在しないんだよ精神異常者
アステカイザーみたいな名前の向精神薬飲んで永遠に寝てろリアルキチガイ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97be-2GHB)2022/06/23(木) 15:51:12.01ID:Z1CyDdkC0
流れが読めないが
「気か効く」じゃなくて「気か利く」だわな
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97be-2GHB)2022/06/23(木) 16:38:14.40ID:Z1CyDdkC0
おいおい
漢字だけじゃなくひらがなも間違えてんのかよ
コピペしちゃったよ
気が利く
だな
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-u+0G)2022/06/24(金) 17:08:13.08ID:aPmhozOK0
新作、途中(最初の本番)まで見たけどこの子超いいわ。
めっちゃ興奮した。

ま、プライベートでもあれだけシオ吹いてたら、ベッド水浸しでいつも大変だろうなと
余計な心配してしまうけども。(^^;
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2684-xp0+)2022/06/24(金) 17:12:38.67ID:x/gYD2s50
>>424
よう気が効く乱目ガイジのキチガイ鎌倉
きょうも縦断爆撃か? さっさと4ねよ
0443名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-icYE)2022/07/08(金) 13:12:38.35ID:gssK1jdOa
オナラで抜きまくってるやつ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7e-jVDF)2022/07/09(土) 14:58:30.01ID:LYksrnOR0
---誹謗中傷被害に悩む関係者の皆様へ---
>>445
この書き込みは"鎌倉"と呼ばれる長年にわたってAV女優を誹謗中傷してきた荒らしです
当該の書き込みを刑事罰および民事罰に問う場合は下記の荒らしの情報をご参照ください

IP:223.165.48.232 プロバイダ:Kamakuranet.ne.jp
https://i.imgur.com/IP83qsW.jpg
Twitter https://twitter.com/__Kama_fs/
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f80-/dRU)2022/07/10(日) 14:52:07.31ID:gWdWkzG10
>>445

クソワロタw
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7a-+c1b)2022/07/12(火) 23:50:54.57ID:4jrwdClw0
2022/08/09
アナタの五感を刺激するmiruのシコシコサポートラグジュアリー
脳をエロスで満たす5つの完全主観、ASMR耳元淫語勃起シチュエーション
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis481/ssis481pl.jpg
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf02-ECM5)2022/08/11(木) 21:29:32.44ID:wtYUl1pV0
男のチクビいじる絵はいらないよな、萎える
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-rkQs)2022/08/11(木) 22:54:45.64ID:1F63KgeS0
定期的にこの主張をする奴がいるな
そのたびに否定されて消えてはまた出てくる

まるで俺に反論できずにやり込められても
暫くするとまたその話題を一から持ち出す鎌倉厨の様だ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b87-fO2p)2022/08/15(月) 23:25:29.75ID:fCRJmgbf0
>>479
タイトルなんだったかな…確か坂道みる名義の作品で
シックスナインでペロペロされている途中で
アナルからうんちがちらっと覗かせて引っ込むシーンがあった。
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b36-InQ5)2022/08/16(火) 11:16:01.26ID:3hTxC5nd0
>>483
同意
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd7-9bk+)2022/08/16(火) 11:59:48.23ID:trymIQXD0
いみわからん
0492名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd7-QLUz)2022/08/20(土) 10:14:27.88ID:BnyVO0YqM
2022/08/27
【VR】俺のチ●ポでS1女優をイキ狂わせたい SEXの天才miruをイカせまくり!潮吹かせまくり!怒涛の追撃ピストンVR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00225/sivr00225pl.jpg
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077a-k5lM)2022/08/27(土) 18:16:57.01ID:EIUz+cqn0
2022/08/27
【VR】俺のチ●ポでS1女優をイキ狂わせたい SEXの天才miruをイカせまくり!
潮吹かせまくり!怒涛の追撃ピストンVR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00225/sivr00225pl.jpg
0504名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 23:28:06.35ID:N6JIRE1u0
ほんまええ身体しとる
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc8-HsH7)2022/09/05(月) 20:50:38.61ID:CUSiDOf50
>>508

エクステいいね
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-lcBq)2022/09/10(土) 21:38:53.97ID:6wGZGWqy0
普通にベロ射からのごっくんで良い
偽汁使ったらもう二度とBD買わないし見限る
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc8-P2+b)2022/09/18(日) 20:37:31.59ID:rZUCGhlt0
てすと
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 277a-xPLH)2022/09/24(土) 05:40:15.37ID:e+gAK4hU0
10/8(土)miruちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2022/10/8(土) 17:00 〜
出演者:miru
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26815/
0529名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-7n9s)2022/09/28(水) 13:48:02.08ID:Pq5v8dhEd
>>485
作品タイトル思い出してくたさい!!
0531名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-7n9s)2022/09/28(水) 22:43:45.52ID:SWPHUTHed
>>530
ありがとうごさいます🤗
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe41-QymP)2022/09/29(木) 23:41:35.33ID:e19DeNzG0
この子の全開に盛り上がるアナルで何回抜いたことか。
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-yaG8)2022/10/01(土) 15:54:06.37ID:IWjOyctm0
>>533-534
そうだね
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2345-Hhpp)2022/10/07(金) 15:49:25.63ID:Hbnu40f/0
新作の吉卓との絡みは超期待ハズレ
濃厚ベロキスではないし唾液も飲んでない
滅多にない卓戦は何故いつもハズレなんだろ
これだけはいつも解さない
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-7uza)2022/10/07(金) 21:33:10.46ID:KY+bcm+E0
卓が咀嚼した焼きそばをmiruに口移し
その逆、そしてその逆・・・延々とこれを繰り返しジュースにする
そしてその液体をmiruに浣腸する

そんな気持ち悪い演出の作品をお願いしたい
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b6f-1XYb)2022/10/08(土) 17:51:34.70ID:Wl3jMm660
黒田のこと気にってるっぽいなぁ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-rrUp)2022/10/14(金) 00:14:35.42ID:Er9xtHbC0
>>561

レス辿れやカスがw
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff82-5NP4)2022/10/15(土) 23:26:01.82ID:jVUy3W6U0
ペヤングって元ネタ何だよ
0567名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM47-AL02)2022/10/16(日) 10:09:44.38ID:Dp46d/sdM
2022/10/23
【VR】「絶対に妹に言わないでね!?」 彼女のお姉さんは僕の大好きなAV女優miru!?口止め代わりの神騎乗位で人生最高の受け身射精をさせてもらった僕
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00236/sivr00236pl.jpg
0577名無しさん@ピンキー (スッププ Sdbf-r7lb)2022/11/16(水) 17:38:27.34ID:sBYWbRFod
こいつの偽乳かどうか論争はまじでいらん
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c8-TbjO)2022/12/13(火) 17:47:07.12ID:6g/ak5W+0
>>584

在庫でつなごうぜ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-iYZd)2022/12/27(火) 11:14:17.29ID:yvO3X/Go0
水芸の為の膀胱パンパンで腹が出てる
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f89-dxp0)2022/12/30(金) 13:35:54.69ID:8LSZ1loN0
キチガイがVPN使いだして8e-のNGをすり抜けてくるようになってしまった

2022.12.27 ワッチョイ 1f81-jXNG [45.77.16.120]
2022.12.30 ワッチョイ df81-jXNG [167.179.79.214]←きょうのキチガイのIP

当面は81-を名前NGにして対処するしかない
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db7a-HwPr)2023/01/10(火) 18:46:32.75ID:dVE8y2XE0
2023/02/14
徹底焦らしとお漏らし射精で賢者タイム一切無し!
無限に射精できるルーインドオーガズムエステ miru
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis617/ssis617pl.jpg
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-BjKj)2023/01/12(木) 04:07:23.99ID:EZqR92Zq0
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁💀ミジメ(笑)


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-BjKj)2023/01/12(木) 04:08:45.87ID:EZqR92Zq0
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ww



🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁💀ミジメ(笑)


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6a8-CEzy)2023/01/14(土) 19:17:34.66ID:IGC4nHA40
いきなり中国人に媚び出したのなんで?
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6309-QSl3)2023/01/18(水) 03:47:02.98ID:Gf7m9wXE0
>>607
わかる
同じこと思った
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-SUdz)2023/01/21(土) 16:24:58.34ID:fXEKp3ME0
真横に広い訳ではないので前から見る分には四角いのが目立たない
斜め後方に向かって顎が張り出しているので真横から見ると前後に広く四角いのが分かる
ただ可愛いのは圧倒的に可愛い
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8389-Z0H/)2023/01/22(日) 21:40:52.78ID:n/KEdOGm0
>>607
今日TVerで見ててビックリしたわ
まじで似てた
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a8-ZUcR)2023/02/14(火) 22:18:04.29ID:vWL+zTBq0
良い家住んでるなw >新作
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-O50l)2023/03/14(火) 18:33:43.19ID:xGTgdIl00
2023/04/11
「私の言うこと何でも聞いたらご褒美にすんごいフェラチオしてあげてもいいよ?」
性格苦手な同級生(ピンサロ嬢)のいいなりに僕がなった理由 miru
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis666/ssis666pl.jpg
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27a-Yooz)2023/04/12(水) 00:04:25.90ID:jjQ3UJ7r0
絶対に整形しないでほしい

有名女優でも誰の支持だよってくらい、みんな鼻とかいじりだすけど
miruだけは絶対にいじらないでほしい。完璧だから
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effc-/5q/)2023/04/18(火) 10:18:06.40ID:7Bd9ppEg0
2023/04/25
【VR】編集一切ナシ!完全ノーカット!主観(手持ち)も客観(置きカメ)も堪能できるシン・ハメ撮りVR miru
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00259/sivr00259pl.jpg
0637名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdf-trZM)2023/04/29(土) 17:25:13.71ID:oeGAdycsr
ただ、常に全力投球な絡みしかできないから、本人も相当疲れてそう。
ちょっとは緩いプレイしたくてもそれが許されない雰囲気あるし、最近だと香水じゅんちゃんがそんな感じかな。
常にハードさを求められてる女優さんはしんどいだろうね。
でも本人が嫌じゃなければ、とことんハードプレイに徹底してほしい。
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-o+T5)2023/04/30(日) 05:15:00.31ID:Qfqn+JIR0
小便まき散らしてワーワー言ってるだけで別にハードじゃなくない?
ところで小便散水車から糞尿散配車に進化する計画はどうなってるの?

進化後は「L'ecole des Annales miru (アナルミル)」と改名して度肝を抜いて頂きたい
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc6-trZM)2023/04/30(日) 14:46:39.54ID:d24rOSHB0
>>638
毒宴会の作品だと吐くぐらいイラマされたり、30人近くの男から連続腟中出しされてるからそれに比べたら緩いよ。
でも坂道みるは何年も同じようなハードスタイル続けてるから結構しんどいと思う。
月一の撮影じゃなかったらもう引退してる。
0641名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-Jgz7)2023/05/02(火) 02:06:40.07ID:zqScV4DZd
この子かわいいのにホントに撮影でウンコ漏らしたの?
0645名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-F0w7)2023/05/03(水) 16:45:52.79ID:PHwD+QrOd
>>636
美谷朱里
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-Jgz7)2023/05/04(木) 00:16:05.26ID:LmkYpnwh0
>>644
漏らしたと言うより作品70本以上のベテランなんで…
0647名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-tNTL)2023/05/04(木) 13:44:48.91ID:PUlKWjPja
柳みゆうは手マンでウンチもらしてた
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-o+T5)2023/05/05(金) 12:33:12.40ID:SmI1vSh40
高まっているウ〇コ需要に備えてぜひ糞尿散配車への早急な進化をお願いしたい

>>642にはスカトロ解禁第一弾に汁男優として出演して頂きたい
69中に互いに糞尿をぶっかけ合う演出でお願いしたい
0650名無しさん@ピンキー (スッププ Sd52-VPmR)2023/05/06(土) 10:10:54.55ID:az4LcAdwd
>>649
漏れたと言うかカメラに肛門から出そうになるウンコが映ったけど引っ込んだから漏らしてはない
ググれば出てくる
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7a-KeI6)2023/05/06(土) 19:41:06.90ID:M967ae930
まぁ、ウンコ漏らしたというより、ウン汁がちょっとだけ出ちゃったって程度
出た後に体位変わって映らなくなったから、引っ込んだかどうかは分からないが
後のシーンでは消えてたから、気付いて拭いたんだろう
0654名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-VPmR)2023/05/06(土) 19:58:58.38ID:v9he+N3Gd
>>653
でも肛門アップになった時に黄金見えなかった?
あれ編集時点で絶対気付いたと思うからS1も中々やるなと思ったんだけど
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bbe-wSnC)2023/05/11(木) 11:12:03.83ID:ycNfs9Pv0
>>659
> 坂道みるじゃなくなる
なくなってますけど
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-VPmR)2023/05/11(木) 13:09:00.95ID:a6Va3WEz0
miruがスカやったらマジでショック受けると思う
宮沢ちはるがアナルやった時並に凹みそう
0665名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-//G/)2023/05/15(月) 15:53:31.99ID:FYa1KfYwa
>>663
痙攣絶頂ビックンビックン肉感BODY 柳みゆう
26分40秒から27分くらい
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-bIam)2023/05/20(土) 17:10:07.65ID:BJsWh7F+0
レズはやってたんだな
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-GpRU)2023/05/27(土) 11:44:16.45ID:hboRSqYS0
>>665
男優も自分の手にウンコ付いてんの気づいてたな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-dbaD)2023/05/28(日) 06:20:33.94ID:vqS86H450
>>670
結構派手にいったもんなw
0673名無しさん@ピンキー (スプープ Sd1f-dbaD)2023/05/31(水) 22:14:07.67ID:OkGO/Xnld
>>672
そういうことはムーディーズ専属のアイツに任せろよ
この子のそんな姿は見たくない
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437a-NsH1)2023/05/31(水) 22:15:48.66ID:aj1g8h9Z0
6/21(水)miruちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/6/21(水) 17:00 〜
出演者:miru
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28462/
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaf-tjCE)2023/06/02(金) 13:50:12.28ID:aWQfIR+C0
普段、甘えたようなHから激しい絡みまでいろんなタイプの作品を見慣れているはずなのに
月ともぐらのちょっとしたパンチラで厨房のように興奮してしまう
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be8e-1DxI)2023/06/03(土) 05:16:09.84ID:paqEEcIg0
「月ともぐら」でペヤングの早食い競争をして頂きたい
完食した後に顔の横に空になった容器を持ち「ペヤングゥ!」と言いながらウインクして頂きたい
0679名無しさん@ピンキー (スプープ Sdf2-/vY/)2023/06/06(火) 21:27:10.90ID:AlDUVLE4d
この人ってビーガンなんだっけ?
0687名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-A3GT)2023/06/20(火) 21:00:41.65ID:XfoVMcCIa
引退か残念だなと思ったらただメンヘラこじらせただけだった。
文章より動画の方が伝わるかなって…概要欄に長々文章書いてて笑った。
0690名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-A3GT)2023/06/20(火) 21:36:13.58ID:DlRrEBK0a
30分の動画で発表が業界No.1目指すことって…。
ルフィかなんかか?
0691「」 (ワッチョイ 8abf-m/Tv)2023/06/20(火) 22:03:04.19ID:n68stXBc0
動画なっが
0693名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-A3GT)2023/06/20(火) 22:14:20.88ID:DlRrEBK0a
トップになるためにこれこれこういうことをしますってビジョン説明するなら30分動画撮る意味もあると思うんだけどな。
漠然と一番になりますじゃ小学生レベル。
具体性ないからまたリアルな数字とかに引っ張られてすぐ病むだろうな。
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-l8k0)2023/06/20(火) 23:13:32.51ID:eAPcKdyS0
エスワン専属のままでいるつもりなんだ?トップになるならキカタンで作品出しまくるしかないと思うけど
勘違いして風船乳に魔改造しそう
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ea8-A3GT)2023/06/20(火) 23:18:16.87ID:GM9AmoZJ0
メガスターは元タレントみたいな箔がないとダメだよ。
NG解禁してぬるい作品から脱却するしかない。
0698名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-+XbZ)2023/06/21(水) 00:05:04.35ID:LK6q4qKya
葵つかさや夢乃あいかや天海つばさもまだ上位にいるからみるも大丈夫
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-WqbA)2023/06/21(水) 00:55:14.35ID:uVdwxcvf0
>>682
突然の自己紹介
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b89-kLz7)2023/06/21(水) 03:16:26.30ID:lMksd4970
これだけ語って結局本当の病んでた理由は彼氏に振られたとか、お気に入りのホストから嫌われたとかそんな理由が多いからな女は
それに三上悠亜は元々アイドルだし話題性があったし色々違いすぎる
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa81-1tDD)2023/06/21(水) 09:40:14.28ID:9jn3Mqm+0
三上が引退までぬるい作品でも通用したのはそれでも需要があったから

miruはキャラとしての魅力も貧しいのだから
NGをどんどん解禁してキカタンで死に物狂いでやっても届くかどうか

心構えだけでも届く可能性があるかも?とか考え甘すぎ
0704「」 (ワッチョイ 8abf-m/Tv)2023/06/21(水) 18:16:16.64ID:t/fCmQBn0
三上悠亜はさすがにレベルが違う
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-WqbA)2023/06/21(水) 20:27:07.77ID:uVdwxcvf0
最初は抜けない女優だったのにいつの間にか抜けるようになった
整形を自分から話していく

やる気もモチベーションも違いすぎる
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-9SXJ)2023/06/23(金) 14:06:58.73ID:Y4Rg4jWW0
たまにションベン漏らすのは興奮するけど毎度はなぁ
上原亜衣もそうだったけど
0715名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-3p26)2023/06/26(月) 20:34:51.99ID:hdSRseNAa
結局中身スカスカなのにタレントの真似事したいだけなんだよなぁ。
完全にガワだけ芸人。
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-q57E)2023/06/27(火) 00:23:53.00ID:doeLrPaN0
なんで一番になるなんてとこにすがっちゃってるのかね?

何を一番とするのか知らないけど、AV女優でなにか極めた人って
本人のスキルだけじゃなく、周りの環境、戦略、そして時の運で、そこにハマる
ことができた人なんで、単なる頑張るためのモチベーションにすると
息詰まるだけじゃという、天使が私とは違う道と言ってるのはそういうことなんじゃ
0719名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-83lp)2023/06/27(火) 02:53:47.27ID:P/gC/mH5a
キララや三上になりたいのかな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-SlMT)2023/06/27(火) 17:33:58.64ID:ur8dvX5z0
雑誌の表紙飾ってた三上がAVに来る時点でビックリだからな
まあ手越が仕事してくれたって事で
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-q57E)2023/06/28(水) 11:41:39.15ID:XJdFrlmF0
>>721
高橋しょう子とかほぼ同時代で似たスタート位置というかスタート位置なら
三上より上だった人が引退時の様子の違いという、ここになんの差が
あったのかと見極めないとしんどいぞという、かと言って高橋しょう子に
してもうらやまれるくらい売れた人だしという
0733名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-NZR2)2023/07/01(土) 05:24:09.23ID:2E6fD/hwd
みると言われると白間美瑠を想像してしまう。
0735名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-NZR2)2023/07/02(日) 09:46:23.40ID:LBYXK/JTd
>>734
可能性は限りなく低いけどゼロではないだろ。
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477a-AOvF)2023/07/02(日) 23:52:17.99ID:B4a+lfvq0
7月15日(土)miru パチンコ店来店

1店舗目
開催日時:2023/7/15(土) 14:00 〜
出演者:miru
会場情報:高田馬場駅すぐのパチンコホール

2店舗目
開催日時:2023/7/15(土) 17:30 〜
出演者:miru
会場情報:新橋駅すぐの一番大きなパチンコホール

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28755/
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-fZGH)2023/07/03(月) 06:04:52.81ID:/Injct8t0
>>735
アイドルは興味ないけどヤフーの芸能で見たらめっちゃ可愛かったから今ではYouTubeも見てるわw


miruってグラインド騎乗位を武器にしていたのに最近あんまりやらなくなってきたけど腰でも悪くしたのかな?
まあ実はフェラの名人だそうだが
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e23d-hRAP)2023/07/03(月) 11:08:30.21ID:a0Ak6v/m0
白間美瑠って誰かと思ったら、豆腐プロレスの道頓堀白間か。
確かにエロかったわ。プロレスのときのエロパフォーマンスがマジ最高だったわ
0745名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-+2pV)2023/07/08(土) 11:38:20.96ID:IMBtX7l4a
かなり似てるけどmiruのほうが圧倒的に可愛いね
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37b-q8bg)2023/07/11(火) 22:14:39.16ID:xyzL8Jqa0
test
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268e-7EKy)2023/07/15(土) 05:06:36.74ID:fSJHUb5D0
顔の作りだけでいえばmiruの方が整っている

だが人を惹きつける魅力でいえば小野花梨ほうだな
だから女優をやっていられるし主演の話も来る
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45c0-6kDl)2023/07/16(日) 00:02:23.24ID:ibzuQ8d+0
逆だろ
0753名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-2sm+)2023/07/16(日) 06:27:40.03ID:mHNQ9obyd
白間美瑠もmiruちゃんのこと意識しているのかな?
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-apHp)2023/07/16(日) 21:02:55.39ID:vcUriZ7Ga
みるみるはHだから支持してるけど田舎舐めてるよね。
上っ面しか見えてないとこがいかにもみるみるだと思う。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-f2k4)2023/07/23(日) 08:17:12.19ID:sP5Q6v2H0
最近まだおかしくなってきたなあ
鬱々としてる時があるだけならまだしも、明らかに躁状態の書き込みが多いのがヤバい
この展開は近年あまり見たことがない
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-bxGm)2023/07/25(火) 10:02:33.46ID:U1EKLML/0
5周年記念はバーベキューではなくてアナルバイブショーをお願いしたい

マンコを隠してアナルだけ露出してバイブを突っ込む所を良くファンに見せて頂きたい
0759名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa57-NlyP)2023/07/25(火) 14:08:49.48ID:0mvh7V/Ua
田舎も鬱もファッションアイテムだろう。
しっかり可愛くて人気もあるんだからいちいち病まないで自信持て。以上。
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-f2k4)2023/07/26(水) 03:04:42.06ID:5MxMC9sT0
前向きなんだか後ろ向きなんだか訳がわからない
本格的に壊れてきてるようで心配だ
SNSから物理的に引き離して、ド田舎で静養させた方がいい
0761名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa57-NlyP)2023/07/26(水) 10:06:51.26ID:N3GBlMMUa
そういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても容姿とか「ブランド」的なものに支配されてて哀れだ。
なぜそうなるかというと内面が空っぽで自分に自信が持てないどいるからだろう。
でもミルミルは可愛くてエロくてdvd欲しいってなるから慌てず、自分の好きなことを突き詰めてゆっくり己を磨いていけば良い。
0766名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-99De)2023/08/02(水) 10:49:30.24ID:xbD/jHGra
mirumiruはいつまでも運気とかスピリチュアル的なこと言ってるのが心配。宗教に引っかかりやすいタイプ。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 736f-XDqU)2023/08/05(土) 17:51:41.99ID:TTXQVj4V0
この子知らない間にすんげースケベプレイする様になったんだな
0768名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-ut1H)2023/08/05(土) 21:20:54.69ID:yn4FS/05d
白間美瑠を自分と同じ名前だから注目してるかな?
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-HfE1)2023/08/09(水) 16:33:43.01ID:UxQN/oVr0
412 「」 (ワッチョイ 5fbf-UgfM) 2023/08/07(月) 23:17:15.17 ID:LNNyukbe0
台湾のこいつらって違法視聴しかしてへんやろな
都合良くイベントだけは来て騒いでるけど

419 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-HfE1) sage 2023/08/08(火) 00:10:29.69 ID:Hc7nMyRj0
>>412

中国、韓国、台湾、香港、東南アジアなどは
ファイル共有ソフトを使ったAVの違法ダウンロードが横行している。

真面目に正規ダウンロードする日本人
(もちろん違法DLする奴もいる)は
金銭的にも毎週新作を買うわけにはいけど、
あいつらは違法ダウンロードだから毎日何かしらの新作を落としていて
日本人よりよっぽどAVに詳しい。

違法ダウンロードが横行しているからもはや諦めて別の方法、つまりイベントなどで稼ぐしかない。
一方日本人は正規版を買ってくれるからショップでの小規模な握手会程度で十分。

違法ダウンロードで裸やあられもない痴態をタダ見をしているのに
豪華女優が勢揃いで握手どころかハグ
(抽選でキスや蹴られたり、ビンタなども)までしてくれるから
台湾人男性にとってはまさに思う壺。

そしてこういったイベントを開催することによってさらに違法ダウンロードが加速させている皮肉

年間で見ても正規ダウンロードする日本人と違法ダウンロードする諸外国では
1作品2500円だとして年間リリース数万本、新作全てをダウンロードしてもあいつらは全てタダ。
その浮いた金額で旅行や風俗、パパ、などでまさにAVで見たような
リアル日本人とセックスできる。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-HfE1)2023/08/09(水) 16:34:01.15ID:UxQN/oVr0
420 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-HfE1) sage 2023/08/08(火) 00:17:04.98 ID:Hc7nMyRj0
ちなみに日本人で違法視聴する人は
海外の動画サイトが主流だけど
そのサイトの運営者は中国、韓国、台湾、香港などでそこでも儲けている。
広告のアフィリエイトだけではなく、もちろん無断で配信してサブスクで見放題のようなサイトまである。

ちなみにあいつらはトレントなどで動画ファイルそのものをダウンロードするのが主流だから
FANZAで配信されている高画質4K/FHDをストレス無く自分のパソコンでサクサク楽しんでいる。
0781名無しさん@ピンキー (スップー Sdbf-GH7z)2023/08/09(水) 20:59:40.39ID:SAztsV6Qd
ドウェイン・ジョンソンに抱かれたい

ってツイートを即消してて草
なんで消したんだろ、別に残しててもいいのに
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6f-AMGm)2023/08/09(水) 23:22:47.98ID:v/ClvRCH0
うん汁見てから抜けなくなった
0785名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-WCik)2023/08/11(金) 00:28:46.84ID:HYUYavtva
ジャニとかなら百歩譲って分かるがドウェイン・ジョンソン気にするのは草
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-HfE1)2023/08/11(金) 01:08:52.85ID:+7OYEiE70
2019年2月 IPPAの日本人理事が
台湾のAV違法業者から襲われて
バッドで殴られるなどの暴行を受ける
https://www.youtube.com/watch?v=BsluKpS9Oao
https://news.ebc.net.tw/news/society/153481

https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2019/02/22/1550836537_29386.jpg
https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2019/02/22/1550836660_78318.jpg
https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2019/02/22/1550836549_96729.jpg
0791名無し (ワッチョイ 6bc0-PzWY)2023/08/20(日) 05:45:56.26ID:ewsVsF8O0
暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。

「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。
0792名無し (ワッチョイ 6bc0-PzWY)2023/08/20(日) 05:48:38.07ID:ewsVsF8O0
結界は無くなる。

魔法陣宇宙は無くなる。
0796名無し (ワッチョイ 6bc0-PzWY)2023/08/22(火) 02:02:48.88ID:CJJPltbO0
>>794

結界は無くなる。

魔法陣宇宙は無くなる。
0797名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-XHxp)2023/08/22(火) 10:13:59.75ID:SrW78VcEa
>>794
こういうのじゃなくもっと本人を追い込むハードな奴頼むよ。
痴女もの多すぎて同じような作品多杉。企画力ないメーカーがmiruのプレイに頼りすぎ。
0799名無し (ワッチョイ 6bc0-PzWY)2023/08/23(水) 00:32:10.77ID:vpbEJRNO0
結界は無くなる。

魔法陣宇宙は無くなる。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-oCRc)2023/09/02(土) 11:09:37.33ID:GXjgue1q0
miruも芸歴5年
そろそろ小便散水芸を極めたピーマスターとして後進育成に着手して頂きたい
「ピススプリンクラーの会」を立ち上げ女優会員を募って頂きたい
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-fp56)2023/09/16(土) 18:45:57.19ID:sY4NvZ+K0
157 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/16(土) 17:54:22.26 ID:e7llG821
この子も今後は似たような作品ばっかり出すセックスサイボーグみたいな女優になるのかな。
坂道みるとか香水じゅんみたいな
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-AFUs)2023/09/16(土) 21:23:39.77ID:5G6HjvmV0
miruは抜けるから許す。
悪いのは同じような企画、撮り方しかできない監督やメーカーだ。
0811名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-3DZ2)2023/09/18(月) 23:23:40.90ID:5tMex0TgH
わたしなんか〜
avやめようかな〜
かわいくないし〜
とか病んでファンに
ソンナコトナイヨー
ミルチャンガイチバンダヨー
っていってもらう病み芸人だから笑
0812名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-RiLY)2023/09/18(月) 23:52:04.81ID:NmU0zKqeH
何あったの?
0813名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-dRc3)2023/09/18(月) 23:54:25.51ID:Wa6q+HcMH
10/3(火)miruちゃん即売会!

開催情報1
開催日時:2023/10/3(火) 17:00 〜
出演者:miru
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29385/
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e4-UbhJ)2023/09/19(火) 02:50:38.99ID:Kkj3tb6V0
典型的なホスト狂いの感じだけど違うん?
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9322-HrGy)2023/09/19(火) 15:26:53.18ID:vPqiezuQ0
違わない
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8308-zMc2)2023/09/19(火) 15:48:37.17ID:sH5uMbGk0
昨日の夜、サブ垢に闇ツイートを書いては決してを繰り返して、ああまたおかしくなったと思った約2時間後
いきなりインスタライブを、ニコニコ顔であっけらかんと始めた(それまで泣いてたそうだが)
これが本物のメンヘラなんだな・・・
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-HrGy)2023/09/19(火) 16:39:41.96ID:79QRikeR0
好きだったけど、ついていけなくてファンやめました
0818名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-AFUs)2023/09/19(火) 21:54:02.09ID:ZFsTwZ49a
で、また絶食とか風水とかスピリチュアル的な方に傾倒していくと。
もうちょっと大人にならんとなぁ。
0819名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-o7TF)2023/09/19(火) 23:22:12.76ID:UY6odcPna
小野花梨に代わって初恋ざらり出れそう
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e5-RJXB)2023/09/23(土) 00:43:16.56ID:Onr9urXC0
1/14(日)11時30分〜miru『Miru5 みる散歩〜南国編〜』REbecca@秋葉原

開催情報1
開催日時:2024/1/14(日) 11:30 〜
出演者:miru
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29426/
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e8e-qQAH)2023/09/23(土) 04:57:58.79ID:4S8sY8Ku0
この子吉原にいるよね
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9253-fpMt)2023/09/23(土) 12:42:06.40ID:o+55f0bg0
いま吉原なの?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37e-pzzY)2023/09/29(金) 10:04:26.20ID:03c3wche0
2023/10/06
【VR】フェラして、射精して、お掃除フェラして、また射精して… 絶対イカせる超絶おしゃぶりテクで嫉妬狂いの先輩痴女OLに寝取られたボク。 miru
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00288/sivr00288pl.jpg
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-iBeE)2023/10/04(水) 13:04:56.47ID:/gv+Y7RS0
エックスの自己紹介文がソーシャルメディアインフルエンサーなの笑う。
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-v2BJ)2023/10/18(水) 08:54:29.41ID:z4gNjlXF0
ここ見てるのか削除されたな。
大変可愛いと思うので豊胸しすぎたり改造人間にはならないでくれよな。
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df40-v2BJ)2023/10/19(木) 19:22:18.97ID:dhZ2jEGP0
乳でかくなれば可愛くなれると思ってそうだけど、そんな発想は幻想でしかないと10代か20代前半で気づいていて欲しかった…。
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e68e-LGPt)2023/11/06(月) 16:42:51.19ID:V9RYv0+M0
容姿が衰えたら病みが加速しそうな気がする
まあそうなったらそうなったで
ガッツリ盛大に整形してパツンパツンの偽乳で我々を楽しませて頂きたい
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539a-CuaF)2023/11/11(土) 17:09:42.20ID:AkllNTIT0
11/18 miruさんサイン会イベント

11/18 miruさんサイン会イベント
開催日時:2023/11/18(土) 13:00 〜
出演者:miru
会場情報:パラダイスボックス仙台

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29659/
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aec-y40J)2023/12/06(水) 18:35:51.99ID:Hg1n00xJ0
miruってカロリー高そうなセックスするし尻とか脚とか下半身はもうちょい太くなってもパフォーマンス上がるだろ
筋肉で太くなればだけど
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbf-ANCb)2023/12/15(金) 21:17:23.30ID:UrCpKpzj0
なんかまた欝ポストしてんなと思ったら消してた
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 277a-thWr)2023/12/16(土) 17:43:47.49ID:5ymy7hG40
2024/01/09
「私のフェラチオで射精なかったらおま●こ、挿れていいよ」
絶対にSEXしたい素人15人vs天才フェラ少女miru
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone010/sone010pl.jpg
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9276-0MpH)2023/12/17(日) 13:47:56.19ID:3SFVVj7r0
FANZAの10円セール来てたのに今気がついた
みるゆらまゆきちの三人でいいかと
思ったが一応全部買っといた
選ばれし女優はやっぱその他大勢とは違うもんだわ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-qaF7)2023/12/31(日) 00:36:40.66ID:5YvTn0Ws0
2024/1/27(土)『S1 スペシャル共演イベント』
(出演:miru/七ツ森りり/仁藤さや香)

開催情報1
開催日時:2024/1/27(土) 14:00 〜
出演者:miru/七ツ森りり/仁藤さや香
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30202/
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b282-0V+b)2024/01/14(日) 11:55:36.84ID:NGCpNnGZ0
旧芸名時代の作品が良すぎて今のが微妙に見えてしまうって意味では宇都宮しをんとかに近いのか?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 677a-yKdU)2024/01/19(金) 18:54:42.71ID:GZTtHnq60
1月20日(土) miru DVD&カレンダーイベント 2部開催 各30名限定

開催情報1
開催日時:2024/1/20(土) 12:00 〜
出演者:miru
会場情報:関西トレンド書店26号線葛の葉店

開催情報2
開催日時:2024/1/20(土) 16:30 〜
出演者:miru
会場情報:関西トレンド書店26号線葛の葉店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30184/
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-AAui)2024/01/21(日) 05:40:16.59ID:OOPhrHTG0
1月21日(日)miru パチンコ店来店

開催情報1
開催日時:2024/1/21(日) 16:00 〜
出演者:miru
会場情報:エンターテイメントオメガ北白川

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30243/
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b7e-W4uM)2024/01/25(木) 10:26:36.77ID:f6/J1/Ic0
2024/02/01
【VR】「終電なくなっちゃったね…」はGOサイン!?しごできmiru先輩のおうちで朝を迎えるまで励まし褒めちぎりながらデキる男にしてくれる最高のアゲマンSEX体験
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00317/sivr00317pl.jpg
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb95-4vpB)2024/02/05(月) 00:36:19.44ID:DEBYMaY+0
年金制度wwwwwwwwwww
0886名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0f-uPfG)2024/02/05(月) 13:27:44.62ID:cqGUKmmma
>>882
中の人本人じゃないよね?
地味におじさん構文になってないかこれ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f29-0FXb)2024/02/07(水) 11:54:29.25ID:U61beQUi0
全国のゆうま君が羨ましい
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-Tu6B)2024/02/15(木) 00:00:37.12ID:o77dIzgI0
3名の女性フォトグラファー「生がきらめく瞬間」を表現 来場者一体型の写真展「WINK of LIFE」渋谷で開催
https://mdpr.jp/news/detail/4182504
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37a-e7sW)2024/02/18(日) 23:50:23.17ID:QcFTawhh0
違法アップロード作品を見たら、キライになっちゃうぞっ♡
【海賊版対策プロジェクト】miru PV撮影インタビュー
https://news.dmm.co.jp/article/1287111/
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c3-GmAj)2024/03/05(火) 10:32:14.34ID:to8Q0ovt0
>>878
容姿が衰えない深田えいみって凄いよな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477a-R8OF)2024/03/10(日) 18:21:55.55ID:7jwRxLQq0
<FANZA5周年キャンペーン>フォトギャラリー カワイイ!そしてクールな一面も!
【miru】キャンペーンガールの撮影風景【オフショット満載】
https://news.dmm.co.jp/article/1287924/
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a227-TZI+)2024/03/12(火) 23:45:25.48ID:JWJR6fqf0
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fec-DW2Z)2024/03/20(水) 21:50:26.40ID:uNwAwGsX0
体最高だな
miruと新井リマで3Pしたいわ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ec-ONh4)2024/03/26(火) 22:51:21.67ID:gaD+aaqx0
対面座位の腰振りがエグい
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-svzp)2024/03/27(水) 00:01:45.83ID:WKPYC+Ze0
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱www
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-b+Mk)2024/04/06(土) 23:50:59.31ID:ioSGr/Nh0
4/14(日)miruちゃん即売会!

開催情報1
開催日時:2024/4/14(日) 14:00 〜
出演者:miru
会場情報:studioknot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31148/
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-G8uv)2024/04/12(金) 19:13:17.56ID:bQ6auhk/0
2024/05/14
ミルチオの愛人 この美貌でいきなり淫乱スイッチ入り、
男を喜ばせたくて常に喉奥ディープスロートしてくる絶倫性欲者miruと一晩中フェラチオ不倫性交。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone178/sone178pl.jpg
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。