羽田希/羽月希 part21
0001名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 03:35:31.09ID:U4tHk3V3
◆オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/hadukinozomi/
◇素人系総合wiki 
http://sougouwiki.com/d/%b1%a9%b7%ee%b4%f5
◇羽田希(はねだのぞみ) - アダルトDVD・ブルーレイ通販 - FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1060272/
◇羽月希(はづきのぞみ) - アダルトDVD・ブルーレイ通販 - FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1005108/

前スレ
羽田希/羽月希 part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1615551624/

□過去スレ
Part19 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587503205/
Part18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1565071605/
Part17 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551056695/
Part16 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1527581436/
Part15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502874166/
Part14 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486717206/
Part13 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467876884/
Part12 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1444367591/
Part11 https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1425708999/
Part10 https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1405496928/
Part9 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1385384750/
Part8 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1369129522/
Part7 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1353650872/
Part6 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1339883491/
Part5 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1323631807/
Part4 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1315914179/
Part3 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1306990207/
Part2 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1297727143/
Part1 https://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1265947381/
0002名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:44:24.97ID:FeZSxiKY
バコキャンで羽月希を知り
他の作品見たらただのおばさんだった
0006名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:12:17.95ID:vg5D64Sw

スレありがとうm(_ _)m
0007名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:46:18.76ID:uTLKZCae
つぼみさんも引退だって。
いきなり2人もお気に入りがいなくなって困る…
0008名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 02:31:44.81ID:EibrLpoX
いい新人が本当に出ないよね。
俺が希さんに巡り会ったのはハーレムもので沢山の女優がでてる中のひとりとしてだったけど、
しばらくはそういうものを見てこれはと思える人を探すしかないのかな。
最近は希さんの過去作か外国人ものしか見てない感じだ。
おかげで碧眼ブルネットの良さに最近目覚めてしまった。
0010名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:49:19.87ID:D92GG81Q
外人のチンコデカ過ぎて駄目だわ
俺の15cm砲は標準程度のサイズだと思うんだけどどんないい女優出も凹んで萎える
0013名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:23:44.40ID:y8p4G6zI
塩原温泉郷のAVって何があったの?
0017名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:53:37.19ID:YsSzY5nC
温泉ゲリラ撮影したやつ
その温泉は一時閉鎖して今は有料だとか
背景に大江戸温泉?かなんかも映っててやばいんだっけ
0018名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 07:03:01.53ID:4d/ve04/
温泉撮影に関しては女優に非はないからな
このネタあぶり出すとはキチガイまだ生存してたのかよ
0019名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:19:28.83ID:KW0NhGk8
久しぶりですー。
報告遅くなっちゃって、すいません。
なんか、のんびりしちゃってました……

これからの予定ですー(*^^*)

これからの私は、プラスワンさん中心で撮影会だけさせてもらう予定ですー。時々、名古屋のアミューズさんに行きます(*^^*)

AVは、引退してしまでたので、これからは撮影会モデルだけで活動する感じなのかなぁーと思います。育児もあるので、のんびーりと
やっていきたいと思っていますー
0020名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 18:14:59.88ID:6AGxbj7Q
大量の無修正や温泉ゲリラ撮影
いつ逮捕されてもおかしくない過激さが売りだったからね
0022名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 01:13:15.40ID:f5kZ5edo
AVは、引退してしまでたので、これからは撮影会モデルだけで活動する感じなのかなぁーと思います。育児もあるので、のんびーりと
やっていきたいと思っていますー
0024名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 01:20:54.75ID:f5kZ5edo
これからの私は、プラスワンさん中心で撮影会だけさせてもらう予定ですー。時々、名古屋のアミューズさんに行きます(*^^*)
0028名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:23:28.24ID:GA40NiyF
引退作,2枚組の方買った奴いる? どんな作品入ってるの?
どんなコメントしてるの?
0032名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 11:22:35.34ID:9zWMhqUl
大正解だね
舐めるときにやらしい蒸れた匂いとかしそうな感じがスゴくいい
0033名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 17:05:38.34ID:LocM/g23
2011年頃が一番巨乳でいい身体してたと思うんだけどどう?
0034名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:40:20.21ID:RKR8wcsi
塩原温泉AV事件については、引退表明するときに謝罪すべきだった
人間として母親として自分の過ちを認めないと
0035名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:25:11.79ID:djRB/5+E
>>34
またキチガイが戯言ホザいてるな
謝罪するとしたら制作側
女優が口を挟むべきことではない
社会の常識わからんカスは黙っとけや
0037名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 03:28:27.00ID:LehjfxDr
>>28
2枚目、途中まで視ただけだけど
メーカー旧出演作のダイジェスト?を視ながら監督?と希のトークだった
希の「バカっぽい」トークは健在かとw

>>33
2011年頃ってどんなのがあったっけ?
(でも、なんか、カラダがってうのは、よくわかる気がするな)
0038名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:15:29.93ID:a56JHbI2
>>33
2011年・・・・・全く同意だ。
無修正時代と言い換えてもいいかな?
もっとも,時代時代で違った良さがあるから,他の時代のも好きだけどね。
0039名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 10:48:16.86ID:DJdw4Zwl
無修正でニ穴されてたり、dmm2位になったりしてたのが2011年頃じゃないかな
カラダとしてはあの頃が至高
0046名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:28:36.46ID:GCWMvQtB
女優が7人ほど出るハーレムものでファンになった。
正直胸は一番小さかったけど絶頂シーンもその他の小芝居部分も「できる女優」感が抜きん出ていた。
0047名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:00:53.54ID:lALh0Qw5
>>45
Smodel14だね。沢木死んじゃったね。
1人に両足広げられて,もう1人に指入れされながらドアップクリトリス舐められて続けてるとき,「今何されてるんですか?」と聞かれて,震え気味の声で,
「おまんこなめられてる,ああ・・」と感じ声とちょっと横向いて目ぇつぶるところ,俺のお気に入りシーン。
おれ,お気に入りシーンなんて楽々10個以上行っちゃうけどね。
0048名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:28:22.12ID:wBSM6Ftb
そういえばイタリア人の知り合いが、自分が食べた一番美味しいパスタは壁の穴のスパゲッティだ、と豪語してた
0050名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:01:25.06ID:Uxbifb4p
アダルトオークション
リアルに競ってる。おもしろいな。ヴァニラがんばれよ
0051名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:04:26.47ID:Uxbifb4p
FUKUYOSHIって奴が競り落としたよ。おれ,こいつ知らない。
8000円か・・・・母乳復活のときは楽々10万超えたのにな。
0052名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 01:47:34.20ID:naWj88y9
>>45
>浴衣のやつ至高
アレは俺もヤラレタ…

ヘタなエロより希の「浴衣」とかのイメージがいいと思う
0053名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 01:52:56.57ID:naWj88y9
>アダルトオークション
俺、競り落としたことあるけど、あぁこんなもんかぁ…って……
額は「撮影に使用した」云々以外はそんな高くなんないよ
0056名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 03:09:54.83ID:HzPlJ0Uw
谷間効果?
ブログ記事「o(*⌒―⌒*)o」(23日更新)の「拍手」がもう1200超えてる!
0057名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:49:57.31ID:gqw5wUJ4
引退したらブログ更新してくれなくなるかもって思ってたから更新してくれて嬉しい
0059名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 00:11:48.45ID:6tWRcJhW
引退したらAVメーカーも事務所も宣伝してくれないからねぇ
撮影会を長く続けていくには自分でブログやTwitterで宣伝する必要があるのでは
本人がその辺を実際どう考えているのかは判らないけど
0060名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 13:45:45.12ID:miRq2mEu
爆サイのレスで
無修正のやつで足に注射痕めっちゃあったらしいのだけど

何か病気とかなの?
0061名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 14:06:18.95ID:5KMDQgGE
注射痕は穴が見えないとただのアザの方が普通
DVD画質ぐらいで注射かどうかわかるのが怪しい
ましてや作品が残るというのにテープなどで隠さないのかとか
あほあほパワーな希さんならコケまくってという方が確率的に遥かに高い
0062名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 12:18:28.97ID:tJ6ueRj0
のんちゃんの場合注射跡じゃなくて前の撮影で蝋燭とかスパンキングしたアザじゃない?
0063名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:20:29.84ID:pDTaNQg/
事務的にセックスしているのが1番興奮するわ
0064名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 01:20:53.27ID:0m9NJvnt
>>63
たとえばどの作品のこと?
0069名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 23:08:10.28ID:ssemmph/
この人、母乳出てたのどの作品までかな?
0070名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 23:33:40.59ID:WZfFCPC+
撮影順に発売してるとは限らないしチョイ漏れチョイ飛びとかあるかもしれないから、それ正確に判定するの結構難しいだろうね
0072名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 00:08:59.47ID:FCMDaj0R
>>70
なるほど
それなら発売順での話ということでは?
0073名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 00:12:30.46ID:cbWsrP5R
ハイビジョンで2011年頃の映像なんてないよね?
0074名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:56:19.39ID:pc54IrpG
個撮って数年前にアマゾンで売ってた1万くらいのデジカメで行くと失礼?
0075名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 19:15:30.35ID:DrV3oe0e
>>74
全然大丈夫。カメラのクオリティ気にする人じゃない。
むしろプラスワンなら500円でデジカメ貸し出しもやってるからわざわざ買う必要も無いよ
SDカードは32GBとか64GB(以上)のモノをAmazon等で買っておくと後々使えるからオススメ
8GBとかは使えないからやめておきましょう
(まあSDカードも最悪撮影会で手に入ると思うけど)

こちら側が清潔な格好・持ち物で言葉遣いやマナーもきちんとしていれば、のんちゃんはきちんと対応してくれる人なので、45分楽しんでください
0076名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:42:59.34ID:pc54IrpG
サンクス
素朴な疑問なんだがなんでスマホはダメなんだろうな
0077名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:07:58.38ID:KUk0+w6s
それは思う
ネットに直で繋がってる端末に画像が保存されるのが良くないのかな
ネットに拡散されるのを防ぎたいのかよくわからんが、それならカメラをフィルムとかポラロイドに限定しないと意味無いもんな
それだって手間が増えるだけでデータ化できるし
0079名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 01:55:34.69ID:gr6Nc7Oo
>>67
これ,既出とはちがうけど,「子供部屋おじさん」で息子が観るAVだね。
あの作品は色々謎めいてるけど,変な構成だね。
0081名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 22:30:27.92ID:e66OG6V8
年は取りたくないもんだ。
若いころなら猿のようにコキまくれたであろうオカズがあってもいまいち気分が乗らないことがある。
あとちょっとなんだけどな…って感じ。
そういうときにこの人にだいぶ救われる。
若さと熟女感のバランス、強調される「好き者」度。
「インモラルゲーム」は日本アダルト史上最高のエロさだと信じている。
後継者見つけるのか…大変だなあ。
おすすめいる方教えて下さい。
0082名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:28:39.59ID:6GXDlKdA
そろそろ保守しとかねば
0083名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 05:59:11.13ID:9GuqFM3A
もう新作はでないしブログもTwitterも更新されないからここに書くネタが無い
0085名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 13:32:00.17ID:SvWWNzS/
>>84
もう一人の女優(近藤なんとか)は既に活動したなさそうだし、やっぱ使い回しかな?
0086名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 15:19:59.97ID:P1quzl2j
サンプル画像の最後のカット見ると毛が結構薄いような気が
もしかして剃毛後伸びてきた頃の撮影なんじゃないかと妄想
引退作品が本当のオーラスの撮影なんだろうかと思ったりも
0094名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 00:51:02.14ID:Mw48xs89
>>81
SSRIのせいで出せても精神的「満足」というか「達成感」が得られないんだよな…
でも希の「癒し」効果は抜群に優れてる(というより最近はそっちを求めてる)と思う
0095名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 00:58:44.71ID:Mw48xs89
言葉少なくてゴメン…
今飲んでる「SSRI」は勃たせるのに些か支障があるわけで
でも出(射)すこともできるし、出せばそれなりに快感なわけで
0096名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:02:51.52ID:Mw48xs89
昔飲んでたのは「その気」にすらさせない薬だったな…
猿同然だった俺には相当ショックだった…
って俺何書いてんだw
希はエロだけでなく癒しetc.もあるってことだな
(本当、俺何書いてんだよw)
0098名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 20:42:59.55ID:uBN8uaUU
>>97
確かに。
載せちゃいけない写真でも載せたんだろうか?
女優としては現役引退して露出減ってるんだからこれは痛いな。
0099名無しさん2022/04/06(水) 22:45:04.31ID:lZ7NfGux
av女優自体凍結されまくってるんだよね。
調べたらわかると思うけど、現役もガンガン凍結されてる
0100名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 22:50:32.07ID:uBN8uaUU
Twitterの運営はAV女優という存在自体を認めてないってこと?
たかが私企業なのにずいぶん横暴だな。
合法な職業だぞ。
0101名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 00:23:43.77ID:2JirF4qQ
>>100
知ってるかどうか知らんけど合法じゃない国の方が圧倒的に多いのよ
日本は世界に誇るエロ大国なんよ
セックスあんましないムッツリスケベオナニー大国だけど
0102名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 01:51:06.58ID:7wragwon
画像がひっかかったんじゃなくて、ただ、AV女優だからってだけならめちゃくちゃじゃん。エロスマホゲーの広告あんなに出しといて
0103名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 09:18:45.14ID:QEz48Ls+
「汚れは公の場に出てくんな」ってイーロン・マスクが言ってるのかね
情報統制、人権侵害じゃん
アノニマスさんやっちゃってください!
0105名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 14:20:42.89ID:bHpW+bGN
イーロンちゃんのせいっしょ、大体世代交代する前に
世代交代後にしづらいことやりきって交代するのがアメリカの慣例じゃん
0106名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 10:19:32.66ID:9IcHv9Ww
穏やかな暮らしを送る本人は気づいてないんじゃね?
復活や設定してくれるマネージャーもいないし
0110名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 04:01:06.12ID:9eb4P0QR
>>99
凍結されたAV女優のアカウントで、その後凍結が解除された事例はあるの?
0111名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 05:56:59.47ID:7C6TieOG
見られなくなっちゃう前に見ておきたいので、初期作品でこれは見ておくべきだというのがあったら教えてください
羽月希名義でないものも含めてお願いします
0112名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 23:05:39.68ID:7V7eZOxJ
>>111
AV女優さんとエッチしよう! Vol.1
カリビアンコム 080620-002 サマーヌード 〜しっぽり濡れる浴衣美人
REBDB-191 Nozomi ティータイムラヴァー
0113名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 08:36:07.45ID:Lfnjtocd
中出しバイバイ 羽月希
完全騙し打ちドキュメント‘ひとでなし 羽月希

この2つは家宝。
0115名無しさん2022/04/29(金) 22:34:47.99ID:tFJnyjS8
結構好み違うんだな、どっちも持ってるけど好きじゃなかったわ
0117名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 02:44:06.24ID:j04VglpO
凌辱好きなやつってなんなん
女にひどい目にでも遭わされたのか?
0118名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 11:32:39.58ID:VXvQrQc9
凌辱やアナルは苦手です
好きなのは「ラブリーデート」とか「インモラルゲーム」で、普通のセックスをとても楽しそうに気持ちよさそうにしてる系です
見ておくべきだというものを教えてください
0121名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 17:10:42.60ID:SjmY8VhK
FANZA取扱品だとアナルモザ確定だと思うけど、三和直販品だとアナルいじってもモザ無しかな?
0123名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 17:30:30.42ID:mEQSAfNE
羽月希の意思でそのフィクション受けてるのに
自分の好きな羽月希像を作り上げてそうでキモいわ
この人のファンなんて相応の年齢でしょうに
0124名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 17:44:48.21ID:xG6IdVax
他人の好みを貶す奴に限って自分の好みとか言えないウジ虫なんだよなー
そもそもハードものにも出るってのは羽月のウリでしょうに

>>116
喉奥ショットガンとかいいぞ
0126名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:01:44.81ID:5M20++e+
ひどい目に遭わされたら蹂躙する発想がある人が言うんだもんな。。
0127名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:28:55.73ID:6+9czlZT
フィクションなのは織り込み済みなんだよクソ共が
数多あるシチュの中でそういうの好きと公言、
さらに「家宝」とか書き込む方がよっぽどやヴぁいだろw
アレだな、女にひどい事されたのではなく何もされなかったんだろうな
そして今後もされないと かわいそうに
0130名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 04:32:49.43ID:b1DkjjuC
FANZAの「ユーザーレビュー」で
タイトルにも、「ジャンル」にも、商品説明にも「凌辱」物とあるのに

凌辱物は嫌い
(で ☆1つ)

とか書き込んでるバカより
「ラブラブもの」が好きな奴の方が数段上かと思う
俺も希のデート物での「ばか」っぷりは好きだよ
0131名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 04:37:32.74ID:b1DkjjuC
それに
「素人」物の「素人」を真に受ける奴もなんだかな…って
0134名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 03:45:07.83ID:bSFaefNh
撮影は終わったのにやりたりなくてカメラ回ってなくても男優を離さず続きやってたみたいな伝説がありそう
0136名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 01:27:23.71ID:McozRrYo
>>135
https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/2/4/24e361f7.jpg
こんばんわ(´▽`)

https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/b/8/b8e6b086.jpg
眠すぎる一日・・。

https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/5/2/52a4cc23.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/a/d/adfb8c9a.jpg
眠くなった。

https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/0/6/062f1681.jpg
眠☆

https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/6/5/65ee76f0.jpg
満喫ー(^∇^)

https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/8/f/8fae718d.jpg
おやすみなさいー

https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/c/a/ca74a072.jpg
ネムネム。
https://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/9/1/91d2a9a3.jpg
ねむねむ
0141名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 20:37:27.70ID:t7T8pDmv
>>139
この肛門は数年前の肛門
0144名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 20:59:09.88ID:vM+o+8Zw
復帰して欲しい(T_T)
0149名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 02:09:36.99ID:SyEDTtQL
age
0155名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:49:37.72ID:K/n9NptB
155
0157名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 18:48:10.90ID:oFVnMbsz
Twitterアカウント凍結からそろそろ三ヶ月か
凍結解除を拒否されたのか
それとも面倒になって諦めたのか
さてどちらだろう
0158名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 19:46:40.85ID:kXlZmUAf
さっき「インモラルゲーム」で抜いた。
ピストンマシーンであっという間に昇天させられても、やっぱり本物の♂の方が気持ちいいと思ってるのが良くわかる。
0160名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 10:33:27.25ID:Mun/0vOz
昔見たやつ探してるんだけどわかるやついるかな
筆下ろしもの
挿入するときに「おしりに入れちゃだめだからねてか入らないから」って言ってた
思い返してもうろ覚えすぎる…
0167名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 01:32:47.80ID:mdMge9qC
のんちゃん好きなんだ
見てると心が温かくなる
0168名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 03:07:19.58ID:GaflPQJ3
そういえばもう引退発表から一年が経過したのか
引退直前に撮影した作品でのインタビューの内容や最近の状況から考えると
後四年したらさくっと出演作品の削除を申請しそうな気が
0170名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 13:20:18.05ID:U81mYuEv
てか
今抜いているAVってみんな5年以上前
ここ最近で抜けるAVや女優なんて全くいない
削除するなら、昔を超えるAVが出てくれないと
0171名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 06:27:21.13ID:s+KCfjd3
>>169
でも無修正サイトはこのところ軒並みストリーミングだけになっちゃったからなぁ
のんちゃんの出演作品があるところで今もダウンロード可能なところは東熱ぐらいでは

>>170
それはのんちゃんの責任ではないし
0172名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 06:29:01.30ID:s+KCfjd3
それはさておき、最近母乳ものに出演していた時期のでか乳輪なおっぱいと帝王切開の傷跡がエロく思えるようになった
0173名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 18:47:45.04ID:zXE+zFgu
過去作の綺麗なデカパイ見ると彼女にしたいと思うが
今作見るとテンションダダ下がる
0174名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:02:02.58ID:JsmEGiWM
妊娠すると乳腺が膨張して皮膚が伸びるけど、断乳して乳腺が縮小しても皮膚は縮まない
だからどうしてもおっぱいが萎んだ感じになる
0176名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 02:24:28.72ID:flZMFtQY
のんちゃんの剛毛密林おまんこに生中出しして二人目を孕ませたい
0177名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 12:19:35.32ID:JZEc16bd
>>176
(´,_ゝ`)プッ
0179名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 15:32:56.08ID:9zpYtXCW
のんちゃんの股間から液体が流出している作品なら沢山ありそうだ
0180名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 14:08:04.81ID:FrXh8prF
グローリークエストの羽田希BEST8時間のパッケージに
「とてもいいひと。そう、とてもいいひと。慈しみ深い笑顔と透明感溢れる振る舞い。
なぜAVに出ているのかわからないほどの違和感。だがヌケる。意に反してどうしようもなくヌケる。(以下略)」
とあるけど、のんちやんは本当にいい人なんだよなw
AVやってたとは思えないほど、いたって普通の人っぽいし、都会の片隅で健気に生きている
0181名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 19:59:42.93ID:2HFtzBYM
他人を楽しませるには、自分が楽しむことって言うだろ。
この人は撮影とは思えないほど本気で楽しんでるんだよ。
少なくとも、そういう作品が何本かはあると思う。
だから見てるこっちもエキサイトして気持ちよく抜けるわけだ。
0182名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:58:24.84ID:1KvwqA5p
>>180
そのいい人がアナルセックスやらスカトロやら母乳ものやらやっているんだから世の中わからんものだよな
0184名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 14:20:56.28ID:0JJK2P7w
今更ながら思うんだけど、現役時代ののんちゃんにNGはあったんだろうか
アナル、スカトロ、SM、フィストと他のAV女優がやらないことを一通りやっていたような気が
0185名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 14:38:15.79ID:noBsI9E3
うんこ喰ってた?
0188名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:13:42.23ID:/WYPE0q6
他人に母乳飲ませるのはいいけど、赤ちゃんに精子浴びせるのだけは耐えられなかったのかな
0189名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:56:30.23ID:GeLvQZFl
東京熱、SMBD

言葉の意味は良く分からないが
とにかくすごい自信だ
0191名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:33:15.33ID:XjkZH8Qr
この人がメンエスで働いてたとき誘われて連絡先交換した。シンママは大変だね。
0193名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 20:25:16.06ID:b+AmeWG3
>>191
(´,_ゝ`)プッ
0194名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 23:49:46.75ID:qKsulLVj
中出しはなしでいいからのんちゃんのおまんこの具合を堪能させてもらいたい
0195名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 00:23:24.24ID:J4fvcHm9
さすがにマンもアナルもガバガバのゆるゆるじゃないの?
0199名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 19:59:56.98ID:LD8khgQ8
>>195
フィストもやってるしな
0201名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 01:36:02.63ID:Nn14zWTv
例えガバガバのゆるゆるでものんちゃんのおまんこに生中出しして孕ませられるならそれで満足です
0202名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 02:28:36.45ID:0jMZG05w
というか、第一子を孕ませたのは誰なんだろう
非公開だけど結婚していて旦那がいるんだろうか
あるいは妊娠&出産を機会に結婚&引退とかだったりするんだろうか
0203名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 04:30:30.89ID:XLKx3/Eu
「入れさせて欲しい」って言ったら案外簡単に入れさせてくれそうだけど「ディープキスがしたい」って言ったら逆になかなかしてくれなさそう
0204名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 07:22:10.39ID:XLKx3/Eu
ところで、希さんファンの皆様は希さん以外だったらどのAV女優としたいですか?
0209名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 20:49:45.36ID:IoU6O/tS
>>206
FANZAとかで好みの条件を指定して検索とかしたら古いのも出てくるからどの女優が昔の人でどの女優が新人なのか全く理解できないよな
0210名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 21:57:36.52ID:wLXTI/Dd
>>203
「土下座すれば」とはよく言うけど、ちょっと頼めばヤらせてくれそう

とは過去スレに俺が何度も書いた
0211名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 03:22:50.63ID:RziFfcKk
最近話題が少なくて寂しい
まあAV女優引退したんだから仕方ないのだろうけど
0213名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 12:46:43.16ID:6qliG1RF
☆プラスワン撮影会予定☆
8月27日
9月17日
10月16日
11月9日
11月19日
12月11日

☆アミューズ撮影会☆
8月20日
12月4日

撮影会の予定は、こんな感じになっておりますー。お待ちしてます(*^^*)
0215名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 21:37:01.02ID:obGaVWx7
(VⴱV)
0216名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 22:45:21.10ID:VMSyn68n
>>202
別にどうでもよくね?
回答もらっても次はそれが本当なのか気にするんでしょ
0217名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 00:24:51.38ID:Cq9bkOX0
今さらだけど「はつき」と「はづき」どっちが正しいの?
0218名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 01:30:20.88ID:hfZgKO8g
>>214
https://twitter.com/haneda_nozomi/ にアクセスすると、相変わらず「アカウントは凍結されています」って表示されるけど

それはさておき、ブログで第二子懐妊が報告されている件
「さらっと、報告なのですが、ただいま妊娠3ヶ月くらいでー。9月から、だんだん、お腹がふっくらしてくるかと思います。撮影会に来てくれる方、それでもオッケーという方お待ちしてます
スレンダー希さんがいい方は来年まで待っていてくださいねー」
だそうで
逆に言えば、年末の撮影会に参加すれば妊婦なのんちゃんというレアキャラを撮影できるのか
0220名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 02:50:41.09ID:plb9KkM0
妊婦希見たいな
「スレンダー希さん」?より腹ボテのんちゃんのほうが見る価値あるよな
撮影会は初だけど年末あたりのを予約してみようかな
0223名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 07:30:02.46ID:Toag5Eh9
撮影会しかしてないの?
写真集とか販売してくれないかなぁ
0226名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 12:09:53.14ID:AnDgy61J
>>218を見てふと思ったんだけど、前回の妊娠の時AV女優としての活動は休止してたけど撮影会は続けてたよね
ということは、その時期の撮影会の参加者は大きなお腹を見て彼女が妊娠していることに気付いたはず
でもAVに復活するまでそういう情報が漏れてこなかったということは、参加者は口止めでもされていて誰も情報を漏らさなかったということなんだろうか
0227名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:14:42.50ID:72nE4ntM
>スレンダー希さんがいい方は来年まで待っていてくださいねー


こういうとこが欲がないというか、人柄というか不思議なユーモアのある人だな
本人は無意識なんだろうけど
0228名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 19:50:02.80ID:e1L7FiC/
>>226
ご本人からの口止めはなかったような。twitterなどでご自身が書いていなかったことをみんな承知していたから誰も書かなかった、ってことだと思います。
0229名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:21:57.65ID:c92FFBBF
のんちゃんがこんなこと言ってたぜー!
みたいに言いふらすファンがいないだけかと
0230名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:25:19.16ID:PQ2Fukti
>>227
ある意味「ゆるキャラ」かもね
でも、希は「スレンダー」じゃないと思うけど
0231名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 20:19:44.56ID:i8x2ypk7
二人目妊娠したってことは、やっぱり公表されてないだけで旦那がいるって事なのかねぇ
引退も妊娠・出産・結婚(順不同)といった事柄の結果ということで
0232名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 20:42:28.40ID:VcYg+0zv
出産後もAV出演とかして
シングルだと思ってたわ
やっぱAV業界の男なん?
0233名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 20:48:34.58ID:i8x2ypk7
>>232
一人だけなら未婚のシンママというのもあり得ると思うけど、二人目作ったということは結婚しているのかなと
あとその辺の事情が公開されてないということは、旦那は業界の関係者じゃなさそうな気が
0234名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:34:08.75ID:0EQvaPMZ
結婚してなくて未婚のシンママだったとしたら、AV女優引退して月一くらいの頻度の撮影会だけで自分と子供二人養っていけるものなんだろうか
撮影会に参加したことがないので、撮影会一回でどの程度稼げるのか判らないけど
0235名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:18:29.82ID:genNV7aL
他に仕事してるのかな
神納花は一時期、保育士やってたらしいけど


― で、辞めていた3年間って何をしていたんですか?

花「託児所でパートしてました。 」

― 託児所!? 保育士の免許かなんか持ってたんですか?

花「いや、資格はなにも持ってなくて、逆になにか資格取ろうと思ってやり始めたんです。
保育士って実務経験を積んで試験を受ければ資格持てるんですよ。 」

― そういうものなんですか。で、どうでした? 実務経験。

花「う〜ん、保育業界の仕事は合わないなと3年働いて思って辞めました(苦笑)。 」
0236名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 02:40:48.73ID:37ypSaIx
どうしてこの人の2回目の妊娠が俺のタネじゃないんだ?
0238名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 10:14:20.54ID:bQWRLD8N
のんちゃんは2020年1月のコメントでこう言ってるね
2人目の妊娠は気になるけど、結婚しててもしてなくても、のんちゃんが幸せになって欲しい


最後まで、コメント読んだら、私の現状について気になっている方が多かったのでここで、なんとなく書いておきますー。
旦那いませんよー。結婚もしていないですー。 今年もマイペースに頑張るー。
0242名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 16:21:23.66ID:37ypSaIx
>>241
それ本当に思う。
こんなに「本当に楽しんでる感」でカラミができる女優って本当にいない。
0243名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 17:15:21.05ID:j60J3qV6
文武両道容姿端麗で優秀な精子を募集して受精したのかな
0245名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 01:33:00.37ID:mDxVustE
単純に許されない恋をしたんだろ
それか好きになった男が元AV女優とは入籍出来ない事情があって事実婚状態にしてるとか
0246名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 09:49:51.77ID:Vj9nBFh4
>>238
まだ現役のAV女優だった2020年1月に結婚していなかったとしても、それから2年半経過して引退もしたのだから、現在結婚していても何も不思議ではないと思う
0247名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 10:51:10.95ID:1I9/uR2Y
個撮でいろいろ聞いてはいるが
これだけ憶測されるなら本人が説明してもいいんじゃないか?
0248名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 16:28:42.39ID:HMpfFl3q
昔個撮行ってたけど
孕んでから行かなくなったな
当時から結婚はしなくても子供は欲しいって言ってたから
シングルマザーだったらその通りだが

心配なのは本人が体調崩したら
回りに頼れる人いるのかな
ましてや子供が二人になるとな
旦那でも親でもいいからカバーしてくれる人がいるといいな
0249名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 00:09:37.92ID:kMIDlpdj
>>248
以前に母親と同居してるような事書いてたよ(出産後)。
お父さんは亡くなったんじゃなかったかな?
0251名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 02:47:31.42ID:I55piXvt
>>247
好き勝手に推測しといて本人が説明してもいいんじゃとかほんと気持ち悪いわ
0252名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:22:11.72ID:+0Gu7oYu
そんな希と結婚したい。
AVで散々色んなことやられまくって、実生活でも他の男に種付けされて妊娠出産。
NTR好きの俺にはたまらん。
そんな希と本気で結婚したい。
0253名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 12:29:25.20ID:ZNQjF6Bv
ああだこうだ推理してる連中よりも
247みたいのが一番怖い
0254名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 13:31:35.34ID:o+Z0Q6B6
引退後の現状をあれこれと詮索される事自体は、AV女優という職業に就いてしまったことへの代償で避けようがないけど、だからと言って本人がそれに付き合わなければならない謂れはないわな
もうちょっと身も蓋もない言い方をすると、現状彼女に金を払ってくれるのは撮影会参加者だけなので、そこだけを相手にしていれば良い訳で、もう金を払ってくれない連中が何か騒いでいるのは全部無視で問題なしというか
0255名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 14:46:26.05ID:3v5EfLpp
父親は何処の誰ぞで
母親はアパズレ淫売女
とんでもねえ
0256名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 15:11:31.51ID:AB0z2m1p
本人が言わない理由とか考えられないのかなあ
答えたら味をしめたお前みたいなのが際限なく聞いてくるからだよ
0259名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 03:25:24.29ID:PNdCMrcd
淫売は誉であります
0262名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 04:44:35.68ID:UfYPUsAG
一生母乳出て欲しい
0266名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 22:03:20.32ID:/fI/3T6S
母乳ぶっかけられてビンタ手コキされながら果てたいよな
その後よしよしされたい人生だった
0267名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 19:33:47.18ID:AT9VS23I
もう新作が出ないのが寂しいので、のんちゃんの今までの出演作を全部まとめて無修正で10万円くらいで売ってほしい
0271名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 12:12:26.27ID:8HQj/pg1
既存の作品を無修正で出すなら、まとめてじゃなくて一作品毎にばらばらで出してほしいな
いくらのんちゃんの出演作でも、全部が全部無修正で見てみたいわけじゃないので
0272名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 12:38:57.55ID:ULq8iwFe
「ラブリーデート」とかは子供にとって初めて見るAVとして理想的だと思うので残って欲しい
0275名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:10:08.67ID:yvhywBcP
企画物は追いきれてないな
あれ?こんなのにも出てたんだ、というのがある
0276名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 02:45:21.96ID:d6oplL0f
探してみると希は細かい仕事をたくさんこなしてってことがよくわかる
0277名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 00:39:47.20ID:eDejyVms
正常位でデカ乳輪やぼて腹とそこに浮かび上がる帝王切開の傷跡を堪能しながらのんちゃんに中出ししたいです
0278名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:11:13.03ID:gCodh6UP
久し振りに無臭で抜いた
やっぱ綺麗な身体してるわぁ

さてと出産後作品でも抜こうかな
0279名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:41:56.68ID:4OtUFbzd
ナチュラルハイの巨乳熟女温泉痴漢を手に入れた
のんちゃん出てるじゃん!と発見すると嬉しい
0287名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 04:12:40.78ID:bu8G8qNc
引退したAV女優で無修正や流出作品ではまんこにAV男優のちんこがずぽずぽ突き刺さっている様子を披露している女性が処女受胎とはこれ如何に
0292名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 12:30:20.13ID:lRv6+CXk
撮影会は、12月まで
http://blog.livedoor.jp/hadukinozomi/archives/10565001.html

「引退しても、こうやって撮影会ができて、みんな会える機会があるっていうのは、うれしいなぁーと思ってい
て、撮影会は、細く長く続けられたらいいなぁーと思っていたのですが、母が腰を痛めてしまったり、施設に入っ
ていた父が(コロナで施設に軟禁状態だったため)自宅介護になってしまったりで、現実問題撮影会に行くことが
不可能になりそうなので、今年の12月で定期的な撮影会を終わりにします。

来年、子供を産んで落ち着いたころにラスト撮影会みたいな感じで3回くらい単発で撮影会をできたらなぁーと
考えています。(8月か9月くらい??)」
0293名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 15:25:37.12ID:KlmCr8Kz
介護知っているんだったら怖いこと書いてある
介護施設から自宅介護って一般的な観点でいえば
負担が尋常ではないと思うんだけど
大丈夫かな、無理でなく幸せな方向ならばいいのだが
0296名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 01:29:39.95ID:DxKFH4AF
のんちゃん、大丈夫かな
ご両親の世話、結構若くしてやることになるのか
0299名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:07:46.19ID:FtGRa5FD
娘のケツ穴ズポズポ、母乳ピュッピュ〜で生きていけるんだから素敵やん
0300名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:12:52.49ID:FtGRa5FD
まあでも、これから子供2人に両親の面倒見なきゃいけないんだから大変だよ。
旦那はちゃんとした人なのかな?
またいずれAV復帰とかならなきゃいいけど。
散々世話になったから幸せになって欲しいわ。
0301名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:38:22.42ID:11M97cHd
売れたAV女優の王道末路、国外逃亡で優雅に暮らすってやつが出来ないパターンだな
平凡な幸せが手に入るといいけどな
ちょっとオーラが邪魔かな?バレそう
つぼみぐらいのステルス性能を備えないと近所で陰口叩かれちゃいそう
0303名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 19:59:28.43ID:2AlOguKR
祖母がボケて隣家にウンコを投げるって、昔ブログに書いてたよね。
今度は父親かあ。
大変だな。
0304名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 21:01:48.57ID:3XTv6KxH
もうのんちゃんのこれからの人生、フジテレビのノンフィクションに出てシリーズ化してくれないかな?
0305名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:46:39.29ID:TAo+k3nB
のんちゃん、陰でスゲー苦労してたんだな。
あそこまでAV続けたのはご両親のためか。
0309名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 18:40:05.73ID:7r0Ktmbq
デイサービス使った方がいいよ
それとウチのばあさん要介護3になったから
介護ベッド安く借りれた
月1800円くらい
転落防止と起きあがりが出きるから
ケアマネージャーと相談して
家に置けたらやってみてね
0312名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 00:57:30.96ID:hLl5zA9F
>>309
ウチのクソバカオヤジ(介護も拘束も必要!)が頑なにそういうのを拒んで
負担が俺ばっかに…
スレチでスマン…
0315名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 02:06:15.61ID:W8Ag//GT
もう今となってはどうでもいいんじゃね?
介護関連法とかなら喰い付くかもしれんが
0316名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 05:55:38.60ID:EUlsT7y7
考えてみると、AV女優板のスレで(作品の設定とかじゃない)リアルな介護問題が話題になるというのもすごいことだな、とか思ったり
でも実際には、家族の介護費用を稼ぐためにAVに出演しているなんて女優もいたりするんだろうか
0318名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 01:08:53.89ID:wASitvsG
塩原温泉問題ってどうなったの?
例の騒動で無料から有料になったらしいけど
0320名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 07:45:09.25ID:ve5WG/id
>>318
公然わいせつの時効は3年、軽犯罪法の時効は1年
問題が発覚したのが2015年頃だから、今までに捕まってなけりゃ今後も捕まらない

もう終わった話
0321名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 08:04:46.53ID:IqbrHhkX
風呂のシステムも直後に変わって、そういういかがわしいこともできなくなってるはず

システムで思い出したが介護保険?同居してるとデイサービスなどで還付される金額が別居より減るんだよ
父母のことを思って環境を変えるほどほど出費は増えて苦しくなる
悩ましい
0322名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 13:17:53.02ID:vl4z6gsN
ボケた爺に娘のAVでの姿見せたら欲情くらいするんやろうか
0324名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:53:00.24ID:rDW1u7U+
例の温泉ゲリラAV撮影は背景に有名ホテルが映ってるのも問題じゃなかったか
その問題メーカーから出まくってるし本人は何とも思ってないだろう
0327名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 01:35:23.79ID:RFGoTQ6E
ブログの文体は初期と今では違うね
最初は緊張してたのか真面目な文体だったのが段々とノリが良くなってきた
0330名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 14:27:31.95ID:eLfCWXII
最近のアニメキャラみたいなスタイルの女優よりよっぽどいい
0331名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 16:53:42.32ID:AtjK+dDy
このところ年齢のせいもあってかスランプ気味でなかなか抜けなかったんだが
昨日の夜「インモラルゲーム」を見てみたら冒頭のインタビューシーンだけでギンギンになったわ
0332名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 08:46:19.88ID:DFIjbMjj
>>329
のんちゃんはノーマルプレイでも緊縛とかのハードプレイでも
やってる時の表情に多幸感を感じさせるんだよね
0333名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 16:38:31.07ID:US9SPLFu
有識者のみなさんこの子の最高傑作3つあげるならどれ?チェックします
0334名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 21:56:37.81ID:xb3A+KiC
>>332
ハードプレイはあんまり好きではないなあ。本人は楽しんでるのかも知れないけど。
普通のセックスをとても幸せそうにしているところがこの人のいちばんいいシーンだと思う。
あ、でも男ひとりに対して女優が複数のプレイは好き。
0335名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 00:55:38.50ID:eIFVFZrm
>>328
抱き心地よさそう

>>332
緊縛美というか縄映えするよね
母乳+緊縛物が少なかったのが残念だった

>>334
デート物は好き?
0336名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 04:42:13.72ID:FeM4wtua
>>333
定期的に上がるこの問いに、俺がブレずに回答するわ

1.AV女優さんとエッチしよう
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=herw00008/
台本あるんだろうけどカメラマン兼監督に迫ってやっちゃうとこが好き

2.しっぽり濡れる浴衣美人≒S Model 14 羽月希
ほぼ同じ内容。S Model版はBD出てる。ただし無臭なので持ってるのばれたらまずい
最初に観たのがこれで今でもよく観る。タイトル通り浴衣がいい。

3.REBDB-191 Nozomi ティータイムラヴァー羽月希
いわゆるIV(Image Video)なので絡みはなし。しかしたいへん綺麗に撮れてるのでお勧めする

次点で東京熱。スイッチ入って肌が桜色に上気するのがいい
0338名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 15:08:28.28ID:Wt6Zedlm
自分も横浜旅のやつかな
天然さ具合とか、リアル恋人雰囲気味わえていいね
0339名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 16:17:54.95ID:1NlOeoch
羽田希より
羽月希より

羽生稀

知ってる人は知っている
0340名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 17:27:57.32ID:KryCd5Fj
ラブリーデート好きな人いない?
俺は好き。
ドラマ仕立てではラブリーデート、企画ものではインモラルデートがいちばんだと思ってる。
0343名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 00:05:18.14ID:epwwtqjX
無修正の「好色妻降臨 Vol.23 : 羽月希」

>>342 のメーカーは CREAM PIE だが、CREAM PIE は主に海外製の無修正作品が元

裏ジャケットの4作品はいずれも無修正作品が元で、上から順に

レッドホットジャム Vol.249 〜若妻中出し〜 : 羽月希
好色妻降臨 Vol.23 : 羽月希
レッドホットジャム Vol.217 : 羽月希
レッドホットジャム Vol.224 : 羽月希

レッドホットジャムの3作品は CREAM PIE から修正有が出ているが、好色妻降臨は出ていないだけ
0345名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 01:18:37.05ID:vsTAsF0d
「のんちゃんと温泉気分」(イメージV)が好きだな
最初は梅林公園でデート気分、それから温泉で生まれたままの希を堪能…
(俺は温泉嫌いなんだけどねw)
0346名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 01:20:30.38ID:vsTAsF0d
無臭か…
希に惚れたきっかけだったな
懐かしい思い出…
0348名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 08:56:58.50ID:mi6urKSs
俺は初めて見たのは「爆乳温泉大乱交」という女優8人が出てる乱交ものだった。
8人の中で胸はいちばん小さいんだけどとにかくいろんな意味でAV女優としていちばん仕事ができる人だと思った。
こんなにきれいにイケる女性はなかなかいないと思う。
0349名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 09:52:46.07ID:ik3qgF5T
>>339
羽生は流出した無臭でめちゃくちゃ抜いたわ
でものんちゃんとはタイプが全然違う
0350名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 22:49:38.30ID:TsMAUWLN
最近何度か無臭で抜いたわ
やっぱあのおマンコ堪らんわ魔物がウネウネしてるみたいで気持ち良いんだろうなぁ
0353名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 00:17:05.81ID:T/QV9W11
希とコタツ
いいね!!
昔ブログで、コタツ派だと言ってたし
(今はどうか知らんが)
0354名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 02:13:20.28ID:3pqNThZF
二人でコタツに入って素朴にミカン食べながらいちゃいちゃ手ックスしてコタツの中で足ックスしたいなぁ
AV女優さん相手なのに本番なしで幸せにめであいたいわ〜
0355名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 02:16:24.49ID:XyTQj6oa
界隈では海千山千の大女優だけど素朴で庶民的な印象が色濃くて魅力たよね
0356名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 09:33:40.14ID:gXRnBnWP
最後にリリースされたナチュ作品のおまけの総集編、副音声で当時の撮影の裏話しを約4時間位 話しているので持っている人は聞いてください。面白いっす。
0361名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 11:34:01.76ID:6M8CBXwv
>>356
最初の方の痴漢のとこまでしか見てなかった
のんちゃんのお喋りが好きだから楽しみ
0362名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:38:24.96ID:j1YRz0M6
そういえば、凍結されたTwitterアカウントの大規模な恩赦が来週行われるらしいけど、のんちゃんのアカウントも復活するんだろうか。
0365名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 19:11:22.66ID:+aoTHhmM
イーロン・マスクにサンプル動画送ったらウハウハして解除してくれんじゃね
0367名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 12:48:04.13ID:/qtbIddv
>>366
撮影会も12月で終わりって宣言しているし、それが終わったらもうブログも更新されないだろうねぇ
でも業界全体で見れば引退後は消息不明になるAV女優がほとんどなのだから、のんちゃんの場合も仕方ないと思うしかないだろうなぁ
実際父親の介護でブログだのSNSだのに時間使っている余裕なんてないんだろうし
0368名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:54:42.83ID:MnhUf5pF
羽田の父親ってそんなに高齢?

兄弟は下に弟1人で、普通に想定したら60代半ば位だよな
何年も入院してんのか?羽田の母親は健在だろ?
0369名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 16:45:22.64ID:/qtbIddv
>>368
仮に本人の年齢が公称通りだとして、第一子が今34歳なら父親は50歳代後半か60歳代前半くらいかな
確かに老いで介護が必要となるにはまだ若いけど、若くても病期とかで介護が必要な人も居るからなぁ
あと

> 何年も入院してんのか?羽田の母親は健在だろ?

これに関しては>>292参照
0371名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 18:54:14.47ID:wOOzoQXf
昔「○○(女優名)としてみませんか」っていうシリーズがあったけど、「羽月希としてみませんか」っていう企画があったら応募してたかも知れない。
プロの男優と絡んだ方が気持ちいいのは当たり前だろうけどこの人なら事後に笑顔で「気持ちよかったよ」って優しく言ってくれそう。
0375名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 17:55:54.88ID:0a8t8lVX
>>372
まあそうだよね。
男たちが「自分が選ばれるようにして下さい」と言って制作会社にお金渡したら違法ってことになっちゃうし
そんな危険なものを作るわけないよね。
0376名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:31:21.29ID:SITw2wa6
以前、女性を滅多刺しにしたストーカー男が波多野結衣の作品に出てたと言われてたけど
あいつは男優じゃないでしょ
あれはどうだったんだろ
他人の空似か
0378名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 22:34:52.37ID:/8Ua0OrN
キャスト登録して血液検査してあればできるレベルじゃないかな
選ぶことできないけど、昔は緩かったし
0379名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 05:11:39.41ID:jYWESoV0
そういえば結局Twitterアカウントは凍結されたままだな
まあ仮に凍結解除されたとしても、現状だと放置状態になりそうだけど
0380名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 06:15:55.71ID:TZO6Tkvl
>>377
イワサキが出てるAVがスクショでまとめられてたしメッタ刺し事件のとき波多野がショック受けてたぞ
俺は動画までは見てないが、チェックした奴によると、波多野に筆おろししてもらったのに緊張して中折れしてイケなかったとか
0388名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 21:41:19.35ID:z9G50R2E
母乳作品はあるけど、腹ボテ姿でのプレイは一回もないんだよな。臨月でAV出てる女優さんも多いし、羽月希にも出てほしいわ
0389名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 00:44:45.77ID:TaxMZJh8
>>388
本当はソレを見たいんどけど、母体とお腹の子に負担かかる事しないで無事に出産して欲しいという気持ちもあって、頭の中がぐっちゃぐちゃ
休養中に一度でいいからブログにひょっこり出てきてくれることを願うばかりです
来年の復帰を切にのぞみます
0390名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 01:11:52.77ID:XIUE4/GD
撮影会は不定期でするようだけど
復帰はなさそうな……でもあるかも?(それはないだろ?)
うーん……

俺も腹ボテ見たかったな
0391名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 00:34:57.58ID:IA3jcQlL
割と気まぐれ?だからね
のんちゃんが何らかの活動を続けてくれると嬉しい
0392名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 15:12:03.18ID:sBC3ufxq
2019年の4月のブログに


今日は、施設の父に会うため、ちょこっと遠出をしてきました♪♪
最近、化粧をしていなかったので、化粧の仕方を忘れてしまうのではないのかと思い、久々にちょこっと、
化粧をして、ピアスをつけてみたよ。
穴がふさがってなくて、よかったぁー


とあるけど、お父さん、自宅介護になったんだよね
良くなるといいなぁ
のんちゃん、お父さんに会いに行く時、化粧していって良い子だな
0393名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 02:49:06.37ID:hj8qS0sK
お父さん施設っていうけどなんの施設なん?
痴呆とか?そうだとしたら早すぎない?希さんのお父さんってことはまだまだ若いと思うんだけど…それとも40くらいで希さんが産まれたのか…
0394名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 00:47:18.72ID:niLdC3sN
今、古いの(10年以上前の)視てるけど
犯される希いいね!!
今、イラマでえずいてる
0398名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 06:00:53.36ID:47VgUsxK
俺の一番のお気に入りは「インモラルゲーム」だなあ。
ピストンマシーンの部屋で相互オナニー干渉プレイを楽しんだあと直後の部屋ですごく気持ちよさそうにやってるのを見てめっちゃ興奮する。
歳のせいか「あとちょっとでいけるのに…」ということが最近よくあるんだけど、そういうときにはインモラルゲーム。
やっぱりこの人は本当に楽しそうに気持ちよさそうにやってるところを見るのが一番興奮する。
0399名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 06:01:55.29ID:47VgUsxK
あ「相互オナニー鑑賞プレイの疑似体験を楽しんだあと」ね
0401名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 06:41:51.06ID:IBiDfmxb
今年も希ママの母乳で抜くよ
0403名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:14:43.03ID:VptnTbnP
引退したからその時点で一区切りなんだろうね
ほとんどのAV女優は引退後にブログは終わってるから続いた方だよ
また何かあれば書くでしょう
0404名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:25:17.08ID:H9DzrEZi
AVはもちろん個撮からも足洗うんだから
書いてくれる方がすごい
0406名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:40:35.63ID:jfPBX3LP
俺も買えるうちに買っておきたい
でも企画物は他の女優の都合で削除されてしまうからな…
0407名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 10:42:00.58ID:+Ikld7kd
Scuteってサイトで、nozomi 名義で出てたのが最高に良かった。フェラからのパイズリで照れまくって、えー!絶対ムリ!みたいな事を言うシーンとか。

でも他の作品では、早く挿れてほしいとか、自ら激しい騎乗位とか、あんなに恥ずかしがってたくせにみたいなギャップで抜ける
0409名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:20:37.19ID:M3b9dTAi
>>407
自分から積極的にエロいのも、照れて拒みながらも次第にほころんでいくのもどっちもいいよね
後者だと本屋の店員さんが撮影だなんだと言われて抱かれていくの良かった
0413名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 20:41:56.51ID:H1EAS63U
この人って、お尻は小ぶりだよね。
バックとかでお尻が大写しになると小ぶりだから未成熟な娘を犯しているようにも見えて興奮するわ。
0415名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 00:07:33.84ID:NRmSNAwR
なんだか興奮してきた
今度見るときに新鮮に見る事ができる
0416名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 21:26:29.03ID:E+uIN7PU
素人娘、お貸しします。 VOL.20
S-Cute 羽月希スペシャル 彼女が羽ばたくまでの物語

を(いまさら)見てみようと思うんだけど期待していいですかね?
0417名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 22:44:07.10ID:oKOJGMay
そんなんじゃなくて、普通にscuteで 単品動画購入した方がいい。
0418名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 17:57:45.89ID:Sa5YZwo/
ヤフオクで110円で落札できて
浮かれてるとかなんだから
水をさすなよ(笑)
0419名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 15:05:47.48ID:QNrdDhWN
今日は体調がいまいちなのですがもう少ししたら「素人娘、お貸しします。 VOL.20」で頑張ってみようと思います
0422名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 22:26:13.42ID:ymoYM/+i
ザーメン銀行のノンタン好きだわ
0425名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 07:48:18.24ID:8eQBQQdZ
昨年8月に妊娠3ヵ月、12月に妊娠7ヵ月らしいから出産は3月頃だろう
寒い日が続いてるから大事に過ごして欲しいねぇ
0427名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 17:33:16.10ID:Jy+sureQ
背徳感があるから妊婦物好きだわ。臨月でもガンガン出演して元気な赤ちゃん産んでる女優さんも大勢いる

妊娠中は、なぜか頑なに出演しない?みたいだけど、臨月とまではいかなくても、妊婦姿でハメまくってるのが見たい
0430名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 21:43:36.44ID:/vBXva/k
>>428
( ´,_ゝ`)プッ
0431名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:38:48.34ID:IaLGJ2Vw
>>429
お前こそどうした?急に。
自分のことだけに黙ってられなかったか?(°▽°)
0433名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 00:52:25.87ID:1+6zmVSe
>>432
YESやで
0436名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 19:25:01.06ID:GFV62AdH
>>432
可愛いなぁぁ〜
こんな子と結婚出来たらホント幸せだろうな〜
0439名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:40:05.29ID:YtuilbHj
近藤麻理恵
『現実は甘くありませんでした。
出産後はとにかく時間もないし、余裕もないので、生活で最低限に求めるレベルが、
自分は寝る前に歯さえ磨ければOK、子どもは生きていればまずはOK、
というレベルまで一挙に落ちてしまいました(中略)こういった経験から私は、
「子どもが小さいうちは、完璧に片づけることを諦めるべし!」ということを学んだのです


こんまりですら片付けを諦めた
のんちゃんも出産後は毎日が戦争だな
0441名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 07:44:33.00ID:YFWaefj7
そろそろ出産かな?
帝王切開では無く自然分娩で産んで
産後のリアルグロマンをパコママで
無修披露して欲しいw
0442名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 08:40:12.35ID:zYVYyABA
一度帝王切開したらそれ以降も帝王切開じゃないとダメじゃなかった?
0443名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 12:00:01.56ID:dgwOxTH+
普通に産もうとすると前の傷が開いて子宮破裂のリスクがあるから次も帝王切開で産むのが推奨される
0446名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 12:36:07.71ID:CM5ooyF4
>>443
VBACだっけ、やっぱり下から産まないとって話聞いて2人目を自然分娩選んで子宮破裂しちゃって夫と子供遺して逝っちゃうの抜ける
0447名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:47:30.88ID:MW4DYYm9
俺ものんちゃんなら結婚したい
性格が堅実な感じがする
0452名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:35:58.20ID:6WnZU9sd
ゴメンなさい!雇用期間に定めの無い安定した収入がある人じゃないとムリです!
0453名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:52:32.86ID:60qQV4G0
昔から抱いている野望なんだが、観覧車に何食わぬ顔で乗り込んで、1周回る間に1発住ませて、衣服を整えて何食わぬ顔で降りるというのをやってみたい。
日本最大の観覧車「OSAKA WHEEL」は椅子の座面以外は全て透明というまさにこのプレイのために作られたとしか言いようがない構造になっている。
実際にやれるとしたら相手はこの人しかいないな。
0454名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 01:54:19.44ID:21qJfePx
定期的な撮影会もやめちゃうのか…。
その場にいるということそれ自体で「貴女で抜いてます」を意味してしまうから恥ずかしくて行く勇気がわかなかったが行っておくべきだったかも。
せめて昔みたいにブログにライトにエッティな写真をアップして欲しいな。
0455名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 04:11:07.17ID:2kkjwce9
うん、わかるけど
実者と会うのとはまた違う、かもね…
0457名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 02:43:49.87ID:ZWJ2xTDg
チョコちゃんは元気かな 
途中からブログにも出てこなくなったなw
0458名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 21:52:09.58ID:fbWRANFw
この人って‥‥
本当にエロいって思う。
0467名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 10:38:22.81ID:aatD2JI/
>>466
寂しくなるから観れない
0475名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 18:52:36.51ID:FI00uOxm
TYOD-309
完全騙し打ちドキュメント ひとでなし
ですね!
これで死ぬ程 抜いたし
今でもイマイチの日には「これ」で
イケます!!
0479名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:07:41.59ID:xMXKIg0S
>>469
>>337
0483名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 16:08:51.88ID:2TcgQYmw
咀嚼するやつ
0486名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:31:50.07ID:BrBXYEEK
>>469
お世話になったという過去形ではなく現在進行形でお世話になってるがインモラルゲーム。
ガッツンガッツンピストンマシーンに突かれながらも健気にもマシーンから手を放さない様子を見ながら疑似オナニー見せ合いプレイ感覚で助走をつけて、
その後の1vs1のノーマルなセックスでイッちゃう様子を見ながらフィニッシュというのが俺の定番。
他のオカズでいまいち気分が乗りきれないときもインモラルゲーム見たら絶対に成功する。
0488名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:21:53.21ID:BrBXYEEK
インモラルゲームじゃなかったが今日もこの人でフィニッシュしたよ。
最初のオカズも2番目のオカズもあと一歩ってところだったがどうしてもダメだった。
この人を見たらあっさりフィニッシュできた。
0490名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 10:12:20.29ID:51hNRZtC
青いブルマを履いてアナルファックしてる作品なんだっけ
ラストはバックから2人連続でハメられるやつ
場面は思い出せても作品名が全く出てこない
0504名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 17:27:45.01ID:djUNNG/W
>>502
バコキャンのクライマックスである乱交シーンで「上も取って!」と号令がかかったときにちゃんと取るぐらいだからやっぱり根は真面目なんだろうね。
でもやっぱり中出し乱交シーンの撮影で妊娠するという伝説を作って欲しかったな。
0505名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 04:37:54.72ID:7D93fRYU
浪費してなきゃ億単位の金は稼いでるでしょ
親子でお幸せに
0508名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 23:53:44.23ID:frMzUqnc
結城るみなは薬をやって大変だったそうだけど
のんちゃんはその点は安心だな
0509名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 23:57:46.44ID:c6XUZ/LN
OSAKA WHEELに何食わぬ顔でこの人と一緒に乗り込んで、1周する間に事を済ませて衣服を整えて何食わぬ顔で降りるゲームをやりたい。
0511名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 03:01:59.44ID:vGdmEmKT
1周する間にどれだけ出せるかって?
「AV女優は観覧車で緊張してガチガチの早漏クンを何回発射をさせられるのか? 羽田希」
復帰作決定!w
0518名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 23:58:42.95ID:DtkeEiFE
女優がたくさん出る乱交ものの中で圧倒的存在感を放ってたっていうのが俺にとってのこの人との出会いなんだけど、
後継者を探すためにいろんな乱交ものにとにかく当たってみようと思う。
0519名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:58:42.86ID:SD1TRi5E
>>518
一見するとくだらないレスだが
なぜだか応援したくなるレスだ
これだから5chは侮れない
0521名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 04:03:11.72ID:bhmiqtgQ
子供が出来る前のおっぱいは形も大きさも俺の理想のおっぱいだった
0524名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 03:11:15.47ID:EoezVeo2
>>518
言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ!
認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを
0528名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:33:41.19ID:qafGlkqc
>>527
程度の差はあれ萎む

母乳はオッパイの乳腺で作られ一時貯蔵されるので、その分オッパイが大きくなるが
乳腺の活動が治まるから萎む(他に女性ホルモンの影響もある)

ちなみに、母乳の材料となるのはオッパイの脂肪ではなく
お尻や太腿の脂肪なので、オッパイの脂肪が大きく減る訳ではないらしい
0529名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 00:40:48.70ID:jEbTlxyN
ぼくをさえぎり さつえいでのまれたから
おっぱいがでない のぞみのおっぱい

おっぱいがいっぱい のぞみのは でっかい
おっぱいがいっぱい きれいだな しゃぶりたい

おっぱいがいっぱい のぞみのは でっかい
おっぱいがいっぱい きれいだが しぼんでる
0530名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:51:43.32ID:WvFLXy97
希の「おっぱい」は初期から母性あふれるものだったと思う
0534名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 02:04:41.22ID:2Y+sUCd7
>>533
同じく俺も買って視てないDVDやDL動画がけっこうある
だから、この先も当分楽しめるw
0535名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 02:06:27.55ID:2Y+sUCd7
連投スマン

しかもまだまだ買ってるから増えるばかり…w
0536名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 14:38:02.67ID:Eiw+i/fw
ピューピュー母乳が出たらかえって困るけどじんわりにじみ出てきてほんのり甘いとめっちゃ興奮する
0538名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 10:16:31.46ID:YprTKD+I
それVRでやってほしいな、乳首舐めした男がどんどん死んでいくやつ
0546名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 10:05:35.05ID:btxhmA3J
くの一もののVシネに秘術乳時雨ってのがあったな
0547名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 21:47:00.95ID:fSC5bpoK
今、巨人vs広島戦見てたら、広島に羽月という選手がいた。個人的に応援することにした。
0549名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 01:42:51.53ID:aKEfrMNU
むかし、藤子・F・不二雄ファンがホークスの藤本博史を応援してたみたいな発想w
0550名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 11:42:14.49ID:RPmx1oIg
ソープ行ってくれないかな〜
多少高くても絶対行くのにな
0552名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 02:31:06.09ID:2K91SzUA
羽月希の食ザーAVまた出してくれ
0553名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 04:37:44.57ID:nktpib/j
撮影会やめちゃうってどこ情報ですか?
Twitter垢は凍結されてるしブログ更新もないから今どうしてるか凄く気になる。
0554名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 13:03:02.52ID:dtybAKdT
もう忘れてくれってことだよ
気づけよ
0556名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 01:39:29.42ID:oKiG1MqJ
8月から9月にやるかもとブログに書いてたけどあくまでも可能性だもんな
のんちゃんが元気ならそれでいい(ノД`、)
0557名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 16:44:28.12ID:FvdTn/ZT
蜘蛛が襲って来るパニック映画のDVDを見てたら、
Oh!透明人間のVシネマの予告が流れて羽月希の名前も出てた
のんちゃんも出演していたんだね
0558名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:56:27.81ID:kbgNoyTa
ここもさみしくなったな。まあ、もう辞めちゃったんだしそりゃそうか
0559名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 01:59:35.89ID:P/i6fRSd
のんちゃんは自分の中のナンバーワン女優よ
喋り方が好きなんだ
0569名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 06:21:52.97ID:sg1UsRpX
友田とのレズバトルが最高傑作と思います
0570名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 23:59:48.86ID:4LewH3nM
男優「吸えよ吸えよー絞り出せ全部、、」

希ファンなら何の作品か分かるかな?
0571名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:22:38.55ID:oQP3sqcj
わからん
結構持ってるけどまだ見てないのもたくさんあるw
0572名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 04:08:44.85ID:9eQiLGOd
食ザーまたやって欲しい
0573名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 10:04:32.07ID:+l3h1zIZ
>>571
まさか偶然にも512に貼ってあったわw
イラマ射精後よ
0575名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:25:57.22ID:mTs4M5to
>>574
飛んだけど何も出ないぞ
広告押したんだろ
0576名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:58:59.46ID:+2AgMQb3
512の動画みたけどでかいチンポだなしかし
俺もあんな巨根でのんちゃんを突きまくってみたいわ
0583名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 01:34:11.39ID:ESaxB6N0
のんちゃんは不思議な安心感があるんだよな
ホッとする存在
0584名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 07:39:00.86ID:07nSgsUL
>>469
「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発 羽月希
のんちゃんのお陰で母乳モノに目覚めました。
溢れ出る母性が半端じゃない。
0586名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 21:40:37.65ID:m5WrKlBe
のんちゃんに精子飲んでほしかったなぁ…もしくは母乳飲みたかった
0588名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 17:00:01.63ID:HFq8bR0v
今になって希ロスが来てる
去年の今頃はまだイベントやブログやってたんだよなあ
0594名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 09:41:16.14ID:V/gBCY1Q
こたつの上に乗ってスッポンポンでオマンコ丸出し踊りしてほしいな
0596名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 17:26:22.59ID:CJ4A02LX
個撮やってくれないのは惜しいけどアナウンスがあるだけマシか
0602名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 13:41:26.71ID:xk5uW3la
のんちゃんは偉いな
ちゃんとコメントする
普通ならこのまま放ったらかしだろ
0605名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 05:38:35.01ID:TDHdn7zs
とりあえず母子ともに健康そうでなにより…
安否確認できただけで十分です
お疲れ様でした
0608名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 15:22:42.73ID:29oSc9Nn
のんちゃん年末年始はのんびりして欲しいな
子育てに休みはないからなあ
0610名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 13:02:16.23ID:+ObzXfgr
わりと色んなメーカーを満遍なく出てたよね
少女から熟女まで見る事が出来て良かった
0611名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 10:23:42.23ID:Bh0ls81Q
育児終わったらひょっこり復帰してきて欲しい。
しそうな気がする。
0612名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 14:18:45.65ID:MnKgELOS
ソープ来てくれねーかな
もうのんちゃんに実際にハメなきゃ満足できねーわ
0614名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 19:47:17.84ID:X9z5I19s
育児はマジで大変そうだもんね
終わったらイベントで顔出しぐらいはあるかも
0615名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 20:42:09.42ID:gKNXYLJQ
なんか父親を自宅で介護することになったとかいう話があった覚えがあるんだけど、あれはどうなったんだろう?
正直自宅介護なんて地獄でしかないと思うんだけど
0616名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 03:01:19.92ID:Jgvx2MEo
お父さん入院してたんだっけ
弟さんがいるので何とかやっていればいいな
0617名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 01:25:56.45ID:qNqPkKJ1
企画もので買ってないのがかなりある
というか、名前が出てないから知らなかった
0618名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 16:53:42.83ID:Z85iOvcc
昔FX取引をやってたけどあれ収支どうなったんだろ
ヨガに行ったり、話し方教室に行ったり占いを習いに行ったり色々やってたな
0621名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 19:00:49.46ID:PgHGz98g
のんちゃんの代わりはいないんよ
ホニャホニャした身体つきと愛くるしいお顔 
0622名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 07:18:41.46ID:Vah6tOgt
ホームレスとやる作品はガチかな?
ガチ感はあるけど、本当ならよくできるよね
作品中でも臭いって言ってたけど、それでも身体中舐めてあげて女優魂というか性格が本当にいいんだろうなと思った
この人にハマったわ
0623名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 16:39:52.66ID:eoZwUpaa
自分もあの性格にやられた
あんな子と一緒にいたら楽しいだろうな
0627名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 07:49:11.47ID:LmL+an+W
すまん東熱は上村やったな
これとかか↓
RCT-065 処女 現役看護師 井上まさみ20歳 ダマシ!勃起時25cm黒人メガペニスで処女喪失
0628名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 19:46:07.15ID:jRQ/Q+LU
あまり過激なAVで抜いてばかりいるとだんだん弱くなるんだってね。
試しに昔さんざん使い倒したヌード写真集使ったら何十年ぶりかで2連射できたわ。
この人にも挿入なしの普通の写真集とか出しておいて欲しかったな。
0630名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 20:16:00.35ID:skY5d1sM
ええと、のんちゃんに三人目を孕ませたいのですが、どうしたらいいですか?
0632名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 03:04:25.42ID:GoZnoivs
>>630
とりあえずハロワ行け
仕事探せ
働け

のんちゃん云々の話しはそれからだ
0636名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:24:47.26ID:9u62r0Ig
>写真集
写真集と
画材用のポーズ集3種(こっちは単独でない)もあるよ
デジタル写真集は皆既知だろうけど
0638名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:50:55.47ID:KRUDi9HP
うぇ
0639名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 19:07:11.12ID:iAkui0KC
>>625
本当に気持ち良さそうなのでベスト1はキス顔とCWP37かな? あと何だろう?
0640名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:03:06.25ID:R26vvG3t
S級素人の4作品は全部いいぞ
0641名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 16:08:24.79ID:gOnIgGcL
・リアル人妻30 2011年5月号
・人妻中出しコレクション 2012年3月

この時に撮影されたグラビアのみ(DVD無し、エロコメント無し)の雑誌・写真集をご存知の方いらっしゃいますか?

同じ5月号で、表紙だった柳田やよいはその後の「熟れ母2011年10月号」、有村千佳はその後の「熟れ母2011年12月号」に掲載されているのですが、
羽月さんは、当時発売されていた熟れ母シリーズ(とその別冊『艶美女極楽性戯写真集』)には一切掲載されておらず、同時期に発売されていたSophieにも掲載されていません。

PEARL、MILF、IMMORAL(←こちらにも掲載無し)は2013年6月頃からの創刊なのですが、
その前に熟れ母やSophieと同時期に発売されていた雑誌が存在すれば、それに掲載されていると思うのですが、いくら探しても見つかりません。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたらご協力お願いいたします。

※2016から2017年のリアル人妻、PEARL、MILF、IMMORALに掲載されたものは別素材です。
0642名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:51:16.41ID:9TprVRQO
AV大好きでいろんな女優を見てるけど、のんちゃん以上の女優はいない!
0644名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:58:07.39ID:ty7jSPb9
希の新たな「掘り出し物」出てくるといいね!

余談
角松かのりのグラビアの切り抜きならまだ取ってあったと思うが…
0646名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:40:08.97ID:Jp9H6QXm
>>642
ホントそれ。
一回でいいからリアルでやってみたいわ。
当然生で。
それで孕んでくれたらなおいい。
0649名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:24:25.55ID:z/CyvgGV
残念ながらのんちゃんと三人の子供を養っていけるような甲斐性が無いことは自分自身でよくわかっているので
のんちゃんを孕ませたいなどという分不相応なことをいうつもりはありません
きちんと避妊をしてもらったうえで、生中出しセックスをさせてもらえるだけで充分に満足です
頻度も毎日とか無茶なことを言うつもりはなくて、一ヶ月に一回とかで全然問題ありません
0654名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 21:26:59.19ID:TIW8VRjj
>>650
羽月希/羽田希というAV女優がいたという痕跡がまた一つ消えていく
引退宣言から今2年9ヶ月経過したから、今から2年3ヶ月後には殆どの作品が削除されて、残る痕跡は一部の無修正作品のみになるのだろうか
0655名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 20:33:09.89ID:XON0vSSH
何というか、AV女優だった過去とは決別してこれからは一般人として生きていくという決意表明みたいなものなのかも>ブログ閉鎖
0657名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 19:39:04.91ID:TBh8E7oL
けついひょうめい って、すでに一般人としていきてるじゃん おまえ相当にイタイ脳みそだな
そっとしてやれないのか?
0659名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:04:53.62ID:bHTOQHE1
本人が決めることなんだから自由にやってもらおう
販売は残すと言っていたが買っておくに越したことはない
0660名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:16:31.56ID:wjOHHH+z
いまって引退して何年か経ったら映像コンテンツ買えなくなるんじゃなかったっけ?
「これだけは見ておけ」というのがあったら何か教えて?
0663名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:18:34.43ID:wtFZnA/R
初期の花屋とかOL裏バイトとかだね 後期なら母乳復活 キミがどういうの好きなのかによっておススメは変わる
「これだけ」は無理 10個以上ある
0665名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 10:44:07.65ID:gHc5nXIk
この前NHKで全盲夫婦の子育ての番組やってた。子どもが「のぞみ」ちゃんって名だったけど、親が「のんちゃん」と呼んでた。
それだけのことだが。AVで家政婦役の彼女が「うえむらです」と言って挨拶するのも反応した俺。
0666名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:58:01.94ID:HUA/iKQB
この人って今生活費はどうしているんだろう
現役時代の貯金を取り崩している?
子供の父親に養ってもらっている?
0667名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:08:51.33ID:9yNk7ETK
この人で抜くってあんまり悪いことをやってるっていう感じがあまりないんだよね。
早寝、早起き、腹八分目、禁煙、僅酒、のんちゃん抜き、みたいな健康習慣。
0668名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:27:01.17ID:9yNk7ETK
>>666
女の顔ってメイクでどうにでも変わるから案外気付かれずに一般市民やってんじゃないかな?
職歴については所属事務所がアリバイ会社持ってて空白期間がないように見せかけてるかも知れないし。
だから地味な会社に勤めて地味な事務員やってても案外バレないかも。
0670名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 01:41:20.98ID:bqEc9ekN
いろんなスレでベストな画像貼ってるやついるけどどういうつもりなん
今やることじゃないだろ
0672名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 01:09:03.30ID:Vpy1zvbm
今だと第二子はまだ零歳児で、第一子は多分五歳くらい?
まあそりゃ子育てが大変で撮影会どころじゃないのももっともかも
そう言えば以前ブログで施設に入っていたお父さんが自宅介護になってしまったという話があったけど、今はお父さんの介護と二児の育児をこなしているんだろうか
0673名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 03:30:27.37ID:Uc2WbKhU
羽月 えっ?まだまだ10年以上はやりますよ!ただ間に子ども産みたい。

これが2017くらいのインタビューなんで、気が向いたらブログとか復活させて、女優業もやってほしい。
0674名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 04:27:29.53ID:euMYAcZP
二人の育児に加えて介護まで一手にやってたらそれ以上のことはなかなか難しいだろうね
身辺落ち着いたら復活してほしいのは同意だけど守るものができた状態で一旦落ち着いちゃったら難しそうとは思う
自分にとって唯一無二の女優さんだからすごく残念だけど幸せになってるならいいかな
0675名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:18:56.35ID:uGwo64NZ
ブログ、あと5日で消滅だぞ
今のうちに見ておけよ
0677名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 04:55:22.04ID:OBoeonI9
たしか同じ事務所だった篠田ゆうとの
共演作、何個か見るの好きだったな。
どちらも3回くらい全盛期があって、なんか全力で。篠田さんも引退なのかな。
子育て落ち着いたら、覆面系のでいいから出てほしいな。
ここの人達ならすぐ気がつけるでしょ。
0679名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:50:51.18ID:eOqPwFRq
ブログ読み返してたらこの流れ、笑った


(管理人)
おしとやか系AV女優☆羽月希が、
2月6日(日)12:00より
DMMライブチャットに登場します!


(のんちゃん)

今日も昨日もオナニーしてましたよ(笑)
そして明日は、みんなの前で、リアルタイムな公開オナニーしちゃうかも…


今から、チャット初めます。
3時までなので是非、遊びに来てください。


ごめんなさい。オナニー中、アソコがチラッと見えちゃたのか、
羽月は強制退去になってしまいました…。
気をつけようと思ってたのですが
本当に申し訳ないです
0680名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:28:13.52ID:WOZRLL+F
大好きだった女優さん。イベントや撮影会の常連だったんでほんとに寂しい。
色々な思い出がありすぎて、感謝しかないな。心から幸せな人生を送ってほしいと思う。
0685名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:13:05.23ID:X7sGrPEU
別にブログが削除されたからといって今更何か変わる訳でもなし、パート21だろうがパート100だろうが続ければいいのでは
0686名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:17:36.04ID:RNYi3Wqp
>私は、13年くらい活動したAVでのエッチぃこと、みんなと過ごした時間、忘れることはないです。




のんちゃんはお前らのことを忘れないって(TдT)(´Д⊂ヽ
0687名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:13:20.61ID:eAwtoIV3
>看護師の資格だって、女でも将来、家庭を支えられる仕事って思って、取っただけだし、
>やりたいことではないんですよね。
0689名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:19:48.83ID:eAwtoIV3
掃除してて「あー」ってなってる、削除された画像はない?
0691名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:44:08.46ID:rpaqqINY
二次利用のフィー貰う登録、2団体あるのかな、それの登録ちゃんと確認してね。
0693名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:27:37.16ID:7M39b9i0
ブログの拍手の数が一万超えた
できることないからせめて拍手だけでもとポチポチ押したw
0694名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:12:57.07ID:yycE8ETh
ブログ見てる暇ない
0698名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 01:32:44.54ID:WOUDlrwT
ブログ、このまま残しておいてもいいのにね
読んでるだけで癒されるんだけど…
0700名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 05:00:59.77ID:sdA8NELK
ああ、そうだな。
これからの生活にあんな15年ものブログは不必要なんだろな。
ちゃんと、カタギで生きてく覚悟のためにも閉鎖したほうがいいよな。
でも、青木玲みたいにふらっと撮影会とか作品出したり、チョロっと小遣い稼ぎしてくれたら、うれしいな。引退作なんて3回くらい撮っていいらしいぜ
0701名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 07:43:59.58ID:/BWEMqH1
そういえば処女喪失モノも3回くらい撮ってなかったっけ
挙げ句に後のインタビューでホントの処女喪失は職場の人だったって告白してたよな…
0704名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:04:11.22ID:awtUTHZ7
>>696
こんなのが却って素顔特定につながりそうな気がする
0707名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:24:09.38ID:30GkYFch
レズバトルで好きになった
0708名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 07:19:29.25ID:QK4v4e4K
いつか母ちゃんがチンポ挿入されながら母乳吸われてた映像とか目にするのかなあ
フィストとかアナルとか浣腸されて噴出するところも
0709名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:02:42.37ID:f9YsX6PJ
Blog、まだ見れるぞ
急げ!
0713名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 01:18:30.38ID:X/gDe2B6
羽月希 羽田希殿

ブログ閉鎖だけどさあ、画像だけ消して文章残すってので妥協してもらえないかな?
犬とか近くの公園とか、生活感のある写真はバレるのにつながる可能性あるだろうからそれは仕方ないよ。
だけど文章だけならさすがにバレないだろ?
やっぱりあんたの書いたものなくなるのは寂しいよ。
どうかな? こんな相談すまないんだが。
0716名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:47:57.97ID:NB7RAz4z
のんちゃんのブログ、読み返してるけど癒されるね
人柄が出てる
0717名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 02:02:55.08ID:Iju66KJt
あ、ブログまだ残ってたんだね

署名「羽田希オフィシャルブログを残してください」
https://www.chage.orz/p/羽田希オフィシャルブログを残してください-quawsedrftgyutamarulp?sauce_masturbation=encover_food
0718名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:29:36.83ID:86Q6/HJ/
>>717
URLまちがってない?
0719名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:52:01.08ID:6Oz8Lq/C
こういう連中の住処になるから活動してた痕跡を消したいんだろうに
0721名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 21:41:26.35ID:8FCEj1eF
ブログ、とうとう消えちまった・・・
0722名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 23:49:25.79ID:bRVCXfRY
いや、まだ消えていないよ。俺の予想では、連休明けまでは消えないと思うけどね。
明日消える可能性もあるけどね、希さんのファンのみなさん、一つでも多く、拍手の数を増やそうぜ!
0726名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:33:52.45ID:uqI1N83l
Webアーカイブに残るでしょ
もしくは自分でダウンロードして保存すりゃいいだけ
0728名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 18:08:02.50ID:HARAmm+4
荒れております
0729名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 18:29:54.19ID:Vls9kOuc
>>721
こういう3秒調べればわかるウソをつく人間がたまにいるの理解できない
0731名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 19:31:46.07ID:gQn8HaCI
ブログ消すってだけでここまで粘着するなら
作品削除したらこいつら発狂して何するかわからんな
0733名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:27:06.24ID:VYNpxlqx
逆にしてごまかす準備は整えたからな
買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗したのでは
0734名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:29:29.48ID:zDlWHdoR
新しい薬きたら完全に山下ヲタじゃない
きつね事件振り返りやるんかな
水着イベで買い煽ったときのイメージが違いすぎる
0735名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:04:43.95ID:XXcUjg9/
日曜22?見て楽器始めたりはしょちゅうだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
プロアスリートは今後さらに新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0736名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:09:36.56ID:YR5DKmWq
>>693
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあるからいい事やね
0737名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:18:26.32ID:brjGtcBV
1月期火10可哀想
これが現実逃避してるだろうし、
0740名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:00:43.48ID:WONy8ICN
遂にニュースにもならないし見ない高齢者に行ったことあるけど
それって
おかしなことだね
微妙な女優誰が勝っても見たかった
0742名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:09:49.52ID:5HWJOjEi
>>643
インカム28万人では・・・
わかものはなんでもっと弱いところやね
そらNHK出演経験あり
0743名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:13:29.93ID:PLFttc6w
ひろきが
1号の数字出てたのもね…
逆に男子におばさんの転生先で神様が困ってるよな
そういう事か。
0744名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:34:38.61ID:aOunyl8l
Cygamesも🐴落ち目でやばいので早急にワクチンを打っていない人もいるっていう事実の方が格上感ある
このペースだと思う
0745名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:34:50.69ID:alHEqLyo
>>525
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0746名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:35:20.62ID:gOKv2NrR
>>211
でもトラック運転手はシートベルトを装着している
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
0747名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:04:32.60ID:GJV6uJhb
当然海の中から2人とも解約しないよね?
0748名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:30:48.96ID:yNlSe3Eq
約45分歩いたのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも打てる奴は数字しか見てないバス運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
思うのは、株は爆戻しして炎上継続しています。
0749名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:30:55.29ID:ugHwOksE
何の成果もあげてた
0750名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:31:35.50ID:RPE2HVPz
お前ら
むしろジェイクが一番って思ってたけどそりゃ人気出てから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
こんなに上がってそう。
ギターとかプロフィールあって
0751名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:09:22.67ID:ap+khiad
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0753名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 17:42:25.00ID:5K1JF+se
まだ、ブログは消えていないんだね。ブログを消す作業でさえ、色々なことがあって、
精神的にいっぱいいっぱいで、できないのかもしれないね。

希さんとの思い出は、色々あって、ここでは語りつくせないよ。

希さんは、不世出のAV女優だったよ。

レンタルが主だったけど、彼女が出演したDVDは、ほとんど見てきたと自負しているけど、
配信専門の作品は、見ていないものがあるかもしれません。

今現在、見られる配信専門の作品で、おすすめの作品があったら、教えてもらえたら幸いです。
0754名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 18:17:21.47ID:k1JkcYp5
のんちゃんが幸せでありますように。
のんちゃんと過ごしたイベントや撮影会での思い出はかけがえのない時間でした。
彼女を超える女優さんは俺の中では出てこないと思う。
0755名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:47:18.54ID:Ijd52BkS
>>754
お前、みのる君か?
0756名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 19:39:28.07ID:zRoO4Pl8
のんちゃんは巫女だよ
なむなむ
のんちゃんの前では素直な気持ちになれる
のんちゃんの前では真摯な気持ちになれる
0757名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 22:24:08.50ID:AJgOcTB1
>>755 有名人なのか?
0759名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 00:36:20.07ID:v0gJOpPX
事務的に抜いてくれるシーンはノンちゃん一番
0760名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 20:01:38.68ID:az/Nc8g2
ブログのトップに紫陽花が添えてあるデザインだったんだ
なかなかのセンスで綺麗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況