【黒髪美人】神宮寺ナオPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0837名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 23:54:46.02ID:rIC9rdkj
ナオナオだよ〜
0838名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:19:35.41ID:t783tYUm
ホス狂いの末路は金に困って

7割が犯罪者🤪🤮👿👿👮‍♂👮‍♂🦆😱🚔🚔🚔

3割が自殺💀💀😱😱😱🦆🦆🦆🤪🤪(笑)(笑)www

暴力団ホスト闇金はグルwwwwwwww
0839名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:49:40.77ID:RhR0srsq
有吉クイズに出てほしい
0840名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:56:02.21ID:4MPSLbML
児嶋と対面してどっちが謝るのか見てみたい
0841名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:51:35.24ID:mHFPWyqV
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱

ミジメ🤪😈😱💀🚔🦆🦆ミジメwwww
0842名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 20:33:31.43ID:oojGcfLg
0844名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:06:56.48ID:WwmvxO7c
0852名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:35:10.39ID:KPOZUpjr
ニトリのベッドカバーも
0853名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:16:47.00ID:OVFB9Rzt
救急車のサイレンも良く聞こえる
0855名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:57:11.43ID:IeEmEYUY
どうして どうして
0860名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:34:41.23ID:cqFCq5Z1
436 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/16(木) 22:30:57.62 ID:Wh2wTk1C
日本のAVと言えば昔はスライヴの白い電マ(日本製)が定番だったけど現在ではほぼ見かけなくなってアマゾンやアリエクで売ってるようなメーカー不明の小型でハイパワーな黒やピンク、ボディーで青色LEDが点滅してるような中国製アダルトグッズで女優がイキまくってるな

女優が着ている衣装やスポーツブラも
たまに監督の拘りで「Calvin Klein」を見かけるくらいで
「SPORTS」「FASHION」とか書かれたような中国製ばかり増えて全盛期に比べてAV制作が予算的に厳しいことが分かる

アダルトグッズとかはただ安いだけじゃなく電動オナホとか目茶苦茶進化してて日本メーカーは追いつけないレベル
そもそも日本メーカーの製品でもパッケージだけ自社でやって設計・製造は中国メーカーに丸投げとかある
0861名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:56:38.89ID:KlXTA8vu
今は安くて質の良い物が手に入るからな
一瞬しか映らないし違和感無ければ安いほうが良い
0862名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:51:01.60ID:/zl1bpY3
業界もお金ないし監督が制作費削られて大変って呟いてた
0863名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:51:55.80ID:D2M9/Eck
XにガスコンロソムリエがいてAVにうつり込んだコンロを特定してて笑ったな
0864名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:55:25.05ID:wKQyQJ06
ブランド名が入ってると映像加工しなきゃならないからだろ
いまだに間抜けな現場がやらかしたりするけど
0865名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:59:13.39ID:82qCQ2ec
>>864
何故か中華トイはブランド隠してないのが多いのと、スタイリッシュでカラフルだから簡単に特定できる
0866名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:01:16.90ID:wKQyQJ06
そりゃ、アダルト製品なら宣伝にもなるからブランド名が見えてようと関係ない
問題は衣装の類
0867名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:07:34.81ID:NUekBfHg
AVメーカーが気を利かせて宣伝してると言うか
日本人女優✕中国人男優の作品を作ってる中国AVメーカーがXで中華系アダルトグッズメーカーをフォローしてるから日本の大手AVメーカーにも正式にグッズ提供してると思う。
最新商品ばかり出て来るので。
0868名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:13:30.32ID:PZolQw0Z
昔は日本のTENGAもコラボAV出してたけど見かけなくなったなぁ(遠い目)
0869名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:18:32.25ID:wzQP7F1L
たまにWILL系の作品でサルートとCalvinKleinのパチ物見かける
0870名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:36:21.35ID:IZbWkf+j
金なくて制作費が厳しいからな
ロケ弁も年々しょぼくなってるらしいわ
0871名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:53:54.20ID:TiZ8zpPm
S1、アイポケはまだ予算あるのか人気女優はいいの使ってるな
0872名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:14:57.25ID:W/7lGJgZ
ダイソーの100均包丁を研ぐようつべ動画が4000万回再生とかだからな
それもギャラクシー包丁だった
0873名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:37:25.57ID:pvWbbiBH
貧しくなりました
0875名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:22:50.46ID:2OUoDJzW
アダルトビデオってもう完全に供給過多だよな
しかも若くてカワイイ子が毎週補充されるっていう・・・
0876名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:25:44.11ID:Sv1EP+Zh
>>875
村西とおるが今は出しすぎでメーカー同士や同メーカー女優同士で潰しあってるとか言ってた
0881名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 08:51:03.77ID:gYRf8/ql
山下美月でしょう
0887名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:08:53.40ID:aHXsLwNF
風の谷の神宮寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況