【SODstar】しおり(仮)【Gカップ美巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 14:57:20.71ID:WlFA4hKi
とても素敵です とても好きだ
0004名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 16:16:13.28ID:GVbx8N62
オーディションの謳い文句が5本で1000万だから5本は出すんじゃね
0005名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 16:47:43.49ID:WlFA4hKi
5本引退?残念ですね……
0006名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:07:33.13ID:BVXLVUWX
ソープとかの情報待ちだな
0007名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 13:22:34.21ID:i7HZSEm3
かみきれい、という名前が正式名になるんだってさ。
漢字かカタカナかひらがなかは分らないけど。
0012名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 07:42:07.14ID:e7h5tce8
>>9
源?
0013名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 10:38:06.13ID:Q4j4oVjk
>>10
デビュー作のラスト
0016名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 15:49:06.55ID:qY/rjzLm
とても素敵です 宣伝が足りない
0017名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 11:01:13.47ID:WEdRbclv
>>15
顔は賛否分かれると思うけど、個人的には好きで静止画よりも動画の方がいい。
尻がデカくて肌も綺麗、性格も良さそう。
デビュー作だから内容的にゆるめだけど、所々で感度が良い部分が見られる。
個人的に初々しさよりも激しさを望むので、デビュー作は配信のみでDVDでは買おうと思わない。
いいなり温泉旅行とか激しめ内容だったら相性が良さそう。
0018名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:13:37.75ID:eYyGKhrs
>>17
ありがとう、とても参考になりました。
尻デカ大好物ですw
スタイルが良いので乱交ものも映えそうですね。
自分はBDを注文してるので届くのが楽しみです。
0019名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 21:59:04.99ID:V1zh4E+m
しおりさんが想像以上に良かったです
5本しかないのは残念
0020名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:41:01.58ID:RoKwIBQx
専属きれたらナイツのノンストップに出て欲しい
0022名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 17:20:15.31ID:Fgm42kdc
騎乗位の時のパイ揺れ、腰使い、素晴らしい。
0023名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 21:57:12.64ID:cOqVAliL
しおりさんにはいやらしい下着を沢山身につけて頂きたいものです
0024名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 10:20:49.44ID:714SZOt0
身体付きは今まで見た女優の中で一番好き
左右のおっぱいの大きさが違うのもいいし横乳綺麗すぎてたまらん
長く続けてほしいけど引退早そうで悲しいわ
0025名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 11:42:55.86ID:RShwS91r
なぜ彼女はもうすぐ引退するといわれるのか?
0026名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 18:17:07.22ID:S+fsDZ/z
こりゃあいい
0027名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 22:22:27.02ID:+/yRZEok
しおりさんが平日の競艇場に居るような汚いおっさん達に好きにされてしまうという想像をしてしまいます。
0029名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 09:21:56.23ID:jazIYmcQ
逆パケ詐欺だわ
顔かわいいし、胸もお尻も大きくて綺麗
何より攻められてるときの反応が良い
長いキレイな黒髪を振り乱して乱れる姿がたまらん
0030名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:21:08.41ID:UNjVRxk9
2作目情報がない!
0032名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 14:04:09.71ID:bW8oIc5F
なぜかAV女優が高身長だと背低い男優を起用したがるよな
普通に高身長男女の絡みを見せろよ
男優がつま先立ちになりながらだからバックでも全然突けてない
0034名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 11:33:49.28ID:oahtWOGc
デビュー作見た
やべーくらい魅力的
体最高、顔も話し方もかわいい
舐めるような初脱ぎシーンで一気に好きになった
0035名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 16:05:11.49ID:qsr6r2A4
全然期待せずに見たら良かった
パケ写が悪過ぎる
パケ見たらもっと性格キツめのサバサバ系なのかと思ったわ
実際はニコニコしてて愛嬌抜群の巨乳美女
出るべきところはしっかり出ててくびれもすごい
SODはこの子こそもっと大々的に推すべきだろ
0036名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:18:57.32ID:ED5JWkUl
男優の質問とかに必ず丁寧語で答えるのが性格の良さが出てて良いな
三時間半収録で早送りせずにずっとセンズリできて頭おかしくなるって感じる良いデビュー作だった
0038名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 04:53:21.83ID:URJH5vgt
すっごい可愛らしい
体もエロい
作品に恵まれると良いな
0040名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:20:10.39ID:tpcflTrP
SODが今後どんな撮り方するのか期待と不安を感じる。
というかどっちかって言うとSODで良かった。

やめてほしいのはS1みたいな個性潰し系の類似作品連発と貞松黒田。
0041名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:54:06.98ID:+bE9ni3U
神木麗としてのデビュー作が6月ってことか?まさか1作で終わりってことないよね
FANZAで4K待ちだったけど、配信動画小出しにしてていつになるかわかんなかったから
今遅ればせながらブルーレイ見終わった
肌きれいで横パイがいいね、顔ぼかし玉木のハメ撮りは早送りして脱衣シーンとしみけんとのラストじっくり見たけど
しみけんマングリも中途半端でアナルドリルもやらないしあまり責めてなかったのが残念だった
0043名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 18:26:35.28ID:YKWQB76c
この人良かったわ
胸のホクロが少し気になるけど素晴らしい
次も期待
0045名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 07:45:40.59ID:Zuqhd2Uc
新作まだ?
0046名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 19:18:51.87ID:nE0xbwV0
デビュー作ちょっと良すぎたからねえ
反動来ないと良いけど
0048名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 11:03:17.21ID:Gxdq2iDx
神木麗としてのデビュー作、お宅訪問とか
なにやらプレステみたいで駄作臭がプンプン
0050名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 13:50:09.71ID:HgRu3C3T
仮にもSOD STAR様なのにデビュー経緯が少し特殊だからといっていきなりこれはなあとは確かになるな
0051名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:31:53.47ID:sK0W2kXN
やっとこさキタ!と思ったら素人とのヌルくて糞つまんなそうな作品でガッカリ
0052名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:35:24.76ID:jiSVfIsR
2作目はDVDのみなのか
この素人は仕込みかな?男優募集してるところ見たことないし
0053名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:44:39.33ID:Gxdq2iDx
>>52
しおり(仮)の逆マジックミラーシーンの投票オーディエンスも
雰囲気で仕込みとわかる演出を昔からしてるのがSODですからね
0054名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:52:03.11ID:yGhh30s5
ちゃんとした単体物のデビュー作じゃないですよね
こんないい女優をキカタン扱いにしてサイボーグ女優をを単体扱いとは世の中間尺に合いませんなー
0055名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 15:49:20.79ID:Gcsx+B8m
近年稀に見る最高の逸材だけど、
左右の乳のバランスがやや悪いのが
気になるなー。アクアフィリングか
なんかで調整してくれれば沖田杏梨
クラスになるのにな
何にしろ次作出るんでホッとした
0057名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 19:34:37.99ID:wzTsJsip
それ以前にパケが悪過ぎる
綺麗な色白美巨乳も細いくびれた腰から大きなお尻にかけたラインも最高なのに両方隠すとか何がしたいんだ???
もっと本数重ねた後に綺麗なお姉さんが筆おろしみたいなコンセプトならまだ分かるが2作目にこれを持ってきた理由が分からん
マジックミラー号とか抜きに普通にSODstarかエスワンアイポケあたりからデビューしてたらもっと人気爆発してただろうに
0058名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 20:51:03.77ID:o+mxPJjY
おいおいSOD正気か?
これだけの素材をこのような扱いするって
頭完全におかしいだろ
0059名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 20:53:58.94ID:Y6dLVBq+
素材殺し過ぎるにも程があるぞ
0061名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 16:55:51.70ID:HjqVuCYj
ローション乳揉みのシーン、ジャポルノ無臭ラフォーレガールの立川理恵を思い出した
0062名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 11:03:05.62ID:TbPZiVUA
ツイッターも明らかにスタッフがやってるもんな。
0063名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 00:36:43.07ID:Z6SXIzwp
確かに
文面から客観的な感じがにじみ出とるw
明らかに他人事だもんな
0064名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:12:38.71ID:qnNcQ6hb
新作情報出たな
めっちゃ良さそうw
0065名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 11:23:13.90ID:mYyxUDUL
>>62-63
Twitter、改名を気に本人もやりだした気がしなくもない
わからんけど
0066名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 11:36:48.48ID:lgZDV5Bp
神木麗としてのマトモなデビュー作を出してくるかと思いきや


残念だよ、SODさん
0067名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 12:22:39.97ID:LrEtsrlu
なんでBlu-rayではないんだよーー
0068名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 13:19:20.63ID:ibuYWxGJ
SOD! 無能メーカー!
いったい何を考えているのか??
0070名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 19:39:24.70ID:i6EwQBX+
3作目に期待する
0071名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:19:05.79ID:7Ci5KZ1h
これだけの逸材だもんな
3作目つまらなかったら俺も許しませんよ
0072名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 15:33:43.95ID:csiOp04e
デビュー作としては?とはなるしおそらく思てたんとちゃう・・・になる可能性が高いが
サンプル見る限り神木さんの人当たりの良さとか内面のいい部分が良く見れそうな作品になる感じはある

>>67
デビュー以外もBD出してるレーベルってほぼS1とDiVAくらいしかねえからまあそこはしゃーない
0073名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 14:11:39.77ID:0CvoXzMj
2作目配信で見たけど、案の定、ゴミ作品だった。
性格の良さと肉体のエロさは見られるから宝の持ち腐れ状態だね。
0074名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 21:51:41.01ID:5jQk6ke7
顔も身体も性格もめちゃくちゃ良いのに
企画が酷すぎる
3作目に期待するしかないかあ
0075名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:51:19.77ID:wiCfKCdY
SODからリリースしてるんだから、ぜひ青空ぶっかけを撮影して欲しい。
天気のいい野外でのぶっかけは、あの白い綺麗な肌には映えると思うんだが。
0077名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 15:27:04.23ID:Mq0TXXab
やる気満々 がんばって
0078名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 16:26:20.90ID:oQRgXkA1
髪の毛が綺麗だから髪の毛におもいっきりぶっかけて欲しい。
0081名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:18:07.47ID:VjvVWoMj
また変化球かよ
こういうのは2年目くらいにやるもんだろ
0084名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:32:54.54ID:kz/W/oRO
ただ普通にセックスしてる作品で良いのに
0085名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:44:39.04ID:JT4Fov/H
企画ものやるならいいなり温泉旅行とかにして
0086名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:05:44.40ID:/qiCd5s0
まじで糞企画じゃねえか
プレステージ移籍してくれ
0087名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:31:05.48ID:VjvVWoMj
いいなりだけは見たいけどこの手のパターンだといいなり撮る前に終了な気がする
柊木さんとかそうだったし
0088名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:46:06.35ID:krIJNbAu
SOD! 無能メーカー!
S1 ideapocket 移籍!
0090名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:14:14.44ID:/qiCd5s0
貴重な初3Pをこんな形で・・
0092名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:31:19.71ID:VjvVWoMj
>>89
鈴村さんの時代はちょいちょいあったのにね

こんなんなら男いらんからイメージ出してくれた方がよっぽど綺麗な顔と身体を堪能できるわ
そっち早く頼む
0093名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:20:06.81ID:FGel/bac
こんな良い素材なのに扱いが悪すぎる。
2、3作目の企画なんて新海や恋渕なんかがやればいい。
できればアイポケかエスワンに行ってほしい。
0096名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 06:10:44.29ID:aQ3Xs0yB
Blu-rayだったら買うのに。
このパケの赤い下着?、水着?誰得?
0098名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:43:45.56ID:TW9oPTg7
>>96
こういうリアルで見かけない紐水着?って全然エロく無いどころかコメディに見えるんよな

どうしても着せたいなら普通の白の三角ビキニで十分エロいのに
0099名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:57:36.48ID:x9af3PB+
この子5本しか出ないんでしょ?
もうあと2本しかないじゃん
0100名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 20:18:22.42ID:u33rpDWv
sodさいてい
0101名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 20:21:44.16ID:FOImuKnN
>>95
文字キャプションで埋め尽くされたジャケ写で、キカタン駄作なのが解ってしまう
0103名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 07:42:04.20ID:DkWGjtYw
その時にはムーディーズかS1でお願い致します。
0104名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:04:09.20ID:KHY0Pbwv
ムーディーズ アイポケ エスワン移籍
お願いします
0106名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:36:34.43ID:DaoC2tJp
デビュー作のパケ写でスルーしてたけどこの子最高だね!
タオル一枚不評みたいだけどめっちゃ楽しみ
汁男レベルの奴とたくさん絡んで欲しい
0107名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:47:34.37ID:IlLUs9xv
2作目一応買ったけど超糞作だったわ
3作目も企画があれだからスルーだな
早くまともに撮ってくれ
0108名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 15:38:57.35ID:AAzHckAp
表紙やタイトルを見ると買う気にならない
0109名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:54:12.92ID:tM2coJ6U
sod 糞企画 糞宣伝
彼女は専属女優で素人ではありません
0110名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:44:45.51ID:22l2fIwX
せっかくの逸材がもったいない
0111名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 16:42:42.88ID:r3jkFM4F
SODにはもったいない
0112名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 01:45:02.86ID:9Qp0hI/F
2作目の最後キモすぎたわ
0113名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:45:39.52ID:gnqJMSzo
>>112
どんなん?
0114名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:27:39.10ID:GbAzpAqv
>>112
すげーキスさせて貰えてて羨ましすぎる
2作目は優しい人柄が出てて自分的にはかなり興奮した
新作まであと3日か
0115名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:39:34.37ID:bwFR63fi
はよSODからエスワンかアイポケあたりに移籍してくれ
0116名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:36:12.33ID:WFZTJrqW
この子の場合は普通のが見たいだけだからな
それでいいし
0118名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 09:06:23.34ID:qDd9RJY9
へそピ跡なければ完璧だった
0119名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 12:29:16.84ID:BxePbYup
美谷朱里がやってたセックス外来医院を是非この子で!
0120名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:49:35.47ID:qcNO1YN1
2作目の最後に出てきた男普通に男優だな
素人やユーザー設定ならもうちょいバレないようにしてくれよ
0121名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:58:23.05ID:71sJHy5i
この子めっちゃ性格良さそう
0122名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 13:18:13.35ID:iW87NfTv
>>120
いやそういう台本だったろ
黒田知らないとか18歳なりたてかい?
0124名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:39:19.00ID:7TOUJqNY
>>122
俺の目には黒田ともう1人男(家主)がいた気がするけどあれは幻覚か…
0125名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 01:12:44.05ID:ZkciF19z
顔も身体も良いのに作品に恵まれない
0126名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 22:42:55.75ID:akRBGJ/w
顔も身体も声も喋り方も完璧
でも作品がなー
0127名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:23:44.98ID:uSFbvSIn
デビュー作のマジックミラー前の立ちバックで何回も抜いてる
男優がうるさいのが腹立つが
0128名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:59:59.21ID:ZI1brY+D
週1〜2のペースで撮影してね?
企画物やMGSのシロウト系にも出演しそうだわ
0129名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 00:00:33.82ID:Yyv/+jLk
>>127
分かる
巨乳の揺れ、くびれたウエスト、美巨尻、可愛い声

高身長でスタイル抜群だから立ちバックがほんと映える
0130名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 07:44:04.92ID:ioMYVFuS
>>127

豊満な胸がガラスに張り付いてたのも良かった。
本当に堪らない体をしている。
0131名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:30:30.22ID:xQ5w4wNn
>>95
この新作、作品としては前評判通りにゴミ作品だったけど、
撮影慣れし始めて、本人の感度が良くなってるからいい加減に普通の作品が観たい。
あとアナルが尻込みでエロい。
0133名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 00:24:51.88ID:CD+XYC9L
こんな素晴らしい子がちゃんとした男優じゃなくワケわからん汁男と絡んでるの最高に興奮するんだけど不評なのか
みんな真面目だな
0135名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 01:05:37.49ID:i6h3fDy4
>>133
俺もどっちかと言うと同意。
ただ、三作共に企画っぽいの続いてるから普通の一本撮っといてくれと思う気持ちもわかる。

俺は3日くらいカン松に預けてみてくれと思っているけどw
0136名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 14:10:33.50ID:oMvFC29i
くびれがすごい
しかも巨乳でお尻も大きいし
0137名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 08:54:11.68ID:kLJpxHWM
めちゃめちゃイイ女だな
0139名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:29:39.15ID:NMA9qXcc
SODはほんと何がしたいの????
エスワンの濃密みたいな普通にやってる作品を出してくれれば良いのに
0140名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:33:02.24ID:W33fzr1I
この人だけじゃなくて、とりあえず特別扱い的にデビューした西元や元水泳選手たちでさえ
駄作連発になってるからSODっていうメーカーのキカタン癖なんだろうな
0141名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 14:54:38.90ID:njwTSiW2
>>138
これは全然ありだな
濃密ものみたいなただ無言でやってるのと素人絡みのやつは好きじゃないけど
0144名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 17:49:25.47ID:2WeQEalr
おまえらどういう作品が見たいの
0146名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:03:52.17ID:cl8EMacL
5chで批判ぐらい好きにすればいいけど
こういう作品が見たいぐらい書いてよ
0149名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 08:02:53.28ID:CC69ZoCC
ベッドの上で普通にSEXされても困る
今のところ作品に文句ない俺は亜種なんだな
0150名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 08:24:10.61ID:S6t9iK7H
個人的に、プレステやSODの企画にありがちなボロアパートで素人設定の男優と固定カム1台回しでSEXとか
温泉やら着衣コスプレSEXやらチープなキカタン物はあまり見ないのでスルーなんです
主に見ているのは単体デビュー作が多い
この人はルックス、体型とも単体物でも全然ありだと思うしキカタン扱いされてて残念
マジックミラー云々の最初も設定がいけなかったのかも
0151名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 09:30:53.60ID:qUn0SJkQ
マジでかわいくて体つきが凄い
嫁に来てくれ
0152名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 10:36:11.75ID:5nOrR9KJ
いいなり温泉が観たい
0153名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 11:29:23.43ID:T0KZdZAT
女優のエロい体を堪能できるとか、女優の可愛い素の部分とかを見たいから、それが見られれば作品の設定とか企画はなんでもいいかな。
企画がクソでもカメラワークが良くて女優の体をしっかり見せてくれればいい。

嫌いなのはオール着衣とかオール主観
0154名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 14:04:33.53ID:2Q7ZWTb5
最近のS1なんて、ただやってるだけでどうしようもない
どこで抜けって感じだ
まだSODの方がマシな気がする
0161名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 05:42:35.12ID:NweXbW+o
【SODstar】神木麗 デビューイベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2022/8/13(土) 12:00 〜
出演者:神木麗
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26440/
0164名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 06:08:34.06ID:CEb6wNOe
出来れば老人と嫌々からんでほしい。
0165名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 12:11:05.25ID:VgycxtPr
>>156
個人的に風俗コスプレ系を好まないのでDLで済ませ、円盤は買わないけど、
この作品ではこの子の人柄の良さや肉体のエロさが出てたよ。
早くベーシック作品が来てほしい。
0167名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 13:42:28.52ID:0G9KrPO/
毛深いおっさんのキモさとがっつき具合いが良かった
断れずに流されていく感じサマになるからそういう作品お願いします
0168名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:00:06.09ID:MiKAufLw
>>167
どの作品のどのシーン?
0169名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 14:20:44.06ID:b+37Q6IV
>>168
新作イメクラエステの一番最初のチャプター
パイズリ発射だけどああいうのと本番やってほしい
0170名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 09:10:17.66ID:v2eClJTy
正直デビュー作のマジックミラーのやつが1番抜ける
0172名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 22:27:32.54ID:bDZgU3Yy
リアルに付き合えるかもレベルでぐう抜ける
可愛い
0174名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 08:34:37.46ID:meHhCA1B
森下くるみのファン感謝祭のような作品を出してほしい。
0180名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 16:31:56.35ID:18waWNFZ
まじでSODラストなの?それだったら、これまでマジで神木麗の無駄使い。
0181名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 16:49:56.18ID:emV4+y7P
えっ…普通に巨根とベッドでセックスされても困るわ
どうせみんな同じリアクションするだけじゃん
0182名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 17:18:55.86ID:FSbw3OoF
ですね
絶頂イクイク覚醒とかほんとつまらない
男優もいつもの人たちですよね
0183名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 17:25:23.36ID:ZzAN6g4u
SODラストってどこ情報?
0184名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 19:24:43.94ID:vpWbVNwN
ラジオだっけ?1本で1000万なの?って聞かれて5本ですって答えてた
0186名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 10:54:19.72ID:Tx+NmeQy
肌綺麗で可愛くてお胸大きいって最高
0188名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 07:48:15.35ID:BzGzns2Y
結局Blu-rayはデビュー作だけか。
頼むぜSODさんよ。
0189名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 15:14:01.92ID:HSM32YW2
絶対この子は優しいと思う。
0192名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 17:53:06.99ID:zOHjygMS
もうちょっとキレイに撮ってやればいいのにな
0193名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 10:51:33.33ID:a2uqQqiz
結局、SODから新作でるんやね
0195名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 21:21:22.98ID:cs7+Oms0
>>194
これじゃない感
0198名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 12:45:14.68ID:AhHNQZdH
いい女だからイメージビデオの方がぬけるパターン
0199名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 02:27:21.59ID:S42qIIHx
ほんそれレベッカでもエアコンでもいいから早く出してほしい
0200名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 08:47:46.55ID:2Pdk5aWH
イメビ撮るならエロい下着つけて高画質に撮って欲しい。
非現実なお笑い水着はやめてほしいわ。
0202名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 20:23:15.61ID:uBd8/nMq
>>201
伝え方分かりづらくてらごめんな
個人的な趣向で後ろが紐だけのTバックとか電磁波クラブみたいなV字ハイレグとか花柄とか飾り付いたニプレス状態とか、着エロ特有の衣装興奮しないんよ
0203名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 11:15:26.41ID:Uf4Il4OS
REbecca 2022年11月発売作品情報(速報版)
11月17日発売作品

神木麗/Rei Lakeside Lovers

やったね
0204名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 10:13:29.11ID:RWYzYa+g
twitterでAVの仕事について自分は誇りをもってやってるって言ってくれるのがうれしい
イメージも楽しみだわ
0206名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 11:40:50.28ID:5CTWUDWE
AVの仕事に誇り、若気の至りじゃくて10年後もそう言ってられればいいがね
0207名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 16:29:39.12ID:RWYzYa+g
でも、それで俺らみたいなクズにも癒しが与えられてるわけだから
この世で亡くなったら困る職業の間違いなく上位だよ
0208名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 14:33:39.96ID:zgga3fMX
そもそも論として、Twitterは広報の為に使っているだけ。本人が書いていると思える純真が、羨ましい限り。
彼氏の借金の為ですとか、男優もイベントに来る奴キモいなんて、書けないだろ
0211名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 17:22:08.34ID:b1qsB7DG
>>208
なんかそういうデータとかあるんですか
0212名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 11:55:53.61ID:XMmz0OdB
>>211
データを提示するメリットは? 
0213名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 11:56:34.05ID:XMmz0OdB
>>210
そりゃavの板だから見受けられるのは当たり前だろ
0216名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 18:12:36.49ID:+/R5mAXo
サンプル動画で既に抜いたw
0217名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 09:36:35.17ID:LBROFUuM
サンプル動画で既に抜いたw
0219名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 13:20:08.77ID:eodfG6C4
それはきっとEDですね。
0220名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 16:57:55.85ID:8h9lwfx9
本人希望なところはあるけど、ドラマはやめて
素が見えなくなるドラマはやめて
0221名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 09:31:10.48ID:ZPJ2wWSq
いい加減Blu-rayで出してほしい。
0222名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 12:21:09.19ID:xnHDAHY/
早く黒人とからんで
0225名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 22:23:46.84ID:iOFGhJfm
個人的にはエステコス後の駄作連続が勿体ない
12月のヤツとか逆にチンコ萎えるレベル
0227名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 09:26:43.00ID:C8+r6Bli
十分キレイなんだからこれ以上顔いじらないでほしい
0229名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 15:50:24.32ID:IXVp9BM7
男湯タオルでおっさんの阿部に雑に扱われてるのがたまらない
0231名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 21:44:56.79ID:562SG5TR
VR楽しみ
0232名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 12:50:37.33ID:pYTjCCtp
上司に嫌々ヤラレるより断れずに合意しちゃうシチュエーションの方がこの子に合ってるし観たかった
0233名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 14:38:37.57ID:h/QWD0I2
こっちはもう伸びないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況