【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 13:25:42.29ID:NZnXLqRJ
Twitter
https://twitter.com/saika_kawakita
Instagram
https://www.instagram.com/saika_kawakita__official/
Cruse Group
https://crusegroup.net/model/556/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/22486
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044864/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%b2%b3%e5%8c%97%e5%bd%a9%e8%8a%b1

前スレ
【エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1642996118/
0546名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 14:19:20.57ID:PPWQL/2X
リアルに彩花と1日中やれるって言ったらいくらでも金積むってやついるんだろうな
それくらい夢あるわ
0548名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 14:35:01.29ID:S0ij4jNI
>>545
連射出来ないからだよ、だったら1人の男優としかやらない作品に出なきゃ良いのに。

基本的に1人の男優は1作品で2回までしか出来ないんだろうな、3回以上やフェラヌキは明らかにチンポのサイズが違うし腹回りが毛深くなってたりする。
吉村でもドラマ物に成ると自分の精液を出してるのは2回、それ以上に成ると替え玉チンポや偽汁だからな
0549名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 15:35:15.76ID:kZnLVfBW
てことは男優がフェラされたり絡んでる間は横でシゴいてるのか
汁男はフェラもしてもらえないのか
0551名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 17:26:38.69ID:E2d05hXW
河北の時はあまり指マンやってないよね
手前でカシカシやってんのがモザイク越しでも分かる
0552名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 20:53:59.36ID:qhDUwvvV
うーん、たしかに
0553名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:34:01.91ID:GSZif18x
成長せんな 獣姦野郎!

【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1648527942/539
539 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/05/10(火) 11:33:32.14 ID:538CrjR1
http://neo.vc/uploader/src/neo90352.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90353.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90354.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90355.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90356.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90357.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90358.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90359.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo90360.jpg

竹内紗里奈(村上里沙) Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1607222364/735
735 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/05/10(火) 14:10:05.16 ID:538CrjR1
http://filescase.com/src/GEN100MB15351.gif_klQfbrm1Tlt3Z096jNXz/GEN100MB15351.gif
獸姦最高gif
http://filescase.com/src/GEN100MB15352.mp4_dp3l0cRbXd6WQxz0VWhS/GEN100MB15352.mp4
獸姦最高mp4
https://i.imgur.com/hBfXzwX.jpg
0554名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:38:14.31ID:GSZif18x
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1648527942/545
【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
545 :名無しさん@ピンキー[]:2022/05/10(火) 13:48:15.59 ID:kZnLVfBW
フェラ抜きで発射の時だけ入れ替わるの何なの
【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
549 :名無しさん@ピンキー[]:2022/05/10(火) 15:35:15.76 ID:kZnLVfBW
てことは男優がフェラされたり絡んでる間は横でシゴいてるのか
汁男はフェラもしてもらえないのか

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1607222364/736
竹内紗里奈(村上里沙) Part.2
736 :名無しさん@ピンキー[]:2022/05/10(火) 15:40:23.06 ID:kZnLVfBW
AV設定でも韓国は避けられるのか
tps://i.imgur.com/hBfXzwX.jpg
0555名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 02:08:35.10ID:HUCJtnFi
NHKマイル
カワキタレブリーを買い目に入れて三連複当てた
俺がきたぜ
0558名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 12:16:11.62ID:Ip0GfsJM
無関係な人をAVのスクショと並べるとか
訴えられてもしらんぞ。
ここが巻き込まれるのも迷惑だしやめようか。
0559名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 12:21:17.37ID:cYzp6KyS
>>557
一枚目、宇垣だろ
0560名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 14:01:50.84ID:zCAFf+QQ
必ず最後に貼られるマムシに咬まれた犬貼るのはなんなんだ
0562名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 17:59:03.39
そらもうスルメよ〜
そんなんすぐにわかったわ〜
オカン他になんか言うてなかった?
0563名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 22:06:15.74ID:molDZv6a
ミルクボーイはフリートーークが出来んからテレビからほぼ消えてもうたわ
0564名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 00:16:20.60ID:KQ9vZZDj
関東で見れないだけだろ
0566名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 10:04:41.85ID:tEnZUuyR
1日中彩ちゃんとやれるなら100万でも200万でも出す。今回の男優本当に羨ましすぎる。
0569名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 11:37:47.43ID:vAuSJIa+
最近知ったけど、めっちゃタイプの顔やわ。
デビューより復帰した後の方が好き。
0572名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:40:37.48ID:pSdTIx65
まあまあスタンダード・・・
0574名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 10:43:21.02ID:ffUIdjzM
写真集は完売したのか、Amazonはプレミア付けて転売されてるな、DMMは注文しても取り寄せだからキャンセルされるか?
0576名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:43:01.05ID:/BF5Iw9g
うんぱいレベルの女なら
そのへんにいるだろ
何でAVに出てるの
0578名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 13:39:23.30ID:xUDB3LtE
AVって1日か2日連続で撮りきるのが主流だけどこの子は週一×2でだいぶ甘やかされてんだな
0579名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:32:31.39ID:jdI5Snxw
短時間で撮り終えてスタジオ代やセットバラしたりのコスト節約とか言ってたな
0584名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 19:54:27.89ID:2do6KDPx
新作カルバンクライン?のスポブラ着てる?
たまらんわ...
0586名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 22:06:18.83ID:xIVXi/84
サンプル動画速すぎてわかんないよ!フラッシュ暗算かよ!
0589名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 10:11:21.30ID:ABqX9H1X
>>584
10発射精しても〜
のやつ?サンプル見てきたけどそれっぽいとこなかったな、、
0590名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 10:19:28.85
スポブラ?
あったやん
上下共に白いの付けてた
あれ、エロいな
0593名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 05:25:17.39ID:WfQeHpBa
SM緊縛系は要らないわ
0595名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 10:18:32.41ID:hK17J7iP
マジで美人すぎるな。顔だけなら表の女優でも1流レベル。こんな子がカチコチTV出てるの違和感しかないw
0596名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:40:32.20ID:/lqw/sJU
とある本屋の写真集コーナーで河北彩花のが前面に推されてる?
と思ってよく見たら貴島明日香のだった
顔面偏差値ダンチレベルがアダルトの世界で頑張ってくれてるんだからありたがい
0599名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:06:15.72ID:/lqw/sJU
>>598
まぁ、人それぞれだろうけど・・・
写真集の表紙は一瞬河北彩花に見えた
0602名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 19:14:25.79ID:cSYPJTxJ
メイクさんが同じ人?
0603名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 19:14:27.93ID:/NLxKKR3
歯並び矯正と下がり眉やめて小鼻整形すれば完全体になれる
0605名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:41:07.04ID:K4FWXlgc
結構ある系統の顔なんだな
0606名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 05:04:47.68ID:JHjkdret
写真集4000部限定と言いながら
たぶんあっという間に売り切れて
重版かけてるんだろうな
他の女優さんが3000部で売り切れないのもいる中で
彩文館出版も予想外だったかと
0607名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:20:06.48ID:tuJHoC1M
限定の場合は重版は無いと思うぞ、ネットはほぼプレミアついてるし、Amazonは1万超え、FANZAとか注文は受け付けてるが取り寄せに成ってるから注文してもキャンセルメールが来るだけじゃね?
どこかでエロショップに行けば残ってるかもな
0608名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:07:11.56ID:Ni9V3v3/
書泉のイベントで3冊買ってるので余った分売れるのかな
0609名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:12:28.55ID:q/gAOe4X
あのデビュー前のパスポート提示してる写真見て
よく写真集なんか買う気になるなw
0611名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:25:41.66ID:keMhM0ta
動画あるのに、なぜ写真集に手を出すのか、俺にはわからんw
0613名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 00:29:11.37ID:zfkazr9P
デビュー前の画像なら街中いてもバレなそう
0618名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 02:12:51.48ID:Xh+cNUct
>>610
このスレ最初から読めばわかる
0626名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 18:44:02.95ID:YvwSdn1L
カルバンクラインのスポブラ好き過ぎてヤバい
もっと増えてほしい
0627名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:48:46.23ID:sUw41ofq
>>621
貧素な1人の男優としかSEXしない作品に4Kなんか無駄遣い。

来週の火曜日の新作情報まで待てない、発売は来月分後半だけど。
0629名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 00:22:27.97ID:Rjamf49l
もうなにやっても平気なんでも来いの状態なのでつまらないですね
0630名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 00:28:08.76ID:BcHTDdBQ
三上や安齋と同じどんな内容でも売れるボーナスタイムだから仕方ない
0632名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 01:24:09.55ID:kvqkIoGm
Calvin Kleinのボクサーパンツ20年位前流行ってたな
やっぱいいな
0633名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 01:42:18.47ID:xf68yOk4
新作良かった
スタジオで撮る作品よりもこういうラブホとか自宅風の場所で撮る作品の方が好きだから今後もこういうテイストの作品増えて欲しい
0634名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 01:51:40.22ID:Hg4OS9G4
ようやく1ヶ月禁欲のやつ見た。名前わからんが、最後の3Pのあのショボ汁の男優、ガッつきすぎじゃね?
自分ばっか挿れて全然もうひとりの男優に譲らねえ。んで「いっぱい出して」と言われてショボ汁というw
0635名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 03:52:20.30ID:4mFcMObo
アパレルやりたいのね
0636名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 04:18:48.56ID:hy8v6eyH
売れるうちにもっと出して欲しい。月に2本でいいよ。一本は少ねえよ
0638名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 04:49:02.72ID:OJeWJjET
しょぼ汁と聞いて、見てないけど黒田かなぁと思いサンプルチェックしてみたらやっぱり黒田やった
0642名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:18:19.72ID:39fjiEpG
あの男優は、さもありに重宝されてる。山田万次郎みたいな男優の方が千倍増しやわ
0643名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:36:55.09ID:HRar/Mar
お前らよりあのオカマ男優の方がよっぽど勝ち組だよ
お前らじゃ彩花に指一本触れられないもんな
0644名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:19:20.83
そうだね
そんな安い煽りしかできない
出来の悪い頭じゃこれから先
生きていくのも辛そうだよね
0645名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:10:35.28ID:hy8v6eyH
乳首責め最高すぎる!色んな男優使って二作品目も出してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況