☆☆☆及川奈央はどうよpart33☆☆☆
50過ぎたら、か
オレも50過ぎたらお菓子とか食べなくなってると思ってた
ところが50過ぎてもお菓子大好きだし甘い炭酸も大好き
こないだはコーラ1.5リットルが160円で普段より安かったので思わず2本買って飲みまくった
だから体脂肪率が減らないんだろうなあ
35くらいまではどんなに食べても太らなかったのに
いきなり両方ともはやめれないからお菓子の量を減らしてレモン炭酸水にするか >>726
今の仕事を楽しそうにこなしているから、
こちらへの復帰は多分無い 復帰は無理だとして
リモザイク再販はしてほし奴あるわ 奈央ちゃん・・熟女真っ盛りだよなぁ!!
AVに復帰して欲しい欲しい男は何千万だろうなぁ
その何千万の期待に応えて欲しいなぁぁぁぁ 奈央ちゃん!
AV復帰してぇぇぇぇぇ
熟女になったオマンコにチンポ咥えるところを見せてぇぇぇ 明日の話だけど、BS12のプロ野球中継(オリックスvs広島)に副音声で出演 違うチ−ムのファンだがBS12で音声聞いてる
このチャンネルは試合後に副音声含め
2次会あるんで録画 試合が早く終われば「どこよりも早い2次会」ということで
顔出しで出演の予定である 奈央ちゃんカープ女子だよね
奈央ちゃんのマン力でカープ上位争いしてるね!
カープ・奈央ちゃんのマン力・・・\(^o^)/ >>738
本番は無しでもよいからビラビラ広げて黒アワビ見せてほしいなぁ 俺なら奈央マンを目の前にして本番せずにはいられないぞ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 圧倒的AVスターだったな
美人でスタイル抜群
細身でクビレあって巨乳
バックの時のカーブが美しくてイヤらしい
最後のAVスターかもしれん 今はマンゲもキチンと処理してるんだろうな
マンコが綺麗な色になってはいないだろうけど 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 今Tverで配信中の脳ベルSHOWにみひろ出てるけど、奈央ちゃんもまた呼んでほしい 奈央ちゃん40歳半ばだね!
オマンコもバリバリの現役だろうねぇ
奈央ちゃんと一つに繋がりたい 天下取ってたのは2000年くらいだもんなあ
それくらいの年齢になってるか
なんかこの20〜25年はあっという間だったわ
テレビ見てシコってたら過ぎてた いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 熟女フェチだから今の方がストライク
イメビで良いから見たいよ