☆☆☆及川奈央はどうよpart33☆☆☆
飯島はAVよりタレントのイメージか強いんよ
飯島のAV見れた人なんてほとんどおれやんやろ お茶の間の人は飯島愛が元AV女優って知ってたの?当時は緩かったのかな
奈央ちゃんが戦隊物出た時はクレームあったみたいだけど飯島愛は普通に出てたし まあ年齢によるんだろうな
オレの世代は普通に無臭とかみてたから、後からテレビ出てきて驚いた
そのときのインパクトは及川奈央以上 飯島は笑いながら行為をいたしていたので入れてないんだなぁと
よくわかった。 見たことないけど擬似だったんか
まぁ可能性は大アリやね
今のAVじゃありえない 昔だけどTVにスーツ姿で出てたけど綺麗だった 30歳超えてたんだろうけどますます美人になってた >>693
村西が昔は疑似が多かった、モザイクも大きかったし分からないからやる必要もなかった
セル解禁で各メーカーが競うように過激になってモザイク薄くなって挿入が当たり前になった言ってたわ 加藤鷹が今までSEXして一番気持ちよかったAV女優はこの人:及川奈央!! わいがセックスして一番快感を覚えたのは奈央ちゃん
発射出来なくなるまで中出ししまくったよ \(^o^)/ >>704
奈央ちゃん孕んじゃうぞ?!?!
中出しは止めとけ!! けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 >>707
奈央ちゃん孕んじゃうぞ?!?!
中出しは止めとけ!! ぶっかけイッたっしょ!のDVDってたくさんあるけどAVじゃないんだよね
グラビアとかはあるの? ぶっかけイッたっしょ!のDVDってたくさんあるけどAVじゃないんだよね
グラビアとかはあるの? ナ−ス物の無修正で抜いた
そのあと最近の動画見ると今の裸やフェラしてるのを
想像してまた抜きたくなる 俺は還暦を過ぎてチンポの勃ちが悪くなったよ (ノд-。)クスン
ナース奈央ちゃんに診て貰ったら元気を取り戻すかなぁ? 50過ぎてからオナニーの回数が激減したわ
普段の生活のなかでエロいことを想像して勃起することも少なくなった
以前はオナニーせずにはいられない身体だったのに 50過ぎたら、か
オレも50過ぎたらお菓子とか食べなくなってると思ってた
ところが50過ぎてもお菓子大好きだし甘い炭酸も大好き
こないだはコーラ1.5リットルが160円で普段より安かったので思わず2本買って飲みまくった
だから体脂肪率が減らないんだろうなあ
35くらいまではどんなに食べても太らなかったのに
いきなり両方ともはやめれないからお菓子の量を減らしてレモン炭酸水にするか >>726
今の仕事を楽しそうにこなしているから、
こちらへの復帰は多分無い 復帰は無理だとして
リモザイク再販はしてほし奴あるわ 奈央ちゃん・・熟女真っ盛りだよなぁ!!
AVに復帰して欲しい欲しい男は何千万だろうなぁ
その何千万の期待に応えて欲しいなぁぁぁぁ 奈央ちゃん!
AV復帰してぇぇぇぇぇ
熟女になったオマンコにチンポ咥えるところを見せてぇぇぇ 明日の話だけど、BS12のプロ野球中継(オリックスvs広島)に副音声で出演 違うチ−ムのファンだがBS12で音声聞いてる
このチャンネルは試合後に副音声含め
2次会あるんで録画 試合が早く終われば「どこよりも早い2次会」ということで
顔出しで出演の予定である 奈央ちゃんカープ女子だよね
奈央ちゃんのマン力でカープ上位争いしてるね!
カープ・奈央ちゃんのマン力・・・\(^o^)/