深田えいみ 9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>1>>654
>699-713>716-735>741-777>779-806>844-888までスクリプト荒らし このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 ttp://pbs.twimg.com/media/E6JgLzHVEAA2wqi.jpg:orig#.jpg スゲー勢いでツイッターの広告回ってくるけど、かなり稼いでるやん 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 最近AV女優としての活動してる? ファレノが駄目なら、キカタンやるのかな。 >>906
よく見なくてもブスだぞ
モザイクかけてもブス 広告だと足のアザや傷も修正されてなくてどんだけ仕事ないんだと心配になってくる 売り上げのせいなのか自然消滅型が増えて来たな、カワイイ子だらけの今のAV界を生き抜くのは本当に厳しい。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 なんでこういう整形顔が流行ってるんだろう
美的感覚どうなってんの? 尻が変ってどんな感じ?こんどプール撮影会行くからお尻撮りたい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。