【fc2】あみちゃん【素人系】No.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cbf5-jVDF)2022/07/12(火) 08:12:21.14ID:B9z6d5yC0
ランキング http://2ch-vip.net/FC2ranking

★ FC2 番号からの検索方法
https://db.msin.jp/?njp  の一番下の検索ボックスで
「海外:品番検索」にして番号を入力・検索

★「この子の他の作品ありますか?」は荒らしの確率が高いので無視推奨

前スレ
No.3 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653618701/
No.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653618701/
No.1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1651112333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbf5-jVDF)2022/07/12(火) 08:16:17.47ID:B9z6d5yC0
再再再掲 定期的に話題になる番号と嬢のリスト

1288053 エレベーターガールりょうか https://i.imgur.com/qu3ZLeh.jpg
835964 エレベーターガールゆうか https://i.imgur.com/FLwj63T.jpg
1042868 美人受付嬢 https://i.imgur.com/HBUr6OM.jpg
1050737 鳥取アイドル https://i.imgur.com/2AiM6nf.jpg
1513351 望月るい https://i.imgur.com/nslsnat.jpg
1052293 居酒屋店員 https://i.imgur.com/66vC9KW.jpg
1261799 みやび https://i.imgur.com/thRZxlo.jpg
2713916 乃木坂ちゃん https://i.imgur.com/DcePjR2.jpg
2751847 秋〇県 https://i.imgur.com/W5PEgN1.jpg
2643836 藤村蘭 https://i.imgur.com/91cCy1k.jpg
2878318 ウクライナハーフ https://i.imgur.com/ImxLQ3E.jpg

1560667 あみちゃん 色白Fカップ https://i.imgur.com/mtXO0pH.jpg
1439090 真東愛 https://i.imgur.com/cMNfcys.jpg
1133277 ネカフェ難民 https://i.imgur.com/cfk8Cgi.jpg
1261753 スポギャル凛ちゃん https://i.imgur.com/ecBKUHm.jpg
614689 ちゅぱ王ひとみ https://i.imgur.com/N88U8ZR.jpg
1867550 市役所 https://i.imgur.com/hPFkYeP.jpg
1947826 菜々香 https://i.imgur.com/VQfo7Jq.jpg
1912367 ビールの売り子 https://i.imgur.com/ueiod0L.jpg
1932561 きりえちゃん(望実れい) https://i.imgur.com/2sznzZt.jpg
2733769 ゆみちゃん https://i.imgur.com/VQSb2aE.jpg
1929612 花屋まほこ https://i.imgur.com/qAPVt5j.jpg
2802445 真夏 https://i.imgur.com/RezgpWM.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbf5-jVDF)2022/07/12(火) 08:18:42.69ID:B9z6d5yC0
FC2発→表デビューシンデレラ

木下ひまり 410955 437689 466920 (ヤル男)
白桃はな 1293958 1245249 1384955 (ペリカ)
福田もも 1437557 1488237 (BEAST OF FUCK)
本田瞳 1568578 1811304 (花田由季奈 H0930)
望実れい 1932561 1849599 (きりえちゃん)
宮下玲奈 1619668 (ぱすも)
朝田ひまり 1462524
大原あむ 1376810
蓮実れん 1888157、2253450他 (FC2名メイリちゃん)
森下美怜 455960 461674 466431
桜羽のどか 1035070
香月萌 558027 595532 (みるちゃん) 1694823 1780072 他(無名な男)
朝倉ここな 1316144 1357656 (ジローの動画・藻有り)
香澄りこ 2833933(マスクde 藻有り)
未歩なな 2859532 ←New
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-03WG)2022/07/12(火) 10:05:38.55ID:u090Z9+v0
>>1
ワッチョイコマンド省略すんなクソヴォケ!!!!!
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-03WG)2022/07/12(火) 10:11:31.01ID:u090Z9+v0
現役グラドル『笹木絢乃』が無修正チャイナAVでまさかのAVデビュー後、事務所バレしてあやのんに改名!
https://web.archive.org/web/20220702074920/https://erodouga-beam.com/sasakiayano-chinese-av-uncensored-matome/
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-03WG)2022/07/12(火) 10:15:54.86ID:u090Z9+v0
あみちゃん生存確認
http://imgur.com/1P6QhGM.jpg
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-03WG)2022/07/12(火) 10:19:14.42ID:u090Z9+v0
>>980-999
次スレ立てる時はワッチョイコマンドのコピペしすいように最低5行を文頭に書いてスレ立て頼む
今回スレ立てした>>1はオツム足りなくてそのあたりの配慮が全くできなかったんよ…

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-TkQT)2022/07/12(火) 11:35:38.10ID:iy8nGuH+0
スレ立てそのものは乙だけど、最低限の知識すらないなら立てるなよ他のみんなは出来るんだからさって話なんだよ
「スレ立てて称賛されるはずだったのに俺様にケチつけやがって!」っていう引っ込みつかない悲しい逆ギレなんだろうけど

前スレの最後なんて自作自演逆ギレがワッチョイでバレバレなのすら丸出しなのに
スレ立っちゃったものは仕方がないので次立てる人に気をつけてもらうのと、逆ギレしてる人は少し頭を冷やしてね
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-Nev3)2022/07/12(火) 11:40:58.09ID:K5A3aJus0
前スレ980過ぎてからこのスレ建つまでかなり時間あったんだから文句ばかりでキレ散らかしてる馬鹿は自分で建てりゃ良かったのにと言われても仕方ない
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-03WG)2022/07/12(火) 11:51:57.59ID:u090Z9+v0
まぁゴミの捨て方、出し方、分別方法とか色々あるからな
0024名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-+KKc)2022/07/12(火) 12:37:28.90ID:25+Q6yF+a
もうこのキチガイは無視していいぞ
0025名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-GgDX)2022/07/12(火) 12:46:02.43ID:2MWR+1h8a
ドラゴンボール集めてあみちゃんの新作10本をお願いしたい
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf2-TkQT)2022/07/12(火) 17:33:46.98ID:ikVfcdUn0
表裏問わず何作も出続ければ続くほど抜けなくなるのはあるよね
単純に飽きるってのが大きいんだろうけど
だから3作くらいでピタッと消えるのが一番いつまでも抜ける
0040名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-m2zg)2022/07/12(火) 17:40:40.23ID:ldhN4wMgd
3030465
こんな可愛い顔でイマラまでこなす
0042名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-OmT9)2022/07/12(火) 18:07:57.19ID:IWb3LxkXd
レッド男優クソ過ぎて最近落としさえしてないわ
特にフガフガ鼻息うるさい奴と猿みたいな口とんがってる奴がマジで無理
ハットマンは論外
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-GgDX)2022/07/12(火) 20:28:18.49ID:S5QFTIo50
>>48
大好きだから新作見たい
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f27-1QjL)2022/07/13(水) 00:44:59.57ID:jEeffvOc0
飛鳥の新作まだ?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-asy2)2022/07/14(木) 02:54:26.38ID:iuqyebEO0
例の、新作きてますね
定点カメラですけど、屈曲位で激しくされてるので勃起しました。
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f27-1QjL)2022/07/14(木) 03:18:35.33ID:wJGGDd9T0
例のとは?
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-asy2)2022/07/14(木) 04:31:56.79ID:iuqyebEO0
例のとは流出した例のです
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f0f-lTRq)2022/07/14(木) 07:41:50.55ID:W/N2CjXl0
>>77
どこに来てるの?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-asy2)2022/07/14(木) 07:56:38.07ID:iuqyebEO0
laxdランキングから、
乃木坂にいそうな透明感抜群

です
0089名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 08:51:18.93
表AVでもFC2でもたまにあるけどインスタ フォロアー何万人とか書いてるのは本当なんかな
0090名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-m2zg)2022/07/14(木) 09:14:39.80ID:i/zv2FGTd
>>89
前に見たtiktokのフォロワー10万人ってのはガチだったよ
0092名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-m2zg)2022/07/14(木) 09:19:10.10ID:i/zv2FGTd
>>87
どこ?
0093名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-asy2)2022/07/14(木) 09:39:50.27ID:FpYSvO6Da
>>88マスクはつけてないよ
ただ定点カメラだよ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f0f-lTRq)2022/07/14(木) 09:54:42.44ID:W/N2CjXl0
>>86
教えてくれてありがとう

桜井さんって他にも動画ありそうなの?
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb9-UXSH)2022/07/14(木) 09:56:28.27ID:PlsIjjxw0
LAXDって使ったことないけどグレーなの?
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-asy2)2022/07/14(木) 09:58:51.50ID:vvE5w6pga
>>94流れたものが100GBくらいあるらしいから、他にもいろいろあるとはおもうけど、俺もわからんわ。
0098名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-asy2)2022/07/14(木) 10:16:45.32ID:LGQ5E0lZa
>>97コンビニや振込もしくはネットバンキング
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6f-TkQT)2022/07/14(木) 10:47:42.59ID:svGSds960
冷静に考えたら桜井みるて誰やねんという感じなのだが
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb63-oArY)2022/07/14(木) 11:32:52.40ID:1jyVpc3U0
別スレで、少し前に少しだけ話題になった2409117だが
土手の上に貼ってあるテープって何を隠してるんだろか?
墨?帝王切開?まさかあんな場所を自傷しないよね?
0105名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-m2zg)2022/07/14(木) 12:29:46.25ID:SAT9Hg3vd
>>100
ほんこれ
アイドル活動やってたのか知らんけど元から知ってた人じゃなきゃそのへん歩いてる素人となんも変わらん
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f47-2MgB)2022/07/14(木) 12:36:22.24ID:LCSxT5760
スレ消されかねないからみるは他でやってよ
0109名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-asy2)2022/07/14(木) 13:08:51.29ID:tnBmJBnGa
というか教えてくれたやつは例のやつとかしか言ってないのに勝手に本名だしてもりあがるやつらはホンマに頭沸いてるわ
0111名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-KWb1)2022/07/14(木) 13:33:59.65ID:AmeltPKma
>>105
KRD8だっけ?
一応姫路では名の通ったご当地アイドルみたいだけど地元の人か余程のドルヲタじゃない限りは誰?ってなるよな
まあAVでもこのクラスの娘を有名アイドルAVデビューとタイトル付けて売り出す手法がいまだに通用するって事は有名無名に関係なく売り文句そのものに琴線がふれる人が一定数いるから話題にもなるって事なんでしょ
0114名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-asy2)2022/07/14(木) 13:55:08.57ID:5TTKsHbta
>>111単純にすげーかわいいこだから話題になってるんじゃないかな
フェアリーズの人とはくらべたら申し訳ないくらいかわいいし
0116名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-m2zg)2022/07/14(木) 16:22:38.93ID:S+zzP9wfd
昔地方のアイドルがこっそりとavデビューしてた事があったけどその時そんな騒がれてなかったけどな
0119名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-m2zg)2022/07/14(木) 16:32:39.00ID:S+zzP9wfd
>>117
どこ?
0121名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-m2zg)2022/07/14(木) 16:38:31.27ID:S+zzP9wfd
>>120
いや桜井みるとか顔も知らんし動画も見てねえわ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-Z8ZC)2022/07/14(木) 17:23:27.42ID:HDxhPwXc0
KRD8の話はKRD8のスレでやればいい
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-AqYM)2022/07/14(木) 18:04:05.42ID:nDhvUoA40
桜井何とかてのは無理やり撮られたやつなの?本人の自業自得じゃないの?
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe1-mtdd)2022/07/14(木) 18:11:43.65ID:N8zmDgu00
昨日、謝罪文を桜井みるが出してたけど消えてるなw
だれかスクショ撮ってない?
謝罪文じゃなくてグループと事務所が守ってくれてる的な文章だったけど
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf2-TkQT)2022/07/14(木) 18:41:50.37ID:0fIrydp50
全国的な知名度は皆無でしかもほとんど見れないレベルでこれだから
乃木坂のアルノもパンツだけじゃなくてハメ撮りとか出てたらえらいことなってたんだろうな
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-qlm8)2022/07/14(木) 19:40:47.92ID:ewU5MCBw0
454 ファンクラブ会員番号774 [sage] 2022/07/13(水) 18:34:45.50 ID:aiAMbpN7
顔に精子ついたままのお掃除フェラがエロかった


桜井みるはこれが見たい
0140名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-eOcF)2022/07/14(木) 23:52:27.28ID:LAxQx02Tr
シュガー来たよ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa3-lEpB)2022/07/15(金) 01:28:39.89ID:jAVJL4qu0
>>142
男がセックス下手すぎるな
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fec-HSeQ)2022/07/15(金) 09:17:13.97ID:CBF1+aQC0
>>144
吸いだす子ってどの子?
0152名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-KWb1)2022/07/15(金) 12:50:42.86ID:ZBrshn1Wa
>>150
コメントにこれが最後って書き込み複数あるけど事前告知してたのかな?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc6-9EZe)2022/07/15(金) 12:52:04.00ID:dAjooqjE0
>>151
他で見たことある顔だな
fc2かは知らんけど
0154名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-KWb1)2022/07/15(金) 13:12:27.90ID:2B8ZC6U/d
>>152
複数の販売者がメルマガなどで証明となる書類一式が過去作まで遡って提出出来ない場合は強制的な閉鎖もあり得るって運転からの告知を報告してるね
車の新作が書類一式揃えて公開出来た動画なら今後も継続可能かもしれないがどうなんだろうな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-kiqj)2022/07/15(金) 13:20:02.64ID:0sG2QDh50
なるほど
デストロン系が殆ど消えていないのは
その辺きっちりしてたからなのかな
もしかしてレッドとかで暫く前にいくつか消えたのは
書類もらえなかったモデルたちなのだろうか
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb9-UXSH)2022/07/15(金) 15:04:25.00ID:wRI2Z/VZ0
Fc2の規約変更急になんで起きたの?
保険証を身分証明書として撮影した作品は全部消えるらしいけど
0167名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-beHi)2022/07/15(金) 17:40:12.70ID:BowgI81OH
奴隷とかレイプとかが伏せ字になったのもカード会社が決済通らなくしたせいなんだよな
マジで世界を変える力を持ってるよカード会社
0171名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-Nev3)2022/07/15(金) 19:14:32.66ID:HraYZLdGr
アダルトからの収入って言っても表を取り扱ってるところならほぼ問題ないだろうしなぁ
fc2の決済なんてマスターカードの収入のうち極わずかだろうし影響なんてないでしょ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bde-Z70R)2022/07/15(金) 21:32:28.70ID:oNHaBwzS0
マスターがダメならビザがあるじゃない
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc6-bBOa)2022/07/15(金) 22:58:29.56ID:uwR5QWm40
某配信者からのメルマガより

「AV新法により、FC2が再度、アップロード及び
過去作全てに対して、提出書類の必須の状況に
なりました。

全ての書類を保管及び、揃っていない為、
新規アップロードもできない現状です

過去作を含め、FC2サイドで、いつ販売停止に
なるかわからない状況ですので、
気になっていた販売品はお早めにご購入いただけたら
幸いです。」
0186名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-8nN2)2022/07/16(土) 00:28:49.19ID:tH3pCWiBr
MasterCardってカードが使えない場合のマスターキーみたいなもので使えるカードの肩代わりをするみたいなシステムだし
AMEXやVISAが使えない店でとりあえずうちがリスク覚悟で払いますよの隙間産業
だから糞みたいなサラ金のカードなんかにも付与されている
そんな会社がFC2はヤバイなこんなの肩代わりしていたら回収出来ないよと切り捨てただけ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-NkDj)2022/07/16(土) 00:52:13.11ID:68GefaWy0
マスターはまともな上位カードがないからな
ポッと出のラグジュアリーカードかダイナースに付いてくるワールドエリートくらいしかない
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-8nN2)2022/07/16(土) 01:06:31.34ID:voiHiKOD0
かまってもらえると思って必死になるのはわかるけどマスターカードの信頼の弱さはかなりの人が知っているよ
ますカードで支払いが来てVISAカードで通らなかったこれマスターカード付いてますねマスターカードでやってみますで通りましたはよくある話
売っている方はVISAだろうとマスターだろうと承認されればどうでもいからするんだよ
だからマスターカードを使おうとしている時点でアレな人なもなと思っちゃう
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-t/cA)2022/07/16(土) 01:12:28.51ID:bpEdiWfP0
自演失敗したのにもうやめとけよ……
めちゃくちゃ早口で言ってそうな上に意味不明の書き込みで草
VISAカードにマスターカードついてる謎世界線草
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-t/cA)2022/07/16(土) 01:15:07.62ID:bpEdiWfP0
197 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-8nN2) sage 2022/07/16(土) 01:06:31.34 ID:voiHiKOD0
かまってもらえると思って必死になるのはわかるけどマスターカードの信頼の弱さはかなりの人が知っているよ
ますカードで支払いが来てVISAカードで通らなかったこれマスターカード付いてますねマスターカードでやってみますで通りましたはよくある話
売っている方はVISAだろうとマスターだろうと承認されればどうでもいからするんだよ
だからマスターカードを使おうとしている時点でアレな人なもなと思っちゃう





面白いからもう一回貼っといてやるよw
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-NkDj)2022/07/16(土) 01:18:17.71ID:68GefaWy0
ビザとマスターが一緒にくっついてるカードが存在するかのように読めるんだけど、まさかクレジットカードエアプなのか?
それとも俺の読解力不足なのか
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc6-T3J9)2022/07/16(土) 01:32:08.20ID:vkox6POh0
>>207
クレカの審査とおらないヤバイ人なんだろ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-uhK1)2022/07/16(土) 13:41:22.23ID:vOAhJgsU0
>>220
見た?
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-6/kI)2022/07/16(土) 20:51:35.83ID:0jHdQJps0
>>230
884530
0253名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-yhLU)2022/07/17(日) 14:23:40.48ID:cTlS2Send
>>235
表だろうが裏だろうが証明書と契約書が必須だからそれが提示出来なければアウトって事でしょ?
昨年10月の規約変更の時の混乱も収まるのに1〜2か月かかったからそこまで様子見して復活しなかったらアウトと判断されたって事になるかと
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ab9-You7)2022/07/17(日) 14:27:15.71ID:YA3m/jxQ0
>>249
このスレができた経緯もあるし気をつけて
赤文字しかないなら赤文字にバツするとか工夫しなよ
それか罵倒覚悟でアダルトサイト板の方に貼って聞くか
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-6/kI)2022/07/17(日) 19:24:12.67ID:jUh3VNJK0
ホモじゃないけど
くっそ小さかったり細いちんkだと
なぜか萎える
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f27-MWU6)2022/07/18(月) 00:08:30.08ID:0gkc9m8G0
チンコが小さいとフェラシーンも見ごたえ無い
0279名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-8nN2)2022/07/18(月) 00:47:05.32ID:xtWwNi6ur
いやだからチンコでかいとワクテカではなくチンコ小さいと犯している感ないわ興奮しないわってだけでしょ
巨チンに萌えるではなくせめて平均以上でやれよ粗チンでドヤされても鉛筆オナニーなんてつまらんわってだけ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ab9-You7)2022/07/18(月) 04:53:09.24ID:UYPlEU7s0
>>277
LAXDの方ではいつもホモ動画が上位にいるし
FC2でもたまにリアタイ10位圏内に入ってくるけど
ここでチンポの話ばかりしてる人たちも買ってたりするのかな
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-+klp)2022/07/18(月) 07:50:35.33ID:Wjew7aCt0
3049697ヤバいな
どっちかってとカワイイ系好きなんだがこれは抜けまくる
パイズリフェラが至高すぎる
ごっくんないのが唯一残念だけど、この氷河期に神作品来た感じだわ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea3-vK5r)2022/07/18(月) 13:28:53.72ID:hjDb3Ym90
>>281
3ヶ月ルールじゃね?
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7e-IDqA)2022/07/18(月) 14:12:15.16ID:d+CetKj/0
>>286 くそわろた
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ea9-2atX)2022/07/18(月) 15:00:44.52ID:b/cvfRYU0
>>292
間違って書き込みしてしまいました。申し訳ありません。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-You7)2022/07/18(月) 16:50:16.99ID:W34xP0Nm0
>>292
20年前の女のマン毛レベルだな
0307名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 23:20:53.00
傷心の女の子ってすごいきれいな筋マンだったな
他にキレイな筋マンの子いたら教えて下さい
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-Vb2/)2022/07/19(火) 01:29:35.16ID:m6sOab4e0
レッド最新作、夏希ちゃんかよマッスル
前回頑なにフェラ拒否ったけど今回あり、しかーしフェラ抜き無し
撮影が去年の12月とは随分寝かせたな
0317名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-Zs4c)2022/07/19(火) 13:36:57.76ID:npFnwx4pr
3051464
この子はマスク越しでも凄いキレイなのわかるし身体もエロくて最高なんだけど毎回プレイ内容やアングルが微妙で残念
レッドあたりから顔出しで出ればかなりの名作になれるのに
0318名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-yfn4)2022/07/19(火) 13:57:11.21ID:5b/PoXr5d
槍だと2300061の子がめっちゃ好きなんだが
他でもいくつか出てるけどもっと出てほしいわ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c6-pWr+)2022/07/19(火) 19:18:26.49ID:Y5tzMrH+0
>>324
コロナじゃなくても風俗経験してる人間ならそれは常識だからな
ホームページや風俗雑誌の手で鼻と口隠した写真からは何の真実も見出せないことくらい
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f2-GsVe)2022/07/19(火) 20:35:48.16ID:HbMnf1P+0
空気清浄機の音かなんかわからんけど、ザーーーって音拾いまくってるやつ
定点で撮影してる作品に多いけど、会話とかただでさえ拾いにくいのにノイズ拾いまくってるのどうにかしてほしいわ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46af-+U7a)2022/07/20(水) 05:11:21.49ID:Hj+3d6Jk0
なんでチンポの話したらゲイ呼ばわりされるのかまったくわからん
サッカーだって相手が強くないとつまらんだろうがよ
香港相手に大勝!!!とか言われても萎えるんだわ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07de-5UEN)2022/07/20(水) 06:13:10.06ID:K8/Nh+tB0
FC2はゲイの動画も多いよね
理想のチンポ教えてよ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0612-SfTz)2022/07/20(水) 10:43:44.96ID:QihbAWOL0
進撃の黒髪清楚も、マスク取るとがっかりなんだろうか?
マスク顔は超好みなんだが。
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-You7)2022/07/20(水) 11:39:41.18ID:FOKTwVgJ0
>>348
>>349
でかちんを貶すそちんのゴミ共うぜーよ

でかちんで女を犯す映像が最高ー
そちんのゴミは絶対にAVに出てはいけない
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2703-GsVe)2022/07/20(水) 11:48:52.72ID:2+TZSidy0
ゲイじゃないけど主観のハメ撮りは自分のちんぽと似てる方が興奮するな
極端に小さいと笑っちゃうしデカいと女の子が心配になってしまう
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa3-NCe1)2022/07/20(水) 14:25:36.57ID:SlbgeoVI0
昔、相原コージが漫画で、
「AVって、あえいでる女の方に感情移入してね?
それって、俺が女側の気持ちになってる?」
って描いてた。

男の中の女成分がうずくのか
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc6-FDbt)2022/07/20(水) 17:58:37.56ID:7CjYO3kU0
よく言われることだけど、AVのシーンについて

フェラ好きは「己の快感を追求するタイプ」
コトが終わった後に背中を向けて寝てしまいがち
だから自分が嫌われていることに無関心で気づかない

女性器好きは「相手の快楽追求に溺れるタイプ」
むやみに触ったり吸い付いたりしてウザがられがち
でも自分が嫌われることを恐れ、最終的には口説けないコトが多い

てなことかな?
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee1-K8hh)2022/07/20(水) 22:57:14.01ID:s8E+Q/zh0
マスクしてる作品は規制してくれんかな…違和感ありまくりで抜けない

マスクで本物素人は男優のおっさんの体型がキモ過ぎる。
部屋がやたら高そうなのに、ヤリ部屋のあらゆる所にカメラ仕掛けてて更にキモい
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2363-RLfA)2022/07/21(木) 06:54:44.36ID:z3S6KQx80
>>346
俺もめちゃ好みのタイプだ。お直ししてて量産型なのかも知れないが似ているマスク
美人が他の販売者にもいたりするので、もしかしてと思ったりするがDBではごろうまる
専属女優だね。あと、ネイルがケバケバだからキャバ嬢かソープかななんて思う。
0391名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-r0Wp)2022/07/21(木) 13:29:55.00ID:amCpzqw1a
>>368
fc2の規約変更(昨年9月の)も鯖のあるアメリカで大手カード会社がポルノ産業に圧力をかけた事がきっかけで法律が厳しくなった事が理由だからね
規約変更から半年以上も経つのに今になって書類提出に不備があったアカウントに警告出し始めたのもカード会社が実力行使のフェーズに移行したからだな
規約変更したのに相変わらず転載詐欺アカウントを野放し状態にしてたんだから運営の自業自得ではあるが
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07de-5UEN)2022/07/21(木) 15:12:19.45ID:tYi37fYF0
やっぱ暗号資産決済がええで
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-TMGX)2022/07/21(木) 15:45:41.60ID:EAau+9Qk0
MasterCardが対処したら多分VISAも同じように対処するよ
実際Pornhubのときもそうだったし
それにしても少数の決済会社がルール決められる世の中恐ろしいな
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-pjwr)2022/07/21(木) 22:47:47.69ID:hUKm8ZM90
3030960あるから
2983495と誰か交換してくれ

haidengtianzhong87あっとgmail.com
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-J7AI)2022/07/21(木) 23:41:53.71ID:5R94HxjX0
あみちゃんTwitter消えてるじゃん!
なんで隠しとかないんだ!
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-J7AI)2022/07/21(木) 23:57:16.25ID:5R94HxjX0
店のHPからも消えてね?
0418名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-6H8D)2022/07/22(金) 01:16:17.05ID:cFQvy170M
あみなんて頭クソ悪そうだし、まともな仕事の出来る女じゃなさそう

性を売り物にするしかないから、同人AVの他には、性風俗、チャットレディ、売○春、それくらいしか生きる道がないよ

つまり、またどこかで見かけるんじゃないかな?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-J7AI)2022/07/22(金) 01:57:20.08ID:oP04CJfU0
ガールズバーが一番安上がりで会えるのに、そこを潰してどうすんだよ!
ネットに晒した奴バカすぎ!!
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-pjwr)2022/07/22(金) 02:07:38.14ID:I1aWBpTw0
会ってどうすんねんw
でもどうせ水商売するしかないんだからすぐまた捕捉されるでしょ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-Vb2/)2022/07/22(金) 07:40:03.08ID:YY4BDjss0
ワッチョイ 6b32-
ワッチョイ 5332-
ワッチョイ dee1-

この3つが赤文字ガイジだな
特に6b32-はBPまで買って自演するなどひどかった
「立川」とかいうのに認定されてて草とかよく言うぜキチガイ
0433名無しさん@ピンキー (JP 0H56-5UEN)2022/07/22(金) 11:10:07.00ID:9GXDPwmrH
仕事ですから
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b41-g6qU)2022/07/22(金) 16:00:17.81ID:fhE/F2CH0
>>437
逆にfc2の若い子達は手を抜いてるね
まんこ見せてフェラしときゃOKみたいなそれで高めの報酬が入るならみんな手を抜く
悪循環
たまにエロい姉さんが喘いでくれるが滅多にいないJK系はね
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03b9-9APT)2022/07/22(金) 16:14:12.58ID:ip5CUG820
あみは反応めちゃくちゃ良いだろww
あれで反応薄いはまじでない
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-pjwr)2022/07/22(金) 17:55:18.22ID:I1aWBpTw0
しかもfc2スレでな
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f27-MWU6)2022/07/22(金) 18:13:33.87ID:lSrVn3C80
感じてるのかどうかは結局本人にしか分からないでしょう。
潮とかいうただのオシッコにやたらと固執したり
濡れてる=感じてると思い込んでたり
風俗の迷惑客に代表されるような気持ち悪い勘違い野郎はいるもんだよ。
0462名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-v9aP)2022/07/22(金) 19:41:22.61ID:DhBreNrYa
つべのコメ欄とか多いけどネットで敬語使うやつめっちゃ増えたのがおっさんには信じられんわ。そんなん使わんでいいのがネットのいいところの一つだったと思うんだけどな
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b41-d4eZ)2022/07/22(金) 19:43:48.91ID:GyZxfvQh0
>>462
丁寧語だろ
敬語なんか使うかよw
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06d2-9APT)2022/07/22(金) 20:51:43.28ID:td6vb+ed0
マスクdeのHカップの子、過去一レベルで最高じゃないですか?
欠点がほぼない
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-pjwr)2022/07/22(金) 21:26:29.33ID:I1aWBpTw0
fc2なの?
後どのくらい前に見たの?
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db44-vITf)2022/07/23(土) 00:16:46.88ID:Q7FEhVQk0
>>469
こういうシチュエーション大好き!
早く買いたいけど夜勤中やねん。
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/23(土) 00:19:41.59ID:yVF0iQ9b0
>>478
それfc2じゃなくない?
多分ここじゃなくて教えてもらうスレ系で聞いたほうが早いと思うよ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5d-EEPB)2022/07/23(土) 10:51:54.43ID:a81Mr0Q00
かの有名なあみちゃんの知り合いなのですが知りたい情報ありますか?
0498名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-bp0C)2022/07/23(土) 11:26:23.15ID:KQ+A/V/Rr
>>495
普通に同級生だった
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/23(土) 11:27:16.76ID:yVF0iQ9b0
人の個人情報ばら撒いて何が楽しいんだ、
0502名無しさん@ピンキー (アークセー Sxef-6Crf)2022/07/23(土) 12:03:06.07ID:jTf+xnFvx
>>494
靴下は左右どちらから履きますか?
0507名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-enBS)2022/07/23(土) 13:31:03.60ID:XruqW1Naa
>>494
何部でした?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f27-IQ93)2022/07/23(土) 14:58:38.60ID:guKBVMiz0
>>494
今も連絡とれるの?
0514名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMef-8ezI)2022/07/23(土) 15:45:22.88ID:f1pkmd/WM
ワイはFcupツンデレ美少女の姉とリアルで知り合いや
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb72-WxBH)2022/07/23(土) 17:34:01.84ID:nXnX7QV10
>>518-519
「シネマ画風」
最近、赤羽が舞台の作品が
もうひとつあったよね
すずらん通りから河川敷に行くやつ

王子から飛鳥山公園ってのもあったな

知ってる場所が出てくると
つい見入っちゃうわ……
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab93-KxVo)2022/07/23(土) 17:37:46.07ID:0CelAmer0
3053224
動画サイトに上がらないから久々にダウンロードしたらきてた・・・
昨日の夜中異様に遅かったからなんかトラブル出てたのかな。
体は理想形、顔がタイプならあみちゃんレベルだった。
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5d-Y+/w)2022/07/23(土) 20:27:07.21ID:a81Mr0Q00
>>511
普通にLINE持ってるしSNSも繋がってて
よく遊んだりする。
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/23(土) 22:35:02.29ID:yVF0iQ9b0
アゴで有名なあいつは最近何してるんよ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/23(土) 22:42:29.86ID:yVF0iQ9b0
>>531
ほんまや、加工しても隠しきれない顎の強みを感じるわ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f27-emVk)2022/07/23(土) 22:52:01.85ID:rsWY9k0i0
知ってるコだ!
顎隠さなくても画像加工しなくても全然可愛いのに…
男と女子では美意識がまるで違うんだろうなぁ〜
0537名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-Lk8W)2022/07/23(土) 22:56:19.99ID:pEZkFZipa
>>531
よりにもよって何でこの店にしたんだろ
NNソープで働くよりキツいと思うんだよな
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb06-SXL5)2022/07/23(土) 23:02:35.32ID:FyyNFw4+0
>>537
この店の固定になる前は半月単位で福岡とすすきの行ったり来たりでめちゃくちゃだったから
3時間でも隙間ができると勉強価格で急遽撮影募集したり本当にめちゃくちゃだった
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/24(日) 00:33:16.02ID:/O86C6Y30
うんこ食うならコロナより先に気にすべきことあるやろ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f27-IQ93)2022/07/24(日) 00:33:57.17ID:k1m+7LF/0
誰か飛鳥ちゃんの知り合いはいないのか?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb9-KxVo)2022/07/24(日) 06:38:08.76ID:0uyAjnLK0
>>549
ホーム以外の新着順とかのままリロードすると消える現象のことかな?
ホームに戻ってリロードすると元に戻って新着順もまた見えるようになるが
今も時々消えるようだ
おそらくFC2側のデータベースとかの不具合だと思うが
昨日自分もびっくりした
0556名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-9a+t)2022/07/24(日) 11:30:06.97ID:mBSPjaxja
みるちゃん、らくすどに新しいのきてるね

流出ってワードで検索すればでてくるわ

数量限定で13本くらいしか残ってなかった
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-WKZd)2022/07/24(日) 12:31:23.97ID:/mZZRHdG0
あみの脱糞見てみたい
あみでも脱糞したらやっぱ臭いのかな?
0560名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-9a+t)2022/07/24(日) 12:38:18.32ID:bjQCLCjWa
>>559ハーブの香りだよ!
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f47-pYDa)2022/07/24(日) 13:28:02.39ID:AJEXEPYs0
>>558
色白で少し赤くなるのがいいし、ギリ抜ける顔なんだよな
0566名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-QxJV)2022/07/24(日) 14:16:17.57ID:c8wZEQ8gr
3053922
この子最近良く見かけるけど顔可愛いけど肌に傷みたいなのたくさんあるな
ヒメドウガの時は色白でキレイだったがいかに加工が凄いってことだな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/24(日) 16:28:17.42ID:/O86C6Y30
>>572
港区のパパとかいう画質、角度共にしょぼいやつくらいじゃない?もう消えちゃったと思うけど
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/24(日) 18:19:19.66ID:/O86C6Y30
見れるとこはないよ、消されてるし
必要なら交換スレに行けば?
0579名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spef-Bjz2)2022/07/24(日) 18:54:50.23ID:lLbLHA+lp
言うほどかわいいか?
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b64-SiSW)2022/07/25(月) 08:02:07.78ID:00C04Rqr0
>>583
梅毒は治せるし、疾患の跡もきれいに無くせる。
だけど、身体の広範囲で出はじめるまで気づかないのは、ちょっとまずい。パッと素人目で見ても、stage 2。
梅毒は完治したら、少なくとも患部の跡がほぼない状態になる。
というか、お互いに検査結果など見せあってから、撮影しないのか?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-9a+t)2022/07/25(月) 17:08:47.95ID:8OQs3CKX0
みるちゃん即落としたけどこれで動画関係はコンプリートしたわ。
これからもどんどん活躍してほしいね!
その度にこれみて何回も抜くわ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-9a+t)2022/07/25(月) 17:11:17.99ID:8OQs3CKX0
あとはAmazonやドライブにあったとされる画像系がほしいけどこっちは無理そうかな
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b98-e/zo)2022/07/25(月) 17:50:35.75ID:U7e+y0V70
本スレなんて書いてる時点で立川認定されてもしゃーない
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/25(月) 18:17:27.16ID:heIsJ6X10
>>615
krd8流出 で調べるとかしようぜ
7mmのでもいいし、高画質も中華に流れてるし、好きなところで見なよ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef67-WURW)2022/07/25(月) 18:27:42.78ID:2BxR9+BV0
まぁいずれ出回るだろうと思ってたけど早かったな
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/25(月) 19:26:36.66ID:heIsJ6X10
>>619
お前のパソコンは置物なのか、ほしけりゃさっきのワードで調べてみるか7mmでグループ名でも検索しろ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-9a+t)2022/07/25(月) 21:05:42.29ID:8OQs3CKX0
いや、なんかドMっぽいしこれくらい激しくしてくれた方が興奮するわ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f47-pYDa)2022/07/25(月) 21:57:39.78ID:ambk02R30
意識高いならグループ名の専用スレでやれ
FC2じゃない子の話題は邪魔
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf2-VsAj)2022/07/25(月) 21:58:42.76ID:cq7WfOZi0
要求や所持を示唆するだけでもアウト(らしい)からな
アップロードと拡散なんてそもそももってのほか
なんなら感想を語り合ってるだけでもアウトな世の中になるかもしれない
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-z27v)2022/07/25(月) 22:48:40.16ID:v+r4u5+s0
Twitter(世間)的には一切話題にならずヲタですら何があったかわかってないやつ多そうだからTwitterの発表消してなかったことにしてるな
上手いやり方や
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-9Pxh)2022/07/25(月) 22:51:17.89ID:NohrkKHx0
>>593
音風ねる
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b11-BPlt)2022/07/25(月) 23:37:17.68ID:rzDtJIXd0
えりかってないのか
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-solN)2022/07/26(火) 01:16:38.53ID:k0XLU+Z20
れいなの新作まだか
0648名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-otHd)2022/07/26(火) 05:31:30.07ID:elIq8anyd
>>635
ありがたまきん!
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-KxVo)2022/07/26(火) 05:49:20.82ID:AZ61VP5t0
>>627
PPV番号は????

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f5d-SXL5)2022/07/26(火) 07:47:16.99ID:Vn2WszpU0
わいは志那に上がってた奴で見たわ、8本詰め合わせ3GBくらいのやつ
コンドームくわえてるのは1本目だったかな、10日くらい前に上がってた
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-9a+t)2022/07/26(火) 08:12:10.78ID:gS/ROBaa0
可愛い子のハメ撮りはどんどん流出してほしいよなぁ
世の中の可愛い子のほとんどは高校あたりからずっと彼氏がいて結婚して妻になる子ばかりだからAVにもそうそう出てくれないんだよね
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6f-PBMT)2022/07/26(火) 11:07:45.43ID:ikEtOVnm0
クソ 祭り見逃してたじゃねーかもう遅いよ グスン
0658名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-KEsZ)2022/07/26(火) 13:04:51.71ID:y0DETQBpa
一週間位前に発売されたはるちゃんってごろうまるとかで出てたまおちゃんだよね
あんな人気だったのに久しぶりの新作が話題にならないのは何故?
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/26(火) 13:30:54.47ID:H2sp6p1f0
ごろうまるで思い出したわ、あいつプレイ下手くそすぎひん
ピストン下手くそか
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-dhhW)2022/07/26(火) 14:28:07.93ID:/eEGOYRr0
2970421
名前ご存知の方いませんか。
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb9-enBS)2022/07/26(火) 14:41:57.57ID:4gxJ3/fe0
オナキンTVのさくらちゃん凄くタイプ
顔も身体も喋り方も好みだわ
続編の最後でプロになるみたいな話ちょろっと出たから
冗談だと思うけどワンチャン表デビューあるのかな?
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abbd-enBS)2022/07/26(火) 15:34:24.81ID:eVb/7Nrb0
もう98で拾えるからレア感無くなったな。
コンプして自慢してた奴残念でした〜w
0670名無しさん@ピンキー (JP 0Haf-DBak)2022/07/26(火) 15:46:36.14ID:BZA0iN5UH
商工会的なのがスポンサー兼運営に入っててその辺の同規模の地下よりかは
定期的に仕事入ってそれなりに活動はできつつも実際の規模的には
フルキャパ4〜500の箱でようやくワンマン程度の規模で
なおかつ楽曲系でも無く地元密着を標榜してるあたり
鳴かず飛ばずとか一発当てるとか
そういう普通の人が考えつくような"いわゆるアイドル"とはちょっと違うんだよな。
それだけに事件が気の毒すぎるんだけどその辺がよく分かってない人らに
そこが理解されきってなくてダブルで気の毒なんだよなあ。
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-Bjz2)2022/07/26(火) 15:56:26.95ID:H2sp6p1f0
オナキンって男優がすっげぇ粗チンのやつだっけ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-KxVo)2022/07/26(火) 18:19:20.65ID:AZ61VP5t0
>>673
うおおおおおおおおおおおお
いきとったんかわれええええええ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-KxVo)2022/07/26(火) 18:28:33.68ID:AZ61VP5t0
女子アナが低学歴のパティシエなんかと不倫だもな
騙されてたのか知らんが
細い美人は貧乳9割
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f27-IQ93)2022/07/26(火) 18:45:36.81ID:VPEB2+7G0
あみちゃんを返せ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-9Pxh)2022/07/26(火) 22:13:46.85ID:3ivDkwXX0
>>662
森 日向子
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-dhhW)2022/07/26(火) 23:34:51.64ID:/eEGOYRr0
>>689
ありがとう!
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-+X8s)2022/07/27(水) 02:20:27.10ID:qvrAq1Uf0
ピンクなら返事もらえたかもしれないのに
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc8-bK5r)2022/07/27(水) 04:05:48.17ID:DBAcxWdo0
>>626
見つけられない
ヒント下さい。
0709名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-8ezI)2022/07/27(水) 09:23:29.55ID:Fict8Z2zd
あみちゃんのTwitter見たかった
写真誰かあげてくれよ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-+X8s)2022/07/27(水) 12:09:34.29ID:qvrAq1Uf0
>>713
お前にはタグが見えないのか?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bb9-SrZe)2022/07/27(水) 13:32:13.79ID:XW23ARAZ0
3058796が良すぎる
前回もよかったけど
0722名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-821p)2022/07/27(水) 18:18:19.06ID:4jvNkmLop
2917057の子は話題になった?
この子ダイヤの原石やない?めっちゃいいじゃん
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-+X8s)2022/07/27(水) 18:32:28.73ID:qvrAq1Uf0
 
>>721
琴ちゃんって書いてあるが
fc2 琴ちゃんで検索したら出てくるぞ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa3-JoSX)2022/07/27(水) 21:40:38.53ID:lQBuVH6M0
>>706
どういうこと?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bb9-SrZe)2022/07/27(水) 21:52:39.71ID:XW23ARAZ0
>>726
エロくて可愛い
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-+X8s)2022/07/27(水) 21:54:24.28ID:qvrAq1Uf0
細すぎるよな…
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-iawH)2022/07/27(水) 22:28:58.86ID:PXURovAp0
deruのハニーのTwitterまた動きだしたな
0736名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM3f-hPFT)2022/07/27(水) 23:20:10.09ID:oUwi6likM
>>727
番号はよ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbbe-aPHY)2022/07/28(木) 00:57:24.67ID:RWxXstjS0
>>722 大したことなかった
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-KxVo)2022/07/28(木) 04:32:33.79ID:yiYYPek30
>>715
素材はいいのに
撮影者が糞すぎてな もざありだし
0750名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-1o0Q)2022/07/28(木) 09:05:18.57ID:3pRaKwq4d
db←チンコに見える
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-+X8s)2022/07/28(木) 12:37:51.29ID:FTdluv4f0
正規品?エンコ品じゃなくて
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-+X8s)2022/07/28(木) 23:05:27.58ID:FTdluv4f0
無理
>>762
av女優の神野ひなじゃん、表だろ
0769名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-9URK)2022/07/28(木) 23:17:15.58ID:77HSb7AMa
>>761
めちゃ当たりだった
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-obuE)2022/07/29(金) 09:24:26.31ID:rXw7a8yC0
>>773
イチローや大谷だってメジャーリーグ行けば新人だからな
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-obuE)2022/07/29(金) 10:09:09.93ID:rXw7a8yC0
>>779
そこらへんがアメリカの懐の広さと日本のケツの穴の小ささよね
0783名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-SXL5)2022/07/29(金) 10:41:01.61ID:37CXDAeqa
擁護すれば助っ人外国人ばかりの新人賞じゃ、
新人賞という表彰の趣旨からズレちゃうのも確か。
懐というより、レベルの差という身もふたもない話かなと
0786名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-9URK)2022/07/29(金) 11:16:19.41ID:EBDkT2YQa
ボーボーじゃ抜けないわ
0787名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-9URK)2022/07/29(金) 11:16:25.88ID:EBDkT2YQa
ボーボーじゃ抜けないわ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6f-VsAj)2022/07/29(金) 11:23:20.54ID:Grk+3Ghj0
パイパンは害悪
パイパンにしてる女なんか風俗嬢と情弱とキチガイしかいない
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6f-VsAj)2022/07/29(金) 11:25:53.56ID:Grk+3Ghj0
どういう人生を生きてきたら自分のマン毛を剃ろうって発想になるんだ?
頭おかしいだろ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-KxVo)2022/07/29(金) 11:40:39.04ID:Nj68qBGM0
>>788
>>790
見よ
これが時代遅れのゴミ老害だ!!!!!!!!!!!!!
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-SLVq)2022/07/29(金) 12:07:49.26ID:J8nc07VR0
いやジェンダーフリーだなんだと意識高い系がなんで女は脇毛を剃らなきゃだめなんだと生やしだす文化が流行ってる
日本はちょっと遅れて男も脱毛するのがスタンダードだよの文化
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-9a+t)2022/07/29(金) 12:16:49.43ID:tBKrlC1A0
>>790女ってね男が思ってる以上に自分の容姿や身体が武器だっていう考えがすごく強いのよ。
それによって男が自分から逃げないようにしたいし、より良い男が寄ってくるように行動するっていう本能的なものがあるんだ。
顔だけじゃなく身体のライン、胸、ヒップ、つるつるかどうか、身体の全てで戦うって感じだね。
だから旦那マウントってのが存在するわけですよ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6f-VsAj)2022/07/29(金) 12:27:31.63ID:Grk+3Ghj0
パイパンにしてる女はまともじゃない
パイパンを支持してる男もまともじゃない

これだけはよく分かったわ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6f-VsAj)2022/07/29(金) 12:52:11.31ID:Grk+3Ghj0
>>801
お前もだよ馬鹿
0806名無しさん@ピンキー (JP 0H6f-J9PB)2022/07/29(金) 13:51:53.22ID:7XCwFHshH
お前らもパイパンにしてみろ
ちんこに愛着が湧くぞ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b77-UQ+4)2022/07/29(金) 14:33:09.89ID:RJscZdxi0
>>805
パイパンだけに不毛ってやかましいわ
0814名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-9URK)2022/07/29(金) 15:32:37.30ID:9T0B52lpa
パイパンの素人に会ったことのない人生・・・
0815名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-2/Fa)2022/07/29(金) 15:35:58.52ID:vTQDjanRd
パイパンとか女性のスキンヘッドと同じ感覚で受け付けん
よく舐めるのに邪魔とか毛があると性器がよく見えないという意見を聞くがそういうことじゃないw
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fe1-s9w1)2022/07/29(金) 15:46:05.07ID:chX/F+jL0
パイパンにする目的は清潔に保つため
毛に尿やらオリモノが付き不衛生になるのを嫌って海外ではパイパン志向が根強い
上だけチョロッと残すのも海外から来た
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef12-zMsb)2022/07/29(金) 16:04:38.54ID:XGXYSPEN0
>>727
番号おしえてください
0827名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-9URK)2022/07/29(金) 23:28:50.84ID:pKHCr2Y+a
>>761
美マンで抜ける
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/07/30(土) 12:11:19.32ID:9nQuqGIF0
パイパン風俗嬢キモイキモイ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327e-LCkE)2022/07/30(土) 13:33:52.54ID:YHqPbksW0
クソみたいな動画しか最近でなくなったわ

140000〜280000辺りまで美人多くてが最高だったな。

この時期にたくさんダウンロードしてた奴は将来複製して売れるなww
0845名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-1wwR)2022/07/30(土) 13:42:52.35ID:rGDfb/d+a
FC2で3人だけ残してあとは削除しなければならないとしたら、
604947、アイドル研究生、あみ
かな。 604947はスレンダー好きにはこれ以上無い体をしてる
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f66f-0/V6)2022/07/30(土) 13:54:07.52ID:i2asN43e0
ワッチョイ xxyy-zzzz
ワッチョイの2文字が被る確率は

(10+26+26)x(10+26+26)=3844

yy-はプロバイダ情報から決まるためyy-が被る確率はさらに低くなり
固定回線であればほぼ被らない

今週は6f-が人狼ガイジで吊るし首

アオーン
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/07/30(土) 14:17:14.49ID:9nQuqGIF0
パイパンは本当に気持ち悪い!
パイパンの女は自殺してくれ!
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f36f-dSCr)2022/07/30(土) 20:38:27.21ID:0n0Gw++s0
れいな北海道のホテルで撮影してる回あったから
その辺の風俗にいると思うんだよな
風呂プレイのときローション手慣れた手つきで溶かしてたし
0861名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-in/Z)2022/07/30(土) 21:15:02.80ID:FKOksGzkd
>>860
これで知り合いのJKが出てたわすぐに削除されたけど
元々年齢詐称してパパ活やろうとしてたような子だけど
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/07/30(土) 22:53:52.27ID:9nQuqGIF0
陰毛の濃い女性は美しい
大好き
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-v4Oo)2022/07/31(日) 00:02:12.26ID:fNEABn6d0
病院行けば治る病気をなぜ放置するのか
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62e1-M8uW)2022/07/31(日) 00:04:03.56ID:anwNGVeC0
>>862
好き???
https://i.imgur.com/y2hhAcF.jpg
https://i.imgur.com/lJXnX1c.jpg
https://i.imgur.com/M05ReTB.jpg
https://i.imgur.com/pLj39ZX.jpg
https://i.imgur.com/zkj5WC3.jpg
https://i.imgur.com/USaVpnD.jpg
https://i.imgur.com/Dtwib8t.jpg
https://i.imgur.com/8KofVeq.jpg
https://i.imgur.com/oA4fDjt.jpg
https://i.imgur.com/wBnWC8Z.jpg
https://i.imgur.com/TSALB18.jpg
https://i.imgur.com/OWKO7OR.jpg
https://i.imgur.com/cLxksMu.jpg
https://i.imgur.com/go2GP4a.jpg
https://i.imgur.com/kwXAjhv.jpg
https://i.imgur.com/Ij0CB94.jpg
https://i.imgur.com/uk2zD2f.jpg
https://i.imgur.com/8ldaVO8.jpg
0871名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-Ro2B)2022/07/31(日) 02:49:52.43ID:vci6Mir4a
>>867
20年くらい前のだな
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-dziG)2022/07/31(日) 07:35:57.61ID:rlrE0JcI0
桜井みるも剃らないと相当濃いな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136f-SBMQ)2022/07/31(日) 09:48:25.17ID:14+T5IQH0
そのうち完全に海外サイトで撮影も海外って事やり出しそう 撮影場所が海外なら警察の取り締まりって出るの?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6c1-0tCF)2022/07/31(日) 14:40:38.50ID:7lZrXLtL0
いちご狩りのコが1番すき
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/07/31(日) 14:46:45.21ID:gXLInn7g0
剛毛の2641781.大好き
本気で結婚してほしい
0887名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-iNeV)2022/07/31(日) 21:04:06.74ID:Ns2XKyySd
レッドまた良いのぶっ込んで来たな
黒い服着た中退18歳のやつ(3059148)
久々に傑作きたわと思ったら
その後の最新作が中退の評価もう超えそうやで
これ坂道系みたいに消される可能性あるから
高画質で保存しとく
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b9-0eUa)2022/07/31(日) 21:15:18.28ID:Ptp+eQkq0
>>887
学年一の美●女か
初日24時間で1000レビュー行くぐらいの良い作品だと思うんだが
まだ772だな

中退の18歳は中出しがタイトル詐欺じゃなくてガチだったらなあ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 879f-ur4h)2022/07/31(日) 22:23:32.51ID:F3neKcRZ0
ひめちゃんのみたいなー
0891名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-Ro2B)2022/07/31(日) 22:29:03.26ID:zSYu+fuVa
>>879
この動画の男優コンジローマだよな
亀頭にびっしりイボがある
0894名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-eF3B)2022/07/31(日) 22:57:08.19ID:Iib57mS+d
>>51
源氏名教えて!
ついでに他のもあればお願いします
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/07/31(日) 23:48:06.66ID:gXLInn7g0
うるせえ
俺はとにかく剛毛が大好きなんだ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/07/31(日) 23:57:08.80ID:gXLInn7g0
>>899
??????

>>900
嬉しい
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/07/31(日) 23:59:18.52ID:gXLInn7g0
女性の陰毛の美しさについて語るべき時が来てきてると思うわ
まじで
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-HKkx)2022/08/01(月) 01:18:19.26ID:srnAkrsv0
>>849
気に入ってもらって何よりよ
与田祐希だと思って見てる
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2227-3VuK)2022/08/01(月) 07:04:07.35ID:+I+Qkhw00
>>887
PayPayで買えるようにしてくれ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 360f-NzPP)2022/08/01(月) 07:48:31.75ID:3bQ2WLlv0
桜○みる、SUPに来てるね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bde-ZjZN)2022/08/01(月) 10:37:34.58ID:Tnupz5NF0
NTRで抜けるやつは定点カメラでも抜けるだろ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f35d-BK6Y)2022/08/01(月) 12:10:28.95ID:OrNaGGOV0
最近よく流れてくるから久しぶりに桜井見てるんだが
脇毛生えてたりマン毛ボボボーボボーボボだったり地味なスポブラだったり、
なんかアイドル目指してる子とは思えない雑な自己管理してるよな
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2227-3VuK)2022/08/01(月) 15:49:27.05ID:+I+Qkhw00
>>891
あのイボびびるわ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f35d-BK6Y)2022/08/01(月) 18:24:34.65ID:OrNaGGOV0
まあこうなったらFC2女優になって裏出まくって
流出動画が出来の悪いハメ撮りって印象に持ってくしかないな
タカショーのときもそうだけどデビューしちゃえばリベポルなんか誰も見なくなるし
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/08/01(月) 19:08:06.19ID:gwuBnWwJ0
落としたけど何がいいのこれ
0938名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-Ro2B)2022/08/01(月) 20:22:02.82ID:iVqFmAO4a
これの元販売者誰かご存知ですか?
ttps://market.laxd.com/item/BXLRVg7UEfTquVk9xAf7JTS/
0941名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM97-rWEQ)2022/08/01(月) 22:29:13.59ID:7J4ZnOvVM
デルデルの作品全部消えた?
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b9-0eUa)2022/08/01(月) 22:41:05.89ID:G6O2WFa+0
今レッドの最新の見たけど
せっかく被写体いいのに男がダメだなあ、テンポも悪いし
ここはやはりマッスルに撮ってほしいところだが
レッド垢共有している同士でモデルの融通ってあまりやらんよね
0945名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-IvuG)2022/08/01(月) 22:44:40.51ID:iPezj3cPr
そんなすぐに告訴は出来ないよ
告訴するって事は動画を認めた事になるし
まあ地下アイドルがセックスしちゃだめなのとか言われれば別に罪でもないからこのままほっとくのかも
AV女優をセクシー女優と称する時代だしセックス動画を晒して活用するアイドル爆誕かもな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a3-2Jqd)2022/08/01(月) 22:58:24.17ID:JIFeamzV0
むかし、フードル(=風俗アイドル)っていうのが流行ったことあったな
会いに行けるアイドルの走りだな 昭和だな あれ?昭和終わってたか?
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-1wwR)2022/08/02(火) 00:35:21.09ID:wVPM3sJI0
更新 定期的に話題になる番号と嬢のリスト

1560667 あみちゃん 色白Fカップ https://i.imgur.com/3fLPvMD.jpg
1288053 エレベーターガールりょうか https://i.imgur.com/UqrSP8g.jpg
835964 エレベーターガールゆうか https://i.imgur.com/mMYzTK7.jpg
1042868 美人受付嬢 https://i.imgur.com/wyxhDrm.jpg
1513351 望月るい https://i.imgur.com/qLPitWi.jpg
1052293 居酒屋店員 https://i.imgur.com/QAkEDRY.jpg
1261799 みやび https://i.imgur.com/yxxR0h4.jpg
2713916 乃木坂ちゃん https://i.imgur.com/ymmnwtF.jpg
2751847 秋〇県 https://i.imgur.com/HPlREh8.jpg
2643836 藤村蘭 https://i.imgur.com/QQiqcDp.jpg
2878318 ウクライナハーフ https://i.imgur.com/idaCWBu.jpg
2802445 真夏 https://i.imgur.com/MZMzqq3.jpg
3061625 学年一の美少女あすか ttps://i.imgur.com/mB2PLzb.jpg

1050737 鳥取アイドル https://i.imgur.com/PFOqaJl.jpg
1439090 真東愛 https://i.imgur.com/Ry4GzVZ.jpg
1133277 ネカフェ難民 https://i.imgur.com/X6QAj08.jpg
1261753 スポギャル凛ちゃん https://i.imgur.com/q0GXKdu.jpg
614689 ちゅぱ王ひとみ https://i.imgur.com/ulfrUoh.jpg
1867550 市役所 https://i.imgur.com/i4cmoBe.jpg
1947826 菜々香 https://i.imgur.com/qX0tdQD.jpg
1912367 ビールの売り子 https://i.imgur.com/Sh2NHfG.jpg
1932561 きりえちゃん(望実れい) https://i.imgur.com/c5FhR4I.jpg
2733769 ゆみちゃん https://i.imgur.com/ud1JjEP.jpg
1929612 花屋まほこ https://i.imgur.com/yLofzZ6.jpg
3059148 中退の18歳 https://i.imgur.com/KRIkDPg.jpg
3049697 21歳さおり https://i.imgur.com/EFYED0T.jpg
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-1wwR)2022/08/02(火) 00:38:32.69ID:wVPM3sJI0
>>2 の画像URLは全部消去しました
お手数をかけますが次回テンプレは上記をコピペしてください
新規番号はスレ内の話題を反映させました

よろしくお願いいたします
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2227-3VuK)2022/08/02(火) 02:10:55.35ID:GvMcSo9w0
>>952
飛鳥がいない
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-iNeV)2022/08/02(火) 06:55:53.62ID:WWscgXhk0
2936517って誰が出てたの
0962名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-2ZMl)2022/08/02(火) 07:32:30.80ID:q8hK813Ca
>>946
訴えれば訴えたでその情報なり報道に呼応したセカンドレイプが始まるからな
その辺りのリスクも考えないと下手に行動は出来ないだろ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-NLoM)2022/08/02(火) 16:19:04.36ID:UT4F0XK30
3064106 車フェラ新作
保健室の先生 刈り上げじゃない髪伸びた
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/08/02(火) 17:02:18.94ID:ockvZ6hA0
桜なんちゃら拡散された瞬間誰も何も言わなくなったの草
結局希少性だけだな
0986名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-NnA7)2022/08/02(火) 20:30:49.59ID:BxXrGGvCr
そういやこのスレ建った時にめちゃくちゃ文句言ってた奴居たけどスレ建てせんのか?
今なら思うように建てられるタイミングだと思うが
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-GNFq)2022/08/02(火) 20:33:54.73ID:B+hnGqBt0
ググれば当時の残骸が見つかるんじゃないか
ハッピーエンドまでしか知らんけど、色々見てるとちょっとしたRPGゲームくらい時間過ぎるで
というかそもそも人気ランキングを貼ってくれてるわけでもないので…
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6f-dSCr)2022/08/02(火) 22:40:54.56ID:ockvZ6hA0
ネオペイはちゃんとクリ剥いてからウーマナイザー使えよ
女感じてないのに無理やり当てて感じてないの繰り返し
時間の浪費
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6667-0eUa)2022/08/03(水) 05:57:43.87ID:/Kkmceca0
クリ剥かれると痛い子も結構いる
ただ使うときはともかく見せるときはちゃんと毎回剥いてほしい
クリの剥き方知らない女の子にはちゃんと教えてあげてもほしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 21時間 47分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況