★★日向かえで★★最高レベル女体の肉体国宝★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:32:30.03ID:QlMl+c2R
新人NO.1STYLE グラビアアイドル日向かえで AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis508/9ssis508pl.jpg

この度デビューする‘日向かえで’ちゃんという女優さんについてご紹介させてください。
10代からグラビアアイドルとして活動し20歳になったこのタイミングでAV出演を決意。
好きなセクシー女優さんがいたそうで憧れもあったそうです。
恵まれた肉体を更にデビューに向けて磨き上げ、完成されたそれはまさに国宝。
圧倒的に綺麗なおっぱい、55cmのスリムウエスト、丸みを帯びた桃尻。
パッと見で分かる最高レベル女体です。

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00508/ssis00508jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00508/ssis00508jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00508/ssis00508jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00508/ssis00508jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00508/ssis00508jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00508/ssis00508jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00508/ssis00508jp-7.jpg
0002名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:36:12.96ID:AGL05Tqs
身体まじで最高なんやけど
Twitter見てもしかしたらフィリピン系の子なのかな?って思った
喋りかたとか顔立ちがそれっぽい
0003名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 23:04:39.07ID:yw4QhznE
ツイートみたがメンヘラで間違いない

二重幅をいじってるから専属数本で終わると思われる
0005名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 02:10:19.38ID:stlIfCJd
サンプル動画とTwitterの写真の二重幅がちがうが、デビュー作撮った後に目いじった感じ?
アイプチで広げてるだけか
0008名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 04:50:51.07ID:z32S91zs
顔もスタイルも最高だわ
偽乳じゃないからよかった

偽乳だと興味なくすから
0009名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 11:09:59.28ID:f0yPBXRQ
サンプル抜きとか何年ぶりだろってくらい久しぶりにやったわ
0010名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 13:52:09.21ID:23JXvAPJ
サンプルの最後の方の薄暗い部屋で挿入されながらめっちゃ乳揺れてるシーンでみんな射精しちゃうんだろな
0012名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 11:53:05.19ID:3YmeyC0y
目が濃いんだよね
メイクだと思うけどあそこまで黒くする必要あるのかなって
0014名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:20:24.21ID:1m3jZool
>>12
メイク(笑)
0016名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 18:47:36.23ID:biVDOfZC
この人って以前のアカウントでファンに暴言ばっかりで事務所から厳重注意受けてしばらくTwitterやめてた人?
0017名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 00:43:58.52ID:X2Gfn0OJ
初見動画で見てヤバいと思ったけどSNSの顔が違いすぎてなぁ…
0020名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 08:49:10.07ID:xylyOJzK
>>19
正直全然いい
ただ色んな動画漁った結果笑顔がブサイクなタイプの娘やと思った
0021名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 09:50:43.47ID:JNa8bLN5
リスカ後残ってると萎えるんやけど、、、
0022名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 09:50:57.43ID:JNa8bLN5
リスカ後残ってると萎えるんやけど、、、
0023名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 10:14:28.58ID:lt72dgzn
リスカ後残ってると萎えるんやけど、、、
0024名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 10:14:55.39ID:lt72dgzn
なんか連投なってたわ
0025名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:35:03.82ID:ht2ECA10
いい身体だ
何本契約なの?
0026名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:59:34.27ID:xylyOJzK
サンプル動画が良すぎるんよなぁ
過去見てきたサンプルの中で一二を争うレベルのやつ
これで微妙だったら何も信じれない
0029名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 20:05:21.14ID:CiNKEHy2
これからの元グラビアAV堕ちは見た目の基準うんぱいなの草だな
0030名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 20:57:22.75ID:9veUOLoH
バックグラウンドなんかどうでもよい
作品を見て抜けるか抜けないかそれが全て
0031名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:13:23.69ID:xylyOJzK
まじで性格なんかどうでもいい
スタイル維持する意識の高ささえあれば問題なし
0032名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:21:08.26ID:B1RliQzf
整形でもなんでもいいけどデビュー作のビジュアルが自分的にはパーフェクトなのにTwitter見たらもう髪型変わってイメージ少し変わっちゃってるから残念でならない
出始め3作くらいはそのままでいてくれ
0034名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:18:33.98ID:pIzza0+Z
まあ、いくつかある大所帯グループのなかでも最もオタ専向きのところだからな
0035名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:49:23.34ID:V8Twu3MG
デビュー作楽しみです。
可愛いしスタイル良き👌
たくさん抜きます💕

下ネタすきじゃないよーん
https://twitter.com/kaede_subp/status/1552203926077722632?s=21&t=jzcJp03kJqEcSBZ1SVjj0g

予約したよん!!
サンプルでもう5回はしちゃったわ✨www

そういうリプは普通にキモいからやめてねー笑笑
https://twitter.com/kaede_subp/status/1552206180847521793?s=21&t=jzcJp03kJqEcSBZ1SVjj0g

エロが苦手なAV女優
0036名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:52:57.15ID:V8Twu3MG
まあ5回抜いた報告はキモすぎるけどな
0037名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 11:01:01.61ID:DJn7DUde
うーん長続きしなさそうやね
人気出れば出るほどこういうリプ増えるからなぁ
0039名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 15:44:08.33ID:DJn7DUde
19歳のグラビアアイドルが20歳を機にAVデビュー
ミステリアスだけどウブで未成熟
凛とした顔立ち
そしてこの肉体は国宝級
うさぎちゃんも笑っているよ
なんと綺麗なウエストと大きなおっぱい
0041名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 22:06:22.31ID:DJn7DUde
ウブで未成熟てどこがやねん
tiktok大好き乳揺らしまくりノリノリ女やないかい
0042名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 23:24:19.16ID:DJn7DUde
ていうかYou Tube見たら目整形した言うてるやんけ
しかもデビュー作撮った後
これはデビュー作が最高傑作確定かもしれん
0043名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 16:53:17.01ID:0MS843Pu
>>42
誰も止めなかったのか…元の顔いいのになんでイジって酷くしちゃうのか
0046名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 18:55:45.05ID:mX4BLFEh
爆サイ南関東で検索したら答えが分かるよ
もう辞めてるみたいだけだ
0047名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 21:58:23.96ID:nEc5orey
>>43
たぶんその元の顔も弄ったあとなんやろけど
整形に依存しちゃってる可能性あるな
明日花キララ好きみたいやし
0049名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 17:53:42.09ID:TEzthjI4
やっぱ太ももボカシ入ってるな
0051名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 08:31:31.13ID:XZA+Ot0O
パケ写より濃い顔なのかな?
デビュー作のパケ写くらいのスッキリした顔が好みなんだけど。
0052名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 13:46:31.12ID:HeQNXTFV
デビュー作はいい感じな気がするよ
2作目以降は整形したらしく顔変わってるだろうから期待薄たが
0053名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 11:18:08.66ID:BX50sgvb
>>45
今週も出勤してたやで
0055名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 18:31:46.01ID:cLw59fc0
乳は最高なのに顔が酷すぎる
0056名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 18:31:46.88ID:cLw59fc0
乳は最高なのに顔が酷すぎる
0058名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 18:54:15.89ID:SDavJtpO
豆沢で嫌な予感的中、貞松、清水、モップ頭のデブ
0059名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 20:31:02.87ID:v4PwpL4O
>>58
豆沢と赤井彗星だっけか
インタビューイベントだったと思うが
自分達は下請けの制作会社の監督だから
男優も企画も選ぶ権限ないし
言われた通りに撮影するだけだと言ってた
タイガー小堺もキャスで同じ事言ってた
悪の元凶はS1のプロデューサーとその上役
こいつらと男優が接待して癒着してる
モップの澤野は干された玉木の代わり
特にプロデューサー智子の
贔屓するお気に入りは貞松なのは有名
監督が誰だろうが智子担当だと貞松出る
0060名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 23:38:32.86ID:Y8GX2YZ/
顔は好きじゃないが乳がほんときれい、これは国宝級の美乳
0063名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 04:36:59.90ID:uCbBRn1p
笑った顔は微妙やけど突かれてる時は普通に可愛いし身体もええし大当たりやった
顔変わったらしいから2作目以降は保留やが
0064名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 07:41:05.77ID:o4wODd31
違法サイトにすぐ上がるけど、日本のメーカーは対応できないのかな?
売上の規模はさておき、タダで見られちゃってる率は違法漫画の比じゃないよね。
0066名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:50:25.00ID:1WD0Qz8l
整形するなら、VR撮ってからにして欲しかった。
0068名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:12:04.30ID:JIxPQT34
顔100点
肌100点
脚100点
陰毛の処理100点
おっいでか過ぎて台無し
0069名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 12:22:06.32ID:FMilzxEf
やべえ仕事中だけど今すぐ見てえ、BluRayとDVD2枚買うかな、通販で待ってられない
0070名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 12:44:09.39ID:zdX7lA+e
こいつ性格悪すぎるから売れないでほしいわ
ただでさえ謎の天狗でイキリ散らかしてるのに、売れてしまったらもう天狗の鼻が伸びきって性悪モンスターのトップに君臨しそう
0071名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 12:48:18.97ID:0AtL5Df5
AV見て抜くだけだし直接かかわるわけじゃないから性格とかどうでもよくね
0075名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 21:47:52.03ID:msnhkBPS
喋り方変だな
0076名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 00:00:08.14ID:/G4TJrZ5
本格的な整形前の𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠でLIVEしていた時代でAV出て欲しかったわ
0080名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 11:54:11.70ID:+a96NZZn
1作目は素晴らしい
整形で目が激変したんでこれっきりですな
0082名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 15:44:03.71ID:BoeX42YV
整形顔だから笑顔が不自然なのと喋り方がサバサバで色気がまるっきりないのが惜しいな
あと2Dだとそこまで違和感はないけど鼻先尖らせる整形やってるっぽいからVRだと不自然に見える可能性ある
悪くないけど買うほどではなかったと思ってる
0083名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 16:51:35.46ID:JSu2DOpK
j民はしぬほどav見てるからわかると思うけど女優に対して「だからなんやねん」って思わん?
顔可愛い胸大きいスタイル良い、だからなんやねん?と
葵つかさとか可愛いけど、本当に抜けるのか?と
イッチのおすすめもそう、山手梨愛となにがちがうねんと
女優はサイボーグにならずコンプレックス晒していけ
0085名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 17:57:33.19ID:1DSraGZ/
素晴らしいおっぱい
0087名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:16:00.67ID:WKPoMqgp
デビュー作見た
確かに身体はスゴいけど、顔は蛙亭のイワクラだったw
0088名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 04:56:40.81ID:To3EJfAg
推しのAV女優語るスペースで自らアピールしたりプレゼント企画したりすごいな
0089名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 05:41:12.03ID:+5fWHDXi
これデビュー作後にいじったってことよね
そのデビュー作で気に入ったのになあ
0090名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 06:21:21.94ID:e0G1IqiB
>>45
オナクラだから、もし今でも勤務してても行く意味ないだろ

こっちはタッチできずに相手から手コキされるだけだからw
0091名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 08:25:09.17ID:ZFWeRDCI
身体一流、顔三流。
0092名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 09:29:25.67ID:62X84sJi
宣材のスチール上では顔も良いね笑
0093名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 09:40:42.20ID:FoR5BWys
動画だとメイクが量産型すぎてダメだな。目の下書きすぎ。
あと地声が低くてガラガラだな、演技強すぎる
身体は100点だけど男優がキモいし、言わせたい系だから余計キモい

身体100点から色々引いて30点くらいだな
0095名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:09:38.28ID:WWLMEHr3
熱い三流なら上等よ
0097名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 19:08:46.22ID:0zsokOSq
顔がね
0098名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 05:27:39.93ID:xZ5xUTmF
風俗時代の客の掲示板での感想
がるか=かえで


はるかはただ乳でかいだけで、サービス良くないし。

はるか良くないぞ。プレーも嫌々やってる感があってあまりサービス良くない
0099名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:20:42.95ID:21/D10dk
小倉ゆずみたいなおっぱい
0100名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:36:32.15ID:U5nlTAa4
もう少し肉が付いててムッチリしてくれたらもう言う事ないわ、最高過ぎるわ
0102          2022/08/25(木) 20:41:42.64ID:UKVxWocX
インスタで80万円の犬のぬいぐるみのおもちゃ買ったと投稿していたがメンタル大丈夫なのか。。。
0103名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 00:14:01.24ID:17pAfpcF
グラビアアイドルの自己紹介でダウンタイム言ってるから一作目は既にだから変わらないだろ
0104名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 04:33:46.34ID:RXMGNUG8
めちゃめちゃ綺麗な体なのは分かるんだけど、不思議なものでもっとだらしない体の方が抜けるんだよね
0106名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 15:18:46.24ID:dc57Q0yH
まったく同じ
パケ写はよかったけど、タイプじゃなかったからダメだわ
0107名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 15:19:51.53ID:MYmNULWb
やたらよくみるから見てみたが、顔がダウン症に見えて仕方ない
後最近のルックスいい子のパイパン率高すぎて嫌になるわ
パイパンなんて後からできるんだからさあ
0108名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 19:09:33.41ID:ckWMyRA8
喘ぎ方が一定で演技してるのモロバレで全然使えなかった
0115名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 16:44:52.55ID:+Xbe+IJU
パケ写と違って、動画だと水原希子みたいな顔になるね。
0119名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 05:33:30.62ID:cgo+FwCq
顔いじっちゃって今は戦慄かなのみたいになったけどなw

ちなみにかえでは戦慄かなののファンらしいから顔ソックリに作り替えたんだろう

絶対元のままの方が良かったのに
0120名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 05:37:54.88ID:BOFk6CdO
2作目はまだ旧バーみたいだから売れてるけどどこかのタイミングでバージョン変わるんよな
それ以降も売れるかどうかが試金石やな
0121名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:20:16.04ID:imFCu6Ma
移籍のことサブに書いてたしS1短そう
0125名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 11:31:57.08ID:zZGJq+56
ルックスと声・性格が合ってないw
0129名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 01:26:52.57ID:MHdIL3Af
>>128
本当、性格と声が残念・・・・
0130名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 22:33:16.55ID:XVzMr3lR
>>102
すみません、80万ってネタですww

お店に80万って書いてあったからほんとに80万なんですか?て聞いたら値引きして800円と言われて、ネタで書いただけですwww
ウケる
0132名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 06:21:21.65ID:sWLzDQWw
戦慄かなのって名前しか知らんかったから調べたけどたしかに寄せてるな
女ウケはいい顔なのかな男ウケは微妙だろうけど
0133名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 15:28:07.84ID:XKPk5MR+
アウトデラックスで昔見たな戦慄かなのって子は
体は一級品でも会話したらつまんなそうだから風俗もキツいな
0134名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 06:05:57.44ID:jYjwiSKv
この子がTwitterで使うくさってどっちの意味なんかな
臭いこと言ってんなよ気持ち悪いなのかシンプルに草の意味で面白いなのか
おすすめの女優聞かれて日向繋がりで自分の名前もあげてくれてるツイートに対してくさって言ってるんだけどこれ前者ならこの子無理だわ
0135名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 12:48:27.58ID:KLQhKrfx
事務所が裏垢? 把握してりゃいいけど。
契約本数出したらスパッとやめそうね。
0137名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 17:03:58.34ID:xHDSh5jy
お前らはセクシー女優さんたちに何を期待しておるんだ?

顔と身体が良ければそれで良し、エロければそれで良し
他はよし
0139名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 17:30:28.54ID:jYjwiSKv
昔はそうだったんだけどね
SNSが当たり前になって性格面も気になる時代になってきてるよ
気にならん人もいれば気になる人もいるってだけよ
0141名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:27:25.91ID:xHDSh5jy
つーか実際に会ったわけでもないのにSNSだけでああだこうだと何を言ってるんだって感じ
お前が直接なにか嫌なことされたわけじゃあるまいに…

むしろAVという癒しを与えてもらってる側だろ
こんな顔と身体ともにSクラスの逸材のAV見せてもらえるだけで感謝しかない
0142名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:51:28.44ID:jYjwiSKv
あんまりしつこいのもあれだからこれで最後にするけど
感謝とかよくわからんね無料視聴の人はそのとおりなんだろうけど
金払った対価でしかないし
実際会って話せばいい子なのかもしれない
でも裏の顔がわからない以上見えてるSNSが全てなわけで
見なけりゃいいも一度見ちゃった以上記憶から消えることはないし
ならはじめから見ないようにすればいいと言われてもSNS見てからもっと好きになった女優もいっぱいいるし
俺はもういいかな

まあVR作品が出たら買うけどねあの身体を3Dで拝めるのは金を払う価値ありだし
0144名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 20:47:03.19ID:xHDSh5jy
>>142

こいつレストランとか店で店員に異常にえらっそうになるタイプだろうな
0145名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:34:34.69ID:9zTN3ecw
乃木坂の山下美月ブログ見て感じたけどアイドルがプリクラ撮るとこの子の顔みたいになる
0146名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 22:18:41.89ID:TjymOQOo
>>143
自分もそう思った。
AVとか風俗はとか、お金を払う形でしか女性との接点がない人なのかな。
0147名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 01:39:35.56ID:xzLTcc8Z
>>146
アイドルなんかも一緒
握手会で説教されるSKEのメンバーとか可哀そう
0148名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 17:29:54.99
真面目な話しAV女優がマメにSNS更新するとかナイから
あんなのは全て事務所のマネジャーかSNS担当が中に入ってる
AV女優の大半がメンタル病みだしSNSをマメにやれるコミュ力とか持続性なんか持ち合わせていない
存在意義が金と男しかないのでソープとホスト通いが兼務になる
その瞬間2,000円で抜ければOKが基本なんだからSNS対応がどうとか事務所や中の人マネジャーに言えや
0150名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 02:47:59.95ID:EBPcE+pR
もともと、何モンなの?

グラビアアイドルは嘘だよな

頭の悪さとガキっぽさが残念だわ
黙ってれば美人
0152名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:36:23.02ID:LwOnNMBz
藤井いよなのツイッターも性格悪すぎ
0155名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 04:33:07.62ID:9yAYE5Yv
サブ垢すごいね
0156名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 16:25:47.79ID:3+Gz1dGt
サブ垢に本性が現れてる
彼氏どころか友達もいなさそう
0157名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 16:39:21.90ID:QRhg5nSU
サブ垢覗いて、わざわざスレに来て悪口書き込む必要あるの?
何かを訴えたいの?
0161名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 16:44:27.88ID:wPBydAQE
あの分厚い二重がどうもなw
ジャケ写は薄くてかわいいんだが
0162名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 00:54:11.84ID:ajnwEz5r
月刊ファンザの中の人大変そう
0163名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 07:09:15.02ID:MPtscS+q
2作目で顔変わっとるやん なにやってんの
整形だかなんだかしらんが、整形っぽい目が苦手なんよ
あと声はダメだな
0164名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 13:08:58.57ID:7t9/ktIE
そう、なのか……ね? 首から下ばっかり見てるから俺にはわからんのだろうなw
0165名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 03:49:21.22ID:sAewHVDA
インスタライブ始めたと思ったら途中からだったけど音だけでしかもかなり病みっぽかった
最初の契約に入ってる本数だけ出したら引退しそう
0167名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:39:47.23ID:5Hvsb55l
>>166
スッピンのがいいな。
この目のメイクたまに見るけど嫌いだわー
0169名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 11:07:42.04ID:7K3nySkS
誰かに怒られたか自分で反省したのか
めんどくさい感じ抜けてきたな
普通にしてればいいのよ普通に素材はガチなんだから
0170名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 11:11:03.55ID:7K3nySkS
と思ったけどそうでもないな
サブ垢鍵かければいいのに
0171名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:24:38.92ID:x8mE8eZn
>>166
バケとか変な加工で人工的に見えて損してる
動画のがいい
0173名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 09:30:54.10ID:A1adEVjL
貴重なスリム天然巨乳だから需要有るな
0174名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 09:36:02.40ID:a2w8pa/4
Twitterのフォロワーの伸び見ても逸材なのは間違いないんだけどねぇ
キャラが惜しいよね
0176名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 16:12:40.03ID:KZRWVMNE
最近慣れてきてこういう子なんやなって感じで気にならんようになってきた
成長やね
0177名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:02:46.14ID:Gw41BYhi
>>175
消してるし
消すなら最初からキレるなよww
0180名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 13:59:20.15ID:vtGQDFWz
ほんまエロい身体しとるな
あの性格だから癪に触るけど天下取れるよこの子
0182名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 07:43:05.41ID:0TO5Aj2q
別にキレたっていいじゃん、人間だもの
彼女がキレたところでそれがお前になんか関係あるんか?

作品がエロければそれでいいんだよ
0184名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 18:54:26.88ID:c/ppWcCx
いいオンナって取り扱いがムズカシイもんだぞ?w
というか吉村とのカラミよすぎ
0185名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 19:55:17.75ID:sE/VYAHk
ファンイベントに行くような熱心なファンならともかく、
抜き目的だけなら女優のSNSなんて見ない方がいいのかもね。
本人が書いてるとも限らんし。
0186名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 20:11:32.37ID:QEWSGROG
2作目も可愛かった
整形は癖になるっていうから現状維持でいてほしい
0187名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 22:17:44.65ID:dLIBG1qh
月刊FANZAの表紙は実際のところ、どういう流れで決まったんだろう?
0189名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 06:53:28.08ID:WlDeRUeq
むしろあの声が良いんだが…

まったく個性の無いようなキンキン声なんかより全然良い
ちょいハスキーぎみなのが最高よ
0190名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 06:55:00.80ID:Fh4Kwe88
キレるの擁護してるの事務所関係者だろw
0191名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 08:34:50.12ID:i/YRpI9p
>>187
あんなもん適当やで
表紙やらして表紙やらしてって売れてる新人女優本人にあんだけ言われたらまあええっかで決まる
0194名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 06:47:21.03ID:WzslV2SS
整形しないで、(表面上だけでも)ファン思いの性格出せたらすげー人気出たんだろうな
勿体無い
0198名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 16:44:59.95ID:q2ZtHyb0
まあ性格は現役女優でまじでオラオラだと思う
0199名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 02:22:23.18ID:uAmJyiZ1
ゴリゴリ整形してますって顔だな
0200名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 06:14:11.06ID:a95y3HSz
たまに「私はファン思いです」アピールのツイートするけど、今となっては「事務所から言われて無理してキャラ作ってるんだろうな」と思い、逆に引いてしまう・・・・
0201名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 12:03:11.31ID:55WE2lqR
引用RTを理解していない連中に
オラオラブチ切れTweet連発w
0202名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:30:02.35ID:PVHr/2Ez
裏垢で事務所の社長批判してるけど
裏垢も世間に晒せば心情が筒抜けになることぐらい学ぼうよ
0204名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 14:12:06.30ID:/Q1Af85N
もう開き直ってオラオラ全開でオラオラ女優を売りにした方が良くね?
0205名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 15:40:54.28ID:Dv1clel7
え?Twitter見てないけど、そんなにオラオラ系だったのか…
0207名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:26:48.50ID:4i0UVfj5
付き合えるわけじゃないんだから
作品いいの出してくれたら構わんよ
0208名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 19:05:51.52ID:Dv1clel7
まあ、気が強いぐらいのがこの業界長くやっていけるだろ。
0209名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 20:29:46.36ID:wo43pSCD
こういう娘こそ作品内ではこれでもかって位雑に扱ってほしい
結果病んで壊れたら最高
0212名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:44:31.84ID:hxrt0y4y
社長ダメ出しツイは笑った
0213名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 05:53:28.08ID:eQHMRnXg
エスワン更新伸びてよかったね
船プレやらないのは船田さんに嫌われてるね
0215名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:50:03.39ID:d3lV0+pX
乳輪のデカさが絶妙でエロ過ぎる
ココ最近で一番ハマってるわ
0216名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:08:16.48ID:RKlif3Tm
巨乳に干しブドウほど萎えるものはないからな
巨乳輪はいいものだ
0218名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 09:24:06.58ID:h/blMpBR
演技力はゼロに等しいな
そこがプラス面ではなくマイナス要素になってる
H終えてブっかけられた後の表情で一目瞭然
0219名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 16:02:36.86ID:Wz2ElG9i
オラオラ系の作品作って欲しい
0220名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:35:19.00ID:XsNrM8co
身体より

MISONOと同じで

顔でいく

最低でも30発、時間にして(エッチぬきで)120分程度
かえでの顔にたっぷり超ぶっかけ希望
0221名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 10:18:08.52ID:9+3OcAZh
今日の早朝インスタライブで「AVのキャラは作ってる」「整形してるよ」とかぶっちゃけておもろいw

もうSNSもAVも元のキャラ全開で行けよw
0222名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 11:19:46.84ID:DkfTmHed
かえで姫サブ垢
@kaede_subp
バイトの早起き「うっ…起きたくない…太陽も寝てる…うっ…うっ…うっ……」


バイトしてるのか!?
AVだけじゃ食ってけないんか
0223名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:07:49.70ID:kYeKkePX
ライブの映像の仕草は親父そのもの
2リットルのお茶をガブ飲みしながらポッキー貪り喰って
雑にコメント読んで適当に返事してるだけ
0224名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 13:41:12.45ID:nCTUqj+1
同業者に媚びる姿勢と裏垢のオラつき方のギャップが草
本郷愛への擦り寄り方が如何にも本人からスルーされそうで要注目w
0225名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 19:03:57.10ID:gpwUzIwQ
擦り寄りというかレズなんかなぁって思ってる
なーんか男にあんまり興味ない感じする
0227名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:38:39.93ID:KxIzIvKj
機微の無いマネキンみたいな子だね
人間関係も希薄なのがSNSの依存度で丸解り
0231名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 05:13:37.98ID:0VNTlFJi
プレゼント企画がスカウトみたい
フォロワー増やすのに必死だね
0232名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 08:36:23.75ID:SZXVkHyB
プレゼントに当選したけど安全に取引する為のツールに
早く登録しろ!って催促のDMが鬱陶しい
0233名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 10:12:04.31ID:PQUUW7PW
朝の4時過ぎに当選おめでとうのDMが届いて
7時半と8時半頃に早く登録しろ!って
催促のDMが届くんだけど何なのこれ?
おまけにサイト開くと詐欺サイトの広告がウィルスバスターにブロックされるわ
メールBOXの登録?でカード情報の登録も要求されるわで怪しさ満載なんだけど…。
もうプレゼントなんか要らん作品とエロい画像だけ堪能できれば十分だ俺は
0234名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 11:34:55.20ID:PQUUW7PW
どうやら偽垢から当選のDMが届いていた模様
登録を促すURLからネトフリの登録サイトに繋がるとか怪しさ全開
0235名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:19:42.77ID:jezoXu1x
プレゼントの締切りは10/20(木)迄だから
今の時点で当選メールが送られるのはおかしい
0238名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 18:35:25.22ID:Tbv2xpFI
>>134
wとかくさの本場5chでなんでこういうレスがあるんだよw
0242名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 23:37:42.25ID:ZtxuWRSe
糸リフトとか必要なさそう素材してそうだけど
女の心理ってよくわからん
0244名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 23:03:23.32ID:DMWGd2rN
14日のインスタライブ
ヤバかったな

何か摂取してるんじゃないかって言う位の超ハイテンションでカラオケ何曲もぶっ続けて歌った(叫んだ?)と思ったらいきなり泣き出すし・・・

メンタル不安定過ぎだった
0245名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 04:07:19.01ID:A7yq3rLM
ライブ配信ビックリした
魂胆見え見えな取り巻きがキモい

可哀想だけど助けたくても救いようなさそう
0246名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 11:17:49.34ID:4jJtH38I
HPもないし事務所の大きさはよくわからんけど社長への苦言やら整形告白やら普通のとこなら抑えそうなのも全く制御できない事務所なんだな
0247名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 14:01:16.56ID:sks0Q9za
裏垢のヒントお願いします
0248名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 19:30:14.40ID:Ozx476TG
裏表が無いのは良いことなんだが
AVなんてファンタジーみたいなもんなんだから言わないほうが良いこともある
0253名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:55:43.80ID:fZMtlGg2
>>246
逆だろ、私はこんな女ですが私を制御しますか、出来ますか
っていう挑戦的な警告な気がする

何せ顔はどうにかかわいい程度だが、身体はかなりの上の子だけに儲けのチャンスはあると思う
普通はE-BODYとかから出て、それから別の所なんだと思うがエスワンだもんな
0254名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:55:22.49
悪名は無名に勝る って事で
新人なんだから目立ちたいだけじゃないかな
TVドラマに出るような清純派の新人女優でも売り出すためにスキャンダルぶっ込んで来るからね
AVはその点いくらスキャンダラスなキャラやっても「ある意味当然か…」となるからシンプルに悪目立ちするよね
或いは病み堕ちしてんじゃね?みたいなさ
0255名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 15:12:48.12ID:vUzr1nLJ
もうDVDでもSNSでもオラオラキャラ全開で行けってのw
0256名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 18:38:35.10ID:LBzqlTzQ
>254
おっと唐田えりかさん事、悪く言うのはそこまでだ
でも女優よりもセクシーの方が向いてるよな彼女って
0257名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:27:40.22ID:inkK6vHX
裏垢で脱毛症というか髪の毛を抜きまくって禿げた映像UPしてる怖い・・・。
0258名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 17:07:43.97ID:MpeITgVX
さっき新作のサンプル見たらグロい目に整形しててがっかり
なんでわざわざ不細工に整形するのか理解に苦しむ
0259名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 17:43:37.89ID:ooQM2LsK
つい次回作から改造ver.での収録か。。。
0260名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:32:04.51ID:XCZlaSUV
おっぱいしか見てないから何が変わったのかよくわからん
0261名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 19:31:12.77
おまんらのためにエッチ公開してんだから
気を鎮めないや
だすけ本人は嫌で嫌で死にたい気分やで正味
0263名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 21:35:55.51
胸の大きさ綺麗さは七難隠すって事でさ
それは親から与えられしものでこれからどう生きていくって話よ
人相もハタチ過ぎれば自分のもんでさ
親から与えられたもの以下になったら悲しいわな
まず「ビジュアル」がどうとか言うやつは糞虫以下
0266名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 08:00:09.80ID:oJ7z/KCm
>>261
にほんごで。
0267名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 10:54:31.61ID:q5n+PX/o
こういう女の子ほど立ちバックからの疑似だしの聖液たら〜ん
が似合うと思うのでメーカー移って疑似出しバンバンやって欲しい
0269名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 12:18:02.77ID:pUy/DXkc
イベントってどんだけ稼げるの?
作品出るよりは稼げないよな?
イベントに行く=AV見てますって
晒すようなもんだから一生行かないけど
0270名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:01:03.60ID:o9hoYm0g
昨日みたいなタイプは円盤発売イベントよりは稼げそう
客多くて押してたしな
0271名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:34:25.02ID:3CE/Ntcn
同じエスワンの山手とレズったらすげー映像になりそうな気がする
0273名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 18:01:09.70ID:9zizu28z
恵比寿マスカッツに入りたいならマッコイ斎藤に直談判しろよ
0274名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 23:58:42.17ID:9C9rfZn+
★AV女優インタビュー★
20歳のエスワン新人・最強プリンセス日向かえでインタビュー前編
https://news.dmm.co.jp/article/1265075/
0275名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 01:05:14.09ID:MhcOEu/M
露骨にランキング落ちてて草
まあそらそうよとしか思わんわ
0276名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 06:06:21.26ID:XpnpXoV6
>>274
キャラ作りまくり(本人配信談)のインタビュー
0281名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 07:00:33.52ID:e22fhNsy
>>279
歌舞伎町潜入レポとかの方が似合っとる
0286名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 17:18:25.27ID:Uo2//QsQ
俺がマネージャーなら
裏垢閉鎖しろって助言するよ
言動がプラスにはなってない
0287名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 00:53:30.12ID:diry4HSV
月30万払うから色んなお世話してくれる女の子と住みたいとか
裏垢に殴り書きで呟いちゃうぐらいだから、真正の百合なんだろうな
過去ログにも指摘があったけどその通りだった
0288名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 09:39:55.82ID:WZ8vC8J5
バイなの?
0289名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 20:10:52.17ID:5NBvLQuR
あんまり字うまくないのに、ちゃんと書いてプレゼント送る姿勢に好感度上がった。
0291名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 11:36:13.46ID:L1UA312L
コレだけAV女優が氾濫してたら、レズを隠してやってるAV女優も居るだろうな
0295名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 18:42:25.74ID:MsMTaqSg
>この人はかわゆいのお
0300名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 18:11:44.31ID:6wAf0pLs
そんなに長いことAV業界にいてくれないかもなあ……
今のうちに楽しんでおく
0301名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 23:56:36.36ID:tFQs6kNu
★AV女優インタビュー★
おっぱいエリート人生は山あり谷あり?日向かえでインタビュー後編
https://news.dmm.co.jp/article/1265423/
0302名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 21:14:15.96ID:FnnfxnAX
少し前にハムスター飼い始めてなかった?
今日から猫
ハムスターは??
0303名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 21:29:37.22ID:VMjrWBDe
やべ
0304名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 22:58:28.95ID:FnnfxnAX
今見てきたらハムスターに関するツイート消してんのな…
0305名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:44:18.59ID:32XsrrVC
こわ
0306名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:25:59.71ID:MqTdeshm
取り敢えず猫飼い始めたツイートのスクショを保存しておこうw
0307名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 04:13:36.95ID:inSQpc1+
つーか、ハムスターなんてゲージに入れて飼うんだから猫と一緒に飼うことに何か問題でも?
0308名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 08:35:28.36ID:xYq9Fbqo
ケージの外からでも猫に狙われたらハムスターのストレスになるよ
そしたらハムスターは弱いから死んじゃうよ

なぜ問題ないと思う?
無知なら黙ってれば?
0309名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 13:16:07.29ID:inSQpc1+
>>808
そんなの飼い方次第だろwww
ストレス云々言い出したら、生活音でもストレスになるわ

無知は黙ってろ
0310名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 16:18:18.55ID:8Hwbj3sE
24時間天敵がそばにいるのと生活音とを同レベルのストレスだと思うのがヤバない?
0311名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 16:20:26.16ID:8Hwbj3sE
猫部屋もしくはハム部屋と別の部屋にわけてるならいいと思うが
0313名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 17:50:31.46ID:inSQpc1+
>>310
生活音とを同レベルのストレス

同レベルなんて一言も書いてないがw
あと誤字と方言ださいな
0314名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:23:07.60ID:xYq9Fbqo
誤字脱字より>>309のアンカ間違えてる方がかなりダサいけどな
もしかして手打ちしてんのか?www

猫とハムスターを一緒に飼うなんて誰が見てもヤバい案件なんだから いちいち噛み付いてくるな

粘着するのは姫だけにしろよw
0316名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 02:04:02.78ID:goL+rk56
つぼみさんくらい長いキャリアとかまず可能性低いんだし
おっぱいを楽しめよ
0318名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 23:04:03.64ID:wpT7UYLW
4K映像がないのはリスカの跡があるからとか引くわ
シュシュみたいなの手首に嵌めてるから説明されなくても分かる
そして唐突に「貴様はブロックだ!」とか喚き散らすツイートするし最悪
0319名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 03:36:04.00ID:1Foy6RFG
本当、天はニ物を与えずとはこの事だなw
素晴らしいルックスとは裏腹に性格は・・・・
0320名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 05:55:43.81ID:3baaYev0
性格まで求めたとて付き合うわけじゃないのにさ
おっぱいをたのしめよ
0321名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 07:41:02.78ID:WCW+gQ5i
希望としてはあとちょっとだけ胴体が短かったらなあ・・・と思った
0322名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 07:52:48.58ID:MGsjg4Uo
個人的にはもっと暴れてほしい
姫と名乗ってんだからもっと我儘でいい
0323名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:58:03.77ID:UUmST4p5
かわいいのになんで顔いじったん?
乳はav史上最高レベルの御堂静こえてトップ独走中やけど
0324名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 22:39:44.95ID:c/zDph1v
目、鼻、口、輪郭イジったって言ってるから乳もイジってる可能性あるな
0327名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 09:55:39.39ID:1+4j1Asl
FANZAでデビュー作が急にランキング上がってたけどなぜ?
セールでもないし。
0330名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 12:16:48.48ID:NoQH2eRL
整形前の方が可愛かった。
つまり1作目が最高傑作
0333名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:12:32.09ID:p/uTJffo
>(2作目までが整形前)
なぜだか違和感感じ(買ってはみたが)いまだ見ない理由がわかった気がする
0334名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 00:46:06.91ID:uTUUxV99
3作目のFANZAのレビュー、顔が変わった件が書かれてないね。
あと、この人のレビューは非購入者のレビューが多い気がするけど、
それは店でDVD/BDを買ってる人がFANZAにレビュー書いているってことなのかな?
0335名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 06:55:25.57ID:4KWJW6NQ
3/18(土)17時〜日向かえで『Kaede One and only』@秋葉原

開催情報1
開催日時:2023/3/18(土) 17:00 〜
出演者:日向かえで
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27280/
0336名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 11:52:54.56ID:45wmy2l1
昨日の夜見た、確かに違和感を感じた
が全体的には悪くはなかった特に3本目のワンピ姿が今どきのパパ活に
こなれた感じのJDっぽくて、吉村との組合せもそう見えた

悪い意味でエスワン色に染まらなければ、もっとお金稼げる気がする
0337名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 14:57:13.05ID:JXVGYygE
イベントはスタンプカードとかあるのに次は3月までないのか
0340名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 12:06:55.85ID:MpqbwzBq
それは別に良くね?
0347名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 16:53:04.47ID:mk5T99G/
「社長は含みません」には笑った
0348名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 17:38:39.43ID:lSG8/NMB
遺書を書くことから始まった2022年と呟き
労いのリプをくれた人の態度が気に食わないから
貴方はリプ禁止とか突然キレて草
0350名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 14:57:10.58ID:P33FnFfE
こいつまた素人と裏垢で喧嘩してる
オウム返しのリプするなキモいとか何様だよ
ホントこいつは体だけの女
0352名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 21:35:05.79ID:TWgXO/dH
>>351
検索能力ゼロなの?
日向かえで 裏アカ だけでいいのに…

それはさておき、整形前を自分から公開するのスゲーな。
0354名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 12:09:45.12ID:unKGNGFi
たまに配信見るけど態度が悪くて不快
人間らしい機微がないんだよこの子は
0356名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 18:13:30.33ID:nmwaxTha
文句いいながら彼女の身体でドピュドピュしてるのね。
一種のマゾ?
0357名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 20:40:32.97ID:unKGNGFi
>>355
ディスる為に決まってるだろ

>>356
お前頭悪そうだなw キャラは嫌いだが身体だけは認めてる
0363名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 22:40:22.60ID:7tWrkyVa
>>362
いやあ、なんとなく。VRって一人芝居だから、難しそうだなあ……と。
0364名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 15:26:26.58ID:+StzahvV
VRなんて無理だよ演技できないんだからw
私は今事務所と揉めてるんです!って
裏垢で執拗にアピールをすることが
マイナスイメージに繋がるって理解できないのかな?
0367名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 10:10:22.54ID:kIAlKkCN
>>366
むしろリスカと整形が個性の人だと思うけど。
まあ、個性関係なく上っ面の美醜で評価されるのがAV女優ではあるが。
0368名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 16:41:35.79ID:zfwC+Scz
たかしょーと同じで初期型が良かったで終ってしまうんかな…
キララみたいに何回か進化して、一発当たり整形ガチャ引いて欲しい
0370名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 18:26:58.90ID:vgTihNBe
明日花キララは整形が成功したのではなく、単に整形直後に全盛期マスカッツメンバーになりTVやメディアに出まくってギャル受けしたから人気が出た印象が強い
0371名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 19:14:33.29ID:2lHzcKzK
たかしょーはベースが可愛かったから
深田えみりみたいに元がブスだと整形のデメリットの方が低くなってしまうが
0372名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 20:54:47.16ID:12PEoyKG
たかしょーは整形する前がグラドルとしてパーフェクトだっただけに余計なことしたよなぁ
0374名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:13:27.28ID:X4IvG0XP
橋本ありなだって今はマイケルありなだもんな
0375名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:18:10.63ID:9qfEyf1N
明日花キララ:今verいくつだっけ
紗倉まな:まぁアリ やや残念
三上悠亜:え? どっかいじった?
君島みお:転生
たかしょー:天狗じゃ天狗の仕業じゃ!
0377名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 02:31:52.04ID:3GcAu4Pr
拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

《 日向かえで サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/w1077645259
《 日向かえで サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/p1077650401

https://i.imgur.com/PIPsqAE.jpg
https://i.imgur.com/idF086p.jpg
https://i.imgur.com/sdcZVzv.jpg
https://i.imgur.com/iAW03wn.jpg
0378名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 00:47:57.32ID:ZacRLIS5
偽乳、天然乳ソムリエの方、
この乳はどっちよ

昔で言うと、小倉ゆずも天然か偽乳か議論割れたが、この子はわかりづらくね?
深田えいみみたいなわかりやすいのはいいが、難しいわ
0384名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 07:44:29.42ID:UJQMfFXd
12月と1月は新法のせいで撮影出来なくて発売ないと言ってたよね
0385名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 14:39:41.82ID:SPSLscLL
えええ……
一度出演したら、あとはトントンてわけじゃないのか
0388名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 16:48:22.70ID:UJQMfFXd
業界内で嬉しい人はいないよね
新法を理由に引退してる人もいるしね
販売差し止め権も女優が使うと思われてたら結婚を理由にエキストラが男優がだったし
0393名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 08:57:24.43ID:N8UPw856
発売ずみ3本買って最初から最後まで早送りせずに見てみごらん、見終わった頃には飽きるから
0395名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 14:26:28.39ID:Ktxa2rjM
本物の乳?
0396名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 16:21:28.02ID:c/qeg04W
整形したの普通に言いまくるこの娘が別に言わんから本物じゃね
0397名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:30:36.54ID:We+v9iqd
乳だけで売れたのに整形してるのを公言するとか
色々勿体無い
0398名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 14:38:40.24ID:th4rzglf
アバラ取っちゃってるのは明白に分かるけど、別に言ってない

全身改造やろ
0399名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 18:50:36.08ID:6EWZrO0O
引き下がれなくなる前にやめて欲しいなー
〇〇さんみたいに別人になる前に
0403名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 12:40:09.29ID:eKbkt4KQ
インスタでたまたま見つけてめっちゃいいやん!って思ってサンプル見たら萎えたわ
0404名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 19:10:48.28ID:1NCpo8b9
最初可愛いと思ったけどよく見たらギズモにみえるんだけど
0406名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:03:12.10ID:A7X3XJd2
>>391
澤野いるからパス
0408名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 04:28:45.33ID:sJVdGw2o
>>401
体よう見てみ
下位の肋骨がないやろ
明らかに不自然なウエストの細さや
0409名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 15:41:09.83ID:jitmpJP6
>>396
この子は本物と見てるけど

同じパターンで顔面整形公言してるけど乳は本物って言ってる子が近々デビューするわw
違和感100%の乳でw
0410名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 01:56:55.48ID:dCKW9ty0
ギズモは可愛いよ、でもギズモでヌケねぇわ
0411名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 10:56:48.75ID:s1haCZYZ
整形依存症っぽいからこれからどんどん改造を重ねていきそう・・・・
整形前が一番かわいかったのに・・・
0415名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 00:36:21.84ID:p3ZNsxYH
日向かえでの「交わる体液、濃密セックス 」の作品見てたら、最初のシーンでお互い激しくキスしまくるのだが、途中で女優が「チンポ勃ってるよ」て笑顔で言ってきて、
お!この女優意外と喋れるのか?って思ったらその後は「気持ちいい」しか言わないから、もしかしてこのセリフて全部台本なのか?て思った。
この女優の事は知らないが、このシリーズってただ男と女が無言でヤリまくるイメージだったので、意外だなて思った。
他のシリーズ見てないから断定できないけど
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00567/ssis00567jp-1.jpg

単純に男優の澤野と相性が良いだけか?
0419名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 16:20:13.26ID:UEfPrwYx
あ〜気持ちいい、あーイクイク、そこそこ〜て
背中書いてもらってるような声を出す娘
0420名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 04:40:00.07ID:5+tv8YoD
ギズモ女
0421名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 18:54:37.94ID:StcUkpPj
笑った顔がどんぐりこと竹原芳子に見えるのは気のせい?
カメラを止めるな!に出てた関西弁の女優さん
0425名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 09:33:41.63ID:nklwUXqR
日向ひかげ @HinataHikagesan 14時間
今日はゴミ拾いへ行ってきました。

新宿は繁華街なので、ポイ捨ても売春も横行しています

私は聖人ではないので売春やめろともポイ捨てやめろとも言えませんが、街が綺麗になることが治安を良くすることに繋がるといいなと思っています。

女の子から危険なことから少しでも遠くなりますように
https://pbs.twimg.com/media/FoNl8G9acAM-jp3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNl8D1aEAAvchz.jpg
https://twitter.com/HinataHikagesan/status/1622252610773471234

日向ひかげ @HinataHikagesan 14時間
女の子に暖かい飲み物を率先して配ったりこのような活動に参加する日向かえでちゃんを私も見習いたいなと思いました
https://twitter.com/HinataHikagesan/status/1622253157563899904


良い娘やん。だから男優さんにも愛想良く絡めるんやろうな
0426名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:38:11.15ID:UbNFzhI1
おっぱいが垂れてるから本物か、もしくは脂肪注入で作った胸か
0429名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 23:05:22.88ID:aqmUvF1m
ちゃんと読め
0431名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 01:11:02.45ID:yzqjYsP9
デビュー前のTikTok とあるちゃん時代はホント可愛かったのにな
0432名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 01:51:33.53ID:qZ/cn80m
ちゃんと風呂入れ、不潔だ
0434名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 02:30:42.58ID:wifCdrDg
日向カエデ
日向ヒカゲ
かえでも、ひかげも、カタカナにすると妙にナルトっぽくなるんだな
0435名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 14:55:55.65ID:id7zGQ/L
笑った顔がどんぐりこと竹原芳子に見えるのは気のせい?
カメラを止めるな!に出てた関西弁の女優さん
0439名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 01:27:59.58ID:KAKzHnzr
顔がマネキンみたいで不自然なんだよな。
二重整形しない方がよかった。
0440名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 03:05:49.44ID:iogQLDbA
なんか老けたな
0441名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 04:14:25.85ID:YkpyZqkC
本人じゃん
0447名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 04:30:04.36ID:z9EYQkUj
ドエロじゃん
0450名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 05:57:15.06ID:epcaTUGS
たまんねぇな
0452名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 02:21:45.50ID:VNjK2dyN
顔はね
0454名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:00:17.39ID:VNjK2dyN
>>453
自分で探せ
0455名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 09:52:27.29ID:RgfxoNuV
リンク先に行くと3.11に飛ぶんだけど
これなんなの?
0456名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 14:26:39.70ID:uyKiqmYm
>>455
そういうネタでしょ
0458名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:57:56.94ID:7QjGdea7
市村紗弥香ってお天気お姉さんが
長身&爆乳でこの子に似てる
0461名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 23:51:55.09ID:3J18Lay3
4/2にYoutubeで発表、なあ……。
なんか意識高いツイート、リツイートも多くて。
0464名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 23:22:27.32ID:9iF2LzdS
文句よくツイートしてたからね
0469名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:55:01.75ID:B21cOovb
陽向ひまりってVtuber?もいるのか。

なんだってこうややこしい芸名つけるかな。星まりあ(天音まひな)も。
0470名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 10:30:08.94ID:G6RhezpN
せっかくAV新法の影響がなくなってこれからリリースが続くかと思ったら
改名のせいでまたしばらく間が空きそうだね
0472名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:20:02.14ID:RtQBAQJb
最初は良かったけど新作の顔やべぇな
まったく抜けない女になった
0473名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 02:04:34.45ID:rCpuRuXp
>>1のパケ写が良すぎてそこを越えたものがないね。
エスワンがこういう見せ方うまいってのもあるけど。
0474名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 15:55:57.49ID:+BfLA6es
どうなってんのエスワンって?ベテラン以外はほぼトラブルじゃん!?
0479名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 16:56:17.67ID:6oTP2W2k
ずいぶん名前倒れな改名だなwwイメージ正反対だろこれ
0480名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 15:24:38.45ID:TJY+Q8vQ
交わる体液、吉村ナマでやってて裏山
だめだめ中で出ちゃうで女が喜んでてよかった
0482名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 22:30:52.22ID:Vy9pA5pu
今のAVは病気予防とコンプライアンス上
生挿入と生中出しはしないよ
ゴム挿入と偽汁は必須
0483名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:20:38.32ID:vo82TotD
>>481 吉村卓がイクちょっと前に「あ、ダメ!中で出ちゃう」って言ってる 顔射するときもゴム外す所作もないからナマかと思う

見返してみて
0485名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 02:42:11.10ID:n2GwvjUC
夢を壊すようで悪いけど生はないよ
ゴム外す所作がないのは偽竿から偽汁出してるから
去年SODの流出祭りがあった時に見えてた
0486名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 06:32:04.80ID:uq+2r1sb
なんか冷めるわ
0487名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:31:18.39ID:0PEauAgW
ひなたひまり って平仮名で書くとなんかナルトの新キャラみたいだな
0489名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 12:03:23.17ID:yUnzvyoc
>>485
色んな意味で衝撃だったなあ
潮吹きですらチューブから出してたのには哀しくなったわ
0491名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 12:33:02.06ID:E1o9NBho
みんな上手に騙されてやれよ(´・ω・`)
エンタメなんて、そんなもんだろ?
0497名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 04:37:48.15ID:RsA2xIaQ
>>496
もとからがっつり整形してるよな
0498名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 05:05:01.26ID:ydN7C1Ue
あの爬虫類のような整形顔が興奮する
「日向とかげ」にすればよかったのに
0500名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 15:58:20.09ID:rnlTTWF0
広瀬すずとかアリスみたいな顔に仕上げたいのか?
角度によっては似てなくもない
0504名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 13:11:22.06ID:loIZL2FD
奥二重でよかったのになんであんな変な瞼にしたんだ
今すぐ元に戻せ!
0505名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 19:04:33.66ID:hXMsd7i9
グッドガイ人形やんけ
0506名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 19:08:23.91ID:JY3w36sU
鼻毛描いてふざけてるのかと思った
0508名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 18:12:49.77ID:sNimeu1d
表では、2017 年3月以降の作品から真正中出しは姿を消した

真正の中出し見たいなら無修正をすすめる
0509名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 22:07:18.63ID:FNw5q7MP
YouTube倍速再生で見たけど結構ヤバい
リスカあるから自殺未遂はあったんだろうなと思ってたけど
リフレで働いてたら客として来た前の事務所の社長にスカウトされたとか自分の意思でAV出ますと言ったこと無いとか脱税してたとか
前の事務所ヤバすぎ
0510名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 00:12:22.69ID:EoDeuLyx
病んでるからなぁ
事務所がヤバかったのか、本人がヤバいのか
0511名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 01:14:31.09ID:intxK6PK
グッドガイの中身はチャールズリーレイだぞ
あいつの言う事は信じちゃいけない
0514名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 17:53:03.03ID:OqxQrHY3
人気ないもん
0516名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 12:12:44.08ID:p4vD1Oo1
リプニツカヤに似てるな元フィギュアスケートロシア代表の
0520名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:57:40.75ID:dy3XdsEQ
本垢が復帰した
シャドウバンされていた模様
裏垢は中国語で挨拶してるな
0523名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 23:14:11.69ID:eUbnxelG
声より話し方になんか違和感あるんだよな(かわいくない
0525名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:36:03.61ID:KkKwAZ7J
>>522
良い所一つもなくて草
0528名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 23:46:10.82ID:bwczF2t1
この子みたいな細身巨乳って日本人ではなかなかいないからね
0529名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 18:14:50.80ID:VnVwhHoV
そういえばこの子ミルジェネ出たんだっけ
喋り方アレで歌ってどうなの?見た人おる?
0532名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:27:44.15ID:B2F6PMzJ
こなつのアナルは汚いよなぁ
0534名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 12:50:00.36ID:1QrsvDAI
移籍したのに新作をリリースしないね
面倒臭いキャラだから飼い殺しされてるのか?
0537名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 09:38:54.52ID:So2K6WHR
早朝にYouTubeに自殺未遂したって動画(音声のみ)アップしたね・・・
即効削除したけど
昨日の自殺未遂ツイートは本当だったってことか・・・
大丈夫か?
がんばれ!
0539名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 09:28:42.89ID:PnnGEO9Y
確かに体はいいんだけど顔が新作出るたびに化物みたいになっていくな
もう顔見ると抜けなくなってきた
怖い
0540名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 09:27:59.45ID:v8rBGHYX
風俗時代(整形前)にプレイできた奴は神だな
0543名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 15:27:54.62ID:o8iBAsmS
デリ。金払えば本番出来る
0550名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:06:05.78ID:9KORgylT
相変わらずブロックしまくってるようだな
最近は無言でやるらしい
0551名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 09:40:55.21ID:jMwQaFey
森藤恵美に似てきたな
0552名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:01:22.12ID:OVtTqGtD
2023/09/03
【VR】VR NO.1 STYLE 日向かえで 解禁!圧倒的に綺麗なおっぱい、55cmのスリムウエスト、丸みを帯びた桃尻… 国宝級ボディを味わい尽くす超王道2SEX
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00264/sivr00264pl.jpg
0553名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 12:10:12.34ID:5U2yXTWA
>>552
サンプル見たところ目周りがの感じがやや微妙だけど、
VRは待ってたから発売日に買うかな。
0557名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 12:52:30.16ID:1Dnyac1N
併用するケースもあるんじゃね
こいつがそうかは知らんけど、改名したらそれしか使っちゃいけない決まりもないし
0558名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 14:02:34.30ID:PiDc4V7m
>>555
ミルジェネの動画ちょっと見たけど、整形してる人特有な表情筋の動かなさとか肌の質感とか色々不自然で怖かった
写真ではわからないけど動いてるとヤバいね
0559名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 02:44:42.59ID:56OQ4Pot
新しい名前での作品って、いつから出るやつなんだろう?
0560名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 08:53:24.65ID:xMokE9Xz
知らん。本人に聞いてこい
0561名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 10:52:55.00ID:cjCRZACJ
東雲みれい→宇野みれいの場合
12月に改名して実際に宇野名義の作品が出たのは7月だったからまだ先じゃないかな
0562名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 11:39:43.72ID:+BfXPjNS
新法があるから4〜7ヶ月後が普通らしいとはどこかのスレで見た
0563名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:38:18.89ID:lpIXVcTV
その理屈あるから今度のvrは撮影当時ハタチと捉えることにする
0564名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:24:08.92ID:T0h36s1V
>>563
他の女優見ててもVR出すのは単なる撮影順とは違う感じがするし、
割と初期に撮ってたのかもね。
0569名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:00:24.68ID:x0tJlRAu
ほんとAV売女って頭悪いなw
流石羞恥心のイカレた人間未満のゴミ生物だわw
0570名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:09:14.61ID:ltTqBtgP
画像の双方の文章も、呟きの文章もガタガタなので
今一つ状況が理解できない
0571名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:34:07.45ID:x0tJlRAu
文章は確かに頭悪い奴のそれだけど、エスパーしてみた

携帯の請求書を前の事務所あてに送って貰ってたんじゃねぇの?
で、その請求書を取りに行く暇がないから代わりに払ってくれ、後で全額送金するから、みたいな話じゃね?

まあ暇がない、は言い訳で旧事務所に行くのが嫌なだけな気がしなくもないけど
0572名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 19:38:56.00ID:OVJmtn18
ゴミはゴミだよね
0575名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:20:22.89ID:4x+9a3MR
2023/09/03
【VR】VR NO.1 STYLE 日向かえで 解禁!圧倒的に綺麗なおっぱい、
55cmのスリムウエスト、丸みを帯びた桃尻… 国宝級ボディを味わい尽くす超王道2SEX
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00264/sivr00264pl.jpg
0577名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 11:37:55.74ID:yVWRdC3r
>>574
10月でX垢終了ってことだから契約分の撮影おわってAV引退ってことだろ
0578名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:46:08.82ID:DotLp4o5
こんな奴売れる訳ないわ
引退して風俗に転身しても
客と揉めて路頭に迷うこと間違いなし
0579名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 18:53:10.20ID:NhODfXkE
性格とかどーでも良い身体は最高、どうせ顔いじるなら徹底的にいじってデビュー時のパケシャの顔希望
0580名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 19:35:40.29ID:sr5Ulywp
続けたら自殺コースまっしぐらっぽいし身体売るの止めた方がええやろね
0581名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:44:06.31ID:HGsD54HM
初VRにしてはけっこう良作だと思ったけどなあ
0582名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:46:59.03ID:yVWRdC3r
天は二物を与えずとは良く言ったものだよな
身体は最高なのに性格は・・・・
0585名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:22:22.57ID:1vw9AWj3
画面見てシコってるオッサンが
性格なんかわかるわけないのにw
0586名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 08:30:53.46ID:kI7M/Jgr
Xとかようつべ見てればわかるだろ性格ぐらい
ようつべで自分語りしてる動画は進行がとっ散らかっていて
ガチの発達だと確信した
0587名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 10:18:11.03ID:TKDQtMGX
出たわかってるつもりマン
いるよねわかったつもりになってて相手怒らせる人
確証バイアス強めのNPD丸出し
0590名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 06:31:05.13ID:VLPy1YAS
わからないのが当たり前
わかってるつもりになってる方が異常
0591名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 07:14:11.61ID:LFgl8wj+
本人降臨で擁護書き込みか?

もう契約の撮影終わってるかも知れないが
何故、小向のAVが抜けないのか?

気持ちが入ってないからだよ
いやいや仕事で絡んでる感が丸分かりだから

そりゃ、SEX好きでAVやってる奴なんか殆どいないけど、普通はもっと「本気で感じてるフリ」して視聴者を興奮させるんだよ
そういう子のAVは売れる

いくらスタイルが良くても肝心な部分が欠落してる
このスレの初めの方の書き込み読んでみなよ
みんな、期待してたのに・・・
0592名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 10:08:32.87ID:VLPy1YAS
お前こそ他の女優の話を出して話題そらそうとしてるあたり本人じゃね?
バレバレだよ
0594名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 11:59:25.32ID:QcSHXMPI
本人が反論してるのかw

>>591
色々と同意
ただ小向じゃなくて日向な
0596名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 15:28:20.35ID:VLPy1YAS
IDコロコロして誤魔化してて草
本人なのかそれとも日向の読みも解らない知的障害者なのか、はたまた両方なのかw
0597名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 15:57:47.94ID:PuDSZCBY
10月から新しい垢を使うことは
今迄必死にブロックしてきた連中に
開放することになるんですけどw
0598名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 17:15:49.65ID:VLPy1YAS
>>597
スタート前に全部新垢でブロックするやろ
それくらいは余裕でしそうw
0600名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 07:31:28.19ID:d5//tTKM
素質は1流・精神は5流と酷評された
高卒ドラフト1位の野球選手が昔居たけど
この子はまさにそんな感じ
因みにその選手は他球団にトレードに出されたりして
10年ぐらい現役続けた後に配送業に転身
廃業した後はコンビニの店員を恫喝して逮捕された
0605名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 10:51:37.95ID:itTCJk1K
現役のAV女優が撮影目的で近代麻雀の水着祭に行くとか草
0606名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:10:04.71ID:06mAo5Y4
イベントの時間帯間違って号泣とか本当やばいな
いつもこんな調子なんだろうな
0607名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:34:36.24ID:ybE4HWmG
すごい面倒臭そう
友人には絶対になりたくないタイプやな
それ以前に身体売ってるようなクズとは関わりたくないが
オナニーのオカズに使ってやるくらいしか価値のない生き物だわ
0610名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:40:48.07ID:SMGOyCkt
しょうもない事重複連投すんな
エラー出たらリロードしろ
0613名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:59:04.91ID:24lyGUnr
野爆くっきーが白塗りでモノマネしてほしい
0616名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 03:16:01.83ID:SSo2tPem
合法ならいいんじゃね?
感想としてはバカなことやってるな、だけど
0617名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:29:31.56ID:dOwdS5Vx
バズりたいんだろうな
自殺願望の呟きとかする構ってちゃん魂w
0618名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:51:55.85ID:SSo2tPem
そんなんでバズるんかね
メンヘラ丸出しの面倒臭そうな女だし普通関わりたくないと思いそうだけど
AV売女なんかセックスシーンだけ垂れ流してればいいわ
人間未満のゴミ生物のプライベートなんか知りたくもない
0619名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 11:38:10.06ID:htclsIZB
名前変えての新作目元マシになってるな
これくらいなら許容できるかも
0620名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 00:20:53.26ID:jxdIsUxO
顔はやっと視界に入れても怖くなくなってきたけど、相変わらずプレイは退屈なんだよな
そこそこギャラもらってるんだろうし、もうちょっと頑張ってほしいね
買って視聴してくれる人あってのギャラなんだしそういうひとに恩恵受けたのは世話になってるんだからさ
0624名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 04:47:51.60ID:Xyn7Z4mV
>>622
ジョニー・ソマーリー
0631名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 05:03:09.91ID:YFpSIVXm
自分と関係のないAV売女の本名知りたがるほうがずっといかれてるし、犯罪者予備軍やろ
きっしょ
0632名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 07:10:30.62ID:xCpeN6wu
>>627
だって、戦慄かなののファンでそれに似せた整形してるからな
0634名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:10:48.91ID:MT7ufiqZ
AVショップでこいつのDVDだけ凄く売れ残ってたよ
しかも値引きされてるのに
他の女優は値引き無しに在庫少なめだった
0636名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 23:38:06.75ID:Vg1KbuSf
そらショップが存在するんだから行ってる奴もおるやろ
居なかったら商売成り立たん
くだらない事でマウント取ろうとしてアホ露呈してて草
0637名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 01:18:37.52ID:2q3QeGcd
顔のところに値引きシール貼ってあったよ
0638名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 05:08:49.18ID:Qrho3B0T
>>636
その「行ってるやつ」だから笑われてるのでは?
円盤を買ってるのって爺だけだろ。
0639名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 06:16:24.53ID:T7adBZz+
まだマウント取ろうとしてて草
なんでそんなに必死に見下そうとするん?
0640名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:26:28.86ID:jyGJStOy
>>636
その「行ってるやつ」だから笑われてるのでは?
円盤を買ってるのって爺だけだろ。
0641名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:26:37.01ID:jyGJStOy
>>636
その「行ってるやつ」だから笑われてるのでは?
円盤を買ってるのって爺だけだろ。
0642名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:26:45.61ID:jyGJStOy
>>636
その「行ってるやつ」だから笑われてるのでは?
円盤を買ってるのって爺だけだろ。
0644名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:09:44.33ID:V084rbOX
声が低いのに加えて
最近太り気味
体型がんばれ
0646名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 18:30:18.65ID:q/cAPA1C
【実体験】地獄の性病を教えます
https://youtu.be/5yzxRdOAwsQ
0648名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 13:23:53.72ID:EuZEi1Gs
4Kがデフォのエスワンなのにつばさ舞同様一度もリリース無いのは何故ですか?
0651名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 14:17:07.33ID:EyiS+HqB
美人やな
0652名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 17:58:59.63ID:EI60ypOf
眼科行け
0655名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 11:14:14.00ID:EaFqxK51
>>654
もう契約分撮り切ったみたいだな
また風俗で生計たてるんじゃね
0656名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 19:24:35.71ID:jZpgDPjM
長州小力にそっくりやん
0657名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 19:52:44.67ID:Ye0trJnf
ソープ入ったけどクッソ態度悪くてひでぇ
0659名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 10:34:14.61ID:Qs5WkkaO
>>657
店名教えて!
詳細レポも聞かせて
0660名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 06:08:29.00ID:1FtWuxPZ
最新のサンプル見たけど目直した?
初期の頃に戻ってめちゃ可愛くなってる
このまま続けて欲しいなぁ
06614462023/10/29(日) 12:30:57.55ID:8alutxIc
>>660
ストリートFUCKってやつ?
0662名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:31:21.12ID:1FtWuxPZ
そうそうそれです!
名前変わったタイミングで弄ったのかな?
とりあえず新作楽しみだわ
0664名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 19:38:21.04ID:7BCNC0n5
対応悪いよ
0665名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 21:20:42.88ID:OQO6Z7HE
育ちだよ
すさんだ人生送ってるんだから性格は仕方ないだろ
0666名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 05:16:43.42ID:joi4X3Q3
深田えいみと喧嘩すんなよ
0668名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 01:56:14.32ID:P8sNCsnu
出張相部屋ものの黒タイツ姿がエロかったなあ
タイツものは最後まで履いていてほしい
0670名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 04:30:37.30ID:fVePzpmt
裏垢で深田の悪口めっちゃ言ってんの草
0674名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 23:03:25.27ID:lqaXVXvZ
来年で引退じゃなくて卒業だってさ
表情が穏やかになったのは吹っ切れたからだろうな
0675名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 05:16:36.13ID:KANRC+cz
日向陽葵が2024年7月発売作品でAV卒業へ
https://twitter.com/Himari_hh/status/1740689124573458872

夏から撮影をお休みしていましたが、
2月撮影、7月発売作品をもちまして、AV女優を卒業することになりました。
同時に「日向陽葵」及び演者としての活動もそこで終了させて頂きます。

残り皆と会えるのは
・撮影会(2/17)・DVDイベント(未定)・写真展(春〜夏頃)です!
0676名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 10:22:44.39ID:J5lgEz2B
あっそう。勝手に引退しててください
0677名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 13:45:48.96ID:kmUF43jO
>>675
バトンタッチされた方は、うさみはるかな?
0678名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 08:03:18.33ID:ZIR1pXMc
最近カメラにハマってるみたいだからカメラマン(仕事)になる!とか流れで思ってそうだなw
まぁそんなに世の中甘くないけど
0679名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 08:03:38.25ID:ZIR1pXMc
最近カメラにハマってるみたいだからカメラマン(仕事)になる!とか流れで思ってそうだなw
まぁそんなに世の中甘くないけど
0680名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 10:01:50.65ID:OWVj6S+r
男優と楽しそうにセックスしてたくせに
後から無理矢理やらされてたとか酷くねえか?やっぱ女ってクソだな。
0681名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 01:13:02.40ID:hEaXrKaH
だってこいつだもん
0682名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 10:52:45.34ID:2QSzXghi
作品いきなり消えたりしないよね?
今のうちにVR買っておくか悩む
0684名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 14:50:05.44ID:LqepcFol
顔が日向なつだったら最高のAV女優だったろうな…逆に日向なつの胸がかえでぐらいあればw
0685名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 15:39:17.47ID:tgs2QnEz
顔がギズモだもんな
0686名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 12:19:40.96ID:hnUvsZQq
引退後はどうするのだろう?おそらくフーゾク行きになると思うが
その時はお世話になりたいw
0687名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 16:09:10.70ID:Cg7s15nX
人間性最悪の奴に金出したくねぇな
0688名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 07:42:57.53ID:ffrR3c0+
似た体型の女優他に知りませんかね?
どうしても顔がね…
0690名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 16:44:28.10ID:8H+1Spuc
>>688
春菜はな
0691名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 16:45:14.31ID:jP+uwTIb
>>688
どうしても顔がね
顔で全てダメだよね
0692名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 17:12:53.83ID:bS3upn8q
確かに…ある海外サイトでAV作品を落としているが
作品内容のサムネを見ただけでほとんどボツになってしまうw
0694名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 23:58:16.15ID:8H+1Spuc
>>693
ダメ〜
0695名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:14:38.44ID:ueIREsjS
日本人系の顔でないのはアジア人との混血だから?
0696名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:24:46.40ID:2Ku2ORkr
普通に美人やん、整形だろうけどさ
あと体はめちゃめちゃエロい
0697名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:59:51.77ID:84HbmXRT
顔がフワでも体が最高なら良いのか
0698名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:11:58.75ID:AULoK6pG
まあ整形+加工なんだろうけど
デビュー作のパッケージの顔はかわいく見えるよね
0699名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 02:19:15.83ID:nwObr60y
自分の事言ってんの?
専属でイベもやってんのに
夜も働かないと金が無いって
ホストにでも貢いでんのか?
0702名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:57:33.93ID:/Qlpz3qI
今月のイベントに行った人がいるかな?
0703名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 16:05:56.61ID:Z2n9HC7J
いるわけねぇだろ
0705名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 01:56:13.58ID:Fe0cUymh
この人ってニューハーフ?
0706名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 18:41:02.91ID:9sZZoVGa
電子書籍で写真集が安く買えたので
さっきから国宝級のオパーイばかり眺めてる
0707名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 08:09:05.70ID:1cHXQxaZ
今の彼女に一番容姿近いわ
顔バランスサイズすべて
0708名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:54:20.93ID:+QDtVPs4
>>707
ってことはクソブスで臭マンってことか
0709名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 19:12:22.64ID:q6U2RnDu
162 名無しさん@ピンキー 2024/04/03(水) 19:08:31.33 ID:zObUyEy5
発達障害というか手帳持ちのAV女優て意外といそうよね
https://twitter.com/Himari_hh/status/1775395999852409244
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis508/ssis508pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00998/ssis00998pl.jpg
https://i.imgur.com/Lm8snyZ.png
https://i.imgur.com/jyPQt2N.png
https://i.imgur.com/hWUCffb.png
0710名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:12:20.98ID:RAf5JJYo
こういう奴を税金◯◯と呼ぶ
0712名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 08:40:51.99ID:m5GWpq4l
グラドル時代の画像がほしいが、なんて芸名だったの?
0713名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 10:37:34.03ID:gVunJGn6
>>709
パパ活したら警察に逮捕されて親呼び出されたんだがwwwwww
tps://youtu.be/uRO3g_7U0e4
0715名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:11:31.35ID:pe+z3r1s
なんでそんな金に困ってるんだろ
AVじゃなくても風俗で働けば高額でも指名バンバン入るだろうに
0716名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 18:41:40.20ID:m5GWpq4l
どういう障碍で障害者手帳交付されるんだろうね?
身体的なのは考えにくいからメンヘラってことか?
それも難しいと思うが
0718名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:35:35.80ID:hEv26hQw
税金◯◯、さっさと◯ねゃボケ
0719名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 10:54:31.47ID:zHtZmUns
AV女優なんて人生設計ゼロの何も考えてないのが大半だろ
最近は普通に結婚するのが多いから考えるほどでもないか
でも長く続けたら一般人に紛れ込むのは難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況