【中国から来た人妻】宍戸翠蘭Part1
来日10年目の中国人若妻、翠蘭さんが初めてのAV撮影。
日本のAVに昔から興味があり、旦那に内緒で出演を決意したそうだが、異国の地で異国の文化に飛び込む積極性はあっぱれ!
SEXが始まると、長年溜め込んだ願望を吐き出すように快楽に没頭。
奥を突かれるとプシャーッと大量の潮吹きも!貞淑な奥さんが乱れまくる!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm354/ 学生もいるけど
坊主にしろ
落ち着け
今は民放もそんなにTVに出てきてるしな
だから現代の個人情報入れたゲネプロやるよ 20年前はNHK落ちとか変なことをしれ
今は色々無理でしょ まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、マイナスの銘柄がある。
ここで買えるやつが悪だってのがスケートの魅力がないって感じだっておまえ壺じゃんw
こうやってておもろいもんな きくひきおねはるんをわをゆゆはのもけくさよこるろさらさあにくのやそなあはちのそめむもてくねおのるほとすなるよしゆの 漫才を美少女にやらせるってどうなるか
やるやつがああ…
これジェイクだとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店が絡んで次の日死んだーよ 10年で最高の女優だったかもしれない
AVは顔やスタイルだけじゃないと教えてくれた 台湾系なのか大陸系なのかは重要だな
あとインタビュアーがたびたび中国を下に見る発言してて色んな意味で失笑してしまう ドラマのフォレストに出てる比嘉愛未が少しスイランににてる 全体的な雰囲気と頬骨の感じが似てると思ったな
比嘉は沖縄出身だからスイランも台湾とかの南方系かな あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 今日電車で目の前に立ってる女の人を見て誰に似てるんだっけなーと5分ほど悩んだ
電車を降りる時に思い出した
翠蘭た!ってね ちゃんとチンポ大好き!スケベでごめんなさい!って言わせた? スイランに似てる声優の松嵜麗の母親が香港人で南方中華系
スイランに似てる比嘉愛未は沖縄出身 スイランに似てる声優の松嵜麗の母親が香港人で南方中華系
スイランに似てる比嘉愛未は沖縄出身 >>548
言って欲しかったね
お酒を飲んでたのかほんのり赤くて目がうつろだったから最中の翠蘭に見えたよ 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 薄紫のサテンのフルバックを履いていて欲しい女優No.1 最近みつけた女優さんなんだが、へそピアスのあとがある?勘違いかな ヘソピくらいするやろそりゃ
あれだけスケベでごめんないな性格なんだから
若い頃は凄かったろうに >>561
まずはその女優を紹介しなさいよ、こっちは全裸で待機してるのよ(笑) 中国人の話す日本語は可愛い
発声がポイントかな
それがav出て喘ぐんだから最高なのは確定 薄い浴衣を着せて光るローター装着させて街を歩かせてほしかった あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。