村上涼子★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 08:55:27.95ID:lh4x5C8Y
僕のママ
0004名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 21:24:16.82ID:RS2a24MO
涼子さん、復帰してくれないかな
0006名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 21:23:13.18ID:NYnDfQIW
そこも見てきた
板そのものが過疎化している感じだった
0007名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 21:26:12.57ID:IutHXGId
このスレも過疎化しているので、活性化も兼ねて浮上
0008名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 13:49:59.25ID:e5mI85JT
引退したの寂しいなぁ。体重減らすのも大変だもんなぁ。特に腹回り 
0010名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 21:23:24.91ID:Qp5hDnsr
涼子さんの昔の作品を今でも時々見返す
0012名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 21:28:17.14ID:Ac6I5JI2
>>11
いいね
0013名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 06:38:27.94ID:WFNwplX4
ヤクルトファン
0016名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 21:29:35.26ID:B9PEsr+j
涼子さんの巨尻
この業界でも伝説級
0017名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 11:49:46.78ID:X7YicZZ2
村上涼子さんの作品で足腰立たなくなるくらいピストンされまくる作品を教えて欲しいです。
どれも責められても責められても余裕そうでして…
ご存じなら是非に…!
0018名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 19:34:41.13ID:xsUBA7mT
この人のケツはもちろん好きだが乳首も好き
0019名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 21:20:36.27ID:YCknGCG3
そして、あの甘ったるい声も萌える
0020名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 13:34:11.91ID:pUgk0V6Y
村上さん、あっさりと消えちゃったな〜引退作出して欲しかった!
0021名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 15:38:51.51ID:PC/1nRN0
潔くて良いんだけど、またフラッと復帰してくれることを期待してしまう
0022名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 21:24:24.40ID:KX5eDCAI
あのままフェイドアウトなんて寂し過ぎる
0023名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:24:40.91ID:RZEbhyC9
>>21
それを切に希望いたします
0026名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 12:23:55.22ID:r7vT6Jwa
>>25
いや、そこは作品名も書くところでしょ
例えるなら、うんこしてそのまま出てくようなもの
0027名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:26:38.69ID:zRU6H9TR
どんな例えやw
0029名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 04:59:56.13ID:e+hEXz1j
18才になって初めて買ったDVDが涼子さんの作品だったから一生忘れられないと思う
0030名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:30:25.83ID:tleYbl97
この巨尻は伝説級
0033名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 23:41:12.00ID:KtE1TTl4
本人、時代劇やりたい言ってたからなぁ
予算
おれが大富豪だったならば。。。
0034名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 20:36:44.67ID:CjKCzIet
俺にとって、村上涼子は人生最高のズリネタ
0036名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 12:08:36.81ID:ctKvLbc8
責める側だったのに、逆に責められた途端のドMになる演出が最高
0038名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:27:49.90ID:qeNLgAxZ
それプラスあの乳もいいよね
0039名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 23:35:17.81ID:9rVc3zuj
カリビの視界侵入シリーズに出てくれてたのは嬉しい
一本道の余裕で三連発やHEYZOの続々生中ま出てくれたら言うことなかった
0041名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 18:16:57.53ID:j/18dMR+
さしてセンズリをかきたいわけではないがでもしないとなんとなく落ち着かない。そんな時には
風間ゆみ
中森玲子
村上涼子
どうしてもこの3人のどれかになってしまう
正にAV界の三傑
0044名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 21:33:26.31ID:1k1moLQI
無臭でグロマン見たけどすごく気持ち良さそう
やったらハマっちゃうんだろうな
0045名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:28:22.28ID:5PVgVhit
あれだけの身体だからね
0048名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 21:29:35.75ID:pE4TjxvF
このまま終わってしまっては勿体ない
0049名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 03:50:53.10ID:t3ACRJId
鼻にかかった声が良い
0051名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 21:53:44.37ID:MFaIsv+L
このシリーズに出演してたらなぁぁ。
みたいのはある。
窓の上司ものとか。
0052名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 11:05:44.81ID:4lX4grLb
インタビュー観て、ニヤニヤできる女優さんやで。
実働10年としてスレてないのが、ほんと惜しい。
0053名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:30:48.87ID:+k9M7gkt
中森玲子と結婚したから引退した説。
0054名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 20:45:29.94ID:ir6HbqU5
家族
社会的地位
それがなければ、あたい、あたい、全部 捧げてた!
0055名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:24:07.27ID:wM2AA7mE
Xにて生存確認
復帰あるか?
0056名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 05:07:43.20ID:UZFnX69Y
期待しちゃうよねえ
ただ
ホントにホンモノかなあ
0057名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 06:45:37.43ID:oCftVUey
乗っ取りとかでは無い限り本物と思われる
有名な女優さんやメーカーも沢山フォローしてるし
0058名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 08:49:43.75ID:VVvn0r2c
それは元々フォローしてた人達でしょ
まだ怪しいもんだ
0059名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 22:17:10.50ID:TT+HOFIM
質問箱での写真が,ポートレートものながらイベントレアのなのが自分にとってのキーポイント。

ということくらいで証明する手立てがなくて困るけど、まぁ穏便に、せっかくなので楽しみましょう。
0060名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 22:34:54.50ID:ZhvAcGcD
貴重な熟女さんがこのままフェードアウトは勿体なさすぎるよな
0061名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 19:30:18.40ID:cIXr8iWj
ま。
好きなオニギリが鮭だとわかっただけで満足だ。胸を張って漁にでるし、加工もはかどる。
0062名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 07:36:55.55ID:mrusO0/+
>>61
ちょっとかっこいい
0063名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:09:35.89ID:LBLPPDWl
マジで復帰するとしてよ。dこからが良いんだろう?

手堅く、マドンナ?

ファンサするセレ友?

直球でセンビレ?

ニッチな方向で。。。
0064名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 08:38:38.54ID:NFSEeliS
涼子さんが復帰してくれるとして、どこのメーカーからなんて何の意味も持たんだろう
なんなら涼子さんの自撮り一枚でもいい
涼子さんの姿が見たい
0067名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 20:58:33.61ID:18vfoJLb
風間ゆみの愛人になったと聞いたが・・・
0069名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:27:23.92ID:TDpCV62B
質問箱の答えを見たけど、今のところ復帰予定はないみたいだね(涙)
0071名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 14:08:41.60ID:Wn6QOxHK
変な絡み方するのいるからねえ
てか作品ださなくなって何年じゃ?
0073名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 21:22:14.58ID:0BlAI8mE
声を大にして言いたい!
復活きぼんぬ!!
0074名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 21:30:02.54ID:YQYMS4Sa
心の底から同意
0075名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 19:18:52.67ID:IncWx7Zh
他の熟女との絡みはみたいねぇ
お帰りなさい敵な
0076名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 19:06:53.51ID:egbPi0LA
いっぱい食べる君が好き!
0077名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 22:42:29.91ID:gSWIQLyZ
モザイク破壊が一瞬無修正かと思うくらいになっててびっくり
0078名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 12:16:40.82ID:MskptM34
自分ですれば質がいいよ
0079名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 21:33:55.07ID:xStOqkqj
正直、今は、いい感じの熟女不足やろ
村上涼子現役の頃がピーク
熟女の新人、誰がおるねん
0081名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 22:02:25.85ID:YD5IuDJX
新作みたいのう。
0082名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 08:30:21.28ID:neM9FZpi
1巻から観直している
0083名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 20:43:07.66ID:ozwd2UD7
キスしたい
0084名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 21:27:30.20ID:29KbBr6M
余人をもって変えがたい
0085名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 02:22:16.47ID:Klu+LzZP
※Twitterより(承認制)

【初告知】
2023/12/8(金)・9(土)
20:00〜
新橋SHUNGA(シュンガ)
に、出没します♡

※ご予約は、お店にお電話ください♡
※同伴・アフターは、初回不可です.*・゚

https://www.pokepara.jp/tokyo/m2/a10023/shop3113/

2023年12月3日 13:03


新橋に出没するのか、俺も村上涼子に逢いたい。
0088名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 21:23:36.48ID:H+Y7d2om
>>84
彼女の代わりとなるAV女優はいない
0089名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 08:27:09.15ID:5M26/0br
みやべきょうか
0096名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 12:47:40.59ID:m5nz7qke
涼子と涼花
0097名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:37:56.00ID:zFkNmwEi
来店した
興奮した
スカウトしないメーカーは阿呆
0098名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 22:29:17.55ID:O6W/590x
>>97
詳しく
0099名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:05:28.95ID:kJzlqwx9
Xでも行ったのの書き込みないじゃろ?
他人に話したくないくらい貴重なんだよ
すごい
とにかくスゴイ
0100名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 18:00:48.80ID:B+6K+RRk
涼子さんで100発精子出す。
0102名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:35:42.44ID:7ut5z6t7
童貞に優しい。
0103名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:29:52.49ID:4qJEaala
まーよかったよ 死亡説まで流れてたもんな メリクリー
0106名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 20:52:51.59ID:yLaIiTE4
・加齢のほどは風間・北条レベルの完璧な維持率。
・撮影予定は未定だが、好きな作品を3つ聞かれる。(別日行ったオタ友と確認。リサーチか?)
・差し入れはNG。
0107名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 07:44:55.74ID:owIb99Mj
春は曙
村上涼子
0108名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:29:47.35ID:STPwSbzx
やっぱり涼子さんは偉大だった
0110名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 19:16:20.33ID:xGrYVoZi
おっ、岡田監督
0112名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 21:35:54.21ID:1dAzIdXf
本当に本人なのですか?
0114名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:46:03.74ID:mYWQyKdt
新作切望
0117名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:23:07.01ID:MCTZPcIk
おすすめある?
人妻もので
0119名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:00:58.42ID:dkIk/8Jz
あるな
0122名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 19:40:50.43ID:sfLbLCF3
>>114
同意
0123名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 02:42:01.15ID:szntzYI2
頼む、復帰してくれ。
0125名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:36:58.21ID:7NwIZvLy
涼花も
0126名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 17:54:06.74ID:UgPtrkhB
涼子さんのモハ作品、もっと出てほしい。
0127名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 20:55:26.72ID:A8MkbCmE
モハ作品??
0128名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 10:40:34.20ID:5dslUzTS
モザイク破壊
0131名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:39:03.08ID:1TSA/iES
>0128
ありがとう
村上涼子の場合 そこは好みが分かれるけど(自分は小モザくらいが好き)
0132名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 12:23:37.74ID:jcH7MrsZ
保坂陽子時代には母乳が出ていた。その当時出産していたら、子供は成人ってところか。
手もかからなくなったなら、復帰してください。
0135名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 02:40:23.70ID:MAkSDncW
保坂陽子は改造前の村上です。
0138名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 14:38:57.24ID:MAkSDncW
改造人間とはいえ、美人になってるんだから成功していると思う。
あとは、改造後の今がどれくらい経年劣化しているか、気になるね。
0140名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 21:04:43.26ID:bEprZR7H
村上涼子ソムリエなら鼻で笑う別人。
微妙に似てるのが腹に立つwが興味深い。鼻の穴の形とか、咥えるときのポーズとかね。

でも保坂陽子の蔵の中は作品としては悪くない。
こんな陰鬱ムードばっかりなAV業界だったらイヤだが、たまには良い。最初の車のナンバーが4545
0143名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:57:26.60ID:bEprZR7H
うむ。
この肉感。見事。そして声だぞ、聞き分けろおまえら。
うむ。
0144名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:09:36.13ID:e2BHgbYT
>135です。
改めて保坂陽子見てみたが、喘ぎ声の低さが村上涼子とは全然違うことに気づいた。
すまん、勘違いだった。

改めて、村上涼子が美人であることに気づいた。
>140 ありがとう。
0145名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:18:20.93ID:CPUguPxu
今までマ○コ自体にはあまり興味はなかったがこの人の無臭を見てから急に興奮するようになった
0146名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:05:09.40ID:iB+5HxFX
そこで○をつかう含羞気質が多いのが村上涼子ファンなのよ。
0147名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:08:40.74ID:2EZipY0p
>>138
同意
それを確認するためにも、現役復帰を願う
0148名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 04:54:25.86ID:aa5GiTGa
照す
0149名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 04:56:53.86ID:aa5GiTGa
似てるとかじゃないんだけど
山本かをりさん どう?
0150名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 21:40:45.50ID:ZS4FT3nU
話題にあげた理由はわかる。
センタービレッジの新作パケ写はなるほど連想しちゃうよね。
0151名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:09:31.94ID:xq4imwsY
パイパン奴隷母の破壊版でたね。
ほとんど無修正といっていいほどの上手な加工になっている。
0152名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:41:49.34ID:OYDzd6Iv
無修正があるのにわざわざ❔
0156名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:23:08.28ID:altZomuC
さすが
お知恵を拝借したいです
えー
タイトル名はなんでございますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況