【SOD新卒】柴崎はる【グッズ事業部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:25:29.55ID:7zuh84bm
2get!
DVDも買う。
0005名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:04:37.88ID:QgE/zOr4
https://i.imgur.com/7OFtmZl.jpg
https://i.imgur.com/G4CLJU7.jpg
https://i.imgur.com/wdUeaF5.jpg
https://i.imgur.com/ac1PRnT.jpg
https://i.imgur.com/HrrVp4Q.jpg
https://i.imgur.com/IfBusWq.jpg
https://i.imgur.com/4CcOE6e.jpg
https://i.imgur.com/147Hgdj.jpg
https://i.imgur.com/kLB6ghx.jpg
https://i.imgur.com/rEKkvDy.jpg
https://i.imgur.com/4yblJMB.jpg
https://i.imgur.com/diwajoc.jpg
https://i.imgur.com/gKCGJSl.jpg
https://i.imgur.com/aHNEVto.jpg
0008名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 21:04:39.34ID:zdxWIRn7
グッズ開発テストでSEXや玉木とのハメ撮りはつまんなかったが
吉村とのSEXは隠語言わされたりMっ気設定で受け身だけど指舐め、アナルドリル、ディープスロートフェラ、マン屁等
見所はあったのが良かった
4K動画の画質がややハイキーなのが残念、もう少しコントラスト強めでお願い
0009名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 01:21:09.43ID:918OLB5G
出演は一切ありませんテロップからの翌日発表は悪手だろw
もっと妄想を楽しませてほしかった
0011名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 11:22:54.94ID:ZlYn5LxO
女子社員であと1作くらい出して、市川まさみのようにSODStar単体の方向に持っていくのかな?
ルックス的には女子社員シリーズのようなキカタン系に留めておくには勿体無いだろ
0012名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 12:29:02.63ID:T3wyIXKq
ガチで一般職で働いてる様な女の子とav嬢って雰囲気とか感じが全然違うから設定とはいえ分かっちゃうんだよなあ

せめてavメイクやめるとかもうちょい一般職っぽい子連れてきて欲しいわ

たぶんこういう設定(素人感を出すのは)はさもあり監督辺りが上手いから撮らせてみてほしい個人的には
0013名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 12:39:47.97ID:T3wyIXKq
sodってほんと凡庸なメーカーに成り下がったよなあ

女優もトップクラスに良くて企画力も素晴らしいのに演出がマジで下手くそ
使う男優もゴミだしいつも同じ様な奴ばっか
0015名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 19:48:20.06ID:zbom15SP
一応出演はではなく出演予定はだから予定は未定だから問題ない
0020名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 17:40:31.79ID:KB2hiQwA
女子社員時代の市川まさみっぽい芋臭さ、野暮ったさがあるな、良い意味で
プレイ内容は積極的だが
0021名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 17:52:56.02ID:3KmJvKJ2
>>13
前のSODが梁山泊的な集団だったからね
それが組織なり、(この前捕まった社長が就任と共に)目の前の利益を上げる集団
となれば必然として窮屈だと思う人は去り、残った者らは官僚然の形骸化していく
(ガイナOクスもそうじゃん(借金と裏金問題もあるが))

最近のプレスOージも似たような感じになって来た感あるよ
鈴村あいり、涼森れむ、八掛うみ、と河合あすななどがいるから、まだ保ってれるが
彼女らが抜けたらどうなるかな?
0022名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 19:31:41.27ID:3+B3Lkoo
ハメ撮りで男優の顔にボカシ入ってのは良かった、しかもキスやオッパイ舐めの部分はちゃんと写って邪魔にならなかったし。
あと4Kで男優のケツは見たくないからケツにもボカシあればなお良いね、AVって男優居ないと成り立たないけど女優が見たくて買うんだから今後は男優は顔ボカシて出して欲しいね
0024名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 06:44:48.46ID:TUxkAarT
川崎で働いてたな
スタッフしてたから間違いない…
0026名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:37:13.86ID:hQ+CvlEi
>>24
やはり風俗上がりか。あのフェラは只者ではないと思ったが。SODスタッフも足と金遣って次世代の女優発掘してんだな。
>>25
見たよ。情報サンクス。24日にデジタル写真集発売するんだな。
かなり前から、色々仕込んでたわけだw
0028名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 11:07:53.47ID:E7mhtyD0
SODが直接スカウトしたとも限らないのでは
風俗店を紹介したスカウトがAVのプロダクションも紹介することが多い
0030名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:03:40.61ID:5H1vRCdU
恥ずかしかしがり方よかったけど演技か
なかなか演技上手だね
0031名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 09:58:22.28ID:N0MWU9Bh
風俗嬢時代はどんな感じだったんだろう。
会ってみたかったな。
0032名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 22:14:36.48ID:7sWuIhvD
柴崎はる 土曜の午後はあなたと
https://www.shogakukan.co.jp/digital/09D123560000d0000000

しばさき・はる
2000年6月9日生まれ、東京都出身。身長155cm、B83W57H86。A型。
趣味はアニメ鑑賞、特技の空手では県代表になったほどの腕前。
SOD女子社員として2023年春にAVデビュー。
0033名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 15:29:24.96ID:WfDcqKVg
吉村卓にワキガ扱いされた娘か。
そういう意味を含めても素人くさいんだよな。
0034名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 12:05:57.96ID:ZRdSSlXa
西川口にある萌カワって所でひまりって名前で在籍していた
0038名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 16:33:01.68ID:b795ux87
↑釣り針
0039名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 17:24:16.16ID:WLVv+Q9p
教えてくれてありがとう。
0040名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 17:56:28.33ID:Nu7wa3hv
>>32
デビュー作のプロフでは熊本県出身で写真集のプロフでは東京都出身w
0041名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 22:16:36.41ID:vl3yVZRK
密着動画の時点で本物SOD社員ではない予想はつくし、AVデビューで女子社員は設定だったって事が確定だよね、SODのサイトとかYou Tubeに出てくる社員は確かニックネームの女子社員はデビューしなくて、普通の名前の女子社員はデビューするって言われてる。
0042名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 08:50:26.19ID:sMIb0x5q
>>41
たしかにきんすね、山本わかめは顔出しで作品に登場するも服すら脱ぐことなく辞めていったな
レミレミ・ニューワールドもスケベなツイートはしてるけどこの先どうなるか
0043名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 11:44:28.99ID:oSWSk6YY
はるちゃんのファンの方々、デジタル写真集、是非、お買い求めください。
デビュー作ではパイパンでしたけど、写真集はしっかり生えてます。
YouTubeでの可愛いはるちゃんと少し違って大人なはるちゃんが見られます。
0045名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 17:19:12.39ID:tkC4w0Q4
近所のエロビデオ屋に行ったら、これが1位で在庫切れだったわ
やっぱり宣伝効果あったんだろうな
0046名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 00:15:50.36ID:hYtNrIam
つかよく見つけてくるなー
0049名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:55:30.44ID:/6XNe4j1
6月の新作リストにないけど、特別扱いの抜き打ちの変則リーリースかな?
0050名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 11:35:39.17ID:U0aHK3ap
>>44
お小遣い稼ぎの秘密のアルバイトとか、グッズ開発のための情報収集とか?

ないか笑
0053名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:22:25.88ID:G0Aegab+
>>34
やっぱ女優さんって在籍してるんだ、、
0054名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:56:12.49ID:Z+Goza7n
元風嬢のAV嬢かなり多いと思ってる
高収入バイトでまず風俗嬢から入ってAVに行くのは自然かと思うし
0056名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 19:01:46.34ID:o3gQMYo9
作品でぱいずりしてくれー
小野寺麻衣に教えてもらってくれー
0057名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 19:12:31.18ID:dHGXAZeL
月刊ソフトオンデマンドにインタビュー記事が出ているので、ファンの皆様はお買い求めよろしくです。
780円です。
0059名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:55:08.60ID:XsVRtLqX
西川口のソープなんですね。
2022年5月度4位とはなかなか。
0060名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 10:59:21.87ID:VDao7NrZ
それでも西川口は脱風俗化で「NK流」の頃からするとチャイナタウン化してるよね
蕨はクルド人だし
0062名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 12:15:36.56ID:wLhowzKf
2作目情報まだかなー
0064名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 23:59:17.67ID:HzrLImvV
【SOD女子社員】4月デビュー新人 グッズ事業部 柴崎はるちゃん!緊急インタビュー!
話題沸騰中の柴崎ちゃんはなぜAV出演を決めたのか!?本音を直撃してきました!!
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/123067/
0065名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 16:47:43.40ID:aSr23EKQ
柴崎ちゃんのTwitterによれば6月24日に何かあるらしい。
新作の発売か、ライブイベントか、配信イベントか、なんでしょうね。
売れてほしい気持ちともうAVに出てほしくない気持ちと両方あって、複雑です、
0067名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 19:36:20.60ID:ZcbIzAQC
初めて尽くし3本番奮闘ドキュメント 『より良いオナホグッズ開発研究の為に私のおマ○コでテストさせてください』照れ屋だけどスケベっぷり半端ないグッズ事業部 入社2年目 柴崎はる
0069名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 14:23:36.50ID:S3W8luuy
2作目は、素人とのSEXとかローションとか内容的にキカタン色濃いめで駄作の予感
神木麗のパターンと同じかな、ならスルーだな
0070名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 14:38:52.27ID:f6jaCdFD
AV出演を機に自ら体を張って新しいグッズ開発に励みたいと尽力する柴崎はる。
今回は前回から続いている新オナホール商品の最終調整をする。
3SEXすべて人生初体験!1.初めてのローションSEX」オナホ用ローションの研究で全身ヌルヌル 2.「至近距離での手コキ&フェラチオ」チンポの感度・形状の調査
0071名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 14:40:55.03ID:f6jaCdFD
3.「初めての素人男性とSEX」試作品オナホとマンコのハメ比べ 4.「初めての3P SEX」撮影現場にお邪魔して何ピストンで射精をするか調査
0072名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 15:07:18.40ID:n9nFmyDn
1.初めてのローションSEXに期待します。
0073名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 15:08:21.75ID:2F0iJTZF
退社からホテル行って連続中出しされて次の朝また出社するってやつ見たい
0074名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 15:10:21.26ID:wW+mBs2I
>>73
あれ良かったね。擬似じゃなければ尚更
0076名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 11:59:59.76ID:EIEg1S60
一連の流出騒動で擬似じゃなかったのは加藤ももかだけだったな
あとはみんな偽チンポだった。かえって中出しの方が挿入も擬似な分ハードル下がるやんって思ったの思い出す
0077名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 12:24:45.30ID:jU56LZik
2018年あたりを境にたくさん真正中出してた大手メーカーが
真正中出しを一斉にやめた

たまたま流出した作品の中で真正中出し物は2018年12月の加藤ももかの作品などだけだったてこと

本中の作品は少なくとも2017以前は全部真正だし、
Moody'sのガチレーベルは全部真正だし、
SODは真正マークついてるのは全部真正
(全部といっても全プレイが真正とは限らない模様)
0080名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:42:54.77ID:EIEg1S60
>>77
その口ぶりだと知ってそうだから聞くけど、なんでやめたのか知ってる?
0081名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:46:35.73ID:o1KhBNRC
>>80
ハッキリとした理由はわからないけど、2018年のあたりで、hivに感染した女優がそれを隠して撮影したり、とある事務所がピルの服用を所属女優に強要したり、関係しそうな件がニュースになった。
0083名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:48:05.04ID:EIEg1S60
>>81
>2018年のあたりで、hivに感染した女優がそれを隠して撮影したり、

それが一番の原因っぽいな。今は梅毒が流行っているから向こう数年は真正中出しは海外裏サイトじゃないとなさそうだな。
0086名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 10:06:30.05ID:/NZC1jti
>>85
どうせSODstarに移籍しない限り、こういう企画色の強い作品が続くんだよなw
0089名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 11:00:52.07ID:5X8uRBQ/
2作目つまんねー、素人設定チャプとか飛ばし飛ばして10分足らずで見終わってしまった
キカタンていうよりほぼ企画だな、わかってはいたことだけどSODらしい胡散臭い小芝居特徴が出てた
0093名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 19:19:56.70ID:+fY1aFhj
いっちゃー悪いが、女子社員ものに出てる人なんかこの設定がなければ有象無象だと思うよ

つーか作品でパイズリしてほしいわ
0094名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 20:26:29.97ID:GVmvDsdr
この子そっくりで美人なのに押しに弱くて簡単にやらせてくれた女の子を思い出したわ
興奮してきた
0095名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 21:12:59.58ID:a+iOFbMh
AV研究所ってソクミルで買わせたくないらしく当日動画購入は実質半額ってコメント削除された
0096名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 21:27:46.59ID:IOzVRgiG
サイボーグを平気で期待のはなまる付けちゃうAV研なんて
新作の情報さえ確認できればいいんだよ、メーカーや管理人忖度なイエスマンコメ欄なんて見てもしょうがない
0100名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:37:43.60ID:/1LbQ+0s
ディープスロートフェラもなかなか気持ちよさそう、さすがプロだな
今どこのお店にいるんだろう
0102名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 17:25:42.46ID:DVCkDkxz
この娘は微乳だから上を脱がさずベロキスしながら突きまくられてるのがエロかった
0103名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 17:45:26.51ID:/1LbQ+0s
ちっぱいだけど、フェラは上手いし肌も肛門も綺麗
CA系が今ろくなの出てこなくなってるから移籍しないかな
SODのキャラ設定キカタンで燻ってるより普通に単体で出れるよ
0105名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:50:23.94ID:PgTjGt7J
社員物嫌いだから見てなかったけど、この子かわいいね
早くスターにして社員証外させたい
0106名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 01:06:08.22ID:47owuXr7
STARになったらなったで作品つまんないじゃん
STARとして売れそうもないから女子社員ものなんでしょ
0107名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 05:19:37.98ID:qvYdlK7I
そろそろセーラー服なりブレザーなり着て欲しいな
0112名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 10:31:47.06ID:mbiiNbnL
>>111
文句ではないですよ。「冷やし中華の季節かー」みたいな風物詩的なものが起きたなー
0114名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 20:52:28.67ID:ggINjDYo
次の作品は女子社員がソープ嬢の研修とかでぱいずり特訓してほしい😋
0115名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 08:43:57.85ID:m9ap2qi4
空手の演武と同じ服でファックさせろよ本当わかってない
0116名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 12:44:51.00ID:ui1DvRrZ
確かに、
設定を生かしきれてないと
つくづく思うよ
空手道着ハメは見たいし
老人の性に関心あるって設定なら
老人ホームへ性のお悩み相談や実態調査名目で
訪問するもなし崩し的に、絶倫ジジイらに集団レイプされてしまう、、的な展開とか、、
設定どうせつけてるなら、
全て漏らさず設定をフル活用して
撮影してほしいよ。ったく
0117名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 13:12:56.91ID:TWfkyp7C
鼠蹊部色素沈着があまりない子供みたいなスジマンだよな
0118名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 16:28:34.94ID:f6u2aRx0
葵つかさみたいに美しくていいね
顔、おっぱい、まんこ、おしり、フェラうまいし
完璧🥺
0120名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 23:51:48.73ID:JBSeLxJi
グッズ事業部の柴崎はるちゃんがAVに出演するまでを追ったドキュメントAV!
新オナホール開発のため、自分の膣をサンプルに!
会議室で、同僚の目の前でSEX!【SOD AVレビュー】
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/123206/
0121名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 09:20:18.08ID:30lXfALW
デビュー作購入した
永らく『朝陽そら』でしか抜いてなかったが
ホント久々にどストライクきた!
書道も空手もガチだし、何より身体が綺麗なのが良い
風俗で当たった人羨ましい
0122名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 18:30:11.72ID:gSr8PSvn
おもちゃ開発で大絶頂ドキュメント! 女性用アダルトグッズの研究で実際に試して
気持ち良さを追求するうち気づけば何度もイっちゃってました…!
ショートカットが可愛らしいグッズ事業部 入社2年目柴崎はる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00195/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00195/1sdjs00195pl.jpg
配信開始日:2023/06/20
商品発売日:2023/07/20
0123名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 21:30:36.61ID:wziNt7h+
ぶっちゃけこの子はパンツ脱ぐシーンが一番抜ける、三作目の最初のパンツ脱ぐシーンをカットした
のは無能
0126名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 13:23:13.40ID:bsPFXg9r
この玩具の製作のためのプレイに魅力を感じないからその設定を何度も出されてもって感じ
イージー松本監督ってどうなんだろ
0127名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 06:51:14.27ID:7WXxFQaN
【SOD女子社員】柴崎はる即売会イベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2023/6/24(土) 12:00 〜
出演者:柴崎はる
会場情報:女子社員酒場秋葉原本店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28599/
0128名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 19:20:06.56ID:uI2AEXR/
イベント行って来た!
シバサキさんは思っていた以上に、思っていた3倍、4倍、5倍くらい可愛くて素敵な女の子だった。
これからもずっとずっとずっと応援させていただくのだ。
0129名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 06:42:23.78ID:Hfizx/xs
イベント行って来た!
シバサキさんは思っていた以上に、思っていた3倍、4倍、5倍くらい可愛くて素敵な女の子だった。
これからもずっとずっとずっと応援させていただくのだ。
0130名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 08:42:25.83ID:FvN5xtTg
女優板どこもそうだけど、ここも人がいなくて
ほぼ宣伝告知スレになってるな
0131名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 11:08:55.46ID:YjuNMvKD
イベント行って来た!
シバサキさんは思っていた以上に、思っていた3倍、4倍、5倍くらい可愛くて素敵な女の子だった。
これからもずっとずっとずっと応援させていただくのだ。
0132名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 13:56:45.80ID:KN7zkey/
>>121
朝陽そらの後継者は、なかなかいないよね
個人的には、大人の顔になるまで受け身キャラでいて欲しい
0135名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 23:55:44.31ID:+L46uuMG
【SOD女子社員】女性用グッズの新商品の研究を上司から命じられた柴崎はるちゃん!
自ら実験体となるも仕事を忘れて大絶頂してしまう!?【SOD新作紹介】
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/123814/
0136名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 08:15:36.82ID:BHG/pkRp
次回作は自分がグッズみたいになって楽しませる企画にしてほしい
そこでぱいずりを解禁してほしい
0138名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:02:20.14ID:A9W5k5n8
監督が同じだと安心したりするのかな?

昔の話だけどリュック・ベッソンの映画にはジャン・レノが盟友になったような
0139名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 05:24:51.72ID:nMfzh7IO
周防監督と草刈民代、園子温監督と神楽坂恵など監督と結婚した女優さんはいるね。
Youtubeの密着動画と同じ監督みたいだし仲は良さげだね。
Twitterのゲームセンターの動画も監督が撮影してる感じがするし。
0140名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 20:15:31.02ID:55qTc9oh
作中でしっかりとぱいずりやってほしいわ
こすりつけとかじゃなく
0141名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 11:53:05.53ID:VknclGv2
>>124
ひどい
0142名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:53:13.66ID:SA/+BQJy
YouTubeとAVだとメイクが全然違ってAVの方がかなりケバい感じになってて悲しいな
みんなAVだと濃くケバくしちゃうんだよな
0143名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 19:23:57.66ID:jKN5Yji9
>>142
照明とか当てる関係で薄めとかナチュラルメイクだとぼんやりするからしゃーない
映画とドラマの撮影でも女優が(ケバくね?)みたいな感じに見えるし
0145名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 14:06:17.56ID:+GuqXfqM
てす
0149名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 09:37:26.77ID:HUCQkaoI
少なくともSODStarの方に来ないとずーっとキャラ設定引きずった作風連発だよな
0150名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 10:03:12.49ID:rW2/fkmy
こういう企画色が強い作品をリリースし続けるということは、きっと12本以上の長期専属契約してるんだろうね
0151名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:40:03.69ID:JREsrBkA
>>149
吉岡がキャラ設定維持しつつ企画ものみたいなことやってたの好き
0152名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 08:54:43.97ID:mfD2SHdi
即ハメとか全然見たいと思わないな
グッズ開発のためとかいう設定早くなくせばいいのに
0153名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 10:08:40.11ID:9uGEQtVA
単体女優になっても埋もれるだけでしょ
本当にグッズ開発してるわけではないのだからソープものでもおしっこものでもSMものでもなんでもこじつけてやればいい
0160名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:54:13.46ID:ovMbWAO1
【VR】SOD女子社員 柴崎はる初VR 『もしも僕がSODに入社したら…
同期のグッズ事業部 柴崎はるとこっそり社内恋愛!!
はるちゃんからのお願いでおナホのモニター調査
「ねぇ、私のナカとおもちゃのナカほんとはどっちが気持ちいいの?」
新商品開発のプレゼンに向けて…
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01317/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01317/13dsvr01317pl.jpg
配信開始日:2023/08/17 10:00〜
0163名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:02:13.07ID:/EyqU/Rm
ティシュはもっと怒っていいだろ
こいつからは全捨てで
0164名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:07:05.31ID:xT/dV8VM
かわいい
空手の型もそれっぽい
習字はさすがに替え玉?
いずれにしてもひさしぶりのヒットです
0165名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 11:21:16.02ID:ar7o2wHy
6月くらいにあったリリイベ行ったけど直筆も綺麗だったから、習字も本人なんじゃないかな
0166名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 01:18:18.46ID:RlJSxM95
芳根京子にどことなく似てる気がする。

19日配信開始の次作は看護師設定のドラマ物か…
急に舵きってきたな。
0167名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 22:35:11.31ID:J5c7570x
>>166
次回作の情報ってどこで見れますか?
0168名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 01:30:02.52ID:2jSuJgrx
>>167
FANZA動画トップページ中段やや下にある「メニューから探す」項目の「本日の新着」
→ページ左上にある赤いカレンダーアイコンの「探す」
→調べたい配信開始日の日付(SODの場合毎週火曜日)

配信開始日の数日前になるとタイトル及び商品ページが反映されるみたい。
ただSODの場合パャP写・サンプル演鞫恣凾ヘ配信開試n当日にならなb「と反映されなb「ことが多い。
0170名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 12:25:01.09ID:2jSuJgrx
>>169
補足どうも。
あとカレンダーアイコンはページ左上じゃなくて右上の間違いね。
0171名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 05:44:37.47ID:pfCavW2I
笑顔の新人看護師が患者の底辺息子に狙われて…
歪んだ愛情がエスカレートし盗撮・拘束を繰り返す粘着ストーカーに
無限レ○プされ何度も中出しされまくった 柴崎はる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00208/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00208/1sdjs00208pl.jpg
配信開始日:2023/09/19 10:00〜
商品発売日:2023/10/26
0172名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 06:23:02.79ID:DO/ow9ra
おしっこあるっぽいのは嬉しいけど女子社員設定はどこに行ったんだ
0174名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 09:13:18.95ID:uRRdN6kS
女子社員女優はドラマ物(主観作品除く)はやらないと思った
0176名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 20:16:56.15ID:o6SJi7NK
女子社員をなんだと思ってんだ
0177名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 00:15:49.23ID:fihez3K/
もはやSOD女子社員の意味はなく完全に迷走してる
なんのためのグッズ事業部?さっさとSODスターデビューでいいよ
0178名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 10:16:12.62ID:1NcfS+13
吉村の6月28日の絡みが多分この娘だろうから
11月くらいにはSTARに移行するんじゃね
0180名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:25:28.61ID:q3Zl3+Y1
ドラマ物を女子社員設定でやるなら◯まるで部じゃなくてエグザイルみたいに劇団SODとか作ればいいじゃん
0182名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:40:45.58ID:CjnFJQjC
ドラマものを女子社員がやるからこそよかった
女子社員って設定なかったらふつうのAVだし
0184名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 20:27:34.30ID:Vl93Lwah
グッズ事業部所属は失敗だったなSNSは最初から社員らしさゼロの典型的なAV女優そのものだったし……今更ユーザーネタ出されても萎えるだけ
0189名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 14:39:51.07ID:qf0Zc9wr
レス少ないけど、人気ないのかな
巨乳でも巨尻でも小柄ロリでも高身長でもないから売りモノに欠けるのか

キスを見てると痴女系とかいけそうだけど
0190名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 15:28:40.52ID:0jSAyY5d
デビュー時のSOD煽り販売の最初だけで、キャラ設定が完全にバレてからは2作目以降SODらしい駄作続きだしな
0191名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 16:38:10.34ID:+bdzWQ+H
女子社員はキャラ設定守ってこそだな
通常の女優とは求められるものが違う
0192名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 22:24:57.02ID:Twv2lDqW
SOD AKIHABARA JACK2023inラムタラMEDIA WORLD AKIBA DAY1

開催情報1
開催日時:2023/12/2(土) 17:00 〜
出演者:柴崎はる
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29771/
0195名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 07:33:30.66ID:bgLKcFto
>>194
あれ?これ書いたのおれだっけ。
ほんとそこ。
感じると体が赤くなる特性もちだから好きなのに、ほんと髪型がなあ……
0197名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 08:11:23.03ID:1SkFBj+O
逸材なのに髪型って大事なんだな
0198名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 08:03:12.76ID:gDmC6PYr
まさか蛍原徹の髪型が女子社員ものに出てくるとは

てか、そろそろパイズリ解禁してほしい
あのおっぱいの大きさならかなりの希少価値高いやろ
0200名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 10:34:34.49ID:5APY5HKd
カラダは綺麗やけど、本人のエロ偏差値が低すぎて抜けないな。
事務所指南の元、Twitterはよく更新しとるが、それもまたエロさが無い。
0201名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 07:00:07.72ID:BZlQBzc/
この子、人気ないの?
0202名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 11:01:58.39ID:jCbDsyuu
あるからそこそこの数の作品出してるので人気もそれなりだろう
0203名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 11:06:24.24ID:urENsWMQ
問題があるとしたら髪型かな
オカリナに見える時がある
0204名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 14:39:36.92ID:OBAWRYyT
今月は新作ないのかな
0205名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 14:43:23.17ID:cBPWcv/6
女子社員キャラ設定を外したCA系メーカー移籍したらまた買ってみてもいい
0207名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 05:49:16.74ID:FUY6kP7L
SODで働く柴崎はるちゃんを業務命令で大人気風俗店にガチ入店させたらどうなる?
ピンサロ・メンズエステ・デリヘル・乱交パーティー 人生初の風俗出勤で想定外の本番祭り!?
グッズ事業部柴崎はる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00216/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00216/1sdjs00216pl.jpg
配信開始日:2023/12/26 10:00〜
商品発売日:2024/01/25
0209名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 20:54:10.42ID:te5BT57y
もともと風俗嬢なんだからいいんじゃね。
0211名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 19:48:41.32ID:7Lv48mBJ
だからパイズリしてほしいわ!
0212名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 08:50:09.35ID:ovJOI/N2
>>205
これを実際に外して跳ねた人ってあんまりいないんだよなー
市川まさみ氏くらいかな?
0213名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 10:01:09.62ID:2+4g/Sx3
>>212
単体で行ける人は普通に単体で行くからな そもそもSOD社員ってあくまでも社員なので非常に綺麗だったりとか可愛かったりし過ぎない微妙なの選んでるからだろうな そうじゃないと社員として浮くし
0214名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 10:47:17.58ID:jbH1urEu
最初からStarやれたり、他レーベルで単体女優やるにはポテンシャルが足りないからこそ女子社員

加藤ももかとか綾瀬麻衣子とか日下部加奈は生き延びてる方だけど
0216名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 12:00:43.61ID:ovJOI/N2
ぜひ次回作でガッツリパイズリしてほしい
0217名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 09:33:31.72ID:EQ65+ln4
女優って一番最初の段階で単体か企画かに別れて契約されるようだし
企画になればその他大勢的な扱い
SOD社員はその中間的な扱いかもね
当たれば単体、ダメなら企画に流せばいいという
0218名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 17:51:41.98ID:5h3JBTNw
どうやら近いうちに女子社員は卒業してAV女優に専念するみたい。
専念したところでたいして売れないだろうけど。
0220名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 20:16:15.08ID:GECEmuBn
新人社員と一緒にパイズリ作品に出てほしい😠
0222名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 20:29:20.66ID:TgEGXYJR
パケ写が鮮やかな夏過ぎて笑う
パイズリしてるかな?
0227名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:37:32.60ID:an4SyPKF
作品でパイズリしてほしい
0229名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:50:59.19ID:/eI/VkfQ
常に100パーセントのパイズリで応えて欲しい
0230名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 00:03:31.56ID:iBSyIW13
新作どっちもいいな
特に筆おろしのやつエロすぎ
0232名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:21:07.93ID:rjMoZuSc
この子いいね
ただ髪型がどんどん夏目三久みたいになってて草
ロングとまでは言わないけどちょっと長くした姿も見てみたいね
0233名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 23:51:39.63ID:lgHZE47h
【女子社員】柴崎はる イベント☆秋葉原

開催情報1
開催日時:2024/2/4(日) 17:00 〜
出演者:柴崎はる
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30273/
0234名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 21:00:57.31ID:MrX46IYa
パイズリ作品に出てほしい😊
0236名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 06:12:38.95ID:+hl/CBML
医療事務に転職したのね
0237名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 08:57:58.05ID:3I+DUqVo
専属解除したのか
変な設定縛りがなくなるのはめでたい
0238名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:55:12.83ID:DKg4aq9Y
「素人動画」は専属女優が別枠で出すことが結構あるよ
0239名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 16:01:32.83ID:nwPtClJv
童貞とイチャイチャするやつ 思いの外よかった
もっとカメラ近ければなおよかった
ハメ録り上手なイセドンとか唐木とかアキノリとかと撮ってほしい
0243名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:17:56.22ID:zXQFdjZR
新作、ケツが良かった
0244名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 08:43:59.54ID:dF6tez4K
パイズリをやってほしいわね
0248名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 09:11:32.95ID:ezGrTh/X
はるちゃんって風俗時代はソープ?
専属終わって風俗に戻ることがあっても虎とか貧乏人には手の届かない所なんだろうな
0250名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 19:49:39.57ID:HTY/NJnI
>>249
そっちは悪口ではないしなー
0253名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 08:29:02.00ID:fPNHfCDJ
>>252
バイズリをやってほしいわね
0254名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 05:38:22.58ID:YmQX+dmq
【SOD女子社員】柴崎はるイベントin横浜

開催情報1
開催日時:2024/3/15(金) 18:00 〜
出演者:柴崎はる
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30702/
0255名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 13:34:21.12ID:247+zyMA
吉村
0257名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:14:29.43ID:02cvZAub
>>256
パイズリをやってほしかったわね
0261名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 13:15:17.48ID:9QB4Utti
女子社員という設定で最初からAV事務所に所属してるんだから風俗してても不思議はない、市川まさみも雄琴のソープにいたからな
0262名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:11:00.58ID:UydiZu0R
路上スカウト禁止の影響で、AV女優の風俗経験率は爆上げ
0263名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 20:21:25.73ID:ySg+QXJr
不特定多数相手だと病気が心配だしなあ…検査で陽性なら治療必要だし仕事もできなくなるし AVに来るのもわかる
0264名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:34:34.90ID:xeSVwwW8
グッズ事業部から制作部に異動になったみたい

制作部になったんだからパイズリ解禁して欲しい
0266名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 08:15:53.21ID:k1OQpAaQ
女監督と言えばきんすねも山本わかめも脱がずにやめたレミレミ・ニューワールドも脱いでないこの辺はホンモノ社員だからなのか
柴崎は女監督自ら出演とかの作品出すのも可能なんだよな
矢埜愛茉作品に出たADマエノとコンビ組んだりもするのかな
0268sage2024/03/25(月) 09:01:27.17ID:qQ+99Uwj
グッズ事業はネタ切れになったんで制作へ異動か
0269名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 09:50:34.71ID:XMx+DhY8
>>267
市川まさみと加藤ももか以外はスターならずに別メーカー専属、キカタン、引退だろ
0270名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:11:24.70ID:1MJ4rW4d
>>266
きんすね懐かしい
あの人はガチ社員やね
0271名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 09:21:16.92ID:in9ct5ip
制作ってことは森川ちゃんと同じ職場だな
森川ちゃんは元気にしてるか報告してくれ
0272名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 06:02:52.84ID:tFbgM4hI
来月作品出してくれるよね
0276名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 22:13:34.21ID:C+ZaVDPy
このYouTubeを踏まえた作品出るのかな?
0277名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 23:46:12.44ID:L6Gor3Bd
【女子社員】柴崎はる イベント☆秋葉原

開催情報1
開催日時:2024/4/16(火) 17:00 〜
出演者:柴崎はる
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30956/
0278名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:21:11.09ID:z02DUixT
最近好きになったんだけど
キス多めでオススメあります?
0280名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:59:55.67ID:2oQTnckc
ファンタジーだからなんでもかんでも設定とか言う癖付くと世の中楽しめなくなると思う
0282名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 18:46:06.63ID:oHMaAgRc
AVの冒頭をYouTubeで配信してるだけ。
0284名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 06:43:13.56ID:eFkTYDlA
2024/04/22
FANZA 2024年06月号
https://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=fanz069/

本誌読者の人気も高かったあのSOD女子社員がなんとSODstarへと転身!
「柴崎はる」fromSODクリエイト
0287名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:26:18.10ID:KYEOss5P
給料ふえるといいね
0289名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:15:00.84ID:hptp55oi
加藤ももか以来のstar昇格だけどそんなに売れてたか?
0290名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:16:16.79ID:2e8vItdK
STARになるんだったらパイズリを解禁してほしい
0291sage2024/04/15(月) 21:34:54.35ID:NgBVQBI/
制作は腰掛けか
0292名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 23:52:20.88ID:rMKd1jft
社員として健康診断ものやって欲しかった
0293名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:37:56.71ID:4ZuCLPah
STARデビュー作がキカタンレベルの内容とか市川加藤より雑に扱われてるな
0298sage2024/04/17(水) 07:52:05.45ID:se9ioLTA
社員証さげてないから、スター用で撮ったやつみたいだな。半年前にスター昇格が決定していたと。
0299名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 09:10:53.64ID:xGUgyIZH
ソープ嬢から一流AVメーカーに就職してstarになる
シンデレラストーリーじゃないか
0300名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:20:36.11ID:ZbR5LJNT
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪😈😈😈🦆🦆🚔💀💀💀😱😱


多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww🤮🤮🤪😱😈🦆🦆ミジメww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられ脅迫された女多い😈😈😈🦆🦆🚔💀😱ミジメww
0301名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:20:37.25ID:ZbR5LJNT
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪😈😈😈🦆🦆🚔💀💀💀😱😱


多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww🤮🤮🤪😱😈🦆🦆ミジメww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられ脅迫された女多い😈😈😈🦆🦆🚔💀😱ミジメww
0303sage2024/04/17(水) 12:43:28.24ID:XC9AiKGw
>>299
スレンダーだし、市川の正当な後継者だな。
0304名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:31:08.33ID:zPak5pqW
この度、LINXに所属することになりました

SODstarとは別なの??
0305名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:04:25.15ID:B8FqeA4C
>>304
それはプロダクション。吉本興業みたいなもん。
SODstarは言うなればレギュラー番組。
0306名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:30:59.85ID:MLcmpxId
SOD退社か?て世間を騒がせて数日後にはSOD専属の1本目発表とかw
しかもこの作品は半年前に撮影済みだし、全てが作られた感じでアホらしくなってきた
柴崎はこんな茶番劇やってて馬鹿らしいと思わないのか
SOD社員を偽って実は風俗嬢だからなんとも思わないかw
0307名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:33:53.96ID:0rdBbTLd
お前さんは、こんなところでそんな書込みしてて何とも思わないのかw
0308名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 16:12:17.42ID:hxcPgOcy
みんなきいてードナルドの中に人が入っていたんだよー

並の作文やね
0311名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 18:37:41.77ID:IKugCYnH
>>297
starに行くのは嬉しいけどなにこのクソな内容は
激しければいいキャラでもないだろ
0312名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 18:44:43.81ID:+GZNkAK6
ファンからしたらあのYouTube動画は数日前の出来事で
専属決定、作品発表もついこないだの出来事だと思いたいのだろうが、
すべては半年以上前に撮影してたヤラセ企画
とんだ茶番だったてことだ
AV新法が無ければこうならなかったはず
0313名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 19:26:43.61ID:CQ+Skwek
新法無くても3ヶ月以上前だろ
季節感有るのだと衣装大変だなと思うけど、そんな拘ってるのも無いし
0315名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:12:36.47ID:15D1S22W
ただヤりまくるだけって何のエロスもないしSOD社員設定の時もさんざんやったやんけ。
0316名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 08:21:21.71ID:qWjs4381
文句しか言わないなw

君らはどういう作品だったらよかったんだよ
0317名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 09:27:17.38ID:OUyaJbAT
>>316
やっぱりデビュー作のような演出を抑えたあっさりしたものが良かったかな
0318名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 15:15:54.78ID:/EVd1Qt9
俺は、はるちゃんが出ていれば何でも良いよ
0321名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:58:44.50ID:qWjs4381
>>317
なるほど
STARの1作目だから初心に返ってってことか

ただ女子社員のソロの人ってほぼSTARがやることやってるから、2周目で飽きやすい可能性もあるんよね
0322名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:56:55.84ID:C2/jcn9b
むしろ社員じゃなくなったから何の設定もなくヤリまくれるのが解禁になったのが見どころなんじゃないのか
0323名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 00:41:10.11ID:NavyuZHY
>>322
社員でもやらされ感のある企画多かった吉岡明日海の例もあるし
0326名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:10:10.15ID:kG4BkwBG
僕は逆に名刺がなくなると興味がなくなるんよなー
名刺がないと有象無象の俳優やんって思うし
0327名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:28:48.92ID:/tbgHU5s
またYouTubeあがったね
0329名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 18:02:00.56ID:vvn6J8R/
ひたすらヤる、大人数でヤられる展開。スタッフ連中はバカなのか
0331名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:08:47.99ID:kC5I/ULx
今作もパイズリないやん😩
0332sage2024/04/25(木) 00:39:08.09ID:VAQutfZE
3(以上)Pは、1作中に1つで十分。全部なんてお腹一杯杉
0333名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:48:13.24ID:dx9Vaasy
柴崎はるちゃん、SOD女子社員として最後のイベントでSODstar転身を公表!
平日でも、かなりのファンが駆けつけるほどの大盛況ぶりを見せました!
https://news.sod.co.jp/event/127459/
0334名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:15:43.04ID:smoCRjW9
頂き女子リリちゃん懲役9年wwwwミジメ🤪🤪ミジメ

ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww
0335名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:47:47.52ID:64HYunaB
【神楽坂文人のAV女優インタビュー】柴崎はるの巻 
https://taishurx.jp/detail/31479/

「SOD社員が事業廃止に伴いSODstar女優に決意の転身! 
AV女優として本格デビュー!『ずっと気持ちいい状態が続くから複数プレイは好きです』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況