【由愛可奈】水川潤part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 >>931
流れたやつも全て品質が高いというとてもありがたい >>931
在籍当時は
「マキシングは作品に恵まれなかった」
「マキシングに企画力はない」
「マキシング唯一の功績はふんどし大相撲の企画を通したこと」
みたいなレスばっかり目にしてたけど
終わってみればマキシング時代が最良だった 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 由愛可奈〜水川潤時代ぶっ通しでの傑作を誰か教えて。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 デビュー作の流出によって由愛可奈だけはガチと証明された
マジ18歳の女の子がセックスモンスターだなんて最高かよ ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 >>948
こぅお!こぅお!こぅお!
あ!けもてぃ!けもてぃ!けもてぃ!
\ / あ!お!
_∩____ えく!えく!えく!えっちゃう!
/ . . . | ≡≡
| 救急車 | ≡≡
└●――――●┘ ≡≡ >>948
男優「オチンポくださいは?」
由愛可奈「くっさいオチンポください!!!」
男優「くさいはいらないよ………」
※作品名不明 由愛可奈にしてみれば“おちんぽ“=“くっさい汚物(でも大好き)“なんだろうな。愛おしい天使だな。 ピッチピチの18歳から脂ぎった熟女の肢体まで見せてくれて
ありがとう!感謝 男:おじさんのクサイのかけていい?
由:おじさんのキタナイのかけて!ちょうだい!
男:おじさん汚いって言ってないよ、、、
由:ごめんなさぁぃ、、、
以上ザーメン面汚しのワンシーンより 最近の作品を買ったんだけど、声がもうガラガラのTOHJIROみたいでチンコも元気にならなかった。
予約開始の前後辺りで引退発表があって、声がこんななのも引退の理由かなって思ったけどやっぱりちょっとどうにかならなかったのかなって思ってる自分もいてちょっとモヤモヤ。 >>967
>>929-930
声だけで無く、目も充血して血走ってる。
事務所の管理の問題なのか、本人の問題なのか、兎に角、精神病一歩手前、みたいで引退も致し方無し、という感じ。
ベテランの割にはソロ作品ばかりで、改名してからチラホラと共演しだしたけど、業界に友達い居なさそうやし、そもそも業界に合ってなかったのかもね 夏目彩春 41歳 佐々木あき 45歳 まだまだ綺麗だ!
由愛可奈ちゃんも45歳までは頑張ってほしい! >>954
>>969
インタビューにもあったけど、中学生ぐらいでSEX覚えて高校生ぐらいの時は、歳上やオッサンともやりまくってたとか?女版シミケン。
彼氏には色々と飼育されたみたいな事答えてなかった? >>969
夏目も、原更紗でデビューして20代前半で引退したけど、夏目で復帰してから原時代より活動期間が長いよな。
居心地が良いのかね?この業界 お前ら、最近の作品見てへんやろ?
いっぺん見てみ?
あれ見て、まだ現役続けろとか、よう言わんわ レズバトルでイカされてるのめっちゃ良かったが…?
間違って乳首触ってと言っちゃうのも良かった >>970
中学でセックス覚えたという設定より前に、本人が「コンプライアンス上言えない」
という「経験」があるんだよ だから彼女は闇が深い
淫乱設定も自分の過去を塗り替えるためにやってる おそらく岐阜あたりじゃないか・・・ 夏目彩春は改名前・改名後もずっと専属だから比較できんわ
あの路線で10年以上アタッカーズでやれてるのもそれはそれで別で凄いけど >>974
まぁ中学生より前からやってたんだろうな、と何となく想像は出来たけど 引退と言いつつ案の定、fantiaで小銭は稼ぐつもりなんやな もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。