篠田ゆう Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 18:45:58.52ID:L2Aaa/fU
Twitter
https://twitter.com/yu_shinoda
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPYSNe9oPa2q1xEMYVRWb1w
https://www.youtube.com/channel/UC6ow8vN6cvQirL-UE7tqrBQ
Fantia
https://fantia.jp/posts/1086917
T-POWERS
https://www.t-powers.co.jp/talent/%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%bc%c4%c5%c4%a4%e6%a4%a6
このAV女優の名前教えてwiki
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%bc%c4%c5%c4%a4%e6%a4%a6
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008785/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86
AT-Mania
https://www.at-mania.com/al/DVD/%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86/1.html

前スレ
篠田ゆう Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644021040/
0018名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 23:40:52.40ID:TOrWxBYu
>>15
え、そっち派?なら他にストライクいっぱいいるじゃん?
この子はモサモサから対局の子。何故このスレに?
0020名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 14:55:21.10ID:QCit/FW+
2010年代後半が美人すぎ
0022名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 00:24:26.24ID:ZaCmH9Gq
ショートヘアから少し伸ばして濃い化粧してる頃が一番ソソるわ
0023名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 07:57:14.47ID:BCFgWDJf
結局はキンタマなんだよ。キンタマに貪欲な姿が見れれば応援出来る
0024名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 18:08:01.76ID:T+QnCu1t
スパイダー杭打ちして欲しいわ連続5回はイケる
0025名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 20:20:29.56ID:yLiB+Wb0
もうマドンナ縛りになるのか、何かに特化した企画物は期待できないか
0026名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 20:42:18.31ID:DLIjJOAT
専属だからな
本人も最後に良い作品をって言ってたからこれが最後の一仕事だろうな
ここまで作品出してくれた事に感謝だし最後なんだから買わないとな
0027名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 21:32:45.61ID://FVoi/N
もっとゴリゴリ痴女の作品出してほしい
0028名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 23:40:10.38ID:SF5voH6w
女優からしたらキカタン女優より専属の方がステータス的にもいいのかな
0029名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 16:46:45.31ID:jlO37+BF
ステータス的にはそりゃ専属女優がうえでしょう、AV女優としてのランクは頂点だからね
売れっ子なら稼げるのはキカタン、収入が安定するのが専属て聞くね
だーしのはここ数年売れてたし出演本数も多かったからもう稼きは充分あるだろうからあとは自分から仕事内容選べる立場でゆっくりやっていったら良いんじゃない
0030名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 20:28:23.22ID:bgZMjH0G
弁当がランクアップする
0033名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 01:42:18.64ID:/en0eMXN
無理だろ、だ〜しのは体柔らかくて腰の反り返りがハンパない
お腹〜腰は低い位置から上にケツ突き出せる
0035名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 22:34:34.88ID:+4OfFy23
このスレでも何度か挙がってるけど
124分間ノンストップ撮影の立ちバックは歴代女優No.1クラスだと思う
0037名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 20:56:08.35ID:jINkVws+
偽造チェキに反応したか
なかなか派手にやってるからなあの出品者
0039名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 13:23:42.50ID:vOOrwVDr
また無修正出てくれないかな
だーしのの綺麗な満子は最高級
0040名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 15:26:33.80ID:AxJUegFM
カリビアンに出てる髪型違う篠田ゆうってこの熟女篠田ゆうの昔の作品なの?
0042402023/06/15(木) 01:52:26.32ID:FSGhV4QE
>>41
そうなんだ。どうもありがとう
篠田ゆうは少し前に知って、上品でエッチな熟女の感じが好きでタイプなんだけど
そうか、あれは髪型違うけどゆうさんの無修正を拝める貴重な記録なんだ
ありがたく鑑賞させていただきますわ
0043名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 02:41:23.71ID:J8xEfRDQ
万個綺麗だよ
0046名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:39:53.39ID:/VqsPUIx
YouTubeでまたエロヨガやってくれないかなぁ…
ヨガウェアの股間にシミ付けながらのエロヨガ最高だったのに!
0048名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 22:46:29.22ID:tE4pwfd3
それ別の女優な
0049名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 08:57:33.75ID:oXLBZ1kU
そりゃあ万個にブチ込まれてるんやから運子もところてん方式で出ますわ。
0051名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 09:29:20.24ID:2gg8EN2e
ホント、美人だよな
街中歩いててもこんな人はなかなかいない

ただ、個人的にはもう少しふっくらしてほしい
0054名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 14:01:10.34ID:YnPxQKMy
キカタンに戻って
0055名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:15:02.61ID:OTexRF9i
だーしのの顔メチャ好みで嫌がる表情とか大好物なんだが何かだーしのは感じやすいのかあんま嫌がるシーンが長続きしないよな
レ○プ物見ても暴れてまで抵抗するシーンって殆ど無いしすぐ受け入れちゃうwそういうキャラ設定なんかな?
0056名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:31:42.27ID:hTYKUltW
レイプものでも笑ってたりすぐに自分から舌絡めたり咥えにいったりするからなw
0057名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 02:12:52.83ID:DOnY3sK2
天性のすけべ女なんかな
0060名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 13:35:43.22ID:izPgHtN0
「完全なる飼育」のオッサンになりたいわ〜
0064名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 00:13:56.00ID:LK6q4qKy
イケメン好きだから
0065名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 04:05:28.39ID:8eQpWhOv
>>62
この頃のむっちりボディたまらんわ〜
0067名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 06:18:10.85ID:6fXmoOsb
この子ってほんと笑顔が多いよな
エロいシーンでもニコニコしててまたその笑顔がチョー可愛い
0069名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 15:25:05.58ID:1N7+ERzG
風呂上がりもスッピンではないよ薄めの化粧だけど。
髪もちゃんと梳かしてセットしてる
けどこの作品での美人度はゆうちゃんの中でもトップクラスだと思うし俺は気に入ってるし購入したよ
0070名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 15:43:46.90ID:BK6ND2ZC
>>69
ありがとう
サンプル見たら確かに美人度高い
この設定でゆうさんクラスを出すってどないやねんって思ったけど買おう
ちなみにゆうさんは倦怠期の夫婦のやつで嵌った
0073名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 22:31:46.54ID:7xIwRIG7
だーしのの無臭って妹のと白制服の2本だけだよな?
0074名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 03:05:08.37ID:lAamKo+l
妹は古すぎて今の篠田ゆうとは別人に見えるし画質も悪いよね
俺は仕方なく結界で抜いてる
0075名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:20:48.80ID:J0OsWWny
>>73
尻伝説と、他にも定点のがある

>>74
結界は篠田が古くなっててね…
0076名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 18:07:09.64ID:yFu0K2dR
>>74
>>75
あ、結界があったんだ忘れてたサンキュー
0077名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:54:33.92ID:wdKwuZ3P
存在知らない人結構いるけどストリートギャルズの隠し撮りのやつが好きだわ
愛想良くてサービス良いし精子食べて「しちゃいましたね」とか最高に良かった
0078名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 00:29:55.44ID:UKPaPctA
どれ?
0079名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 03:04:53.67ID:EvOrRQdT
>>77
STREET ANGELSのとはまた別の物?
0080名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 10:16:23.39ID:p4f2XZmo
美人だし美乳だし美マンだし
外見に欠点はない人だよね
0083名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 13:26:29.15ID:sY58AeBP
そもそも専属発表後のコメントで最後にこれって作品を残せたらって言ってたし
専属は長い間お疲れ様っていう業界からの労いなんだと思うよ
0084名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 14:39:31.99ID:EnQrfFaE
キカタンから専属で代表作作りたいとか美谷も言ってたけどなかなか上手くいかんね
0085名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 15:51:14.84ID:dkjVgx+V
でもまぁストックしてる動画が400本以上あるしまだまだゆうちゃんで抜けるわ
俺的にはこの子を超える子はなかなか出てきそうにないのでまだまだお世話になりますよ、ありがとうアーメン
0089名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 00:56:19.90ID:VOQtwy4h
憶測にソース求める人がいて草
専属発表動画の本人コメでも見て落ち着け
0090名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 08:22:43.44ID:/T0zhL4g
マドゥーン、憧れの女上司、卒業式の後で 

せっかくマドンナ専属になったわけだし、このあたりのシリーズには出てから引退して欲しいなぁー
0092名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 02:06:41.31ID:5MJkFRuA
いつも明るくてイイねぇ
0095名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 21:55:30.86ID:oBKWHu+Y
顔、スタイル、テク、色気

これだけ揃ってて総合力えぐいな
0097名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 18:26:47.10ID:BWJd+Cmu
マン毛ないからなぁ
0098名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 22:36:47.12ID:u36rpgh5
何がエロいんでしょうねこの人
わからんけど、結局ひんぱんにお世話になる
0101名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 13:35:25.80ID:oBptKnfM
セツネのカリが引っかかって膣内の肉が外に出てくるところで何回抜いたかわからん
0102名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 14:24:59.15ID:SHrGs2A5
155は160くらいとはいわん
0104名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 15:31:18.85ID:TmUEvpkz
>>102
そんなに小さいのか意外
体のバランス(アスペクト比)の良い人(芸能人ぽい人)って、長身に見えますね
0115名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 05:09:49.36ID:zNcIR2be
>>114
もう40くらいいってそうだな
0116名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 11:15:16.88ID:r00qpXcU
かなり昔なんだけど
彼氏が寝ている隣の部屋のソファで彼友とやってる作品ってなんだっけ?
盗撮風だったのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況