★★村上悠華★★透明度抜群の存在感バスガイド★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 11:54:28.27ID:L7KPbOog
新人No.1 STYLE 村上悠華 AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis853/ssis853pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00853/ssis00853_dmb_w.mp4

現役バスガイドから決意の転身。
村上悠華(20歳)が向かう先はAVの世界。
グラビアアイドル級のクビレ、脱いだらきめ細かな純白おっぱい、透明度抜群の存在感。
大人の雰囲気と、親しみやすい美少女の二面性を併せ持つハイブリッドな大型新人。
いざ撮影が始まると、徐々に恥じらいを脱ぎ捨てアクセル全開で全てをさらけ出してくれました。
仕事もエッチも真面目に常に全力!
目指すは誰からも愛されるAV界の村神様!

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00853/ssis00853jp-10.jpg
0002名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 12:03:16.89ID:ytuj4xO3
ふーん
0003名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 14:53:09.13ID:Eyc19bbw
これはかなり期待できる
今年デビューした中でトップクラス
0007名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 23:00:45.45ID:+kN6ud4M
サンプル観たけどめっちゃ期待してる
可愛いしスタイルいいし喘ぎ声もいい
0010名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:32:39.28ID:5VFPUN7r
菅原◯月じゃん
0012名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 10:01:01.63ID:UZ/vWH3s
「交わる体液、濃密セックス」が村神ちゃんの本領発揮が見れそう。3P、4Pセックスも期待だけどね
3Pのときは澤野を起用して擬似アナルセックスやってほしい
https://blog-imgs-167.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20230616014034ad9.gif
0013名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 11:46:49.85ID:gvMzaSPa
ふーんエッチじゃん(*゚∀゚*)
0016名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:42:57.15ID:5VFPUN7r
かわええのう
0017名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:42:58.45ID:5VFPUN7r
かわええのう
0019名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 20:25:17.31ID:onJsUJq9
>>18
ひょっとするどころか、三上無きあとのエスワンのエース候補になるくらいバケる気がする
0020名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 20:49:27.54ID:5VFPUN7r
デビュー作が130分と短いのは、どんな戦略?
0021名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 21:38:20.86ID:6Ow9r1yB
>>15
股間もっこりしてるけどチンコついてる?
0023名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 00:48:00.66ID:V+Jm7bRh
巨乳の香水じゅん
0026名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 18:16:25.85ID:83/2WgXx
このお姉さん表情からしてエロいわ
デビュー作でこの堂々とした感じ香水じゅんを彷彿とさせるキャラだね。
男優を見つめるジト目もエロいし、AV界の山神様て崇めるのも分かる。
0028名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 09:55:34.20ID:F5DKK6RS
ピンク乳輪最高だなおい!(*゚∀゚*)
0033「」2023/08/01(火) 16:25:48.86ID:JKZTA1xR
右胸の下辺りにファンデーション塗って修正してあるね
墨か痣か肌荒れか知らんけど最近のAVは余計なことするよな
0035名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 18:17:15.23ID:krKrIi16
保育士という設定で出てくる女優はだいたいが
保育士の資格があるだけで実際は保育士として働いた経験がない。
0037名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 20:20:48.83ID:EHaIozWd
無認可保育所で実際に補助者のバイトをしてました、よりは保育士養成の専門学校に通ってました、の方がよりリアルかもな

若いお父さん層は年代的にAVのヘビーユーザー層だからバレるかも知らんが、シロウト系AVに数本出た程度なら分からんか
先週呼んだデリヘル嬢の顔すら思い出せない男性客なら…
0038名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 05:28:26.76ID:PSsIdel6
ちょっと黒木華感があるから20もキツいな
アラサーくらいなのかな
0039名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 07:08:14.08ID:qlabmfCZ
内田真礼似かなと思ったけど
いずれにせよ、アラサーになっちゃうな
0043「」2023/08/10(木) 17:31:16.04ID:E0PQh5Ms
配信日が9月8日に変更
0045名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 23:56:05.42ID:GFUgl9L/
発売日:2023/08/22→2023/09/12
入荷日:2023/08/18→2023/09/08
配信開始日:2023/08/18→2023/09/08
0047名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 08:42:04.46ID:o49xYkDV
俺らの純情を弄びやがって!(´・ω・`)
ちくしょう…ちくしょーっ!!
0048名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 08:59:22.43ID:B96iFMM3
延期か。期待してたのに。
0049名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:43:48.39ID:8s0Ld76L
モザイクずれとかあったのかな
0050名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:23:49.98ID:jw3DVVS1
モザイクのズレは自動処理したものの最終チェックを全部人力でやってる以上しょうがない
最上位の日本国憲法では表現の自由を謳ってんのにその下位の刑法ではモザイクかけないと刑務所行きになるというのは日本人の長所だからどんどん褒めて伸ばしてあげないとパワハラになるしさ

契約日がズレてたとか大きなミスじゃないよね?

あとはサブスクの流行で円盤を買う奴が激減してちゃんとやってくれる工場が減ってるとか?
0051名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 19:45:19.11ID:T9YLmVER
身バレとかいろいろ手回しするのが手間取ったり、AV新法の影響とかもあったり…
0052名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 16:16:47.41ID:6XzuhgHg
>>41
神経図太いからあんまり気にせんやろ
Twitterのフォロワー数5000人超えた時にファンのコメントに返信するって言ったのに途中から返信しなかったから、だいぶ手抜きな娘だなて思ったよ。

そもそも最近のAV女優のTwitterは、なんでファンのコメントに返信したり、
いいねをしなくなったのか気になる。
これもイーロン・マスクのせい?
0053名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 16:53:25.97ID:+mb2ofHo
>>52
「あいつにはリプしたのに僕にはリプしてくれなかった!」みたいな面倒臭いのがいるからじゃね
月雲よるもインスタライブで粘着された後にそれが原因かは分からんけどでTwitterアカウント消したし
イベントとかなら売上に結びつくけどTwitter上でファンと絡むメリットが女優側に一切ないでしょ
0054名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 17:06:01.65ID:6XzuhgHg
なるほど。単体女優とかそこまで売れてない女優はたまにコメント返してくれるけど、
大手レーベルの専属女優になるとその辺が厳しくなるんだろうな。事務所の意向でコメント返し出来なくなるのかも
0056名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 01:05:39.66ID:2aBNo36a
北陸の人は盆参りに長期間帰省しないと殺されるからな
事務所に実働部隊が誰もいないんじゃないの
0057名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:42:28.22ID:tL2/rCgm
やっぱり本職バスガイドさんだから身バレしたらあかんのかね。
0062名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 18:51:33.20ID:8PtETJOu
エスワンHPやっと発売日変更させたけど、表示してる一覧は8月のまま
0063名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 20:50:47.50ID:8PtETJOu
発売までまだ1か月あるのか…
さすがに待ちくたびれるわ
0066名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 18:41:18.96ID:phzquxUl
目元のメイク濃いめにすれば魅力アップ
いずれそうするだろうけど

そして、最終的にはケバくなるお約束
0069名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 09:30:35.87ID:hS6w3P7Z
この娘は香水じゅんと同じくAVロボットみたいな感じがする。
男の理想通りでダッチワイフぽい
0070名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:18:52.24ID:vjMb5fyV
整形OPPってなんで皆同じ大きさと形なの?
最近見分けるの余裕になった
それこそ、空気人形かと
0071名無し2023/08/19(土) 07:04:16.04ID:1TruP/c5
「魔法陣宇宙、否定、警察」は
魔法陣宇宙を
削岩機を使用して破壊する。
0072名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 13:33:15.22ID:1iWrL6tM
発売日が遠い
まだ3週間もあるのか
0073名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 14:18:06.69ID:GKTP8Opt
延期されたのが痛すぎる。
せっかく楽しみにしてたのに。
0077名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 16:16:55.17ID:NnFGGltq
1作目が発売される前に2作目のサンプル動画はあまり見ない方がいいかも。
大体AVって二作目で手の内明かしちゃってる感じがするし
0078名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 03:34:47.41ID:X9HiF/HQ
画像だと分からんけど動画だとあまちゃんの
主演と同系統の顔してるな
むしろこっちの方がかわいい
0079「」2023/08/24(木) 18:27:00.90ID:kR/7BRRy
ヨシムラ引退か 残念だな
0080名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 13:09:17.38ID:eKV7tUcz
あと2週間
ほんとなら今頃は2作目のサンプルも見られてたんだよなあ
0085名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 17:41:39.80ID:jEm5oZt+
香水じゅんさんmiruさんに似てるのわかる。サンプルのすっぴんシーン見た感じだと鈴村あいりさんぽさも感じるし同業以外だとのんさんに似てる瞬間あったり。なんにせよとてつもなく期待してる。
0087名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 20:13:07.97ID:BMJ1DqvX
控えめに言ってサイコー
0089名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 12:13:06.77ID:A2mJYZKz
や…やっと発売される9月になったお…(ヽ´ω`)
0092名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 10:53:24.99ID:DyGBxVFg
>>90
そもそもデビュー作の発売が当初8月予定だったから、2作目も早い段階で出来上がってたんだろな
0098名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 10:12:24.35ID:btutl00T
この娘は本当にバスガイドなの?
その割には裸になって大丈夫なのか
0100名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:32:12.56ID:RyRKuyLQ
9/14(木)村上悠華ちゃんデビューイベント!

開催情報1
開催日時:2023/9/14(木) 17:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29157/
0101名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 00:14:24.65ID:nztlSOIO
いよいよ配信日
0103名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 15:21:32.54ID:P0UDxMfs
喘ぎ声は大きめ
清水のおっさん、フレッシュな尻穴にも舌入れ、やりたい放題
貞松の腹だらしない
体は最高
次作にも期待したい
0105名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 16:45:33.42ID:0aMbGImg
笑顔がエロくて良い
0106名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 17:54:57.01ID:DL3f1vwv
おっぱい天然で良かった
サンプルだと怪しそうに見えたが杞憂だった
0107名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 18:23:42.44ID:4IiV/pkj
>>104
そこは自分で何とかしなさい
0108名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 18:57:21.16ID:iiw35J5G
のん、鈴村あいりに似てるね
おっぱいは天然に見える
男ウケする要素がギュッと詰まってる子
0110名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:24:02.14ID:Qs4aA2Hd
森林いきまーす
0111名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:25:06.89ID:lZaGyGlF
アヌス舐めた後しみけんめっちゃ興奮してたな
0116名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:00:28.96ID:pBex9SXM
貞松顔射に失敗
自分さえ気持ち良ければいいのかよ
はよ引退しろ
0117名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 23:24:03.32ID:AUYfhlpc
めちゃ奇麗な体でお尻も大きいし今年買ったデビューの子の中で一番かもしれない
大事にして欲しいのと初々しいうちにキス物や尻作品よろしくお願いします!
0121名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:02:48.34ID:LS9fw7uY
>>111
>>119
ウコン吸出してた?
0122名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 16:00:05.23ID:vcuDFbXb
村神ちゃんのフェラ時の優しい笑顔は母性本能によるものか。女の子が笑ってくれるとこちらも安心して抱きつきたくなるね。
セックス中に笑顔見せてくれる娘はエロい
0124名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 19:35:34.01ID:9ZpwEskg
昔のガッキーにも似てるか
0125名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:49:44.47ID:8q4X89/H
シミケンの良いところは他の男優みたいに格好つけず本能でむしゃぶりつくすところ。
気使わず勝手におっぱい触ったりキスしまくるのは奴だけ。
興奮しまくってる変態男みたいな
0126名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:16:10.18ID:L9cdXZif
おっ久々のベロ出し系だね、もっと積極的に舌出してほしいw
0128名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 01:57:41.22ID:NUn7iDpc
エロすぎだしかわいすぎ
0130名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:32:16.08ID:24AIDWl6
そこそこ身長あるのか
しみけんみたいなチビと立った状態でキスさせたら
親鳥がヒナにエサ与えてるみたいで間抜けw
0132名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 19:39:00.11ID:xP8NTd50
しみけんって何cm?
0133名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 20:05:48.99ID:kA/4GxPn
いいおっぱいしてるのにパイズリがなかったな
0137名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:58:21.83ID:voHa81NN
男優使い回しで発射量も少ない。
0139名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:27:06.84ID:q6Ofv2EB
>>127
私も嫌だけど、若手がいないのでいつまでも同じ顔ぶれになってしまう。
新人女優が主役なのにいつもベテラン男優が悪目立ちしてウザすぎる。

今回の女優はルックスはいいけど、絶叫喘ぎ声は苦手。
デビューの時くらいは吐息くらいがちょうどいいんだけどな。
0140名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 16:05:35.04ID:FPzpatQZ
喘ぎ声とかその辺は香水じゅんちゃんと同じでいいんじゃないの?
0141「」2023/09/12(火) 16:46:49.18ID:JaBqn3lA
しみけんで萎えた
0143名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 04:50:43.46ID:gKQzBLb8
絶叫喘ぎ声はS1だから次作以降の激潮吹きやイキまくりもののフリなんだろうな
0144名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 06:02:46.03ID:4B3K5IzN
>>135
て事は本人170cm以上ありそうだな
0145名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 13:10:54.55ID:IB5Wt2Er
Aマッソって書かれてから本当にAマッソにしか見えなくなった
責任取ってくれ
0147名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 23:03:38.19ID:BQQsQgWq
>>108
ちょっと垂れ気味になる偽乳はありえないだろうね
0148名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 04:23:29.97ID:DpqQrAON
>>145
誰かに似てると思ってたらこれだったわw
0149名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 06:21:28.31ID:o9qLfGe6
アマッソなんて芸人知らんわ
0150名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 08:46:41.26ID:A4rroxRh
貞ちゃんが2作目も出るの嬉しい
0151名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 09:05:09.52ID:itr+d/h2
手コキチューのところでイッちゃった
0154名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 01:08:03.98ID:95mjKFrF
右のおっぱいの下辺りにかなり大きな
蒙古斑のようなあざがあるな。
0156名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 04:57:27.97ID:4+vcCN1g
>>152
URL貼れよ
0157名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 17:54:22.26ID:e7llG821
この子も今後は似たような作品ばっかり出すセックスサイボーグみたいな女優になるのかな。
坂道みるとか香水じゅんみたいな
0165名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 20:22:37.57ID:S3guahJR
Xの@kokochandesu3ってこの子?
0167名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 22:41:17.36ID:gulllm5C
顔はとてもかわいい
もう少し乳が小さければなお良かった
0168名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:20:15.64ID:HKhwbdZK
俺もでか過ぎるのは嫌だけどこれぐらいのちょうど良い巨乳でも嫌な男っているんだな
0171名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 11:12:38.44ID:bremI1cc
裏垢すごいホスト狂いの発言している子ですか?
0172名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 12:59:16.18ID:ku3tNFv2
童貞にだけ乳首が見えるスレにこれ貼られてた
https://i.imgur.com/FIJVYV5.jpg
0173名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:36:56.33ID:Ppe/TMRl
似てるのはAマッソ村上
0175名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:35:56.05ID:co2iJyoy
>>165
どうやって探ったの?


あとバスガイドはかつてやってたけど、今はやってない感じ?それだけ事実か確認したい。
0177名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 23:54:17.84ID:Onr9urXC
バスガイドから転身した極上ボディの新人・村上悠華インタビュー【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1280444/
0179名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:42:04.09ID:LhrbgfRA
>>175
自撮り載せてたり、テレビの収録、AV専属単体女優ですって載せてる
0181名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:24:36.93ID:tbmhK8Hh
お店は何処かな?
0182名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:32:38.46ID:pKI0h2fi
高級店だからお前じゃ行けないよw
0183名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 08:23:53.43ID:C4Nb8hug
AV女優てなんで風俗勤務が多いんだろ
良いな〜ておもった娘はだいたいが店勤務だわ
その時点で萎えるし、メーカーも本物の素人じゃなくてそういう店からスカウトしてるんじゃないかと思ってしまう。

随分楽な時代になったよね。昔みたいにモノホンの素人からデビューする時代じゃないんだな。

村上が公式Twitterでファンのコメントに返信しないのもいろんな理由がありそう。
0185名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 11:39:24.13ID:60h6kbzh
ホストクラブ行ったことないから分からんけど
村上ちゃんみたいな真面目そうな娘が来たら軽く恐怖だな
だいたいああいう場所に行く女てDQNか、おばはんだけのイメージ
0186名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 12:40:07.69ID:DsdjWBnn
今はスカウトや強制的なAV勧誘が禁止になったから、完全なシロウトが表AVに出ることはなくなった
fc2も含めて大半がタレント事務所に所属してるし
新法によってますます厳しくなってる
0188名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 19:16:05.35ID:0xK5AdPr
なんか歯が汚くて萎えちゃった、デビュー前はあんなにワクワクしてたのに。。SNSの感じもあんまりいけすかねぇし
0189名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:49:15.70ID:RRsT5rNk
10/18(水)村上悠華ちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/10/18(水) 17:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29402/
0190名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 11:03:28.23ID:YTShH05q
https://odaus.com/project/qymy/
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/C40178F4-4E1B-467D-AC0C-5E36EA975FE4.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/779F60FE-1E4F-4B46-9B09-BA2B5D75E18C-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/91E57FFD-12EC-432E-9326-58A88E763671-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/33515576-DC51-492B-9291-6286E61FBFE9-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/866A9A43-45C3-48F4-A80F-1EE3976C2762-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/2BF12CE9-87EE-47BA-BD28-F15D60CC3E47-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/2D8ED2B7-F921-4A01-BFEE-59913652EF0E-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/9E3BD707-1D83-4CB7-A26B-FA0E7B7645EC-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/5C250A74-8C6E-4789-89ED-BE445CEEB5E7-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/C54BA64D-770D-4DF6-98AC-E8561FBD9525-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/25FD6B81-8834-42D8-98F2-19EF131D3F5D-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/CBC56848-9CD5-45C9-8AD5-A258DC43BC03-473x1024.jpeg
0191名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 12:30:39.08ID:4Dc6S5y5
村上ちゃんのBBQバスツアー希望
キッコーマンの烏龍茶が出てくるやつ
0193名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 15:12:04.82ID:hXuRrbd7
別に荒らすのは勝手だけど日本語じゃないと単なる落書きでしかなくて
何も訴求しないけど何がしたいのか
0194名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 15:21:32.42ID:m/XUsSON
この子もホス狂みたいね
上げられてたプライベート垢で裏側とか暴露してる
0200名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:29:35.34ID:0agD6nfg
よほど怪しくなければ承認されるけどな
実際2000人以上いるわけだし
前回
ただの一般人じゃこれだけ集まらんからな

>>165の時より明らかに増えてるし
0201名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 21:49:55.62ID:plDuTgjt
普通の女以上に男好きだから男優に対して積極的な絡みするのか
他の女も村上悠華ぐらい男好きならAVが良くなるのにw
0204名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 18:44:11.00ID:yxCr/lJu
新作は最後の3P撮り方下手すぎてクソ過ぎる
0206名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 12:59:40.00ID:/SaulrUo
なんかいつも男にベタベタしてて痴女ぽい娘だよね
男好きの変態なんかな
0207名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 23:13:47.06ID:/3nW9sYo
胸板厚男優ワラワラ、ガン突き、愛液ドピュドピュものより
ソフト痴女のねっとりSEXねっとりフェラのほうが良いと思う
0209名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 23:57:16.56ID:NzOvdee/
この娘顔がエロいもんな。AV女優として製造されてきたような顔
坂道みると香水じゅんと同じ顔してる。
0210名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:45:03.74ID:JdKk8Qv3
村上ちゃん ブックメイトランキング1位おめでとうございます
https://i.imgur.com/N8fjj3n.jpg
0216名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 19:43:04.63ID:YUJYgclN
似てるのはAマッソ村上
0219名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 13:11:35.02ID:gSJgQTZQ
211の写真映りだけはちょっとのんっぽい
マッソ村上は全然似てない
0221名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:34:32.03ID:H64cke8p
村上ちゃん大きいんだな 腰痛持ちのワシにはみてるだけできついポーズ
https://i.imgur.com/Mf2LCXk.jpg
0222名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:41:05.40ID:lgfFvLmR
絶対170cm以上あるよな
0223名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:42:18.68ID:lgfFvLmR
公称163 cm になってるけど
0224名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 15:43:35.48ID:vcn6XIBl
そんな背高ないやろ。あとこの娘、男に対していつもニヤニヤしてるのが気になる。
男好きの変態なんかな。
0226名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 11:22:03.61ID:EI60ypOf
当時の高橋朱里はめっちゃシコれたよなぁ
0231名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 13:37:13.62ID:8zwaX1JF
新作の最初のカラミだけお腹ぽっこりしてない?
0232名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 03:02:09.36ID:7ipWrzxO
>>231
俺その腹がいいと思ってるこの人
だぶだぶすぎず痩せすぎず丁度いい

腹筋浮いてる子とか興奮しないもん
0234名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 20:26:33.83ID:wUn4+7Yu
この子、月ともぐらで知ったけど
テレビで見るよりAVの方がめちゃくちゃ可愛いよね、良さがすごく出てる
0236名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 19:13:44.03ID:Kao7zDrA
エスワン新人企画!『#S級アイドルプロジェクト 』!
第8回は9月デビュー村上悠華ちゃんが登場❤
https://news.dmm.co.jp/article/1281737/
0238名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 12:38:37.76ID:8Qi+8A1d
可愛いけど身長デカくね
140後半から150前半が至高
女の子はちっちゃいってだけで可愛さ3割増しだからね
0239名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 18:09:17.77ID:OLoiSEGh
デカい女がちょっと頑張って可愛い仕草をした時のアンバランスな愛らしさがたまらないのだ。
0240名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:10:36.05ID:0vgFYi+M
絶叫の中で自然に出てる感じの「ぎもぢいいぃぃ〜」が好き
0246名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 16:14:19.94ID:+dyTDTuT
>>242
ドブガエルがケツ穴に舌入れているとこ、もう少し見たかった
(⁠>_⁠<;)
0247名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 18:23:50.86ID:AU9FV/N5
女優を目立たせることなく自分が目立ちたがるアホ男優に膣土方しただけの大駄作
買う価値なし
0248名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 18:29:21.71ID:vz/2cUqi
男優のせいで冷める
0249名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 05:14:41.78ID:9YYzb50L
『S1 スペシャル共演イベント』
(出演女優:村上悠華 / 架乃ゆら / 明日葉みつは)

開催情報1
開催日時:2023/11/26(日) 17:30 〜
出演者:村上悠華/架乃ゆら/明日葉みつは
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29779/
0251名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 02:35:53.56ID:OGZSPQcM
VRで初めて良さが分かった。

ポイントは女優さんが極力カメラ目線でいてくれること。
本番シーンでも時折動きがゆっくりになって、しっかり肌や局部が
ブレないで鑑賞できるタイミングを作ってくれる所。
あとはやはり女優さんがドアップになっても肌が綺麗な所かな。
0252名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 05:23:54.81ID:6vcnbPAq
村上悠華 綾瀬天 三田真鈴 一心えりか 佐々木さき 白石もも 渚恋生 美波汐里
このあたりが最近デビューの5大四天王ベストナイン十二傑
0257名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 08:46:12.01ID:sAmlk5Lw
コロチキのラジオ誰も聞いてないのか
0260名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 14:16:14.72ID:oL/wbbD8
デビュー作品は抜けんかったが
新作はいい やっと抜ける
全て天然
0263名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 12:03:25.17ID:WqevGtDI
映像だと可愛いけどなんかなんか写真写り悪いよな
0265名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 22:17:00.02ID:3iTSNvJT
胸が小さくても細身の人が好きだったが細身なのに胸が大きい人に出会ったら何かお得感あってつい結婚してくださいって言ってお互い大爆笑したのを思い出した
0266名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 22:17:17.61ID:3iTSNvJT
胸が小さくても細身の人が好きだったが細身なのに胸が大きい人に出会ったら何かお得感あってつい結婚してくださいって言ってお互い大爆笑したのを思い出した
0267名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 22:51:35.77ID:CyZJfptQ
12/11(月)村上悠華ちゃんイベント決定!

開催情報1
開催日時:2023/12/11(月) 17:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29794/
0269名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 01:23:31.74ID:WWX0avf2
香水じゅんと似たタイプの顔で
色白で乳も天然巨乳っぽいし人気が出るわけだ
0274名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 12:20:56.52ID:3u/iucDF
こういう作品を他メーカーも出して欲しい。特にSOD。
0275名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 12:31:18.17ID:UCWes3ov
女優に禁欲させるんじゃなくて、男優に禁欲させた方が良くね?
0276名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 12:45:52.11ID:3u/iucDF
>>275

それはある。最近の男優は現場仕事が多すぎるのか、精液が少ない。
0277名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:32:41.62ID:dPa1bpv6
現場掛け持ち、貞松も澤野も黒田以下の情けない汁量
苦し紛れのピストンすら笑える
0279名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:06:16.80ID:nXu7e81a
多くの女は禁欲しても溜まってイライラなんかしないもんな
余程のSEX依存でもない限りはやらないならやらないで普通に生活送れるし
0280名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 09:43:45.72ID:4nkXR95X
むしろ女はしまくってる時の方がそういう感じになるよな
0281名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 11:32:00.63ID:qgnUcBue
>>280
ユメカナもそれ言ってた
むしろ使ってないと錆びて感度が落ちると
使ってるほうが磨かれて感度いいって
0282名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 00:01:34.75ID:SLdkvqeO
湊莉久の禁欲のやつが濡れたまま現場入りしててエロかった
禁欲シリーズはそこと私生活っぽいところだけ見物
直近の明日葉みつはの禁欲はジャワカレーの辛口が好きなんだとわかるところがピークだった
0284名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 10:18:22.56ID:fknOmK/K
>>283
男だとすぐ出しちゃうだろw
専属女優なら一月ペースで出すから禁欲させやすいんだろうけど男優は一回の出演料が女優と大違いだから無理だろう
0286名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 12:41:22.62ID:zduUEXhZ
男性は精液が黄色くなってポタポタ垂れるようになるだけだから無駄な禁欲は逆効果
0287名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 02:01:21.17ID:uQCIFA6N
女優に禁欲させたら性欲爆発してエロくて淫らな姿に!とかさぁもうすっとこどっこいのおやじ発想丸出し
いくら禁欲したところで、20代の若い女は50前後のおやじとなんかしたくならないからww
男でも同じで
いくら20代の若い男が禁欲しても50前後のBBAなんかとしたくならないし、そもそもそんな年齢がかけ離れたオバハンやオッサンなんざ若い時はハナから眼中にないし対象外なんだが。
AVの設定については、他作品、他シリーズでもおやじ発想丸出しの馬鹿げた設定が山ほどあってホント呆れ返るわ
0288名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 07:29:09.00ID:ir7+XQBO
その理屈なら処女はエロいってことにもなるしな
童貞が猿ってのは正しいけど
0289名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 09:45:56.62ID:jW6ys4O6
>>287
フィクションをフィクションとして楽しんでる場所で、これはフィクションだから!と力説するなんて、なかなかに生きにくい人生してるなぁ
0290名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 10:34:40.86ID:tK5YTkuR
>>289
小説やドラマや映画で感動したり人はするけどそれを「そんなの作り物だから事実じゃないから、そんなんで感動してバカじゃない?」と言われてもねえ そんなの最初から承知して見てるのがわからないらしい
なおドキュメンタリーの方が真実だし確かに面白いのもわかるけど結構生々しいのでかえって辛い場合もあるからな
0291名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 23:20:46.13ID:R6SYmsM9
月ともぐらで見ると可愛い
カラミ見ると抜けない
喘ぎ声が単調なせいだな
0292名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 02:39:25.56ID:wQFmkQln
>>289
演技の教育ができないメンバーが集まって作ったAV業界でクソみたいな台本を渡してセリフを棒読みさせながら
性技だけは一流の男優がテクニックを駆使し、喘ぎ声だけは本物にしている
0293名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 10:24:40.97ID:mPQrc5Et
エッチしてるとき口がへの字になるのはクセ?
0295名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 00:08:49.15ID:o5sd5SzH
バスガイドは帽子とっちゃダメだろ
0298名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:56:27.16ID:jNd8Ac5j
買取販売市場ムーランAKIBA本店さんで定期的に開催されている
‘‘人気AV女優と会える‘‘イベントをご存じですか?
今回はそのイベントを実際に参加してみてレポート!

11/26『S1スペシャル共演イベント』レポート
https://news.dmm.co.jp/article/1285493/
0300名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 15:29:42.12ID:j/Xi30Dw
VR見てハマりました
めちゃ可愛いねこの子
0302名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 05:28:15.02ID:HD03A6p/
今はパワーを貯めるとき
0303名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 10:21:39.85ID:oDvENHRr
結局新法で撮影から発売まで半年必要だからちょっと休むと新作がなかなか出なくなるよな
0304名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 13:57:14.39ID:uNVj2gCG
IVいまいちだったな
AVだと表情がくるくる変わるのがかわいいんだな
0306名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 08:40:33.02ID:XO1Rvj1Q
プニと言うよりポッコリでエロい。

一般募集で一泊バスツアーの企画して
色んなエロい事して欲しいわ。
もちろんバスガイド役でね
0309名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 09:12:22.20ID:LmVp5Nt9
乳のサイズ左右違うのなんか嫌
0310名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 09:17:06.00ID:mopJlrC/
>>309
俺からするとおまえはうちで飼ってるイモリより価値がない生物だぞ
ゴキブリと一緒だ
あとは察しろな
0313名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 18:12:21.90ID:VLyZN6rR
VR音ちっさくない?
0314名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 20:52:51.76ID:6IAh0tTI
キャラ作りじゃなく本当にバスガイドやってたのね。あのノートが作りものだったら手が込みすぎだわ。
0317名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:57:12.53ID:Ao9jXRvr
最近のAV、仕込みが多くて萎えるな。
エスワンは擬似中出しがないのがマシだけど。
0319名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 11:50:51.01ID:P0GhfmHw
もっと両おっぱいをゆっくり揉んで、乳首を尖らせるようにちゅぽっと吸ってほしい
0322名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 06:18:22.76ID:nPMKLb3R
2/17(土)村上悠華ちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2024/2/17(土) 12:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot

開催情報2
開催日時:2024/2/17(土) 17:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30400/
0325名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 15:34:26.79ID:Dx7RNudG
2024/02/20
【VR】抱き心地No.1ボディをず〜っと密着…無邪気で元気な女の子と透明感のある大人のオンナ村上悠華の魅力で埋め尽くされる究極同棲VR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00323/sivr00323pl.jpg
0332名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 23:04:47.80ID:ocqGKJEn
この子SKEの浅井裕華に似てるよな
0333名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 02:39:02.55ID:yYrpC89/
>>294
左上まんま高橋朱里だな
0334名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 23:44:12.46ID:RXSWr+QN
3/13(水)村上悠華ちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2024/3/13(水) 17:00 〜
出演者:村上悠華
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30600/
0337名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 10:18:19.63ID:Beyaojjj
VRで見た方が可愛く見える不思議なタイプ
0338名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 14:25:18.22ID:yxX2Jf00
3作目から素人感がほとんどなくなって抜けなくなった
0339名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:35:57.56ID:BPaLyLjY
デビュー半年シリーズもの出演したからこれから出るのは暗ーいドラマものなんだろうな?
0342名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 15:17:59.25ID:QK91FbY/
禁欲のやつ、スタッフの笑い声がわざとらしい
そういうの見る側がしらけるからやめろ
0344名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 05:13:59.10ID:AdTPhBIu
素直ww
0345名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 16:24:17.88ID:lGlEZuhw
彼女が目を離すとすぐに濃厚接吻を見てファンになりました
お勧めとかあったら教えてください
0346名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 02:37:19.72ID:pRKgXNXq
1本目のVR
0347名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 11:33:00.41ID:rKvs2d97
今月のテレビ埼玉のビーチ9出てる
初体験中2で相手が入らないから上になってって頼まれて騎乗位で初らしいよ
0352名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 02:00:05.29ID:9yTuZdt9
柔らかおっぱいがいいのに男優が手マンとかクンニ一辺倒で
攻めてくれない傾向なのがイヤ ゆっくりねっとり揉んでチロチロ乳首舐めて
ちゅぱちゅぱ吸いしてほしい それとそういうシーンでカメラが遠いのはダメ
0353名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 09:18:54.99ID:yNFyBNkz
頑張って見れば能年玲奈や吉岡里帆に見える
0355名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 09:46:19.84ID:zTw6s1ql
目を細めて見れば分からなくもない、かな
0356名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 10:08:12.15ID:ROkrmQ/q
頑張って見ればってところがポイントやな
0360名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 16:31:26.80ID:8OoKG51a
>>353
深田えいみは頑張って見てもカマキリにしか見えない
0366名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:31:11.72ID:wp7uhdhx
相部屋OLが出るみたいなので楽しみ
0368名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 16:31:53.40ID:OOD13r17
弓道の軌道で矢を射りたいのは分かるけど、天井の網も視界に入ってるよな?w
0369名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:20:01.59ID:OFdbD9xO
吉村
0371名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:08:07.47ID:7IA5F2I8
3/21の月ともぐらは27:05〜テレ東にてもぐら男子ミッションデートグランプリ第2弾
ゲストは2回目の登場東京ホテイソンです
tps://i.imgur.com/WPG4Tll.jpg
0372名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 11:52:06.11ID:E58vmCxU
この子もデビューしてから間もない感じだったけど
続々と新しい子がデビューしてんだよな
ホント入れ替わりのスピードが尋常じゃない速さだわ
0375名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:03:30.56ID:X0sruzE7
2024/04/13
【VR】「1人のお留守番さびしいな…」幼馴染の両親が旅行で不在の2日間、怖がりで抱きついてくる悠華の柔らかいおっぱいに興奮を抑えきれず両想いが爆発した。 村上悠華
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00334/sivr00334pl.jpg
0377名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 20:29:45.27ID:tkUGx9fg
>>376
あのシリーズはどれも微妙だよ
手付きはキモい貞松そのものの武田が出てるんだっけ?
0378名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:24:48.59ID:S1QYLh7u
ドラマ、内容、男優クソだった・・・もったいない
0379名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:19:36.34ID:Y3zI4mi9
この子
大谷の嫁にそっくり
つまり、のんにも似てる

大谷の嫁に激似で売りだせばバカ売れするんじゃないの?
0380名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 01:58:21.96ID:mE7wdedn
大谷嫁は元スポーツ選手
ガタイが違う
0381名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 01:59:10.81ID:oWYx2J1w
のんはわりと似てるんちゃう?
0386名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 07:41:09.96ID:z5w8/DWA
>>383
ストリップに転職した立葵さんじゃないか

本人ドMなのに高身長痴女作品ばかりのオファーでAV合わなかったらしいぞ
0387名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 08:37:21.07ID:Xx1Vthb4
誰々に似ているとか言い出したらキリがないし、もういいよ
0389名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 09:37:31.94ID:xJax3Bly
温泉旅行の男優きっつ、オエッ
0390名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 10:47:18.97ID:0p37inJI
忌みする男優に弄ばれる姿に勃起すれば
NTR覚醒である
0395名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 01:04:38.32ID:LqHe6HlB
バスガイドVR出してほしいな
0396名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:34:35.83ID:kR1Ta4LA
それ系はいつか出る気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況