★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★11妖
0001名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 22:37:43.28ID:KxQrqePW
オフシャルサイト
https://kominatoyotsuha.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ykm0529

Instagram
https://www.instagram.com/yotsuha_km0529

小湊よつ葉『明日はときめく』
https://www.youtube.com/watch?v=KeQHhkA5bBE

前スレ
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1655895902/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656326180/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656938186/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★7妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1659421130/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1663204384/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★9妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1667180495/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673166212/
0002名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:08:40.56ID:os0aXoGZ
せっかくSOD所属なんだから
こういうのをたくさんやって欲しいよ


ビッグバンローターで野外露出シリーズ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1svdvd381re/1svdvd381repl.jpg

黒人メガチンポでアナルとマンコの二穴中出し
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1dandy201/1dandy201pl.jpg

キモ中年の精子を連続ゴックンで喉イキ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1akdld025/1akdld025pl.jpg
0005名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 17:19:49.55ID:97YXAxWH
疑似本番マジ?
0006名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 23:52:11.68ID:nONhJpmA
【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡札幌

開催情報1
開催日時:2023/8/26(土) 13:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:札幌セルビデオ販売

開催情報2
開催日時:2023/8/27(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:札幌セルビデオ販売

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29007/
0007名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 07:29:59.30ID:5idIDlOF
今週末辺り新作出るかもなのにこのままじゃ落ちちゃうな
0009名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 23:44:29.82ID:V2FWvGGr
【近日公開】芸能人が5つ星のおもてなしで極上射精へと導いてくれる超高級風俗ヒルズ5シチュエーション 小湊よつ葉

元芸能人、小湊よつ葉が初めて風俗に挑戦。高級感漂うラグジュアリーな空間でくり広げられる5つの極上おもてなし。
紳士な殿方の風俗遊びにふさわしい風格と気品。各店舗の詳細は以下。スイートルームデリヘル、星空満天メンズエステ、
尺八おもてなし花魁サロン、高級ラウンジM性感、大理石に囲まれてビキニリゾート洗体

※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
0010名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 00:28:14.75ID:pXXYJlPr
うさぴょん監督で貞松軍団を起用して失速した感
凡百の女優、凡百のAVになってしまった

無名の監督が過剰な演出をせずに丁寧に育ててたから支持されてたと思う
AVメーカーが力を入れて、監督も男優も最高にしてデビューさせたAV女優はことごとく失敗している
楽をして慣れてるスタッフを使ってもマンネリ駄作が量産されるだけ
0012名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:26:37.60ID:kpEP13+w
小湊よつ葉 イベント♡埼玉

開催情報1
開催日時:2023/9/2(土) 11:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:東京書店上尾店

開催情報2
開催日時:2023/9/2(土) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:東京書店越谷店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29059/
0013名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:21:36.61ID:8sQDsApy
>>11
超大型新人で売り出したMINAMOとか、400万人を魅了した触れ込みのうんぱいとかはプロデュースが成功してるとは思えんな

黒川すみれは雑誌の付録がデビューだとインタビューで言ってた
0014名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 01:07:19.64ID:ZvFnjhN1
>>13
三上悠亜がプロデュースとか秋元仕込のアイドル仕草とかで成功できたのは稀有なんだな
0016名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 09:39:07.04ID:wT0iOOEC
>>13
うんぱいはそもそもかわいくないからな。
ブスとまでは言わないけどさ。
0017名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:42:50.46ID:IlamZJIe
河北彩花と張り合えてたのは、メジャーな監督を使わないというアドバンテージがあったからだと思う
条件を同じにして同じ土俵で勝負したら負けた

老害監督のマンネリ演出で、嫌われてる男優が出てたら買わないよ
過酷な環境で実績を残せた河北彩花は実力がある
0019名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 07:15:07.84ID:JSaWMlry
ゴリラみてーな男優とか需要あんの?
奴を出さないといけない民族的なしきたりでもあるの?
0020名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 10:31:47.39ID:mk+cuDZ0
男優のが女優より圧倒的に少ないんだから、文句あるならお前がなれ
0022名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 14:41:04.94ID:Wid62mAu
男優になれるならなりたいが、色々無理だな
司法試験のほうがクリアできるんじゃないかくらい難易度高そう
0023名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 15:08:31.39ID:xdoTbSS2
そうやって自分ならなれるかと考えたとき小湊よつ葉がAV嬢やってること自体奇跡的なんだなとあらためて思う
0024名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 18:37:46.92ID:I9JoRgSm
このレベルで売れないなんてまさに脱ぎ損
負を生涯背負うことに
0026名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 03:17:45.93ID:yaPki307
ネガキャンする為ならすぐバレる嘘とかもっともらしい理屈つけてるがよく考えれば誰にでも当てはまる事言ってるだけの奴とかいろいろいんな
0027名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 06:17:09.28ID:qTaRuXxy
>>23
その奇跡が起きた流れで風俗落ちまであるかもしれないから
AV男優になるよりはそっちを狙っとけ。
多めに金を用意しておけば、いざという時いつでも行けるよ。
0028名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:57:00.86ID:7bjtDTp4
>>22
司法試験ナメんなw
ってか無理にAV男優なんてアゲなくていいからさ
賤民の仕事やろ
大多数のまともな人間なら転職先あってもやらないわ
0029名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 22:33:49.00ID:wOr/zUZ/
スレチな話題でステマしないでいいから
0032名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 22:02:07.94ID:hI4cVFnn
貞松軍団を使わなかったから良かったのになあ
ピストンもまともに出来ずにべらべら喋りまくって、女優よりも目立って女優の輝きを消す軍団
0034名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 08:02:34.02ID:dc8jqEys
もっと強引にヤラれる激しい作品を作ってくれれば男優は誰でもいいよ
0036名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 10:55:14.87ID:1WGVEvei
少なくとも俺は男優にこだわりはない
むしろ興味もない
0039名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:52:52.91ID:JxVJIAmb
俺も男優には興味ない方だけど流石に毎回同じような面子だと文句の1つも言いたくなる…
0042名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 06:48:53.07ID:r03gs07i
熟女感というかオバサン顔だな。
俺はアイドル時代知らないんだけど、元々そんな感じだったの?
0045名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:32:45.08ID:0Cthow2v
>>44
バニーもので全裸にしたり、逆バニーとかは風情がないからむしろ着たままでお願いしたい派
0048名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:15:16.94ID:R0tNykcf
>>42
元からそんな感じだぞ
だいたいグループ内でも人気ブービーだったから話題になんかなるはずもなく
0049名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 17:15:03.58ID:k+mQrrXI
タイトルにまだ芸能人って付けてるけどもう普通のAV女優としての扱いになってるな
0051名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:04:31.07ID:R36xyl/6
>>49
三上悠亜みたいに国民的アイドルとかつけなくてもいいくらい売れなければ引退まで芸能人だろ
0052名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:58:17.44ID:FHc1DjBG
範田紗々がそんな感じだったな
0056名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 00:56:04.83ID:Nsw5joDl
AKBの研修生だかの三上悠亜と芸能人アイドルの格はどっちが上なの?やっぱAKBか?

あとこの手の一番の大物って誰なんだろ
グラドルはたかしょーだったり超?人気な方がちょくちょく入ってきてそうなイメージだけど
0057名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 01:41:16.42ID:/Tug5mdl
>>34
それができる男優も限られている
今のAVは男優のキャラみたいなのが確立してしまって、このシチュエーションならこの男優みたいな感じになってしまっている
シチュエーションが同じなら同じ男優しか出てこない
0058名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 08:19:47.12ID:VRpNKuvS
>>56
三上悠亜は正規メンバーで集プレヤンジャン表紙飾ってたレベル
手越とやって研究生降格したけど
0059名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 06:41:03.55ID:gCx70gNL
この子は声も演技も良くて痴女物が合うからその辺に特化したらええと思うわ
0061名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:23:33.24ID:s7mt4xuo
同路線の新人と人気を奪い合ってエロ度過激化に期待
まずは、るうちゃんにはバズってほしいなあ
0063名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:59:41.97ID:qgX6VtLt
>>62
いらねぇよおめえんとこのママの乳でもチューチュー吸っときゃ良いだろ
このスカポンタン
0066名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:34:31.54ID:qgDoNZZ9
貴重な本乳、偽乳厳禁
0069名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 09:37:38.26ID:E4sZNYuP
>>41もっとチープで日常な映像のavにしてくれたほうが抜けるんだが
アパートの隣に住んでる人とかさ
0072名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 13:50:19.80ID:yR9O61ht
>>68
やまぐちりこはデビュー作撮影時に全ての窓と扉にスタッフが立って塞いでいたというゴリゴリの出演強要だったから、作品を重ねる毎に本人が病みまくって手首もズタボロになっていったしな。
三上もかなり長期にわたって非常に熱心に説得されたみたいだから今の感覚だと強要と言えるだろうけど、ある程度本人が割り切れていたのが大きい。
0074名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:34:32.04ID:AvpgmFRy
>>68
前職でも三上では
やまぐちりこはAKBブレイク前に辞めたから知名度あまり無かった
三上はジャニスキャンダルまではピンで推されてたし
0076名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:10:03.52ID:I/B3+fIE
そろそろ熟女枠
プリプリの巨大偽乳を装備すればこのままの人気を維持できるな
0078名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 08:45:42.26ID:CgHxLM5q
紗倉まなは3周年
本庄鈴唯井まひろは2周年
戸田真琴は1周年でベスト版出してるな
0080名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 11:35:25.97ID:CgHxLM5q
>>79
ホントだって言うか半年でベスト出してたwikipediaにはないやつだな
「工場萌えアイドル 完全保存版 SUPER BEST AV女優一年生中間テスト 10本番 作品集 紗倉まな」
0084名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:17:53.90ID:CINeqaub
三上悠亜レベルになるかと思ったけどな
やはり次元が違ったな
0090名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 10:02:18.55ID:i1upGcvs
そんなことはない
それはあんたの好みだ
色気は表情、声色、仕草から生まれるもの
0092名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 17:21:38.30ID:Kj7+pPws
これだけ顔がよければ乳が小さいのくらい気にならないけどな
っというか大きいのも小さいのも両方ともおっぱい好きだし
0093名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 18:21:16.90ID:Pr2XtbBA
今セールのVR、画質酷い&肌のコンディション悪いってレビューほんと?
0096名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 00:28:53.57ID:RcI7jGz1
三上超えるかどうかはまだ分からんだろ
同じくらいの時の三上もそこまでじゃないし。
これからイベントやらSNSでどれだけ人気になれるかが重要
少なくとも作品に対して真面目にやってるからその辺は三上よりも上
0098名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 04:09:12.55ID:WS8YmfjP
デビュー数作の勢いと作品の質に限れば小湊が上じゃないか?
三上の初期は出し惜しみしたリ乳輪に着色したりしてイマイチだったぞ
0099名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 09:19:21.38ID:sY4NvZ+K
>>86
>>89
そろそろ偽乳を装備すべきだな
針で突いたら破裂しそうなくらいバインバインの
わざとらしい偽乳にして頂きたいよね
0100「」2023/09/16(土) 16:13:21.63ID:ULysX3kq
ロンハーのテラサ限定企画出てるらしいけどどの芸人から指名された?
0101名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 12:10:38.47ID:1WvXBaH5
見ようと思ったけどテレ朝にカード番号登録すんの嫌だから辞めた w
フォローしてるからトレエンたかしじゃない?
0102名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 14:11:36.98ID:DVeWjW/j
二穴責めで白目剥くような作品出たら教えてくれ
0104名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:40:59.43ID:jsaWNtuA
表情とかリアクションがワンパターンでつまらな過ぎる

タイトルと衣装とシチュエーションが変わっただけで、全部同じ見えるわ
男優もいつものなのも相まって余計にね

この人のファンとか好きな人にはウケるが「AV好き」にはウケんわなあ
0105名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:33:09.23ID:SNSfTba1
カギカッコつけて必死に多数派にしてて草 w
個人の感想を盛るな
0106名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 00:29:09.11ID:CY8SIFJ/
うーん…次は即ハメかぁ…
0108名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 04:13:49.47ID:CY8SIFJ/
即ハメはドキドキしない…
0109名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 15:36:23.78ID:9+RDXJWl
デカチン男優NG出す女優多いけど
この人は逆にデカチン男優とばっか絡んでるよね
三上なんか短小しか使わん
見習って欲しい
0111名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:19:19.84ID:XWtGTmFk
いつも映像が暗いねん
0113名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:02:44.58ID:llt37sTw
今夜はレギュラーのラジオだなお前ら毎週聴いてるか
0114名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 16:01:32.96ID:CRHCOqj5
ニューヨークに抱かれてるんだろうなと思いながら聞いてる
0121名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:26:48.16ID:JD91eGEp
>>120
女衒の重鎮秋元康も女衒のスーパースター手越祐也が認めた三上悠亜

国内最高峰レベルのお嬢様女優集団出身の渚恋生

マイナーアイドル集団の小湊よつ葉

比べるのが申し訳ない
0124名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:43:03.53ID:5f/9vQVR
AV女優なんだから淫乱さで勝負しろ
0125名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 10:35:16.38ID:niIo4EwH
十束るうが新たなライバルだと思ってたら今度は渚恋生スレが盛り上がってたんだね
みんないつまで続けられるのかなあ?
0127名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 13:53:56.02ID:V7G5cBZH
>>126
同時期デビューってだけでキャラかぶってないしライバルとは言わないのでは?
この子のファン(?)は本物芸能人という付加価値に重きをおいてる人が多いのではないかな
0128名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 14:38:49.65ID:SuvVc3os
勢いが急速に落ちてきた

カッツリとしたシャープな鼻筋の偽鼻と
ワザとらしいパツンパツンのおわん型の偽乳で
勝負をかけて頂きたい
0129名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 14:57:41.17ID:enaPsqQp
貴重な本乳と顔整形なし
偽乳厳禁!
0131名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:39:11.49ID:tg5oILFN
顔は三上より好きだけど

AVやるにはムチムチプリン度が三上より下なんだよな

意外にも自分がぽちゃ好きだと今気がついた
0132名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 21:09:37.16ID:8wAlqFVe
もっとハードなセックス見せてくれないと!
イラマで嘔吐とかアナル拡張とか
0134名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 16:17:21.20ID:3VW1H+kS
SODSTAR元芸能人女優共演作シリーズとか作ったら人気が出るかも
もちろんエース格はりかこで
0135名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 03:48:20.90ID:j99/LBOt
>>123
ド貧乳に加えて短足ちんちくりんだから元々どう見ても息は長くない
唯一の売りが元々多少名の知れてたアイドルグループに所属してましたってだけだし
しかも人気は万年最下位
0137名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 12:42:15.85ID:hHCgNnMf
必死にネガキャンしてる奴は誰かのファンで小湊が邪魔なのか?
スレ初期のころやたらうんぱいのURL連投してる奴居たよな
0138名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 13:02:00.04ID:mWhFqoW0
そーだそーだネガキャンすんな
アイドル時代の人気は最下位じゃなくブービーだぞ
0139名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 16:55:35.00ID:73PbAJtU
バッキー悪くなかったわ
セツネのガン突きもその後のドラマも良かった
短足チビ貧乳ちょい顔デカでここの評価は良くないかもしれんが俺は買い続ける
0140名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 17:18:09.22ID:v4E69uL+
デカチンに突かれてブルブル震えるようにイってくれるから抜ける
0144名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 06:31:31.14ID:V7EWO4q1
ジャケ写とサンプルまとめ 1

1本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00685h2/1stars00685h2jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00685h2/1stars00685h2pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars00685h2/1stars00685h2_sm_w.mp4
2本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00715/1stars00715jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00715/1stars00715pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars00715/1stars00715_sm_w.mp4
3本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00717/1stars00717jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00717/1stars00717pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars717/1stars717_sm_w.mp4
4本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00765/1stars00765jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00765/1stars00765pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars765/1stars765_sm_w.mp4
5本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00767/1stars00767jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00767/1stars00767pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars00767/1stars00767_sm_w.mp4
0145名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 06:31:53.37ID:V7EWO4q1
>>144
ジャケ写とサンプルまとめ 2

6本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00757/1stars00757jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00757/1stars00757pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars00757/1stars00757_sm_w.mp4
7本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00776/1stars00776jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00776/1stars00776pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars776/1stars776_sm_w.mp4
8本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00796/1stars00796jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00796/1stars00796pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars00796/1stars00796_sm_w.mp4
9本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00814/1stars00814jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00814/1stars00814pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars814/1stars814_sm_w.mp4
10本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00859v/1stars00859vjp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00859v/1stars00859vpl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars00859/1stars00859_sm_w.mp4
0146名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 06:32:25.38ID:V7EWO4q1
>>144-145
ジャケ写とサンプルまとめ 3

11本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00842/1stars00842jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00842/1stars00842pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars842/1stars842_sm_w.mp4
12本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00874/1stars00874jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00874/1stars00874pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars874/1stars874_sm_w.mp4
13本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00910/1stars00910jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00910/1stars00910pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars910/1stars910sm.mp4
14本目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00918/1stars00918jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00918/1stars00918pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1st/1stars918/1stars918sm.mp4
0148名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:10:35.27ID:K6Cd2o1Y
今月急激に女優ランクを下げたな
やはりそろそろ偽乳を装備する時期にきているのかもしれない
0149名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:19:21.31ID:fbzlz28E
>>146
12作目のやつが最近だとエロくて良かった
ドラマ物は萎えるから普通に撮って欲しい
0150名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 22:05:53.64ID:SCBp/aoh
貴重な本乳美乳!
偽乳厳禁!
0152名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 19:16:27.69ID:e+zk8dre
偽ザー使って絶倫表現したがる監督意味わからん
バレバレの偽ザーなんか何発出そうが興奮要素にならない完全なる余計演出で冷める
絞りカスしか出なくても本物のが全然マシ
0160名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 07:21:10.93ID:1KAH4KZo
なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそうな気がするなぁ
0163名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 19:26:18.31ID:dI2ZnLLm
【SODstar】小湊よつ葉イベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2023/11/5(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

開催情報2
開催日時:2023/11/5(日) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29530/
0166名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 19:54:46.57ID:ZLLK7Kyr
あるよ

顔射されても常に笑顔で神対応する看護師の追撃フェラチオ 小湊よつ葉
0167名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 20:34:04.48ID:sfUsH+al
何か良いんだかイマイチ何だか判断つかんタイトルだね
0168名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 04:15:23.91ID:6bihstBZ
>>165
貧乳まめ乳首パイパン
人気でる要素ないからな
もうご祝儀相場終わった
0169名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 05:54:57.82ID:Wf89uAB+
>>165
逆に興味持ち始めたのに。

身体綺麗でいいよね、顔は好き嫌いあるけどさ。
0174名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 00:48:11.40ID:Vy5Q++u+
全裸ダンスとか当時のファン感謝祭セックスとか企画ものやってほしい
0176名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 23:11:26.36ID:GA4uGHnZ
ラムタラのイベント行く?
0177名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 07:28:12.84ID:NMQzxD0d
>>166
先月まで新作がサムネ無しでFANZAの予定のところに出てたけど今月は全然出てこないけど
0180名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 13:52:49.00ID:Ua9oKcdn
初期は迷いみたいな感じたけど最近はしっかりAV女優になってるな
0182名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 21:20:38.05ID:bRVaGo2E
出てくれたことに感謝
0187名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 09:12:38.33ID:rEFp2ldq
はじめて小湊側がリードする作品がつくられたか
こういうのでいいんだよ
0188名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 02:37:53.84ID:IqH2pwxQ
顔面レベルと声質と演技力高いからこういう作品が1番合う
めちゃくちゃ良かったわ
0194名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 10:10:21.80ID:KdLq7dcB
演技力も上がってきていい感じになってきたな
恥じらいはもうない
0195名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 14:07:52.01ID:nJOzZUZ8
恥じらいはデビュー作からなかっったけど、恥じらう演技がなくなったのが良い
0196名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 14:33:17.21ID:nSHzXG9R
元アイドルの名残りがないくらいエロい女優になって欲しい
0198名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 16:12:21.61ID:mxv0m1rf
単純にビジュアルとスタイルがめちゃくちゃ良いわ。芸能人って感じで当時の映像と同時再生すると最高。
0199名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 17:04:26.58ID:ez6UlMnL
>>197
三上悠亜は女衒界のスーパースター秋元康とアイドル喰いの手越祐也の2人が認めた女だぞ
こいつでは正直弱い
0200名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 17:38:25.95ID:nJOzZUZ8
>>199
よつ葉さんだって舞台で共演の俳優さんとねんごろになるようなドスケベ女だぞ
秋元さんと縁があるポジションだったら秋元さんだってよつ葉さんを認めてたに違いないもん

考えても見なよ、もしよつ葉さんがAKBメンバーだったら、こじはるを超える人気だったはずだよ
0201名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 17:46:01.61ID:nJOzZUZ8
制作会社に要望

よつ葉さんで、「えっちなオナニー配信しているのが隣の住人のおじさんにバレて脅迫されていやいやセックス配信させれているうちにだんだん気持ちよくなって快楽堕ちしてセックス配信のリスナー募集までしてしまうようになった」ストーリーで1本おねがいします
0203名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:24:59.35ID:KdLq7dcB
俺的にはファン感やな
まだダメなのか
0204名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:55:45.77ID:nJOzZUZ8
ファン感謝祭なら「よつ葉の責めに耐えられたらセックス」シリーズで
0205名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:57:42.77ID:nJOzZUZ8
ちゃんとステージ会場借りて冒頭はミニコンサートで盛り上げてからのファン感謝祭りへの流れで
0211名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 14:40:39.02ID:eiwy3pNf
>>197
>>197
元からジャンルが違う
三上は中2のころ母親が帰ってきたら男とベッドで寝てた女
小湊はセックスがあまり好きじゃなかった女
0212名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 19:26:11.00ID:KaSrufPy
>>211
共演の舞台俳優とねんごろになってたのにセックスが好きじゃなかったってなんだよ?
0218名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 14:44:18.60ID:g0ttjfUe
パイパンは子供に見えて萎える
0219名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 22:17:18.07ID:TBWM0HLb
SOD AKIHABARA JACK2023 in ラムタラエピカリアキバ DAY2

開催情報1
開催日時:2023/12/3(日) 10:30 〜
出演者:小倉由菜/小湊よつ葉/斉藤帆夏
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29770/

SOD AKIHABARA JACK2023 inソフネット本店 DAY2

開催情報2
開催日時:2023/12/3(日) 15:30 〜
出演者:小湊よつ葉/十束るう
会場情報:ソフネット本店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29767/
0220名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 04:13:41.52ID:G4CIweXl
おまえら、ファン感謝祭でよつ葉にどんな責めをしてほしい?あと、そのときのコスプレもどんなのがいい?
0222名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 00:22:02.16ID:Q58fCkIz
男優だか監督だかの顔(特に四枚目)、漫画の脇役キャラに居たような気がする
女流漫画家が描く主人公の旦那さんだったかなあ
0224名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 11:32:38.83ID:h1oFK1TO
コスプレならブルマがいい
よつはは実は尻がかなりいいことに気づいてるか?
0225名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 16:14:59.73ID:GGfzgI2s
残念なお知らせ
今年もフェアリーズ大晦日一夜限りの復活  紅白初出場ならず
0226名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 17:18:39.33ID:DWuIxe3x
SODならNHKホール借り切ってフェラリーズ公演の舞台の裏で乱交とかいう企画してくれるんだけどな
0232名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 22:25:13.63ID:Qxs3U9yy
【SODstar】小湊よつ葉イベント♡秋葉原♡ミニライブ付き

開催情報1
開催日時:2023/11/23(木) 16:45 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29701/
0233名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 17:42:32.51ID:UMO7DnIX
こないだライブの動画を見たけど、アイドル時代より声が出なくなってるんじゃないか
ソロデビューしといてあれではな
0234名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 21:16:17.94ID:wa55dV+x
俺もそうだったけど、フェラし過ぎると喉を痛めて声が出しずらくなる
0237名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:00:51.75ID:p+cHzxId
バイセクシャルオソロシス
0238名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 23:42:31.53ID:6d0+HffU
>>236
一方、腰使いはさらに高度になってダンススキルは向上! ということか
0241名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 10:11:49.27ID:a3wjzHlP
というか普通にかわいすぎる。

風俗とか副業やってないんかな?
0243名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 13:59:20.03ID:TCl2mRys
マジで可愛いよな。芸能人って感じするわ。AV女優と比べ物にならん。
0244名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 18:38:28.18ID:LY5Yfzrr
腹筋かえっちだよ小湊ちゃん
0246名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 22:03:49.22ID:lPmqUbar
主観物で貞松使うなよ
すぐわかるんだよこの豚男優
主観作品でいちいちカメラにアピールするとか頭おかしいだろ貞松
0248名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 07:04:18.62ID:C4HPGi0o
>>247
そこもびっくりしたしほぼ全裸でナレーター口調で話し始めたところはかなり良かった
今の時代難しいかもしれないけど女子社員モノとかの企画モノで全裸司会者やって欲しい
0249名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 23:57:51.50ID:vBD6dfjT
12/3に行われる
SOD AKIHABARA JACKチケットの
店頭販売を直接やっちゃいます

11/30(木)
◇13:00‐13:45 エピカリアキバ
◆14:00‐14:45 ソフネット本店

発券したフリーパスにサイン+ワンショットチェキ(エプロン着用・お客様のカメラでも可能)+握手
既にご購入いただいている方も受けられます
https://twitter.com/YKm0529/status/1729774179371696128
0250名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 23:17:51.59ID:GGx8fPrL
演技力もかなりあがってきたな
こんな短期間でこんなスキルつくんやな
0251名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:15:12.59ID:fvjk+3kO
モザイク小さくなった?
0253名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 10:51:25.38ID:JF4xv01F
>>252
残念
0259名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 17:43:24.74ID:GUh1yPpA
なんのかんのいって偽乳にすると売れる女優がはるかに多い
小湊もパンパンな偽乳をぜひお願いしたい
0260名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 21:02:33.28ID:pttH3n6R
石川澪はヒンヌーでも人気だが
0263名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 22:33:13.59ID:UtXE1hUk
【SODstar】小湊よつ葉Xmasイベント♡名古屋

開催情報1
開催日時:2023/12/24(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:グッドフェローズ名古屋南店

開催情報2
開催日時:2023/12/24(日) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:グッドフェローズ名古屋南店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30003/
0264名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 22:31:13.06ID:8cUeEZPb
可愛い+感動+驚愕=小湊よつ葉のライブ!
〜「Live from Grapefruit Moon-月で逢いましょう-#82〜小湊よつ葉」で
可愛さ爆発&カッコよさ抜群のライブパフォーマンスを披露しちゃいました!
https://news.sod.co.jp/event/125851/
0268名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 17:46:50.49ID:GdLnPTWs
正直、スタイル良くないし顔もそんなにだしな。フェアリーズって言っても「じゃない方」メンバーだしな
0270名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 18:51:05.46ID:tSkbfVTN
オープニングでいきなり裸エプロンで出てきてフェラし始めたかと思ったら急にナレーション口調でなんやら説明した場面
最後にカメラに向かってチュッてするんだけど、今の今まで他の男のをフェラしてた口でキスして欲しくなかった
0271名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:06:37.35ID:mLNkNk9x
俺も大好きだわ。今のメンツなら文句なしのトップレベルだろ
0273名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 01:42:02.02ID:GGUHLioS
何があってこの業界に転身したのだろうと気になって集中して観れない
0276名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 17:06:47.26ID:RzJbW9Tm
AV女優で人気になるのはこういう乳

D
https://i.imgur.com/J1kMxK9.jpg
https://i.imgur.com/00ClMGx.jpg
https://i.imgur.com/i5z5REs.jpg
E
https://i.imgur.com/rBKqkNE.jpg
https://i.imgur.com/3xCXRhm.jpg
https://i.imgur.com/JITT6t0.jpg
F
https://i.imgur.com/2DCey90.jpg
https://i.imgur.com/N1CSTYF.jpg
https://i.imgur.com/awoMbWe.jpg
G
https://i.imgur.com/OpICJhN.jpg
https://i.imgur.com/y3dQlQ3.jpg
https://i.imgur.com/C9wTqvk.jpg
H
https://i.imgur.com/O7IMUlu.jpg
https://i.imgur.com/RHmlDKt.jpg
https://i.imgur.com/UA0ajCw.png
I
https://i.imgur.com/wLf7mRT.jpg
https://i.imgur.com/RBXWdYv.jpg
https://i.imgur.com/e9bVOlf.jpg
J
https://i.imgur.com/fGd3IOT.jpg
https://i.imgur.com/DwYeqcx.jpg
https://i.imgur.com/AvlpTvm.jpg
K
https://i.imgur.com/8JV9ZDy.jpg
https://i.imgur.com/jVuOwjX.jpg
https://i.imgur.com/3d7hiOz.jpg
0278名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 13:14:30.36ID:Xy0XgB6Q
よつ葉乳業
0279名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 02:15:40.99ID:jFCJpUdH
マン毛がない女なんて嫌だよ
AVだとただのモザイクでさらに最悪
0281名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 00:29:37.84ID:Z+7HSm++
この女優が売れたのって、有名監督を使わなかったことに尽きるな
うさぴょん。やキョウセイが監督になって以降、急激に売り上げが落ちた

AVとして完成されてない素人感が良かったのになあ
量産型の消えゆく女優になった
0282名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 02:50:28.12ID:uSxX5E1V
TSUTAYAの実店舗レンタルコーナーのランキングで7位だった
順調に落ちていってる
0284名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:23:54.59ID:HFnPJvT9
今時TSUTAYAでエロDVD借りるなんて生きた化石だよ
0285名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:28:01.57ID:6WIpWdmL
商売が成り立つボリューム感で生きた化石が存在するのだから日本は興味深い国である
0286名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:28:28.82ID:2nvRWT/N
うちの最寄りのTSUTAYAはとっくに撤退
円盤を見限ってからはDMMとかでネットレンタルすらしなくなった
AVは配信購入、映画、TVはネトフリ、アマプラで事足りる、地上波番組はあまり見ない
時の流れは激しいな・・・
0288名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 00:32:28.85ID:ak+N+CI1
新作今日配信開始か

本気の接吻。がむしゃらに粘膜が絡み合って性欲が尽きるまで求め合う
0290名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 13:42:55.13ID:rVAV878c
男優がムキムキ系だとリアリティなくて抜けねんだよな、もったいない
ムキムキ男優だとああこれはAVなんだって、思っちゃうんだよね
0291名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 14:19:45.86ID:uZYsbFm1
やっぱりファン感謝祭だよな
「よつ葉の責めに耐えられたらSEX」
0292名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 16:48:36.38ID:HFWO1AZx
🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww👿👿👿💀💀😱😱

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
0294名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 12:45:08.77ID:BcKi+U9q
>>276
おれ、この画像のちち全部嫌いだな
飽きてしまったというか、今は微美乳が好み
0299名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 08:09:31.11ID:vqta5eHC
>>296
ゲリラ豪雨とか季節外れのストーリーをなんでいま出すかな?
いまの時期なら冬山で遭難して山小屋に二人きりで、、だろ
0301名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:48:11.76ID:kXXZVi0N
スタイルが正直微妙だからな
顔は天然で抜群だけど、麻倉憂みたいな性格なら良かったと思うが
0302名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 15:02:05.06ID:MLCWt3uo
首から下が凡なんよな
タッパも乳もないし
顔面はトップレベル
0304名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 16:45:03.45ID:ZLITuyan
豊胸待ったなし
0305名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 23:51:20.15ID:3GTSYylF
豊胸にして人気が落ちる例もあるからな
それに気付いて再手術でシリコン抜いて人気が復活した女優もいる
0307名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 00:37:44.32ID:zyfwBrmt
豊胸とかそういう問題じゃない
そもそもの体のバランスが良くないから豊胸しても変わらんし、しないほうがいい
手足長いなら綺麗に見えるけどそれもない
細いというか薄いから豊胸しても魅力的にはならない
0309名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:53:40.24ID:jGqFRudU
iPhoneしかもってないからvrは見れへんねん..
0310名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 15:18:47.57ID:7ma1Bf0p
スマホでもゴミみたいなゴーグルで観れるがな
でもメタクエストかピコでも買え
男ならエロに金惜しむな
0311名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 04:12:33.30ID:iUMjySxy
>>300
どこがw
0312名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 15:56:31.05ID:hopRH46X
この子って影響受けてるのかももクロっぽいな、超興奮する
0313名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 18:03:30.41ID:MYK2FL5r
でもやっぱり少し飽きたから豊胸して頂きたいよね!みんな!
痩せてるからこん感じのはっきりした形のものが似合うとおもうよ
https://i.ibb.co/R92gp5z/1.jpg

偽乳化すればもっとうれてガッポガッポだよ
ここで思い切ろうよ小湊さん
0315名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 19:22:43.50ID:+VTF2uoI
ニューヨークのラジオのアシスタント矢埜愛茉に取られちゃったね
0316名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 19:49:16.17ID:IlWlJ0bW
ニューヨークに対しての興味のなさがヤバかったしな
ニューヨークの出てるテレビとか一切見ないし半年経っても2人の年齢すら知らなかった
0317名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 21:33:44.97ID:M8ue0/UK
そりゃ降ろされるわ
0318名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:05:23.04ID:GhD9Q92l
毎週ゲストが変わるようになるだけで取られてはいない
つーかなんで荒らしにくるアンチってラジオまで聞いてんのかね
タレントのアンチとかも番組ちゃんとみてる奴多いよな
0319名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:45:26.74ID:+VTF2uoI
矢埜のXにアシスタントとしてこれから毎週お世話になりますって書いてあるけど
0320名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 06:52:34.30ID:WJBMqXPl
【SODstar】小湊よつ葉イベント♡福岡

開催情報1
開催日時:2024/1/27(土) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:未知書房 太宰府インター店

開催情報2
開催日時:2024/1/27(土) 16:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:未知書房 太宰府インター店

開催情報3
開催日時:2024/1/28(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:未知書房小田部店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30220/
0321名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 07:21:02.47ID:v4kfJHBW
321 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/13(土) 18:39:52.05 ID:7BcrZw1g
ラジオおつかれさまでーす!!
漫画AV女優ちゃん1巻より
https://imgur.com/BpnDcQB
0322名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 08:09:59.58ID:KxsBafMI
地獄
0324名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 23:21:55.73ID:G3P8hQwA
DVD売上6位は凄いな
円盤はかさばるんですっかり動画に移行しちゃったけど、
まだまだ売れるのか
0325名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 23:38:13.73ID:KxsBafMI
FANZAアダルトアワードあったらノミネートされてたろうから女王なってたろこれ
0329名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:33:24.28ID:AyB4gNwo
貧乳のままで良いという少数派の意見なんて聞いていたら、ますます売れなくなって引退に追い込まれる
生き残る為にはバインバインの偽乳を装備する事が急務
0330名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 21:23:16.02ID:rZjE1UVP
せめてタッパがあればなあ
せっかく顔面がいいのにもったいねえ
AVもAV以外も表に出てくるやつはでかいのばっかだからチビ女に型落ち旧世代機感を凄く感じるわ最近
0332名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 01:39:41.99ID:D27nZfKe
チビおっさんも多いし
美人でエロければ何でもいいし身長はわりとどうでもいい
0334名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 06:17:04.32ID:cWeQMgBU
間違っても豊胸は絶対ダメ。ここの奴らなんか当てにならん
0337名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 10:22:27.22ID:3jJ9RU4u
小さい方がいいとしても、七沢みあや夢乃あいかに勝てないしな
もうちょっと身長あったほうが戦えたと思うよ
アンチもいないくらい人が減ってるのがその証拠だろう
0338名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 11:59:54.81ID:pkc/liff
>>326
ゴリ押し期が過ぎたから交代って感じで少し寂しいなこれからって頃合いなのに
0340名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 13:28:41.76ID:roVPs6eo
偽乳にアレルギーのあるキモヲタの意見なんて聞いてちゃだめ!
偽乳化してバインバインの乳にすれば君は絶対にAVで天下をとれる

トップを獲る為には偽乳の装備は急務
急げ小湊!
0341名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 21:11:29.24ID:Rx/hsnxN
この人は神木や恋渕のような身体売りするタイプじゃ無いから偽乳化するよりも絡みの時の表情の作りかたの方が大事じゃね?
0343名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 10:24:28.52ID:EMPXQ2Jg
それより、やまぐちりくみたいに妹がいたら業界に引きずり込んでほしいなあ
0344名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:00:52.39ID:1sgOPEi2
>>342
グロ
0345名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:02:25.37ID:hD8jAyBJ
おっぱい小さいのはいいんだけど、
乳首の色が濃すぎてヌケない。
0346名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 14:00:58.77ID:heYlChEl
童顔で上品さを保ってるけど既にキャリア1年半のアラサーのAV女優なんだから乳首の色はしょうがない
恒松祐里のようにもっと若い一般女優でも更に濃くて大きかったりするし
0347名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 14:37:16.17ID:hD8jAyBJ
常松は論外。吉高由里子でギリ。
0349名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 15:27:05.77ID:hD8jAyBJ
なるほど。
えみつんもAV出たときは若かったんかな?
あんな汚い乳あるんかとw
0350名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 18:54:24.34ID:cG0H5TVV
ずっとネガキャンしてるの同じ人だろうな
0351名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 07:27:54.38ID:n9dIdtJ6
AV女優の成功なんて誰も見たくもないからな
よつ葉にはドグマでアナルセックスとかやってほしい
0354名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:16:46.78ID:QxQIGm67
明日香キララも、深田えいみも、三上悠亜も地上波の壁に跳ね返されてるな
0355名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 15:33:16.85ID:Q7nb44Ta
4Pはなかなか良さそうだな
もう少ししたらぶっかけモノまで行くか?
0356名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 21:56:07.24ID:4SXut1iS
どの嫁が羨ましいよ?

山里亮太の嫁、蒼井優
田中裕二の嫁、山口もえ
藤井隆の嫁、乙葉
おさるの嫁、山川恵里佳
東MAXの嫁、安めぐみ
劇団ひとりの嫁、大沢あかね
中田敦彦の嫁、福田萌
濱口優の嫁、南明奈
庄司智春の嫁、藤本美貴
あべこうじの嫁、高橋愛
山本圭壱の嫁、西野未姫
IZAMの嫁、吉岡美穂
杉浦太陽の嫁、辻希美

有吉弘行の嫁、夏目三久
大竹一樹の嫁、中村仁美
おばたのお兄さんの嫁、山崎夕貴
日村勇紀の嫁、神田愛花
シャ乱Qまことの嫁 、富永美樹

つまみ枝豆の嫁、江口ともみ
ヒロミの嫁、松本伊代
名倉潤の嫁、渡辺満里奈
渡部建の嫁、佐々木希
DAIGOの嫁、北川景子
0363名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 17:12:19.32ID:BrtLzgVC
辻希美以外は佐々木希だな
0366名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 00:39:36.32ID:CJNOhn4b
演技もだいぶ上手くなってるな
もう(感謝祭系もしくはナンパ系)いけるだろこれなら
0367名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 03:18:56.28ID:xWUtb0MP
演技そのものは元々実績あるけど
上手になったのは本番セックス場面のことかな?
0370名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 07:46:06.38ID:dxAB0axl
らぶらぶせっくすきらいじゃない
0371名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 08:57:56.42ID:bdKSYWhf
専属女優にYouTubeで風俗店の宣伝させるのはおかしいだろ
高岡いい加減にしろよマジで
0372名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 09:45:32.80ID:M10By4cg
また結城結弦だよ、嫌いじゃないけど見飽きた感はあるな
0373名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 18:56:59.13ID:+yn2nve2
>>369
これ中出しシリーズなのに中出しやらないんだね
0375名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 13:44:27.22ID:pn54yiAi
>>373
業界は疑似しかできなくなって100%疑似ってわかってる中出しされてもしらけるだけだからいらんよ
で書いてて思ったけど中出し出来なくなってからメーカーの本中はどんなスタイルでやってるんだろ笑
0377名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 17:16:46.44ID:LVSOBZNF
>>369
男優の喘ぎ声がうるさすぎて評価低いのも納得だわ
一番の見どころの顔面アップフェラも出した後のフェードアウト早すぎ駄作
0378名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 19:59:52.68ID:+omtefWe
最近このスレがあまりにぎわってない…
毎回配信で新作を欠かさず見てます!
自分は看護師の作品の最後のシーンのリードしてる場面が大好きですが、みなさんのお気に入りの作品やシーンってありますか?
みなさんの
0380名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:20:56.59ID:qvXJq5bD
真性って書いてあるのがじわる w ニセばっかだからな
ソシャゲのレア→スーパーレア→スペシャルスーパーレア味がある
0382名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 16:47:13.59ID:x9rtTLVG
>>379
花狩まいのやつ見たけど間違いなく本物中出しだった
しかしこれ出す前に何回も中出しものやってるけど全部嘘だったてことになるなw
0383名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 18:45:44.07ID:3T1GEHGn
偽とはいえ一応なにかを中に入れてはいるから嘘ではない w
0384名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:32:35.73ID:nwNLSOqq
男は連続射精できないことなんて知ってるのに、なぜ最近のAV界は連続射精作品がデフォルトくらいになってんだろうか
0385名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:49:57.56ID:2ndJ2v/E
本生はav強制のときに中出しされたって騒がれてたからな
あの時までだよね、本物の中出しがあったのは
0387名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:45:20.43ID:IFAG/dji
中の人達が生中はもうできなくなったって言ってなかったか?
0388名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 00:19:17.78ID:wj0Z3hbh
できないのは性病とかもあるからだろ
実際割と新し目の作品でも加藤ももかがやってるのは確認されてるし、女優次第
0389名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:25:55.79ID:zE2dMzBc
流出で由愛可奈の中出しがマジだとわかってビビった。まだバリバリSOD専属時代だったのに何があったんだろうか
0390名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:16:44.53ID:MzjgwTJW
>>388
それは別に新しくもないけど最後の真正中出しと言われてる作品で有名
それ以降には業界でいろいろあった
0393名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:57:55.23ID:MzjgwTJW
>>392
じゃ加藤ももかがそれ以降真正中出し作品ないのなんでなん?
女優次第ですでにガチの中出しやっちゃった女優がそれ以降嘘付いて疑似だけの中出し作品出し続けるメリットないよね笑
0395名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 12:48:19.02ID:okzalgen
>>393
あの作品がどういう作品なのか知らんのか?
記念的な作品だぞ
そんなことも分からないアホなのか
0398名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 23:10:01.51ID:mFcIv3Re
>>394
こういう言葉だけを信じるバカのおかげで助かるよね
0400名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 08:01:27.87ID:12GGubrS
>>399
時間停止はガチだけど透明人間ってw
0402名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 10:29:11.83ID:hdor4KKv
>>398
バカはお前だ
見てみりゃ分かる
100%中出しだ
中華サイトでいくらでも見れるから見てから文句言え知能遅れ
0403名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 17:41:18.50ID:Ma3UD39A
今更メーカー作で中出し信じてるのってちょっとピュアでいいけど声荒げてむきになるのはただのやばい奴よ
FC2の良くない影響かね
ノーカットかつモブスターズみたいに別アングルしないともう信じられん
0404名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 18:10:43.71ID:BjrkRbId
>>396
中華サイトで見たけどアホみたいに中出しされててワロタ
連続半中で精子まみれになってグチャグチャになってたなw
今の時代こんなめちゃくちゃ許されるのかよw
モザイク有りの東熱って感じだな
0407名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 11:48:29.76ID:MZO5GNdS
>>404
花狩まいはNG無し女優だからな
中出し、出産、黒人、小便、レズ何でもありよ
小湊よつ葉はここまでできまい
0409名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:09:37.27ID:BBMtJX3H
>>408
産むんだよ
0411名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 19:04:02.15ID:BBMtJX3H
一年間追うんだよ!
0412名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 03:49:05.89ID:ESoSpcqy
>>407
上品で格調高い美人女優のよつ葉ちゃんが
何でそんなゲテモノみたいな下品ネタの作品撮る必要があるんだよ
0413名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 06:41:43.51ID:4FIdjyR2
お前らが買わないからだよ
0414名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 12:16:51.05ID:jTLUwe4b
元お仲間の林田真尋が2月19日発売のヤングマガジンで写真集以来の水着やるみたい
一方理香子は尻アナさらし落ちぶれてるし なんで差がついた もう黒人やったれよ
0415名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 15:08:50.22ID:usBP6UPW
ヤンマガの巻中の水着グラビアとかギャラ発生するのかな下手したら事務所が金払って載せてもらうような感じなのでは?
まあこの子の楽曲配信やラジオも同じようなもんだろうけど
0416名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 17:53:18.16ID:pxoJueOn
小湊が落ちぶれたってのは分かるけど林田って子も今さら漫画雑誌でグラビアやってるようではな
0417名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:07:50.22ID:ONKV87R1
フェアリーズが解散した時、林田真尋か野元空あたりがAVいくんじゃないかって5chで軽く言われてたけど、1番行かなそうな小湊ちゃんがいったのは当時驚いた
0418名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 01:47:31.05ID:JSW0Na3p
林田さんAVやらないかな
志村けんも喜ぶよ
0421名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:49:06.64ID:pMYxol+s
フェアリーズは知ってたけど個々人の名前も顔もよく知らなかった
基本的にタヌキ顔のムチムチ系が好み
にも関わらず過去を含めても最も抜いたAV女優だわ
なんでこんなに抜けるのか理由が分からん
0422名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 15:33:23.38ID:akdwCi07
メーカーにはメンバー全員デビューというコンプリートを頑張ってもらえないだろうか
0423名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 23:44:20.12ID:bhzymFUA
林田真尋ちゃん待ってます!
0424名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 14:01:28.51ID:zcYgc7Pc
ワンマンライブ行く人いる?、
0425名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 15:08:08.55ID:VoOSA6o8
>>419
志村さんお久しぶりで
0426名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 20:39:10.29ID:kIbXPvF6
林田真尋「ヤンマガ」初登場で“7年ぶり”水着姿披露 透明素肌輝く

女優・タレントの林田真尋が、19日発売の「ヤングマガジン」12号の巻中グラビアに登場。1st写真集以来7年ぶりとなる水着姿を披露している。
今号には、ダンス&ボーカルグループでの活動を経て、現在は女優やタレントとして活躍する林田が同誌初登場。色鮮やかなピンクのビキニ姿やキュートなチューブトップ水着姿で、透明感溢れる素肌を披露している。

https://mdpr.jp/news/detail/4204208

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z1cH/nm/Z1cHMd5X4q99RHjBB8k19x7mo7GK9urDEr7Kwhp-408.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DItY/nm/DItYBmUtgwaF2lVKFqdy4KQz2IFo3WFMNWSj6vrOrbY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EDSU/nm/EDSUUnaIpZuZfISmym6-HmpbAIEt9YEJuyTVf411Jrw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pyQm/nm/pyQm9zzBX74NQEjpmWdKmuYx5_o-XuzXgg4bfuL06ug.jpg
0430名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 06:31:20.26ID:Z4mwcxaO
>>426
なんで水着グラビアなのにフェアリーズと書かずにダンス&ボーカルグループとぼかすんだろう
0433名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 10:59:28.72ID:4Nlkng5N
フェアリーズのメンバーってみんな事務所にはいないんだな、もう
0435名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 12:40:53.27ID:pgFIbtIo
みりあちゃんはええとこの娘さんだからないな。
ってか理香子の話しろよ。
0437名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 17:23:07.69ID:490PS2sY
1グループ1人づつでいいよ
AKBグループとか何人目かはもう新鮮味が無くなって驚かなくなったもん
0439名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:41:05.91ID:E9PtT5BM
禁欲のヤツのパンティ特典付きがAmazonで通常版より大きく値下げされてて興味が出たんですがどんな感じで入ってるんですかね。勿論本人着用とか信じてないんですけど、あまり大きいとポストに入らないとかあるんで
0441名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 14:37:09.35ID:xSnpHzDl
>>439
そんな感じ。
レターパックくらいのサイズでくるよ。
0442名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 18:28:06.56ID:T5G4cWfe
顔はあんまりタイプではないけど体は素晴らしいな
色白スレンダーでくびれあり
乳、尻が小さめであばらが浮き出てるのがいい
肌もきれい
0446名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 23:58:31.66ID:PsbqYmxn
【SODstar】小湊よつ葉ちゃんイベントIN姫路♡

開催情報1
開催日時:2024/3/2(土) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取りまっくす 姫路店

開催情報2
開催日時:2024/3/2(土) 16:30 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取りまっくす 姫路店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30518/
0449名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 23:59:21.63ID:sf6HmPcL
【SODstar】小湊よつ葉ちゃんイベントIN岡山♡

開催情報1
開催日時:2024/3/3(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取りまっくす 岡山南店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30519/
0450名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 00:36:33.26ID:yIjyKZ4u
最初の頃は顔射で口を閉じてはいらないようにしてたけど、慣れてきてからはちゃんと口内に受け止めるようになって好感が持てる
0451名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 10:15:56.93ID:yF4mpQGH
うらやましい
よつ葉ちゃんのおまんこの味と
膣の感触味わえる男優うらやましい
0452名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:48:41.87ID:cPstJERC
声可愛いのにマジックミラーナイト降ろされちゃった。
0454名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:47:14.85ID:YrsPWjSP
それなりにハードな作品はあるけど他や過去の元芸能人SODstarより大事にされてる感がある
0456名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:16:41.09ID:6Yq0a1HW
元フェアリーズって名乗ってはいけないんだね。
0457名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:23:34.22ID:zRF7+PSg
ふぇありーというか、ゴキブリみたいな仕事だからね
0460名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 23:13:23.59ID:zRF7+PSg
>>458
売れなかった方の智美
0461名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 05:51:29.89ID:cLd83y/n
💗本日新作配信開始💗

今回は極上スローに挑戦しました!
スローやってみたかったの🤭💕

監督より
見どころはよっつんの
・静かな恍惚
・誰も傷つけてない嘘
とのことです
https://twitter.com/YKm0529/status/1762310893025771618
0464名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:03:29.46ID:d7gCgswl
時間停止は9割ヤラセだぞ?
0465名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:15:52.69ID:0PbLPYHj
ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀


ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔

本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww


顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)
0466名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:18:29.04ID:CPSvZaS1
ふざけんなよ!
んじゃ止まってる子の下着そっとおろしてお尻の穴の匂い嗅いでる時の女の子は演技なのかよ!くそっ!
0470名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 08:12:44.85ID:RW9DCHbd
>>439
全力で楽しみなさい


567 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 19:10:33.13 ID:yoFSIDg+
新作のパンツ付き届いた

568 名無しさん@ピンキー 2023/03/24(金) 20:33:37.09 ID:GedMlTeK
>>567
もう食べたの?

569 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 21:30:58.20 ID:6CcjAPQH
>>567
おじさんが穿いたパンツ

571 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 23:43:52.77 ID:yoFSIDg+
>>568,569
別画面でアイドル時代のインタビュー流しつつ
また別画面ではステージの映像を流しつつ
また別の画面では今作のAVを流しつつ
2つ届いたうちの1枚はパンツ履いて
もう一枚はクンカクンカしながらシコったよ

571 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 23:43:52.77 ID:yoFSIDg+
>>568,569
別画面でアイドル時代のインタビュー流しつつ
また別画面ではステージの映像を流しつつ
また別の画面では今作のAVを流しつつ
2つ届いたうちの1枚はパンツ履いて
もう一枚はクンカクンカしながらシコったよ

572 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 01:56:20.77 ID:LtsCNXrN
最高に楽しんでて草

575 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 10:29:38.46 ID:Mj+q7Ej1
>>571
匂いは?

576 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 19:30:11.33 ID:4Mwy9Q7s
>>575
残念ながら新品の臭いだけど履いてると思いこめば問題ない
0471名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 14:54:17.50ID:zSDRnKiO
>>432
元スマップはよくて元SKEはだめなのなんでだろ
0472名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 01:34:01.93ID:zRXhRorH
>>289
これ良かった
0474名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:07:07.96ID:gN0mdOU4
https://pan-pan.co/detail/86636
AV男優・汁男優の求人募集をしているAVメーカーまとめ6選
0475名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:37:58.87ID:/lIWm5Kt
筆下ろしの一回だけなら出たいんですが募集ないですか。
0477名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:25:43.36ID:QTFkLtLN
>>475
いま出してくんないよ、新法うるせーから
0478名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:41:17.05ID:3KPj3vkF
面倒臭い事になってるのな。
プロ志望って偽って飛んでもダメっすか。
0479名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:41:23.58ID:3KPj3vkF
面倒臭い事になってるのな。
プロ志望って偽って飛んでもダメっすか。
0480名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:43:47.15ID:3KPj3vkF
ああ、それだと汁からか。しょうもないねえ。
0481名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:36:09.93ID:PT3/VuYE
知人が男優としてAVに出たというので詳しく聞いたら、素人設定の女優さんの彼氏役というので喜んでたら、マジックミラー号の外でウロウロしてるだけの役だったらしいw
当然中が見えなくて交通費数千円貰ってがっかりして帰ったんだって
0482名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 22:18:43.94ID:suIZbeGU
汁男優も性的なことなので新法の対象だからな
1人1人と契約して撮影まで1ヵ月待ってなんてやってられない
マジックミラー号の外の人は対象外
0483名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 00:51:49.53ID:TL1u+sX/
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある!!


多くの愚かな女が死んだ!


多くの愚かな女が死んだ!


多くの愚かな女が死んだ!


ミジメ👿👿💀😱😱ミジメ👿💀💀😱www
0484名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 16:04:30.10ID:v9XbcDVe
大島丈がおんなじ事ばっか聞くのしんどい
ここはどうとか何回も聞かれても答える側もパターンないだろ
0485名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:05:02.26ID:eQ8wTjM1
セツネヒデユキ(クロサワ)もね
0487名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 04:22:28.01ID:uHeJR8Wu
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/kominato_yotsuha.html

http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/1.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/2.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/3.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/4.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/5.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/6.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/7.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/8.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/9.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/10.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/11.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/12.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/13.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/14.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/15.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/16.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/17.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/18.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/19.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/20.jpg
0488名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 04:22:37.92ID:uHeJR8Wu
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/21.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/22.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/23.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/24.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/25.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/26.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2024/0302_03_kominato_yotsuha/img/27.jpg
0490名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 09:06:32.04ID:cXO/yFek
コスプレ写真の人
広角で上から写すのはやめてあげてほしい
0491名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:24:09.11ID:qbCVCxXR
なんで?
0492名無しさん@ピンキー[黙祷]2024/03/11(月) 14:46:45.71ID:l/mBw/dP
>>491
通説として「広角レンズを使って人物を撮ると、輪郭等が歪んで不細工になる」と言われているらしい
0493名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 20:21:11.46ID:gyk/3tG4
黒人とやってほしい
0494名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 05:43:53.16ID:7CZ0TpuM
通説というより、自分のスマホでズームアップが使える背面のメインカメラ使って試すとわかるよ。
彼女でも友人でもいいからまず近くから広角で顔を撮って、それから後ろに下がってズームで拡大して
顔がさっき撮ったのと同じくらいの大きさになるようにして写す。
この2枚の写真を見比べると、遠くから拡大して顔のアップ撮ったものに比べて
近くで広角で写した顔は顔の作りが少し広がる感じに写っているのがわかると思う。つまり広角はやや変な顔に見える

ポートレート写真入門、みたいな本や写真入門サイトの記事見れば
両方の違い(レンズの画角の違いによる移り方の変化)が必ず説明してあるはず。
0495名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 10:26:33.83ID:xQGosEwm
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部の
0496名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 21:11:50.24ID:FFzIG2XO
いいなり温泉
0497名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:58:21.94ID:XTf0klAq
こんなにトークも演技も踊りもできて躾の行き届いた上品な人が
ポルノの世界で全裸性交作品を出し続けてくれるとは・・本当に感謝している

すぐに廃業するかと思ったが、もうじき2年になるなぁ
いつまで続けてくれるんだろ?
0498名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 08:50:25.69ID:SR3G2Puj
子役から始めて舞台女優も長くやってた十束や
宝塚で演技の基礎から叩き込まれた渚が入ってきたから小湊の上品な個性が分散されるかなと思ったけど
なぜか二人ともヤッてる最中はヤバいヤバいの連発だから下品な4Pとかやりつつも上品な佇まいが崩れない小湊の個性が際立つ感じ
まあこれを好む人が俺を含めてどれだけいるかだけど
0499名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 14:45:04.22ID:3L0zm3ER
>>497
激しく同意
顔のいい女はいくらでもいるが、品のある(そう思わせるだけでもいい)AV女優は滅多にいない
一体何の因果でこんな世界に来たのやら
ワイらは歓喜だが、この子の余生は、な
0501名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 19:37:58.29ID:4OzNqjUy
ねね
0502名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 20:24:23.70ID:QUWm16Es
輪姦ものやってほしい
0504名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 20:52:08.97ID:HDfY2qP1
>>500
そうだといいな
ワイらに夢見させてくれる分幸せになってほしいわ
0505名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 21:01:17.69ID:ncG84EFF
奈良医の2次募集の共通テストの点と書類審査だけで
面接すらないとか斬新だな
0508名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 15:57:03.38ID:hz939wdP
当時からアイドル感なかったのにどうしろと。
0509名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:27:43.33ID:y29Nlxzm
妖精感出してくれ
0510名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 02:22:08.47ID:oamFpDto
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪👿💀

金に困って犯罪やるのが定番コースや👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔(笑)
ホス狂いの飛び降り自殺も多発www(笑)ミジメ🤪🤪ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀💀😱😱

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪
0511名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 07:08:01.21ID:Mfv82tKO
当時のまんまじゃん。
0512名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:56:17.58ID:kUxvl5uZ
変わってないというか、スター感は増したような
0514名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:14:06.61ID:4GuUgTgQ
エロさも上がってる
0515名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:02:38.11ID:VabW8Jl9
この人は多くのAV女優が辿る道とは違う道を行ってる感じがする
・衣装や化粧がケバくなったり
・スタイルが維持できなかったり
・整形や豊胸に走ったり
・本音と称して露骨な下ネタを披露したり
・同じく、露悪的に過去話を告白したり
・同じく、不安定な精神状態を吐露したり
・・・等々、現状ではそういうのが全然ないんだよね
0516名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 22:06:07.48ID:/RNMAxhR
SODの女子社員ものやってほしい
それとMM号
0517名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 22:06:08.44ID:/RNMAxhR
SODの女子社員ものやってほしい
それとMM号
0518名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 09:07:02.10ID:O5aPMeRr
コロナ自粛終わったからSODもぜつりんバスツアー復活させてくれ
0520名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 20:39:17.74ID:xsDHbwF5
いいなり温泉早く
0523名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 07:57:09.08ID:MimtVD/r
前はよつ葉がヤられる内容だった。
今回は逆じゃん?
0524名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 09:43:50.45ID:2Y/Rwf+1
なるほど
既に相部屋モノと温泉モノは発売済みだし
今回は温泉で逆NTRだからソーププレイっぽいのが見たいな
0525名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 10:09:41.27ID:tltNULl0
だったら普通に超高級ソープ嬢のがみたいわ
先生のレクチャー付きのやつ
0526名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 10:15:20.62ID:beP1PhH7
>>525
そんなジャンル好きな奴いるんやな
ソープなんてAVじゃなくても行けばいいと思うんだが
ワイは受身主体のソープより
ある程度こっち主導でやらせてくれる飛田や松島が好きだが
0527名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 10:18:38.04ID:ti/F8kAu
>>525
先生のレクチャーはいらんけど、あの主観ソープは淫語多めで良かった
0528名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 11:43:14.25ID:2Y/Rwf+1
ソープモノ好きな奴がたくさんいるから数え切れないほど発売されているだろうに
行けばいいと言われても小湊が働いてるならそりゃ行きたいわ
0529名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 14:03:43.73ID:tltNULl0
>>526
それAV全否定レベルなんだが
抱けないけど好きな女優がみれるのがAVなわけでな
0531名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 16:12:14.31ID:fRDXLQur
だんだんエロさが自然になって綺麗になったよね。
最初の売り方は理解できなかったけど、最近はまりつつある
0532名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:31:40.62ID:A8p+VbJM
それこそいろんな女性の行き交うポルノの世界に飛び込んで
毎回真面目に取り組んでいるから好感が持てる
0534名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:45:13.01ID:O+nV98tR
お願いだ
ノーモザイメージビデオで絆創膏だけ貼って本格的なダンスやってくれ!!
0535名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 01:39:05.53ID:JkagtrGS
なんてニッチな分野なんや
10万人に1人レベルやで
0536名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 06:30:02.00ID:0tp/C07H
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔


中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁

土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)

テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁


多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🚔🚔🚔🚔🚔👿👿💀😱

ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww🚔🚔🚔👿👿💀💀😱
0537名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 20:50:33.67ID:JcQ2kSKN
>>535
くすぐりイメージビデオですら商売として成り立ってるし、もっと居るんじゃない?
0539名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:12:50.57ID:y8yMv7U3
ながえスタイルに出てほしい
0540名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:41:49.96ID:6mzS7BpR
>>526
>>533
10年ぶりのソープと言ったら何故か私が主導になった
上から下に攻めていったけど(主に舐め)マ〇コは舐められなかった・・・
今思うと嬢が手抜きをしたかっただけかもしれないけどね
0541名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 21:37:03.87ID:3bDeO+Oo
>>494
35mmフィルムカメラの頃は「ポートレート撮るなら85mmか105mmレンズ」って教わったなぁ
0542名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:45:15.10ID:i+ewOsyV
クビにされたマジックミラーナイトの後番組が来週終了!
0545名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:10:56.97ID:c65Y7Lnu
今週放送で言ってるからガチ。
0546名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 14:24:44.96ID:bRTs8lN/
終わる原因ってニューヨークのギャラの高騰とかかな?
0548名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 09:27:48.15ID:RbJ+6MyC
せっかくSOD所属なんだから
こういうのをたくさんやって欲しい


ビッグバンローターで野外露出シリーズ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1svdvd381re/1svdvd381repl.jpg

黒人メガチンポでアナルとマンコの二穴中出し
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1dandy201/1dandy201pl.jpg

キモ中年の精子を連続ゴックンで喉イキ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1akdld025/1akdld025pl.jpg
0549名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:36:41.31ID:JbKp01xh
昔は少ないけど白人男優ものもあったんだけどな
0552名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:00:53.66ID:JbKel3Rz
公称身長154cmになってるけど、実際はもっと高い?or低い?
0553名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:46:15.05ID:Z/Olmnvy
これまでの20作品で潮も吹いたしくぱぁもしたディルドも入れたしウーマナイザーも使った
3pも4pもやった
あとは何やってもらいたい?
0554名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:14:37.16ID:lsktTg93
歌手活動は諦めたのだろうか
騙されたと思ってないだろうか
0555名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:47:18.02ID:ECAcaRC7
顔デカいのが致命的やな
顔面レベルは鬼高いのにな。
背低くても顔ちっちゃければスタイルはよく見えたと思うよ
0556名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:55:06.16ID:sIneTX7/
まぁ小さかったなぁ。
フェアリーズ時代しか会ってないけど。
0557名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 16:26:41.70ID:A6P5IyoN
>>553
これ>>548
0559名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:51:00.70ID:TYAMv4PV
よつ葉ちゃんこんだけ綺麗で上品でえっちでおせっせも見せてくれる女神なのにあんたら贅沢言いすぎw
0561名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:15:54.27ID:qtlG4DH0
うん
0562名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:32:05.37ID:PQiW9aPv
体はきれいし体型もええんやけど顔があんまりタイプではない
0565名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:13:16.28ID:e5n1egtO
メイクか照明か体調か判らないが
顔が艶々の時はムチャ好み
作品毎に違うんだよな
0567名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 19:33:52.26ID:AoMILwOD
>>554
Youtubeで新曲流れてるし定期的にライブもやってるし
二年にわたって曲出続けてるのに騙されたとかないわ
ていうかデビュー直後は音楽やれるとは思って無かったみたいな事言ってたしな
0568名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:35:16.28ID:yrpSLDYu
顔は良い
肌は色白で良い
スタイルは丁度良い
0569名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 22:40:55.04ID:BqoqAhXj
元芸能人デビューの売り出しで成功した数少ない例
無名の監督と主張し過ぎない男優が良かった

これってデビューのテンプレにすりゃいいのにと思う
一流の監督と一流の男優で最高のシチュエーションで撮ったデビュー作は、女優が主役になれずにポシャって終わる
0571名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:06:11.97ID:4SGgJQDn
しつこいなぁ
0573名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:56:23.39ID:XSLVCq5C
小沢は長身巨乳だから並ばせたら可哀想
0574名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 20:15:49.05ID:JdtPRnHI
フェアリーズって有名なのか?
0575名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 20:49:53.79ID:TwlKSuap
知る人ぞ知る程度だと思う。
めっちゃ応援してたけどな。。
0577名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:49:28.40ID:Ga1GkSNY
レコ大毎年観てたから知ってたわ
HEROって曲やっててキャッチーだった
こいつ自身は知らん
0579名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 06:49:16.22ID:V7m1dA8M
デビューしたてのころ日テレが朝のニュースだっけ?かでやたら推してたの覚えてる
AKBがブレイクし始めたくらいであんな何もかも60点くらいの集団より
こういうレベル高いパフォーマンスを目指すグループが評価されたらいいのにって思ってたわ
0580名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:13:29.90ID:q4GA20gg
日テレが推すとね・・・
0581名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 23:09:31.49ID:cxffIVj0
昔DDドルオタしてたけどフェアリーズのファンが他のアイドルの板荒らしてたのだけ覚えてる
0582名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 08:23:36.51ID:F3Cw3kKE
ごっくんのある作品があったら買いたいので教えてください。
0584名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 23:00:11.58ID:k+qw3DK4
ブルマおねぐぇーしやす
0585名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 23:06:57.11ID:imwpvE1n
中出しもそろそろ
0586名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:19:11.69ID:wkNS5PdR
俺もブルマみたいよ、学生編みたい
0587名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:20:04.66ID:wkNS5PdR
フェアリーズ時代にブルマ履くシチュエーションなんてなかったわけだから
0588名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:32:19.72ID:E73KfCdj
Xに学生服写真しかも共演作?と思って期待してたらYoutubeでがっかりした
0589名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:17:00.19ID:T8NVi/k3
フェラリーズ
0590名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:22:13.53ID:S1aqMjM6
【小湊よつ葉「月で逢いましょうvol.88」ライブレポート!】
https://dxbeppin-r.com/archives/152413

歌にダンスとマルチな才能を見せつけファンを圧倒! 
謎の「春」コール&レスポンスも飛び出し意外な姿も披露!
0592名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 00:59:20.58ID:2+fsFhUS
やらせないとAVやらないって契約なんだろ。会社からしたら音楽ごっこさせとけば出てくれるならそりゃやらせるよ(笑)
0593名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:08:58.50ID:WVovGrFf
本人が希望することなんだから別にそんな言い方せんでもええやん 今は芸人とかも音楽やる時代やで
0594名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:26:29.11ID:0bdYMtBu
コンサート終了して舞台裏に帰ってきたところから始まるAVも作ってほしい
0595名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 03:09:31.20ID:EEuxHPIH
音楽ごっことか言うなよー。
元々そっちでデビューしてやってきたプロなんだし、向上心持って
真剣にファンを喜ばせたいと頑張ってるよつ葉ちゃんが可哀想だよ
0596名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 03:25:59.35ID:5Yi4iswg
まあ確かに、可哀想と言えば可哀想だが…
正直に言うと、あの人の裸やエロ演技で興奮しても
現状あの人の歌で喜んだことはないなあ
0597名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 03:37:14.84ID:EEuxHPIH
俺はAV女優として、とても綺麗な身体と凄くやらしいセックス惜しげなく見せてくれるよつ葉ちゃんが大好きで応援してるファンだけど
今は歌手としての彼女はまだまともに評価はされてないレベルかもしれんけど、
こんな綺麗な子がAV出ながらも歌も本気でずっと続けていったら、いつかひょっとして
驚く程の成長を見て、ついには大勢の人の心を動かす素晴らしい歌手になる日も絶対にない、とまではいえないし

万が一そこまで到達できたら(大袈裟かもだけど)歴史に名を残すオンリーワンの新しいAV女優・兼歌手として
今は後ろ指さされる事もあるセクシー女優の新たな生き方を提示して
そして次世代多くの若い女性層が憧れる新たな希望にもなる、とかさ。
(長かったね、すまんねw)
0599名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 03:57:04.50ID:5Yi4iswg
バーブラ・ストライサンドとかマドンナとか
超ド級の大スターにも若い頃アングラポルノに出た過去があるそうだし
希望を持って努力する価値はあるかもね

ただ、昔と今では情報網のレベルが違うからなぁ
昔の大スターの話もむしろポルノに引っ張り込む際の殺し文句に重宝されそうだ
0600名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:51:49.52ID:0wnINIqg
松浦ひろみは自分で作れるシンガー・ソングライターと言うのもあるがAVデビュー前も引退後もずっと音楽活動を続けているな

ダンスは体型維持にも繋がるし歌手活動は本人のモチベーションも上がるしお客さんが来ているうちは続ければいいんじゃないかな
0601名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:03:04.69ID:UxfHCXc9
シルベスター・スタローンは元ポルノ男優だったな
0602名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 00:22:01.42ID:dReFQ4Cb
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体は
0603名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 00:31:52.05ID:P9Yjc7pC
>>594
それいいなあ
YouTubeとかでライブ生配信やって終了と同時に舞台裏AV配信みたいな流行りのやつやってほしい
0604名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:19:29.07ID:vgGmygBf
なんか音楽活動について勘違いしてる奴多いな
あれガチで売れようとしてるんじゃなくてAV女優としてのキャラづくりでやってるんだよ
大分前のインタビュー記事で本人がそういう感じの事言ってた
0605名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:33:06.96ID:5G3DDhv6
誰もガチに売れようとして音楽活動しているとは思っていないだろう
ほぼ趣味だとしても元々少女の頃からの本業だったしレコーディングのときとかお客さんの前でライブやるときなんかは準備も含めて本気で取り組んでるんじゃないか
趣味のママさんコーラスの人たちだって練習も発表会も本気でやってるだろうし
0606sage2024/04/03(水) 14:46:49.25ID:a3MBStrk
本人に好きなことをやらせればモチベが上がる。
0607名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 01:10:03.66ID:TswHvVhM
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が客から金借りて逃げたwww😈😈🚔🚔💀💀🤪💀🤪


みんな要注意だ🤪🤪😈😈🤮🤮🤮


ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って警戒すべきだ🚔🚔🚔🦆🦆🦆😈😈🤪

ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww🚔🦆🤪🤪😈🤮🤪💀
0608名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:16:43.67ID:AudbI+cr
三上悠亜はAV女優になった後でも嘗ての仲間と会う事ができる鋼のメンタルの持ち主だが
小湊よつ葉はフェアリーズのメンバーとあったりしているのだろうか?
0610名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 13:44:42.99ID:Ab9kQAAr
>>608
インスタ見てみ
最新の投稿も林田真尋との2ショットだ
0611名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 21:08:22.60ID:auUtfOl5
SMやケツ穴挿入はやってますか?
0612名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 22:26:12.81ID:L6Gor3Bd
セクシー女優は熱く激しく!リアルで真剣で可愛いパフォーマンス!
小湊よつ葉のライブはパーフェクトエンタメです!!〜
「Live from Grapefruit Moon-月で逢いましょう-#88〜小湊よつ葉」
https://news.sod.co.jp/event/127292/
0613名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 13:05:52.73ID:hrYYlgWl
>>609-610
情報ありがとう
0614名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:13:00.48ID:UTI/XEnn
ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww

東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は
0616名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:54:26.57ID:h+1pAORI
ホストに限っては本名よりも源氏名で報道して欲しい(笑)
0620名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 09:58:53.45ID:XuEvb9Tr
来ないよ。見てみたいけど。
0621名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 11:28:33.19ID:QVEW+ULD
来なくていいけどマジックミラー号の外にいるとかしてほしいわ
0624名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 23:11:05.27ID:lYtCIjw5
フェアリーズ時代の楽曲をAVの中で使えないの?著作権使用料を支払いさえすれば可能なんじゃないの??
0625名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 06:41:18.48ID:FBP33pY/
著作権者の許諾が必要です。
無理だろ。
0626名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 09:57:10.96ID:zfLJRAAs
もうすぐデビューから2年で20作くらい出してるけどフェアリーズ時代を想起させる作品は出してない
MV出したりライブやったりYouTubeでダンス披露してたりはするけどAVにそれを持ち込みたくないのかもな
0627名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:26:26.89ID:A68AArv8
>>625
理屈の上ではJASRAC管理の曲はJASRACに使用料払えば誰でも使える。

でも道義的にダメだと思われてるんだろうね。
元AKBとか元〇〇とかでも使用してないところを見ると
0628名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 12:44:34.41ID:4tbOLYwO
映像化の場合は許諾が必要です
ライブで歌うなら自由です
0629名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 13:44:35.44ID:0LUzzdWJ
小湊よつ葉メンバー
0630名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 18:10:35.88ID:5AriNXyG
現役グループじゃなくてとっくに解散してるからイメージダウンとか営業の妨害になるとは思えないんだよな
今さら有線でリクエストも無いだろうしカラオケで唄う奴もいないんだからAVでもなんでも楽曲を使用してもらった方が収益的にはありがたいんじゃない?
0633名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 05:02:19.70ID:6FSRrPHF
そうだよ。>>631が言ってること大事だとおもう。
よつ葉ちゃんがAVでの表現者としての仕事と歌やダンスのステージ活動のふたつを
どう分けたいのか関連させたいのか総体としてどう見せてでお客に喜んでもらいたいのかまだわからない気もするけど
よつ葉ちゃんが綺麗に、あるいは笑顔になれて、美しくエロく輝く納得できる成長の道を見つけて歩んでもらえるよう
周囲は見守りつつ応援したり感想伝えてみたりするしかないんじゃないかなあとおれはおもう。

なんか綺麗事ばかり言ってすまんという気もするけど、でもイヤイヤやってるよつ葉ちゃんの顔は見ても結局俺らも悲しいやん?
0634名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:27:18.90ID:1X3nb2B/
生歌披露する活動あったら行く人いるだろう
昼夜2回公演とかで夜公演はローター仕込みながら歌うとかあったら行く
0636名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 17:25:29.32ID:Xp556hge
>>626
wikiには、自身が転身した時の決意で出さないとある
大切にしたい思い出なんじゃないか?
0637名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 02:52:54.13ID:lbfCnXGt
>>634
ローター仕込んだまま歌わせられるアイドル歌手とかって、SODのやっすい企画AVネタみたいでやだなあオレw
アイドル歌いながらガニ股で、後ろにしゃがんだ黒子がいてダバダバ潮吹かせるの?よつ葉ちゃんに?w
0638名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 04:28:52.54ID:YjybxAQM
>>637
別にAVみたいなエロが目的ではなくて服も脱がないしただ本意気で歌ってるライブでローター入れてるってだけ
しょーもない潮ドバしてるAVじゃない
0639名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 05:42:23.28ID:IDQBWicf
シンプルに全裸でバキバキに踊りながら歌ってほしい
できればハンドマイクじゃなくてヘッドセット着用で
0640名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 11:19:00.22ID:Y+uW7qLv
元バレリーナとか元水泳選手は全裸で元職のやってるんだから見習うべき
0641名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 14:56:30.02ID:Dzyfcwuf
芸能有名人AV女優で元職売りにしたタイトルって何が考えられるか

元女優は服着て演技→裸で演技 
元グラドルは水着着てボーズ→裸でボーズ
この2つはただのAVだな

元スポーツ選手は服着て競技→裸で競技
元歌手、アイドルは服着て歌唱→裸で歌唱
元ミュージシャンは服着て演奏→裸で演奏
元お笑いは服着てネタ披露→裸でネタ披露
元アナウンサーは服着てアナウンス→裸でアナウンス
後半はなんか特別感ある
0644名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:13:59.76ID:K3+NDpqc
全裸家政婦とか全裸ダンスインストラクターとかいいなぁ
全裸シリーズ大好きなのでやってほしい
0645名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:47:34.21ID:PdmgjEXv
椎名そらの全裸家政婦は身体の肉付きも良くて非常に良かったけどあれって別のメーカーだったような
もっとも全裸〇〇はSODがまだインディーズメーカーだった頃の定番だったけど
0646名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:36:50.73ID:E8vA3/Z9
SOD系(ナチュラルハイ?)って、どこかの会場貸切ってピアノの演奏会の舞台裏でパコパコして、そのまま女優(大島美緒)が舞台に上がってピアノ弾いてた
エキストラのほかの演奏者や客もまともそうな老若男女でSODはすごいなあと思いました
0647名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:38:16.81ID:E8vA3/Z9
SODならソフマップ上階のあのイベントフロアでもやってくれると思ってる
0648名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 02:38:04.64ID:Yt8spCng
大事にされてる売れ線女優さんはそんなヨゴレみたいな企画もんには出ない
0649名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 03:28:48.00ID:3fgA0Fr4
まぁこのままドラマ仕立てのやつあと数本やって引退やろうな、企画モノみたいなの見たいけど
0650名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 06:14:55.09ID:pRcTzfWP
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwww👿👿👿😱😱😱😱
0652名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:18:35.73ID:NLAmy/JM
新体操経験者や元バレリーナはアクロバティックな体位でやられる
0654名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:12:20.64ID:fVuaKYUG
ビッグバンローター要らない
黒人も要らない
キモ中年はキモイだけ

残念
0658名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:16:35.62ID:SRUzX041
元フェアリーズだぞ、みんな美人だったんだから。
0661名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 06:54:32.72ID:KJgMmjiZ
【SODstar】小湊よつ葉♡バースデーイベントin秋葉原

開催情報1
開催日時:2024/5/26(日) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31311/
0662名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:43:27.08ID:Z0pRRb+p
フェアリーズの時は生誕祭なんてなかったもんなぁ。
0664名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:32:22.91ID:TXojSonQ
>>659
分かる
0667名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 13:28:18.69ID:hpuNc+S0
コレがマックスならよつ葉に及ばないぞ。
0670名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:38:35.76ID:9UZ+fCmt
ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況