【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆37★
0001名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:24:41.16ID:si+soEMj
Twitter
https://twitter.com/yua_mikami
Instagram
https://www.instagram.com/yua_mikami/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC0BCfHbNORhd7dsw1R5rw9w
TikTok
https://t.co/Ph7vJ9fHyS
Official Website
https://mikamiyua.jp/
Official Store
https://miyours-online.jp/
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030262/
FANZAブックス
https://book.dmm.co.jp/list/photo/?floor=Aphoto&;;article=actress&id=1030262
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/19573
MUTEKI
https://www.mutekimuteki.com/actress/detail/1030262/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆36★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1678891122/
0003名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 16:57:57.28ID:foqORHiT
引退したら普通の中の下の女だなって感じだわ
0004名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:54:33.81ID:k8SUgpuT
整形すると綺麗になるかもだがテンプレ化してどうでもいい顔になるんだよな。
この子はデビュー作がピークだわ
0005名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 23:30:42.80ID:vKzkC+sI
カラダは極上だけどな
デビュー時より確実にバージョンアップしとる
0007名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 12:23:53.33ID:1nKsRxz3
なんでこの人がもてはやされてるのか全くわからん
別に可愛いくもないだろ
0010名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:54:28.12ID:UpP4Nvjs
仕事オファーないのか
0016名無し2023/08/28(月) 02:09:31.24ID:oSu9WAZr
SKE48「ごめんねサマア
この恋
友達なのに、せつない」

結界は作る事できない。
3次元人と3次元人で
結婚できない。
A型男はAB型男になる
のが、未来です。
0019名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:07:00.15ID:OL3DkwH2
8年もあったら一度くらいパイパン作出来たと思うけど三上が強すぎて誰も言えなかったんだろうな
0022名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 11:46:49.15ID:dI1Z2OvJ
見取り図の番組出てたけど
三上悠亜だと分からないぐらい顔変わったね
0024名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 15:05:02.66ID:g3Bfmqee
>>20
胸もメンテナンスしたんだろうな
小向美奈子みたいに自分の脂肪を胸に
移植したかもしれん
0026名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:55:59.13ID:A1sZOVzm
ジャニと撮られた元AV女優って桃菜かな
0028名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 13:05:41.50ID:zoyxURTw
>>22
abemaのヤツ見たけど
男芸人3組に一人三上悠亜いるだけで
画角的に次元違う過ぎるよな

av引退後は芸能人として活動すんだろうか?
0029名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 13:22:01.10ID:25vd6d8p
秋元が許さん
0030名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:27:41.74ID:CXmh7tp+
>>28
AV落ちした人なんてSKEの名前が汚れるから芸能人としては表舞台には一切出られないけどね
せいぜい他のyoutuberとコラボするのがやっとだな
0031名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:59:10.24ID:/zAGmdQ8
《週刊文春》キスマイ千賀が通う「元AV女優」宅に、なにわ男子 “エース”がキター!《時間差三角愛スクープ撮》 [palmer★]

日も暮れ街灯も少ない閑静な住宅街、闇夜に紛れるような黒く大きいサングラスとマスクで顔を覆うこの男は、「Kis-My-Ft2」の千賀健永(けんと)(32)。
訪れた先は元AV女優・三上悠亜(30)の部屋だった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693982538/
0032名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 16:04:33.36ID:3II3d7MD
卓と穴兄弟なんて嫌だお
0035名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 16:56:56.43ID:J6odCtM8
かつてのジャニーズならこれで悠亜は
テレビ局出禁だったが今はどうだろう
0036名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 18:05:44.30ID:kqbZuKaN
>>34
てっきり、ジャーマネのかへみと付き合っていると信じて
いたのだが、よりによって今旬のジャニーズのショボ面と
3P関係かよw
三上専属男優と肩並べて羨ましいよw
それにしても、昔からジャニーズ関係好き杉だなw
0037名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 19:41:24.50ID:bRpC9d0Q
そもそもジャニと繋がる為にアイドル目指した女だからな
0039名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:17:21.99ID:c4nFjnNF
文春でAVデビューのきっかけになったから今度はAV再デビューしよう!
待ってます
0040名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:34:43.43ID:TKG382Cn
今じゃAKBグループ総がかりでも
三上悠亜一人に勝てない
0041名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:38:14.19ID:GaLuDHtN
ここ2,3年顔射拒否で精子薄くて紳士系()の男優ばっかお気に入りにしてたのもジャニ彼氏を思ってのことだったのかな
0042名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:45:03.82ID:espVBA4M
格下ジャニーズ選ばんでもいいのに
0043名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:45:50.45ID:0RYsFqSm
>>36
ピュアだね
勘ぐらないし、何があっても別に驚かないし、どうでもいい
0044名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:50:06.80ID:0RYsFqSm
ワイ、三上で抜いた事ないかも
業務的な作業見せられてる感がハンパない
作業と演技見てる感じ
0045名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:54:56.63ID:QERqNjSx
三上は彼氏のために引退したのかもな。
尿潤も徳川家の紋所にあやかって、葵を幸せにしてやれ。
0046名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:06:37.96ID:VI30WKus
なんか少しガッカリ
誕生日生配信も手抜きだったしなんだかなぁ
0048名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:24:50.83ID:+Gmolm1z
彼女が男優に犯されまくってるってどういう気持ちなんだろう
0049名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:30:17.28ID:+270bRc+
世の男性の多数が顔の変遷とおっぱい知ってるのに
付き合うとかすげえな
実は千賀もこのスレ民だったりして
0050名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:34:46.40ID:c1j5aV7I
ジャニーズ入れ食いやん。高橋しょう子と大差がついたな
0052名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:29:32.71ID:3eSn4U3f
ジャニの間でも、すぐやれる女として扱われてんのかなぁ

三上もジャニとやりたいんならWin-Winだもんな
0054名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:47:30.75ID:DqJzYSBr
ジャニーズって女に興味ないんじゃなかったのか
0056名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:01:19.76ID:ONfwgjf6
三上なら全く羨ましくないや
ノーダメだわ
波多野結衣だったらちょっと羨ましいけどな
0057名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:02:04.72ID:jx3MHC7O
悠亜がペニバンで突いてんだろう
0058名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:13:46.78ID:hPwbt260
三上で抜いた事なんて1度もない
ワイシャツでまんこを見えないように隠して隠してしか印象ない
0059名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:28:32.75ID:1vw9AWj3
エースって言ったらキスマイなら玉森でなにわなら道枝きゅんだろ?
そこしか狙えなかったのかって感じw
0060名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:44:47.56ID:Gv7PSyQX
ブランディング的にジャニーズはダメだよなあ。俗物感出ちゃった。。
昔のヤンチャ時代から成長しましたってのが売りの一つだったのに結局ジャニタレかーーい!ってなる。。
熱愛は全然構わないがせめてジャニーズ以外であれよ、、
0063名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 06:47:57.50ID:ppKJOO95
AV女優に清楚求めるなよ
0066名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:33:18.93ID:DDCnQEnO
相手がYouTuberなら別になんとも思わんがまたジャニーズ喰いかよ。えぐいしもうファンやめるわ。
0067名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 11:32:21.38ID:0aAykGj8
>>63
つぼみという前例があるからな
0068名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 11:45:17.80ID:jhzJtUrj
>>65
トーク力無いから無理
0069名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:09:29.31ID:xATGsuq3
三上はオナ対象ではなかったな
中出しの一線も越えることなかったし、ジャニ相手には中出ししてるんだろうけど
0070名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:28:31.32ID:dF6J5+hE
まあAVで中出し(演出)は全く信用出来んしな
当然プライベートはそれやろな相手ジャニだし
0071名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:36:20.47ID:1YfF55RA
>>70
ゴム無しの中出しだと、ピルを常用だな
ピルを飲むと太るからAV復帰は無理だね
0073名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:58:22.83ID:/Q5N3J8r
>>72
そんなのしってるわ。結局手越のお古かぁー。
かのくんショックうけてるんかなぁw
やっぱ中身は10年たってもかわらないんだね
0075名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:35:29.41ID:qGpmSwPj
痛み、傷口を芸にすり替えて
日銭をつつく ペテン稼業
0076名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:56:12.18ID:Pa0/dk+b
嫉妬に狂ったオジさんたちが多くて驚いてるんだけど…
0077名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:20:59.03ID:cUaisSjk
>>61
カミナリのまなぶ君も逢坂はるなと結婚してる
0078名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:25:21.90ID:Gv7PSyQX
というか
相手の男が歌舞伎役者とかなら全く問題なかったしむしろ株上がったのになあ
0079名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:31:32.35ID:42S6whRm
AV女優になるとジャニーズタレントとエッチ出来ると勘違いした可愛い女が業界に入ってくる!!!
0080名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:42:20.76ID:QfssAM6V
ジャニーズも創業者の性癖がバレて散々だがな。
0081名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:43:20.22ID:ReppFOYG
AVまでやらなくても風俗勤めして整形してそれなりに見映えよく仕上げられたらジャニなんか繋がれるやろ
0082名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:46:25.08ID:tW+b55ml
三上みたいな30代ならまだしも今の10〜20代のJKやJDはジャニーズとか興味無いよ
0083名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:49:45.50ID:VOU4ZgsB
三上世代がジャニーズ人気のピークだったな
今はK-POPに押されまくり
0084名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:04:36.16ID:0aAykGj8
インディアンス田渕は美乃すずめとの結婚否定してたけどあれはどうなったんだろうか
0086名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:35:34.98ID:+wT6QxmC
今のジャニーズなんかAV女優くらいしか相手にされんぞ
0087名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 18:24:43.07ID:lBXN0tvf
チビけん・豚松・ロン毛おにぎり・ガリネズミ男他多数の
腐れ男優と対戦した便所を嫁さんに貰ったら尊敬するわw
0088名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 19:33:22.90ID:IMK+JR4j
>>78
当時は人気ジャニーズの手越に食われてAV女優になった女がトップになって格下ジャニーズ食い散らかすとか夢があるな
0089名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 20:06:08.31ID:0w7KDw/K
もうパイパンにしたんかな?
手入れしてたけど、貴重な陰毛人種が減るのか。
0090名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 20:11:51.08ID:qGpmSwPj
くそまみれの公衆便所
鼻をつんざくアンモニア
ジッパーおろし たれ流しゃ
真っ赤な血のしょんべん

こびりついたジャリの落書き
ひきちぎられたエロ雑誌
丸めこまれた黄ばんだちり紙
そろそろ腹わた煮えくり返る
0092名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 23:59:33.66ID:RyRKuyLQ
「いま楽しければいいじゃん」千賀健永&長尾謙杜と “三角関係”
三上悠亜が発覚前に明かしていたインスタント恋愛観
https://smart-flash.jp/entame/251431/
0093名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 00:34:42.92ID:4Df/64Uu
>>91
ジャニからしたら遊びだろうに、松潤の時も葵叩かれて井上真央は歓迎されてたけど遊びでもAV女優はダメなのか
0094名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 01:30:26.97ID:PO9pvolE
今が楽しければ、プライベートでは生2PDP有りなのか?な

文春砲による復活!無臭ハード路線はあるのか?
0097名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 05:14:28.94ID:HXdlFoE1
ジャニに挿入する風俗かな
0099名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:12:22.73ID:bj/uhsH3
かなり前の番組でAVデビュー直後に友人の紹介で年下の地下アイドルと付き合ってたとか言ってたね
アイドル大好きなんだろうね
0100名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:45:02.80ID:pDHDYPl3
指原と同じタイミングで落ちぶれるのか
0104名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 05:03:34.64ID:qWSzvhtO
終盤に駄作連発したのは何故なんだろう
肌荒れも酷く見えた
お疲れだったのかね
0105名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 05:16:05.23ID:ZZJCqgPx
人気女優のYouTube見たら
部屋で料理作ってる動画で
男の声入ってたりするからな
そこら辺バレないようにやれとおもうw
ぶっちゃけAV女優なんて普通に彼ピいるだろ
0107名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 07:38:52.01ID:JjiD5ip9
三上レベルなら風呂屋とかじゃなく一晩数百万円でシナ人大富豪の相手する仕事でしょ
0109名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 19:12:03.12ID:DLLTXrjj
呑気に、ツイッターやインスタ更新している場合かよw
ファンに経緯を語り、謝罪する事が先決だろ!
ファンを裏切って申し訳ない気持ちがあるなら、今すぐ
謝罪するSNS更新を待っているよ
0111名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 19:43:25.14ID:tWd832Ex
不倫でもないし謝る要素何も無いだろ
この国は頭沸いてるクレーマーばっかだな
0112名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:26:14.37ID:23gjG91N
>>109
謝罪てなぜ?
0113名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:41:57.64ID:KlmM4F7x
雑魚ジャニじゃなくキムタクと不倫とかしてジャニホモ問題吹き飛ばすくらいのことしてほしい
0115名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 21:30:33.59ID:k5ZlIJHO
AV女優のファンもアイドルオタ並みに処女性を求める時代なのか、オイオイって
0116名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 22:41:16.65ID:eykQqwYj
>>115
格下食いは手越みたいでダサいなと思う
どうせジャニ食うならKinKi Kidsと3PしたりTOKIOとアオカンしてほしい
0120名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 10:23:40.71ID:MeT7K0mz
>>115
処女性って言うか、例えばだけど見た目は清純ぽいのにホス狂いの女優なんか
心情的に嫌じゃん
0122名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:02:55.07ID:H3KpXDAg
フォロワーの数は三上のが上だけど
橋本環奈の毎回のいいねの数と比べてみろ

いい加減察しろ
0123名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:33:46.58ID:TzrJpvZt
【三上悠亜AVラストイベントレポート!】
https://dxbeppin-r.com/archives/145672

世紀のスーパースター・三上悠亜がファンとハイタッチでお別れ! 
貴重なラストインタビューもあり!
0127名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 18:44:32.59ID:auKgVnv8
ちょっと前に実物見かけたけどめちゃくちゃ可愛かった
ほうれい線すごかったけど
やっぱ今って動画も修正すごいんだね
0129名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 10:57:59.08ID:8xYh31IY
事務所の社長に色管され続けて金にならなくなったキャバ嬢や風俗嬢のまつじって感じだな
0131名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:56:21.76ID:2asOcnoH
レースクィーンと同じとこに出るとかスゲーな
公開処刑されるだけだろ
まあ並ばなきゃいいのか
0134名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 15:22:43.57ID:Ir9TLvzD
こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「AV女優」「キラキラ」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
大久保公園で立ってる女もそれは全員同じ
AV女優であろうがなかろうが、三上自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな
0135名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 16:12:26.57ID:unAEjJxl
223 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/15(金) 15:24:30.89 ID:Ir9TLvzD
こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「AV女優」「キラキラ」「体張ってる」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと本人のX(Twitter)を見てもわかるように、内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
大久保公園で立ってる女もそれは全員同じ
AV女優であろうがなかろうが、メアリー自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな
0136名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 16:22:34.18ID:KSl6kRE0
こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「AV女優」「キラキラ」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
大久保公園で立ってる女もそれは全員同じ
AV女優であろうがなかろうが、三上自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな
0137名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 16:24:27.38ID:KSl6kRE0
こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「政治家」「国民のために体張ってる」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと本人のX(Twitter)を見てもわかるように、内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
大久保公園で立ってる女もそれは全員同じ
首相であろうがなかろうが、岸田首相自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな
0138名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 18:57:22.21ID:e08n7Di0
この人とか明日香キララとか女性に人気というか、風俗嬢とかキャバ嬢みたいな人に人気なんだと思う。
0139名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 20:28:48.62ID:la7gXZF2
>>138
そう、関西コレクションなんかキララや悠亜出して一般層からは敬遠されとるし
0140名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 20:36:20.55ID:gu6HMR2b
こんなスレで言うのもなんだが、あんな女に憧れだしたら終わりだわ
AV女優や風俗嬢は必要悪として男の性欲を処理することに徹すべき
0143名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 22:12:33.88ID:xgKwCz1M
三上・深田えいみ・明日花キララ
こういう明らかやってるのが人気よなw
0146名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 22:57:15.42ID:2lNZncUh
>>143
実物(整形)もメディア(画像/動画)も中国や韓国の加工マシマシトレンドに影響されて以前ほど抵抗を感じなくなってるからな
ホスト、コンカフェ、推し活、ブランド品、整形のために手っ取り早くパパ活や風俗で働く
0147名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 23:26:44.25ID:LY533jSu
フェミ化するんだろう
0150名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 01:51:10.16ID:BDuJQD8R
天下のお嬢様学校がOG会から苦情や反対ないのかな?
0152名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 02:38:47.59ID:6JU5IRZc
フェリスは今じゃ偏差値30半ばくらいの落ちぶれ大だよ
高校まではそこそこだけど賢いのは他の大学行って搾りカスが行く、さらに少子化で誰でも入れる
0154名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 08:15:58.77ID:oazaX37R
このニュースで分かったのは結局男は色白細身巨乳が好きで女はジャニ系イケメンが好きって事だな
0155名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 09:41:48.29ID:CRIHJoe0
>>152
またまたご冗談を!…どれどれ「フェリス女学院 偏差値」ポチッ!…ほんまや!
0156名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 19:50:42.71ID:q0nIAalH
今から作品見るならオススメ作品はありますか?
0157名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:49:29.44ID:PPftm9G6
今更気づいたが、三上の作品には中出し物は一つも無いんだな
0159名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:45:00.66ID:rCAFdQa9
>>158
本人か事務所が許さなかったのかな
そういうのを見たかったのに
だから三上の作品はオナ対象にならない
0161名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:25:04.94ID:cReeh6AQ
言うことがコロコロ変わるな
0162名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 06:42:14.88ID:a3aRRg1A
三上悠亜 大阪・道頓堀グリコ前でご機嫌ポーズ お腹見えちゃう!
ノースリニット「いい女がいるね」「大阪の楽しみ!」
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/21/0016837638.shtml
0163名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:56:15.90ID:N9L7+InF
三上悠亜、地元・名古屋に参上!
「デコルテが美しい」「マスクしてても綺麗」と反響のオフショ公開
https://hochi.news/articles/20230922-OHT1T51189.html
0165名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 22:31:54.59ID:ImqWmW6A
9/24(日) #RIZIN44 さいたま大会に
#三上悠亜 @yua_mikami が
ゲストコメンテーターとして参加決定
「会場でお会いしましょう」
https://twitter.com/rizin_PR/status/1705409149108936713
0166名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 22:44:08.11ID:KwZx6mt9
引退決まったらアナルの人来なくなったな
0167名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:38:58.82ID:mJmozaRS
結局この人は明日香キララ路線?それとも成瀬心美路線?どっちに行くの
0168名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 23:40:56.06ID:STR99uzc
復帰して風間ゆみ路線
0171名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 05:12:35.32ID:D43FWi6r
https://zhuanlan.zhihu.com/p/614238559

https://www.fuli35.lv/13331
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/1534298730.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3241170738.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/2314567216.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3512511729.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/346603998.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/1571233351.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3208850655.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3415264969.jpg
0172名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 06:44:35.61ID:1l8vBEZ9
三上悠亜、タンクトップの“あざとかわいい”姿に「反則レベルの可愛さ「タトゥー入れたの?」の声
https://hochi.news/articles/20230926-OHT1T51210.html
0173名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 06:51:26.33ID:OVuCvL0j
三上悠亜、プライベート旅行でのオフショット公開
美ウエスト披露斬新デザイン私服&浴衣姿に絶賛の声
https://mdpr.jp/news/detail/3971943
0174名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 23:47:13.25ID:qen0ZvlF
2024年度カレンダー発売

来年も壁掛け、卓上2パターン発売されます
壁掛けはラストヌードカレンダーです!
ヌードだけどおしゃれで飾りやすいよ笑
卓上はヌードなしなので安心してどこにでも飾っていただけます
https://twitter.com/yua_mikami/status/1706984243879190787
0179名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 10:58:56.70ID:YTShH05q
https://odaus.com/project/qymy/
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/C40178F4-4E1B-467D-AC0C-5E36EA975FE4.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/779F60FE-1E4F-4B46-9B09-BA2B5D75E18C-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/91E57FFD-12EC-432E-9326-58A88E763671-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/33515576-DC51-492B-9291-6286E61FBFE9-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/866A9A43-45C3-48F4-A80F-1EE3976C2762-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/2BF12CE9-87EE-47BA-BD28-F15D60CC3E47-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/2D8ED2B7-F921-4A01-BFEE-59913652EF0E-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/9E3BD707-1D83-4CB7-A26B-FA0E7B7645EC-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/5C250A74-8C6E-4789-89ED-BE445CEEB5E7-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/C54BA64D-770D-4DF6-98AC-E8561FBD9525-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/25FD6B81-8834-42D8-98F2-19EF131D3F5D-473x1024.jpeg
https://odaus.com/wp-content/uploads/2023/10/CBC56848-9CD5-45C9-8AD5-A258DC43BC03-473x1024.jpeg
0180名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 06:56:40.57ID:qtWjzwnO
三上悠亜、台湾プロ野球で始球式 へそ出しショーパンで球場に華「次回はNPBで」「脚長っ」
https://encount.press/archives/524830/
0182名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:48:19.17ID:eU7hetXD
三上悠亜AVラストイベントレポート!
https://news.dmm.co.jp/article/1280291/

ファンへの想いを語ったインタビューと写真が盛りだくさん!
当日の様子と裏側をS1広報がお届けします!
0184名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 09:25:22.35ID:Z0Be6r2q
肉まんより顔でかいよ
0189名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 23:56:20.25ID:VAhH4TO5
三上悠亜、「最後の夏楽しむ!」沖縄でのツインお団子姿に
「可愛すぎる」「悠亜ちゃんしか勝たん」の声
https://hochi.news/articles/20231017-OHT1T51171.html
0190名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 05:46:29.09ID:kvNvFqPX
買った記憶がないけど
コースター来るらしい

悠亜マイサンシャイン
0195名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 15:15:09.62ID:MQVkZhaw
プロデューサーが及川ファンだったんだけ、及川も女には知られてなかったし今はSNSで自らアピールしてくるからなあ
0196名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 16:24:41.55ID:cRaDeVMl
そりゃ25年くらい前は敵のセクシーな女幹部はAV女優がやるの当たり前だったんだから、戦隊ファンは文句言うわけなかろう
0197名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:28:23.54ID:+DwtYV/0
本当に世間に受け入れられたAV女優は飯島愛だけだからな
もっとも飯島愛はAVの方ではロクな作品残してないが
0198名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:28:51.06ID:+DwtYV/0
本当に世間に受け入れられたAV女優は飯島愛だけだからな
もっとも飯島愛はAVの方ではロクな作品残してないが
0199名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:29:22.84ID:AiJwDFjS
本当に世間に受け入れられたAV女優は飯島愛だけだからな
もっとも飯島愛はAVの方ではロクな作品残してないが
0200名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:06:17.07ID:LxFdVoFW
飯島愛は今の目立ちたいとか承認欲求女優と違ってAV出ないでの啓発もしてたな
0201名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:33:12.51ID:DOb1ShNE
フェリスとか始球式とか50過ぎのジジイには理解できないです>_<
そんなの出る前にHEYZOとかにでて欲しかったです
0202名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:34:05.33ID:DOb1ShNE
フェリスとか始球式とか50過ぎのジジイには理解できないです>_<
そんなの出る前にHEYZOとかにでて欲しかったです
0203名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 21:01:45.82ID:qVtBmL3X
うちの地元の独立リーグはいつもガラガラなんで悠亜ちゃん呼んで満員にしてほしい
昔、明石家さんま呼んだとき満員になった
0204名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 23:38:04.49ID:ODsE5q6I
木田のとこかw
0206名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 00:01:10.23ID:CWgx71bN
三上悠亜って性格は良いのか?
ジューシーハニーで全然当たらないんだが
0207名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 00:08:25.32ID:LRAIf4Cc
日本の球団は呼ばんわな
0208名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 14:10:48.21ID:TssL5q9j
ゆあちゃん こんにちにゃん
お お おきにゃわゎゎ∩(=゚д゚=)∩
おいてかれたにゃーーーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)

決めた!(=^O^=)ノ
きれいな海を見ながら
おいしいものを食べよう
冷たいドリンク 白い珊瑚礁 のんびりしたい……♪⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)

始球式おつかれさまでしたにゃ(っ^エ^∩)
v(=^O^=)vヾ(-_-;)
0210名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 15:44:06.80ID:qCrm/nIM
あれはネットのコラムでそれでも批判されたのか他はそれなりの期間やってたのに数回でしれっとなくなったからなあ
0211名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 16:18:18.50ID:AQfJyYa4
>>209-210

あれは本人と言うよりトヨタが叩かれたからな
欧米、アジアのメディアも世界的な企業がポルノ女優を起用したと報道していたし
メリットが無いどころかブランドイメージにまで影響するのであれば契約終了したほうがマシという感じでトヨタが切った

国内のネットで起用する程度なら問題無いだろうというトヨタの広報担当と広告会社の判断だったんだろうけど

性に関して厳しかったり貞操観念が異なる様々な人種が使う製品を造るグローバル企業としては判断が甘かった
0212名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 21:04:16.74ID:49bjNOom
中国メディアも批判してたが批判より引いてる感じだったな、一般企業のやることじゃないみたいな
紗倉も世界的企業がセクシー女優に・・みたいにドヤってたけど、たかがトヨタ情報サイトのいちコラムでも海外じゃアウトなのね
0213名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 21:49:53.90ID:RUqcq5JC
ルールを守っていく大人たちの姿を見せて行きたいって思ってますので
どうか、どうか落ち着いてお願いします
0214名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 23:56:06.60ID:lqnCmXxN
三上悠亜、“SEXY美ボディ”で魅了 沖縄での大胆水着姿が話題
https://mdpr.jp/news/4010449
0215名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 00:41:08.07ID:o/TT1JKp
人前でマンコさらしたりチンポ咥えたりして金稼いでた輩が日の当たる場所に出ていいはずねーだろ
常識で考えなさい
0221名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 16:23:57.77ID:KoiOCu+X
>>215

人前でマンコさらしたりチンポ咥えたりして金稼いでた輩はそれを恥と思ってないから
日向に出てくるなと面と向かって言われない限りウキウキと出てきちゃう
0222名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 20:46:59.31ID:/dQMXKxZ
関西コレクションでもキララとか出て批判されてたな
0223名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 23:51:24.81ID:w9hxDfpg
三上悠亜、寒い夜でも太もも全開!
抜群のスタイルが際立つショットに「ピンクが世界一似合う女の子」
https://hochi.news/articles/20231022-OHT1T51159.html
0224名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 20:05:59.51ID:V49jBwm7
こいつも自ら断れよな始球式とか
子供もたくさんいるだろうに
0225名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 23:58:37.36ID:O5wZAMel
「ギャルズゆあ」三上悠亜、
美スタイルが際立つ!ノースリーブミニワンピ×ロングブーツのコーデが話題!
https://hochi.news/articles/20231023-OHT1T51180.html
0226名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 00:46:12.58ID:DDIXkIiB
【SMILE-UP.】長尾・千賀「三上悠亜めぐり三角関係」報じられたなにわ&キスマイが歌番組で共演「気まずさ」にファンも「ガクブル」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698155421/
0231名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 23:01:11.22ID:16HMEzPF
この作品が一番良かったな
三上の「優しく触って」てキレ気味で言うとこヤバい
男優が戸次重幸もどきのヤツなのがネックだったけど
https://i.imgur.com/l4Yag37.jpeg
0233名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 11:20:20.86ID:4W5KO3Bp
絶倫ものって男優同じだし
偽精子使うしイマイチじゃない?
0234名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 17:10:19.96ID:u8812T0f
引退したらレス伸びないな
0235名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 18:13:42.74ID:mySs6h3+
>>234
そりゃそーさw
脱いでアヘってナンボだった奴がはいサヨナラしたら
誰も見向きもしませんよw
0237名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 21:06:50.72ID:u8812T0f
三上の次は「小宵こなん」に期待や、三上に顔そっくり
0238名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 06:50:32.75ID:BDAgnorf
『三上悠亜 2024年卓上カレンダー』発売記念イベント、いよいよ明日11/5(日)開催‼

サイン入りカレンダーのお渡しや、お客様ご持参のカメラによる撮影などの特典会を開催
当日券の販売もございますぜひお越しください

https://twitter.com/HmvBooksShibuya/status/1720755940872561056
0240名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 18:04:05.91ID:j82qL+ay
ヌードでグラビアとかイメビやればいいのに
BD出したら買うで
0251名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 22:32:20.47ID:19BFjyFD
元セクシー女優・三上悠亜が相席食堂に、千鳥「ムチャクチャな映像やん!」
https://www.lmaga.jp/news/2023/11/757328/

三上悠亜、北海道の雄大な自然に包まれ…大胆すぎ初体験トーク 
地上波でアイドル時代からの赤裸々秘話も
https://www.oricon.co.jp/news/2302344/
0252名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 19:21:24.03ID:bIqLbDrF
相席食堂|朝日放送テレビ
11月14日(火) よる11時17分放送
旅人 三上悠亜 平子祐希(アルコ&ピース)
https://www.asahi.co.jp/aisekishokudou/
0255sage2023/11/16(木) 01:07:01.80ID:Szh977T9
恵比寿マスカッツも卒業した、AVも引退した、かへみというヒモみたいなマネージャー兼彼氏がいるでは人気急降下か?
0257名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:13:18.01ID:PH+8D6gU
団地の子ってだいたいがそういうの見て覚えてくな
0260名無しさん@ピンキーsage2023/11/17(金) 03:19:38.32ID:2IzZh6VI
>>259
小宵こなんがオススメだよ
0264名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 22:24:54.31ID:mrBVYpqu
【イベント】三上悠亜さん 2024年壁掛けカレンダー発売記念イベントが開催決定

開催日時:2023年12月17日(日)12:00〜
開催場所:書泉ブックタワー9F(秋葉原)

オンラインショップ受付
【販売期間】11月20日(月)17:00〜12月12日(火)23:59

以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/16131/
0268名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 23:47:19.54ID:YlN/dNWP
三上悠亜、水着&下着姿の連投に「ドキドキする」「スタイルの良さ異次元」の声
https://mdpr.jp/news/4073628
0270名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 14:19:32.91ID:rJjXW/B1
帰って来てくれい
0282名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 23:52:27.43ID:wAxehd3k
タレント三上悠亜さん 黒ランジェリーやワンピース水着 
女性も憧れる美ボディを全開「痩せる前のセクシーな私が見られます」
https://maidonanews.jp/article/15088672
0283名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:55:13.95ID:h4wkcm08
12月29日(金)三上悠亜 パチンコ店来店

開催情報1
開催日時:2023/12/29(金) 14:00 〜
出演者:三上悠亜
会場情報:グランキコーナ京都宇治店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30020/
0285名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:05:02.72ID:y5lU5dmY
落ちぶれたな
悲壮感半端ない
0287名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 10:01:41.39ID:DvOam6mZ
キララより長続きしそうにない
0288名無しさん@ピンキーsage2023/12/23(土) 19:38:39.81ID:qb7SNt28
過疎ってるな、女優引退前は三上は正統派アイドルの指原莉乃より下扱いしたら、ここの住民は噛み付いてきたのに。
三上を応援する気持ちはその程度か?ゆあーずのみなさん
0292名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 00:32:01.85ID:sxY6F2eG
ネット上の画像をチェキフィルムにプリントしサインを偽造する詐欺師

uvocx88652
https://auctions.yah00.co.jp/seller/uvocx88652

https://i.imgur.com/TBwB0XQ.jpeg
https://i.imgur.com/zzmvfW9.jpeg
https://i.imgur.com/MYqxdhK.jpeg
https://i.imgur.com/c0tl1od.jpeg

【 三上悠亜 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可! https://page.auctions.yah00.co.jp/jp/auction/e1118989215
【 三上悠亜 サイン入りチェキ B 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可! https://page.auctions.yah00.co.jp/jp/auction/g1118994116
0293名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 05:01:38.60ID:9snesYRa
ゆあちゃん こんばんにゃん
o∠(=^O^=)っメリークリスマスにゃり

m(=^_ _^=)mペコ
クリスマス体調不良につき
若干延長中(=^艸^=)
おやすみにゃさい
0306名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 23:57:36.24ID:nvGUBv38
「かわいさ国宝級」三上悠亜、
ロングブーツからチラリとのぞく美脚に「目の保養」「プリンセス」と絶賛の声
https://hochi.news/articles/20240106-OHT1T51055.html
0310名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 19:12:44.48ID:rAKbJrnq
#MEGAドンキ渋谷本店

三上悠亜さん(@yua_mikami)来店イベント決定

2/4(日)13時より撮影会を開催します。
本日より販売を開始した「養宝珠」イベント参加セットをご購入してイベントに参加してね〜!

販売店舗など、詳しくは添付画像をご確認ください!!
みなさまのご来店をお待ちしております!
https://twitter.com/donki_donki/status/1745733132043812906
0314名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 04:02:27.76ID:aAWCJ5Qp
イワクラと吉住の番組を見た
名前言われなきゃ微妙に三上悠亜と分からないかも
メイクのせいなのか他の要因なのか知らんけど
0316名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 12:24:14.05ID:Dj4lgt3b
番組みたが、口の横から頬にかけて整形で不自然過ぎる あーあやっちまったって感じ、一気に冷めたわ これからエスカレートしてどんどんお化けになっていくのかな
0319名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 06:54:34.35ID:VVF4p0bu
三上悠亜“相手に求める最低年収”自身の稼ぎも推測できる金額で爆笑誘う「平均年収を知らなかった…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/17/kiji/20240117s00041000461000c.html

三上悠亜、加入サブスクの中に大手動画エロサイト「見たりチェックしたりとか昔していたので」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401170000966.html
0320名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 00:33:29.88ID:3WCv4i/C
5年前くらいが全盛期だな。ビジュアル的にあの頃が最高だわ。
0321名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 02:02:00.01ID:IkXkPhOB
いじりすぎたのか崩れてきてる
0323名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 23:56:19.41ID:X73ArLdc
三上悠亜、「今までの印象と全然違う」ニューヘアスタイル&カラーにファンもん絶!
「世界一可愛い」「天使」の声
https://hochi.news/articles/20240123-OHT1T51086.html
0325名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 23:49:17.67ID:TAEEq9eQ
三上悠亜、美谷間くっきりSEXYショットに反響「アニメのヒロイン級」
https://mdpr.jp/news/detail/4172949
0326名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 23:51:26.10ID:NyJgJHQJ
「学生時代から絵が苦手だった」三上悠亜、
台湾で初の個展開催に国内外から大反響!「個性があってかわいい」
https://hochi.news/articles/20240131-OHT1T51151.html
0327名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 23:59:14.94ID:8kc32lkf
三上悠亜、大胆“穴あき”超ミニワンピ着こなす「何個穴空いてるんだろうね」
https://www.oricon.co.jp/news/2313493/
0329名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 07:24:56.05ID:I9F7zV0b
三上悠亜、限定全作品ベスト48時間みたいなやつ出さないんかな、絶対売れると思う
0330名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 10:32:42.83ID:EuOoLO2K
好きなAV女優の名前をmyoji_namae形式で入力してくださ い: mikami_yua
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/mikami_yua.html
画像URL一覧:
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/1.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/2.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/3.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/4.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/5.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/6.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/7.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/8.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/9.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/10.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/11.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/12.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/13.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/14.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2016/0117_mikami_yua/img/15.jpg


[Program finished]
0331名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 16:36:05.03ID:gs/DueeD
目が怖い
0333名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 14:50:52.02ID:5H3L2URk
この人バージョン何個ぐらいあるの?
0334名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 15:07:51.12ID:5e4AHRKm
ブレーキかからんのって歳のせいもあるんかね
0336名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:00:11.45ID:t17zp/M+
マイクとエドにやってもらえよ
0342名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:10:03.78ID:rUVzMYXj
ファン感謝祭に相応しく、全裸混浴くらいして欲しいなw
その後は、乱交祭でファンとの真剣交流を深めて欲しいなw
0343名無しさん@ピンキーsage2024/02/16(金) 20:00:58.33ID:mTbOtT15
3〜6人のタコ部屋に押し込まれたくなかったら個室部屋代としてプラス25000円
77400+25000=92400円が必要か
部屋訪問もあるし知らない人間と同じ部屋も嫌だし個室の方がいいわな

かへみ&いむたんも来るのかな?
0344名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 22:01:14.51ID:hu3cPxmR
かへみが、紐仕切りで生涯童貞爺に夢見させてるんだよ
かへみの在日糞野郎、夜道に気を付けたらいいよ
0348名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 01:05:20.62ID:vM0+Mdbt
10円でも抜けないから買わない
0349名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 07:54:32.08ID:ar5EnmrH
>>348
おまえがつかいものにならんだけだろ
0350名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 10:41:04.27ID:vM0+Mdbt
>>349
クソは絡んでくんな
0351名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 12:28:22.10ID:BvyH9q3B
来週、有吉クイズに降臨
0352名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 07:09:20.75ID:LaDK3HA7
EPG見て飛んできました
企画自体スゲー面白そう
0355名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 06:44:49.05ID:sf6HmPcL
三上悠亜、「中国での思い出」大公開!
Tシャツ×スエットパンツなどを着こなす姿に「可愛くって天使」の声
https://hochi.news/articles/20240223-OHT1T51240.html
0357名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 03:31:29.06ID:vBvD3GVk
企画自体は面白かったけど、センス無い隠語を流行らせようと必死なせいやウザッ
芝は置物

Hunterの糞長いタイトルは、フジでとんねるずやナイナイの番組を作ってそうな作家と
同じセンスなだけかと思ってたわ
てっきりアレが面白いと思ってやってるもんだと
もしくは簡潔に纏められない無能なだけかと

今どきネットでAV買うような層はあんなキーワード検索なんかしねーw
0359名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 23:55:51.29ID:v1xMplP2
三上悠亜、AV撮影時に塗っていたもの明かす「苦くて男優さんの興奮が落ちちゃったら…」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402260001408.html

三上悠亜、駄菓子の梅干しが作品撮影時に必要な理由明かす「本番前に食べて…」にスタジオ納得
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402260001246.html

三上悠亜、AV定番「マジックミラー号」での撮影がセクシー女優に喜ばれる意外な理由を解説
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402260001224.html
0361名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 01:29:39.29ID:o2oFGWji
まったく抜けない
0364名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 11:44:59.38ID:its4CESi
藤田ニコルに失礼やわ
0365名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:18:21.86ID:0PbLPYHj
ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀


ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔

本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww


顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)(笑)
0368名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 11:16:14.87ID:irpy7N0G
🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は
0369名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 11:16:32.81ID:irpy7N0G
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0371名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 00:59:23.53ID:COq6ihuc
ホス狂の末路はこうなる!👿😱💀🚔🤪🚔🚔👿😱

↓👇


赤ちゃんの遺体、押し入れから3体 風俗従業員の女を遺棄容疑で逮捕

 自宅の押し入れに赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、香川県警高松北署は14日、風俗店従業員、山下あゆみ容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕し、発表した。
「亡くなった赤ちゃんを押し入れに隠したことに間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、自宅アパートの押し入れに、赤ちゃんの遺体を遺棄したというもの。
遺体は、タオルにくるまれ、ポリ袋に入れた状態だった。
0372名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:34:52.46ID:gN0mdOU4
>>363
有吉クイズで喋り方も一緒だったな、むしろニコルが三上に引っ張られてる可能性あるが
0373名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 14:43:26.83ID:S2hDb3wJ
にこるんに憧れてんのかな
0374名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 22:40:22.74ID:u/uhyr/4
にこるんも、杉原杏璃に負けずおとらず整形サイボーグだろーがwww
どっちにしても、金稼いだら勝ち組なんだよw
0375名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 23:13:03.30ID:CnLCp/wP
にこるんは心の中ではバカにしてそう
0377名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 02:28:16.66ID:NYL1hJNi
いちご農家可哀想
0380名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:26:09.08ID:QD84pFO/
性格はクッパ
0381名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:35:34.34ID:C3EU59Q5
性格はワリオ
0383名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 01:57:10.31ID:GpR4jBI7
マレフィセントが似合ってる
0385名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 07:35:07.20ID:K1ZW4UNM
本当は出たくなかったとか被害者ムーブしそう
0386名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 11:53:44.44ID:HL5Ts9ZH
>>385
それやるとついてる女ヲタ離れることになるの分かってるだろ
0387名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 14:19:07.21ID:jie5pWm7
どう言い訳しようが金で身体を売ったということ
0389名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:43:47.29ID:Pe2Qf2Dw
親が借金背負わされてAVってこの人じゃなかったんだ
0390名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 13:25:48.05ID:56ddKBDN
そんな苦労人じゃないよ
0392名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 16:47:46.64ID:hSg6PEN7
一発逆転しようかなっていうアイドルどんどんお待ちしてます
0394名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:18:02.86ID:ctSocKJi
久保や藤井そうたや人気俳優と結婚してAVトップになれば夢があることを証明してほしい
0395名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:17:59.69ID:P4MNYZJY
AV復帰まだ?
0398名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 15:30:49.06ID:lbjnt6FR
三上悠亜、美アナルあらわの下着ショット公開「ほんっとに可愛い穴神」「あなる」絶賛の声
0399名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 19:47:00.81ID:5X6aZjsC
>>398
久しぶりだな
0400名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:17:36.01ID:OhdqZSqg
>>394
久保が年俸2.8億、聡太が年収2億程度
すでに同等クラスの稼ぎは有るだろうから別にその2人と結婚した所でって感じじゃね
0401名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:11:26.13ID:EEzGlKBR
二人とも年俸や賞金よりスポンサー収入がエグい
まだ今後も稼ぐだろうし
0402名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:38:13.45ID:uSWaPl6P
>>400
それ以前に結婚相手として三上を選ぶことはない
0403名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 10:30:59.51ID:JdZllGPk
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱💀💀

多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪😱😱💀💀😈www

ホストにだまされる女は頭悪すぎwwミジメww
0404名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 10:51:59.61ID:IxnCCrV5
AV女優板の書き込みでツマラン人生の溜飲下げる

ミジメww
0405名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 13:47:43.67ID:9LsqoeNP
成功してる男はわざわざ人前でマンコ晒してる汚い女と結婚しないわな
容姿だってAV嬢程度の女なんてたくさんいるわけだし
0407名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:36:32.45ID:iK5/3uVZ
大谷翔平の嫁にはなれなかったな
0408名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:39:21.13ID:vRIobGz7
身長が足りない
0409名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 15:45:06.65ID:g/WGn3O0
金持ってるから事業で変なことして失敗しない限り、必死こいて玉の輿とか狙ってないだろ…

体目当てに男が群がって来る運命だよな…
0410名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 16:09:42.82ID:yC3B4+Y8
一回くらいは大谷翔平も三上悠亜で抜いてるかもしれんぞ
0411名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 16:20:58.69ID:a1YOqd/t
>>410
それだけの対象
0412名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 19:27:37.13ID:LB2+4iX5
金も持ってるしあとはイケメン実業家狙うくらいか
でもイケメンの実業家は天然美人狙いそうだしマッチしてんのかなそういうのって
0413名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 02:18:40.96ID:oamFpDto
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪👿💀

金に困って犯罪やるのが定番コースや👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔(笑)
ホス狂いの飛び降り自殺も多発www(笑)ミジメ🤪🤪ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀💀😱😱

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪
0414名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 03:57:16.97ID:oamFpDto
“頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑



ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww
0415名無しさん@ピンキーsage2024/03/16(土) 04:29:01.91ID:lWjG7pWH
かへみは彼氏じゃないのか?
0416名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 07:53:26.15ID:izaypTzu
かへみって物腰がおかしいから最初からゲイだと睨んでたわ
0417名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:28:27.21ID:s2zzG+jO
 
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/1534298730.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3241170738.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/2314567216.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3512511729.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/346603998.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/1571233351.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3208850655.jpg
https://www.fuli35.lv/usr/uploads/2023/03/3415264969.jpg
0418名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:55:24.21ID:yxyD7VDu
コーマンをハイフしてでも業界に生き残りたかった
御直し整形マンwww
原型知ってたら、誰もやりたくないよなwww
0419名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:56:33.32ID:EvDSuJIv
三上悠亜、抜群のスタイル際立つ水着姿に絶賛の声「セクシー」「全方向綺麗だしかわいい」
https://times.abema.tv/articles/-/10119379
0420名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 05:12:44.37ID:4H0+saF3
三上悠亜、抜群のアナル際立つ水着尻穴に絶賛の声「アナルー」「全尻穴綺麗だしかわいい」
0421名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 06:26:47.34ID:0tp/C07H
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔


中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁

土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)

テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁(笑)(笑)
0422名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:58:37.92ID:k0oGJqd+
「結婚するの?!」三上悠亜、
純白ウェディングドレス姿にファン騒然「なんてお美しい」「プリンセス」
https://hochi.news/articles/20240325-OHT1T51113.html
0423名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:22:05.78ID:HeWHLHz6
人口痴脳によると2024年3月26日の現在、
三上悠亜に似ているのは…
うんぱい
仲村みう
桜もこ
夢見るぅ
ひなたまりん
三田サクラ
十束るう
白石茉莉奈
です。
https://av.from.tv/av/42834

というわけで三上悠亜の後継者は
いまのところ
うんぱいってことでいいかな?
0424名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:58:43.59ID:4GKY2ixE
「尻穴するの?!」三上悠亜、
純白ウェディングアナル姿にファン騒然「けつあなお美しい」「アナルデス」
0425名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:04:03.64ID:mNOzOz4F
このスレ必要か?
0426名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:00:57.03ID:WKPYC+Ze
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱
0427名無しさん@ピンキーsage2024/03/27(水) 23:11:36.68ID:GMwTbfXL
>>423
いや、小宵こなんやろ
0428名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:21:09.97ID:0dpu9ZSm
こなんはキララ憧れみたい
0430名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:41:09.88ID:vS8Ny5jF
えっちな尻穴を見せなくなって
約一年が経ちました。
0431名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:56:16.32ID:53Qy9bps
三上悠亜「女優を引退してから本格的なグラビアを撮っていただくのは初めて」先行カット公開
https://www.oricon.co.jp/news/2320398/
0432名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 01:38:59.86ID:SNkh/ab7
三上悠亜「尻穴を引退してから本格的なアナルを撮っていただくのは初めて」先行アナル公開
0433名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 15:20:41.56ID:jBYPUwkS
>>430
そもそも現役の時から尻穴を見せなかったじゃん
0434名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 00:18:01.90ID:6Jjub71Y
32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284

血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww


小学生を大量刺殺した宅間守A型

世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww

オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw

ヒトラーもA型

毒で大量殺人の筧千佐子もA型w

死刑のデブス木嶋佳苗もA型

もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwww
0435名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:29:18.50ID:RHZ27SBH
【閲覧注意】真面目な対談のはずがほぼ放送できない内容になりました。
https://youtu.be/q19dmjUFs18
0436名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 04:02:01.61ID:/6ag1xTX
【尻穴注意】真面目な尻穴のはずがほぼ放送できない尻穴になりました。
0437名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 14:46:02.67ID:xEwtv4Cf
はよ復帰して
0439名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 03:49:32.78ID:p33Ip4EH
>>438
顔が崩れてきてる
0443名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 07:41:51.27ID:8rPYLgts
ZAZY
0444名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:26:07.29ID:Nf4CPuil
キララと同じ症状
0445名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:56:42.97ID:X1zqB81q
三上悠亜、“美ヒップ”際立つランジェリー姿に反響
「おしりきれい」「スタイル抜群」 『FLASH』表紙グラビアのオフショット公開
https://www.oricon.co.jp/news/2321397/
0446名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 20:53:16.00ID:j3MLsmiJ
三上悠亜、“美アナル”際立つランジェリー姿に尻穴
「あなるきれい」「アナル抜群」 『ANAL』表紙グラビアのアナルショット公開
0447名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 21:28:23.10ID:2FnCWkts
>>446
0448名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 23:56:46.37ID:ioSGr/Nh
三上悠亜、グラビア復帰で魅せた黒ランジェリー「懐かしくて新鮮」
https://smart-flash.jp/gravure/280592/
0449名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:31:06.41ID:B9/UN1MS
ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀


ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔

本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww


顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)ww
0451名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 04:24:35.02ID:I6rhT/Nz
三上悠亜、グラビアナル復帰で魅せた黒アナルー「懐かしくて尻穴」
0452名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 13:12:26.55ID:b7MvtLsW
>>451
w
0454名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 16:35:37.05ID:g/7SomRz
https://audition-rank.com/premiere-ichigo2024/
https://pbs.twimg.com/media/GJUzHdAbIAAzzDX?format=jpg
2位ビー太郎
11,535
投票人数88人
3位 倉田瑠夏avex所属
9,794
投票人数20人
https://www.miss15.jp/2024ar
三上悠亜もかかわってるミスいちご2024とかいう投票オーデション
芸能忖度丸出しの茶番やった
3位の人に10万円以上の差をつけ実質の投票者も圧倒的に多いのに
最終的に選ばれたのは何故か3位のavex所属の人
2位の人に100万円以上使って投票した人達金捨てた様なもんやな
結局金払って事務所忖度で選ばれるミスってwwww
芸能界ってまだまだ汚い世界やね〜
0455名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 16:38:38.31ID:g/7SomRz
ちなみに2位の人今も違うルートでミスいちごに挑戦中
0456名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:46:25.00ID:RsbwxWo2
三上悠亜もかかわってるミスあなる2024とかいう尻穴オーデション
芸能尻穴丸出しの茶番やった
0457名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:13:25.05ID:UTI/XEnn
ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww

東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕
0459名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 04:43:10.63ID:MIf+AezI
いつ復帰するんや
0460名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 15:44:00.45ID:P+3UcQq9
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0462名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:59:16.72ID:8B0cSne/
三上悠亜、胸元あらわなウェディングドレス姿で初めてのイタリアを満喫
「お姫様でステキ」「可愛いくて美しすぎる」と反響
https://times.abema.tv/articles/-/10122773
0463名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:59:33.30ID:f1I2a7L9
三上悠亜、尻穴あらわなウェディングアナル姿で初めてのイタリアナルを満喫
「お穴様でステキ」「可愛いくて美しあなる」と反響
0464名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:56:34.72ID:MIJeLBTy
三上悠亜、Xフォロワー世界4位に 女性部門ランキングで有名海外女優・スポーツ選手らに続く
https://mdpr.jp/news/4261395
0465名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:15:10.96ID:smoCRjW9
頂き女子リリちゃん懲役9年wwwwミジメ🤪ミジメwww

この嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww(笑)(笑)
0466名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:14:47.34ID:SnclSNpv
>>464
こんな調べればすぐ捏造だってわかる記事あげて本人もそれに乗っかってるって胡散臭すぎる
三上は自分スゴイアピールするならもっとうまくやれよ
0469名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:03:06.72ID:skMZSIFm
ホストに籠絡され、マカオで売春 
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮‍♂🦆🦆

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
0470名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:50:25.26ID:oXZ7QE93
三上悠亜、尻穴フォロワー世界4位に 女性尻穴ランキングで尻穴海外女優・スポーツ選手らに続く
0471名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:51:52.15ID:o3B0GJ+I
>>470
0473名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:57:11.84ID:l24LWHhf
三上悠亜「尻穴交渉でコンドームは反対」アナル業界の性病予防法とは
0474名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:52:22.79ID:KqSsjPru
https://www.youtube.com/watch?v=zOfJVD5GsIA
まともなモデルが一切出演しないただただ胡散臭いだけのイベント
イベント自体が胡散臭けりゃ出演してる奴らも胡散臭い奴だらけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況