羽月乃蒼
え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! >>838
世間から戦力外通告を受けたキチガイの遺言かよw ネット掲示板のAVおじさんに何を期待しているんだ… 辰美アカリ、AIだと気付くまで1時間かかった…
素のまんまでええやんけ >>846
辰美の方がかわいいけど別人なのかね
体も含めてかなり似てるけど 生成AIの作品ってどういう需要なの?ボデイが生身なら普通の作品買えばいいんじゃないかと思うんだけど。顔を隠してデビューしたい人向けとか? 顔同じだけど名前変えるとかよくある
みんな新しいのを好む
顔も名前も変えれば効果倍増 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 >>853
それはわかるんだけどさ。AI作品って表情に乏しいというか顔に画像当てはめてるだけだから不自然じゃないか?まだ実用段階にないと思う。 AI作品クオリティ上がってるね。以前見た時は不自然だったけど辰美あかりみたらかなり自然だった。 辰美アカリ普通にいいんだよな
元画像も見てみたいけど NHDTC-039みたいに名前出てなくても一発で見つけてしまう 初期はマスクしてれば橋本環奈だって言われてたからね ちょっとおばちゃんぽく見える時もあるけど愛嬌のある可愛さ
すべすべ柔らかおっぱいは至高 この方の中出しが本物かウソかの決定的な証拠か根拠をご存じの方はいますか?
例えば半外の後に中出ししてる作品とかあれば本物確定なのですが。 基本的に2017年以降のいわゆる一般流通にのってるメーカー製のAVで真性中出しはありません
かつての本中とかGatiレーベルのおまけみたいにノーカットアングルでもない限り半外半中も何の証明にもなりません
半外時にノーハンドだったら確率は多少上がりますが最近はその手の技術まで進歩したのでノーハンド半外でももはやあまり信用できない時代に 詳しいレスありがとうございます。
AV業界の内情に詳しい方のようなのでもう少し聞きたいのですが、
この方の中出しが全てウソという客観的な証拠を見出すことは可能でしょうか。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 中出しは全てウソということが確定すると困る業界の中の人の方には申し訳ありませんが、
2017年以降に本物の中出しがほぼゼロというのは何となく本当のような気がしています。
ノーカットノー編集の半外半中作品がほとんど見受けられないからです。
となると、本物を売り出すメーカーが出てくれば大ヒットすると思うのですが
そういうメーカーは今後一切出てこないのでしょうか? モザイク破壊版見ればわかるよ。違法サイトに山程アップされてるから。実際、生中出しの設定だけどモザイクの下にゴムつけてるの見たことあるから中出しはしてないよ。射精の時に擬似精子出してる。