★★仁藤さや香★★伝説のレースクイーン★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:22:56.40ID:t6wJWdjz
新人NO.1STYLE 仁藤さや香AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis965/9ssis965pl.jpg
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00965/ssis00965_mhb_w.mp4

かつて一世を風靡した伝説のレースクイーンをご存じですか?
当時ブレイクをした彼女は、時を経て大人のオンナになりました。
細く美肌で巨乳なハイスペックボディは現在、なお美しくなっています。
なぜこのタイミングで表舞台に戻ってきたのかは本編を確認してみてください。
純白Hカップを惜しげもなく披露し、キレキレのボディラインで男とまぐわう映像はこの世のものとは思えません。
この時に立ち会えた皆さんは超ラッキー。

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00965/ssis00965jp-8.jpg
0002名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:26:20.63ID:i2aLqF8Z
期待します
0003名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:28:28.00ID:VJE2XhYs
誰?
0007名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 16:10:14.93ID:ss7iVSN8
この人も、女なら誰でも良い変態TKCに目つけられたので短命で終了
0008名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 18:38:46.73ID:/Omqf8mi
レースクィーンの割には背が小さいね。腹筋はかなり割れてるが、年齢は30代ぐらいか?
20代てことは無さそう。でもエスワンが30代を新人として売り出すかな?そこが微妙
0010名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 04:46:51.92ID:2qjyWOnq
偽乳っぽさ強いけど、とりあえず美人で顔は良いからVRが出たら買うかな
0011名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 07:02:02.59ID:ErpFgUe4
レースクイーン時代の名前は?
0012名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 07:13:36.58ID:DUwHzOnb
RQといえばFC2の無名な男に元本物がいたが
あの娘がデビューしたのかと思った
0015名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 11:25:33.62ID:P96wv0e4
識者でも誰なのか分からないという伝説!?w
0016名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 18:24:48.69ID:F8U/YuB/
やっぱり貧乳は多くを求めて奇乳にしてしまうんだなあ
もう少し控えめにしとけばいいものを
0019名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:33:34.64ID:wzcN0fVS
見た目が良ければ34とか全く気にならないけどな。
若くてもブスだったら自分は勃たないと思う。
0020名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 15:18:37.18ID:bGadybxi
最近は入田真綾とか30代前半がよくAVデビューしてる。
見た目若くてまだ女の魅力発揮できる年頃だしね。
一昔前ならとっくに引退して隠居生活してる歳だがw
0022「」2023/10/01(日) 03:38:21.82ID:fHQYT/Ik
個人的に好みやな エロさもありそうやし期待
0023名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 02:59:22.45ID:vljzLFgY
けっこう美人そうだけど完全に宝塚に話題持ってかれてるわ
タッパないのだけは気がかりだが画像見る限りは顔、腹、乳最高に好き
0025名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 10:45:09.23ID:TYJLi4O6
腹筋バキバキで(・∀・)イイ!!
0027名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 21:56:16.08ID:4Dc6S5y5
おっぱいは天然パイっぽかった
0028名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 10:45:39.46ID:yhiPLQii
口元かなりの違和感、顔と腹筋シワシワ、確かに34ぐらい。
0029名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 19:37:21.06ID:Ud1e9NO+
レーベルを間違えているだけで需要はある
とりあえずマドンナで早よ
0030名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:29:50.91ID:nIS8Jl+J
義乳だけで飽き足らず乳首着色してるだろ
乳首に色つけるの流行ってんの?
0035名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 11:24:03.13ID:/2lnfVjT
s1で単体はギリギリの老け顔かなと思ったけど結構えろろくて良かった。声がオバサンぽくて苦手
0036名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:24:56.20ID:O5wZAMel
伝説のレースクイーンが復活! エスワン仁藤さや香インタビュー【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1281506/

引き締まったキレキレボディのエスワン新人・仁藤さや香さん。
レースクイーンを引退後もその美貌は健在! いや、むしろ今が最高の瞬間です!
誰もがピットインしたくなる、奇跡のボディですよ!
0043名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 08:41:02.05ID:D/xTIqr4
どこのチームでRQやっていたんだろ
メジャーレース(SGT SF)では無いのかな
0044名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 09:14:26.16ID:Wo6PtwH/
逝き方がすごいな、この子。
0045名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 22:05:18.05ID:45MNwbYQ
カフェイン含有量がヤバすぎる「バイオハザードコーヒー」は1杯あたりエナジードリンクの10倍以上
https://karapaia.com/archives/52328280.html

精神を刺激し興奮作用を持つカフェインは、主にコーヒー飲料や紅茶、緑茶やウーロン茶などのお茶、
ココアやコーラ、エナジードリンク、栄養ドリンクなどに含まれている。

適量ならば体に良いという研究結果も報告されているが、人によってカフェインの耐性に違いがあり、
カフェインの過剰摂取で死亡した例も報告されている。

だがそれでも、コーヒー業界ではカフェインの含有量を競いあっているようで、2016年に発売された
「バイオハザードコーヒー」は、現在最強のコーヒーとしての地位を確立している。

というのも、コーヒー一杯あたりに928mgのカフェインが含まれているのだ。ちなみにエナジードリンク、
レッドブル1缶(250ml入り)のカフェイン含有量は80mgだからその10倍以上となる。
0048名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 21:40:09.12ID:v6IbNliv
>>14
名前聞きに来たのに誰も知らない伝説かよw
0054名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 06:51:22.95ID:9XGAXyyQ
2024/03/13
【VR】VR NO.1 STYLE<仁藤さや香>VR解禁
今、人生で一番美しいカラダをいっぱい見てください。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00329/sivr00329pl.jpg

2024/04/09
優しい女上司の着替えを覗いたら…凄い巨乳ボディに僕の性欲爆発!
本気でお願いしたらヤラせてくれた。仁藤さや香
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone146/sone146pl.jpg
0055名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 13:14:19.40ID:DORORZrb
何も調べずVR買ったら、写真と違うおばさんが出てきたんだけど
0056名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 02:57:06.72ID:zSWgtUWj
この人何歳?
0057名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:51:48.78ID:DGsveRur
そこはかとなくウチのかあちゃんに似てて抜けんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況