小宵こなん 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:21:48.71ID:jB9NpY5w
小宵こなん こよいこなん
https://pbs.twimg.com/profile_images/1518906559136288774/AXVxNsZS.jpg

生年月日:1999年4月2日
サイズ:T:164 B:96(H) W:59 H:94
趣味:ジム通い、AV鑑賞
特技:バレエ、ピアノ

専属・S1: https://s1s1s1.com/actress/detail/804227

事務所・C-more: https://cmore.jp/official/model-koyoi.html

FANZA: http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1069330/

Twitter:
https://x.com/konan_cmore
https://x.com/konachi_info

Instagram: https://www.instagram.com/konankoyoiii/

前スレ
小宵こなん 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1655797755/
0004名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 17:28:17.48ID:8o+0TP8c
久しぶりに顔をウェブで発見したら優しい顔になってて
お!って思ったWWW

ベテラン勢なのに

まえの顔は老けて見えて嫌だったなあ
0005名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 02:39:44.34ID:aWQFvwnY
まだ2年目くらいの新人だぞw
0008名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:05:03.53ID:EajSG1Ym
演技がうまくなった
0013名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:22:06.00ID:bCuDDIIW
誰かに似てると思うんだけど思い出せん
鷲見玲奈?譜久村聖?
0019名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 20:16:09.06ID:Z+GrdyOr
895の謎は解けたん?
0020名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 22:43:03.96ID:1uQDlcaw
やめとけ、封印が解かれるぞ
0021名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:22:25.67ID:gq/OhGnT
それこそ、パンドラの箱を開けるかのようだなw
0022名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:46:51.77ID:gr3FMrqF
かわいい系のメイクに変えただけじゃね?結構メイクで変わるからな
知らんけど
0023名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:02:41.58ID:YNGklbGl
>>12
このメイクの方が絶対にいい
0024名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 19:44:28.91ID:3xuPrYLi
たまに頬骨が浮き出てヤバい時あったがえらい変わるもんだな(´・ω・`)
0027名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 07:02:18.19ID:RB3Y37K7
小宵こなんなら明日花キララと三上悠亜と波多野結衣ぐらい売れそう
0030名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 11:12:46.54ID:9gERv/wR
仮想・森咲智美として役立たせていただいております。
0034名無しさん@ピンキーsage2023/11/23(木) 07:52:49.40ID:YkjO/vdT
>>33
FANZAで検索してサンプルを見ろ、てか作品を買え
0035名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 20:44:37.14ID:niC2CB0r
imgurはエロや肌露出多いと消される
0036名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:44:15.07ID:ednVEvuK
『こんな爆乳に挟まれたい』から口元が全然違うな
大島麻衣やガッキーと同じような手術か?
0037名無しさん@ピンキーsage2023/11/25(土) 22:05:01.14ID:2uggYszW
参加費が高いな、これにプレゼント代も必要となると...
https://i.imgur.com/9Zm65Ro.jpeg
0038名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:07:07.53ID:OEL8Ra4c
回収期間なのでしょう。
もう、安い値段ではやらないんだろうね
0041名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 06:33:06.61ID:uGy9Dq0B
3.5万あったら別の事に使うだろう
0042名無しさん@ピンキーsage2023/11/26(日) 08:04:52.39ID:hA+prul4
35000円も取るわりにはイベントの内容がちょっと薄いな
、飲み食いできて小宵こなんとゆっくり話できるオフ会3時間コースとかでいいのに、質問コーナーとかクイズ大会とか引出物とか要らないでしょ
https://i.imgur.com/G2aqWFp.jpeg
0043名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 11:21:14.48ID:UtXTt4wT
誰がこなんTシャツ着て歩くんだよwwちょっとデザイン気になるが
0045名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 20:33:55.24ID:1GSzNlb2
売り掛けの先は風俗やAVに落とすのがあるからな、一般的な仕事で返済なら問題になってないかと
0046名無しさん@ピンキーsage2023/12/03(日) 00:19:46.41ID:aLLgGuI+
こなんもゆくゆくは明日花キララや三上悠亜みたいにアパレルや下着プロデュースや名前貸しで稼ぐ路線だろうな
波多野結衣や大槻ひびきみたいに30過ぎてもAVやりそうには見えないしな。
まだ24だからまだまだ先の話だけど
0049名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 15:44:26.25ID:yf25O7B9
サイボーグ感が半端ないし、輪をかけて風俗感かもlしだしてる
ロバってる顔がどんどん受け付けなくなってきた
0053名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 15:10:00.97ID:Kn3wdAg9
頬から鼻にかけてなんか盛り上がって見えるのがどうしても気になる
0058名無しさん@ピンキーsage2023/12/17(日) 09:00:15.13ID:iSp8mUCe
最近のセク女は見込みのありそうな子は事務所が顔と胸と尻を完璧に手術してからデビューさせるからアイドル顔負けの顔とスタイルの子が多い、こなんも
0059名無しさん@ピンキーsage2023/12/29(金) 17:17:45.14ID:CD4LxG7k
こなんは明日花キララと三上悠亜と桃乃木かなを足して3で割った顔と体してるよね
0060名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 10:40:57.41ID:uCrvyG1w
この乳輪 好きやわぁ
0062名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 01:20:01.95ID:W7b72MTS
右のヒラメは要らんな
0063名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 21:24:12.85ID:8m8os0Gd
>>61
この3人と日替わりでHしたいw
0064名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:40:47.84ID:cxlC03Cb
長女、次女、三女
0066名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 22:25:50.95ID:O2D/blkY
いいとこのお嬢さんだったんだ
0068名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 22:23:01.54ID:Gz/BB9RY
実年齢聞いて納得
0070名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 22:30:23.50ID:3D/38l09
まあこなんの現状のおっぱいと体とルックスに惚れたから年齢と改造具合はどうでもよいw
0071名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 09:14:03.31ID:pt+g3Iez
アラサーらしい
0074名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 05:44:26.17ID:ODOpE3ZF
アラウンドサーティー
0075名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 10:08:25.87ID:7Qf8MNgk
久し振りに良さげなVR出たな
ここんとこの作品はしっくりこなかったんで
0076名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 22:21:52.62ID:TFbm2dO9
こなんさん、相変わらずエロい
0079名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 13:40:29.44ID:tr+V/2KE
御意
0081名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:59:21.26ID:vr8x8Zi+
商標や知的財産権対策じゃね、ほぼ見逃してくれるけどロゴ映ると訴えられる可能性あるし
AVは車なんかも運転中や移動車のハンドルロゴはモザイクで隠してるの結構あるし
0084名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 17:28:51.66ID:PJPlvIxy
演技が過剰すぎるんだよ
経験人数が2人って設定はどうでもいいけど
デビュー作からパイズリして大きな喘ぎ声出しまくる
2作目から服の上からおっぱい揉まれて大きな喘ぎ声
これ萎える
0085名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 21:24:24.98ID:1FOjNoK4
>>82
それに加えて、あの巨尻がいいよね
0087名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:29:26.92ID:oiVetb9h
>>86
いいですね〜
0088名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:52:07.73ID:VgrZygDG
マンネリだから
レーベル移籍すべき
0090名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 22:36:08.23ID:35d4Kpcl
最近やたら可愛くなったな
0092名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 21:30:44.28ID:frSWWFGe
>>91
同意
0094名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:50:43.13ID:hNqhnBuO
それがイイんじゃん
0098名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 13:43:12.11ID:MXuEv/Y+
>>97
君は朝鮮人ですか
0099名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 14:13:07.63ID:fbjdmUZ2
こんな可愛い子はウンチしない
0101名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 15:49:42.37ID:i8OGviW0
飾らない感じがいい
0104名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 23:49:57.18ID:jXGw62MF
生まれつき
0105名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 13:40:39.36ID:2KgIU6aL
生まれつきの数字タトゥーはオーメンのダミアン以来の逸材
0109名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:37:12.33ID:Sb5cXj+9
ルックスや演技が一番良いのはどの頃?
デビュー作見た時にスタイルは良いけど微妙だなと思ってたけど、その後見た作品でめちゃ可愛くなっててビビった
0110名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 22:45:26.16ID:mQgmam9w
1番良かったのは
デビュー作で、吉村にいきなり玉舐めるのかい?
って驚かれたシーン
0111名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 00:55:05.63ID:kzas+E6u
明らかに整形顔やけど、何処を改造してるのか分からん。
鼻と目?
0113名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:31:25.92ID:qkKoNOIh
おっパブ嬢楽しみ
0116名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:26:46.53ID:Q/520r0z
天性のドスケベぶりが存分に発揮されていて、とてもいいこと
0117名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 00:24:25.40ID:oOmfOofv
ホストから嬢へのLINE見たことあるけど

早く掛け払わないと半殺しだぞ!!という内容だった👿👿🤪🤪🚔🚔😱😱💀(笑)

ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀😱😱😱www
0118名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 01:54:04.23ID:xs025bEY
チンチン好きそうなとこがいい
0119名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 01:10:59.23ID:COq6ihuc
ホス狂の末路はこうなる!👿😱💀🚔🤪🚔🚔👿😱

↓👇


赤ちゃんの遺体、押し入れから3体 風俗従業員の女を遺棄容疑で逮捕

 自宅の押し入れに赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、香川県警高松北署は14日、風俗店従業員、山下あゆみ容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕し、発表した。
「亡くなった赤ちゃんを押し入れに隠したことに間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、自宅アパートの押し入れに、赤ちゃんの遺体を遺棄したというもの。
遺体は、タオルにくるまれ、ポリ袋に入れた状態だった
0120名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 00:59:16.27ID:QD84pFO/
弛みはあるが身体はいい
0121名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 02:35:46.37ID:mdFbChAu
今宵は小宵で…
0122名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 16:48:41.45ID:hvyG+EAY
>>121
ほんとそういうの5chの高齢化を感じるわ
0123名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:02:09.24ID:xQGosEwm
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の
0124名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 15:51:23.30ID:she5HQu3
age
0127名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:21:06.15ID:sgvgOl9p
自分の中ではアクリルキスのシーンがエロ過ぎてあのシーンだけで100回は抜いた。
あぁいうのをもっと出してくれ。
0128名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 23:57:15.81ID:P7NuDu1g
100回も抜いたらもう十分やろ
0130名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 11:23:01.71ID:gJrQCauU
着エロ向き
0131名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:30:27.03ID:2EZipY0p
こなんさんのような豊満な身体の持ち主には、全裸プレイが似合う
0132名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:24:42.93ID:19/klwVK
メイド似合いすぎ
0134名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:50:59.48ID:PdEUH6iN
イイ!!
0135名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:57:14.95ID:xO2xkyES
>>131
完全同意!
最近は全裸プレイが少なくて敬遠してる
作品が多い
0136名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:01:01.66ID:+6xvuUZR
メイドの恩返し、超絶つまんねがっだ
男優がタラオ、引きの画面多すぎ、外のシーンで顔の下から女優にライトを当てる、ガチャガチャした亜版
さもありって監督まじでアホ 自分の乳首を自分で舐めてろって感じ
0137名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 00:28:03.11ID:SeIA8E82
>>133
この子のおっぱいは本物だな
顔は置いといてまがい物だったらこんなには垂れまい
0140名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:31:31.50ID:JtiSbk+R
>>137
だな
0141名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:21:20.96ID:mHFPWyqV
スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸


犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸

よくあるパターンだwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況