桜樹ルイ SNS開設で往年のファン総立ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 22:18:28.67ID:Pb78aTND
開脚
0007名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 15:48:12.38ID:4ac8gJ7f
とても見れたもんじゃねーな、
同世代の朝岡実嶺も悲惨な状況になってる、ババアはもう顔出しちゃダメだよ
0010名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:35:10.91ID:yUlXIOcx
当時のAV見てみたけどルイさんはかわいいだけでエロくないな
0013名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 16:45:56.26ID:h/VgUTID
土曜日司会者アシスタント
なんだ心のない司会ぶりは適正すぎる
勝ち馬馬名間違えるし
アシスタントはオッズ割れてますねしか言わないし
解説者も可哀想に見えるただ予想一人で喋るだけ
0014名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 21:22:46.83ID:RSCnm/DM
ハゲは女性ホルモンが少ない=男性ホルモン多いから性欲が強い
女性ホルモン多いとエロい女と思われがちだが、男性ホルモン多めの女のほうがエロい
巨乳とかかなり感度悪くてセックス楽しくないらしい
0016名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 15:20:01.24ID:u2kQJZD5
黒光りした細身のおっさんがシャチホコみたいに弓なりになって絡んでる動画を覚えてる
0018名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 22:41:23.41ID:LLkuE33R
開脚見ました
0019名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 14:26:23.50ID:lUQA5Kx1
当時は擬似本番が当たり前、フェラもゴムフェラ
そんな中でも本番、生フェラ、発射後のお掃除と
他の女優とは明らかに違ったんだよな
0020名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 22:03:21.04ID:krZNdbIH
裏観たけどフェラは全然咥えてないよ

年取ったけど可愛いなw
0022名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:33:32.36ID:12VcyuNI
ダウンタウン松本が著書の中で批判していたのは
桜樹ルイなんだろうなぁ
世間では飯島愛と思っている多かったが。
表の作品でドラマとか出演しても、結局は
犯される役とか。
ダウンタウンのすぐに打ち切られたTBS系の番組
出てたなぁ
0023名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 11:37:16.86ID:g6+MmfUY
だれか彼女の往年の裏ビデオでやってたウルトラスクリューフェラ覚えてる人いない? あれ以上の気持ち良さそうなフェラは無いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています