架乃ゆらpart9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 08:23:59.18ID:iJPKPdzR
>>2
可愛い♪
普通に女優さんやん!
0004名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:15:24.36ID:zuOuNPkm
おつ
0009名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 01:08:37.51ID:fmhWLOGn
石原希望と喋ってるときのかのゆらほんと苦手なんだよなあ
0011名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 23:17:54.85ID:LQ98vMNu
石原とかのゆらはギャグセンスが同じだな
お笑いコンビできるぞ
0013名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 10:12:31.42ID:VJ/9L5Nm
>>12
下品なのはお前の顔w
0019名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 12:30:17.29ID:fvZoWiTy
まぁ人によって共鳴する部分は変わるからな
ゆらちんもオッサン成分あるからそこが響くんよね
0020名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 13:20:21.36ID:768TDszb
>>18
他の女優の悪口をここで言うな
気に入らなかったのなら直接石原スレで行って来い
0021名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 14:02:09.72ID:/21ZBzAB
付き合う女優選ばないと影響されちゃうからな
唯井まひろなんてがっつり整形しちゃったし
0022名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 14:35:03.97ID:77xxtRC8
もうゆらちゃんは手の届かない存在になってしまったなぁ。
デビューしたての頃の初々しさはどこいった?
0023名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 14:39:24.99
他の女優の悪口を架乃ゆらスレで言うのは辞めた方がいい
石原希望とのラジオを聞いたのけど凄く良かったし自分はどっちも好きだよ
0025名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 15:21:26.55ID:mb41GtLP
おれは昔も今も好きだな
誰と友人だろうと勿論構わん
性悪な犯罪者とか陰謀論者とは付き合って欲しくないが
そもそも他人様の交友にいろいろ言う立場ではないしな
0028名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 15:19:38.11ID:OT30SwnR
石原希望と仲良くなってこれまでは芸人をファンとして好きだったのが交友関係広がって飲んだり遊んどりする関係になったってことだしそれを望んでるならなんの問題もないな
むしろメディアに出る機会が増えそうだしいい傾向じゃん
0029名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 16:00:04.09ID:K1RR+PeN
石原希望は下品の極み
出来れば架乃ゆらに絡んで欲しくないしあんなのと絡んでメリットなんてひとつもない
0030名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 16:15:13.84ID:AjeRNqoj
他の女優の悪口は止めてやれ
かのゆらが可哀想だ
0032名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 19:43:38.79ID:132zL625
>>28
芸人なんてAV女優をカキタレくらいにしか思ってない
そこそこ売れてる芸人でAV女優と結婚したやつなんて1人もいない
みんなも建前では他の子を叩くななんて綺麗事を言ってても本心では石原は糞って思っているんだろ
0033名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 19:48:56.14ID:ScNn5h4k
>>22
声質だけじゃなく中身も業界内での成り上がりぶりもAV界の指原なんだから諦メロン
デビューの頃の垢抜けないかのゆらはもう存在しない
0034名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 21:37:36.46ID:nMBCNliD
>>32
マジでここまで人間として堕ちたくないわ…
0037名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:00:22.57ID:7oDHwzCF
インディアンスの田渕もみのすずめと付き合ってたのに週刊誌に撮られたらずくに全否定して人を物のように扱ってたよね
0039名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:12:49.87ID:SXO3x3NG
松潤も、尿潤やタクシー代ケチったりとかデカいカウンター食らったけど
0040名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:19:53.16ID:SZpFYOtR
その辺はファンに対してキッパリ一線を引いているように芸人もあくまでビジネスパートナーとしてしか見てないような気ガス
好意を持った異性がかのゆらのパーソナルな面に触れるのは至難の業かと
0042名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:53:11.10ID:N6JECQmH
男優は性欲を処理するために架乃ゆらを抱いている訳では無い
架乃ゆらも恋愛感情があるわけではないのでビジネスセックス
プライベートで性欲のおもちゃにされて捨てられるとは違う
0047名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:34:15.85ID:cbpfuycl
アメリカはポルノは合法、売春は違法とした、合法なものを規制するのはおかしいと無修正も規制しなかった
日本は売春は違法、ポルノの無修正は違法、修正したポルノは合法とか矛盾が発生する
0048名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:34:27.27ID:5UhPvEOC
そもそもスケベ女優な訳でどう転んでもスケベしまくってるんだけど芸人とスケベしても今更やんけ
0049名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:40:32.56ID:dIZZGfrM
架乃ゆらなら1時間で50万くらい出すから俺にもやらせてくれないかね
0050名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:45:25.10ID:cbpfuycl
フットの岩尾なんて同棲までしてたのに同じマンションに雑誌に張り付かれた芸能人がいてそいつのせいで岩尾のほうがバレて、ついでに書かれて、AVさんに僕が守るから大丈夫言うたのに振られるとかわけわからんほど不幸な芸人もおるしな
0051名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:46:25.63ID:dIZZGfrM
ソープの密室での自由恋愛論理と一緒で演技をしてたら男優に恋をしてSEXしちゃっただけって言う建前か?
0052名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 02:34:39.87ID:FTVfvQ41
>>45
撮影して商品として販売するのと
ただやって金銭授受があるのとの違い




知らんけど🤣
0053名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 02:35:03.68ID:Iq/2dtkZ
>>43
売春は相手から直接もらう
AVは出演料としてメーカー→事務所→女優

・まず金の流れが違う
・SEXで稼いでるのではなくあくまで作品の出演料ってのが建前みたい
まあパチンコの抜け穴みたいなもん
0054名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 10:56:23.97ID:AI1D8cpL
お金の流れとしては完全に女優業なんだな
まぁそりゃそうだw
0057名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 11:58:34.58ID:FuQ7sqdR
なぜかこのスレだと架乃ゆらが大物扱いされてるのが謎。AV界の指原?
三上悠亜とか深田えいみとかならわかるが
0060名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 12:58:58.80ID:a9P8j1M7
>>55
田嶋陽子とダイアン津田を混ぜたような顔してるな
0062名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 14:18:58.35ID:a9P8j1M7
>>49
そのくらい金出して性病検査済で清潔感あって生理的に無理な顔じゃなかったらやらせてくれるかもなw
0064名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 14:42:08.40ID:eje1N8iF
AIKAがソープで10万くらいみたいだよ
で、トップクラスは無理だろうけどルートに繋がりがあればTVに出てるアイドルで30万だと。
0065名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 15:13:57.99ID:dYCuUisg
>>63
お前はAV女優スレのレギュラーメンバーだなw
しょっちゅう見るぞw
0069名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 23:31:56.04ID:a9P8j1M7
実は俺もゆらのおしっこ飲みたいんだ
0075名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 15:23:54.23ID:Zb7JeRAg
あるスーパーで買い物してたらゆらがいて驚いた、ちかくにスタジオあるから撮影してたのか
0076名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 15:28:18.53ID:zqubbpxk
詳しく聞こうじゃないか
さあ続けて
0077名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 15:30:35.80ID:Zb7JeRAg
>>76
詳しくは話せん、もしお家の近くで買い物してただけなら家バレするから無理や
0078名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 15:57:56.80ID:zqubbpxk
>>77
君はまともな人間だ
その通りだ、ありがとうな
0079名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 16:01:44.83
会った場所くらいなら黙ってられるけどもし架乃ゆらとセックスできたら自慢したくなってペラペラ喋っちゃうだろうな
0080名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 06:19:41.69ID:syd1Mu8u
月ともぐらでゆらが回しまくってた
0081名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 07:24:09.53ID:6xFyPa7h
>>80
マスカッツと月もぐ両方経験してるのかのゆらぐらいだしLOVE昭和の進行もこなれてるからバラエティでの立ち振る舞いは手慣れたもんでしょ
0083名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 10:28:48.96ID:GFUdZKrO
オレのXのアカウントエロ垢じゃないからFANZAのRPの壁イベント嫌だな
別垢作るか
0087名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 21:34:50.88ID:syd1Mu8u
【10円セール第1弾】【独占】童貞君の成績と射精を徹底管理してくれる世話焼き家庭教師の献身的筆おろし講習 架乃ゆら
0091名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:43:56.96ID:kW/adNUD
めちゃくちゃモテそう
0092名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:48:13.94
性欲はかなりある
統計で女の子はオナニーを月に2、3回くらいしかしないってデータの紹介をみて嘘だ!絶対にもっとしてるよ!って憤慨してた
あの感じだと架乃ゆらは少なくとも週3はオナニーしているな
0095名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 18:04:56.46ID:limC1hxT
お月ちゃんに収録の合間にオフショットもらいました🌙🎀

https://i.imgur.com/gc7xmQW.jpg
0096名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 21:52:40.93ID:OfevIbsH
クックドゥーの子にふいんき(何故か変換できない)が似てる
0101名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 22:37:43.84ID:c7zEC8l3
>>98
アマゾネ〜ス!
0102名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 23:46:57.36ID:limC1hxT
小島が吹きそうになってる
0104名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 08:07:43.78ID:/Q7cgwxx
ゆら見たさで月額動画半額セールを期に「S1チャンネル」に入りました
「ゆらならこれは見とけ!」という作品を教えてください
0105名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 09:07:44.96ID:5A8wSsqk
入ってないんで知りません
0106名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:13:01.96ID:RnItmjY/
それで見られるか知らんけどナースVRは評価高いし実際良い出来
0117名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 01:11:31.73ID:4H512HAs
VRが可愛すぎてやられた
0119名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 01:24:57.51ID:VBKQRwh1
童顔だからか年々綺麗になっていくな
0124名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:51:08.64ID:WioNZfhn
つぼみと比較はナンセンス
彼女は晩年こそ専属だったけどキカタンとして長く活動して大量の作品に出演しまくったのに飽きられることもなく長く活動して人気も維持してきた
デビューからずっとS1専属月1リリースで消費を抑えてきた架乃ゆらとの比較はできない
それでも比較するならつぼみは2006―2022まで16年現役として活動
架乃ゆらは2018デビューなのでつぼみに並ぶには2034年まで現役で活動しないといけない
0125名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 14:06:47.64ID:G6uvN7Mx
後10年はないな…よくて3年ぐらいか
0127名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 18:03:14.67ID:c8LJIwM+
つぼみってそんなに良い?
顔がゆら様は好みだけどつぼみは好みじゃないんだわな。
0128名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 18:19:00.38
>>127
タイプが違うからな
架乃ゆらは毒も吐くし思ったことはズバズバいうタイプ
つぼみはおっとりしゃべるし毒も吐かない

ロリ顔でおとなしくて童貞が好きそうな理想系がつぼみ
0129名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 18:48:21.55ID:HSO6RGgg
つぼみ後期は軽く改造しちゃってちょっと気持ち悪かった
0130名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:21:34.45ID:ysANwQ0Z
>童貞が好きそうな理想系
つぼみって心に鉄の壁持ってた人なんで
そういうタイプなら宮崎あやとかの性格いい人思い出す

つぼみはイベントの対応と集客力がすごかったとかなんとか
0132名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 22:11:59.98ID:YAM1VjfV
S1生え抜きでは上にはもう夢乃あいかしかいないから堂々たるもんだよ
夢乃あいかはAV以外の外活動がほとんどなくツイッターのフォロワも少なめだが
まだ架乃ゆらには抜かれてないのがすごみ
0133名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:23:39.52ID:kFUNGCKz
葵つかさより長いのか
0135名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 03:09:54.30ID:Effe3xgH
昨日発売のイメージビデオのタイトルがいいね(≧∇≦)b
いくら架乃ゆらでもイメビでは抜けないので買わないけどタイトルをみてポチりそうになった
0139名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 14:28:04.21ID:AY3pMEPg
>>136
杉咲花の臀部のラインとうり二つや
0140名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 14:48:18.33ID:G/W5KOAL
>>136
ゆらちん最高だな
0142名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 15:39:30.07ID:fQCPxYFH
久しぶりに観たけどムチムチに進化してたね
オッパイも大きくなった気がする
こういう一般人な体型が好き
0144名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:25:17.86ID:Fy3PpNdO
でも架乃ちゃん初めて見たとき杉咲花と瓜二つだと思った人多いだろ
0145名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:34:15.90ID:bYs1r08G
ずっと前から何度も何度もしつけーな
オマエの歪んだ世界線をいちいち他人に押し付けるな
その付いてても意味ない目ん玉くり抜いてやるからちょっとこっち来い
0146名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:40:04.77ID:bYs1r08G
言っとくが杉咲花はかのゆらとは別次元で最高に可愛いのは認めてる
子役時代から芸能界で活躍出来るハイスペックな素材と才能に溢れてる
0147名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:09:43.44ID:AY3pMEPg
芸能界なんて
開けたドアの先で
オマンコ見せるか、笑顔見せるかの違いだけよ…
0148名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 23:30:50.51ID:EHC5SqFx
杉咲花+吉岡里帆=架乃ゆら
0149名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 00:30:12.48ID:WvqT4Hpw
姫川ゆうなの上位互換かな
マンコのエロさは勝ってるんだろうか
0150名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 03:50:12.19ID:vVce/wZW
姫川には勝てないよ…さすがに…
0154名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 08:55:39.93ID:g5cR2Ezz
姫川さんは動くな触るなの三流ソープ嬢。何がいいのやら…
0155名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 09:09:40.11ID:xDQcWfGO
姫川さん、かわいいよね。
架乃ゆらとどっちがいいか、迷う。
0158名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 23:28:13.94ID:CBlA1Sy8
『今日もヤリたいからセックスするだけ 架乃ゆら』
イメビだけどこれ凄く良かった
0160名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 01:34:04.09ID:LSGPtQ+9
めちゃかわいいから、顔はいじらないでね。
何人もいじって終わった女優を見てきてるからね…
0162名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 12:21:24.02ID:n8oBfteT
あんまりいじると境界線を行ったり来たりの何とも言えないかんじが味わえなくなる
0163名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 12:51:44.38ID:KSWoifEn
俺の個人的な感想だけど
豊胸はワンサイズUPくらいならいいが露骨に硬そうな乳になるのは嫌
顔をいじるのはOKだが天狗みたいに鼻が尖るのは嫌

架乃ゆらはすべて許容範囲内でAV女優界では全然いじってない方
0164名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 21:19:55.19ID:T/bs5PMT
AV業界だとやり過ぎる人が何人かいるからアレだけど顔や胸は全然やってない方ってわけではなくね
一般的なAV女優と同じくらいイジってるってのが正しいかと
0165名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 23:56:09.15ID:N+vcuNTu
整形割合もファッション雑誌や一般媒体だと10〜15%なのに美容クリニックとか美容系アンケートだと60%とかになるからよく分からんな
0166名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 05:49:19.90ID:z5nkhabO
夜分遅くにすみません、本日(26日)で2023年の仕事を納めました🎍
今年もよく働いた!来年もよく働くぞ!
写真を撮りそびれたのでクリスマス私服です、おやすみ!
https://i.imgur.com/uNCCJPe.jpg
0167名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 17:34:07.42
全然に抜けないけど架乃ゆらが出ているカチコチTVが10円になっているね
0171名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 21:04:33.68ID:3+/NGbDF
ダサ可愛いのダサは分かる、可愛い系要素が見当たらんw
0172名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 23:03:09.95ID:Q1bud8hg
>>166
だめだ、声を掛けられんw
0173名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 23:10:31.70ID:z5nkhabO
>>171
本人や
0175名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 00:07:01.52ID:TMaGIqsF
>>174
かなは着こなせないやろな、センスがないから
0179名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 09:44:59.81ID:TMaGIqsF
小学生の時に親にこんなん着せられて学校来たやつが指さされていじてられてたわ
0180名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 12:08:58.07ID:aCxREXQT
お高くてもかのゆらは買えるんやで!
0181名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 13:20:48.33ID:wEkg3Ij3
チェックとかアグリーとか昭和系ダサ流行ってんだけど
お前らAVばっか見てるから
0182名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 14:25:59.01ID:LOWy2Bb5
>>181
なんか謎な動物のクソダサニットとかはやってんな
ださけりゃださいほど上がるらしい
0183名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 16:53:19.89ID:YgpPBU7a
ダサかわいい
0187名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 20:02:29.23ID:aCxREXQT
かのゆらハピバ!
0191名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 22:17:01.33ID:JuKZtCLg
かのちゃん25才オメコ!
0194名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 00:41:47.34ID:cxg7XX2n
女性誌発信の言葉だからね、雑誌やアパレルターゲット層広くするためか今は四捨五入でやってる
0195名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 01:04:18.40ID:Xzxicq4h
何気に人気有るんだね、スレの伸びからして
0196名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 01:07:09.95ID:WcXp02tZ
>>195
人気はない、ファンが多いだけ
0198名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 01:38:04.75
架乃ゆらは人気もあるしファンもいるし動画も売れているよ
デビュー6年のアラサーでもその容姿は一切衰えてない
今でも架乃ゆらで抜かせてもらっているので実用性もある
0199名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 01:56:39.08ID:d3tG+6K1
一人一人のファンが発する気が弱いんだろう
0201名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 11:52:37.95ID:gl2t4V+d
ふるべゆらゆら
やつかのつるぎ
いかいしんしょうまこら
0203名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 17:54:50.67ID:m5PDsRxC
俺との愛を守るため お前は旅立ち
明日を見失った 微笑み忘れた顔など
見たくはないさ 愛を取り戻せ
0204名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 23:23:14.74ID:cgAp1pXA
8KVRはいまいちだった
近親モノはシチュエーションがちょっと気持ち悪い
画質も思うほど良くなかった
0207名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 10:13:04.66ID:mBXBMAwb
お?
0211名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 17:29:27.41ID:mBXBMAwb
血の繋がっていない姉設定で観た
キスしないのがいいと思った
画質は8K環境じゃないからHQ版で
じゅうぶんだな
0215名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 00:47:06.76ID:M83+et7K
まあ、VRでは最強だわな
0216名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 02:24:51.46ID:o//+aqgn
VRの特性上どうしても視聴者が受け身なので痴女系になりがちなのは仕方ないが
姉、後輩、姉の友達、男装、AV女優などの役で私が女を教えてあげるみたいな設定ばっかり
もっと対等な恋人同士のイチャラブVRがみたい
0217名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 08:34:51.90ID:M83+et7K
ゆら様にSEX教えて欲しいからオケ
0218名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 09:42:55.58ID:bvwICh17
近親はマジキモい
朝鮮人じゃないんだから
0220名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 10:18:42.53ID:sVTWpXsO
ゆらのVRは役の設定が違うだけで同じような作品が多い
新作の姉におしえてもらうのと少し前に出た姉の友達におしえてもらうやつなんてプレイ内容はほとんど同じ
0223名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:41:40.40ID:83PCGF/R
新作VRはシナリオが無理ありすぎなのと架乃ゆらが太ってんのが駄目
腹がポヨンポヨンしてんだもん
0224名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:49:02.89ID:0R9v/uat
>>220
一時期、そっち系は全部そらが担当してたんだけど回ってきたな
0225名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 14:53:31.95ID:zEkIATya
架乃ゆらちゃん、来年も頑張ってほしい
まだまだ何年も続けてほしい
唯一無二
0226名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 14:54:58.01ID:zEkIATya
オナサポマネージャーの髪長い架乃ゆらちゃん
たまに西野七瀬っぽく見える
0227名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 16:28:43.12ID:83GSEZ0a
VR、胸だしてからかのゆら乳首が麩菓子くらい勃起してて僕のチンコも勃起しました
0229名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 22:11:04.76ID:xbVZh+sy
(ムチユラもいけるな…)
0230名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 00:14:18.70ID:L5Q3u93x
新年1発目の抜き初めは架乃ゆらに捧げます
今から8KVRでゆらにーしてきます
0234名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 20:35:22.78ID:Sh2lJLc+
架乃ちゃんのお腹が凄く好き
0238名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 23:12:31.88ID:lZtdI5KV
加工しすぎて一瞬誰かわからんな
そんな変な加工なくても可愛いのに
0239名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 23:39:28.21ID:dZ5z6DeV
八木と架乃の目が変だよな
0244名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 19:32:37.81ID:wSK0Y8qn
酸素魚雷
↑ワンパンで西洋戦艦に穴開ける最強の魚雷

有坂銃(前半ロット)
↑ライフルとしては日本軍史上ぶっちぎりの性能

八九式重擲弾筒
↑長射程高精度広爆破範囲と三拍子揃ったぶっ壊れ兵器

戦車
↑低貫通紙装甲

資源力
↑貧者貧者ゥ!

こうだぞ
0246名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 20:20:23.82ID:kuOqxwRJ
なにがこうだぞなのか
0250名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 06:27:52.65ID:UbZIiqQp
おっぱいまで可愛いなw
0252名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 15:08:53.39ID:Q46xfmYa
>>248
シンバに似てきたんじゃね?
0254名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 01:24:59.32ID:PVd03X8K
>>253
逆にちっこくてかわええ
0259名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 11:49:38.48ID:qaDWYHw4
ゆらのウンコ食べたい
0261名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:33:55.30ID:JplJ88jQ
俺はペッティングしたい
0262名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 14:24:49.39ID:g931ZLGR
架乃ゆらの肛門のシワの数で花占いをしたい

架乃ゆらは俺と結婚する・結婚しない・結婚する・・・・結婚しない・結婚する
0263名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 15:01:26.30ID:qaDWYHw4
ゆらの肛門に舌を突っ込みたい
0264名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 19:53:24.42ID:LI9qEV/I
>>263
オナラされるよ
0265名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 22:35:22.50ID:qaDWYHw4
すべてを受け止めたい
0271名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 07:24:50.53ID:sbrsEIgz
>>268
これはちょっと違う
0272名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 07:43:09.45
架乃ゆらは結構NG項目がある子
たぶんアナルを解禁しろと迫られたら引退を選択すると思う
そこまでAV業界にしがみついて固執する子ではない気がする
0273名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 07:45:36.58ID:O9Hth669
ゆらちゃんに膝枕をしてもらい、おっぱいを吸いながら手こきで逝きたい。
0274名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:12:50.35ID:+OuGS+21
かのゆらは今のままでいいのよ
自分のできる範囲で作品残してもらえれば
0275名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 11:55:34.48ID:dfz9HFsO
ゆるゆるになって一生オムツ生活になっても誰も責任とらんからな
0278名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 19:53:27.60ID:k0qa3GEs
アナルに天才とか秀才とかあるのかよ!
0279名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 20:11:09.00ID:t5Rte1y8
オナラの天才を極めてほしい
0280名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 20:51:59.25ID:9GtKZYov
神から与えられたアナル!
0281名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:02:31.16
>>277
一瞬架乃ゆらがアナルを解禁したと思ってしまったじゃねーかヽ(`Д´)ノプンプン
0282名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:36:46.36ID:8fFxBpwc
なんだかんだで仲がいいのティナだけみたいだしAVに染まりきってないタイプだとは思う
0283名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 00:13:42.20ID:K6N70Ht+
柚木?
0286名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 05:10:33.67ID:4X74Gf9w
>>284
四六時中うんこの匂いしそう
0288名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 22:34:43.21ID:oKeh+fp1
年間トップ100に入ってないけど専属切られるとかないよね?
架乃ちゃんは専属切られたら辞めそうな気がして
0289名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 02:04:29.98ID:ilzuA7/i
架乃ゆら明日葉みつは村上悠華の共同イベのレポート
https://news.dmm.co.jp/article/1285493/amp/
3人ともかわいいけどやっぱゆらが一番ちんちくりんでかわいい
0290名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 03:51:00.38ID:elX5Lz4e
>>289
低身長だけど一番お姉さんなのがいい
0291名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 04:10:11.74ID:iUMjySxy
FANZAアダルトアワードが開催されてたらダントツで小湊が女王だったな
https://x.com/YKm0529?s=09
0296名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 12:48:56.51ID:M8ue0/UK
俺達の力不足
ごめんねゆら
0297名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 12:49:46.23ID:+37NF+38
101位だよ
0299名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 12:55:40.75
これDVDの売り上げランキングか
俺はみんな動画で買ってしまっているから貢献でしてない
今どき円盤で買うやつなんて少数だよ
0302名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:17:07.35ID:QHzoW/Kd
>>299
これはDVDじゃない方らしい…
まぁ団子状態なんだとは思うが
ゆらちんには粗製濫造ではなくいい作品を残していって欲しい
0303名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:24:19.52ID:M8ue0/UK
>>302
あのー、コロナで中止になったFANZAアダルトアワードって女王を決めるやつは何できまってたん?
現役の相沢とか新とか女王だよな
0304名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:30:15.98ID:5o7YLBmb
>>303
ノミネートはFANZAサイトにおける検索や売上によって選抜。

ノミネート一覧から一般視聴者によるWEB投票によって各受賞作品が決定

らしい
0305名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:44:59.55ID:M8ue0/UK
そーなんや!!
売上かぁ…ノミネートがハードル高いんやな…
まぁでもゆらがのぼって鬼のようにがんばっても他の子にもキチガイみたいなのいっぱいいるから勝てねーか
0306名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:56:55.26ID:M8ue0/UK
2014
プラチナ:上原亜衣
ゴールド:あやみ旬果
新人賞:白石茉莉奈
2015
最優秀賞:湊莉久
優秀賞:白石茉莉奈
新人賞:天使もえ
2016
最優秀賞:大槻ひびき
優秀賞:AIKA
新人賞:三上悠亜
2017
最優秀賞:三上悠亜
優秀賞:明日花キララ
新人賞:高橋しょう子
2018年
最優秀賞:橋本ありな
優秀賞:高橋しょう子
新人賞:桜空もも
2019
最優秀賞:相沢みなみ
優秀賞:天使もえ
新人賞:河合あすな
0307名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:50:28.75ID:T30mE+C6
>>305
君を筆頭に架乃ゆらファンにもキチガイおるし年を重ねて単純に魅力が減っていきファン数も減ってるだけだよ
0308名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:53:30.19ID:M8ue0/UK
応援しとる子が女王とれたら嬉しいけど、歴代の女王みると支えてるキチガイの数が桁違いのばけもんばかりやんこれw
0309名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:54:11.73ID:M8ue0/UK
やっぱなんでもそうだけど、てっぺん取るって大変だよな
0310名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 15:35:21.92ID:3vhhbE1x
>>294
レンタルの方なら、45だったかに入ってたみたい
今は配信もあるし、メーカーとしてはどれが一番おいしいんだろうな
0311名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 16:49:38.40ID:MvcYX8b2
年間トップ100ったってこのうち何人生き残るか?
もういないのもチラホラ、なのでどうでもいい。
むしろ6年目で101位にいるのがなかなか。
0312名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 16:54:25.94ID:sfdat6Cg
大槻ひびきは投票の呼びかけが尋常じゃなかったのを覚えてる
0313名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 22:14:14.85ID:f8sBuZ4h
5年専属続いたら一流、10年ならレジェンド

5年以上AV女優続けられるのは全体の1%未満だろ
0314名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:23:34.64ID:FoMj6YnN
>>313
ソースは俺がそう思ったから!

凄いね
0315名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:47:50.71ID:e0Z7Qf01
>>313
2年続けたらメーカーの持っている企画は1周すると言うし5年続けるのは大変だとは思うけど、
10年も続けて毎度毎度似たような芝居モノをお仕事感丸出しでリリースされると1秒でも早く引退しろと思うわ。
(例:吉沢明歩、葵つかさ、奥田咲、小島みなみ、夢乃あいか)
0316名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:51:42.54ID:UaoGBoQI
>>314
俺は全てのAV女優の活動歴を把握してるからな!
0317名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 00:38:51.20ID:TpSqflYN
>>316
TVチャンピオンでAV王になれるな
0318名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 00:45:56.70ID:ikZiF/ma
>>313
十年専属でレーベル移籍もない紗倉まなとかすげーな
0319名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 01:06:20.82ID:ZUD6U8BD
紗倉まなは本中の智子がデビュー前に事務所の売り込みあった時に本中に力なかったから
専属にとれなかったと言ってたなぁ、デビュー前からそんな逸材やったんか?
でもなんでそんな逸材のデビュー作をSODは放課後電磁波クラブにするのかw
0320名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 01:36:27.84ID:vF2vZTof
顔や身体どうこうを置いておいて彼女モードみたいな時にめちゃくちゃ可愛いよね、この人。
女の子としての可愛さで推す路線でいてほしい
0322名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 08:16:23.30ID:KxsBafMI
>>317
キチガイオナニーの間違いだろ
0324名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 14:48:39.11ID:KxsBafMI
メーカーの全シリーズ、全構成でるってすげーよなw
0325名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 15:46:09.86
S1ではもうネタ切れ
キカタンになってとまでは言わないが専属移籍もありかも
0326名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 22:44:04.57ID:N9QRwAVs
偽乳と分かってから応援したくなくなった
Dカップ以上で乳首が小さいのは不自然に思うようになった
0327名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 23:21:31.47ID:vF2vZTof
形も揺れ方も自然だし手術の形跡も見えない感じだけどそうなの?
0328名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 23:30:42.44ID:yunGcomO
かのゆらは病院嫌いだから豊胸はない
0329名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 01:43:56.17ID:7JbPjNkD
はぁーゆらたんに怒られたいわ
0330名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 02:38:42.53ID:1/UanNl5
河北と張り合える可愛さ
0332名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 12:03:09.91
>>331
綺麗で声もかけにくい女優さんより横にいる可愛らしいADさんの方が親近感あるし魅力的
0336名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 20:12:55.01ID:UXseVJHB
さすがだぜ!
手の高さでは断トツだな!
0338名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 23:34:30.78ID:1mfGKQuO
プロはダメなんだろ
0341名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 20:27:21.17ID:ClknNE+4
>>338
プロの子供うめや!!
0342名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 00:28:33.51ID:PdiCmSdK
>>331
上白石なんちゃらって姉妹はこういうポジションよな
主人公の友達ポジション

サザエさんでいう早川さん
0344名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 00:55:23.56ID:zCjb+65a
姉の方はちょうど良いブスって感じで似たポジションだねー
ただしかのゆらはそれが分かってるが上白石は可愛くてチヤホヤされてるのと勘違いしてるので嫌い
0346名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 09:22:14.46ID:mMLhFmsC
>>331
ゆらちんが華奢に見えてかわいい
0350名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 15:47:13.12ID:D4qr4GPm
>>331
何かこの2人、組み合わせがいいな。
作品一緒に作って欲しい
0352名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 17:16:04.61ID:S9ugartY
>>351
お前は尻の穴にポッキー入れて舐め回すことしかしねーだろ
0354名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 18:17:06.99
ロリ系女優の中だと架乃ゆらは高身長
乙都さきの143
七沢みあ145
冬愛ことね147
小野六花148
皆月ひかる148
松本いちか153
架乃ゆら156
0355名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:39:46.40ID:/yv53CzF
かつてロリ界の頂点にいたつぼみが160とか意外にでかいからな
0356名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 20:55:47.46ID:y62P/ow/
工藤ララちゃんは?
0357名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 22:17:44.15ID:J03ROsfB
150cm以下の女性だと男が170cm以上あると69がめちゃくちゃ辛いのは豆な
0359名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:01:14.67ID:OMlh0Djx
派手目な女優さんに囲まれてひとり地味な顔してたプールの画像ください!
0360名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:26:07.75ID:GQg2a1MM
小さい女は性格がキツいからなあ
筆おろしドラマとか女優の素が出る
ある程度の身長が無いと母性に乏しい
0365名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 09:47:29.05ID:M2KyqTYX
撮るのうますぎ〜笑
0369名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 16:58:55.34ID:TxtPKGFT
【イベント】開催まで2日❣
架乃ゆら写真集『明日からちゃんとします』発売記念イベント📚❤
🎫当日券をご用意します🎫
開催日時:2024年1月21日(日)17:00〜
開催場所:書泉ブックタワー9F(秋葉原)
詳細➤shosen.co.jp/event/17040/
#架乃ゆら
https://i.imgur.com/oDMSSlL.jpg
0371名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 17:04:04.32ID:TxtPKGFT
>>370
俺は普通にスーパーで買い物してるゆら見たよw
0374名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 19:34:57.29ID:t+8Sub1f
>>361
こんなに可愛いならウンコだって食える
食いたい
尻の穴に舌を突っ込みたい
0376名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 20:59:58.74ID:TxtPKGFT
アナル舐めてるときにうんちついててもなめれるけどウンコは食えない
0381名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 10:13:02.57ID:UFQtZd+G
おまえらゆら見てうんこ想像するのやめろ
0382名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 13:32:53.33ID:4P/+NTg4
1人だけだろw
0383名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 20:15:24.84ID:8fjSReAF
架乃ゆらとか七沢みあとか天使もえみたいなでかい乳首が好き。
0385名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:54:52.00ID:UaAIzNsA
新作、まだセックスも知らない幼女役(JS低学年)は流石に
無理があるだろって思ったけど全然行けた
0389名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 08:29:12.37ID:0a8l+BU4
でも陰毛は脱毛ではなくて剃っているって言ってた
本当はもっと面積が広い
0390名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 08:42:30.81ID:RrEhhjjt
たまにチャップリンみたいな残し方してる人いるけど笑っちゃうからやめてよね
0391名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 09:21:47.85ID:8qyJwCk6
チャップリンとかヒトラーとかやめろよw
0393名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 16:40:45.21ID:FLFlGOge
>>392
「ないよね」って同意求められても困る
お前がそう思ってるだけや
オレは可愛いと思う
0394名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 18:13:47.47ID:+KVd+pBd
静止画は一瞬の切り抜きだからな、悪いのは本人で無く撮る側だと思うわ
グラビアアイドルとかでもなんでこの一瞬の顔を使ったのかと思うようなのも結構あるし
0395名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 18:50:09.93ID:f1ZhTHsf
架乃ゆらの魅力は精子画より動画って意見には同意だけど精子画が可愛くないなんてことはない
カメラま○この腕次第で良い精子画もある
0397名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 20:00:13.36ID:H8GqXEdE
https://xxup.org/RiD52.jpg
これなんか朝ドラ女優いけそう
0401名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 21:21:47.13ID:OogqWeCa
>>386
いいですねえ
0402名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 22:09:17.72ID:IuxKQzd1
河北に公開処刑されてたのは可哀想だったな
この子も可愛らしいけど河北と並べられたら仕方ない
本人はどう思ってたのかな
チクショーーー!!
なのか
しゃーない切り替えていこう
なのか
0403名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 03:06:17.01ID:0M4MSF/3
ファン層重なってなさそうなので影響無いのでは?
俺はどっちも好きだが
0409名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:26:29.03ID:STPwSbzx
>>408
いいですね〜
0410名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:50:46.32
>>408
体の大きさに比べで頭が小さすぎないか?
この大きさだと10頭身くらいになりそう
今どき修正なんて当たり前のことだけど
流石にやり過ぎて違和感しかない
0412名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:05:55.43ID:2/6IvNlt
>>408
この表紙で本当に売っているの?
誰かがイタズラ加工したようにしかみえん
0413名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:34:50.48ID:2m8IMswg
前のやつとはまた違うのか…
0415名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 23:41:07.08ID:VUNQz3xZ
25歳?まだ女子大生に見える
0416名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 00:12:55.48ID:K5Z7322K
チックチックチックチックチックチク…
チックチックチックチックチックチク…
0418名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 07:20:43.47ID:GwCZuNJ7
なんで煙草持ってんだ?
0419名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 08:15:21.04ID:K5Z7322K
チックチックチックチックって言ってるときに
笑って吹いちゃうNGシーンもありそう
0421名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:34:40.93ID:uf+74XE1
ソファに火がつきそう
0423名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 01:38:25.29ID:QxQIGm67
未歩はデレデレだw

やったー!!!!!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
またまた河北さんと撮ってもらいました!!!
うれしすぎるっ🥹💗
今日も綺麗すぎて、
ハッ!!😳ってなった…💭💭🫰
https://i.imgur.com/gyBNzk2.jpg
0424名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 01:39:37.30ID:QxQIGm67
>>331
ゆらは正々堂々と戦うことを選んだ、ゆらは我々の誇りだ
0426名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 13:55:06.57ID:cf320b+h
>>415
年齢詐称トラブル以降未成年はデビューできなくなってるから18歳デビューって触れ込みの人は一番若いパターンでも27歳だよ
0427名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 14:14:43.72ID:pu+btlij
珍しくハッシュタグ作って発信してるけど他の女優も乗ってくれるのか萎えてこっそりツイ消しするのかどっちが早いかチキンレース
0428名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 14:50:39.56ID:PZjKby72
架乃さん女優にもほとんど返信してないからな〜
後輩からはもはや恐れ多いポジションになってるし
0430名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 16:34:10.47ID:cy9hBKNT
でも仲良い関係性だから石原はかのゆらイジりもするぞ
畏怖の念なんてありゃしない
0433名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 07:15:42.85ID:OuK/D9LI
>>431
美しいね
0436名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 08:57:26.28ID:9nsTtw0j
>>431
世の中にはこの身体を好き放題出来る勝ち組がいると思うと泣けてくる。
0439名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 11:16:21.26ID:CVRh72H+
AV女優はラムネとおにぎりが好き
0440名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 12:46:09.06ID:egGC5qZR
プレイしているから眼が向くのであって、そうでないのなら、チラ見で充分かな?
0441名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 14:50:17.52ID:VX3gSZ1Q
水着ならともかくヌードをスマホの待ち受けは流石にねぇーよ
B地区こんにちわしてるじゃん
0443名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 07:18:27.21ID:IOU3nfX4
ゆらは普通っぽいの良いよね
もちろん可愛いし良い体してるんだけど、パッとみ
見普通っぽい
タイプは違うが柏木こなつに通じるものがある
0446名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 07:04:06.20ID:OnU9L936
うんちでてくるお
0447名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 07:59:53.19ID:07hH30LO
>>445
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0453名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 14:21:24.37ID:+uTGz2ec
ゆらちんと同意性交したい
0454名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:44:55.87ID:zsdXQCJ7
夢乃あいかって10周年企画も引退企画もなしで自然消滅したのか
大女優架乃さんにそんな仕打ちはしないとは思うが・・・
0456名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 20:09:44.48ID:sKCL69uY
VRでま○こを顔につけられるクンニシーン見ると
結構じょりじょりしている
0458名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 09:15:31.84ID:1QUBBGGL
>>457
✕ゆらちゃん、ホント肌のいいにおいしそう
◯ゆらちゃんの肌は本当に良い匂いがしそうですね、お尻の穴なめたいです
0461名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 19:50:17.49ID:wBwFm40E
>>460
✕いいかげんやめてくれ
◯いいかげんなめてくれ、しわを広げるように
0463名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 22:07:15.95ID:wBwFm40E
もういってるってばぁぁぁ
0465名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 01:37:37.50ID:lKnipAv/
>>459
本当に鼻だけでいいのか?
>>464
本当にチューだけでいいのか?

俺はゆらのまんこにちんちん入れたいよ
0469名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 10:36:20.55ID:4qlRoxBz
ゆらの精子飲みたい
0470名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 13:45:14.11ID:J0hNHRDh
夢乃あいかって10周年企画とか新作もなしで飼い殺し状態になってるのね
架乃さんにはそんな仕打ちはしないだろうな
0471名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 13:49:48.52ID:UqK03bc2
安齋みたいに何回も消えてやる気ないならともかく夢乃はずっと出し続けた功労者だろうに最後はそんな扱いか
0472名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 19:46:58.53ID:Si/XnLKo
さくらゆら元気かな
0474名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 20:48:05.65ID:3skPvSuX
受身系の痴女モノは飽きたのでレ○プ系のVRだせ
ゆらに無理矢理ぶち込んでがんがん出し入れする疑似体験がしたい
0475名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:06:56.40ID:2BroMbHU
ふるべゆらゆら
とつかのつるぎ
いかいしんしょう
まこら
0476名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 01:08:06.88ID:5Re1j8lH
可哀想なのは嫌だ
3人ぐらいしか需要ないよ
0477名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 02:03:32.29ID:dtnVObmy
お姉ちゃん、お姉ちゃんの友達、バイトの後輩、AV女優の彼女
VRは役が微妙に違うだけでみんな痴女ってくるゆらになすがままの作品ばかりのワンパターン
0478名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 10:06:32.01ID:hWtKEw8+
>>476
俺もこの子は元気な作品しか見たくないわ
0480名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 17:25:17.05ID:f2+uDDSB
やっぱり元気なところがいいよね
0481名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 19:05:01.68ID:b54uaQRs
この感想の違いって実際にDVDとか買っている奴とそうでない奴の違いだろうな
最近作品がマンネリ化している
0484名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 19:36:08.01ID:OJ6vjWpO
いつもニコニコしている作品だけでいいって人と 
マンネリ化しているので違う架乃ゆらが見たいって人

アイドル的に見ている奴とオナペットとして見ている奴の違い
0486名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:27:50.08ID:Fc1t2ocf
だれこれ
0488名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:29:17.18ID:Fc1t2ocf
>>485
グロ
0489名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:29:47.43ID:Fc1t2ocf
>>487
そいつ菊池なんとか、ここと関係ないw
0490名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:42:49.73ID:dVCKApIG
スポーツみたいな貪欲なのはたまには出して欲しいけどな
0491名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 01:23:58.26ID:UNiG4SIG
アスリート衣装似合うだろうからバレー部の格好とかええなあ
0494名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:14:58.34ID:PuI0204Y
>>492
「ゆら先輩〜w」みたいな感じで後輩達からイジられながらイカされるレズが見たい
0496名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:55:41.97ID:TfOVjt9h
>>495
架乃ゆらが脱がなくてもOKって人は是非舞台『ろりえの復讐』を見に行ってあげて
0500名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:04:14.87ID:gZ8oTUrN
紗倉まなみたく文芸誌に堂々と作品出すぐらいなら多彩と言えるが
0501名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:32:30.37ID:+6HRd8Cf
かのゆらは理屈っぽくて生意気だから輪をかけて生意気そうな松本いちかみたいなメスガキにレズでイカされまくってほしい
0502名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:49:02.78ID:UNiG4SIG
「生意気かのゆらをケチョンケチョンに性奴隷にした僕」作りたい
普段はいじられまくってるチー牛が性獣に豹変して生意気かのゆらを泣かせイキさせたい
0504名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 09:59:11.69ID:sG12rXMP
>>496
ケツアナ見せなきゃNGに決まってるだろ
0505名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 10:34:51.88ID:hmpkx/kE
架乃ゆらスキだけど舞台はね
それなら写真集を買ってイベントに行った方がいい
0506名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:16:03.88ID:cF3QAfHF
舞台はいいや
演劇って男女関係乱れまくりだからゆら巻き込まれないといいな
0507名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:21:14.09ID:iGms6Iyo
本人が舞台やりたいならどんどんやればいい
ワイは応援するでー!
0508名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:29:06.24ID:wTVdLC+7
ゆらゆら帝国
0510名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 14:12:27.59ID:WKPxJf6L
>>506
舞台マジックといって狭い空間で稽古をしていると一体感が生まれて恋が芽生えやすい
小手伸也が不倫がバレたときの弁明が舞台では男女が挨拶するようにSEXするのが下北流らしい
0512名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 18:51:40.38ID:iGms6Iyo
>>511
せやせや!
すでに酒池肉林しとんねん!
0514名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 20:29:10.35
プライベートのSEXはご無沙汰みたいなこと言ってたが
舞台の打ち上げで共演者とやりまくるのかな
0515名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 20:44:10.62ID:Qaj8trKm
>>511
それはお仕事やで!
0520名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:52:18.76ID:iGms6Iyo
>>513
いいじゃん
そういうの!
0521名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 22:03:44.52ID:BxVeYVH8
>>499
とか
>>500
みたいなこと言うやつはもうそもそも自分以外の存在を下に見てるタイプなんだろな
0522名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 22:07:56.44ID:iGms6Iyo
まあ自分に自信がないと言ってるようなもんだ
そういう奴は!
0525名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:47:19.97ID:/hTFBEcs
架乃ゆらちゃんが処女の可能性はどれくらいある?
0527名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 19:35:47.67ID:KBPdeNSR
525−526
w w w
0528名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 19:55:18.85ID:dsUd6+DR
草生やす前に安価のつけ方覚えようぜ…
0530名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:25:14.75ID:CkU2o4CO
ということはちんこがついてること期待していいってこと?
0533名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:37:53.22ID:nBUPUvbi
あえぐことしかできない
0534名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 00:43:25.91ID:/XyD1XYA
昭和歌謡に堪能です
0535名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 08:09:42.11ID:bNwV9iNW
普段は岡山弁で話すのかな?
0536名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:04:20.80ID:ZckkmmZV
ほぼほぼレギュラーみたいな感じで月ともぐら出てたのに2ヶ月くらい出てないな〜
0538名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:23:03.31ID:BcNIfAIO
>>536
元々あの番組のホントのレギュラーって石川宮下未歩古川と八木ぐらいでしょ
0539名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:28:06.68ID:/6/akd9l
ホントのレギュラーなんて無いよ
爪痕を残せれば次も呼ばれるってくらいで
八木奈々は途中からだし
その面子が偉いさんのお気に入り達なんだろうとは思うけど
0540名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:57:50.67ID:OUULk2x8
八木を除いてあの若手4人は偶に休む事あってもメインお月ちゃんなのは揺るがない
かのゆらとか七沢とかmiruとかうんぱいら一世代前の娘たちはガヤ担当のひな壇芸人的扱いだから今後もあんまフィーチャーされることはないと思う
特にかのゆらはexマスカッツの看板があるから余計
0542名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:46:23.35ID:Gxo/IQHu
>>537
兄の国の言葉を理解しようとするのはジャップの義務
問題はAVの主要顧客である性的弱者の男性はほぼネトウヨであるという点
0544名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 16:00:26.65ID:xwaNfyD5
独身おじさん界隈で韓国人ヘイトが強い日本で私は韓国が好きだ、私はハングルが読めると堂々発信できるのは勇気あるし🎩できる
0545名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 16:55:53.67ID:hUWmPB4Z
おじさんは条件反射みたいに韓国嫌いだよね
若者は日本より韓国が好きだし腐った日本より韓国をリスペクトしてるよ
日本はダサい
0546名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 17:45:56.77ID:cSEgOFix
若い子は韓国男は兵役あるせいか男らしいし優しいからいいみたいね
日本の男は弱々しいし女叩きばかりだし
0548名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:05:48.74ID:hUWmPB4Z
韓国はアジアでは珍しくレディーファーストの国だからね
0550名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:20:32.71ID:muXeS7l5
>>548
世界で一番男が女をぐーでなぐる国w
0553名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:07:45.62ID:fXEy9JO6
まあ若い世代にこれだけ韓国受け入れられたんだからあちらとしては大成功だろう
毎度のサッカーやWBCマウンド旗立てや真央ちゃんとスポーツファンは嫌ってるけど
0554名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 02:17:48.01ID:DZUjCE83
>>536
架乃ゆらは8月から12月まで連続でずっと18週ほどでてたので
あれ?レギュラーじゃないの?となってもおかしくない。異例の扱いだった
この間架乃ゆらといっしょに全部出たのは未歩、古川のみ
八木、石川、うんぱい、七ツ森はちょろっと休みがある
宮下はかなり休んでおりほとんど出なくなっていた

12月に、初めに2週だけ出た伊藤舞雪が架乃ゆらと入れ替わり復活していて
他に新規が3人入ってる 楓ふうあ / 桃園怜奈 / 奏音かのん
のでやっぱり当分出ないくさいな
面白いとか向いてるとかで選んでないと思う

>>540
うんぱいは実年齢は上だがAVの世代では新しいし、ほぼメイン扱いだろう
七沢みあは5週出ただけなので比較外
0555名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 02:34:20.32ID:5Kxs361V
>>554
事務所の都合と撮影の都合だろな
0559名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 10:10:07.38ID:5Kxs361V
>>558
いま25〜40くらいまでは先輩後輩の概念がほぼないゆとり世代だぞ
0560名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 10:11:10.49ID:EuOoLO2K
好きなAV女優の名前をmyoji_namae形式で入力してくださ い: kano_yura
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/kano_yura.html
画像URL一覧:
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/1.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/2.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/3.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/4.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/5.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/6.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/7.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/8.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/9.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0716_kano_yura/img/10.jpg


[Program finished]
0561名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 10:56:29.49ID:hYkRcpuL
かわいい
0563名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:15:42.66ID:5Kxs361V
おまんこ俳優
セックス俳優
床俳優
大人(アダルト)俳優
妖艶(セクシー)俳優
どれがいいのかね、しかし
0565名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:51:49.92ID:Y8Im68ww
思ってた以上に声低いんだな
https://youtu.be/UQ49_ecnjBM
0566名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:09:28.10ID:gzgv/MAe
>>565
新参か
以前からLOVE昭和やゲー実況観てればお馴染み
しかも興奮すると低い声のままで指原みたいな早口口調でまくし立てるのもお約束
0567名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:12:25.19ID:BOCUeMWi
架乃ゆら彼氏いねーのか
しかたねーから俺の彼女にしてやる
金玉重くなったら多目的トイレに呼び出すからいつでもやらせろよ
0568名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 17:57:30.03ID:Ecii2scI
>>565
髪型かわいい
0569名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 21:25:21.08ID:bZ1j/tAM
>>567
渡部、乙
0570名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 20:41:55.24ID:R96k1oSm
>>562
この子韓国系なの?
0572名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 01:09:09.20ID:IoEUWpnb
【療養中の渡邊渚アナ、測定結果を公表 病名は明かさず「頑張らないといけないのにね」ポツリ】 - Yahoo!ニュース

フジテレビアナウンサーの渡邊渚さんが2月13日にInstagramストーリーズを更新。
「血圧を上げたい」とつづり、測定結果が記された紙をアップしました。
2023年7月中旬から体調不良のため休養、入院していた渡邊アナ(病名は非公表)。
現在も休養中ではあるものの既に退院を報告。2024年1月6日のInstagram投稿ではバレーボール観戦で東京体育館にお出掛けした様子をアップし、笑顔を見せていました。
この日のストーリーズでは血圧の測定結果をアップ。紙には「最高血圧 84mmHg」「最低血圧 52mmHg」「脈拍数 84bpm」と書かれています。
同日投稿された別のストーリーズでは、ラーメンを前にして笑顔を見せる懐かしショットも披露。
「去年はこんなにいっぱいラーメン食べてたのに笑」「今夜のご飯は麺類だったけど箸だとうまく掴めないし重くてフォークで食べた。頑張らないといけないのにね…」
と残念がる様子をつづったほか、「最近はお腹が空かなくて日中は紅茶しか飲まず夜になってやっと一食食べる生活」と近況を報告していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca2f890f6aeaa30910101e6d15b5e013cd5e09bc
https://i.imgur.com/PBks4yJ.jpg
0575名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 20:16:03.61ID:EuIKX/8h
>>574
私のうんこ食べてくれたら一回抱いてもいいよっていわれたらどうする?
0577名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 00:15:02.28ID:VY9kFVXJ
未歩ななの月とモグラ収録報告に架乃ゆらおるな
本人は報告ない
まあ放送の時言ってくれればええんや
0578名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 04:35:53.86ID:8kdieR5V
最近通しで10本くらいみたが
声が低いおばさん声なのが残念
喋らせない方がいいな
0582名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 10:59:58.96ID:VDAZZgmf
>>577
やったぜ
0585名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:19:29.80ID:dgf1zW3h
うんこはちょっとな
ションベンは直浴びなら浴びたい
0586名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:30:37.83ID:NqKUsSKR
うんこは引くよな
おしっこは過去何十人も飲ませてもらってるけど
0587名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:45:33.75ID:GqWS09A2
味は変わらないと思うから自分のウンコで試してみれば?
0588名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:59:19.52ID:bp/1zeSJ
かのゆらはいい物食べてるからウンチも美味しいはず
0591名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:28:08.03ID:B/OT3AFU
>>590
こいつら新米の炊きたてご飯にウンコ乗っけて食べてんだぜ
0593名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:49:08.50ID:/T7m1XHV
今度ゆらが撮影でマンゲ手入れすることがあった1本わけて欲しい

ガンダムの小説版でアムロがセイラさんにお守りにするから陰毛ちょうだいってお願いするシーンがある
小説版ではアムロとセイラさんはSEXしちゃうしエロいんだよな
0594名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 01:10:42.61ID:efIHHAHU
ゆらちゃんは天使だからゆらちゃんうんこはきっと食べても大丈夫なきれいなうんこダヨ!(フンガフンガ)
0596名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 03:02:04.31ID:JeTGj9gu
なぜみんな急にかのゆらのウンコに興味持ち出した今まで綺麗なスレだったのに
0597名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 03:10:17.76ID:Cav8vi94
どんなに好きでもうんこは食えねぇ
広瀬すずや橋本環奈のうんこでも食えねぇよ
うんこ食べてくれたら1回やらせてあげるって言われても無理
0600名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:28:38.52ID:+EaBw//R
>>590
架乃ゆらのブルマが見たいということですね
0601名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:15:15.94ID:QP91xSNh
ジャージ似合うわーほんま可愛い
0602名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 08:31:03.28ID:NS+/x45Y
アナドリはよくするが
苦いんだよな
あれを濃縮させたのが
ウンコの味なのか
0603名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 12:24:13.32ID:vM0+Mdbt
ウンコの話しつこい!
0604名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 12:48:19.43ID:VoOSA6o8
よしオシッコの話でもするか
かのゆらサーバーから搾りたてオシッコ出してチンコに塗りたい
0605名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 13:05:24.49ID:pamp7WVk
エスキモーのように肛門に口を付けて内容物をズルズルッと吸い出したい
0606名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 13:24:14.91ID:44fwg6AW
残念ながらかのゆらはウンチしない
0609名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 19:28:19.53ID:3sn4RsR1
ゆらのかりんとうと俺のジャンボフランクで地球を救いたい
0612名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 20:03:15.98ID:cnvpnvXw
チョコボールみたいなウンチのはず
0614名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 21:51:31.64ID:vM0+Mdbt
>>610
ファン層の質と演者の質は比例する
0615名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 22:43:57.97ID:1unrJG6T
みんな本性を出した
0616名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 23:21:13.10ID:n5LdZPUl
俺はゆらちんと手を繋いで歩きたい

俺の方が変態みたいじゃないか…
0619名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 01:40:59.68ID:c9M5SAE5
>>616
変態!!
0620名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 02:57:18.20ID:CGXVTqRs
>>597
世の中には広瀬すずとヤリたいとは思わんが、広瀬すずのウンコ食いてぇって思ってる人だっているんだぜ
0621名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 03:55:50.53ID:03ZIVdga
>>616
現実問題としてお前が手を握るなんて出来ないんだから願望ぐらいもっと大きく語れよ
架乃ゆらのまんこの中に5時間チンコ入れ続けて抜かずで10発は中田氏したいとか
5時間入れ続けたら架乃ゆらまん汁でチンコがふやけていたとか
妄想や願望くらいはもっと大きく語ろうぜ
0622名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 04:04:33.67ID:pw4WcyWu
かのゆらといえど実際、目の前で皿にウンコして出されたら100年の恋も冷める
0624名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 16:26:21.83ID:c9M5SAE5
かのゆらのワンコ舐めたい🐶
0627名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 18:49:18.84ID:oYheQJGE
ゲーム配信またやらなくなったな
飽きやすい性格なんだろう
0629名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 09:58:32.63ID:Q1uVITS2
小さくなってゆらの肛門の中に入りたい
そして暮らしたい
0632名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 15:01:14.85ID:AR1Jpzp1
でもウンコと一緒に排出されて流されちゃう
0636名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 19:58:36.04ID:xtiJNhdZ
卓や大島に舐め回されるぞ
0638名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:42:33.73ID:kwwf/xGr
何味?
0639名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 00:02:51.54ID:/d+TeRIC
>>638
ウンコ味
0640名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 05:18:43.94ID:Qb22tdJB
ゆらちゃんの乳首を舐める勝ち組が羨ましい
0641名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 05:51:48.34ID:PYu+c22K
1番羨ましいのはまだ高校1年(15歳)の架乃ゆらの処女まんこにチンチン挿入した美術部の先輩だろ
0644名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 20:20:23.78ID:YwipHtVN
ゆらファンにはゆらが
うんこする派と うんこしない派がいる

うんこしない派はさらに
肛門無い派 肛門ある派に分かれる

さらに肛門ある派は
肛門から何も出ない派 肛門からマシュマロが出る派
に分かれる

で俺は肛門からマシュマロが出る派ってわけ

ゆらの肛門から出てきたマシュマロ喰いてぇ〜
0646名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 21:21:13.15ID:tLd2U9SG
スイーツの話はよそでやってくれないか?
0649名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:05:59.21ID:I/RxvBQC
苦いよ
0650名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:15:29.57ID:UlySoirn
スイーツに置き換える。これはその道のマニアの「配慮」なのか?
0652名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:57:52.10ID:HidDXka/
>>651
中村梅雀、エイの裏側、松居直美、吉岡里帆、東八郎 

今まで数多く◯◯に似ていると言われ続けたが過去1架乃ゆらに似ている
ただ河村花を知らない
0654名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 00:33:01.37ID:kQctkiNR
【架乃ゆらちゃんプレミアムヌードポーズブック発売イベレポ!】
https://dxbeppin-r.com/archives/151425

オトナになったセクシーな架乃ゆらちゃんをたっぷり掲載!
「顔は10代をキープして、体は完全に熟していくことが今後の目標です(笑)」
0655名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 00:44:14.59ID:3lZUgxGj
>>652
女優さんみたい、有名らしい
0659名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 09:52:35.35ID:GeejNi4l
(とにかく可愛いってことやな)
0661名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 15:47:47.57ID:i8OGviW0
梅雀さんの名前なんて出るのここくらいだろう
0662名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 15:50:21.64ID:MDrSPoQN
このコ可愛いけどスレはキモいな・・・AV女優スレってキモいレスたまにあるが
ここはとくに酷い
0665名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:45:15.21ID:qGiObq53
架乃ちゃんが友達って公言してるマッチョのイケメンのことでしょ?
羨ましいよな
0666名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 18:09:43.35ID:5dS//dDF
>>665
友達ってセフレ?
付き合いたいとは思わないがセックスだけの関係なら羨ましい
0669名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 10:53:32.98ID:go7ZjWML
架乃ゆらの魅力は別格
シャワーを浴びていないゆらの脇、足、肛門を舐め回したい
さらには、飲尿してゆらのエキスを瞬間チャージしたい
0673名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:11:13.66ID:QBr0iM0P
#架乃ゆら ポコと #宮下玲奈 ポコとゲームであそんだポコ❗
新しいゲームでも盛り上がったポコ🥺
#さらば青春の光
#森田 ポコ
@saraba_morita
#三四郎 #小宮 ポコ
#きしたかの #高野 ポコ
@3b2kkmx
@kano_yura
@rena_miyashita
https://i.imgur.com/BXBMHFl.jpg
0678名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:14:34.77ID:zRF7+PSg
>>677
いや、宮下がつれてきちゃった同級生にしか見えんw
0680名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:59:57.10ID:m/8FecB6
本気出したら吉岡里帆
0681名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 20:57:12.93ID:av+gd2ec
>>673
AV女優とお笑い芸人
一緒に仕事したきっかけで、付き合ったり、一晩過ごしてそうだよな。
今となっては、さらば森田と寝たらそこそこ話題になるだろうしね。
0683名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:22:00.85ID:oPRaqJlY
AV女優と言っても狭い世界だから
芸人(でも芸能人)に対する憧れみたいなもんは有るんだろうな
0684名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 22:31:09.42ID:7GglGL/t
>>682
ロング可愛すぎる
0689名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 13:55:54.94ID:dCtQcoQv
かのちゃんのVR、アルバイトのヤツめっさ良かったから1作目のヤツ買ったら画質悪いわ痩せてるわで全く抜けなかったわ
0691名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:14:40.40ID:KqCRXVcI
お尻がプリンプリンでいい
0692名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 00:22:37.18ID:oOmfOofv
ホストから嬢へのLINE見たことあるけど

早く掛け払わないと半殺しだぞ!!という内容だった👿👿🤪🤪🚔🚔😱😱💀(笑)

ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀😱💀😱www
0693名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 04:52:44.64ID:1BolUdu2
今買うなら半額セールのゆらおでしょ
ショートカットのゆらお君可愛いぞ
0700名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 10:50:21.57ID:tjf3vtmY
すくなくともこのスレ覗くくらい架乃ゆらに興味があって
10円セールやったことのある作品ならみんなもっているだろう
俺は発売してすぐに定価で買ったけど
0702名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 21:26:24.44ID:3CHNJaJN
>>691
同意
0705名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:07:38.77ID:G5HN42lx
このスレみるまで豊胸したの気付かなかった
作品で言うとどのあたりでやってますか
0706名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 19:17:56.82ID:Gl7caTbS
かのちゃんが可愛すぎてツラい
0707名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 03:30:56.47ID:ld/WKds/
架乃ゆらさんネット番組だけどレギュラー出演の本数かなり多いよな
一番多いくらいでは?
0716名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 18:05:16.37ID:GmSKLg/a
>>712
ただの吉岡里帆で草
0717名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 09:49:42.79ID:ASasiDUp
ゆらは可愛いけど、さすがに吉岡里帆には全く似てないわ。
0719名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 19:04:35.73ID:eUFa1oM7
AVさんがラムネ好きなの理由なんだったの?
0722名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:46:11.54ID:s+Ctfpvi
うんこ食ったら架乃ゆらと1回SEXできるって言われてもうんこは食えないだろ
口にいれるのも無理だし咀嚼して飲み込むのも無理
0723名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:54:48.70ID:kk5Kr0Tz
そんなうんこ喰うようなやつ
架乃が嫌がるだろ
0726名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:01:30.86ID:8lM2QnQ2
ゆらちゃんの顔も体型も最高なんだけど
顔に出す時にベロ出してくれたら最高なんだが
0727名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:40:45.81ID:0Pau6UG3
突っ込めるのなら突っ込みたいさ
ゆらの肛門の中で生涯を終えたい
0730名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 10:28:19.09ID:xQGosEwm
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0731名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:29:35.48ID:hNj8HwZE
架乃ゆらYouTube更新
おっぱいがDからEにサイズアップしたってよ
このスレでは入れちゃったなとか言われてたけど俺は天然だと信じている
0732名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:48:54.45ID:1VsbiefJ
さいずあっぷしねーだろw
0733名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 23:06:08.89ID:8E8W3ItR
育乳という方法も
0734名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 00:38:56.04ID:7uFPQ4JQ
Dの65からEの65にサイズアップ
太ったから大きくなった訳ではなくアンダーは変わらないままおっぱいのカップだけ大きくなった
0737名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:14:26.95ID:SpYxcj/9
こんな子と仕事とはいえイチャイチャHして惚れない男優がよくわからない
0738名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 12:06:17.87ID:j/SYDi4n
仕事でやってるんで異性として好きになるとかはないですよ
0740名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 19:34:10.73ID:tJ1d/Oku
>>734
いいですねえ
0743名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 21:22:59.97ID:PjKoHWL3
ゆらお…💦
0744名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 21:26:49.27ID:azR89XzV
おしらせ
出演させていただいた映画の上映が決定しました
映画『僕の月はきたない』が12月18日(月)〜24日(日)まで高円寺シアターバッカスさんで一週間限定先行上映されます!
舞台挨拶もしますので是非観に来てください

https://i.imgur.com/a8DPCqR.jpg
https://i.imgur.com/gRMpiac.jpg
0747名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:34:38.73ID:EEzGlKBR
>>745
ちょいちょい吉岡里帆化する
0749名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:17:56.99ID:EDIxUeDK
豊胸はともかく
去年12月くらいから胸大きくなってるとかざわついててそれは真実だったわけだ
あたりまえのことじゃないぞ?

入れてるとか偽乳とかはっきり言ってるのは326 686くらいで
>>705がしれっと既成事実化。まあよくあるパターン
0750名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:26:03.65ID:HkCRZc9Z
顔をイジらないなら乳は別に気にしない
森日向子みたいに微乳で売ってた女優が巨乳化した訳でもないし
0752名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 00:05:37.45ID:U+FgCjKi
>>745
子供の頃
性に目覚め始めた頃
夢見ていたのはこんなエロだった
0755名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 11:59:08.18ID:sdhrhEx4
この子が出てるザ・娼年倶楽部って5まであるけど面白いの?
0756名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 11:41:29.32ID:uiPnmy+S
この子ごっくんしてるの1度もないよね、NGなのかな
大量はなくていいんだけどごっくんフィニッシュがあったら最高なのに
0757名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:17:20.54ID:0cU4R0NU
ごっくんはできない女優はほんとにできないみたい
今はできるようになったけど星奈あいはずっとできなくて「本当に精子がイヤなの…」って泣いてた
0759名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 14:14:54.93ID:0cU4R0NU
>>758
星奈あいと七海ゆあのレズ物のハプニングショットの中
星野あいが泣きながら七海ゆあに話してる
0761名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 15:00:05.09ID:7bg9VLCk
>>331
たまにこの写真見たくなるわ
0763名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 15:58:27.04ID:2B1qtIhQ
>>761
架乃ゆらの身長は156で実際はそんなに小さくない
向こうがヒールでゆらがスニーカーだから際立ってみえるだけ
他に身長140台の女優さんたくさんいる
0764名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 16:06:51.03ID:cLfHSM5s
大阪何しに行ったんだろ?
0767名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 18:05:09.42ID:d+IpbT22
もう大谷結婚で女性は180cm時代に突入しちゃったからなぁ
0768名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 19:22:25.31ID:OB9NWgcN
大谷がゆらちんを選ばなかったので俺たちにもまだチャンスはある
0769名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 23:43:56.56ID:VY0eKVuI
しょっぱい舞台に出てる暇があったらとっととレズ解禁してくれ
0771名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 00:08:52.89ID:34s2DXpW
週刊誌のAV女優プロダクションの座談会でAVだけだと病んだり辞められたりするから他の仕事もやらせるとか書いてた
0772名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 00:53:25.91ID:1lMbbQpZ
ゆらちゃんは元演劇部員だけあって演技うまいと思う
棒読みの違和感がない
ヌキどころ以外のストーリーも楽しませてくれる類まれなセクシー女優
0779名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 10:30:32.67ID:Zo2q/Wne
>>778
松本いちかをディスっていたのか? 
ゆらスレで他の女優をディスるのはよせ
0781名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 10:42:22.77ID:Zo2q/Wne
>>780
だから他の女優をここでイジるのはよせ
松本いちかが嫌いなら松本スレでやれ
0783名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:50:01.77ID:ZgaICsY8
好きな奴いないだろう
0787名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:20:36.35ID:S2x9TiRo
みんなスゲーな、好みじゃない女優いても嫌いな女優はいないな
ゆら、松本、石原全部1軍だ
0788名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:42:03.20ID:BkshhwDQ
松本なんて顔が酷過ぎる
0789名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:22:21.43ID:gG2cFudu
石原とか松本とか好きな奴がこの世に存在することが不思議
好きになる要素が微塵もない嫌悪感しかわかない
0790名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:14:05.42ID:qzkHXZa8
ゆらちんの仕事仲間だよ…悪く言うもんじゃない
0793名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:34:40.00ID:XwgX8gUI
顔面偏差値絶対主義な人が言うならまだわからんでもないがなぜここで言えるのかという
あれっすか?女に馬鹿にされたと思い続けてきた人生だったとか?
実際は相手にすらされてなかったのかなんか知らないけど

架乃さんも性格的にはけっこうこじらせてるタイプなのに架乃さんには幻想もてるのは不思議よね
0795名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:59:09.65ID:4cT1mNmh
かのゆらは顔面偏差値高いだろ
0797名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 01:37:43.62ID:1C59w1j9
松本石原は明らかに陽キャだしなんかトラウマあるんじゃね
かのゆらは陰キャ寄りだからシンパシー感じてたりするんだろう
0798名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 01:48:42.63ID:BF711g4o
石原はなんか中型動物感がある
アンチじゃないけど顔からカバ感や小ゴリラ感があるんだよなぁ。
松本いちかはコウモリ
0802名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 04:28:46.94ID:19g4mQrB
整形すごいのが中央に寄ってる
0803名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 04:57:46.91ID:8kLDGz0v
この子はギニュー特戦隊なんだよね?
メンテのときの増量したの?
0804名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 08:03:39.29ID:ecOKDNph
>>800
思ってるんだろうなぁ周りの女は
「なんでこのブスが同じ列にいるの?」

とな!
0805名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 08:43:04.75ID:J2sgwMDE
>>804
クラスのみんなもお前のことそうおもってたよ
0806名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 18:32:54.13ID:dNcY9U9N
なんだかんだ架乃ちゃんが1番抜けるな
0807名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 18:38:27.98ID:l5Mr+TvB
入れ乳したりデブ化したりしても俺の一推しが架乃ゆらなのは揺るがない
0809名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 05:32:31.78ID:0jgFb3yO
ゆらファンは松本いちか嫌い多いのかw
0813名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 10:18:31.72ID:2Yr/54jv
松本いちかと石原希望をあれだけ叩いてたくせに今更いい子ぶるのはよせよ架乃ヲタ
0816名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 12:26:23.75ID:1ZM4qzEY
デート企画ってやったことあるっけ?
来週再来週でくるかなー
0818名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 13:14:42.78ID:fn16rrK3
https://t.livepocket.jp/e/o-vl_
【2部制】架乃ゆらのLOVE昭和 公開生放送&2ショットタイム 出演:架乃ゆら【リアル&オンライン】
出演者 架乃ゆら
日 程 2024/3/23(土)
開演日時 13:30 終演日時 15:00
会 場
Pigooスタジオ (東京都)
東京都千代田区外神田6-6-3
https://i.imgur.com/ytvlixD.jpg
https://i.imgur.com/kBx2Tx2.jpg
0819名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:14:59.20ID:thNo9UHz
>>809
あの顔が大嫌い
0820名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:14:28.92ID:JNYk2OBw
明日会いに行くよ〜
0821名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:30:30.90ID:5egc3N4q
松本いちかの顔が嫌いとか石原希望うるさいとかはごくごく少数意見
スレの総意ではない

スルーだと結局既成事実になってしまうからな
0822名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 00:21:31.55ID:++rDjEON
嫌いなのは別にいいけど架乃ゆらスレで石原松本を叩く必要はない
0823名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 02:50:42.35ID:5bbLwX8i
>>809
あ、確かに俺がそうだわ
松本はなぜかタイプじゃない
0825名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 06:25:49.72ID:EUsgopiH
俺は石原が嫌いというか石原と喋ってる時のかのゆらも苦手
0828名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 13:21:30.37ID:7IA5F2I8
月とモグラでてるぞ
0830名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:03:39.10ID:7IA5F2I8
3/21の 月ともぐらは27:05〜テレ東にて
もぐら男子ミッションデートグランプリ第2弾
ゲストは2回目の登場東京ホテイソンです
https://i.imgur.com/WPG4Tll.jpg
0833名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:08:35.14ID:+HRfcQO1
>>829
>>825
>下品なしゃべりに糞出っ歯に入れ乳
>石原で抜ける奴を俺は尊敬する

他人を下げることを平気で公に言える奴を
尊敬する人はいないだろうなぁ
0834名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:30:31.10ID:7IA5F2I8
ゆらだけポーズ間違えてるw
0836名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:24:08.82ID:ax9Tv7S9
ゆらマニアに聞きたいけど、痴女化して笑顔で男の潮吹きをしてる作品ある??
0839名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:22:05.61ID:z4o4fEqO
>>836
ssis381
最後のほうでやってます
俺はその前の上半身ニット姿で騎乗位してるシーンが好き
0842名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 15:10:30.51ID:p5uMfIWQ
>>839
いいねいいね!
こういう男の潮吹きシーンが含まれてるもの、もっと教えてください!
0843名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 19:46:24.98ID:7PStdAil
>>840
渚みつきスレでも杉咲花に似てるって話出てたから、結論は杉咲花はAV顔って事か。
0845名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:16:34.65ID:9/LostpL
かのゆらが女優顔なんだ
0847名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 06:34:32.22ID:V3+wUl+Z
ゆらちゃんは天使だからゆらちゃんうんこは綺麗な食べても大(以下略)
0854名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:50:47.75ID:/aoj4Thz
>>848
美味かったよ
0855名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:09:01.03ID:EK6mmiZ4
芸人でマッチョとか架乃ちゃんのドストライクじゃん
メロメロやんけ!
0856名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:24:02.77ID:vkLN3Rmu
つきもぐ、ゆら回だ
0857名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 20:59:11.86ID:v1qpgtOr
めっちゃ辛口の点数でひどい
あんまり男にキツイ印象を与えるのは良くないだろ
0858名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:54:51.86ID:KA74zeah
AV女優オタクって何故かプライベートでセックスしたらめっちゃキレるしファンを失う可能性あるからそういうフリしてるだけよ
0859名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 22:16:12.68ID:MpN+K2uh
ゆらがAV界話題の新星ツートップに挟まれた

お月ちゃんたちのオフショットをお届け📸🌙
TVerにて無料見逃し配信中📺
tver.jp/episodes/epeee…
#月ともぐら
#お月ちゃん
@aoi__ibuki
@yui_mihama
@ai_hongo_
@kano_yura
@mitsuri_n0601
@murakami_yuka_
https://i.imgur.com/jSr83nB.jpg
0866名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:36:06.68ID:aP0V4FX8
>>864
番組見ろよハゲ
0867名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:55:15.58ID:Osk6Sv9g
>>859
やっぱりセンター顔だなーゆらちん
0869名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:55:33.54ID:2mu/h7Aj
#東京スキャンダルクラブ に
#miru ちゃん
#うんぱい ちゃん
#架乃ゆら ちゃんが出演しています💞
えっちなウワサ、一緒に検証してみる?👀
#FANZA
@miruteer_29
@unpai3
@kano_yura 
@FANZAdougaX
https://i.imgur.com/ONelCCD.jpg
0870名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 23:57:27.16ID:0WzF7vHJ
偽乳なの?
0872名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 01:02:31.89ID:ExuXVMsr
無乳じゃない人は弄らんで良いのにね
身体動かした時に乳の動きが不自然なの萎える
天然だと下向きになった時などにとても格好悪い形になるんだけど入れ乳だとカタチ崩れないままだもんね
0873名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 01:51:50.79ID:1/964OF6
最近、色白でチクビがピンクの女しか勃たなくなってしまった
0874名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:44:23.09ID:g9pqLXZZ
>>869
やっぱ1人だけ系統がちがうんよなぁ。そこがいいんだけど
0875名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:35:48.10ID:AkSG16Kg
>>874
一人だけ騙された感がすごいよな
0876名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:45:22.07ID:VzDfDTmx
キャバ嬢の中に1人だけサークルの女子大生混じっとる
0879名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 18:11:38.35ID:N+wPJYHE
わざとグイグイしたんやろ
0881名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:53:07.14ID:EBWgdGwi
>>878
言われてみないと気づかなかったが
もうワレメにしか目が行かなくなったw
0884名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:21:28.56ID:+QDtVPs4
>>882
あれはブサカワじゃなくブス
0885名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 20:08:56.95ID:IoLAI+gb
桃園玲奈がブスで松本いちかが可愛い…?🤔
0889名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:42:59.49ID:vMaABgb+
桃園はブス
松本いちかもブス
0892名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:30:38.40ID:sMQDrY0P
>>891
童貞ヲタクって童貞好きで童貞を奪う事に喜びを感じる女ってことか?
0894名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 04:04:04.78ID:p33Ip4EH
ちょいちょい小さいおっさん化する
0898名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:00:35.80ID:vKGI+5+2
°C-ute
0902名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 18:54:52.62ID:ty8LDmkJ
>>901
がにw
0903名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 20:06:05.19ID:0TFm4TIR
あの妖怪ウチにこないかな?
0904名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 16:11:02.27ID:X/Lg4bh+
架乃ちゃんめっさ可愛いわ
0905名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 01:31:20.93ID://MZcaWm
ろりえの復讐とかいう舞台
Xフォロワ21万の架乃ゆらさんがぶっちきりの有名人だな
単純な知名度だと高畑裕太がおるけど
0907名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 10:47:56.58ID:sRlg4FiR
>>905
高畑に襲われないか心配
0909名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 13:16:54.94ID:b7MvtLsW
河北彩花
石川みお
かのゆら
0914名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 19:36:14.82ID:mAp5cYTK
いい僧帽筋だな。女子プロいくか?
0917名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 20:11:59.18ID:aN4rzv2o
可愛いじゃん
0921名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 22:46:30.17ID:LmTukfdX
過去にもコロコロ太ったことあるけど顔がこんなにパンパンになったの初めてだな
0922名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 23:04:55.78ID:aN4rzv2o
>>920
あんな男の娘みたいや奴と一緒にするな
まな板デコ広ブスと
0924名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 01:13:54.45ID:i81VQ8AN
高畑裕太
0925名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 03:17:13.78ID:Pbfxthqj
>>913
嫌儲にスレ立てられてるぞ


トップAVメーカー、エスワンナンバーワンスタイル専属の架乃ゆらさん、太ってしまい、NO1スタイルとはとても言えない姿になってしまう [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712599592/
0926名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 03:29:56.48ID:Z6tGjj5s
ゆらちゃんとレスバしたい
0928名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 05:03:11.18ID:i81VQ8AN
復讐!復讐!復讐!!
稽古場は毎回大汗かき大爆発です!
全員好きになる舞台なので、是非観に来て欲しいです🫶
チケットもう残りわずかだよ〜!今すぐゲット!!🎫
#ろりえの復讐
@rorie_jp
0929名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 05:03:35.05ID:i81VQ8AN
劇団ってみんなセックスするためだけにやってるからね、団員同士
0930名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 05:59:45.96ID:xUk7DO0H
劇団員同士が挨拶感覚でSEXすることを下北流って言うらい
0932名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 08:55:01.35ID:7W4TmRFr
こんな極フツーの女にいいように射精管理されるのがいい
0934名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 13:38:33.71ID:1YdkZLc8
S1から切られそうな変わりよう
0935名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 14:02:02.89ID:xjlF3aKf
レーベル名がS1ナンバーワンスタイルだからな
顔が良くてもツルペタとかデブっちょの女優はいないがメーカーの信条
0937名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 22:25:01.89ID:YhNiblVM
>>936
マジでこういうの誰が見てんだ、赤字にしかなりそうにないが
0938名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 22:38:55.68ID:bZG9n/cC
おぎやはぎの小木も言ってたけど舞台なんて売れない奴が出るとこだろ
AV女優が舞台出る時は完全な客寄せパンダだけど
0939名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 22:46:31.56ID:OSCUrOn8
劇団てみんな穴兄弟竿姉妹なんでしょ?
0940名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 23:00:22.02ID:xjlF3aKf
AV女優を呼べばやれるみたいな下心はあるだろうな
少なくとも演技力は求めてはない
0941名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 23:51:30.67ID:uXXguC/L
小劇場の演劇はお山の大将したい演出家と役者としての自尊心を埋めたい人が
チケットノルマという義務を背負い共依存でなりたつ空間
客寄せのAV女優にノルマあるのかしらね

ほりえもんもずっと演劇でてるけどそこはチケットノルマみたいなやり方は
しないから感謝もされてるけど、お山の大将をほりえもんがやりたがるので
仕切ってる人にうざがられてるw
0943名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 01:10:39.95ID:W6RSH0Pq
架乃ちゃん可愛すぎてたまらんな
0944名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 01:26:08.77ID:VXNx8BB/
舞台にAV女優を呼んで集客力が上がるのだろうか?
架乃ゆら好きだけど舞台に行こうとは思わない
そんな金あるなら架乃ゆらの動画を買っておなにーする
0945名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 02:03:56.56ID:f4GFqIuS
AV女優してようが舞台出ようが映画出ようが別にいいじゃん。架乃ちゃんの人生なんだから、架乃ちゃんが楽しいと思うように生きていいでしょ。
0946!donguri2024/04/10(水) 02:11:35.96ID:ZwXIV7FB
>>939
ゴッドタンで言ってたなw
セックスばっかしてるってw
0950名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 09:12:08.02ID:AT4Dw4yl
>>944
こういう人はいくだけで数万とる事務所が仕切る本人イベントにはいかないでしょ
それに比べたら安いし、いかにもエロ目的じゃなく本人を推してる感がだせる
0952名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 13:36:08.84ID:pUX1uzFK
942 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/10(水) 00:30:11.24 ID:kXAP5hR/
ゆらゆら帝国の亀川さんが亡くなりました (´;ω;`)

949 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/10(水) 08:50:32.84 ID:kXAP5hR/
俺の口を便器代わりにしてほしいわ

お前って奴は…
0955名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:14:20.73ID:PV10Lfa0
だけど、S1って見る目有るんだなー
ゆらは今はカワイイと思うけど、まだ垢抜けてないデビュー時はS1で人気出るとは思ってなかったわ
0956名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:12:32.57ID:68O4hdP/
>>955
架乃がデビューしたあたりは見る目があったと思うが、今もそうだとはあまり思わない
他でデビューさせたほうが良かったんじゃないの?と新人デビューの度に思うこともしばしば
0958名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 03:59:44.46ID:c5EnxNF+
俺はかのゆらちゃんの学校時代の同級生だった男どもが羨ましい。
同じクラスとか部活でよく知ってたあの凸〇凹子がかのゆらとして今AVこんなに数出てて
ありとあらゆる種類のエロ姿と痴態が見放題になっている。いやもうたまらんでしょハアハア
0959!donguri2024/04/13(土) 12:56:33.71ID:I0k/ZCgW
おちんちんなめるの好きだったみたいだよ
0960名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 20:44:05.05ID:6iF5bj6D
えーゆらちゃん天使なのに高校のころから同級生のちんちん舐めてたの?いいね👍(いいんか)
09639582024/04/14(日) 08:34:23.60ID:a0CL4oMZ
かみさまかみさま天使なゆらちゃんがボクのちんちんも舐めてくれる日がいつか来ますように。なーむー(>人<;)
0965!donguri2024/04/14(日) 11:37:58.24ID:sHU/TLgy
舞台来ない人のおちんぽこにゃんはなめにゃいにゃん!
0966名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 11:59:36.18ID:XAu0aree
満席ってみんな架乃ゆら目当てで行っているの?
特典目当てなら写真集のイベント行った方がいいと思うが
09679582024/04/14(日) 12:13:32.79ID:a0CL4oMZ
ガビーン!
舞台見に行かないと拙者かのゆらどのに一生ちんちんを舐めてもらえない人生になってしまうでござるか!
それでは生きる望みがついえてしまうでござる。どうしよう ₍₍ ◝(*´Д`*)◟ ⁾⁾ クネクネ
0970名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:14:43.60ID:pYvFmbfE
スカルファックは入れるほうも入れられるほうも命がけです
入れるほうは呼吸のためパイプを咥えますが圧力で潰れると息ができずアウトです
入れられるほうはアナルの高度な拡張に加え股関節を外す必要があり素人には難しいです
0971名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:30:45.92ID:uAzq7ZcG
ゆらはウンチしない
0972名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:26:49.37ID:k1AYt8iW
>>957
いいね
0974名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 14:08:07.85ID:F6tOlpbu
ゆらちゃんは天使だからゆらちゃんうんこは食べても(以下略)(๑>◡<๑)
0975名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 14:19:41.19ID:8QutqxKQ
ゆらの肛門からウンコはでない
マシュマロが出てくるんだ
0977名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 15:26:48.49ID:w5kNRgwN
最近、うんこだ!肛門だ!って汚いスレになってしまったね
別にアナルとかスカトロとかやる女優さんでもないのに何でこうなった?
0979名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:29:34.83ID:4MvayewA
深田えいみのは?食える?
オシッコ飲める?
0983!donguri2024/04/16(火) 20:45:48.42ID:lJpMlVWv

>>977
お前しかそんな話してねーよ、どこ読んでんだよ
0989名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:57:34.86ID:D4yjTIch
うんこは興味ないがゆらちゃんの屁は聞いてみたい嗅いでみたい
0991!donguri2024/04/17(水) 04:29:32.57ID:WxDQZFn5
ださ
0997名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:06:35.83ID:YAVuZsx5
もうすぐGWの半額セールが始まるのでまだ買わずに様子をみている
0998名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:27:53.31ID:wf9vVK3j
次スレも稼働しているので、ここは埋めちゃいますか
0999名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:43:44.50ID:L3iMFwdP
かの
1000名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:43:51.96ID:L3iMFwdP
ゆら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 22時間 19分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況