【エスワン専属】愛宝すず(あかねすず) ★2
>>481
AV見てるだけの時とは違ってリアルな感触があるのが
こういうムチムチな子と遊ぶ良さだよね
胸がすごかった バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 >>494
たしかにピーク時よりはずいぶん落として、この子らしい体型になってるよな
むしろガリっぼくなっちゃったら既存のファンは魅力感じなくなると思う もう店で会えちゃうというよりは
店じゃないと会えないって感じになっちゃったなw 愛宝すずって実年齢いくつなの?
ソープの店では23歳になってるけど この子はホントにそれくらいの年齢じゃないかな?
ただ、風俗まみれの生活で体はボロボロになってると思う
今の状況から誰かが救い出してあげるのも難しい気はするよ 地方の風俗転々とさせられてるやつは大体バックに面倒な輩がついてる >>505
相手によるよ
おじさんは適当にあしらうって言ってたよ >>508
テクはいろいろあると思うけど
客次第でその能力を発揮するしないは変わるかと 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 土浦のソープ、部屋に清潔感なくて残念だった
都内でやるならそっちに行けば良かったよ 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ソープ嬢の方がしっかり稼げる
AV出るとなるとお店仕事で危険度が高くなってる性病リスクを排除してからになるから、
よほどAV仕事の声がかからない限りは
ソープ仕事を休む選択にならないだろうよ >>535
この子のレベルだとレーベルからオファーで出演するAVの収入で生活するのは厳しい
>>536
AVの見た目以上に太い子が好きなら絶対行っとけ こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。