横宮七海★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 06:27:24.67ID:xPN/dWEa
横宮七海 (よこみや ななみ)

別名∶真島 奈央
愛称∶ななみん
生年月日∶2002年2月17日

スリーサイズ: 88 - 58 - 84 cm
ブラサイズ: E
出演期間: 2021年 - 2023年
0003名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 10:46:10.55ID:CkfUd1af
>>1は全裸土下座から逃げるな!

388 名無しさん@ピンキー 2024/01/23(火) 17:56:47.32 ID:w5h7jTOK
>>386
消えてる
何が書いてあったの?

389 名無しさん@ピンキー 2024/01/23(火) 20:14:49.09 ID:t2c0XLL2
>>388
ストーリーズってどう言うものか知って言ってる?

390 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 02:01:28.88 ID:kDtoPNS2
>>389
知ったうえで何が書いてあったか聞いてるんだが
君が俗に言う境界知能の人かな?

408 名無しさん@ピンキー age 2024/01/24(水) 18:31:32.18 ID:oq6IuMEl
>>406
悔しいのうw
情弱バレバレで悔しいのうw
>>407
誰だってそう思う俺だってそう思う
はい論破悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw

410 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 18:37:57.87 ID:kDtoPNS2
ID:oq6IuMEl のIDで書き込んできたら全裸土下座で謝罪するわ
はやく書き込みなね^^

411 名無しさん@ピンキー age 2024/01/24(水) 18:42:16.35 ID:oq6IuMEl
>>410
え?はい論破?

はい論破w
0004名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:52:19.59ID:CiYwXyIK
ななみんの名前使ってスレ立てて自分勝手に戦う気なの?
なんで?どういうつもりなんだよ!!
0005名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 12:11:23.26ID:VkBorPk9
スレ主より

966 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/29(木) 10:34:02.36 ID:4ag+Iaun

→放置できずに大暴れ 怒りにかられて書き込んで文章が壊滅的
稚拙な狭い見識からの何時もの頓珍漢安価,奇怪な断定妄想 逃げる?無駄?意味不明
→怒りにかられて書き込んで,別人設定するも表現や語句が類似してきて笑いを誘う
いい加減自分の馬鹿を理解しましょうね草原さん
→ほんまにチャンと建てましたよ 自由に楽しく使いましょう
→テンプレは最小限にとどめました 皆さんの愛で膨らませてください
→歪んだ憎しみの対象をネットに求めて彷徨う哀れな人格障害者の単芝さん
→なんというか醜悪な人への憎しみから生まれた魑魅魍魎の一種だね貴方
0006名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 15:07:40.57ID:lZMdD5at
自殺のこと詮索されたくない勢力が荒らしているのかな?
0007名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 11:50:06.74ID:PU+8wGCp
本日のスレ主のレス

977 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/03/01(金) 11:14:00.34 ID:DdgDlz0H

→自己の特異な「建て逃げ」設定を語りご満悦なご様子の低知能
→痛い所を突かれるとクドクドと言い訳したり,妙に説明臭くなりリアルでは軽い扱われているのをを露呈したり,
孤独な老害特有の自意識過剰ぶりには大笑い 意地になって妄想を喚き続け,必死に得意顔を装い続ける幼児性も嘲弄の的
→思い切り釣られまくった末,太刀打ちできないと「相手にしてないもん」とか言うのは低知能の定番行動
→ちょろすぎ
→まずは妄想やめるのが先ではないのかなぁ論ぱっぱ
→また面白くない同じパターンの反応しかできないヤツが,省力煽りに簡単に嵌められて馬鹿面さらしているのか
幼稚な願望でイライラしてて間抜けすぎる
→頭が低知能すぎるな こんな愚鈍がシタリ顔で語っているかと思うと笑けてくるわ
0009名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 12:06:42.41ID:x9Zr6D9S
→自己の特異な「建て逃げ」設定を強弁する 何時もの様に「自分が」を「誰もが」に無根拠に拡大する「皆ガー節」
社会のゴミである自覚のない孤独な老害,強い承認欲求が,説明臭さと長文に垣間見える哀れな論ぱっぱ
→非常によくある「つまんね節」で得意顔
→この程度の文章に時間が掛かると思っている低知能 笑えるねえ
→焦れるとすぐ断定的な妄想と単なる悪口に走る,感情のコントロールのきかない低知能 笑えるねえ
→意味不明な文章で興奮しながらカムサハムニダのパイセン音頭を踊る,半角や顔文字を多用してアピールするいつもの後釣りくん
0010名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 12:15:13.43ID:rSnS9euD
自殺してる子のAVを今でも売り続けるってさすが自称適正AV業界はスゴイな
0011名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:01:25.82ID:fYaREK7a
>>9
実際1日かけて1レスに怨みつらみたっぷり載せてくるやんw
しかも全部的外れなのが悲しいw
全裸土下座しない理由はないよな?
はよしろハゲw
結局新しいスレでもこれ続けんのかよw
0012名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:23:48.86ID:Un/uT8lc
相手にすんな、孤独で構ってくれる人がいないんだよ
0013名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:33:36.50ID:vjLIvcsd
後から釣られていつも顔真っ赤なのに大笑いといって乗り切ろうとする得意顔の身障さん😂悔しそうですね〜🤣
頭から煙が出てて波平みたいですハゲも相まって🤪🎶
0014名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:40:20.62ID:fYaREK7a
>>12
いやいや全裸土下座するってタンカ切ったんだからやってくんないと困るw
全裸土下座アップしたら消えるよw
0015名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:55:01.01ID:vjLIvcsd
推察
『→テンプレは最小限にとどめました 皆さんの愛で膨らませてください』


前スレでの自分の愚かなレスを見られたくないのか🤭
照れ屋さんだなぁコイツぅ😄



※前スレ
横宮七海★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1702378319/
0016名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 17:54:53.18ID:RUgpt608
故人を偲ぶスレなのに結局自分の欲を優先する>>9
地獄に落ちるぞお前
0018名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:48:44.24ID:GmhMwfZV
→的外れでちんけなよくある三流評論で得意顔アピール 結局新スレでも釣られてしまう低知能丸出しの論ぱっぱ
→相手にするなと言いながら自分からガッチリ粘着するスタイルの間抜けな孤老
→立腹すると音譜を使いたがるのは低知能のよくある行動 顔文字と珍妙な妄想でアピールするいつもの薄毛くん
→連投乱投,すぐ言い訳をする 別人に安価を打ち続け単芝を生やし続け,無駄に頑張る健気な論ぱっぱ
→連投乱投,気持ちの悪い文章と顔文字の多用が放つ加齢臭 大きく改行する構って光線から孤独が滲む
→故人を偲ぶスレなのに結局自分の攻撃欲求を優先する輩
0019名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:43:10.42ID:rKdZgMgM
>>18
結局どれもこれも自分の身から出たサビだろw
全裸土下座したくない子供の言い訳は止めろってw
結局は責任取らない自分のせい
ここまで執着しといて他人だと言うならその根拠を示せキチガイw
そしてもう自分へのブーメランは止めて病院へ行けww
0020名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 14:39:50.20ID:8GicVVNa
→故人を偲ぶスレなのに結局自分の攻撃欲求を優先する輩
お前のことやーん🤗
0022名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:17:01.78ID:6tzvEu5K
てかこいついつも逆張りするだけで質問には一切答えてないよな
0023名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 22:33:40.23ID:tHDzxAdA
これだけ調子に乗って無知を晒すレス見たことないわ
実にイキイキしとって過去最高傑作やマジで
キモは入れんでもええ『推察』やで😘💕


スレ主の書き込み:
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU

推察

IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
0024名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 03:31:38.44ID:f/jm/AjK
>>18
なんかもう独りよがりでかわいそうだよなお前w
なんでこんなにフルボッコされてるのかわかってなくて爆発してる感じがw
調子乗ってまた全裸土下座するって言いかねないから1レスすんのも1日掛けててほんとギャグセン高いw
人に苛められる為に生まれてきたような人生ファイッ!
0027名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 12:31:23.60ID:f/jm/AjK
>>18
おっついに御託もネタ切れか?
じゃあ全裸土下座して消えろやキチガイがよw
毎日無理くり言い訳考えるよりは簡単だろ?
はよしろハゲw
0028名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 18:06:13.39ID:1g3nw2So
時間をずらして書き込みにくるとは思わないのかな?
→わざわざ他のスレにまで愚かな低知能を晒しに行く境界知能,単芝がさらに孤独を晒す,無知が滲み出てるよ論っぱっぱ
0029名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 19:24:19.40ID:f/jm/AjK
>>28
そんなもん知るかよw
1日に1レスしか出来ない分際で何言ってんだアホがよww
しかも全裸土下座関係ないしよww
悔しいのうw
0030名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 04:27:25.82ID:rhVFcD9T
>>28
言うこと無いなら全裸土下座な?
誰に指図された訳でもなくお前が言い出した事なんだから本望だろ?
0031名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 11:13:39.09ID:Uqz2pZ5A
→ここまで執着して発言者だと断定するならその根拠を示してね論ぱっぱ そしてブーメランは止めて病院へ行っね
→そのお言葉そのままお返ししますよ 顔文字ハゲ太郎さん
→なんでよくあるそんなちんけな妄想でドヤるんですか?宗教?
→独りよがりな妄想に返答すべきだと糞掲示板で真顔で主張するのは,日頃軽んじられている老害のよくある行動
→普通の推察を特異な主観で否定してはハシャぐ 顔文字ハゲ太郎 大きく改行する構って光線から孤独が滲む
→いつもの独りよがりな「皆ガー節」 特定妄想に執着し調子に乗る低知能 人から冷笑をあびる為に生まれてきた論ぱっぱ
→1日に何度も掲示板に出入りする,いつまでも同じペースで荒らす,よくある催促節で得意顔の論ぱっぱ
→同じパターンの煽り合いが続くと必ず登場するモノマネくん,ノリノリで得意げなのが哀れ
→引っ掻き回し系の煽りすら見抜けない低知能の単芝論破ぱっぱ,連投してて笑う
0032名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:41:04.61ID:YSpM9b7s
>>31
なぜその歳まで童貞かの質問に答えてないですよ
まずい時はいつもスルーですもんね哀れな生き物です
一人称「オデ…」とか言ってそう
0033名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:44:11.10ID:5QYvOyqg
>>31
だからもう自己紹介はいいってw
キチガイのお前にはわからないんだろうけど健常者はこんな執着しねーんだよアホがw
お前ずっと語るに落ちてんだよw
いい加減気付けよwだからなんか盛り上がっちゃって全裸土下座なんて言い出すんだろうがバーカw
まずお前はキチガイなのを自覚しろw
はい論破
全裸土下座よろしく!
0035名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 17:26:08.08ID:3H3O8ME4
>>31
中身の無いひとりよがりな長文並べてもつまんないんだよ
誰かが何か聞いても答えてないしさ、何がしたいの?おまえななみんバカにしてんだろ?
0037名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:17:22.26ID:VVicBGIC
◎真空土下座(X-izm限定)
0040名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:22:49.29ID:0xkEhBVK
>>31
推察をぶっちぎりで外したことにコメントおなしゃす!!
0041名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:56:47.89ID:i3UVr5Iv
焼肉酒家えびすの社長レベルのジャンピング土下座で✋🏼
0042名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 14:08:34.97ID:Agdf3T3C
>>31
御託も無くなったんなら全裸土下座な
いい加減けじめつけろやハゲが
0043名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 15:17:18.92ID:SrsI2JkM
荒らしの彼が『これが私のPCの環境ですよ、思い知ったか!』と貼った画像
https://i.imgur.com/kgM2EBz.png
0044名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 18:13:38.46ID:U6ejb7uB
>>43
環境自慢?OSサポートとっくに終了しております自慢てこと?新しいな
0048名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 12:46:40.87ID:1aHlreug
ジェノサイド土下座おねげーしやす
0049名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 12:47:05.20ID:1aHlreug
何卒おねげーしやす
0050名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:55:00.27ID:jGD+K2zn
→なんでちんけな妄想でドヤるのかの質問に答えていない貴方 
独りよがりな妄想に返答すべきだと糞掲示板で真顔で主張するのは,日頃軽んじられている老害のよくある行動
→稚拙で狭い見識の貴方には理解できない事が世の中にはあるのですよ,低知能な貴方にはわからないでしょうが
いい加減に頓珍漢安価だと気が付きましょうね,そして貴方は基○外なのを自覚しましょうね単芝論ぱっぱ
→中身がないと評する文章に振り回されて,よくある「ツマンネ節」繰り出す 誰からもまともに相手にされない貴方の日常
こんな糞掲示板に何を求めてるのでしょうか? 貴方の攻撃欲求に横宮さんを巻き込むのはやめましょう
→普通の推察を特異な主観で否定してはハシャいでいる事にコメントをお願いします
→御託がしょぼくなって疲れが見えてますねえ いい加減頓珍漢安価やめたらいかがでしょう?ハゲ太郎さん
→荒らしが貼られて押し黙ってしまった画像 間抜けで笑う
→頓珍漢安価のお詫びマダー?
→よくある「しやす節」で連投する愚鈍 
0051名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 15:03:42.76ID:CDbhCc6A
>>50
>荒らしが貼られて押し黙ってしまった画像 間抜けで笑う


641 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 19:16:56.57 ID:uNf/iuhU

https://i.imgur.com/LlvaSLD.png



642 名無しさん@ピンキー[age] 2024/02/06(火) 19:19:13.35 ID:So8kmVq2

>>641
これには善良なスレ民もドン引きw
そんなに悔しいなら最初から全裸土下座するなんて言わなきゃ良かったのになw
悔しいのうw


725 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/10(土) 12:09:24.93 ID:iLAl89i+

>>641

https://i.imgur.com/yKneR1s.jpg



押し黙るとは?🤔
0052名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 15:39:39.38ID:XwIlZmAi
>>50
こんな自己紹介についに2日も掛かるようになったのかよw
頭悪すぎだろwww
何を求めてるって>>3の通り全裸土下座しかねーだろバーカw
お前が言えることなんてもう3とは別人ですという証拠出す以外ねーんだよアホがw
ここまで執着する理由ねーし本人確定なんだけどよw
バーカw
はい論破w
学がないのは悔しいのうw
0053名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 17:55:38.92ID:q5V7P2qa
>>50
こんな文章を綴るためにサポ切れ俺様仕様のウルトラスペャッルマシンを起動させているとか😂
新しいPC買うとケースワーカーに怒られるんですか🤣
生ポってマジで辛いもんなんすね🤪🍣
0054名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 19:05:24.44ID:mOONROHz
>>50
絶対こいつ運転免許持ってない
0055名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:01:39.30ID:1aHlreug
全裸ブルマ土下座おねげーしやす
0056名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:01:59.65ID:1aHlreug
何卒おねげーしやす
0057名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 02:40:08.95ID:ajHM7IcR
>>50
他人のフリしてでも止めたいお前の心労はわかったよw
だからお前が全裸土下座したら止めてやるって言ってんだろ?
ケジメつけろやバーカw
どうせこんなにバカなんだから全裸土下座したって今さら変わらねーだろw
何を守ってんだよお前w
いちいちズレててほんと笑えるわお前w
0058名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 05:47:09.36ID:0wwhtbFR
>>50
例えそれが全てお前の言う通りだとしてもお前が全裸土下座をしなくていい事にはならない
突然別人設定に切り替えたものの『境界知能』という言葉を多投連していたのはお前じゃないか
0061名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:16:59.93ID:FnDN65e4
→質問を質問で返す低知能,頓珍漢なレスが笑いを誘う,自分の語彙力の低さと孤独を晒し続けるのではなく質問に答えてみてはいかがでしょう?ハゲチビデブの3冠王ストーリーズくん
0063名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 18:04:45.61ID:AbuYDbf+
今頃レスしたくてたまらなくなってるんだろうに2日に1レスくらいじゃならないほど怒りが溜まってるのだろう
カワイソカワイソキ君ってカワイソ🫢🤭😝😜🤪

こう書いておくと顔面から首元まで真っ赤っ赤でいながら余裕があるフリをした怒りのレスが入るのですよ💖✨
さてさて今度はどこまでレスをパクるのかなー❓😙💞
0065名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 19:31:32.09ID:sD4X71k+
ブルマおねげーしやす
0066名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 19:32:01.07ID:sD4X71k+
何卒おねげーしやす
0070名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 02:28:42.30ID:Yhzjt0r1
スマホもってないんじゃない?
あんまり頭に来るから最近は二日に一度しかPC起動していないとか
一人で桃鉄99年に設定してやってそう
0071名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 03:19:27.78ID:gDNCMojO
精神病院に入院してて抜け出して書いてんじゃね?
こんなのどうみても健常者の書き込みじゃねーぞw
0072名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 08:13:16.10ID:BFbdacj1
スマホ持ってないってもしもしユーザーなの?
でも最近JKの間でもしもしで写真撮るとエモい画像になるとかで流行ってるって聞いた
0074名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 10:34:01.31ID:iNmGCuSZ
>>73
昨日出たやつか
新作扱いになってるけどタイトルだけ変えて新作で売る作品もあるからまだなんとも言えない
0075名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 10:44:39.87ID:Pjka6/sE
→意図が見えない意味不明なコピペを得意げに貼るいつもの輩 大きく改行する構って光線から孤独が滲む
→いつまでも同じペースで荒らすとか頭悪すぎ 特異な条件を別人に要求する笑える低知能
貴方が出来るのは本人である証拠を出す事 特異な視点で確定とか懸命に強弁した所で無意味ですよ知能の無い論ぱっぱさん
→古いPCだと無根拠に断定し妄想を必死にアピールするいつもの顔文字ハゲ太郎 文章のノリが終始老害なのが哀れ
→運転免許ネタを繰り出す老害丸出しの輩
→よくある「しやす節」での連投を意地で続ける愚鈍
→同一人物と強弁してでも煽りたい貴方の心労と無能はわかりました 
何かを強要したいのならその方へどうぞ,根本からズレてて鬘もズレてる論ぱっぱさん
→言う通りだと思おうが思わなかろうが関知しません そして私は約束していないから土下座はしなくて良い事になります
土下座君本人だと言い張り続けるのも2行目が意味不明なのも,境界知能が原因ですか?
→○×とか意図不明な独り遊びに興じ続けるには低知能の特徴
→なんでこの程度の文章に2日もかかると思ってるの?低知能なの?
→独りよがりな妄想に返答すべきだと糞掲示板で真顔で主張したり,形態を猿真似して気を惹こうとするのは
日頃軽んじられている孤独な老人のよくある行動
→怒りにまかせてお漏らし連投,彼の小便の切れの悪さと同様 憤怒の分だけ顔文字が増えるハゲ太郎くん
→根拠なき妄想を言い続ける身体がビンデージ男
→よくある「しやす節」で連投するいつもの愚鈍 
→単純な繰り返しを飽きずに続けるファイッくん 発達障害によくある行動
→深夜から早朝にかけての連投多投 非常によくある内容の妄想で得意げに振舞う低知能丸出しの老害
0076名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 11:13:11.71ID:gDNCMojO
>>75
こんだけ執着してんのは本人しかいない説には反対しないんだw
次は明後日かw精神病院も大変だなw頑張れよw
はい論破w
0077名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 11:54:31.81ID:BSiK1SVi
またななみんを冒涜するハゲかよいい加減にしろフォントと枠色配列見りゃ骨董品のPCだとわかるだろうが無知野郎
0079名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 12:02:56.42ID:gDNCMojO
俺は楽しいから読むぞw
こんな駄文に必死になって2日も掛けて書いてるんだぞw
全裸土下座するなんて言わなきゃこんなに苦しむことは無かったのにw
0080名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 12:14:04.89ID:++AnMwHt
>>76
いや二日に一回がバレたから次は三日後になるかもなあ
で怒りを溜めまくった分だけ長文になるんだよ
彼はゴミ文章さえ短く纏める事ができない本物の知的障害者だからね
0081名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 13:19:47.67ID:9ipA0FvK
突如現れ見境なしにスレ全体に罵詈雑言を浴びせ話も聞かずに去ってゆく、
それが彼の唯一の楽しみ、唯一の喜びであり、彼の人生
0082名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 13:36:50.15ID:+VRaMxPi
全裸土下座おねげーしやす
0083名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 13:37:06.25ID:+VRaMxPi
何卒おねげーしやす
0084名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 15:40:57.73ID:gDNCMojO
>>80
それはそれでおもろいけどなw
というか自分が100%悪いのになんのモチベで書いてんだろなこいつはw
0085名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:11:08.02ID:uWCn0mCD
>>75
そんなことより聞いてくれて。スレとあんまり関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0087名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:40:51.98ID:Bmx5R1ZA
388 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/23(火) 17:56:47.32 ID:w5h7jTOK

>>386
消えてる
何が書いてあったの?
0088名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:41:43.44ID:Bmx5R1ZA
388 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/23(火) 17:56:47.32 ID:w5h7jTOK

>>386
消えてる
何が書いてあったの?
0089名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:41:59.14ID:Bmx5R1ZA
388 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/23(火) 17:56:47.32 ID:w5h7jTOK

>>386
消えてる
何が書いてあったの?
0090名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:43:54.54ID:Bmx5R1ZA
あれ?
かっこわらい3回も出ちゃったかっことじ
0091名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 01:57:25.34ID:CiRt2lWQ
>>75
スマホについては何も語らないな
どうやらマジで持ってなさそうだな
0092名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 04:14:17.95ID:lirTvvIf
>>75
境界知能って言ってんのお前と全裸土下座しかいないし地を隠そうとしてそんな箇条書きにしてんだろうけど時折怒りが滲み出てんだよなぁw
これで別人は苦しいってw
0093名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 07:43:26.80ID:1EpI0ant
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU

推察

IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう


やたら反応するけどこれも別人の書き込みなのですか?
はぐらかさないで答えてくださいよ〜🤪🤪🤪
0094名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:15:42.09ID:eO7zuNXl
全裸土下座おねげーしやす
0095名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:16:02.58ID:eO7zuNXl
何卒おねげーしやす
0098名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:41:47.29ID:eSlKI4R2
>>75
戸田スレのブルマカスは安価も付けずにおねげーおねげー言ってるだけで名指ししてないのになに反応しまくってんだ?
何が他人だ自覚ありまくりじゃねーかよwww
クヤシーデスカー?
0100名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:54:43.37ID:J2KWFymq
何卒おねげーしやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況